Статус нашего сайта: |
![]() |
ICQ Information Center |
![]() 5-значные 6-значные 7-значные 8-значные 9-значные Rippers List ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mail Checkers Bruteforces ICQTeam Soft 8thWonder Soft Other Progs ICQ Patches Miranda ICQ ![]() ![]() ![]()
РекламаНаш канал:irc.icqinfo.ru |
ICQ Information Forum: Ретив пароля -page-19205This is topic Ретив пароля in forum ICQ Land at ICQ Information Forum. To visit this topic, use this URL: Posted by SCREAMER (Member # 158) on 25 April 2005, 04:01: Я завладел мылом которое на настоящий момент прописано в деталях номера. Захожу на сервис ретива пароля ( секретные вопросы еще не заданы ) прописываю там этот емэйл , но мне почемуто отказываются высылать на него пароль. Не знаете в чем может быть проблема ? И можно ли както ее решить ?? Posted by Smerch (Member # 1) on 25 April 2005, 10:38: Значит пароль уже высылался на более старый e-mail. Вот и всё. Posted by SCREAMER (Member # 158) on 27 April 2005, 00:36: Просто насколько я знаю, пароли сейчас высылаются ( по крайней мере пока не заданы секретные вопросы) не только на примари мыло, но и на то которое фактически прописано в инфо на настоящий момент... Возможно просто это мыло у них в черном списке или т.п. :-\ [ 27 April 2005, 00:42: Message edited by: SCREAMER ] Posted by Smerch (Member # 1) on 27 April 2005, 00:44: Это всегдла так было и всегда пароли так высылались. Если заказан пароль на предыдущий e-mail - последующие все стирались. Читайте у нас есть статья где это всё разбиралось. Powered by UBB.classicTM 6.3.0.1 |