Блины вкуснолюбов меню: Вкуснолюбов

Блины вкуснолюбов меню: Вкуснолюбов

Содержание

Вкуснолюбов Продукты, Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Типы Брендов: Производитель Продуктов Питания
Информация о Калориях и Пещевой Ценности популярных продуктов из Вкуснолюбов:Другие продукты от Вкуснолюбов

Наиболее популярные разновидности Вкуснолюбов продуктов:


Просмотреть все Продукты Вкуснолюбов

Другие Популярные Продуктовые Марки

А

Аннушкина Ферма, Авача, Анжерское Молоко, Агент-Продукт, Ачим

Б

Бела Слада, Бёрн, Белевские Сладости, Белая Птица, Белевский Продукт

В

Выбор Лакомки, Веселые Жнецы, Возрождение и Развитие, Вкус Мая, Вкус Здоровья

Г

Грюнландер, Галина Бланка, Грейн Холдинг, Грин Лайн, Гринагро

Д

Добрый Гном, Династия, Добрынов, Детская Молочная Кухня, Дружба

Е

Едим Дома, Ермолино, Европром, Еда без Забот, Едим с Пользой

Ё

Ё Батон, Ёгурти, Ёбатон,

Ж

Жатецкий Гусь, Жар Птица, Живи Здорово, Жар Мясо, Жемчужина России

З

Зелёное Село, Золотые Горы, Зеленая Ферма, Золотые Луга, Зебра

И

Из Вологды, ИП Савинков, ИП Рахимов, Ивашкино, Индис

Й

Йола, Йошкар-Олинский Мясокомбинат,

К

Кременкульское, Красная Ложка, Каневской, Колосок, Кальве

Л

Лукавица, Легион, Латвия, Луговая Свежесть, Любимая Чашка

М

Мирролла, Молочная Культура, МК, Маэстро Класс, Мушкетер

Н

Наш Доктор, Новосибхлеб, Новоалександровское Молоко, Настоящий Торт, Нам Ням

О

Останкино, Океан Вкуса, Отведай, Оргтиум, Озерский Сувенир

П

Принцесса Нури, Полезноff, Порховский, Пестречинка, Предгорье Кавказа

Р

Расти Большой, Русский аппетит, Рыбная Галерея, РосФрост, Рецепты, Проверенные Временем

С

Сити Фуд, Счастливый День, Скороешка, Сады Придонья, Сочнов

Т

Тверской Кондитер, Тайм, Тим-Хлеб, Тутти-Фрутти, Тысяча Озер

У

УМКК, Угощение Славянки, Ухтышки, Устюжанка, Уральское Молоко

Ф

Фруктовница, Фк Ясон, Фарм-Про, Фрутелла, Фругурт

Х

Хозяин Морей, Хлебный Двор, Хлеб и Молоко, Хлебпром, Хороший Вкус

Ц

Царь, Царицыно, Цитадель, Царское Подворье, Цесна

Ч

Черкашин, Чайка, Чибо, Череповецхлеб, Чудское Озеро

Ш

Штурман КФ, Шестаково, Шоколадная Фабрика Новосибирская, Шоколадные Традиции, Шоколадово

Щ

Щучинский МСЗ, Щедрая Буренушка, Щедрые, Щелкунов, Щелковохлеб

Э

Эко, Эмиль, Эдем, Эльмика, Эльйон

Ю

Южная Гавань, Юка, Юнайтед Бейкерс, Юный Атлет, Ювентис

Я

Янтарный Мир, Янино, Ярче, Я, Яшкино . ..
Найти больше популярные продуктовые марки

Сделано на Дону - Группа компаний «Вкуснолюбов»

Сеть блинных «Вкуснолюбов» — самый крупный игрок рынка ЮФО, широко представлена в Ростовской области и Краснодарском крае. Компания на протяжении 12 лет присутствует на рынке общественного питания и радует южан вкуснейшими блинами!

Сеть «Вкуснолюбов» объединяет 2 направления:

  • уличная торговля в формате street-food на базе блинных киосков;
  • стационарные кафе-блинные, работающие в формате fast-casual.

В меню блинных киосков «Вкуснолюбов» представлены фирменные сытные и десертные блины, а также широкий ассортимент горячих и холодных напитков.

