Статус нашего сайта: |
![]() |
ICQ Information Center |
![]() 5-значные 6-значные 7-значные 8-значные 9-значные Rippers List ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mail Checkers Bruteforces ICQTeam Soft 8thWonder Soft Other Progs ICQ Patches Miranda ICQ ![]() ![]() ![]()
РекламаНаш канал:irc.icqinfo.ru |
ICQ Information Forum: Восстановить пароль -page-19261This is topic Восстановить пароль in forum ICQ Land at ICQ Information Forum. To visit this topic, use this URL: Posted by lady kate (Member # 1952) on 16 November 2005, 19:17: Я читала на этом сайте о том, как можно восстановить забытый пароль, но со мной этот номер не прошел. Дело в том, что своей аськой около 2-х лет я уже не пользовалась, а номер очень красивый 6-ти значный. Пароль я естественно не помню, да и мыло не писала, чтобы было минимум информации в инфе. В этой ситуации можно как-нибудь вернуть номер? узнать пароли? Жалко, висит ведь без пользования аська, да и контакты важные остались Posted by Smerch (Member # 1) on 16 November 2005, 19:34: Из воздуха пароль не появится. Если мэйла не было прописано - то, практически, только подбор пароля и всё. Powered by UBB.classicTM 6.3.0.1 |