Статус нашего сайта: |
![]() |
ICQ Information Center |
![]() 5-значные 6-значные 7-значные 8-значные 9-значные Rippers List ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mail Checkers Bruteforces ICQTeam Soft 8thWonder Soft Other Progs ICQ Patches Miranda ICQ ![]() ![]() ![]()
РекламаНаш канал:irc.icqinfo.ru |
ICQ Information Forum: Hidden e-mail -page-19067This is topic Hidden e-mail in forum ICQ Land at ICQ Information Forum. To visit this topic, use this URL: Posted by vek (Member # 1262) on 10 July 2004, 17:16: Скажите пожалуйста, может ли злоумышленник взломать мою аську, если в ней прописано скрытое мыло? Безопасно ли вообще прописывать в аське скрытое мыло? Posted by Smerch (Member # 1) on 10 July 2004, 19:17: Способов "увидеть" скрытое мыло на данный момент не существует. Posted by G o l d ® (Member # 1287) on 22 July 2004, 08:40: На самом деле при большом желании можно....))))) Во всяком случае через миранду это реально.. И если на то пошло взломать можно все ))) главное надо этого очень сильно захотеть так что от угона аськи никто не застрахован Posted by Smerch (Member # 1) on 22 July 2004, 09:37: Через миранду, впрочем как и через любой другой клон можно увидеть не скрытый e-mail. Даже если e-mail прописан, то ICQ 2001 - 2003b всё равно его не дают просматривать. Ну а вот клоны без проблем покажут. Если Вы так уверены - давайте проверим. Я прописываю скрытый e-mail на любом из своих номеров, Вы мне в течение 24х часов говорите, какой адрес там прописан. Можете использовать любые подручные средства. Чтобы было выгоднее сделаем так: Если Вы так и не узнаете этот e-mail адрес - то Вы мне платите 5 WMZ (мизер просто!). Если узнаете - я Вам плачу столько же. Posted by Gast (Member # 1229) on 22 July 2004, 14:09: vek, сделайте проще: 1. пропишите скрытый e-mail 2. сохраните насторйки 3. потом просто зайдите в настройки ICQ и удалите его. Незнаю возможно ли это проделать в родном клиенте, но в Mirande - возможно. Я так делаю всегда.. ![]() Powered by UBB.classicTM 6.3.0.1 |