Академия кофе франшиза: Новосибирская сеть кофеен готовится выйти в еще один город

Академия кофе франшиза: Новосибирская сеть кофеен готовится выйти в еще один город

Содержание

Новосибирская сеть кофеен готовится выйти в еще один город

Домой Бизнес Новосибирская сеть кофеен готовится выйти в еще один город

Фото предоставлено «Академией кофе»

Как стало известно «Континенту Сибирь», основанная в Новосибирске и работающая также в Красноярске сеть кофеен «Академия Кофе» планирует к осени открыть для себя еще один город. Двенадцатая по счету кофейня откроется в Бердске.

Отправной точкой для выхода в новый город присутствия, по словам менеджера по маркетингу «Академии Кофе» Светланы Рацкевич, стала кофейня на Морском проспекте в Академгородке, которая притягивала атмосферой и кофе не только жителей Советского района Новосибирска, но и все южное направление городской агломерации.

Кофейня в Бердске должна открыться в сентябре в новом здании в районе площади Горького. Она, как и все остальные кофейни «Академии Кофе» будет под собственным управлением компании-основателя, а не франчайзи.

Первая кофейня под брендом «Академия Кофе» открылась в ноябре 2014 года в здании гостиницы «Центральная» в Новосибирске. К июню 2021 года сеть включает в себя семь кофеен в Новосибирске и четыре в Красноярске – туда новосибирская сеть зашла в 2015 году. Все кофейни задуманы и реализованы в формате «кофе с собой».

Также в 2021 году сооснователи «Академии Кофе» Константин Буданов (ранее работавший в Traveler’s Coffee) и Татьяна Павлова (ранее работавшая в «Шоколаднице») запустили новый ресторанный проект «Мама дома». Он расположился на площадке кофейни Moloko в жилом комплексе «МилкХаус» в центре Новосибирска.


Оставляйте заявки на вступление в нашу Whatsapp-группу кофейного бизнеса Сибири, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в этой сфере в регионе.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через нашу группу в социальной сети «ВКонтакте».

Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости СМИ2

АВТОРСКИЕ КОЛОНКИ

Айрат Ямаев

Генеральный директор ГК One Company

Почему новосибирцы привыкают жить в «комфорте»?

Сегодня на рынке новостроек Новосибирска, где открыты продажи, насчитывается почти 250 жилых комплексов. Преимущественно это многоквартирные дома. Классы жилья разные, однако все чаще встречаются…

Илья Сухарев

Генеральный директор компании «Фермер-Центр франчайзинг»

Максим Трофимов

Основатель ГК «Аквабайт»

Топ-5 ключевых ошибок, которые убивают ваш ресторан

Количество ошибок, которые допускают в работе начинающие или даже опытные рестораторы, к сожалению, огромно.

К счастью, не все из них влекут летальный исход для бизнеса….

Дмитрий Терешков

Генеральный директор Сибирской хлебной корпорации

Что происходит с культурной сферой Новосибирской области?

Последние месяцы Новосибирск сотрясали новости о смене руководства филармонии, «Красного факела», «Старого дома», «Первого театра» и других участников культурной жизни региона. Что вообще происходит…

Франшиза сети кофеен Caffelito

Caffelito — это не просто сеть кофеен, мы уже большая и дружная семья. И мы хотим расти и развиваться вместе с теми, кто разделяет с нами нашу любовь к вкусному кофе и улыбкам наших гостей. Компания является одной из первых полноценных кофеен с профессиональным оборудованием и мы являемся первой сетью. Первый филиал появился в 2013 году. Собственных филиалов у компании 9, а партнерских 21. Сейчас сеть состоит из 30 филиалов и мы постоянно расширяемся.

О нас пишут

Экономия

В таком формате вам не нужно содержать большое количество штата, снимать большое помещение и т.д.

Большие продажи

Они достигаются благодаря большой проходимости.

