Author
|
Topic: новичок я :) помогите!
|
kai
Newbie
Member # 1017
|
posted 10 February 2004 20:10
асю мне сисадмин заблокировал, я поставил миранду, и поскольку никогда с ней не сталкивался, то никак не могу загрузить в нее свои контакты аськи... помогите, просветите мою тупость
| IP: Logged
|
|
Defcon
Moderator
Member # 791
|
posted 10 February 2004 20:40
Включите плагин - import.dll., который отключается после первой загрузки Миранды.
|
|
kai
Newbie
Member # 1017
|
posted 10 February 2004 20:49
извиняюсь за глупый вопрос а как?
|
|
kai
Newbie
Member # 1017
|
posted 10 February 2004 21:02
и еще - я вроде как не в анлайне ( чота нифига в ней не понимаю ((
|
|
Smerch
ForumKeeper
Member # 1
|
posted 10 February 2004 22:57
"У меня была одна машина, теперь я купил другую машину, но без запасного колеса, с какой максимальной скоростью я теперь могу ездить"?.
Ваш вопрос, примерно, на столько же информативен и ответить на него также просто по имеющимся данным, как и на приведённый мной. 1) какая ТОЧНО версия icq стояла. Отсюда можно будет узнать каким способом будет проходить процедура импорта контакт листа. 2) Если админ "заблокировал асю", то он наверное просто закрыл доступ: а) к icq.com (по хостнейму) <- запросто обходится б) ко всем IP адресам, на которые ссылается login.icq.com <- можете забыть про клиенты раз и навсегда. Только через go.icq.com, HTTP подсоединение.
|
|
<Joj>
Guest
|
posted 18 March 2004 18:17
А как быть, если админ сначала реализовал пункт а), а затем пункт б)? Я пользовался go_icq.com, а теперь и здесь поставлен контроль доступа
IP: Logged
|
|
|