Бизнес производство пельменей: Производство пельменей: бизнес-план с расчетами

Бизнес производство пельменей: Производство пельменей: бизнес-план с расчетами

Содержание

Бизнес план цеха по производству пельменей. От ручной лепки до прибыли.

Замороженные полуфабрикаты пользуются высоким спросом среди покупателей. Обусловлено это в первую очередь быстротой приготовления различных блюд и невысоким ценником. В этой статье мы рассмотрим бизнес план цеха по производству пельменей, укажем на основные особенности и подводные камни, а также проведем расчет вложений и прогнозирование прибыли.

Пельмени покупают и офисные работники, студенты и даже пенсионеры. Привлекает это блюдо в первую очередь вкусовыми качествами, в которых сочетаются тесто и вкусное мясо с легким ароматом специй. Второй момент – это ситное блюдо. Купив килограмм пельменей, можно плотно накормить двух человек. К тому же простота приготовления за 10 минут в кипящей воде является еще одним несомненным плюсом.

Бизнес по продаже пельменей не зависит от сезонности, и эти полуфабрикаты хорошо продаются как зимой, так и летом.

Все приведенные выше преимущества, несомненно, привлекают в эту нишу много молодых и опытных предпринимателей, которые хотят запустить свой небольшой бизнес в сфере производства.

У этого есть и обратная сторона – конкуренция. Действительно, если вы посмотрите на холодильную витрину в продуктовом магазине, то вы найдете до десяти популярных производителей пельменей, а также около двух видом блюд местного производства. Но это не должно вас останавливать, поскольку все они работают и получают свою долю от общего рынка продаж этих полуфабрикатов. Главное – чтобы ваши пельмени были свежими и вкусными. Если вы будете соблюдать это простое правило, точно найдете своего покупателя.

В этой статье мы будем рассматривать вариант малого бизнеса на пельменях, который мы организуем в небольшом городе, и будем использовать частично машинный, а частично ручной труд. Это позволит повысить качество продукции и обеспечить хороший объем изготовленной продукции.

Документы

Содержание статьи

Для оформления вашего мини цеха, вам нужно будет получить все разрешения и документы.

Вот список того, что вам потребуется:

  • открыть ИП.
  • указать ОКВЭД на деятельность. Для России это – код 10.13. Для Украины – 10.73.
  • оформить на работу персонал.
  • у персонала должны быть медицинские книжки.
  • иметь сертификаты качества на сырье и используемое оборудование.
  • получить разрешение на работу от СЭС и пожарной службы.
  • заключить договор аренды на помещение.

Это основная документация, вы вкладываете свои деньги, поэтому мы рекомендуем обратиться к опытным юристам, которые вам помогут составить все бумаги правильно, чтобы в будущем не было проблем с проверяющими службами.

Стартовые данные производства

Направление деятельности – изготовление пельменей с мясом без использования сои и прочих добавок.

В качестве начинки будет использоваться мясо: свинины, говядины или курицы, которое будет закупаться на фермерских хозяйствах или оптовых продуктовых рынках. Обязательно наличие сертификатов качества.

Для приготовления теста будет закупаться мука у местных производителей.

В данном бизнесе на пельменях будет использоваться частично ручной и машинный труд.

Стабильный бизнес по продаже полуфабрикатов. Удачная идея даже во время экономического кризиса в стране.

Планируется нанять штат в количестве 12 человек. Из них 8 будут выполнять лепку пельменей вручную. За день одна лепщица должна производить ориентировочно 30 кг продукции. За месяц этот показатель будет равен 30 кг х 22 рабочих дня, получим 660 кг готовых пельменей. 8 сотрудниц в месяц будут производить около 5280 кг готовой продукции. В год эта цифра составит – 63360 кг пельменей.

Себестоимость пельменей с мясом составит около $1.8 за 1 кг.

Рынки сбыта

Пельмени в первую очередь нужно предлагать во все продуктовые магазины вашего региона. Некоторые возьмут, некоторые нет, главное чтобы клиенты распробовали. А далее вашу продукцию начнут спрашивать и оптовые покупатели сами будут вас находить.

Также, можно открыть небольшую торговую точку на продуктовом рынке, продавая чисто свой продукт.

Для налаживания каналов сбыта продукции вам нужно будет заняться этим вопросом самостоятельно, либо нанять менеджеров по продажам, которые сделают это за вас. Главное убедить владельцев розничных продуктовых магазинов вашего региона, что вы делаете качественный, а главное вкусный продукт, и он действительно должен быть таким.

Помещение

Для открытия бизнеса по производству пельменей вам нужно будет подобрать помещение под цех. Обычно для этого арендуют помещение площадью 100 – 150 кв.м.

Оно должно соответствовать всем требованиям СЭС и пожарной службы.

Вот основные требования, которые они предъявляют:

  • в помещении должен быть сделан ремонт, а стены должны быть либо окрашены, либо отделаны керамической плиткой.
  • должны быть подведены и подключены все коммуникации: отопление, свет, вода и канализация.
  • сегментация помещения: склад для сырья, рабочая зона, склад для хранения готовой продукции, подсобные помещения.

Из дополнительных требований СЭС можно отметить наличие медицинских книжек у персонала, необходимость разработки технических условий на товар и проведение регулярных экспертиз изготавливаемой продукции.

Если говорить о требованиях пожарной службы, то у вас должна быть установлена пожарная сигнализация и механизмы и средства для тушения огня.

Оборудование

Следующим шагом по запуску бизнеса на изготовлении пельменей является подбор и закупка оборудования для цеха.

Мы указываем основные аппараты и приспособления, которые вам будут нужны.

  • мясорубка (3шт.) – $600
  • устройство для просеивания муки — $420
  • аппарат для замеса теста — $330
  • весы – $35
  • металлический стол (4шт.) – $350
  • настольный пельменный аппарат – $1140
  • ручной датер – $35
  • ларь морозильный(2шт.) – $1600

На оборудование для цеха нужно будет около — $8500.

Дополнительно нужно предусмотреть средства на покупку мебели, стульев, шкафов для гардеробной. Оборудование для санузлов, охранной и пожарной сигнализации, вентиляции и освещения.

Сырье и расчет себестоимости

Все цифры мы будем приводить с расчетом того на производство 10 кг пельменей.

  • Мясо: 4.4 кг – цена за кг $3.5
  • Соль для фарша: 0.08 кг – цена за кг $0.17
  • Сахар: 0.01 кг — цена за кг $1
  • Перец: 0.01 кг — цена за кг $0.17
  • Лук: 0.3 кг — цена за кг $0.6
  • Соль для теста: 0.1 кг — цена за кг $0.17
  • Мука: 3.2 кг – цена за кг $1
  • Яйца: 6 шт. — цена $0.1 за шт.

Себестоимость 10 кг пельменей получается в пределах $20. А цена за 1 кг продукции — $1.8.

Рентабельность

Используя расчеты выше, а именно месячную норму выработки в 5280 кг продукции, можно посчитать, что себестоимость будет равна $9504. Средняя оптовая цена на пельмени $3 за 1 кг. В месяц получим доход — $6336.

Смежный вариант бизнес идеи по изготовлению и продаже армянского лаваша. Пошаговый план запуска собственного цеха.

Статьи расходов

Для проработки бизнес плана цеха по производству пельменей нужно еще посчитать все основные статьи расходов и вычесть их из дохода.

Ежемесячные затраты:

  • коммунальные платежи – $500
  • аренда помещения – $800
  • налоги – $300
  • заработная плата (12 сотрудников) – $2500
  • транспортные расходы – $60
  • прочее – $40

Итого получаем затрат на $4200. Чистая прибыль пельменного цеха составит: $6336 — $4200 = $2136.

Таким образом, окупаемость бизнеса составит около 1 года.

Рентабельность данного бизнеса – около 20%.

Цены на оптовую продажу продукции могут варьироваться, но и можно провести оптимизацию труда и оставить 8 – 10 человек в команде, тогда будет ежемесячная экономия на заработной плате.

Бизнес на пельменях в домашних условиях

Если вы совсем новичок в этой теме, то есть варианты не вкладывать сразу свои средства в покупку оборудования и аренду помещения. Можно начать лепить пельмени на дому и продавать их знакомым и друзьям. Это, во-первых, даст отзыв об их вкусовых качествах, и будет вариант внести доработки, во-вторых, вы сможете на практике пройти весь процесс от ручной лепки пельменей до доставки заказа для клиента.

Домашние пельмени пользуются огромным спросом за счет качества и вкусовых характеристик, поэтому если вас интересует это направление вполне можно попробовать.

Выводы. Бизнес на пельменях – это производства продукта, который пользуется стабильным спросом, но для того, чтобы его покупали, он должен быть свежим и вкусным. Будьте готовы к сложностям поиска каналов сбыта продукции в больших объемах, но все это решаемо.

Есть опыт работы в этой нише? Ждем ваши отзывы и рекомендации ниже.