Кафе-блинные «Вкуснолюбов» — это только натуральные продукты, современный интерьер, быстрое обслуживание, доступные цены и удобная экологичная упаковка.

Помимо фирменных блинов в кафе-блинных представлены все привычные блюда, обеспечивающие полноценный рацион современного человека: первые и вторые, десерты, популярные блюда и напитки европейской кухни.

«Вкуснолюбов» — это здоровый фаст-фуд, где блюда приносят чувство сытости и при этом не вредят здоровью, потому что приготовлены из натуральных продуктов.

Сертификацию «Сделано на Дону» прошли следующие объекты группы компаний «Вкуснолюбов»:

ООО «Вкуснолюбов»

Cтационарное кафе-блинная по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский, 105.

ИП Ерышева Т. Н.

Уличная торговля на базе блинного киоска по адресу: г. Ростов-на-Дону, пл. Театральная 3.

ИП Никитин И. А.

Уличная торговля на базе блинного киоска по адресу: г. Ростов-на-Дону, пл. Привокзальная 1.

ИП Товмасян А. Х.

Уличная торговля на базе блинных киосков по адресам в г. Ростове-на-Дону:

  • ул. Вятская, 45;
  • пр. Шолохова, 128;
  • пер. Крепостной, 104.

ИП Хачатрян А. Р.

Уличная торговля на базе блинных киосков по адресам в г. Ростове-на-Дону:

  • пер.  Семашко, 48;
  • пер. Журавлева, 108;
  • пер. Нахичиванский, 37.

Официальный сайт: http://www.vkusnolubov.ru

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон: +7 (863) 255-21-32

Меню - Блины сытные

Наименование Цена Вес Ккал/100 г
Блин с маслом 30 110 277
Блин с ветчиной и сыром 69 154 259
Блин-Шаурма 99 240 211
Блин с грибами в сметане 79 160 217
Блин с телятиной 79 150 247
Блин с курицей и соленым огурцом 79 180 195
Блин с семгой малосольной 179 150 236
Блин с икрой лососевой 199 130 267
Блин с бужениной, карт. пюре и соусом 79 200 262
Блин с грибами и креветками 99 160 269
Блин с мясом и яйцом 69 150 259
Блинный пирог (курица, грибы, яйцо, овощи, соус) 99 200 243
Блин с брынзой и зеленью 69 160 238
Блин с яйцом и беконом
99
170 290
Блин с курицей-гриль и свежими овощами 89 210 211
Блинные роллы "Филадельфия" 4 шт 99 120 198
Блинные роллы "Филадельфия" 8 шт 199 240 198
Блин с сыром и помидорами 69 200 202

