ICQ SHOP
5-значные
6-значные
7-значные
8-значные
9-значные
Rippers List
ОПЛАТА
СТАТЬИ
СЕКРЕТЫ
HELP CENTER
OWNED LIST
РОЗЫСК!New!
ICQ РЕЛИЗЫ
Протоколы ICQ
LOL ;-)
Настройка компьютера
Аватарки
Смайлики
СОФТ
Mail Checkers
Bruteforces
ICQTeam Soft
8thWonder Soft
Other Progs
ICQ Patches
Miranda ICQ
ФорумАрхив!
ВАШ АККАУНТ
ICQ LiveJournal
РекламаНаш канал:
irc.icqinfo.ru
|
ICQ Information Forum: invisible-mode -page-17385
ICQ Information Forum: invisible-mode -page-17385
|
|
Author
|
Topic: invisible-mode
|
monton
ICQ User
Member # 704
|
posted 03 September 2003 03:58
кто знает где взять прогу, чтоб видеть состояние пользователя в невидимом он режиме или вообще оффлайн? мне такая попадалась, но я ее потерял. может есть у кого-нибудь?
| IP: Logged
|
|
Anonymouse
ICQ User
Member # 705
|
posted 03 September 2003 17:02
quote: Originally posted by monton: кто знает где взять прогу, чтоб видеть состояние пользователя в невидимом он режиме или вообще оффлайн? мне такая попадалась, но я ее потерял. может есть у кого-нибудь?
А какой ICQ-клиент вами используется? Если оригинальный ICQ - то лучше скачать отдельную программу DFMa с сайта Программа показывает пользователей в режиме "невидимый", но у нее довольно неудобный интерфейс.
Если хотите удобств используйте клиент Miranda IM + специальный плагин checkinvis.dll для определения invisble.
|
|
|
monton
ICQ User
Member # 704
|
posted 04 September 2003 01:33
спасибо за прогу, весьма юзабельна!
|
|
SvoLoCH
Newbie
Member # 721
|
posted 16 September 2003 19:28
ИЗВИНИТЕ ЗА ТО ЧТО ТУПЛЮ..НО Я ПРАВДА ТАК И НЕ ПОНЯЛА КАК ТАМ ЕЙ ПОЛЬЗОВАЦА ЭТОЙ ПРОГОЙ.. если не сложно..будьте так любезны объясните на русском куда там вписывается юин и куда жать чтобы увидеть в инвизе чел или нет.... умоляю..будьте снисходительны..я начинающая юзерша..но оч. хочу знать ..плиZZZ
|
|
Smerch
ForumKeeper
Member # 1
|
posted 17 September 2003 00:14
Если так и не поняли - то не пользуйтесь. Главный лозунг iFudSoftware: don't know - don't use. Т.е. если не знаете как пользоваться - то не пользуйтесь. Выше Вашему вниманию было предложено 4 ссылки, из них 2 на форумы службы поддержки пользователей DFM. ОЧЕНЬ сомневаюсь, что Вы не нашли там нужного материала. Да скорее всего даже и не искали, а решили просто тут ляпнуть сообщение, чтобы кто-нибудь помог Вам найти. Тут дураков нет. Если Вы просто не можете даже понять что обозначает та или иная подписанная кнопка в программе, даже при помощи форума тех поддержки, то, видимо, это программа не для Вас.
|
|
<Anonimus>
Guest
|
posted 10 November 2004 17:29
Мой касперик считает DFM вириием... Он заблуждается или как?
IP: Logged
|
|
Smerch
ForumKeeper
Member # 1
|
posted 10 November 2004 18:02
Посмотрите что он ТОЧНО пишет. А пишет он - Hacktool. Касперский не только вирусы определяет, но и многое другое, что, по его мнению, Вам не нужно иметь на HDD.
Если касперский определил что-то как hacktool, то:
Программы, которые детектируются как "HackTools" не являются вирусами или троянцами. Однако данные программы были разработаны для "хакерских" целей.
Это может быть:
сканер уезвимостей; подборщик паролей; программы для удаленного исполнения команд; программы для определения кто в системе является системным администратором; и т.д. Вторая причина детектировать данные программы: для информирования системных администраторов о наличии "вредных программ" в сети организации.
Возможно, авторы некоторых из этих программ даже не подразумевали, что их программы будут использовать во вредоносных целях.
|
|
eMCee
Newbie
Member # 1564
|
posted 14 December 2004 20:03
Извините, если неправильно понял, судя по всему, всё описанное выше - отдельные программы для определения невидимок. А есть ли какой-нибудь плагин или патч именно для ICQ 2003b (3916), выполняющий ту же функцию. И ещё один вопрос: таже ICQ 2003b (3916) при подключении "съедает" траффика намного больше, чем миранда. Как мне объяснили, это из-за того, что при подключении ася проверяет инфу о пользователях из контакт листа. Так ли это? и можно ли от этого как-нибудь избавиться, уж слишком дорогой у нас траффик
|
|
Defcon
Moderator
Member # 791
|
posted 14 December 2004 21:50
quote: А есть ли какой-нибудь плагин или патч именно для ICQ 2003b (3916), выполняющий ту же функцию.
Для ICQ никаких плагинов и патчей нет. quote: ICQ 2003b (3916) при подключении "съедает" траффика намного больше, чем миранда. Как мне объяснили, это из-за того, что при подключении ася проверяет инфу о пользователях из контакт листа. Так ли это?
Баннеры + загрузка контакт листа с сервера "съедают" немного траффика. Съедают очень мало, совсем копейки. Поэтому, имхо нет смысла считать этот трафф =)
В Вашем случае, порекомендую поставить Миранду с плагином ISee. Никаких баннеров + при желании контакт лист можно хранить локально, а не на сервере. Вот
|
|
Slade
Newbie
Member # 1163
|
posted 17 December 2004 12:20
Где скачать checkinvis.dll ?
|
|