Производство пельменей

Производство пельменей — один из самых быстро развивающихся видов бизнеса в нашей стране. В наше время пельмени и вареники очень редко являются украшением стола, так как на их приготовление уходит много усилий и времени, а для женщин, которые долго заняты на работе, это непозволительная роскошь.

Пищевое оборудование для производства пельменей и вареников, которое появилось на рынках, открыло возможность покупки этих продуктов по привлекательным ценам и создания бизнеса замороженных полуфабрикатов. Но качество и рецептура продуктов, которые используются в полуфабрикатах, не будут решающими факторами для успешного развития бизнеса и создания хорошей конкуренции бренда. Важным является пищевое оборудование, которое нужно верно подобрать и эксплуатировать.

Для производства пельменей необходим комплект такого оборудования:

  • Мукопросеиватель;
  • Мясорубка;
  • Тестомес;
  • Фаршемес;
  • Пельменный аппарат;
  • Холодильная камера;
  • Полуавтомат упаковочный.

 


Данное пищевое оборудование может быть различной мощности и размера, всё будет зависеть от того, какие производительные потребности необходимо достичь (средний или малый бизнес, большая сеть). Обычно такой пельменный цех планируется на производительность малого или среднего объемов.

Это оборудование, которое нужно приобрести в пельменный цех, необходимо выбирать, ориентируясь на выработку станков за единицу времени, на мощность станков, на полезный объем для готового продукта и сырья (холодильная камера).

Упаковочный полуавтомат и холодильная камера для производства пельменей смогут найти решение проблемы, как предоставить уже готовому полуфабрикату надежное хранение продукции до реализации.

 

 

 

Этапы производства пельменей


Производство пельменей и вареников в пельменном цеху осуществляется по такой схеме. Мясо с костями отправляется на разделочный стол, где вручную отделяют его твердые включения. Затем подготовленное сырье подается в пищевое оборудование, в мясорубку и в фаршемес. Вместе с подготовкой фарша осуществляется изготовление теста, начиная с засыпания сыпучих компонентов тестовой массы и муки в оборудование. Затем замес теста происходит на тестомесе. Теплый, выровненный и пластичный лист теста отправляется в пельменный аппарат, туда же отправляется и хорошо замешанный фарш.

Следующей стадией для готового полуфабриката будет кратковременное хранение продукции в морозильной камере. Это оборудование дает возможность сделать вареники и пельмени твердыми перед подачей их на упаковочно-фасовочную машину. Последним этапом в организации пельменного цеха для упакованного полуфабриката является холодильная камера, в ней готовая продукция хранится до момента его отгрузки в точки распространения и продажи.

 

 

 

 

Оборудование для производства пельменей


Сегодня на рынке представлено множество производителей мясоперерабатывающего оборудования из Восточной и Западной Европы, стран Азии. Мясоперерабатывающая техника из Европы отличается высокой степенью автоматизации, имеет надежную конструкцию, крупный эксплуатационный ресурс. Такое оборудование ориентировано на большие предприятия с крупными объемами выпуска продукции. Среднюю ценовую нишу занимает мясоперерабатывающее оборудование из Словакии и Испании. Большинство заводов из этих стран имеет большую культуру производства, а их техника характеризуется высоким качеством сборки, и оптимальным соотношением “качество-цена ”. Также большой популярностью пользуется техника отечественных производителей. Для оборудования малых предприятий, обычно покупают российскую технику.

Важным моментом при выборе оборудования является цена обслуживания технологического парка. К примеру, иностранные изготовители и поставщики обеспечивают технику отличным сервисом, но стоимость услуг — очень высокая, и фирменные детали и узлы многих автоматов нельзя заменять деталями других производителей.

На начальном этапе организации пельменного цеха предпринимателю нужно решить такие задачи:

 

 

  • определиться, кто будет поставщиком оборудования;
  • выбрать организацию, которая специализируется на предоставлении информационного и технологического сервиса пищевого производства.

 


Для организации и успешной работы производства пельменей необходимо помещение, пищевое оборудование, грамотный техперсонал и, основное, хорошо налаженный сбыт. Первые два компонента потребуют больших денежных вложений. Но всё-таки при верном подходе к организации изготовления пельменей может быть прибыльным и выгодным бизнесом.

 

Бизнес по производству пельменей, факты и цифры

Производство пельменей — одно из самых рентабельных производств в России, благодаря огромной популярности пельменей и вареников, которая обеспечивает круглогодичный стабильный спрос на данную продукцию, и соответственно стабильную прибыль владельцу бизнеса по производству пельменей.

Небольшой пельменный бизнес имеет массу преимуществ: не требуется огромных площадей и затрат, весь персонал составляет 4-6 человек.

Меняя рецептуру, имеется возможность расширить свой ассортимент. И самое главное — бизнес по производству пельменей окупается в течение 2-4 месяцев.

Поступление средств от реализации продукции даст возможность обеспечить свой бизнес дополнительными оборотным средствами. А разумное использование получаемой прибыли позволит развивать производство.

Какое оборудование для производства пельменей необходимо, чтобы начать?

Необходим комплект оборудования (линия) для производства пельменей в составе: аппарат (автомат) для формования пельменей серии ПП или АП, оборудование для приготовления теста (мукопросеиватель, тестомес, для серии ПП также понадобится тестораскатка), фарша (мясорубка, фаршемешалка), а также для замораживания и хранения пельменей и сырья (холодильные камеры – низко- и среднетемпературная). Оборудование размещается в помещении, в котором имеются все соответствующие коммуникации и которое отвечает санитарным нормам.

Как выбрать аппарат для формования пельменей?

Главный критерий выбора — возможность обеспечить 100%-ную реализацию продукции. На рынке пищевого технологического оборудования аппараты (автоматы) для производства пельменей серии ПП-150 и ПП-300 производительностью от 150 до 300 кг/час и версии АП с автоматической тестоподачей и производительностью от 150 до 650 кг/час одинаково хорошо подходят как для мини производства пельменей, так и для установки на больших производствах. ПП и АП — это современные машины для производства пельменей с широкими возможностями настройки: они могут регулировать скорость подачи начинки, толщину тестовой оболочки, регулировать размер продукции – крупнее или мельче, и в любом случае этот крепко склеенный пельмень не развалится по швам при варке, а оригинальные рецептуры фарша и теста, использование особых специй обеспечат производителю успех на рынке. Линия по производству пельменей на основе ПП или АП будет стоить существенно ниже европейских аналогов, а надёжность и качество существенно превосходит китайские аналоги.

Какие требования предъявляются к сырью?

Используемые в производстве ингредиенты для изготовления пельменей — мясной фарш и мука — должны удовлетворять гигиеническим требованиям. Неважно из какого мясного сырья приготовлен фарш (блочка или обвалка потушного мяса), неважно какими добавками вы пользуетесь — широкая возможность регулировать себестоимость фарша, изменяя рецептуру, дает возможность производить продукцию от самой дешевой до самой дорогой в рамках единой технологии производства пельменей. Важно только одно — фарш должен быть однородным и определенной вязкости, не слишком сухим, но и не очень «скользким» из-за избытка жира. Тесто должно быть эластичным и не липким. Содержание клейковины в муке должно быть не менее 30%.

Свяжитесь с нами, мы будем рады Вам помочь!

Бизнес идея: Производство пельменей :: BusinessMan.ru

Один из самых любимых продуктов холостяков или людей с отсутствием лишнего времени являются пельмени. Пельмени всегда пользовались спросом у населения. Это простой способ перекусить по быстрому.

Сейчас пельменный бизнес переживает не плохие времена. Можно встретить очень много различных марок пельменей. Есть дорогие, которые можно считать элитными, но есть и эконом вариант. Зачастую выигрывает золотая середина. Недорогие пельмени со средним качеством пользуются огромным успехом.

Производство пельменей прибыльный бизнес, который может принести вам много денег. При наличии капитала в $30 тысяч можно с легкостью заняться данным бизнесом. Этой суммы хватит на аренду помещения закупки оборудования и сырья. Тем более, что данный бизнес быстро окупаемый. В большом городе вы сможете выйти на 0 уже в первый месяц работы.

Для начала вам понадобится найти помещение. При наличии возможность поищите помещение с морозильными камерами, для хранения готовой продукции тогда вам не нужно будет покупать свое. Если такого места нет, то вам можно приобрести весь набор для производства и хранения пельменей. Купить оборудования для полного цикла производства пельменей можно в любом регионе. Примерная стоимость оборудования по производству 5 тысяч по заморозке и хранению 10 тысяч. Примерная производительность 100 кг пельменей в час.

Таким образом, за смену можно производить тонну пельменей. Себестоимость производства пельменей с мясом равна $2, розничная цена $5-$10. Подсчитаем, что в месяц можно производить около 6 000 килограммов продукции, после реализации это будет $40 тысячи. Отняв затраты на сырье и производство $20, заработную плату $3, прочие траты $2. Чистая прибыль составит 15 тысяч в месяц при хорошем раскладе.

