Бизнес клубника: Клубничный бизнес в 2023 — 4 способа рентабельного выращивания клубники — с чего начать и сколько можно заработать

Бизнес клубника: Клубничный бизнес в 2023 — 4 способа рентабельного выращивания клубники — с чего начать и сколько можно заработать

Содержание

Выращивание клубники как бизнес

Клубника — ягода вкуса необыкновенного! Трудно найти такого человека, которому бы она не нравилась.

Технологический прогресс позволяет выращивать эти чудесные плоды круглогодично. Особенно широко распространены ремонтантные сорта клубники, которые плодоносят по десять месяцев на протяжении года. Те, кто умеет работать с землей и любить выращивать различные культуры, имеют возможность иметь неплохой заработок.

 


 

Какие преимущества имеет бизнес по выращиванию клубники?

Основным достоинством этого дела является:

  • на старте требуются небольшие инвестиции
  • выращивание круглый год (при тепличном и в закрытом помещении)
  • в холодное время года можно иметь стабильно высокий заработок
  • быстрая оборачиваемость средств
  • большой спрос на клубнику

Как в каждом деле, здесь тоже присутствуют свои подводные камни:

  •  Растения могут заболеть;
  •  Растения подвергаются нападению со стороны насекомых;
  • Требуется соблюдать специальный режим микроклимата при выращивании, иначе урожай погибнет.

Чтобы бизнес процветал, надо иметь солидный багаж знаний и опыта. Если предприниматель является новичком в этом вопросе, то весьма желательно иметь профессиональных консультантов. А также хорошо составленную технологическую карту.

Вложения для запуска бизнеса по выращиванию клубники:

Очень важно, какой вариант выращивания вы веберите:

  • Выращивание клубники в закрытом помещении
  • Выращивание клубники в теплице
  • В открытом грунте.

Чтобы успешно выращивать клубнику в закрытом помещении, необходимы следующие расходы

— гидропонные установки для выращивания клубники

— посадочый материал

— система освещения 

— расходные материалы (удобрения, средства защиты растений и т.д.)

 

 

При тепличном выращивании:

— постройка теплицы;

— проведение в неё освещения и водоснабжения.

— оборудование в теплицу — освещение, система полива

— посадочный материал

— расходные материалы (удобрения, средства защиты растений и т.д.)

Если клубника выращивается в открытом грунте, то потребуется следующие материалы:

  • — покупка рассады;
  • — покупка химикатов для уничтожения вредителей;
  • — покупка удобрений.

 

 

 

 

Сорт клубники для промышленного выращивания

Самые эффективные сорта клубники – ремонтантные. У них хороший урожай, но быстро заканчивается ресурс, хватает их не больше, чем на один год. То есть придется каждый год приобретать новую рассаду.

Рентабельность выращивания клубники

Прежде всего, необходимо прикинуть: какие будут основные затраты.

Основные затраты — это расход на электричество и тепло.

Давайте прикинем небольшой бизнес-план для выращивания клубники:

На один метр вмещается обычно 23 растения.

Один куст дает по пол килограмма клубники в течение срока эксплуатации, обычно это десять месяцев. Таким образом, несложно понять, что с одного квадратного метра получится порядка 12 килограмм спелых ягод.

Эту цифру можно назвать точкой отсчета. То есть если в теплице, например, 40 квадратных метров отведено под сами растения, то это будет приблизительно пол тонны клубники за 10 месяцев. Так вы можете прикинуть прибыльность вашего бизнеса.

В разные сезоны цена на ягоды значительно колеблется. В летнее время года цена резко падет, вплоть до того, что выращивать клубнику становится нерентабельно. В остальное время экономическая целесообразность выращивания этой ягоды становится более чем оправданной.

С приходом в нашу страну капиталистического ведения хозяйства, многие садоводы стали успешными бизнесменами. Импортный товар не является серьезной конкуренцией, он значительно хуже по вкусовым качествам и дороже.

Куда можно продавать клубнику:

— доставка по адресам, после сбора заявок;

— продажа через торговые сети;

— продажа в рестораны и кафе;

— сдача на переработку;

— реализация через собственные торговые площадки.

Как зарегистрировать предприятие по клубнике

Небольшие объемы позволяют не регистрировать какое-либо ИП или ООО. Можно просто сдавать товар перекупщикам. Можно также продавать ягоды единолично. Если работать и юридическими лицами, то здесь уже потребуется регистрация и открытие собственного счета. При оформлении используется кодировка ОКВЭД — А.01.12.2. Данный код подтверждает, что предприниматель, который выращивает клубнику, имеет льготное налогообложение. То есть всего 6 % от дохода, так называемый: Единый Сельскохозяйственный Налог (ЕСХН).

Оборудование для выращивания клубники

Мы рады вам предоставить оборудование для выращивания клубники. Наша компания поможет вам организовать бизнес под ключ.

Наша компания успешно выращивает клубнику с 2011 года. И владеет технологией выращивания клубники.

А также мы приглашаем вас посетить наш клубничную ферму в г. Красноярск и посмотреть выращивание клубники в закрытом помещении.

Бизнес-план проекта создания тепличного комплекса по выращиванию земляники

Концепция проекта:

Спрос на ягоды растет во всем мире, а за последние десятилетия он удвоился и продолжает увеличиваться. Такая тенденция обусловлена распространением идей здорового образа жизни и правильного питания. Благодаря этому, люди стремятся употреблять натуральные витамины и продукцию с их содержанием круглый год. Ягоды как раз и являются источником таких витаминов.
В Украине первое место по доходности среди ягод занимает клубника (земляника садовая). Она наиболее востребована внутри страны, а также обладает значительным экспортным потенциалом. На сегодняшний день украинская доля в мировом производстве земляники составляет 6%. Внутренний рынок клубники, сократившийся в период 2014-2016 годов из-за экономического кризиса в стране, с 2017 года начал быстро восстанавливаться, и наибольшая емкость рынка, зафиксированная в 2013 году, будет превышена уже в ближайшее время.

 

 

С учетом складывающейся благоприятных рыночных условий, аналитиками Pro Capital Investment разработан бизнес-план выращивания земляники садовой в теплице по гидропонной системе. Общая площадь теплицы по проекту составляет 1 га, из которого 70% – это полезная площадь. Планируемое месторасположение хозяйства – Киевская область. Несмотря на существенную стоимость строительства этого тепличного комплекса ($2,5-3,5 млн), высокий спрос на ягодную продукцию, возможность выращивания земляники круглый год, а также наличие множества каналов сбыта ягод, позволяют организовать доходный бизнес с рентабельностью, превышающей 100%.