Лаборатория

В Caffelito своя лаборатория, которая постоянно создает новые напитки и улучшает вкусы существующих в меню. Здесь тестируются разные виды обжарок, а так же проверяются новые технологии приготовления кофе. К летнему сезону мы добавляем новые холодные напитки в меню, а к зимнему сезону готовы к запуску теплые и согревающие варианты кофе. В постоянном меню остаются только самые классические напитки. На базе лаборатории у нас действует академия бариста, где проходит обучение и постоянное повышение квалификации бариста.

Чемпионаты

У нас проходят закрытые чемпионаты среди бариста от каждого филиала Caffelito. А самых лучших бариста по нашим наблюдениям мы приглашаем в лабораторию, для изучения новых рецептов, а так же для обучения новых сотрудников тонкостям профессии. Члены комиссии внимательно анализируют отзывы о филиалах и выбирают любимца сети, который получает нововведения сети первым.

Маркетинг

В штате компании есть команда маркетологов, задача которых продвижение и повышение узнаваемости бренда, освещение информации о филиалах, информирование аудитории о новых филиалах, а так же о пополнении в меню.

Чекай последнее обновление

И так, плюшки франшизы

  • Возможность стать частью раскрученного бренда
  • Помощь в раскрутке нового филиала
  • Помощь в сложные периоды, консультация для успешного развития
  • Полное обеспечение необходимой продукцией
  • Команда специалистов готова делиться своими знаниями и опытом
  • Готовый бизнес план и финансовая модель
  • Качественные продукты для приготовления одного из лучших кофе в стране
  • Единый маркетинг компании
  • Обширная аудитория

Важно

  • Придерживаться корпоративного стиля
  • Придерживаться меню
  • Придерживаться стандартам компании
  • Придерживаться стандартам компании
  • Быть в курсе всех новостей филиалов размещаемых на закрытом канале в телеграм

Роялти*

0 uzs

* Регулярные выплаты франшизы ее правообладателю

Окупаемость

от 6 месяцев

Франшиза – Sinouk Coffee

ОСУЩЕСТВЛИТЕ ВАШУ МЕЧТУ О ЗАПУСКЕ БИЗНЕСА, УПРАВЛЯЙТЕ КАФЕ ФРАНШИЗА SINOUK

Ищете готовое решение, чтобы начать новый бизнес за несколько шагов? Ну, вы в правильном месте! Обладая более чем 15-летним опытом работы в кофейнях и ресторанах, сеть Cafe Sinouk Franchise расширилась до 14 филиалов по всему Лаосу, в основном во Вьентьяне Капитале. Их часто посещают и ценят ценители кофе из самого Лаоса и из-за его пределов.

ПОЧЕМУ ВЫБРАТЬ ФРАНШИЗНОЕ РЕШЕНИЕ CAFE SINOUK?

Позвольте нам помочь вам в создании собственного бизнеса с помощью нашего франчайзингового решения и извлечь выгоду из всех активов франшизы Café Sinouk:

  • Вы не только насладитесь репутацией нашего бренда, опытом и знаниями, но и получите выгоду. из нашей сети

  • Мы предоставим вам проверенную концепцию, инструменты и методы

  • Мы предлагаем комплексное обучение, включая необходимые знания для успешного ведения кофейного бизнеса и несения ценностей бренда и навыков наши профессиональные бариста. Наше обучение бариста, в частности, гарантирует, что ваши бариста обеспечат наилучшее обслуживание ваших клиентов и разделят любовь к кофе. Они будут оснащены лучшими знаниями и совершенными технологиями приготовления кофе, латте-арта, обслуживания кофемашин.

КАКИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ОТ КАФЕ SINOUK?

Стремясь распространить любовь к лаосскому кофе по всему миру, мы стремимся:

  • Всегда предлагать лучший кофе в любом из наших филиалов.
  • Работайте с максимальной прозрачностью, взяв на себя обязательство производить уникальный лаосский кофе
  • Ежедневно оправдывайте свои ожидания

  • Доверяя нам, вы решаете научиться управлять кофейней легко и профессионально. У управления кофейней больше не будет секретов для вас, и вы будете в полной мере наслаждаться своей кофейной франшизой в Лаосе или за границей! .