Данная бизнес идея очень прибыльная и пользуется успехом у предпринимателей. Как вы ведете организовать производство пельменей можно с не очень небольшим капиталом на руках. Если вы загорелись желанием, а достаточной суммы нет, оформите кредит на развитие бизнеса. Или же подыскать партнеров, которые помогут вам воплотить идею в жизнь.

Производство пельменей в домашних условиях как бизнес

Думая, что Вы знаете о пельменях всё – Вы глубоко заблуждаетесь. Многие народы мира на протяжении столетий пытаются доказать, что именно они придумали такое блюдо. Ведь у пельменей столько родственников по всеми миру! Это и равиоли из Италии, и кавказские хинкали, и узбекские чебуреки. Разновидностей очень много и на любой вкус. Но в России особой популярностью пользуются именно пельмени.

Считается, что прародителями российских пельменей были пельмени из Китая. Там считалось, что пельмени могут себе позволить есть только богатые люди. Поэтому там редко можно было встретить человека, который мог себе позволить часто и в большом количестве есть пельмени. Это было связано с тем, что на их изготовление уходило слишком много продуктов, а они стоили недешево. Да и размеры у китайских пельменей были немалыми. Один пельмень был размером с несколько кавказских мант. Изготавливали пельмени только в домашних условиях и только самый старый из членов семьи. Считалось, что это мудрый человек и он знает, как приготовить так, чтоб это было вкусно. Внушает, не правда ли?

Вкусы у таких пельменей были разнообразными. В начинку могли положить как мясо птицы, так и грибы, креветки, зелень, лук и тому подобное. Каждый хотел выделиться и разнообразить национальное блюдо. Примечательно, что и сейчас пельмени пользуются огромной популярностью в Китае. В ресторанах или обычных уличных кафе обязательно найдутся пельмени на Ваш вкус.

В России такого выбора для начинки нет. В основном туда кладут фарш. Если в пельмени положить другую начинку, то они автоматически переходят в разряд вареников. Особенно хорошо пельмени идут со сметаной. Да, на таком блюде особо не похудеешь, однако оно очень вкусное и сытное. Поэтому отлично подойдет для людей, которые занимаются тяжелой физической работой.

Единственный минус в пельменях, так это их приготовление. Их готовить очень долго. Не особо есть желание и время после трудового дня сидеть и готовить пельмени. Поэтому большинство людей идут в магазины и там уже покупают готовые пельмени, которые достаточно бросить в кастрюлю и сварить.

Изготовление пельменей в домашних условиях.

Если Вы любите готовить пельмени, то можно даже неплохо заработать на этом. В России сейчас существует огромное количество фабрик, которые выпускают пельмени. Однако такие пельмени не славятся вкусом или качеством. Поэтому можно открыть дома производство по изготовлению пельменей. Такой бизнес будет процветать, хоть и имеет огромную конкуренцию. Как это сделать? Очень просто! Для этого Вам не потребуется много денег или времени. Да и людей, чтоб они работали на Вас, не нужно. Как всё сделать? Давайте будем двигаться по порядку.

  1. Закупки.

Для начала нужно закупить продукты. Ни в коем случае нельзя на этом экономить! Лучше купить натуральный фарш, правильно приготовить его, а затем начинять тесто, а не покупать соевый заменитель фарша, дабы хоть как-то сэкономить. Нет, так делать нельзя. Таким образом Вы убьете весь вкус натуральности и от Вас отвернуться покупатели. А это Вам ни в коем случае не нужно. Поэтому всегда нужно закупать только натуральные продукты и не скупиться на начинку. Кто ж не любит кушать огромные вкусные пельмени, к тому же приготовленные в домашних условиях?

  1. Процесс приготовления.

Тут Вам помогут Ваши домочадцы. Объясните им, что Вы хотите сделать, расскажите всё в подробностях и они, несомненно, Вам помогут. Будут сидеть и лепить пельмени дома. Не нужно нанимать людей специально для лепки пельменей. Во-первых, им нужно платить, а у Вас на это денег. Да и не выгодно это. Во-вторых, это — посторонние люди, которым абсолютно всё равно на то, как получатся пельмени. Им лишь бы Вы заплатили. Поэтому родственники – идеальный вариант. Они это сделают правильно и вкусно уже потому, что это домашний бизнес, который можно и нужно развивать.

Так же для этого Вам не потребуется отдельное помещение. Можно спокойно лепить на кухне.

  1. Рынок сбыта.

Когда Вы закупили продукты, посадили родственников и процесс изготовления пошел – Вам потребуется найти рынки сбыта. Ваш бизнес не сможет существовать без рынка сбыта. Это могут быть магазины возле дома или кафе, куда Вы можете поставлять свои замороженные пельмени. Только изначально Вам потребуется подсчитать, сколько кг пельменей в домашних условиях у Вас получится сделать за день.

Главное, не нужно сразу накручивать цену на них. Сядьте и посчитайте, сколько денег у Вас ушло на продукты, на электроэнергию и на воду, суммируйте всё и накрутите 15 – 20% на всю сумму. Когда у Вас будет больше заказов, тогда и сможете накрутить уже 50%.

Если Вы живете в оживленном месте, то можно выносить готовые пельмени и продавать на улице. Или выкупить ларёк и продавать пельмени там. Клиенты у Вас будут в любом случае, ведь кто не любит вкусные пельмени?

  1. Расширение.

Слишком рано не думайте о расширении. Пока Ваш бизнес очень маленький, он может не справиться с конкуренцией. Попробуйте хотя бы год лепить и продавать пельмени. Накопите немного денег на непредвиденные обстоятельства, а потом уже расширяйте своё производство. По крайней мере у Вас уже будет своя клиентская база. Чем больше производство – тем больше клиентов. Но, желая сэкономить, не переходите на некачественные продукты. Пусть Вы больше потратитесь и немного поднимете стоимость пельменей, однако ни в коем случае нельзя использовать некачественные продукты. Это подорвёт Ваш авторитет и клиенты найдут другого человека, который так же занимается изготовлением пельменей в домашних условиях. Но любой бизнес будет стремиться к расширению. Поэтому, если Вы вдруг решили расширить производство, то Вам понадобится снять помещение, закупить определенное оборудование (к слову, оно очень дорогое). Затем потребуется нанять людей. При этом выбирайте людей, у которых уже есть опыт в этой сфере. И старайтесь, чтобы Ваша семья контролировала производство. Наёмщики не будут стремиться к тому, чтобы качество продукции было на высоком уровне, а Ваша семья будет, ведь это Ваша репутация и Ваш семейный бизнес.

Одним словом, производство домашних пельменей – это очень выгодный бизнес, хоть и имеет большую конкуренцию. Однако, производство связано с едой, которая не имеет свой сезонности, поэтому бизнес будет процветать и зимой, и летом. Так же производство не требует огромных вложений, ведь заниматься лепкой пельменей можно у себя на кухне. Тратиться нужно только на еду. Пока, на начальном этапе, этого достаточно.

Факторы роста рынка замороженных пельменей и идеи развития до 2021 года: бизнес-прогноз, рост, тенденции, возможности и проблемы, технологии, анализ доходов и прогноз спроса на 2024 год

Отдел новостей MarketWatch не участвовал в создании этого контента.

31 марта 2021 г. (Expresswire) — «Итоговый отчет добавит анализ воздействия COVID-19 на эту отрасль».

Глобальный исследовательский отчет « Рынок замороженных пельменей » за 2021–2024 годы является важным источником отраслевых тенденций, исследований развития, обзора рынка, исторического и футуристического анализа затрат, информации о доходах, спросе и предложении.В отчете обозначены и описаны ключевые факторы, влияющие на рост рынка. Он предлагает углубленный анализ доли рынка замороженных пельменей, роста, ключевых сегментов, конкретных географических регионов, высоты рынка (выручки), основных игроков рынка и тенденций в жизненно важных отраслях. В отчете также освещаются возникающие возможности роста, размеры рынка и текущее влияние COVID-19 на рынок.

Получите образец отчета по телефону https: // www.Industryresearch.biz/enquiry/request-sample/13804174

Отчет о рынке замороженных пельменей отображает данные о ключевых игроках, основных направлениях сотрудничества, слияниях и поглощениях, а также о тенденциях в области инноваций и бизнес-политике. В отчете освещаются текущие и будущие рыночные тенденции и проводится анализ новых участников, конкурентов и поставщиков на рынке. Ключевые темы, затронутые в этом отчете, включают определение рынка, сегментацию, ключевые события, тенденции, конкурентный анализ и методологию исследования.Обсуждаются политика и планы развития, а также анализируются производственные процессы и структура затрат. В этом отчете также указаны показатели потребления и спроса на импорт / экспорт, затраты, доля отрасли, политика, цена, выручка и валовая прибыль.

