Статус нашего сайта: |
![]() |
ICQ Information Center |
![]() 5-значные 6-значные 7-значные 8-значные 9-значные Rippers List ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mail Checkers Bruteforces ICQTeam Soft 8thWonder Soft Other Progs ICQ Patches Miranda ICQ ![]() ![]() ![]()
РекламаНаш канал:irc.icqinfo.ru |
ICQ Information Forum: icq server -page-19451This is topic icq server in forum SoftWare Questions at ICQ Information Forum. To visit this topic, use this URL: Posted by alf_s (Member # 1413) on 16 September 2004, 20:16: доброго вечера. у меня такой вопрос: решили на работе поставить виртуальные сервер для аськи. но никак не получается у Вас на сайте скачал архив с сервером. запускаю его, требует регистрацию, всё ок, етсь файл копирую регитрируюсь всё отлично. потом начались проблемы. во первых - какой порт UDP? что туда выставлять? во вторых когда я хочу внести в список новый юин, он выдаёт ошибку "не могу найти файл "безымянный файл" " и отказывается создавать. ищу с помощью клиента корпоративной аськи по айпишнику и пробному порту этот сервер - не находит. хотя нажал кнопочку старт... как это исправить? одскажите что делать? плиз.. Powered by UBB.classicTM 6.3.0.1 |