Статус нашего сайта: |
![]() |
ICQ Information Center |
![]() 5-значные 6-значные 7-значные 8-значные 9-значные Rippers List ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mail Checkers Bruteforces ICQTeam Soft 8thWonder Soft Other Progs ICQ Patches Miranda ICQ ![]() ![]() ![]()
РекламаНаш канал:irc.icqinfo.ru |
ICQ Information Forum: Мониторинг ICQ -page-19420This is topic Мониторинг ICQ in forum SoftWare Questions at ICQ Information Forum. To visit this topic, use this URL: Posted by grbr (Member # 854) on 04 December 2003, 17:01: Не находил ли кто программки, мониторящей все входящие исходящие сообщения icq, висящей на dial-up? Posted by Defcon (Member # 791) on 05 December 2003, 00:14: Не совсем ясен вопрос. Мониторить нужно на удаленной или локальной машине? Если же на локальной – проблем нет, пользуйтесь History ![]() Хотя конями уже глупо пользоваться.. Вообще существует множество программ - Систем Удаленного Администрирования.. Posted by grbr (Member # 854) on 05 December 2003, 09:08: по большому счету без разницы удаленно или локально. Но хистори можно и почистить, или отключить его ведение. А на счет троянов, можно подробнее? Posted by Defcon (Member # 791) on 05 December 2003, 16:08: Существует множество Троянов: бекдоры, мыльные и т.д. Бекддоры позволяют упарвлять удаленным компьютером практически также как и своим. Таким образом можно следить за исходящими и входящими сообщениями своей жертвы. Некоторые Трояны также включают в себя модуль перехвата сигналов клавиатуры, которые он записывает в специальный файл. Когда размер того файла достигнет определенного размера, то отправляется по E-Mail человеку-злоумышленнику. Кейлоггеры становятся резидентами оперативной памяти и действуют незаметно для пользователя компьютера. Шпион отслеживает все нажатия клавиш и сохраняет данные в отдельный файл. Этот способ действует на локальных машинах. Не пользуйтесь троянами!! ![]() Posted by grbr (Member # 854) on 05 December 2003, 16:22: Ну общая теория мне знакома. Посоветуйе ну скажем кейлоггер, а то двух девные поиски пока ни к чему не привели Posted by Defcon (Member # 791) on 05 December 2003, 16:31: Invisible Keylogger v.1.3 Это лучшее что я знаю.. Серийник: PGMS-VIXL-USSO-QACF Name: ввв.нетз.ру (в латинице) Ссылку дать? [ 05 December 2003, 16:37: Message edited by: Defcon ] Posted by grbr (Member # 854) on 05 December 2003, 17:02: Будьте любезны на сайте разработчика вирусованный Posted by Defcon (Member # 791) on 05 December 2003, 17:07: АВП пишет что это Keylogger.Win32.PerfectKeyLogger.141, но не значит что там вирус, там же написано "Keylogger" ![]() Posted by grbr (Member # 854) on 05 December 2003, 17:08: самое обидное что на сайте АВП по этому поводу ничего Posted by Logan (Member # 860) on 07 December 2003, 01:37: "Keylogger.Win32.PerfectKeyLogger.141" Это меня больше всего и бесит))) Блин, ну ведь хороший антивирь(впринципе), а такую простую вещь как обьяснение Ху из Ху(банальное для ламеров) - не ввели))) Powered by UBB.classicTM 6.3.0.1 |