Мировая конкуренция на рынке замороженных пельменей со стороны ТОП-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ , с производством, ценой, выручкой (стоимостью) и каждым производителем, включая:

● CJ
● General Mill
● Sanquan Food
● Ajinomoto Windsor
● Hakka
● Day-Lee Foods, Inc.
● Synear
● Wei Chuan
● CPF
● Way Fong
● Yutaka
● InnovAsian Cuisine

Чтобы понять, как влияние Covid-19 отражено в этом отчете

Обзор рынка замороженных пельменей :

Этот отчет посвящен замороженным клецкам. Это тип традиционной китайской еды, это одно из основных блюд, которые едят во время китайского Нового года и круглый год в северных провинциях Китая.Хотя пельмени считаются частью китайской кухни, они популярны в других частях Азии и в западных странах. В северной части Китая его также называют «Цзяоцзы»; «Gaau ji», «Wor tip» и «Guotie» во многих южных провинциях Китая; «Пекинские равиоли» в Бостоне и «стикеры» в других штатах США и многих других западных странах; «Гьё за» в Японии; они также известны как «момо» в Непале. Обычно он состоит из мясного фарша и / или овощной начинки, завернутых в тонко раскатанный кусок теста, который затем склеивается путем сжатия краев.Готовый цзяоцзы можно варить, готовить на пару или жарить на сковороде.

Объем отчета:

● Китай занимает первое место по объему производства замороженных пельменей в мире, на него приходится 46,12% мирового рынка в 2017 году. Корея занимает второе место с 21,83% мирового рынка. Япония занимает 3,64% рынка в том же году, тогда как Тайвань занимает 3,84% рынка. Другие регионы, включая США, Великобританию, Австралию, Европу, Ближний Восток и Африку, занимают 23,47% мирового рынка замороженных пельменей в том же году.● Концентрация рынка замороженных пельменей не очень высока. CJ с долей рынка 25,25% в 2017 году по выручке; CPF занимает 12,84% мирового рынка замороженных пельменей в том же году; Wan Chai Ferry занимает 9,68% доли рынка в 2017 году, китайская компания San Quan Food с долей рынка 12,84% заняла четвертое место по выручке в том же году; В 2017 году доля других более мелких компаний, не включенных в отчет, в совокупности составила 36,18%. ● Ожидается, что мировой рынок замороженных пельменей будет расти примерно в 7 среднегодовых темпов.Согласно новому исследованию, 9% в течение следующих пяти лет достигнут 3660 миллионов долларов США в 2024 году по сравнению с 2320 миллионами долларов США в 2019 году. ● В этом отчете основное внимание уделяется замороженным пельменям на мировом рынке, особенно в Северной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе, Южной Америке, Ближнем Востоке и Африке. В этом отчете рынок классифицируется по производителям, регионам, типу и применению.

В этом отчете изучаются основные производители и потребители, основное внимание уделяется производственным мощностям, производству, стоимости, потреблению, доле на рынке и возможностям роста в этих ключевых регионах, охватывающих:

● Северную Америку (США, Канада и Мексика)
● Европа (Германия, Франция, Великобритания, Россия и Италия)
● Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Япония, Корея, Индия и Юго-Восточная Азия)
● Южная Америка (Бразилия, Аргентина, Колумбия и т. Д.))
● Ближний Восток и Африка (Саудовская Аравия, ОАЭ, Египет, Нигерия и Южная Африка)

Запросите перед покупкой этот отчет https://www.industryresearch.biz/enquiry/pre-order-enquiry / 13804174

Отчет о рынке замороженных пельменей предоставляет ценную информацию о выпуске новых продуктов, текущем рыночном сценарии и ключевых игроках, работающих в отрасли. Он обеспечивает рост рынка замороженных пельменей и статус развития отрасли с основными регионами, типами и приложениями.Каждый сегмент рынка включает подробное объяснение факторов, которые полезны для его стимулирования и ограничения.

На основе продукта , этот отчет отображает производство, выручку, цену, долю рынка и темпы роста каждого типа, в основном разделенные на:

● Овощные пельмени
● Мясные пельмени

На основе данных о конечных пользователях / приложениях , в этом отчете основное внимание уделяется состоянию и перспективам основных приложений / конечных пользователей, потреблению (продажам), доле рынка и темпам роста для каждого приложения, включая:

● Розничные магазины
● Рестораны и гостиницы
● Супермаркеты
● Прочее

Кроме того, этот отчет включает точный анализ конкуренции основных игроков рынка и их стратегий в течение прогнозируемого периода времени.Отчет о тенденциях рынка замороженных пельменей предлагает подробную информацию о ценных оценках рынка, таких как размер рынка, объем продаж и прогнозы прибыли.

Получить образец отчета о рынке замороженных пельменей за 2021 год

Некоторые ключевые вопросы, на которые даны ответы в этом отчете:

● Что является глобальным (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Южная Америка , Ближний Восток и Африка,) стоимость продаж, стоимость производства, стоимость потребления, импорт и экспорт замороженных пельменей? ● Кто являются основными мировыми производителями замороженных пельменей? Какова их операционная ситуация (мощность, производство, продажи, цена, себестоимость, валовая прибыль и выручка)? ● С какими возможностями и угрозами на рынке замороженных пельменей сталкиваются поставщики в мировой индустрии замороженных пельменей? ● Какое приложение / конечный пользователь или тип продукта могут иметь перспективы для постепенного роста? Какова рыночная доля каждого типа и приложения? ● Какой целенаправленный подход и какие ограничения сдерживают рынок замороженных пельменей? ● Каковы различные каналы продаж, маркетинга и распространения в мировой индустрии? ● Каковы исходные материалы и производственное оборудование для замороженных пельменей, а также процесс производства замороженных пельменей? ● Какие основные рыночные тенденции влияют на рост рынка замороженных пельменей? ● Экономическое влияние на индустрию замороженных пельменей и тенденции развития индустрии замороженных пельменей.● Каковы рыночные возможности, рыночный риск и обзор рынка замороженных пельменей? ● Каковы основные движущие силы, ограничения, возможности и проблемы рынка замороженных пельменей и как они, как ожидается, повлияют на рынок? ● Каков размер рынка замороженных пельменей на региональном и национальном уровне?

Содержание тем исследования включает в общей сложности 15 глав:

Глава 1 , чтобы описать объем продукции замороженных пельменей, обзор рынка, рыночные возможности, движущую силу рынка и рыночные риски.

Глава 2 , чтобы описать ведущих производителей замороженных пельменей с указанием цены, продаж, доходов и доли на мировом рынке замороженных пельменей в 2017 и 2018 годах.

Глава 3 , Конкурентная ситуация с замороженными пельменями, продажи, Выручка и доля ведущих производителей на мировом рынке тщательно анализируются на фоне контраста ландшафта.

Глава 4 , Данные о замороженных пельменях показаны на региональном уровне, чтобы показать продажи, выручку и рост по регионам с 2014 по 2019 год.

Разделы 5, 6, 7, 8 и 9 , чтобы разбить данные о продажах на уровне страны, включая продажи, выручку и долю рынка в ключевых странах мира с 2014 по 2019 год.

Chapter 10 и 11 , для сегментации продаж по типу и применению, с долей рынка сбыта и темпами роста по типу, применению, с 2014 по 2019 год.

Глава 12 , Прогноз рынка замороженных пельменей, по регионам, типу и применению , с продажами и выручкой с 2019 по 2024 год.

Главы 13, 14 и 15 , чтобы описать канал продаж замороженных пельменей, дистрибьюторов, клиентов, результаты исследования и заключение, приложение и источник данных.

Приобрести этот отчет (цена 3480 долларов США за однопользовательскую лицензию) https://www.industryresearch.biz/purchase/13804174

Таблицы и цифры помогают анализировать мировой рынок замороженных пельменей. Исследование предоставляет ключевую статистику о состоянии отрасли и является ценным источником рекомендаций и указаний для компаний и частных лиц, заинтересованных в рынке.