 

 

Содержание:

1. Резюме проекта
2. Описание проекта
3. Характеристика целевого рынка


3.1 Общая характеристика рынка фруктов и ягод
3.2 Анализ конкурентной среды на рынке земляники
3.3. Прогнозы развития рынка
4. Производственный план Проекта
4.1 Месторасположение объекта реализации проекта
4.2. Описание процесса выращивания
4.3. Необходимое оборудование и другие активы по проекту
5. Организационный план
5.1. Сетевой график реализации проекта
5.2. Необходимый персонал и кадровая политика по Проекту.
6. Инвестиционный план
7. Финансовый план проекта
7.1. Параметры бизнеса
7.2. Исходные данные для расчета и их аргументация
7.3. Прогноз продаж по проекту
7.4. Формирование прибыли по проекту
7.5. Прогноз движения денежных потоков по проекту
8. Анализ эффективности проекта
8.1. Анализ прибыльности проекта
8.2. Показатели инвестиционной привлекательности и рентабельности Проекта
8.3. Сценарии развития проекта
9. Анализ рисков
9.1. Факторный анализ рисков проекта
9.2. Стратегия снижения рисков
9.3. SWOT-анализ
10. Выводы

Перечень таблиц:

Таблица 1. Крупнейшие компании по выращиванию ягод на украинском рынке
Таблица 2. Список украинских компаний по заморозке продуктов, в том числе ягод
Таблица 3. Технология выращивания земляники садовой
Таблица 4. Расходы на приготовление 1 тонны субстрата
Таблица 5. Сорта клубники для вертикального выращивания
Таблица 6. Тепличный комплекс по Проекту
Таблица 7. График реализации и финансирования проекта
Таблица 8. Штатное расписание по проекту
Таблица 9. Инвестиционные затраты проекта

Таблица 10. Общие параметры по Проекту
Таблица 11. Параметры работы предприятия
Таблица 12. Параметры налогообложения
Таблица 13. Ежегодные коммунальные расходы
Таблица 14. Стоимость кустов для посадки на 1 га
Таблица 15. Расходы на удобрения
Таблица 16. Расходы на 1 тонну субстрата
Таблица 17. Маркетинговые расходы в 1-ый год реализации проекта.
Таблица 18. Расчет амортизационных отчислений по Проекту в целом
Таблица 19. Прогнозный план продаж по Проекту
Таблица 20. Отчет о прибылях и убытках по проекту
Таблица 21. Капитальные затраты по Проекту
Таблица 22. Операционные расходы по проекту
Таблица 23. Формирование прибыли по проекту
Таблица 24. Эффективность проекта
Таблица 25. Показатели эффективности
Таблица 26. Объем безубыточности предприятия по проекту
Таблица 27. Минимальная цена реализации и запас финансовой прочности

Перечень графиков и диаграмм:

исунок 1. Цели проекта
Рисунок 2. Динамика емкости рынка лидирующих ягод в Украине в натуральном выражении, тыс. тонн
Рисунок 3. Динамика производства ягодных культур, в т. ч. клубники и земляники, тыс. тонн
Рисунок 4. Площади насаждений плодовых и ягодных культур, в т. ч. земляники и клубники, тыс. га
Рисунок 5. Динамика урожайности клубники и земляники, малины и смородины, ц с 1 га
Рисунок 6. Динамика экспорта и импорта клубники и земляники в натуральном выражении, тонн
Рисунок 7. Географическая структура экспорта и импорта клубники и земляники в 2017 году, тонн
Рисунок 8. Наибольшие импортеры свежих ягод в Европе, 2014-2015 гг, тыс. тонн
Рисунок 9. Гендерная и возрастная структура покупателей ягод в Украине
Рисунок 10. Месторасположение проекта
Рисунок 11. Органиграмма по проекту
Рисунок 12. Структура капиталовложений по Проекту
Рисунок 13. Динамика доходности по Проекту
Рисунок 14. Структура операционных расходов
Рисунок 15. Формирование прибыли по проекту
Рисунок 16. Валовая выручка и маржа валовой прибыли
Рисунок 17. Динамика чистой прибыли и рентабельности продаж
Рисунок 18. Внутренняя ставка доходности
Рисунок 19. Период окупаемости проекта (с начала реализации проекта)
Рисунок 20. График безубыточности за 1-ый год
Рисунок 21. График безубыточности за 2-ой год
Рисунок 22. График безубыточности за 3-ий год
Рисунок 23. График безубыточности за 4-ый год
Рисунок 24. График безубыточности за 5-ый год
Рисунок 24. График безубыточности за 6-ой год
Рисунок 26. Показатели прибыльности проекта
Рисунок 27. Показатели рентабельности

Как начать прибыльный бизнес по производству клубники в шоколаде за 11 шагов

1. Составьте план своего бизнеса по производству клубники в шоколаде.

Существует множество важных факторов, которые следует учитывать при запуске нового бизнеса по производству клубники в шоколаде.

Владельцам новых предприятий по производству клубники в шоколаде необходимо составить всеобъемлющий план, учитывающий все различные элементы их бизнеса. Это включает в себя все, от первоначальных начальных затрат, финансирования до повседневных операций и маркетинговой стратегии.

Кроме того, новые владельцы бизнеса должны реалистично оценивать свои цели и ожидания. Также важно иметь четкое представление о конкуренции. С хорошо продуманным планом новые владельцы бизнеса могут увеличить свои шансы на успех.

Сколько стоит начать бизнес по производству клубники в шоколаде?

Начальные затраты на производство клубники в шоколаде варьируются в зависимости от размера предприятия и количества приобретенного или арендованного оборудования, но, скорее всего, вы можете начать всего с 300 долларов!

Стоимость меньше, если вы готовите клубнику в шоколаде на домашней кухне, и больше, если вы начинаете бизнес, который будет производить ведра, полные ягод в шоколаде.

Базовый набор для домашней кухни включает в себя конвекционную печь, холодильник, формы и ингредиенты. Если у вас уже есть это оборудование на кухне, ваши начальные затраты будут ниже, чем у того, кто должен покупать все с нуля.

Конвекционные печи доступны во всех ценовых категориях, но большинство из них стоит от 400 до 9 долларов США.00. Охлаждение может быть таким же простым, как дополнительный холодильник или морозильник в гараже, но это также может стоить несколько тысяч долларов в зависимости от того, сколько места вам нужно. Формы для окунания клубники можно купить менее чем за 30 долларов за 10 форм. Ингредиенты включают шоколадную стружку, свежую клубнику и другие продукты, которые вы можете добавить, такие как карамель или орехи. Это может стоить от 50 до 100 долларов, чтобы настроить вашу кухню со всеми основными ингредиентами, которые вам понадобятся для начала работы.

Сколько я могу брать за свой клубничный бизнес в шоколаде?

После того, как все эти цифры были обработаны, и вы определили, сколько стоит производство клубники в шоколаде, пришло время подумать о том, сколько вы хотите брать за свой продукт. Задайте себе следующие вопросы:

  • Какие другие подобные предприятия в моем районе берут плату за клубнику в шоколаде?
  • Как я могу установить конкурентоспособную цену на свой продукт и при этом позволить себе получать прибыль?

Если вы работаете из дома и/или держите свой бизнес небольшим, вы можете предложить цену, которая может быть ниже, чем в крупных сетевых магазинах, потому что у вас не так много накладных расходов. Используйте это как преимущество!

