Статус нашего сайта: |
![]() |
ICQ Information Center |
![]() 5-значные 6-значные 7-значные 8-значные 9-значные Rippers List ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mail Checkers Bruteforces ICQTeam Soft 8thWonder Soft Other Progs ICQ Patches Miranda ICQ ![]() ![]() ![]()
РекламаНаш канал:irc.icqinfo.ru |
ICQ Information Forum: странная вещь.... -page-18825This is topic странная вещь.... in forum ICQ Land at ICQ Information Forum. To visit this topic, use this URL: Posted by IST (Member # 422) on 24 March 2003, 09:53: А может и не очень ... ну вот попал мне в руки 6значный юин . я сменил пасс примари маил , ну кароч все что нуна. Этот чел чья была асю стучит мне из другой и говарит типа все прощайся с этим юином и тут ася пишит типа ее запустили с другого компа . пасс уже не подходит в чем проблема то ? что я не правельно сделал ? илм что сделал правельно он ? буду вери благодарен. Posted by Smerch (Member # 1) on 24 March 2003, 14:41: ТАК ТРУДНО ПРОЧИТАТЬ СТАТЬИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАПОСТИТЬ ЭТОТ БРЕД? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас же всё написано! Скоро введу новые правила - тот кто задаёт уже имеющийся на форуме вопрос или ответ на который есть в статьях - будет забанен а топик будет удалён! http://www.icqinfo.ru/icq_password.shtml [ 24 March 2003, 15:39: Message edited by: Smerch ] Posted by IST (Member # 422) on 24 March 2003, 15:13: ХАХАХАХАХА там в начале прям тоже написанно сори я тут в первой ... а так же сенки. Posted by IST (Member # 422) on 24 March 2003, 15:19: да кстати ... я прочитал то что там написанно и сделал вывод что если ты украл асю и было все что я описывал выше то по другому никак нельзя ... тоесть всегда можно вернуть асю обратно ... хмм я уже сам запутался может обьясниш ? Posted by Smerch (Member # 1) on 24 March 2003, 15:38: 1) Нужно в таком случае забрать e-mail пользователя. Если это невозможно, то пользователь вернёт себе уин. 2) Если номер был без e-mail'а изначально, то всё будет o'key ![]() Posted by IST (Member # 422) on 24 March 2003, 15:46: вери сенк Posted by <ass> on 27 March 2003, 16:30: Что значит - изначально были без e-mailа? насколько я знаю Primary email есть у всех шестизнаков, когда их регистрировали, мыло надо было вводить обязательно Posted by Smerch (Member # 1) on 27 March 2003, 19:24: Чушь, никогда его вводить не нужно было обязательно! Программа просто делала всегда предупреждение, что если не будет оно введено, то нельзя будет пользоваться сервисом password retreive. Зачем утверждать то, в чём не разбираетесь? Posted by lnx4win (Member # 357) on 31 March 2003, 10:50: это называется просто Ох*еть ![]() ![]() Powered by UBB.classicTM 6.3.0.1 |