Ключевые моменты из TOC:

1 Обзор рынка
1.1 Замороженные пельмени Введение
1.2 Анализ рынка по типу
1.2.1 Тип 1
1.2.2 Тип 2
1.3 Анализ рынка по приложениям
1.3.1 Применение 1
1.3.2 Приложение 2
1.3.3 Приложение 3
1.3.4 Другое
1.4 Анализ рынка по регионам
1.4.1 Северная Америка (США, Канада и Мексика)
1.4.2 Европа (Германия, Франция, Великобритания, Россия и Италия)
1.4.3 Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Япония, Корея, Индия и Юго-Восточная Азия)
1.4.4 Южная Америка, Ближний Восток и Африка
1.5 Динамика рынка
1.5.1 Возможности рынка
1.5.2 Рыночный риск
1.5.3 Движущая сила рынка

2 Профиль производителя
2.1 Профиль производителя 1
2.1.1 Обзор бизнеса
2.1.2 Тип замороженных пельменей и их применение
2.1.2.1 Продукт A
2.1.2.2 Продукт B
2.1.3 Профиль производителя 1 Замороженные пельмени Продажи, цена, выручка, валовая прибыль и доля рынка (2017-2018)

2.2 Профиль производителя 2
2.2.1 Обзор бизнеса
2.2.2 Тип и применение замороженных пельменей
2.2.2.1 Продукт A
2.2.2.2 Продукт B
2.2.3 Профиль производителя 2 Замороженные пельмени Продажи, цена, выручка, валовая прибыль и доля рынка (2017-2018)

2.3 Профиль производителя 3
2.3.1 Обзор бизнеса
2.3.2 Тип и применение замороженных пельменей
2.3.2.1 Продукт A
2.3.2.2 Продукт B
2.3.3 Профиль производителя 3 Продажи замороженных пельменей, цена, выручка, валовая прибыль и доля рынка (2017-2018)

2.4 Профиль производителя 4
2.4.1 Обзор бизнеса
2.4.2 Тип и применение замороженных пельменей
2.4.2.1 Продукт A
2.4.2.2 Продукт B
2.4.3 Профиль производителя 4 Продажи замороженных пельменей, цена, выручка, валовая прибыль и доля рынка (2017-2018)
…………………………………….

3 Мировые продажи замороженных пельменей, выручка, доля рынка и конкуренция по производителям (2017-2018)
3.1 Мировые продажи замороженных пельменей и рыночная доля по производителям (2017-2018)
3.2 Мировая выручка от замороженных пельменей и доля рынка по производителям (2017-2018)
3.3 Уровень концентрации рынка
3.3.1 Доля рынка трех крупнейших производителей замороженных пельменей в 2018 году
3.3.2 Доля рынка шести крупнейших производителей замороженных пельменей в 2018 году
3.4 Конкуренция на рынке Тенденция

4 Анализ мирового рынка замороженных пельменей по регионам
4.1 Глобальные продажи замороженных пельменей, выручка и доля рынка по регионам
4.2 Продажи замороженных пельменей в Северной Америке и темпы роста (2014-2019)
4.3 Темпы роста продаж замороженных пельменей в Европе (2014-2019)
4,4 Азиатско-Тихоокеанский регион продаж замороженных пельменей и темпы роста (2014-2019)
4,5 Темпы роста продаж замороженных пельменей в Южной Америке (2014-2019)
4,6 Ближний Восток и Африка Объем продаж и темп роста замороженных пельменей (2014-2019)

………………………………

10 Сегмент мирового рынка замороженных пельменей по типам
11 Сегмент мирового рынка замороженных пельменей по приложениям
12 Рынок замороженных пельменей Прогноз (2019-2024)
13 Канал продаж, дистрибьюторы, трейдеры и дилеры
14 Результаты исследования и заключение
Продолжение ………………..

О нас:

Рынок быстро меняется в связи с продолжающимся расширением отрасли. Развитие технологий предоставило сегодняшним предприятиям многогранные преимущества, приводящие к ежедневным экономическим сдвигам. Таким образом, для компании очень важно понимать закономерности рыночных движений, чтобы лучше разрабатывать стратегию. Эффективная стратегия предлагает компаниям преимущество в планировании и преимущество перед конкурентами. Industry Research — надежный источник рыночных отчетов, которые помогут вам определить, в чем нуждается ваш бизнес.

Контактная информация:

Имя : Г-н Аджай Подробнее

Электронная почта : [email protected]

Организация : Industry Research Biz

Телефон: US +1424 253 0807 / Великобритания +44 203239 8187

Другие наши отчеты:

Доля мирового рынка электрических плит, размер 2021 — последний исследовательский отчет, ожидаемый спрос и скорость роста, доход, последние разработки, будущие перспективы и прогноз до 2026 года

Очистка сточных вод Анализ рынка на 2021-2026 годы по новым тенденциям, ведущим ключевым игрокам отрасли, будущему росту, анализу доходов компании, типу продукта, применению, прогнозу спроса

Глобальный анализ развития рынка интеллектуальных датчиков на 2021 год по последним тенденциям, размеру, доле, факторам роста, рыночной стратегии с возможностями и прогнозом до 2026 года | Industry Research Biz

Мировой рынок водонепроницаемых герметиков из силиконовой резины 2021 | Перспективы спроса и возможностей на 2027 год, Отчет об отраслевом анализе с новыми технологиями, потенциалом роста, тенденциями, обзором компании и анализом цен Спрос, будущий рост и стратегия конкурентов до 2027 г.

Пресс-релиз, распространяемый The Express Wire

Чтобы просмотреть исходную версию на The Express Wire, посетите страницу «Драйверы роста рынка замороженных пельменей и идеи развития до 2021 года: бизнес-перспективы, рост, тенденции, возможности и проблемы» , Технологии, Анализ доходов и прогноз спроса на 2024 год

COMTEX_383666103 / 2598 / 2021-03-31T02: 15: 15

Есть ли проблемы с этим пресс-релизом? Свяжитесь с поставщиком исходного кода Comtex по адресу editorial @ comtex.com. Вы также можете связаться со службой поддержки клиентов MarketWatch через наш Центр поддержки клиентов.

Отдел новостей MarketWatch не участвовал в создании этого контента.

Оборудование для изготовления (формовки) пельменей. Пельмени. Узнать цены

Оборудование для производства пельменей используется на предприятиях пищевой промышленности. Эти устройства широко используются при приготовлении полуфабрикатов.Применяются эти установки и на предприятиях общественного питания. Агрегаты имеют несколько модификаций, которые используются в зависимости от условий применения устройства.

Купить клецку после выбора необходимого приспособления

Автоматизация приготовления полуфабрикатов позволяет повысить производительность. Чтобы повысить рентабельность этого бизнеса, прежде чем покупать оборудование для производства пельменей, необходимо правильно выбрать установку.Следует обратить внимание на следующие параметры:

  • производительность установки. Он может выражаться в кг / час или шт / час;
  • номинальная мощность оборудования для производства пельменей;
  • вес одного готового пельмени;
  • форма литья изделия;
  • габаритов установки;
  • качество постройки.

Предприятиям с небольшой площадью необходимо учитывать габариты машины перед покупкой необходимого оборудования для формования пельменей.Лучше выбрать компактную доступную установку.

Принцип работы таких устройств несколько отличается. Готовое тесто и фарш загружаются в устройство. Отсюда они отправляются в формовочное устройство установки. Из него получаются рулеты с начинкой, из которых вылеплены пельмени. Сегодня есть возможность купить клецки, выпускающие изделия разных форм и размеров. Возможно изготовление полуфабрикатов, по форме напоминающих ручную лепку.

Помимо пельменей, на этих машинах производятся фруктовые или овощные полуфабрикаты, пельмени, манты, хинкали и другие продукты. Начинка может быть мясной, рыбной и т. Д. Такое оборудование для формования пельменей часто включает в себя автоматизированные линии по производству полуфабрикатов. Кроме того, это могут быть миксеры для фарша, тестомесители, установки для упаковки и другое оборудование.

Где купить оборудование для вареников

Веб-сайт Foodbay предлагает различные установки для пищевой промышленности.Здесь вы можете узнать стоимость оборудования для варки пельменей и приобрести недорогие товары. Посетители имеют возможность получить информацию о производителе и его продукции, а также скачать прайс-лист компании.

Освободившись от ограничений по упаковке, бизнес по производству пельменей набирает обороты

Стимул для производства и инноваций

Их объем производства увеличился вдвое с 8,8 до 17,6 тонны пельменей в сутки. Непредсказуемая выгода — это влияние на разнообразие продуктов.Когда производство было приостановлено, инновации в продукции занимали второе место по сравнению с удовлетворением спроса на основные продукты. Сейчас здесь производят более 20 сортов, в том числе экзотические, такие как творог (сыр) или пельмени с клубничной начинкой. То же самое и с форматами упаковки. Линия теперь упакована с целевым весом 15,9 унций, 17,6 унций, 2,2 фунта и 3,3 фунта, что вдвое превышает предыдущие варианты. «До модернизации внедрение новых продуктов неизбежно происходило за счет стандартного ассортимента», — говорит менеджер по качеству.«Благодаря машине Ishida мы стали намного более гибкими».

Особенности бережного обращения

Для того, чтобы повышение производительности было полностью эффективным, важно, чтобы повышенная скорость взвешивания не приводила к увеличению ломкости хрупких замороженных пельменей. По этой причине установленный весовой дозатор с 14 головками оснащен несколькими приспособлениями для смягчения пакетов макаронных изделий на их пути к упаковщику. Пельмени подаются к верхней части весов на лифте с пластиковыми контактными частями и через воронку и пластиковую манжету направляются на стол для диспергирования с пластиковым покрытием.На выходе из весовых бункеров клецки размером 2,2×1,4×0,6 дюйма 0,5 унции не могут столкнуться друг с другом с помощью амортизирующего пластикового стержня, подвешенного в разгрузочном желобе с пластиковой футеровкой.