Для начала, как сообщает Julie’s Bakery, она рекомендует брать от 1 до 2 долларов за клубнику в шоколаде.

Забудьте о создании бизнес-плана самостоятельно.

С LivePlan вы можете легко написать свой бизнес-план, обеспечить финансирование и получить информацию от экспертов.

Начните свой бизнес-план →

Как придумать название для вашего бизнеса по производству клубники в шоколаде:

Есть несколько вещей, которые вы должны иметь в виду, выбирая название для вашего бизнеса по производству клубники в шоколаде. Во-первых, вы хотите убедиться, что имя запоминающееся и легко пишется. Вы также должны избегать всего, что может быть воспринято как оскорбительное или подозрительное. Кроме того, важно выбрать название, отражающее тип вашего бизнеса по производству клубники в шоколаде.

Вот несколько советов, которые помогут вам выбрать идеальную клубнику в шоколаде  название компании:

  1. Пишите просто и легко.
  2. Избегайте всего, что оскорбляет или наводит на размышления.
  3. Выберите имя, которое отражает тип вашего бизнеса.
  4. Будьте изобретательны! Проведите мозговой штурм с друзьями, семьей и коллегами.
  5. Проведите исследование. Убедитесь, что доменное имя доступно и что название компании еще не является товарным знаком.

Вы также должны проверить следующие ресурсы при выборе идеального названия для вашего бизнеса по производству детской одежды:

  • Списки бизнес-названий Newfoundr
  • Генератор бизнес-названий Shopify
  • Генератор бизнес-названий Looka

Имея в виду эти советы, Вы должны быть на пути к выбору отличного названия для своего клубничного бизнеса в шоколаде!

Что вам нужно сделать, чтобы определить целевую аудиторию для вашего бизнеса по производству клубники в шоколаде?

Чтобы определить целевую аудиторию для вашего бизнеса по производству клубники в шоколаде, вы должны начать с рассмотрения того, кто, скорее всего, заинтересуется вашим продуктом. Например, целевая аудитория для бизнеса «Как начать прибыльный бизнес по производству клубники в шоколаде за 11 шагов» может включать людей, которые заинтересованы в открытии собственного ресторанного бизнеса, тех, кто ищет творческий способ заработать деньги, и людей, у которых есть сладкоежка. Кроме того, вы должны учитывать географическое положение и демографические данные, такие как возраст, пол и уровень дохода. Вы должны использовать эту информацию для создания профиля клиента, который поможет вам лучше понять и выбрать нужных людей для вашего бизнеса.

Как заработать на клубнике в шоколаде?

Клубника в шоколаде может зарабатывать деньги, продавая клиентам кондитерские изделия. Эти лакомства можно продавать на фермерских рынках, в розничных магазинах или даже в Интернете. Кроме того, бизнес может предложить услуги общественного питания для особых случаев, таких как свадьбы и дни рождения. Потенциальной целевой аудиторией для бизнеса по производству клубники в шоколаде могут быть молодые люди, которые ищут уникальные десерты для своей свадьбы. Например, бизнес-прачечная может зарабатывать деньги, предоставляя клиентам услуги прачечной. Клиенты могут оплатить услуги в магазине или даже онлайн. Целевая аудитория прачечной может включать студентов колледжей и людей, у которых мало времени и которым нужен простой способ стирки.

2. Создать юридическое лицо.

Вы ищете способы начать свой собственный бизнес по производству клубники в шоколаде? Вы захотите рассмотреть вопрос об официальной регистрации своего бизнеса в местных и федеральных органах власти. Вы можете выбрать один из четырех различных типов сущностей, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы.

Индивидуальное предприятие

  • Простейший тип бизнеса 
  • Не предусматривает защиты личной ответственности 

Корпоративная организация :

  • Акционеры избранные члены совета директоров для работы
  • требуют годовой встречи с заседаниями акционеров каждые три месяца

Компания с ограниченной ответственностью :

    обеспечивает экстренную защиту для инвестиций с ограниченной ответственностью. подверженность их ответственности 
  • Позволяет гибко управлять своим бизнесом 
  • Партнерство

    • Владелец бизнеса и партнеры 
    • Может предложить защиту личной ответственности 

    При принятии решения о том, какой тип предприятия подходит для вашей клубничной компании, покрытой шоколадом, важно учитывать, какой вид ответственности вы хотите и каковы ваши цели для бизнеса. Если вы только начинаете и продаете семье и друзьям, индивидуального владения может быть достаточно. Но если вы ищете дополнительную защиту или для развития бизнеса, корпоративная организация или LLC может быть лучшим выбором.

    Независимо от того, какой тип юридического лица вы выберете для своего бизнеса по производству клубники в шоколаде, обязательно зарегистрируйте его в штате, в котором вы будете вести бизнес. Это даст вам юридическую защиту, необходимую для ведения вашего бизнеса и защиты ваших личных активов. Чтобы зарегистрировать свой бизнес, вам необходимо подать соответствующие документы в офис государственного секретаря вашего штата. Более подробную информацию о том, как это сделать, вы можете найти на их сайте.

    После того, как вы зарегистрировали свой бизнес по производству клубники в шоколаде, вам необходимо получить лицензию на ведение бизнеса в вашем городе или округе. Это позволит вам легально вести свой бизнес в вашем регионе. Чтобы получить бизнес-лицензию, вам необходимо заполнить заявление и отправить его в местный лицензирующий орган. Затем они рассмотрят вашу заявку и решат, выдавать вам лицензию или нет.

    Теперь, когда вы знаете, как зарегистрировать клубнику в шоколаде, пора начинать! Следуйте инструкциям выше, чтобы начать с правильной ноги, и обязательно проконсультируйтесь с юристом, если у вас есть какие-либо вопросы. Удачи!

    Сэкономьте время и избавьтесь от головной боли…

    Создайте свой бизнес за считанные минуты и начните работать с одной из самых надежных служб по созданию бизнеса, ZenBusiness .

    Создайте свой бизнес сегодня →

    3. Варианты финансирования из источников для вашего бизнеса по производству клубники в шоколаде.

    Существует несколько различных способов найти варианты финансирования для вашего бизнеса по производству клубники в шоколаде, но чрезвычайно важно продумать каждый метод, поскольку каждое решение может иметь финансовые последствия для вас и вашего бизнеса в долгосрочной перспективе.

    Некоторые новые учредители могут оказаться в ситуации, когда ваши стартовые затраты на клубнику в шоколаде на самом деле составляют всего несколько сотен долларов, но мы подумали, что важно поделиться приведенными ниже методами на случай, если вы думаете об идеях в будущем. дорога.

    Вот 5 вариантов финансирования вашего бизнеса по производству клубники в шоколаде:

    • Привлечение денег от друзей и родственников
    • Развитие путем использования собственного сберегательного счета
    • Привлечение инвестиций от внешних инвесторов
    • Получение банковского кредита
    • Получение денег от кредитора с твердыми деньгами

    Конечно, есть много других альтернатив для финансирования вашего бизнеса, но эти 5 вариантов — лишь некоторые из тех, которые приходят на ум.