Рецепт блин баварский (вкуснолюбов). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "блин баварский (вкуснолюбов)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 231.6 кКал 1684 кКал 13.8% 6% 727 г
Белки 5. 9 г 76 г 7.8% 3.4% 1288 г
Жиры
16.3 г
56 г 29.1% 12.6% 344 г
Углеводы 15.8 г 219 г 7.2% 3.1% 1386 г
Органические кислоты 16.9 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 2. 2% 2000 г
Вода
48.9 г
2273 г 2.2% 0.9% 4648 г
Зола 7.3555 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 51.3 мкг 900 мкг 5. 7% 2.5% 1754 г
Ретинол
0.038 мг
~
бета Каротин 0.081 мг 5 мг 1.6% 0.7% 6173 г
Витамин В1, тиамин 0.166 мг 1.5 мг 11.1% 4.8% 904 г
Витамин В2, рибофлавин 0. 256 мг 1.8 мг 14.2% 6.1% 703 г
Витамин В4, холин 15.23 мг 500 мг 3% 1.3% 3283 г
Витамин В5, пантотеновая 0.213 мг 5 мг 4.3% 1.9% 2347 г
Витамин В6, пиридоксин 0.057 мг 2 мг 2. 9% 1.3% 3509 г
Витамин В9, фолаты 12.891 мкг 400 мкг 3.2% 1.4% 3103 г
Витамин В12, кобаламин 0.095 мкг 3 мкг 3.2% 1.4% 3158 г
Витамин C, аскорбиновая 4.05 мг 90 мг 4.5% 1.9% 2222 г
Витамин D, кальциферол 0. 019 мкг 10 мкг 0.2% 0.1% 52632 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.374 мг 15 мг 9.2% 4% 1092 г
Витамин Н, биотин 1.63 мкг 50 мкг 3.3% 1.4% 3067 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0. 6% 0.3% 17143 г
Витамин РР, НЭ 1.333 мг 20 мг 6.7% 2.9% 1500 г
Ниацин 0.669 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 188. 42 мг 2500 мг 7.5% 3.2% 1327 г
Кальций, Ca 47.01 мг 1000 мг 4.7% 2% 2127 г
Кремний, Si 0.616 мг 30 мг 2.1% 0.9% 4870 г
Магний, Mg 12.44 мг 400 мг 3.1% 1. 3% 3215 г
Натрий, Na 58.94 мг 1300 мг 4.5% 1.9% 2206 г
Сера, S 44.41 мг 1000 мг 4.4% 1.9% 2252 г
Фосфор, Ph 55.6 мг 800 мг 7% 3% 1439 г
Хлор, Cl 295. 4 мг 2300 мг 12.8% 5.5% 779 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 172.5 мкг ~
Бор, B 16.5 мкг ~
Ванадий, V 13. 6 мкг ~
Железо, Fe 0.521 мг 18 мг 2.9% 1.3% 3455 г
Йод, I 2.99 мкг 150 мкг 2% 0.9% 5017 г
Кобальт, Co 1.09 мкг 10 мкг 10.9% 4.7% 917 г
Марганец, Mn 0. 1513 мг 2 мг 7.6% 3.3% 1322 г
Медь, Cu 33.84 мкг 1000 мкг 3.4% 1.5% 2955 г
Молибден, Mo 4.502 мкг 70 мкг 6.4% 2.8% 1555 г
Никель, Ni 1.564 мкг ~
Олово, Sn 4. 41 мкг ~
Рубидий, Rb 14.5 мкг ~
Селен, Se 1.507 мкг 55 мкг 2.7% 1.2% 3650 г
Стронций, Sr 4.74 мкг ~
Титан, Ti 1. 66 мкг ~
Фтор, F 10.85 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 36866 г
Хром, Cr 1.37 мкг 50 мкг 2.7% 1.2% 3650 г
Цинк, Zn 0.2569 мг 12 мг 2.1% 0.9% 4671 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 12. 688 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1517 г ~
Сахароза 0.0664 г ~
Фруктоза 0. 1137 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0178 г ~
Аргинин* 0.0022 г ~
Валин 0.0023 г ~
Гистидин* 0. 0015 г ~
Изолейцин 0.0025 г ~
Лейцин 0.0034 г ~
Лизин 0.0038 г ~
Метионин 0. 0007 г ~
Метионин + Цистеин 0.0009 г ~
Треонин 0.0027 г ~
Триптофан 0.0008 г ~
Фенилаланин 0. 0024 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0047 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0771 г ~
Аланин 0.0026 г ~
Аспарагиновая кислота 0. 0131 г ~
Глицин 0.0019 г ~
Глутаминовая кислота 0.0487 г ~
Пролин 0.0018 г ~
Серин 0. 0025 г ~
Тирозин 0.0024 г ~
Цистеин 0.0005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3. 36 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г

Энергетическая ценность блин баварский (вкуснолюбов) составляет 231,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт блинов как в вкуснолюбов

Рецепт блинов вкуснолюбов

Блины! Для человека живущего в России за этим словом стоит многое. Это и память о русской деревне, и гулянья Масленицы, да и просто любимое блюдо, которым можно побаловать себя и близких. У каждой хозяйке есть свой рецепт блинов. И даже сделанные по одному рецепту блины могут получиться очень разным – они бывают как пресные, так и дрожжевые, как толстые и пышные. Рецепт блинов вкуснолюбов Так и кружевные воздушные. В этом разделе предлагаем вашему вниманию вкусные и простые рецепты блинов. Для традиционного (классического) рецепта приготовления блинов вам потребуется:

• 500-600 грамм пшеничной муки хорошего качества (часто в магазинах продается мука именно для блинов),

• одна столовая ложка сахара,

• пять чайных ложек сливочного масла,

• 25 грамм дрожжей,

• четыре стакана молока,

• одна чайная ложка соли,

• и 3-4 столовых ложки оливкового масла.