Простая очистка: дополнительная помощь в повышении производительности

Для пищевых продуктов, содержащих мясо, необходима тщательная очистка во время переналадки. Как и все мультиголовочные дозаторы Ishida, установленная модель позволяет проводить тщательную очистку, чтобы свести к минимуму время простоя, что еще больше увеличивает производство.Контактные части можно снять и после очистки опустить на место. Бункеры на 3,2 кварты взаимозаменяемы, как и радиальные питатели. Отдельные бункеры можно даже снимать и заменять во время работы без существенного ущерба для точности.

Точность — быстрая окупаемость

Еще одним важным фактором повышения производительности стало повышение урожайности, связанное с превосходной точностью весов Ishida. Менеджер по качеству отмечает: «Только благодаря своей исключительной точности он окупил вложения некоторое время назад.В то время как раньше 1,1 фунта могли попадать в упаковку весом 1 фунт, сегодня переполнение остается стабильно ниже 1% ».

Marukawa Foods | Компактная машина для изготовления гёдза | Отзывы | TOA INDUSTRY CO., LTD.

Мы специализируемся на пельменях на вынос. Вкусно и экономично, наша клиентская база постоянно расширяется.

С замороженными пельменями

Gyoza no Marukawa специализируется на пельменях на вынос. Владелец был офисным работником, который бросил работу, чтобы открыть собственный магазин по продаже пельменей.В первый год его продажи в день составляли всего от десяти до двадцати тысяч иен. «Я действительно был спасен», — говорит он, потому что тогда в ближайшем супермаркете предлагали регулярно покупать его замороженные пельмени.
Свежие продукты трудно хранить в течение длительного времени из-за проблем с гигиеной. В этом отношении пельмени можно хранить долго, потому что их можно заморозить. Также легко расширить торговые площади замороженных пельменей. В настоящее время они продают свои клецки и в кооперативном магазине.

Готовим фирменные пельмени от всей души

Их изготовление пельменей началось, когда жена хозяина прославилась в их районе тем, что готовит вкусные пельмени. Собранная затем репутация породила их нынешнюю репутацию. Из уст в уста клиенты приходят без перерыва весь день.
Некоторые люди покупают пельмени Марукава со вкусом чеснока для предотвращения простуды. Многие постоянные покупатели тоже покупают оптом. Они покупают пельмени своим детям и родственникам.

Гёза — японское национальное блюдо

Они используют чеснок Аомори, капусту полуострова Миура, лук-порей местного производства и, конечно же, свинину. Соус, который идет с клецками, содержит красный перец. Гёза — это национальная еда. Мало кто не любит пельмени гёдза. Вареники с большим количеством овощей получаются немного сладковатыми, поэтому нравятся даже детям. Владелец говорит, что важно «честно делать дешевые, но вкусные пельмени».
Цена 25 иен за 20 грамм клецки возможна из-за машины.Машина стала обязательным партнером для «Gyoza no Marukawa».

Информация о магазине

Gyoza no Marukawa, Marukawa Foods Co., Ltd.
Адрес : 532-1 Hiramatsu, Iwata-shi, Shizuoka Pref, Япония 438-0123
Тел. : 0539-62-6007
Открыто : с 10:00 до 20:00
Закрыт по вторникам и средам (открыт во время фестиваля Обон в августе и под Новый год)

Пищевое оборудование для пельменей — ANKO

Текущая страница: ABC Pastry покупает пищевое оборудование для пельменей у ANKO

Пищевое оборудование ANKO соответствует высоким стандартам ABC Pastry в Австралии

В Австралии ABC Pastry — это широко известное название замороженных продуктов, потребители покупают пельмени ABC Pastry и «сяо лонг бао» в супермаркетах или китайских ресторанах для своих домашних блюд; владельцы ресторанов покупают их оптом для своего бизнеса.Пищевое оборудование ANKO играет важную роль в успехе ABC Pastry. Много лет назад, когда ABC Pastry встретила ANKO на торговой выставке, им потребовалась помощь с их оборудованием.

  • Старая машина для изготовления пельменей была слишком мала, чтобы сделать начинку правильной формы;
  • Неправильный ингредиент для клецки;
  • А в старом автомате не было системы охлаждения, поэтому кожица для пельменей была недостаточно вкусной.

ANKO — тайваньский производитель пищевого оборудования с более чем 30-летним опытом работы и специализирующийся на разработке среднего размера, индивидуального и функционального оборудования для пищевой промышленности, которое продается в 106 странах.ANKO предоставила советы, основанные на их закаленном опыте, поэтому ABC Pastry приобрела новое оборудование для обработки пельменей. На данный момент ABC Pastry уже купила более 13 машин для производства продуктов питания у ANKO, и с тех пор они дважды расширяли свою фабрику. Функциональная машина для производства продуктов питания не только повышает качество продуктов, но и обеспечивает высокую эффективность производства, а также снижает затраты на рабочую силу и в конечном итоге делает пищевой бизнес ABC прибыльным.

Проработав на рынке замороженных продуктов более 10 лет, ABC является одним из ведущих поставщиков продуктов питания в Азии.Получив лицензии, ABC Pastry расширила свою китайскую кухню до Мельбурна, Брисбена, Канберры, Аделаиды, Перта и Голд-Коста. Имея на заводе более 13 машин для обработки пищевых продуктов, ABC Pastry может поставлять значительное количество пельменей и «сяо лонг бао» в города по всей Австралии.

В результате бизнес по производству пельменей ABC Pastry становится все больше и больше и разнообразнее. ABC Pastry начала продавать «сяо лонг ба», которое также называют «баоцзы», с оборудованием для обработки пищевых продуктов ANKO.Теперь замороженные пельмени ABC Pastry и «сяо лонг бао» можно не только купить в супермаркетах, но и заказать их в азиатских ресторанах.

«ABC Pastry действительно является основным поставщиком замороженных пельменей и« сяо лонг бао »в Австралии, потому что всякий раз, когда люди спрашивают об оборудовании для приготовления пищи, они всегда запрашивают ту же машину, что и ABC», — сказал менеджер ANKO.

ABC Pastry уже более 10 лет является признанным брендом на Сиднейском рынке (китайские продуктовые магазины и рестораны).Мы являемся производителем пельменей. Теперь мы поставляем нашу продукцию по всей Австралии, включая Мельбурн, Брисбен, Канберру, Аделаиду, Перт, Голд-Кост и так далее. ABC Pastry специализируется на приготовлении пельменей и небольших сочных булочек в традиционном шанхайском стиле. Возможно, мы являемся продавцом маленьких сочных булочек №1 в Австралии. Недавно мы только что переехали в новое помещение, а это значит, что у нас гораздо больше возможностей для обслуживания наших клиентов.

Универсальная фасовочно-формовочная машина HLT-700XL
Многоцелевая фасовочно-формовочная машина ANKO, HLT-700XL

HLT-700XL имеет четыре независимых двигателя для производства широкого спектра пищевых продуктов с оберткой для теста и начинкой внутри.Просто заменив формующие формы, HLT-700XL может приготовить клецки, потстикер, фруктовый батончик, самсу, эмпанаду, вонтон, тортеллини, равиоли, пастель, яичный рулет и т. Д.

    Характеристики HLT-700XL
  • Широкий выбор составов теста.
    Широкий диапазон составов теста позволяет использовать его с разными текстурами. Содержание воды в тесте варьируется от 30% до 50%, оно может быть холодным, теплым или горячим, чтобы обертки стали мягкими после кипячения или приготовления на пару. Содержание шортенинга в тесте может составлять до 20%, чтобы обертки стали хрустящими после выпечки или жарки.
  • Уникальное формовочное устройство Hargao.
    Оснащенный специальным формовочным устройством, наш HLT-700XL также может производить Hargao полностью автоматически.
  • Кубики всевозможные, начинка для кубиков: мясо, сыр, креветки и т. Д.
  • Дополнительно Специальное оборудование для изделий Hargao и полноразмерных продуктов.

Технические характеристики HLT-700XL
  • Ширина: 570 мм
  • Длина: 1150 мм
  • Высота: 1700 мм
  • Электричество: 220/380/415 В, 50/60 Гц, одно / 3 фазы, 4.0w
  • Вместимость загрузочного бункера: 35 л
  • Вес продукта: 2 ~ 200 г
Продукты Производительность (шт / час) Продукты Производительность (шт / час)
Пельмени 3,000 ~ 30,000 Наклейка на горшок 7,000 ~ 8,400
Лапша 420 кг / час Яичные рулеты / Яблочные пироги 3,500 ~ 6,000
Самоса 7 000–12 000 90 486 Равиолис 9000 ~ 16000
Клецки с кристаллами 10 500 Curry Puff / Эмпанадас 6300
Технологическая схема производства многоцелевой фасовочно-формовочной машины ANKO HLT-700XL

View 700 серия разливочно-формовочная машина для пищевой промышленности:
HLT-660, HLT-700, HLT-700XL, HLT-700XLH

Автоматическая мини-машина для сочных булочек и манти с подъемной системой, HLT-700XL + EA-100R

HLT-700XL + EA-100R

EA-100R соединяется с SB-880 и сериями HLT, он может производить изделия круглой формы с начинкой или без нее.Существуют формы для формирования рисунка, специального рисунка и формы без рисунка на выбор, которые легко заменить.