«Профессиональная экспертиза для воплощения вашей кофейной страсти и бизнеса»

Получение лучших поставок от Bolavens

    Поскольку Sinouk Coffee действует по всей цепочке создания стоимости кофе, вам не нужно беспокоиться о поставках. Будьте уверены, мы поставляем качественные бобы, тщательно обжаренные. Мы занимаемся обжаркой уже почти два десятилетия. Результатом всех этих лет изысканий и экспериментов с нашим процессом обжарки стали зерна, раскрывающие экзотический вкус кофе, выращенного на плато Болавенс.

    Sinouk Coffee установила и продолжает строить прочные отношения с фермерами

    с плато Болавенс. Это гарантирует, что поставки не только остаются стабильными, но и позволяют нам открывать новые сорта кофе. Мы постоянно работаем над новыми сортами кофе для клиентов. В результате ваш бизнес получает долгосрочную ценность, поскольку мы можем создавать новые смеси для продажи в розничном магазине. Но также обновите свое меню кофейными напитками собственного приготовления, чтобы привлечь и удержать постоянных клиентов в своих кафе.

Хотите узнать больше?

Свяжитесь с нами по номеру и начните свое приключение по кофейной франшизе с Sinouk Coffee.

Научитесь латте-арту в кофейной академии Дирборна

Live In The D

Мишель Оливер, мультимедийный журналист, Live in the D, Детройт

Опубликовано:


Метки
: Кофе, кофейное искусство, латте-арт, школа, школа кофе, кофейня Хараз, обучение, эспрессо, Дирборн, чем заняться, образ жизни


Подпишитесь на наши информационные бюллетени

3 часа назад

Зимняя ледяная буря вызвала большие проблемы для водителей в округе Ваштено

3 часа назад

Зимняя ледяная буря оставила без электричества более 200 тыс.

абонентов DTE в юго-восточном Мичигане

4 часов назад

DTE Energy: «Техническая проблема», препятствующая доступу к учетной записи и отключению электроэнергии, сообщение об обрыве провода

4 часа назад

Закрытие школ: Общественный колледж Ваштено отменяет занятия в кампусе на четверг

Insider Deals сэкономит ваши деньги на великолепных товарах для дома

Live In The D

У них также есть курсы по открытию собственной кофейни

Мишеллер, Live in Multimedia Journalist Oliver, Multimedia the D, Детройт

2 января 2023 г., 9:42

Теги: Кофе, кофейное искусство, латте-арт, школа, кофейная школа, Кофейня Хараз, Учиться, эспрессо, Дирборн, Вещи Делай, образ жизни

Haraz Coffee School on Live in the D

Вы когда-нибудь сидели в кофейне, потягивая свой теплый напиток, и думали про себя: «Я хотел бы иметь кофейню»? Или, может быть, вы посмотрели на свой латте, увидели симпатичный дизайн и подумали — я хотел бы научиться делать это.

Вот так Хамза Насер начал свое кофейное путешествие. Нассер всегда любил кофе. Пока он был в Йемене, его увлечение превратилось в бизнес. Он посетил несколько кофеен в разных городах, и в каждой была своя уникальная смесь кофе и специй. Он нашел все это увлекательным и хотел привезти йеменский кофе домой, поэтому он купил 2 тонны кофейных зерен и открыл кофейню Haraz в Дирборне.

Однако процесс открытия кофейни был непростым, поскольку он никогда раньше не владел кофейней и не работал в ней. Ему предстояло многому научиться.

«Самая большая проблема, когда я решил открыть кофейню, заключалась в том, где я мог найти школу кофе», — говорит Насер. Проработав чуть больше года, он решил открыть свою собственную Академию бариста в Харазе. У них есть подробные курсы, например, как открыть собственную кофейню, где они научат вас, как делать все, а также помогут указать, какое оборудование вам нужно купить. Это было то, с чем Нассер боролся при открытии, говоря, что он купил машину за 20 000 долларов, которую так и не использовал.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