ICQ SHOP
5-значные
6-значные
7-значные
8-значные
9-значные
Rippers List
ОПЛАТА
СТАТЬИ
СЕКРЕТЫ
HELP CENTER
OWNED LIST
РОЗЫСК!New!
ICQ РЕЛИЗЫ
Протоколы ICQ
LOL ;-)
Настройка компьютера
Аватарки
Смайлики
СОФТ
Mail Checkers
Bruteforces
ICQTeam Soft
8thWonder Soft
Other Progs
ICQ Patches
Miranda ICQ
ФорумАрхив!
ВАШ АККАУНТ
ICQ LiveJournal
РекламаНаш канал:
irc.icqinfo.ru
|
ICQ Information Forum: Помогите подконнектиться при закрытых портах =) -page-16879
ICQ Information Forum: Помогите подконнектиться при закрытых портах =) -page-16879
|
|
Author
|
Topic: Помогите подконнектиться при закрытых портах =)
|
<cheetah>
Guest
|
posted 05 February 2004 10:54
Админ-сука на работе закрыл порты =( Но я знаю, что как-то это можно обойти.... Помогите ребята дельным советом... Ася 2003-тяя
IP: Logged
|
|
Smerch
ForumKeeper
Member # 1
|
posted 05 February 2004 20:12
Читайте другие топики. Два дня назад на похожее отвечал. Только в такой постановке вопроса ответа точно не будет. Нужно знать какие порты закрыты. Если все (нафиг тогда вообще интернет?) - то никак.
| IP: Logged
|
|
[Guest]
ICQ User
Member # 941
|
posted 06 February 2004 13:16
quote: Админ-сука на работе закрыл порты =( Но я знаю, что как-то это можно обойти.... Помогите ребята дельным советом... Ася 2003-тяя
Если остался открытым 80-й порт наружу, или же в локальной сети есть нормальный HTTP-прокси с выходом в инет, то можно запустить любую прогу на любом порту в том числе аську. Добавлю,что для этого необходимо использовать связку программ HTTPort(клиентская часть) и HTTHost(серверная часть), причем htthost должен быть установлен на постоянно работающем сервере в интернете с хорошим каналом. Используй яндекс чтобы найти документацию к этим программам. [ 06 February 2004, 13:48: Message edited by: [Guest] ]
| IP: Logged
|
|
|
ICQ Information Center
Copyright 2003 ICQInfo.Ru