Author
|
Topic: Вопрос по поводу DFM
|
Катька
Newbie
Member # 996
|
posted 01 February 2004 21:10
Недавно DFM.exe был как бы пропатчен, вообщем этот баг видения тех кто сидит в ивфизе был устранен так ведь? Вопрос такой: разве появилось что то новое? Сегодня меня вытащил человек, кот не мог точно знать в асе я или нет, и он написал что я тебя вижу, не могу понять как, существует что то кроме DFM? Или например есть что то спец под миранду? Скажите кто что может...
Заранее спасибо
| IP: Logged
|
|
[Guest]
ICQ User
Member # 941
|
posted 01 February 2004 21:18
Вообще-то существует новая версия DFM, которая использует другую, не устраненную уязвимость сервиса ICQ. Но это все детские шалости - клиент miranda icq может показывать всех спрятанных пользователей как "онлайн" причем делает он это автоматически.
|
|
Катька
Newbie
Member # 996
|
posted 01 February 2004 21:35
Ясно ( А зачем тогда те кто сидят под мирандой просят добавить их в визибл? Нсли они и так видят тебя?
А где найти новую версию DFM?
|
|
Катька
Newbie
Member # 996
|
posted 01 February 2004 21:45
Вообщем я только что нашла и скачала уже пасибка за инфу
|
|
[Guest]
ICQ User
Member # 941
|
posted 01 February 2004 22:17
quote: А зачем тогда те кто сидят под мирандой просят добавить их в визибл? Нсли они и так видят тебя?
Это функция реализована не в самой миранде, а в специальном неофициальном плагине к ней. Видимо не все пользователи миранды знают о всех ее возможностях. [ 01 February 2004, 22:19: Message edited by: [Guest] ]
|
|