Статус нашего сайта: |
![]() |
ICQ Information Center |
![]() 5-значные 6-значные 7-значные 8-значные 9-значные Rippers List ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mail Checkers Bruteforces ICQTeam Soft 8thWonder Soft Other Progs ICQ Patches Miranda ICQ ![]() ![]() ![]()
РекламаНаш канал:irc.icqinfo.ru |
ICQ Information Forum: Новый генератор -page-19419This is topic Новый генератор in forum SoftWare Questions at ICQ Information Forum. To visit this topic, use this URL: Posted by xiOn (Member # 841) on 29 November 2003, 15:11: http://xion.nm.ru/files/cool.rar Написал для любителей IPDbrute )) вроде превосходит по количеству опций и UIN;PASS Generator и прочие.. вообще ещё планирую добавить пару опций, если чё советуйте.. если есть идеи) Также был бы рад если прога появиться в разделе софт на сайте... Posted by Defcon (Member # 791) on 01 December 2003, 01:24: имхо, UIN Генератор (c)Swift лучше. Posted by Logan (Member # 860) on 08 December 2003, 20:26: обычный генератор.... ns, лучше брут написал - это было бы интересно... я вот как то пытался - да так и не до делал))) все как то криво через Жо получалося)))) Posted by xiOn (Member # 841) on 05 January 2004, 15:51: Powerful GeneratoR Не мало сил у меня ушло на эту программу.. Она предназначена для создания листов разной конфигурации для IPDbrute… Я думаю, что эта программа лучшая!.. я не буду зарекаться, что в ней можно любой лист создать, но опций у неё больше чем у всех остальных генераторов!.. в ней листы делить даже можно!.. вам оценивать её У меня в голове ещё много идей и примочек плавает для её улучшения, но это уже в следующих версиях которые будут только в том случае если это действительно нужная и полезная программа. Сами опции не буду описывать, их довольно много. Делал, для того чтобы ей пользовались, ведь как приятно когда твой труд оценят по достоинству, и будут использовать программу которую ты написал ![]() http://xion.nm.ru/Powerful GeneratoR/Powerful GeneratoR.rar(400Kb) [ 05 January 2004, 17:14: Message edited by: xiOn ] Powered by UBB.classicTM 6.3.0.1 |