    Также важно подчеркивать важность решений и принимать только те решения, которые, по вашему мнению, лучше всего подходят для вашей текущей ситуации. Не существует правильного ответа при принятии решения о том, сколько денег должно быть потрачено на создание собственной компании, но ниже могут быть некоторые рекомендации относительно того, какой тип финансирования лучше всего подойдет для кого-то вроде вас, поэтому примите к сведению, прежде чем принимать какие-либо окончательные решения. путь лучше всего подойдет как вам, так и вашему клубничному бизнесу в шоколаде! Мы определенно рекомендуем проконсультироваться с вашим бухгалтером, прежде чем принимать какие-либо окончательные решения.

    4. Откройте банковский счет для бизнеса.

    Открытие коммерческого банковского счета для вашей компании по производству клубники в шоколаде может оказаться непростой задачей, особенно если вы не уверены в том, что делаете. Но это не обязательно! Существуют различные типы счетов, которые вы можете открыть для своего бизнеса по производству клубники в шоколаде, в зависимости от того, что вам нужно и сколько денег вы хотите внести.

    Мы рассмотрим некоторые преимущества и недостатки каждого типа учетной записи, чтобы вы знали, чего ожидать от каждого из них.

    Текущий счет:  Наиболее распространенным типом банковского счета для бизнеса является текущий счет. Текущие счета легко открыть, и они предлагают множество функций и преимуществ, которые могут быть полезны для бизнеса. Одним из самых больших преимуществ текущего счета является то, что он позволяет вам легко вносить и снимать деньги по мере необходимости. Вы также можете выписывать чеки со своего расчетного счета, что может быть полезно для оплаты счетов или поставщиков.

    Сберегательный счет:  Другим популярным видом банковского счета для бизнеса является сберегательный счет. Сберегательные счета приносят проценты на деньги, которые вы вносите, поэтому они могут стать отличным способом увеличить денежный резерв вашего бизнеса по выращиванию клубники в шоколаде. Однако сберегательные счета обычно имеют более низкие процентные ставки, чем текущие счета, и могут иметь ограничения на снятие средств.

    Business Card Card:  Если вы ищете более надежный банковский счет для своего бизнеса, вы можете рассмотреть возможность открытия корпоративной кредитной карты. Кредитные карты для бизнеса могут быть очень полезны для предприятий, которым необходимо совершать крупные покупки или создавать свою кредитную историю. Однако бизнес-кредитные карты обычно имеют высокие процентные ставки и могут взимать ежегодные сборы.

    Независимо от того, какой тип корпоративного банковского счета вы выберете, обязательно изучите его и сравните функции и комиссии, прежде чем принимать решение. Как только вы найдете подходящую учетную запись для своего бизнеса, вы будете на пути к следующему шагу в построении своего бизнеса по производству клубники в шоколаде! Как всегда, обязательно проконсультируйтесь со своим сертифицированным профессиональным бухгалтером, прежде чем принимать какие-либо окончательные финансовые решения.

    5. Настройте систему учета и налогообложения.

    Как новый владелец бизнеса клубники в шоколаде, у вас есть много на вашей тарелке. Есть так много вещей, о которых нужно подумать, и так много сделать, чтобы ваш бизнес сдвинулся с мертвой точки.

    Но одна из самых важных вещей, которые вам нужно сделать, это настроить надлежащую систему учета. Это поможет отслеживать расходы, доходы, поступления, причитающиеся налоги и многое другое.

    Существует несколько различных способов настройки системы учета клубники в шоколаде.

    • Вы можете использовать программное обеспечение для онлайн-бухгалтерии, такое как QuickBooks или Xero
    • Наймите бухгалтера, который сделает это за вас.

    Если вы решите сделать это самостоятельно, убедитесь, что вы выбрали систему, которая проста в использовании и понятна.

    После настройки системы учета начните отслеживать свои доходы и расходы. Это поможет вам увидеть, куда уходят ваши деньги и где вам нужно сократить расходы. Это также поможет вам составить бюджет на будущее.

    Убедитесь, что вы регулярно ведете бухгалтерский учет. Это означает выделение времени каждый месяц для сверки ваших счетов и обновления ваших записей. Это может показаться большой работой, но в долгосрочной перспективе это избавит вас от многих головных болей.

    Если у вас есть какие-либо вопросы по настройке системы учета, обратитесь к своему бухгалтеру или финансовому консультанту. Они могут помочь вам выбрать правильную систему для вашего бизнеса и убедиться, что вы используете ее правильно.

    6. Получите необходимые разрешения и лицензии на производство клубники в шоколаде.

    Экономьте время и работайте с профессионалами.

    Позвольте экспертам по телефону Zenbusiness помочь вам решить, какие разрешения и лицензии необходимы для начала вашего бизнеса.

    Получите разрешения сегодня →

    Открытие нового бизнеса по производству клубники в шоколаде может оказаться непростой задачей, но следует помнить о некоторых важных вещах, которые могут сделать этот процесс более плавным. Одна из самых важных вещей, которую нужно сделать при открытии нового бизнеса, — это получить соответствующие лицензии и разрешения от соответствующих государственных органов.

    Существует ряд различных бизнес-лицензий и разрешений, которые могут потребоваться в зависимости от типа бизнеса по производству клубники в шоколаде, который вы начинаете, и от того, где он будет расположен. Лучший способ узнать, какие лицензии и разрешения вам нужны, — обратиться в местный отдел лицензирования бизнеса или в торговую палату. Они смогут предоставить вам информацию о том, какие лицензии и разрешения требуются в вашем регионе.

    После того, как вы получите необходимые лицензии и разрешения на выращивание клубники в шоколаде, вы сможете официально открыть свой бизнес и начать работу. Поздравляем! Теперь вы на пути к тому, чтобы стать успешным владельцем бизнеса.

    7. Приобретение оборудования, программного обеспечения, расходных материалов и необходимых инструментов.

    Есть о чем подумать, начиная бизнес по производству клубники в шоколаде. Одним из важнейших элементов является оборудование, инструменты и расходные материалы.

    Вот несколько советов, которые помогут вам:

    • Определите, какое оборудование, инструменты и расходные материалы вам нужны. Это будет зависеть от типа бизнеса, который вы начинаете, и продуктов или услуг, которые вы будете предлагать. Составьте список всего, что вам нужно, включая как дорогостоящие предметы (например, офисную мебель), так и мелкие предметы (например, скрепки).
    • Поиск различных поставщиков. Как только вы поймете, что вам нужно, пора приступать к покупкам. Сравните цены и качество у разных поставщиков, чтобы найти лучшее предложение.
    • Рассмотрите возможность аренды или аренды оборудования. Если у вас ограниченный бюджет, вы можете рассмотреть вопрос об аренде или лизинге оборудования вместо того, чтобы покупать его сразу. Это может быть хорошим вариантом для дорогих предметов, которые вам не нужно будет использовать на регулярной основе.
    • Получите все в письменной форме. После того, как вы определились с поставщиком, не забудьте получить все детали в письменном виде, прежде чем совершать покупку. Это поможет избежать недоразумений в дальнейшем.
    • Будьте организованы и следите за своим инвентарем. При ведении бизнеса важно оставаться организованным. Следите за своим оборудованием, инструментами и расходными материалами, чтобы знать, что у вас есть и что нужно пополнить.