Вначале подогреваем молоко, его температура должна быть не больше 30-35 градусов, чтобы в молоке можно было растворить дрожжи. В молоко с дрожжами добавляем половину столовой ложки сахара, желток, соль и сливочное масло. Тщательно всё перемешать и добавить половину заготовленной муки. Рецепт блинов вкуснолюбов Замешенное тесто поставить в теплое место при этом, не забыв накрыть его чистым полотенцем. Через два часа, когда объем теста будет в два раза больше первоначального, добавить оставшееся молоко предварительно подогрев его до 45-50 градусов. В тесто добавить оставшуюся муку и заранее взбитый в крутую пену яичный белок. После этого снова дать постоять тесту около часа. Для начала приготовления блинов нужно смазать сковороду очень тонким слоем оливкового масла. Когда первый дым уйдет, налить тесто тонким слоем. После того как одна сторона подрумянится, прежде чем перевернуть блин, берем кисточку и смазываем маслом не поджаренную сторону, и только после этого переворачиваем блин. Чтобы блины получались пышными и вкусными, тесто в кастрюле не стоит перемешивать, перед тем как зачерпнуть.

Для тех, кому нужны быстрые блины, подойдет рецепт на молоке. Для него необходимо: литр молока, три яйца, чайная ложка без горки соли, одна столовая ложка сахара, три столовых ложки растительного масла, 300-400 грамм просеянной муки. В большую емкость для замешивания теста выливаем молоко, а затем добавляем заранее взбитые яйца, соль, сахар и растительное масло. Всё тщательно перемешиваем. Рецепт блинов вкуснолюбов Постепенно всыпать просеянную муку, постоянно размешивая тесто, чтобы ни образовывались не нужные нам комочки. Блинчики, испеченные из такого теста, получатся очень тонкие и ажурные. В такие блины очень удобно заворачивать начинку или делать из них блинный торт.

Прежде чем класть дрожжи в тесто разведите их в небольшом количестве теплой воды или молока с сахаром и мукой и дайте постоять 10 минут.

pirogdoma.ru

Самые лучшие дрожжевые блины: делаем дома

Блинчики с хорошим вкусом, ажурные и румяные, чаще всего получаются из дрожжевого теста. И большинство почему-то думает, что сделать их очень сложно. Но на самом деле это не так, если соблюдать точные пропорции и последовательность действий, то все получится даже лучше, чем ожидалось. И многие говорят, что они очень похожи на блины из сети быстрого питания «Вкуснолюбов».

Для них вам нужно подготовить:

  • полулитровую банку молока;
  • половину этой же банки пшеничной муки;
  • столовую ложку сахарного песка;
  • немного соли;
  • пару куриных яиц;
  • маленькую пачку сухих дрожжей;
  • столовую ложку сливочного масла мягкой текстуры.

  1. С помощью венчика или миксера смешать яйца с солью и сахаром.
  2. Всыпать сюда треть муки, которую нужно смешать с дрожжами, перемешать.
  3. Влить половину нормы молока, которое должно быть теплым и снова хорошенько перемешать.
  4. Накрыть пищевой пленкой и поставить в тепло, чтобы запустить процесс брожения в опаре.
  5. После того как признаки брожения будут отчетливо видны: пузырьки, пенная шапка и т. п., продолжаем процесс приготовления. Для этого вмешиваем оставшуюся муку.
  6. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
  7. Вливаем остатки молока, которые также должны быть теплыми. Перемешиваем.
  8. Накрываем пищевой пленкой и снова ставим в тепло подходить. На этой уйдет около двух часов.
  9. Тесто больше нельзя перемешивать. Аккуратно зачерпывать половником и выливать на раскаленную и смазанную сковороду.
  10. Складывать стопочкой и глубокую кастрюлю, чтобы они были не только ажурными, но еще и мягенькими, как тряпочка.