    Характеристики EA-100R
  • Advanced Design and Sanitary
    Машину легко собирать, чистить и обслуживать. Все части, контактирующие с пищевыми продуктами, изготовлены из пищевой нержавеющей стали, пластмассы и алюминиевые сплавы имеют специальную поверхностную обработку.
  • Независимая система управления двигателем
    Машина управляется высокоэффективными двигателями с регулируемой скоростью и инверторами.
  • Высокая производственная мощность.
  • Продукты различной формы.
    Технические характеристики EA-100R
  • Размер машины: 1060 (Д) * 570 (Ш) * 1160 (В) мм
  • Вес машины: 100 кг
  • Максимальная производительность:
    3200 шт / час (с функцией подъема конвейера).
    6000 шт / час (без функции подъема конвейера).
  • Вес продукции: 15 ~ 150 г / шт.
  • Электричество: 220 В, 50/60 Гц, однофазное, 0,48 кВт

Автоматическая мини-машина для сочных булочек и манти с подъемной системой, производственная схема HLT-700XL + EA-100R

Неожиданный конец десериализации объекта.Путь ‘[197] .Tongyici’, строка 1, позиция 304997.

Неожиданный конец при десериализации объекта. Путь ‘[197] .Tongyici’, строка 1, позиция 304997.

Неожиданный конец десериализации объекта. Путь ‘[197] .Tongyici’, строка 1, позиция 304997. Описание: Необработанное исключение во время выполнения текущего веб-запроса. Просмотрите трассировку стека для получения дополнительных сведений об ошибке и ее происхождении в коде.

Сведения об исключении: Newtonsoft.Json.JsonSerializationException: неожиданный конец при десериализации объекта. Путь ‘[197] .Tongyici’, строка 1, позиция 304997.

Ошибка источника:

Необработанное исключение было создано во время выполнения текущего веб-запроса. Информацию о происхождении и местонахождении исключения можно определить с помощью трассировки стека исключений ниже.

Трассировка стека:

[JsonSerializationException: неожиданный конец десериализации объекта. Путь '[197] .Tongyici', строка 1, позиция 304997.]
   AntImageGroup.Core.Cache.ListCache`1.Get () +830
   AntImageGroup.AspNet.MvcApplication.Application_Start () +846

[HttpException (0x80004005): неожиданный конец при десериализации объекта.Путь '[197] .Tongyici', строка 1, позиция 304997.]
   System.Web.HttpApplicationFactory.EnsureAppStartCalledForIntegratedMode (контекст HttpContext, приложение HttpApplication) +12600621
   System.Web.HttpApplication.RegisterEventSubscriptionsWithIIS (IntPtr appContext, контекст HttpContext, обработчики MethodInfo []) +175
   System.Web.HttpApplication.InitSpecial (состояние HttpApplicationState, обработчики MethodInfo [], IntPtr appContext, контекст HttpContext) +304
   System.Web.HttpApplicationFactory.GetSpecialApplicationInstance (IntPtr appContext, контекст HttpContext) +404
   System.Web.Hosting.PipelineRuntime.InitializeApplication (IntPtr appContext) +475

[HttpException (0x80004005): неожиданный конец при десериализации объекта. Путь '[197] .Tongyici', строка 1, позиция 304997.]
   System.Web.HttpRuntime.FirstRequestInit (контекст HttpContext) +12617668
   System.Web.HttpRuntime.EnsureFirstRequestInit (контекст HttpContext) +159
   System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestNotificationPrivate (запись IIS7WorkerRequest, контекст HttpContext) +12457285
 


Информация о версии: Microsoft.Версия .NET Framework: 4.0.30319; Версия ASP.NET: 4.0.30319.34209

Рынок замороженных пельменей 2020 G

Коллективный анализ «Рынка замороженных пельменей», подготовленный 360 Market Updates, предлагает исчерпывающее исследование, основанное на текущих тенденциях, влияющих на эту вертикаль в различных географических регионах. Ключевая информация о размере рынка, рыночной доле, статистике, применении и доходе содержится в исследовании для разработки ансамблевого прогноза. Кроме того, это исследование предлагает подробный конкурентный анализ с акцентом на перспективы бизнеса с акцентом на стратегии расширения, принятые крупными игроками рынка.

Глобальный отчет о рынке замороженных пельменей на 2020–2025 годы предлагает подробный анализ ключевых факторов, ведущих игроков рынка, ключевых сегментов и регионов. Помимо этого, эксперты глубоко изучили различные географические области и представили конкурентный сценарий, чтобы помочь новым участникам, ведущим игрокам рынка и инвесторам определить страны с развивающейся экономикой. Эти идеи, представленные в отчете о замороженных пельменях, помогут участникам рынка сформулировать стратегии на будущее и занять прочные позиции на глобальном рынке замороженных пельменей.

О замороженных пельменях Размер рынка: —

Этот отчет посвящен замороженным пельменям. Это тип традиционной китайской еды, это один из основных продуктов питания во время китайского Нового года и круглый год в северных провинциях Китая. Хотя пельмени считаются частью китайской кухни, они популярны в других частях Азии и в западных странах. В северной части Китая его также называют «цзяоцзы»; «Гаау цзи», «Уортип» и «Гуотэ» во многих южных провинциях Китая; «Пекинские равиоли» в Бостоне и «потстикерс» в других штатах США и многих других западных странах; «Гёза» в Японии; в Непале они также известны как «момо».Обычно он состоит из мясного фарша и / или овощной начинки, завернутых в тонко раскатанный кусок теста, который затем склеивается путем сжатия краев. Готовый цзяоцзы можно варить, готовить на пару или жарить на сковороде.

Китай занимает первое место по объему производства замороженных пельменей в мире, на него приходится 46,12% мирового рынка в 2017 году. Корея занимает второе место с 21,83% мирового рынка. Япония занимает 3,64% рынка в том же году, тогда как Тайвань занимает 3,84% рынка.Другие регионы, включая США, Великобританию, Австралию, Европу, Ближний Восток и Африку, занимают 23,47% мирового рынка замороженных пельменей в том же году.

Концентрация рынка замороженных пельменей не очень высока. CJ с долей рынка 25,25% в 2017 году по выручке; CPF занимает 12,84% мирового рынка замороженных пельменей в том же году; Wan Chai Ferry занимает 9,68% доли рынка в 2017 году, китайская компания San Quan Food с долей рынка 12,84% заняла четвертое место по выручке в том же году; Другие более мелкие компании, не включенные в отчет, включают 36.18% вместе в 2017 году.

Глобальный рынок замороженных пельменей оценивается в 2320 миллионов долларов США в 2018 году и достигнет 4300 миллионов долларов США к концу 2025 года, при этом среднегодовой темп роста составит 8,0% в течение 2019-2025 годов. Цели этого исследования — определить, сегментировать и спрогнозировать размер рынка замороженных пельменей на основе компании, типа продукта, конечного пользователя и ключевых регионов.

Получите образец отчета в формате PDF @ https://www.360marketupdates.com/enquiry/request-sample/13715379

Кроме того, тренд рынка замороженных пельменей обеспечивает всестороннее исследование основных игроков с периодичностью продавать по легкости описание продукта, бизнес-схему и бизнес-стратегию.Он одновременно обеспечивает объем производства, будущий спрос на замороженные пельмени, необходимые основные продукты, а также денежное благополучие организации.

Список ведущих производителей / ключевых игроков прогноза рынка Keyword (2020-2025): —

  • CJ
  • General Mill
  • Sanquan Food
  • Ajinomoto Windsor
  • 90ak333
  • Day-Lee Foods
  • Inc.
  • Synear
  • Wei Chuan
  • CPF
  • Way Fong
  • Yutaka
  • InnovAsian Cuisine
полезные бизнес-аспекты в качестве столпов, функций, стратегий продаж, моделей планирования, чтобы читатели могли более эффективно оценивать объем рынка. Кроме того, отчет также проливает свет на последние разработки и технологические платформы, а также на отличительные инструменты и методологии, которые помогут повысить производительность отраслей.

На основе типа продукта мы изучаем производство, выручку, цену, долю рынка и темпы роста, в основном разделяя на: —

  • Овощные пельмени
  • Мясные пельмени

Отчет о рынке замороженных пельменей целенаправленно анализирует каждый подсегмент в отношении индивидуальных тенденций роста, вклада в общий рынок и будущих прогнозов.