    Соблюдение этого процесса поможет вам убедиться, что у вас есть оборудование, инструменты и расходные материалы, необходимые для бесперебойной работы вашего бизнеса.

    Список программного обеспечения, инструментов и материалов, необходимых для открытия бизнеса по производству клубники в шоколаде:

    Список программного обеспечения, инструментов и материалов, необходимых для открытия бизнеса по производству клубники в шоколаде:

    • Шоколад
    • Клубника
    • Шампуры
    • Зубочистки
    • Бумага для выпечки
    • Морозильник/холодильник
    • Ножницы/вощеная бумага (для упаковки)
    • Щипцы/перчатки (дополнительно)

    Это основные предметы, которые вам понадобятся для начала работы. Однако вам также понадобятся другие вещи, включая миски, полотенца и т. д. Всегда важно, чтобы у вас были подходящие инструменты для любой работы. Когда дело доходит до обработки продуктов питания, очень важно, чтобы ваше рабочее место было чистым. Перед началом работы вымойте руки водой с мылом. Также убедитесь, что ваша столовая посуда и кухонные полотенца чистые.

    8. Создайте фирменный стиль для вашей клубничной компании в шоколаде.

    Создайте красивый, привлекательный бренд…

    Работайте с экспертами в Tailor Brands , чтобы помочь вам создать свой бренд, логотип и все остальное, что вам нужно, чтобы начать свой бизнес!

    Получите свой логотип уже сегодня →

    Создать фирменный стиль для вашей компании по производству клубники в шоколаде может быть очень сложно. Есть так много факторов, которые следует учитывать, от дизайна логотипа до цветов, которые вы используете. Но если вы потратите время на планирование и сосредоточитесь на том, что вы хотите, чтобы ваши клиенты чувствовали, вы можете создать фирменный стиль, который будет отличать ваш бизнес от остальных.

    Вот как начать:

    1.  Определите цель и ценности вашей компании по производству клубники в шоколаде.

    Чего вы хотите достичь в своем бизнесе? Какие чувства вы хотите, чтобы ваши клиенты испытывали, когда они думают о вашем бренде клубники в шоколаде? Это важные вопросы, на которые нужно ответить, прежде чем вы начнете создавать какие-либо визуальные эффекты для своего бренда.

    2. Выберите цветовую схему, отражающую индивидуальность вашей компании.

    Цвета могут многое рассказать о бренде, поэтому важно выбирать их с умом. Если вы не знаете, с чего начать, попробуйте другие бренды в вашей отрасли и посмотрите, какие цвета они используют.

    3. Разработайте уникальный логотип, представляющий ваш бренд клубники в шоколаде .

    Часто это первое, о чем люди думают, когда слышат название вашей компании, поэтому важно сделать его запоминающимся. Обратитесь к профессиональному дизайнеру, чтобы создать логотип, который будет визуально привлекательным и будет отражать ценности вашего бренда.

    4. Создайте единый брендинг по всем каналам.

    Когда у вас есть логотип и цветовая схема, убедитесь, что вы последовательно используете их во всех своих маркетинговых материалах, от веб-сайта до визитных карточек. Это поможет укрепить индивидуальность вашего бренда и облегчит клиентам узнавание вашей компании.

    Создание сильной идентичности бренда необходимо для любого бизнеса клубники в шоколаде, но это не должно быть сложным. Сосредоточив внимание на целях и ценностях вашей компании, вы сможете разработать бренд, который найдет отклик у вашей целевой аудитории. С небольшим планированием и творческим подходом вы можете создать фирменный стиль, который выделит вашу клубничную компанию в шоколаде среди остальных.

    9. Создайте красивый веб-сайт для своего бизнеса.

    Создайте веб-сайт, который понравится вашим клиентам…

    С SquareSpace вам не нужно быть профессиональным дизайнером, чтобы создать замечательный веб-сайт, который привлечет клиентов и заставит их поделиться со своими друзья.

    Создайте свой веб-сайт уже сегодня→

    В современном мире, независимо от того, чем вы занимаетесь, всегда лучше иметь красиво оформленный веб-сайт, которым вы можете поделиться со своими клиентами. Для вашего бизнеса по производству клубники в шоколаде она вам может не понадобиться сразу, но лучше спланировать это!

    Есть несколько ключевых шагов для создания красивого веб-сайта для вашего нового бизнеса клубники в шоколаде:

    1. Наем профессионального дизайнера веб-сайта или работа с фрилансером — обязательно просмотрите их портфолио и получите рекомендации от другие в отрасли.
    2. Планирование  структуры и иерархии веб-сайта  – это включает в себя решение о том, какие страницы и контент для детской одежды будут размещены на веб-сайте, и как все это будет организовано.
    3. Создание потрясающих визуальных эффектов и графики — изображения, видео и другие визуальные элементы должны быть высокого качества и отражать индивидуальность вашего бренда.
    4. Написание привлекательного текста для веб-сайта — текст на вашем веб-сайте должен быть хорошо написан, информативен и убедителен.
    5. Тестирование веб-сайта перед запуском — важно протестировать все функции и функции веб-сайта, чтобы убедиться, что все работает правильно.

    Выполнение этих шагов поможет вам создать веб-сайт, который будет визуально привлекательным и эффективным для продвижения вашего бизнеса по производству клубники в шоколаде. Если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужна помощь в начале работы, не стесняйтесь обращаться к нам, и мы будем рады помочь вам.

    10. Создайте адрес электронной почты и номер телефона компании.

    Имея номер телефона компании и адрес электронной почты, вы сможете придать своему бизнесу более профессиональный вид и легче поддерживать связь с клиентами.

    Вот как их настроить:

    1. Купите рабочий номер телефона. Вы можете сделать это через оператора связи, такого как Twilio или Grasshopper.
    2. Зарегистрируйте номер телефона, создав учетную запись у оператора связи.
    3. Настройте профессиональный адрес электронной почты с помощью такой службы, как Google Workspace или Microsoft 365.
    4. Настройте свою учетную запись электронной почты для пересылки сообщений на рабочий номер телефона.

    Примечание. Когда вы только начинаете свой бизнес по производству клубники в шоколаде, вы определенно можете использовать свой личный номер телефона и адрес электронной почты, но по мере его роста обязательно изучите другие варианты связи!

    После того, как вы все настроите, вам будет проще общаться с клиентами на более профессиональном уровне!

    11.

    Разработайте стратегию выхода на рынок.

    Вы проделали всю тяжелую работу до этого момента и подготовили свой бизнес по производству клубники в шоколаде к запуску. Теперь пришло время сделать название вашего бизнеса по производству клубники в шоколаде и начать привлекать клиентов!