Блины

Вошла в дом и обнаружила, что нет электричества. Так! Планировала голову помыть — фен не включить. Вкуснейший паштет из куриной печени в микроволновке приготовить — придётся отложить. Телевизор не работает, компьютер… С сожалением подумала о том, как мы ко всему этому привязаны! Тут ещё и вороны на улице раскаркались и от их крика на душе становится муторно. Подошла к окну, чтобы закрыть форточку, в лицо блеснул яркий, круглый блин солнца. По тротуару вприпрыжку за мамой бежит счастливый малыш лет трёх-четырёх, смотрит на дерево, усеянное орущими воронами, и говорит: «Птички поют!»

«Будьте, как дети…» — вспомнила я и, с приподнятым настроением, пошла готовить блинчики.

Вам понадобится:

  • молоко 1 литр
  • яйцо 2 шт
  • сахар 2 ч.л.
  • соль щепотка
  • сода 0,5 ч.л. и 1 ч.л. уксуса, чтобы её погасить
  • рафинированное растительное масло 1 ст.л
  • пшеничная мука в/с 3,5 стакана (объём стакана 200 мл)
  • сливочное масло для смазки готовых блинов 200 гр

Пошаговый фото-рецепт приготовления

Подогрейте молоко до 40°С (терпит палец) и разделите его на две части по 0,5 литра. Так будет удобнее замешивать тесто и в нём не будет комочков.

Взбейте хорошо венчиком, до образования пены.

Вылейте в миску со взбитыми яйцами 0,5 литра тёплого молока и перемешайте.

Постепенно добавляйте просеянную муку и перемешивайте до однородной массы, так, чтобы не было комочков. У вас должно получиться гладкое и густое тесто.

Добавьте в тесто соду, погашенную уксусом.

Хорошо размешайте и постепенно добавьте вторые 0,5 литра тёплого молока и 1 ст.л. растительного масла. Вот такое тесто получилось, теперь уже жидкое.

Рецепт этот хранится у меня с давних пор и далее в нём написано, что нужно тщательно вымыть сковороду и хорошенько её раскалить, смазать маслом… Это и понятно, ведь раньше не было сковород с антипригарным покрытием и печь блинчики было испытанием терпения — к тяжёлой чугунной сковороде блин намертво прилипал и, содрав комок горячего теста, его приходилось выбрасывать. Отсюда и пошла поговорка «Первый бл