Поделитесь своим запросом перед покупкой этого отчета @ https: // www.360marketupdates.com/enquiry/pre-order-enquiry/13715379

Для конечных пользователей / приложений в этом отчете основное внимание уделяется состоянию и перспективам основных приложений / конечных пользователей, потреблению (продажам), доле рынка и темпам роста Frozen Рынок пельменей для каждого приложения, включая: —

  • Розничные магазины
  • Рестораны и отели
  • Супермаркеты
  • Прочие

В этом отчете исследуется размер мирового рынка замороженных пельменей в ключевых регионах, например В Северной Америке, Европе, Китае и Японии основное внимание уделяется потреблению замороженных пельменей в этих регионах.

В этом исследовании количество лет, учитываемых для оценки размера рынка замороженных пельменей:

Год истории: 2014-2018
Базовый год: 2019
Расчетный год: 2020
Прогноз с 2020 по 2025 год

Ответы на ключевые вопросы в отчете:

  • Какими будут темпы роста рынка замороженных пельменей?
  • Каковы ключевые факторы, побуждающие к развитию мирового рынка замороженных пельменей?
  • Кто является ключевыми компаниями на рынке замороженных пельменей?
  • Каковы рыночные возможности, рыночный риск и обзор рынка замороженных пельменей?
  • Каков анализ продаж, доходов и цен ведущих производителей на рынке замороженных пельменей?
  • Кто такие дистрибьюторы, торговцы и дилеры на рынке замороженных пельменей?
  • С какими возможностями и угрозами на рынке замороженных пельменей сталкиваются поставщики в мировой индустрии замороженных пельменей?
  • Что такое анализ продаж, доходов и цен по типам и областям применения на рынке замороженных пельменей?
  • Что такое анализ продаж, доходов и цен по регионам, в которых производятся замороженные пельмени?

Ключевые преимущества

  • Основные страны в каждом регионе нанесены на карту в соответствии с доходами отдельных рынков.
  • Предоставляется всесторонний анализ факторов, которые стимулируют и ограничивают рост рынка.
  • Отчет включает углубленный анализ текущих исследований и клинических разработок на рынке.
  • Перечислены ключевые игроки и их ключевые разработки за последние годы.

И многое другое….

Для данных по регионам, компаниям, типам и приложениям 2019 год считается базовым. Если данные за базовый год недоступны, рассматривается предыдущий год.

Купить этот отчет (цена 3900 долларов США за однопользовательскую лицензию) @ https://www.360marketupdates.com/purchase/13715379

Причина покупки этого отчета о рынке замороженных пельменей:

1 ) Глобальный обзор рынка замороженных пельменей, оценки размера рынка, отраслевой охват и подразделение.
2) Конкурентный анализ предназначен для выдающихся игроков Frozen Dumplings, структуры цен и стоимости продукции.
3) Ориентация на ключевых производителей замороженных пельменей для изучения возможностей, производства, стоимости, доли рынка и планов развития в будущем.
4) Показаны глобальные драйверы рынка замороженных пельменей, возможности, развивающиеся секторы, а также последние планы и политика.
5) Текущее состояние глобального рынка замороженных пельменей, текущий рынок и два региональных и региональных уровня.
6) Анализировать возможности на рынке для заинтересованных сторон путем выявления быстрорастущих сегментов.

Глобальный отчет об исследовании рынка замороженных пельменей за 2019 год содержит эксклюзивную статистику естественного движения населения, данные, информацию, тенденции и детали конкурентной среды в этом нишевом секторе.

Основные моменты из содержания:

1 Охват исследования
1.1 Замороженные пельмени
1.2 Ключевые сегменты рынка в этом исследовании
1.3 Основные производители
1.4 Рынок по типу
1.4.1 Глобальные темпы роста размера рынка замороженных пельменей по типу
1.5 Рынок по приложениям
1.5.1 Глобальные темпы роста размера рынка замороженных пельменей по приложениям
1.6 Цели исследования
1,7 Рассмотренные годы

2 Краткое содержание
2.1 Мировое производство замороженных пельменей
2.1.1 Мировая выручка от замороженных пельменей, 2014-2025 гг.
2.1.2 Мировое производство замороженных пельменей, 2014-2025 гг.
2.1.3 Мировые возможности по производству замороженных пельменей, 2014-2025 гг.
2.1.4 Глобальные цены и тенденции в области маркетинга замороженных пельменей
2.2 Темпы роста замороженных пельменей (CAGR) 2019-2025 гг.
2.3 Анализ конкурентной среды
2.3.1 Коэффициент концентрации рынка производителей (CR5 и HHI)
2.3.2 Основные производители замороженных пельменей
2.4 Движущие силы рынка, тенденции и проблемы
2.5 Макроскопический индикатор
2.5.1 ВВП в основных регионах
2.5.2 Цена сырья в долларах: эволюция

3 Объем рынка по производителям
3.1 Производство замороженных пельменей по производителям
3.1.1 Производство замороженных пельменей по производителям
3.1.2 Доля рынка производства замороженных пельменей по производителям
3.2 Выручка от замороженных пельменей по производителям
3.2.1 Выручка от замороженных пельменей по производителям (2014-2019)
3.2.2 Доля выручки от замороженных пельменей по производителям (2014-2019)
3.3 Цена замороженных пельменей по производителям
3.4 Слияния и поглощения, планы расширения

4 Производство замороженных пельменей по регионам
4.1 Мировое производство замороженных пельменей по регионам
4.1.1 Доля мирового рынка производства замороженных пельменей по регионам
4.1.2 Мировая выручка от замороженных пельменей Доля рынка по регионам
4.2 США
4.2.1 Производство замороженных пельменей в США
4.2.2 Выручка от замороженных пельменей в США
4.2.3 Ключевые игроки в США
4.2.4 Импорт и экспорт замороженных пельменей в США
4.3 Европа

5 Потребление замороженных пельменей по регионам
5.1 Мировое потребление замороженных пельменей по регионам
5.1.1 Мировое потребление замороженных пельменей по регионам
5.1.2 Доля мирового рынка потребления замороженных пельменей по регионам
5.2 Северная Америка
5.2.1 Потребление замороженных пельменей в Северной Америке по приложениям
5.2.2 Потребление замороженных пельменей в Северной Америке по странам
5.2.3 США
5.2,4 Канада
5.2.5 Мексика
5,3 Европа
5.3.1 Потребление замороженных пельменей в Европе по приложениям
5.3.2 Потребление замороженных пельменей в Европе по странам
5.3.3 Германия
5.3.4 Франция
5.3.5 Великобритания
5.3.6 Италия
5.3.7 Россия
5.4 Азиатско-Тихоокеанский регион
5.4.1 Потребление замороженных пельменей в Азиатско-Тихоокеанском регионе по приложениям
5.4.2 Потребление замороженных пельменей в Азиатско-Тихоокеанском регионе по странам
5.4.3 Китай
5.4.4 Япония
5.4.5 Южная Корея
5.4. 6 Индия
5.4.7 Австралия
5.4.8 Индонезия
5.4.9 Таиланд
5.4.10 Малайзия
5.4.11 Филиппины
5.4.12 Вьетнам
5.5 Центральная и Южная Америка
5.5.1 Центральная и Южная Америка Потребление замороженных пельменей по приложениям
5.5.2 Центральная и Южная Америка. Потребление замороженных пельменей по странам
5.5.3 Бразилия

6 Объем рынка по типу
6.1 Глобальные данные о замороженных пельменях по типу
6.2 Глобальный доход от замороженных пельменей по типу
6.3 Цена замороженных пельменей по типу

7 Размер рынка по заявке
7.1 Обзор
7.2 Глобальные данные о структуре замороженных пельменей по приложениям
7.2.1 Глобальное потребление замороженных пельменей по приложениям
7.2.2 Доля мирового рынка потребления замороженных пельменей по приложениям (2014-2019)

Продолжение …

Об обновлениях рынка 360:

Обновления рынка 360 — надежный источник для получения рыночных отчетов, которые предоставят вам информацию, необходимую вашему бизнесу. В 360 Market Updates наша цель — предоставить платформу для многих первоклассных исследовательских фирм по всему миру, чтобы они могли публиковать свои исследовательские отчеты, а также помочь лицам, принимающим решения, найти наиболее подходящие решения для исследования рынка под одной крышей.Наша цель — предоставить лучшее решение, которое точно соответствует требованиям заказчика. Это побуждает нас предоставлять вам индивидуальные или синдицированные отчеты об исследованиях.

Контактная информация: —

360 Обновления рынка

Г-н Аджай Мор

США: +1 424 253 0807

Великобритания: +44 203239 8187

[электронная почта защищена]

Распространенный пресс-релиз by The Express Wire

Чтобы просмотреть оригинальную версию на The Express Wire, посетите Рынок замороженных пельменей 2020 Глобальный отраслевой спрос, доля, ведущие игроки, размер отрасли, будущий рост к 2025 году — говорит 360marketupdates.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