Статус
нашего
сайта:
ICQ Secrets Center is Online  ICQ Information Center


ICQ SHOP
     5-значные
     6-значные
     7-значные
     8-значные
     9-значные
     Rippers List
ОПЛАТА
СТАТЬИ
СЕКРЕТЫ
HELP CENTER
OWNED LIST
РОЗЫСК!New!
ICQ РЕЛИЗЫ
Протоколы ICQ
LOL ;-)
Настройка компьютера
Аватарки
Смайлики
СОФТ
     Mail Checkers
     Bruteforces
     ICQTeam Soft
     8thWonder Soft
     Other Progs
     ICQ Patches
     Miranda ICQ
ФорумАрхив!
ВАШ АККАУНТ
ICQ LiveJournal

Реклама

Наш канал:

irc.icqinfo.ru

Скотт Мюлле- Модернизация и ремонт ПК стр.1031


Скотт Мюлле- Модернизация и ремонт ПК стр.1031

Многие системные платы с интегрированным графическим ядром содержат слот AGP, куда можно подключить соответствующий видеоадаптер, после чего, как правило, интегрированная видеосистема автоматически отключается. Если системная плата оснащена только разъемами PCI, ее желательно заменить более современной, содержащей слот AGP.

При покупке видеоадаптера обращайте особое внимание на тип графического процессора и набор микросхем видеоадаптера, представленные в разделе "Наборы микросхем для обработки трехмерной графики" главы 15, "Видеоадаптеры и мониторы". Избегайте графических наборов микросхем, отмеченных как старый, поскольку они не обеспечивают необходимого быстродействия и поддержки функций последних версий Windows.

Звуковая плата и акустические системы

Для любого мультимедийного компьютера обязательны как звуковая плата, так и внешние громкоговорители (акустические системы). Звуковая плата должна быть совместима с платой Sound Blaster компании Creative Labs. Это основное требование для DOS. В Windows необходима поддержка API DirectX. Рекомендуется приобретать звуковую карту с интерфейсом PCI (интерфейс ISA безнадежно устарел). У некоторых аудиоадаптеров возникают проблемы со старыми играми DOS, однако они решаются с помощью новых драйверов.

Встречаются разнообразные акустические системы для ПК — от маленьких и невзрачных до воплотивших в себе мечту энтузиастов высококачественного звучания. Многие производители звуковых систем теперь работают и для рынка персональных компьютеров. Ряд систем включают в себя низкочастотный усилитель и аппаратную поддержку стандарта объемного звука Dolby 5.1/6.1/7/1.

Вспомогательные компоненты

Для комплектации системы понадобятся вспомогательные компоненты — небольшие детали, которые помогут завершить сборку.

Теплоотводящие элементы

Большинство современных процессоров выделяют много тепла. Это тепло необходимо отводить, в противном случае компьютер будет работать нестабильно или вообще не будет работать. Существует два типа теплоотводящих элементов: пассивные и активные.

Пассивные теплоотводящие элементы — это куски металла (обычно алюминия), которые присоединяются или приклеиваются к процессору. Они выполняют роль радиаторов, становясь дополнительными рассеивающими тепло элементами процессора. Рекомендую устанавливать пассивный теплоотводящий элемент, поскольку он не может сломаться. Иногда для улучшения циркуляции нагретого воздуха между процессором и теплоотводящим элементом необходимо с помощью теплопроводящей смазки устранить воздушные зазоры. Это приведет к максимально эффективному отведению тепла.

Активные теплоотводящие элементы — это вентиляторы. Они обеспечивают более качественное охлаждение, чем пассивные элементы, но требуют дополнительного питания и не обладают высокой надежностью. В вентиляторах часто используются дешевые механизмы, поэтому они быстро ломаются, что приводит к перегреву процессора и сбоям в системе. Выбирая активный теплоотводящий элемент, не покупайте дешевых вентиляторов, поскольку они очень ненадежны.


⇐ Предыдущая страница| |Следующая страница ⇒

Карта Сайта