    Вы, вероятно, уже немного поработали над своим маркетинговым планом во время составления своего бизнес-плана, но теперь вы внимательно изучите свою стратегию и спланируете, как вы получите своих первых нескольких клиентов.

    Чтобы начать работу, ниже приведены несколько маркетинговых стратегий, которые вы можете украсть:

    • Обратитесь в местные газеты по поводу вашего запуска
    • Определите влиятельных лиц в социальных сетях, за которыми следят ваши клиенты
    • Проведите мероприятие по запуску бизнеса в своем офисе, на витрине
    • Запустите распродажу для запуска бизнеса, чтобы привлечь новых клиентов
    • Запустите несколько рекламных объявлений в Интернете, чтобы привлечь клиентов
    • Попросите друзей и родственников поделиться вашими продуктами в социальных сетях
    • Объединитесь с другими местными предприятиями, чтобы поделиться своим бизнесом

    Опять же, помните, что маркетинг никогда не является методом «сказал и забыл». Вы всегда должны повторять свою стратегию и удваивать то, что сработало и что больше всего нравится вашим клиентам. Кроме того, всегда следите за тем, чтобы вы никогда не переплачивали в этой области, чтобы она не снижала вашу прибыль.

    Как начать бизнес по производству клубники в шоколаде в 2022 году

    В связи с растущим вниманием американских потребителей к здоровью индустрия десертов может показаться не очень привлекательной отраслью для начинающих предпринимателей. Но, по правде говоря, в сообщениях говорится, что число американцев, жаждущих десертов, растет со скоростью, которая равна или даже превосходит их спрос на альтернативы здоровой пище.

    Согласно отраслевой статистике, американцы потребляют десертов на 23 миллиарда долларов в год. Когда дело доходит до годовых продаж, десерты представляют собой очень важный сегмент пищевой промышленности страны и предлагают адекватные возможности для новых предпринимателей выйти на рынок.

    Обратите внимание, что предприятия, производящие высококачественные и уникальные десерты, от пекарен для гурманов до десертов в категории быстрого питания, наверняка захватят значительную долю продовольственного рынка США в обозримом будущем.

    1. Проведение маркетинговых исследований

    Если вы хотите начать бизнес по производству клубники в шоколаде, имейте в виду, что вам предстоит много работы. Очень важно, чтобы вы провели множество исследований, прежде чем начать.

    Имейте в виду, что, поняв процесс и организовав свои задачи, вы сможете начать с правильной ноги. Не торопитесь, чтобы проконсультироваться с местными специализированными продовольственными магазинами, чтобы определить, что они продают и что исчезает с их полок. Кроме того, посетите местные магазины десертов и проведите собственное расследование — всегда полезно знать, чем занимаются ваши конкуренты.

    а. Кто ваша целевая аудитория?

    Ваша целевая аудитория в этом направлении бизнеса будет зависеть от размера и возможностей вашего бизнеса. Например, если вы управляете небольшим бизнесом по производству клубники в шоколаде, ваш идеальный клиент оценит уникальный шоколад, созданный лично для его удовольствия.

    Однако, если вы намерены вести более крупный бизнес, то ваш целевой рынок будет включать магазины десертов, продуктовые магазины и другие местные розничные торговцы, которые захотят попробовать ваш продукт на своих полках. Сувенирные службы, такие как цветочные магазины и корзины с изысканными продуктами, также могут нанять вас, чтобы вы предоставили клубнику в шоколаде для своих больших украшений.

    б. Является ли клубничный бизнес в шоколаде прибыльным бизнесом?

    Да, клубничный бизнес в шоколаде — очень прибыльный бизнес. Обратите внимание, что спрос высок из-за общественного мнения, тем более что высококачественный шоколад (или шоколадная стружка для выпечки) менее обработан на вкус, легче плавится и помогает придать клубнике красивый красивый слой.

    в. Существуют ли существующие ниши в отрасли?

    Имейте в виду, что в этой отрасли существует очень здоровая конкуренция, поэтому вам следует тщательно продумать, как вы собираетесь уникально предлагать свои продукты клиентам. Обратите внимание, что существует множество способов сделать это, и все они требуют разного подхода. Тем не менее, вот несколько ниш и способов вести свой клубничный бизнес в шоколаде;

    • Розничная продажа
    • Продажа оптом
    • Продать на мероприятиях
    д. Кто основные конкуренты?
    • Компания Neiman Marcus-Chocolate Covered
    • Голдбрюк
    • Фрукты Голден Стэйт
    • Блумингдейлс
    • Годива
    • ТруФру
    • 1-800-Цветы
    • Съедобные композиции
    • Поля
    • Ягоды Шари
    эл. Существуют ли правила округа или штата или законы о зонировании для бизнеса по производству клубники в шоколаде?

    Прежде чем вы откроете свои двери для бизнеса, очень важно изучить законы вашего штата, касающиеся продажи клубники в шоколаде. Хотя в большинстве штатов предпринимателям разрешено работать из дома, могут существовать ограничения на то, где вы можете продавать свою продукцию (на фермерском рынке, в розничных магазинах или в Интернете) или в каких объемах (ограничения в долларах). Каждый штат также устанавливает свои правила для каждого типа продукта.

    ф. Есть ли франшиза для клубничного бизнеса в шоколаде?
    • Поля: $180,000 – $247,000
    • Франшиза A Grande Finale: $125 938–$237 750
    • Франшиза букета свежих фруктов: $116 000–$172 000
    • Шоколад Tasty Image: $157 400 – $275 500
    • Остров Удовольствий: $72 729
    • Дядя Эл: 25 000–68 000 долларов
    • Съедобные композиции: $173 600 – $409 700
    • Peterbrooke Chocolatier: от 212 750 до 343 500 долларов
    г. Что нужно, чтобы начать клубничный бизнес в шоколаде?
    • Бизнес-концепция и план
    • Адекватный бюджет
    • Лицензии
    • Идеальное место
    • Оборудование
    • Надежный поставщик
    • План маркетинга и продаж
    1. Выберите запоминающееся название компании
    • Фруктовая глубина
    • Здоровая капельница
    • Мир шоколада
    • Чокостера
    • Сладкое угощение каждый день
    • Уникальная комбинация
    • Горячее и холодное
    • Правильные темные
    • Самый мелкий
    • Клан Вкусной Берри
    • Освеженный шоколад
    • Шоколад и ягоды
    • Сладкие шоколадные конфеты
    • погружение и расплавление
    • Жажда соблазнов
    • Топ Берри Гуи
    • Flowing Chocó Nomads
    • Какао Бьюти
    • Темная слякоть
    • Здоровое племя
    1. Зарегистрируйте свой бизнес
    а. Какой тип бизнес-структуры лучше всего подходит для клубничного бизнеса в шоколаде?

