Статус нашего сайта: |
![]() |
ICQ Information Center |
![]() 5-значные 6-значные 7-значные 8-значные 9-значные Rippers List ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mail Checkers Bruteforces ICQTeam Soft 8thWonder Soft Other Progs ICQ Patches Miranda ICQ ![]() ![]() ![]()
РекламаНаш канал:irc.icqinfo.ru |
ICQ Information Forum: Кирилица в Миранде -page-19179This is topic Кирилица в Миранде in forum ICQ Land at ICQ Information Forum. To visit this topic, use this URL: Posted by Pleazer (Member # 1371) on 15 February 2005, 11:01: Проблема - ICQ клиент не вилит кирилицу, которую я посылаю с моей миранды (0.3.3.1) Если у себя загружаю честную асю, то все ок. Полагаю, что проблема в версии протокола ICQ, т.е. такая беда происходит если на том конце версия выше 8. Вопрос наверно ясен - что сделать, чтоб миранду видели все ICQ клиенты? Posted by Defcon (Member # 791) on 15 February 2005, 22:04: Попробуйте этот плагин Возможно, что там вышла более новая версия - поищите. Добавление друг друга в контакт листы не помогает? Posted by Pleazer (Member # 1371) on 17 February 2005, 05:48: Поставил рекомендованый ISee 0.3.4.23 - по фиг. Но судя по описанию, и не должен был помочь, т.к. это - цитирую "Modified ICQ Protocol v8" И что ж получается? Может Миранда с асечными протоколами выше 8-го работать? По поводу контакт листов тут мне тоже не понятно нифига - почему если мирандовский клиент не в списке у асечного клиента, то миранда получает краказябры вместо букв? (Правда не уверен что во всех случаях, но часто так бывает.) Posted by Defcon (Member # 791) on 17 February 2005, 15:36: Скорее всего, из-за разных протоколов. Posted by Pleazer (Member # 1371) on 18 February 2005, 03:27: Все запуталось окончательно. Говорил вчера с человеком - у меня Миранда 0.3.3.1, у него ICQ 2003b, протокол 10. Его у меня в контакт листе нету, я у него - когда-то был, щас хрен его знает. Но он ВИДИТ что я ему пишу и я его вижу! Короче вывод - дело не в разнице протоколов, или же не только в этом. Но главное(!) - что седлать чтоб это подправить? И еще - почему иногда включение\удаление из списка контактов влияет на кодировку? Powered by UBB.classicTM 6.3.0.1 |