Вкуснолюбов блинная, киоск фастфудной продукции, город Ростов-на-Дону

Контактная информация

пр-кт. Стачки, 25, СОКОЛ, торгово-развлекательный комплекс
г. Ростов-на-Дону

пр-кт. Ворошиловский, 12
г. Ростов-на-Дону

ул. 1-й Конной Армии, 10
г. Ростов-на-Дону , 344029

пр-кт. 40-летия Победы, 91 П4, Киоск
г. Ростов-на-Дону

пр-кт. Ворошиловский, 87 П1, Киоск
г. Ростов-на-Дону

ул. 339-й Стрелковой Дивизии, 14/1, Киоск
г. Ростов-на-Дону

пр-кт. Будённовский, 98а П1, Киоск
г. Ростов-на-Дону , 344002

пр-кт. 40-летия Победы, 308
г. Ростов-на-Дону

пр-кт. Ворошиловский, 105/1, Киоск
г. Ростов-на-Дону

ул. Волкова, 5 П1, Блинная "Вкуснолюбов"
г. Ростов-на-Дону

ул. Вятская, 45 П1, Киоск
г. Ростов-на-Дону

ул. Линия 3-я, 4/1, Киоск
г. Ростов-на-Дону

ул. Шаумяна, 29 П1, Киоск
г. Ростов-на-Дону

ул. Города Волос, 70б
г. Ростов-на-Дону , 344010

пр-кт. Будённовский, 52
г. Ростов-на-Дону

ул. Пушкинская, 175
г. Ростов-на-Дону

ул. Максима Горького, 191
г. Ростов-на-Дону

пр-кт. Ленина, 101
г. Ростов-на-Дону , 344038

пр-кт. Сельмаш, 1а
г. Ростов-на-Дону , 344029

пр-кт. Королёва, 20а
г. Ростов-на-Дону

ул. Московская, 47
г. Ростов-на-Дону

пер. Университетский, 107
г. Ростов-на-Дону

пер. Семашко, 92
г. Ростов-на-Дону

ул. Таганрогская, 118
г. Ростов-на-Дону

пер. Крепостной, 113
г. Ростов-на-Дону

пр-кт. Космонавтов, 10
г. Ростов-на-Дону

пер. Днепровский, 109а
г. Ростов-на-Дону , 344065

ул. Красноармейская, 220
г. Ростов-на-Дону , 344022

пер. Доломановский, 46
г. Ростов-на-Дону

пер. Университетский, 53/55
г. Ростов-на-Дону

ул. Народного Ополчения, 197, Техникум, училище
г. Ростов-на-Дону

пр-кт. Ворошиловский, 12
г. Ростов-на-Дону

пр-кт. Михаила Нагибина, 32/2, ГОРИЗОНТ, торгово-развлекательный центр
г. Ростов-на-Дону

пр-кт. Космонавтов, 2/2, ВАВИЛОН, торговый центр
г. Ростов-на-Дону , 344092

пл. Карла Маркса, 9а
г. Ростов-на-Дону

пр-кт. Михаила Нагибина, 19, АМАКС, Гостиница
г. Ростов-на-Дону

пр-кт. Михаила Нагибина, 37а
г. Ростов-на-Дону

пл. Привокзальная, 2/1, РОСТОВ-ГЛАВНЫЙ, железнодорожный вокзал
г. Ростов-на-Дону

ул. Новаторов, 20
г. Ростов-на-Дону , 344038

пр-кт. Ленина, 81а
г. Ростов-на-Дону , 344038

ул. Вавилова, 62а
г. Ростов-на-Дону , 344064

Меню - Блинная

7,37 $

СТАРЫЕ МОДНЫЕ БЛИНЧИКИ ИЗ МАСЛА

Пять блинов из муки, перемолотой в Smokies. Подается с теплым кленовым сиропом собственного производства и настоящим взбитым маслом. Это то, чем мы занимаемся!

7 долларов.37

$ 7.37 за 8 человек

БЛИНЫ СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЛЛАРОВ

Эти легкие и вкусные миниатюры блинчиков из пахты полюбились всем.

$ 7.37 за 8 человек

15 блинов серебряным долларом за 9 долларов.15

9,15 $

КАРИБСКИЕ БЛИНЫ

Пять оладий из пахты с кусочками банана, орехами пекан и тертым кокосом. Посыпать сахарной пудрой и сверху вишенкой.

9,15 $

9 долларов.15

ГРЕЧНЫЕ ТОРТЫ С ДЫМНЫМ ГОРНОМ

Это пять темных цельнозерновых оладий с легкой сладостью.

9,15 $

9,15 $

БЛИНЧИКИ ИЗ ШОКОЛАДА

Пять наших блинчиков из пахты с шоколадной стружкой и сахарной пудрой.

9,15 $

10,04 доллара США

БЛИНЫ САНТА-ФЕ КУКУРУЗНЫЕ

Три блина из кукурузной муки с начинкой из бекона, сыра чеддер и зеленого чили. Лучше всего подавать с кленовым сиропом, соусом пиканте и сметаной, чтобы придать пикантный вкус.

10,04 доллара США

оладьи из кукурузной муки без добавок $ 7,37

9,15 $

ПЕКАНОВЫЕ БЛИНЫ

Пять блинов, начиненных южным орехом пекан и посыпанных сахарной пудрой и другими орехами пекан

9 долларов.15

9,15 $

ЧЕРНИЧНЫЕ БЛИНЫ

Пять восхитительных блинчиков из пахты, начиненных свежей черникой. Подается с сочным компотом из дикой черники из штата Мэн. Присыпается сахарной пудрой.

9 долларов.15

9,15 $

СВИНЬИ В ОДЕЯРЕ

Три вкусных сосиски, заправленные в нежный блин из пахты.

9,15 $

10 долларов.23

БЛИНЫ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ

Пять воздушных блинчиков со сладким картофелем, посыпанных сахарной пудрой и корицей.