    Большинство предпринимателей, которые идут по этому пути, чаще всего начинают из дома и, как правило, ведут свой бизнес в качестве индивидуальных владельцев. Однако учтите, что ООО остается идеальным и совершенным юридическим лицом. Преимущества, которые он предлагает, включают:

    • Защищенные активы
    • Повышенное доверие
    • Ограниченные требования соответствия
    • Гибкая структура управления
    • Несколько ограничений
    б. Перечислите шаги по созданию ООО
    • Выберите название для вашего ООО.
    • Файл Устава Организации.
    • Выберите зарегистрированного агента.
    • Принятие решения об управлении участником или менеджером.
    • Создать операционное соглашение с ООО.
    • Соответствовать другим налоговым и нормативным требованиям.
    • Загружайте годовые отчеты.
    в. Какой тип лицензии необходим для открытия бизнеса по производству клубники в шоколаде?

    Вы должны понимать, что правила лицензирования продажи клубники в шоколаде устанавливаются законами штата и местными законами. Хотя процедура лицензирования везде проходит по одному и тому же образцу, точные данные о сборах, санитарных стандартах и ​​юридических требованиях варьируются от города к городу. Тем не менее, общие требования для открытия бизнеса по производству клубники в шоколаде включают:

    • Бизнес-лицензия
    • Разрешение на продажу
    • Разрешение Департамента здравоохранения
    д. Какой тип сертификации необходим для открытия бизнеса по производству клубники в шоколаде?

    Обратите внимание, что вы не обязаны иметь сертификацию по закону, чтобы начать бизнес по производству клубники в шоколаде. Тем не менее, существуют доступные сертификаты, которые помогут вам повысить свои полномочия и репутацию в отрасли. Сертификаты для рассмотрения включают в себя;

    • Сертифицированный специалист по защите пищевых продуктов (CFPP)
    • Сертифицированный специалист по питанию (CNS)
    • Сертифицированный специалист по безопасности пищевых продуктов (CP-FS)
    • Сертификация менеджера по безопасности пищевых продуктов
    • Сертификация ServSafe Food Protection Manager
    • Сертифицированный кулинар-кондитер
    эл. Какие документы необходимы для открытия бизнеса по производству клубники в шоколаде
    • DBA
    • ИНН
    • Идентификатор федерального налогоплательщика
    • Государственное разрешение и разрешение на строительство
    • Бизнес-лицензия
    • Бизнес-план
    • Трудовой договор (письма-предложения)
    • Операционное соглашение для ООО
    • Страховой полис
    ф. Вам нужна торговая марка, авторское право или патент?

    Большое количество новичков в этом бизнесе с удивлением узнают, что вы не можете законно охранять авторские права на рецепт, поэтому вы должны охранять свой рецепт, чтобы кто-то его не украл. Однако, если ваша клубника в шоколаде имеет уникальный вид, ее можно зарегистрировать как товарный знак. Тем не менее, необходимо поговорить с юристом по товарным знакам, чтобы начать процесс.

    1. Анализ затрат и составление бюджета
    а. Сколько стоит начать клубничный бизнес в шоколаде?

    Одним из очень хороших моментов в бизнесе клубники в шоколаде является то, что вы можете начать с очень малого, а затем расширяться по мере роста вашего бизнеса. Это позволит вам свести затраты к минимуму при запуске. Оценки начальных затрат варьируются от 2000 до 50 000 долларов, что является огромным диапазоном.

    б. Каковы затраты?
    • Стоимость регистрации названия компании и корпорации: 200 долларов США.
    • Визитки, брошюры, открытки для маркетинга: $200
    • Профессиональная настройка веб-сайта: 1000 долларов США
    • Кухонное оборудование, такое как холодильники, морозильные камеры, холодные столы и т. д.: 1000 долларов США
    • Расходные материалы, такие как миски для смешивания, ложки, чашки, весы, противень, термометры для конфет, формы и т. д.: 500 долларов США
    • Ингредиенты, вощеная бумага и упаковка: 2000 долларов
    • Аренда или лизинг помещения, если вы решите его иметь: 1500 долларов США в месяц
    • Страхование ответственности: $200
    • Первоначальный маркетинг, такой как реклама в Facebook или поисковая оптимизация для вашего веб-сайта: 500 долларов США
    в. Какие факторы определяют стоимость открытия бизнеса по производству клубники в шоколаде?
    • Размер предприятия
    • Местоположение
    • Оборудование
    • Лицензия и сертификаты
    • Выбор поставщика
    • Брендинг, продвижение и маркетинговые планы
    • Страхование
    • Поставки и текущие расходы
    • Стоимость найма и обучения персонала
    д. Вам нужно построить объект?

    Поскольку вы будете заниматься производством и продажей пищевых продуктов, ваш местный отдел здравоохранения может многое сказать о том, где и как вы можете вести свой бизнес. Однако, если вы собираетесь приготовить свою клубнику в шоколаде не на кухне, вы можете столкнуться с серьезными ограничениями, такими как невозможность готовить там другую еду или иметь дома домашних животных.

    Если вы проживаете в штате с такими ограничениями, вы можете арендовать коммерческую кухню. Большое количество предпринимателей в этом бизнесе арендуют кухни в ресторанах в нерабочее время или в дни, когда они закрыты. Другие предпочитают арендовать помещение и создать собственную коммерческую кухню. Тем не менее, обязательно свяжитесь с местным отделом здравоохранения, чтобы узнать, что требуется.

    эл. Каковы текущие расходы на ведение бизнеса по производству клубники в шоколаде?

    В этом направлении деятельности текущие расходы включают шоколадные ингредиенты, упаковку и рекламную продукцию. Если у вас есть витрина, вам также придется оплачивать стандартные накладные расходы на аренду и коммунальные услуги. Если доставка является частью вашего бизнес-плана, заложите в бюджет более высокие расходы на топливо и страховку, а также оплату транспортных средств и расходы на ремонт.

    ф. Какова средняя зарплата вашего персонала?
    • Менеджер магазина: $46 511
    • Менеджер по товарам: $38 520
    • Шоколадницы: $28 815
    • Бухгалтеры/кассиры: $26 544
    • Менеджер по работе с клиентами: $21 380
    • Чистящие средства: $19 031
    г. Как получить финансирование для открытия бизнеса по производству клубники в шоколаде
    • За счет личных сбережений и продажи личных акций и имущества
    • От инвесторов и деловых партнеров
    • Источник льготных кредитов от членов вашей семьи и друзей.
    1. Написать бизнес-план
    а. Резюме

    Meltiest Chocó Dip будет расположен в Оклахома-Сити, штат Оклахома. В первую очередь мы занимаемся производством домашней клубники в шоколаде. Мы также будем заниматься розничной продажей других продуктов, таких как фрукты в ассортименте, печенье, сладости и т. д. Наш бизнес будет организован так, чтобы приносить хорошую прибыль, и мы будем делать все, что положено по закону, чтобы обеспечить максимальную прибыль.

    б. Продукты
    • Шоколад с клубникой, фруктами, орехами, печеньем и т. д.
    • Шоколадные батончики, простые
    • Мягкие конфеты или сливочные конфеты, такие как карамельная кукуруза.
    • Гамболы
    • Жевательные резинки.
    • Какао-порошок
    • Какао-масло, ликер и сироп
    в. Заявление о миссии

    Наша миссия в Meltiest Choco Dip состоит в том, чтобы стать потребительским брендом номер один, который вырастет из одного магазина в сеть магазинов в Оклахоме и США.

