Author
|
Topic: странная вещь....
|
IST
Newbie
Member # 422
|
posted 24 March 2003 09:53
А может и не очень ... ну вот попал мне в руки 6значный юин . я сменил пасс примари маил , ну кароч все что нуна. Этот чел чья была асю стучит мне из другой и говарит типа все прощайся с этим юином и тут ася пишит типа ее запустили с другого компа . пасс уже не подходит в чем проблема то ? что я не правельно сделал ? илм что сделал правельно он ? буду вери благодарен.
-------------------- leet? me? sup?
| IP: Logged
|
|
Smerch
ForumKeeper
Member # 1
|
posted 24 March 2003 14:41
ТАК ТРУДНО ПРОЧИТАТЬ СТАТЬИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАПОСТИТЬ ЭТОТ БРЕД?
У нас же всё написано! Скоро введу новые правила - тот кто задаёт уже имеющийся на форуме вопрос или ответ на который есть в статьях - будет забанен а топик будет удалён!
http://www.icqinfo.ru/icq_password.shtml [ 24 March 2003, 15:39: Message edited by: Smerch ]
|
|
IST
Newbie
Member # 422
|
posted 24 March 2003 15:13
ХАХАХАХАХА там в начале прям тоже написанно сори я тут в первой ... а так же сенки.
|
|
IST
Newbie
Member # 422
|
posted 24 March 2003 15:19
да кстати ... я прочитал то что там написанно и сделал вывод что если ты украл асю и было все что я описывал выше то по другому никак нельзя ... тоесть всегда можно вернуть асю обратно ... хмм я уже сам запутался может обьясниш ?
|
|
Smerch
ForumKeeper
Member # 1
|
posted 24 March 2003 15:38
1) Нужно в таком случае забрать e-mail пользователя. Если это невозможно, то пользователь вернёт себе уин.
2) Если номер был без e-mail'а изначально, то всё будет o'key . Кстати, большинство уинов на icqinfo.ru были без e-mail адреса изначально.
|
|
IST
Newbie
Member # 422
|
posted 24 March 2003 15:46
вери сенк
|
|
<ass>
Guest
|
posted 27 March 2003 16:30
Что значит - изначально были без e-mailа? насколько я знаю Primary email есть у всех шестизнаков, когда их регистрировали, мыло надо было вводить обязательно
IP: Logged
|
|
Smerch
ForumKeeper
Member # 1
|
posted 27 March 2003 19:24
Чушь, никогда его вводить не нужно было обязательно! Программа просто делала всегда предупреждение, что если не будет оно введено, то нельзя будет пользоваться сервисом password retreive.
Зачем утверждать то, в чём не разбираетесь?
|
|
lnx4win
ICQ User
Member # 357
|
posted 31 March 2003 10:50
это называется просто Ох*еть либо они косят под тупиц либо такие и есть
|
|