Статус нашего сайта: |
![]() |
ICQ Information Center |
![]() 5-значные 6-значные 7-значные 8-значные 9-значные Rippers List ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mail Checkers Bruteforces ICQTeam Soft 8thWonder Soft Other Progs ICQ Patches Miranda ICQ ![]() ![]() ![]()
РекламаНаш канал:irc.icqinfo.ru |
ICQ Information Forum: Сменить ник в Миранде -page-18984This is topic Сменить ник в Миранде in forum ICQ Land at ICQ Information Forum. To visit this topic, use this URL: Posted by <Marinka> on 29 January 2004, 19:02: Подскажите темноте, плиз, как можно сменить ник в миранде? Я его поменяла в MyDetails, но народ в моем контакт-листе может это увидеть, тока если заглянет в инфу о юзере. Так что сообщения все равно отправляются под старым ником ![]() ![]() Posted by Smerch (Member # 1) on 29 January 2004, 22:05: Так это стандартная ситуация. К примеру, у многих в контакт листах остался мой ник, который был у меня ещё года полтора назад. Вы то сменили ник, на сервере он обновился, но вот локально он обновляется по каким-то непонятным законам. Может сразу у части пользователей смениться, а у другой части будет висеть до конца жизни, или пока они не обновят детали. Единственный вариант - попросить всех, кто в Вашем контакт листе обновить данные о Вас. Posted by <Glamur> on 26 December 2005, 01:27: Что значит обновить данные обо мне? Powered by UBB.classicTM 6.3.0.1 |