| Статус нашего сайта: |
|
ICQ Information Center |
ICQ SHOP5-значные 6-значные 7-значные 8-значные 9-значные Rippers List ОПЛАТА СТАТЬИ СЕКРЕТЫ HELP CENTER OWNED LIST РОЗЫСК!New! ICQ РЕЛИЗЫ Протоколы ICQ LOL ;-) Настройка компьютера Аватарки Смайлики СОФТMail Checkers Bruteforces ICQTeam Soft 8thWonder Soft Other Progs ICQ Patches Miranda ICQ ФорумАрхив! ВАШ АККАУНТ
РекламаТеннисный стол для настольного тенниса olympic outdoor. Наш канал:irc.icqinfo.ru |
ICQ Information Forum: Почему не регается мыло? -page-18857This is topic Почему не регается мыло? in forum ICQ Land at ICQ Information Forum. To visit this topic, use this URL: Posted by Yuri (Member # 393) on 09 June 2003, 02:43: Вот я угонщик:-)угонщик - не супер профессионал,хотя перепробовал практически все виды угона асек... И вот я вернулся к старому доброму реганью мыл:взял прогу Advanced Maillist Verify и начал сканить мыла на существование, в основном hotmail.com... Нашёл я мыло,прога сказала мне,что оно не существует...я с радостью побежал его регить на hotmail.com , а мне говорит:"такое мыло уже зарегано,введите другое"... В чём прикол??? Posted by Smerch (Member # 1) on 09 June 2003, 04:15: Она не правильно выдаёт текущее состояние (Advanced Maillist Verify ). Есть люди которые спец скриптами сканируют каждый день hotmail.com в целях нахождени свободных адресов. Можешь даже не пытаься, 99.999% тебе не удасться найти свободный ящик. Posted by <Sabbah> on 09 June 2003, 08:21: И с yahoo тоже?? Posted by Smerch (Member # 1) on 09 June 2003, 11:14: Yahoo вообще всегда сообщает что есть такие адреса если првоеряете софтом. Да вообще 98% бесплатных мыл порегали. Posted by BETEP (Member # 153) on 16 June 2003, 14:56: По поводу 99.99 % ты больно сильно загнул я за 2 часа каждый день от 10 до 17 6-ных асек получаю. через емаил. кстати они представляют какуюнибуть ценность раньще когда было на спор кто больше уведет я их уводил а сечас все надоело у меня из гдеть 300. Posted by Smerch (Member # 1) on 16 June 2003, 19:28: и все они с hotmail.com ? Posted by <guest> on 18 June 2003, 22:09: >Она не правильно выдаёт текущее состояние (Advanced Maillist Verify ). Все она правильно показывает (smtp верификация, при чем тут состояние ящика ? )BETEP, сейчас ? Это маловероятно..
Posted by Smerch (Member # 1) on 19 June 2003, 09:04: quote:Не спрось со мной, она действительно неправильно выдаёт состояние. В большинстве случаев не различаются inactive account или unexistant account. Хотя, конечно, в любом случае эту информацию она получает от mail. серверов. Powered by UBB.classicTM 6.3.0.1 |