    Заявление о видении

    Наше видение Meltiest Choco Dip состоит в том, чтобы как можно быстрее доминировать в индустрии окунания шоколада в нашем регионе, а также стать известным брендом в нашем городе всего за 6 месяцев ведения бизнеса.

    д. Цели и задачи
    • К концу четвертого года создать существенный остаток денежных средств.
    • Раздать 100 000 долларов США к четвертому году работы некоммерческим организациям, которые помогают инициативам и организациям в области женского здоровья.
    • Добиться десятикратного увеличения продаж к концу третьего года.
    • Выплатить все кредиты или вложения в акционерный капитал до конца третьего года.
    эл. Организационная структура
    • Менеджер магазина
    • Менеджер по товарам
    • Маркеры для шоколада домашнего приготовления
    • Бухгалтеры/кассиры
    • Менеджер по работе с клиентами
    • Очистители

    Маркетинговый план
    а. SWOT-анализ
    Сила
    • Опыт нашей управленческой команды
    • Стратегические альянсы с компаниями и организациями, разделяющими наше видение.
    • Честное и этичное ведение бизнеса
    • Уважительное отношение к нашим сотрудникам.
      Слабость
    • Новый магазин фруктов в шоколаде
    • Недостаточное финансирование
    • Острая конкуренция в отрасли
    Возможности
    • Магазин в стратегическом месте
    • Привлекательная отрасль для начинающих предпринимателей
    • Обнадеживающий рост сознательности американских потребителей в отношении здоровья
    Угрозы
    • Появление новой шоколадной фабрики или родственных предприятий в том же месте
    • Экономический тупик
    • Новые постановления правительства
    б. Как зарабатывают клубничные предприятия в шоколаде?

    Независимо от того, как вы собираетесь структурировать свой бизнес, ваш бизнес будет приносить доход и доход за счет продажи клубники в шоколаде. Как и в других магазинах десертов, большинство из них предлагают специальные цены при заказе дюжины и более продуктов.

    в. Варианты оплаты
    • Оплата наличными
    • Оплата кредитными картами
    • Оплата банковским переводом онлайн
    • Оплата мобильным денежным переводом
    д. Стратегии продаж и рекламы
    • Взаимодействие с местными блоггерами и веб-сайтами
    • Реклама в социальных сетях
    • Распечатывание листовок и разбрасывание их в общественных местах
    • Обеспечение сильного присутствия в Интернете
    • Продажа по цене ниже, чем у других производителей шоколада.
    • Реклама на местном радио
    • Баннерная реклама на местных площадках
    • Разработка программы лояльности клиентов
    • Оплата за клик
    • Использовать рекламу в Facebook.

    Финансовый прогноз
    а. Сколько вы должны брать за свой продукт?

    Обратите внимание, что вы можете брать от одного до двух долларов за клубнику в шоколаде. Но обратите внимание, что цены будут варьироваться в зависимости от украшений, тем и типа шоколада или клубники, которые вы используете. Вы также можете установить цены, так как себестоимость продукции колеблется (цена на клубнику и шоколад).

    б. Какую прибыль получают владельцы клубничного бизнеса в шоколаде в год?

    По мнению отраслевых экспертов, общая годовая прибыль будет полностью зависеть от объема и тематики продукта, который вы продаете. Обратите внимание, что домашний бизнес по производству клубники в шоколаде может заработать достаточно для хорошего отпуска, в то время как хорошо налаженный бизнес по производству клубники в шоколаде может приносить годовой объем продаж в размере 1 000 000 долларов.

    в. Какие факторы определяют размер прибыли?
    • Ваше местоположение
    • Ближайшие соревнования
    • Уровень спроса на лечение
    • Бизнес-концепция
    • Дистрибьюторы и сеть
    д. Какова рентабельность бизнеса по производству клубники в шоколаде?

    Согласно отраслевым отчетам, предприятия по производству клубники в шоколаде могут получать прибыль от 55 до 75%.

    эл. Что такое прогноз продаж?
    • Первый год: 75 000 долларов США
    • Второй год: 180 000 долларов
    • Третий год: 320 000 долларов
    1. Настройка магазина 
    а. Как выбрать идеальное место для бизнеса клубники в шоколаде? легкодоступное место, например, в торговом центре рядом с шоссе. Кроме того, вы должны решить, будет ли ваш магазин только местом обслуживания или будет предлагать угощения, и спроектировать его соответствующим образом.

    б. В каком штате и городе лучше всего открыть клубничный бизнес в шоколаде?
    • Оушен-Сити, Нью-Джерси
    • Барнстейбл Таун, Массачусетс
    • Лонгвью, Техас
    • Южный Портленд, Мэн
    • Тайлер, Техас
    • Бриджпорт-Стэмфорд-Норуолк, Коннектикут
    • Тексаркана, Техас
    в. Какое оборудование необходимо для работы?

    Независимо от того, как вы собираетесь начать свой бизнес по производству клубники в шоколаде, вам необходимо как минимум купить оборудование для производства шоколада. Такие вещи, как термометры, формы различных размеров и форм, профессиональная посуда, противни, кастрюли и сковороды и миски для смешивания, — все это полезные инструменты для приготовления клубники в шоколаде. Вам также придется инвестировать в обертки, специальные коробки для их хранения, вощеную бумагу, пакеты, палочки от леденцов, сжимаемые бутылки и все остальное, что вам нужно для создания ваших специальных дизайнов.

    1. Наем сотрудников

    Многие владельцы клубничного бизнеса в шоколаде начинали свой бизнес с помощью друзей и членов семьи. Однако по мере расширения клиентской базы и роста бизнеса вы быстро поймете, что вам нужна команда. Большое количество владельцев бизнеса в этом секторе добились успеха, предлагая стажировки студентам-кулинарам. Они получают необходимое обучение и кредиты, а вы, в свою очередь, получаете помощь по выгодной цене.

    Однако, независимо от того, кого вы решите добавить в свою команду, имейте в виду, что ваш успех будет зависеть от того, будут ли все единодушны. Обязательно проводите регулярные встречи, чтобы гарантировать, что всем понятны ваши бизнес-цели, а проблемы, проблемы и отзывы обсуждаются.

    1. Начать настоящий бизнес

    Чтобы начать успешный бизнес по производству клубники в шоколаде, нужно больше, чем просто знать, как делать декадентский шоколад. Для начала нового бизнеса требуется множество шагов, и получение лицензии является жизненно важным, поскольку оно может повлиять на вашу способность работать на законных основаниях. Постарайтесь проверить своих конкурентов и определить, что вы можете сделать по-другому, чтобы люди возвращались. Постоянно ищите отзывы клиентов и отвечайте на самые насущные вопросы — независимо от того, связаны они с едой или нет.

    Об авторе

    alexxlab administrator

    Оставить ответ