Статус
нашего
сайта:
ICQ Secrets Center is Online  ICQ Information Center


ICQ SHOP
     5-значные
     6-значные
     7-значные
     8-значные
     9-значные
     Rippers List
ОПЛАТА
СТАТЬИ
СЕКРЕТЫ
HELP CENTER
OWNED LIST
РОЗЫСК!New!
ICQ РЕЛИЗЫ
Протоколы ICQ
LOL ;-)
Настройка компьютера
Аватарки
Смайлики
СОФТ
     Mail Checkers
     Bruteforces
     ICQTeam Soft
     8thWonder Soft
     Other Progs
     ICQ Patches
     Miranda ICQ
ФорумАрхив!
ВАШ АККАУНТ
ICQ LiveJournal

Реклама

Наш канал:

irc.icqinfo.ru

ICQ Information Forum: WinXP SP2 или что-то другое -page-18383


ICQ Information Forum: WinXP SP2 или что-то другое -page-18383
ICQ Information Forum


Post New Topic  Post A Reply
my profile | search | faq | forum home
  next oldest topic   next newest topic
» ICQ Information Forum   » IIC   » Errors   » WinXP SP2 или что-то другое

 - UBBFriend: Email this page to someone!    
Author Topic: WinXP SP2 или что-то другое
Serge Y. Zhukov
Newbie
Member # 1442

Icon 1 posted 30 September 2004 18:01      Profile for Serge Y. Zhukov     Send New Private Message       Edit/Delete Post   Reply With Quote 
До установки SP2 на Windows XP Pro я не замечал особых проблем с ICQ. Хотя, может что-то еще где-то подкрутилось, но пока ума не приложу и сваливаю все на SP2. А суть проблемы в том, что после некоторого время работы ICQ перестает посылать и принимать сообщения, у людей у которых я находился в контактном листе видят меня как буд-то я в оффлайне, а у меня ICQ говорит, что статус нормальный. Помогает только ее выгрузка и загрузка, пробовал операцию отключение-подключение - не помогает. В виндовом FW программа стоит как разрешенная.

Какие будут мнения по этой проблеме?
OS Windows XP Pro SP2
ICQ 2003b build # 3916 (Русификация интерфейсв от AlexAGF)

Posts: 3 | Registered: Sep 2004  |  IP: Logged
Defcon
ICQ God
Member # 791

Icon 1 posted 30 September 2004 19:54      Profile for Defcon   Author's Homepage     Send New Private Message       Edit/Delete Post   Reply With Quote 
У меня тоже WinXP Pro SP2, всё работает нормально.
Posts: 345 | Registered: Oct 2003  |  IP: Logged
Smerch
ForumKeeper
Member # 1

Icon 1 posted 30 September 2004 23:30      Profile for Smerch   Author's Homepage     Send New Private Message       Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Судя по всему, речь идёт о каком-то таймауте соединения. Используете прокси, или у Вас интернет через выделеку / adsl?
Posts: 1339 | From: St.-Petersburg | Registered: Jul 2002  |  IP: Logged
Serge Y. Zhukov
Newbie
Member # 1442

Icon 1 posted 01 October 2004 18:49      Profile for Serge Y. Zhukov     Send New Private Message       Edit/Delete Post   Reply With Quote 
У меня без прокси и канал у меня круче некуда, т.е. аж три канал (ну, у ISP я работаю). Не знаю, может это влиять, но у меня на интерфейсе три адреса висит, нужны для тестирования оборудования. Вот, теперь склоняюсь к этой версии, что это происходит именно по причине большего количества адресов на интерфейсе, если с SP2 проблем нет. Сейчас снесу на выходные, а там посмотрим
Posts: 3 | Registered: Sep 2004  |  IP: Logged
Serge Y. Zhukov
Newbie
Member # 1442

Icon 1 posted 04 October 2004 11:27      Profile for Serge Y. Zhukov     Send New Private Message       Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Третий день полет нормальный, оказывается дело в четырех адресах на интерфейсе.
Posts: 3 | Registered: Sep 2004  |  IP: Logged


All times are Moscow  
Post New Topic  Post A Reply Close Topic    Move Topic    Delete Topic next oldest topic   next newest topic
 - Printer-friendly view of this topic
Hop To:

ICQ Information Center

Copyright 2003 ICQInfo.Ru

Powered by
UBB.classicTM 6.3.0.1

 

Карта Сайта