10,23 $

9,75 долл. США

БЛИНЦЫ

Три супертонких блина из яичного теста, начиненные сладким творогом и приправленным корицей, затем посыпанные сахарной пудрой и большим количеством корицы.

9,75 долл. США

9,15 $

БЛИНЧИКИ С САХАРОМ И ПРИПРАМИ

Пять блинчиков с корицей и специями, посыпанных сахарной пудрой и корицей. Подается с яблочным пюре.

9,15 $

9,70 долл. США

БЛИНЫ БАНАНОВЫЕ

Четыре блина из свежего бананового теста с приготовленными внутри орехами пекан! Сверху посыпать сахарной пудрой и еще орехами пекан.

9,70 долл. США

9,75 долл. США

МАЛИНОВЫЙ НАСЛАЖДЕНИЕ

Три оладьи, покрытые восхитительным охлажденным малиновым компотом внутри и сверху. Закончено с сахарной пудрой и взбитыми сливками.

9,75 долл. США

9,15 $

ГРУЗИЯ ПЕРСИКОВЫЕ БЛИНЫ

Три оладьи, начиненные внутри и снаружи охлажденным компотом из сладких грузинских персиков. Посыпать сахарной пудрой и взбитыми сливками.

9,15 $

9,15 $

ВИШНЯ SUPREME

Три блина с начинкой изнутри и снаружи терпким вишневым компотом, закатанные и поданные со взбитыми сливками и сахарной пудрой.

9,15 $

9,15 $

КЛУБНИЧНЫЕ ЯРДЫ

Три оладьи с остывшим клубничным компотом, посыпанные сахарной пудрой и настоящими взбитыми сливками.

9,15 $

9,15 $

АБРИКОСОВО-ЛИМОННЫЙ НАСЛАЖДАЙ

Три блина с абрикосами, смешанными с лимоном и орехами пекан, посыпанные взбитыми сливками и сахарной пудрой.

9,15 $

9,95 долл. США

БЛИНЧИКИ ИЗ АРАХИСОВОГО МАСЛА

Три блинчика из пахты, прослоенные арахисовым маслом и шоколадной стружкой.

9 долларов.95

9,95 долл. США

КРЕСЫ NUTELLA

Три наших светлых блинчика с начинкой из нутеллы и сахарной пудры.

9 долларов.95

Легкий рецепт блинов (ПЛЮС 15+ способов измениться!} + ВИДЕО

Самый простой и вкусный базовый рецепт блинов. Используйте этот рецепт, если не хотите готовить вкусные блины, которые понравятся всем. Кроме того, ознакомьтесь со всеми нашими советами о том, как изменить их для еще большего вкуса!

Если вы любите эти блины, вам также понравятся наши пахта и пушистые блины! Это рецепты, которые понравятся всей семье!

Лучший рецепт домашних блинов

Думаю, можно с уверенностью сказать, что большинство людей ЛЮБИТ блины.

Они простые - они быстрые - они восхитительны, намазанные маслом и сиропом. Что не любить?

Многие полагаются на купленные в магазине смеси для блинов, и это здорово. Но на случай, если у вас их нет, мы покажем вам очень вкусный базовый рецепт блинов, который вы можете использовать. Мы также покажем вам, как изменить смесь для блинов (будь то магазинная или домашняя), чтобы сделать ее еще лучше, добавив в нее самые любимые вами вкусы!

рецепт смеси для блинов

Их так просто сделать!

СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Просейте в большой миске сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль и сахар. Это ваша смесь для блинов!

Вы можете хранить это в банке или герметичном контейнере. Но чтобы сделать из нее блины, сделайте следующее…

ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов. Влить молоко, яйцо и топленое масло. Смешать до однородной массы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНОВ. Слегка смазать маслом сковороду или сковороду и нагреть до средне-сильного огня.

Подавать теплым и посыпать маслом или фруктами и сиропом (или их любимым сиропом пахты).

Идеи для хранения и топпинга

У нас есть ВСЕ сообщение в блоге о замораживании блинов. Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими советами.

Но, ДЛЯ ХРАНИЛИЩ , вам нужно отделить блины пергаментной бумагой и поместить в пакет, безопасный для морозильной камеры.

