Статус нашего сайта: |
![]() |
ICQ Information Center |
![]() 5-значные 6-значные 7-значные 8-значные 9-значные Rippers List ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mail Checkers Bruteforces ICQTeam Soft 8thWonder Soft Other Progs ICQ Patches Miranda ICQ ![]() ![]() ![]()
РекламаНаш канал:irc.icqinfo.ru |
ICQ Information Forum: Как часто нужно менять пароль в ICQ -page-19044This is topic Как часто нужно менять пароль в ICQ in forum ICQ Land at ICQ Information Forum. To visit this topic, use this URL: Posted by <Gast> on 29 May 2004, 15:32: Реально ли БрутСофтом подобрать пароль вида 3_#$%P@k или что-то в этом плане. Я просто прочел в интернете, что в течении 1-2 месяцев это реально, но мне в это мало верится. Ведь пароли в основном подбираються по розличным словарям, как тогда такое возможно? Разьсяните пожалуйста. И еще, не могли бы поделиться самыми сложными паролями, которые приходилось "брать БРУТОМ :-) Posted by Smerch (Member # 1) on 30 May 2004, 17:14: 1) Подобрать такое не реально и за год, если, конечно, у человека не две сотни компов в 1 Гбит сети, которые он может использовать параллельно. 2) Словать можно составить и самому 3) Я не пользовался брутфорсом именно со словарями, не могу сказать. Posted by K0r0l (Member # 1203) on 08 June 2004, 02:31: разве придуманы новые методы перебора? ![]() не буду тебя грузить тут формулами... но на такой пароль ты хрен подберешь и даже не за год..... с другой стороны, чтобы реализовать брутфорс тебе нужна небольшая кучка сокс проксей... иначе ты будешь пробовать три паса, а потом 15 ждать пока мирабы отбанят назад твой ип.... а насчет словарей.. не знаю.... я по-другому делаю: база с форума.. все это в .. ну а потом просто подставляю форумские пассы в аську... подходит в 95 процентах... если учесть что расшифровываются 50-70 процентов... от всех логинов.. если нужны словари.. то их можно взять Posted by impulSe (Member # 1226) on 19 June 2004, 05:02: А как насчет того чтобы на каком нить шелле запустить брутфорс? Может получится? Powered by UBB.classicTM 6.3.0.1 |