Статус нашего сайта: |
![]() |
ICQ Information Center |
![]() 5-значные 6-значные 7-значные 8-значные 9-значные Rippers List ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mail Checkers Bruteforces ICQTeam Soft 8thWonder Soft Other Progs ICQ Patches Miranda ICQ ![]() ![]() ![]()
РекламаНаш канал:irc.icqinfo.ru |
ICQ Information Forum: Помогите с локальным ICQ сервером -page-19252This is topic Помогите с локальным ICQ сервером in forum ICQ Land at ICQ Information Forum. To visit this topic, use this URL: Posted by <Wave> on 11 September 2005, 02:47: Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться с локальным ICQ сервером. Хочу настроить у себя в сети (LAN), но пока зелен в этом вопросе. ![]() 1) Какой програмой для достижения этой цели пользоваться? (видел несколько ICQ Server, ICQ Corp, ...) 2) Какими клиентами ICQ можно пользоваться для нормального общения через локальный сервер? (Слышал вроде Миранда с плагином точно должна работать) 3) Будет ли под какой-то из серверов работать клиент ICQ Lite, ICQ5, ICQ Pro (имеются ввиду последние версии, уж больно у них дружеский интерфейс и развитые настройки)? Какой из последних будет работать? 4) Какие настройки для комфортной работы надо произвести над сервером и клиентом? 5) Можно ли при помощи одного ICQ клиента пользоваться и локальным и всемирным сервером одновременно? Если да, то какого и как его настроить?(в локальной сети экономить трафик + не загружать оперативку дополнительными программами) 6) Что за программа icq-gw-rus.exe? Это тоже какой-то серверный вариант для локалки или что-то другое? Заранее ОГРОМНОЕ спасибо за помощь! Она очень нужна... Posted by Defcon (Member # 791) on 11 September 2005, 20:25: quote:Рекомендую попробовать "SIQ - ICQ server for Win32". ИМХО, самый нормальный ICQ сервер для локальной сети. quote: quote:Миранда и старые версии &RQ (от Rejetto) точно будут работать. quote:Подробная инструкция имеется quote:Нельзя. Запустите два клиента, один должен коннектиться к login.icq.com, другой к серверу в вашей сети. Posted by <Wave> on 19 September 2005, 00:12: Добрый день. Мне СРОЧНО нужна помощь человека работавшего с SIQ - ICQ server for Win32. Я уже неделю пытаюсь запустить в сети АСЬКУ, но у меня ничерта не выходит ![]() Ситуация: Решил я создать в сетке локальную АСЮ (сеть одноранговая, есть сервер под WS 2003). В качестве сервера был выбран SIQ - ICQ server for Win32 (альтернативы просто нет ![]() ![]() ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ? :cry: Где и что я делал не так? А Асю очень-очень в сетке хочется :cry: Posted by <1> on 28 October 2005, 22:13: Редактировать придётся в ручную папку db каждому юзеру назначать пароль и уин, скрипт не работает, можно попробовать изменить уровень безопасности в php.ini или htacces примерно такого содержания: DirectoryIndex index.php php_flag magic_quotes_gpc off php_flag register_globals on php_flag display_errors on php_flag display_startup_errors on php_value error_reporting 2047 php_value error_reporting 7 Posted by Frukin (Member # 1966) on 28 November 2005, 11:21: Дело в ASP скриптах Posted by <beriv> on 14 December 2005, 00:55: размнож в папке db файлы [1-9].ini вот тебе и добавление новых пользователей Powered by UBB.classicTM 6.3.0.1 |