Если вы ищете лучшие идеи, вот несколько:

Вариантов бесконечное множество, но не забывайте прокручивать страницу, чтобы увидеть, как можно изменить этот простой рецепт блинов для еще большего вкуса.

Добавки для блинов

Блины с сиропом сами по себе восхитительны, но приятно иметь возможность их менять. Ниже мы перечислили, что вы можете сделать, чтобы изменить рецепт, чтобы создать совершенно новый блин, который также будет восхитительным и идеально подходит для сезона или праздника.

Обязательно дайте нам знать, как вы любите классические блины!

Блинчики фруктовые + сладкие
  • Банановые блины
    • Добавьте ломтики банана в частично приготовленные блины
  • Яблочные блины со специями
    • Добавьте ⅓ стакана яблочного пюре и 1 чайную ложку корицы в жидкое тесто
    • ИЛИ используйте 1 тертое яблоко Гренни Смит и чайную ложку корицы
  • Блинчики с лимоном и черникой
    • Цедра лимона, лимонный сок и черника
  • Персиковые блины
    • Нарежьте высушенные половинки персика на мелкие кусочки и аккуратно добавьте в тесто
  • Островные блины
    • Добавьте ⅓ чашки измельченного ананаса (высушенного) и 3 столовые ложки измельченного кокоса
  • Шоколадно-клубничные блины
    • Добавьте шоколадную стружку и кусочки клубники в тесто для блинов
  • Блинчики с корицей
    • Коричневый сахар, корица и ваниль
  • Малиново-белые шоколадные блины
    • Свежая малина и чипсы из белого шоколада
  • Блинчики из теста Брауни
    • Добавьте стакана смеси для брауни и ½ стакана шоколадной стружки

Пушистые блины - быстро и легко, без промедления

Автор: Nagi

Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый.Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными. Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.

Но они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки.Залейте начинкой!

Любой день, начиная с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • экстракт ванили - по желанию

Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта. Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, такие как блины с черникой, потому что она утяжеляет тесто.

И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

Начинка для блинов - что ставить на блины

  • Масло-кленовый сироп - классика!
  • Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, пригодные для употребления в сыром виде
  • Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
  • Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, прослоив блины со взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
  • Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
  • БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
  • Посыпка гаек
  • Свежие фрукты - нарезать, полить блинчиками сливками!
  • Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудь взбитые сливки!
  • Присыпка корицы и сахара

Совет от профессионалов: СОЗДАВАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНЫ!

Домашние блины приготовить несложно, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые можно купить в магазине!

Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы приготовить удобную бутылку для встряхивания и наливания, как на картинке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для необходимых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!

А теперь идите и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы СВОИ лучше - Наги хх


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт простых пушистых блинов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Порций 13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получить красивые пушистые оладьи.

Инструкции

  • Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с небольшой горкой с рычагом, стандартная - 1/4 стакана).

  • Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).

  • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.

  • Вынуть и поставить в низкую духовку.

  • Используйте больше сливочного масла на каждые 2–3 блина - в зависимости от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

  • Подавать с начинкой на выбор!

Примечания к рецепту:

1. Мука: Муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы, как я, нетерпеливы, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые НАПИТКИ: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники) с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку для молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.

Пищевая ценность:

Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще рецепты блинов


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.

Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюни, когда чистил эту область. Фуууууу!

Блинный день 2018: рецепт блинов с арахисовым маслом и джемом Гордона Рамзи

Гордон Рамзи, 51 год, разработал рецепт блинов, который содержит всего 418 калорий - с арахисовым маслом и малиновым джемом.

Рецепт, описанный ниже, не содержит глютена и готовится как из бананов, так и из яиц.

Почему отмечают Масленицу?

Масленица в 2018 году, также известная как Масленичный вторник, традиционно отмечается христианами как день перед Пепельной средой.

Однако для многих это стало просто поводом полакомиться вкусными блинчиками.

Гордон сказал: «Это простой рецепт блинов без глютена, который дает много энергии, но не замедлит вас.

«Сделайте большую порцию для команды и наблюдайте, как все пожирают их, зная, что они будут полны хороших вещей, которые можно использовать в предстоящий день.

» Это работает так же хорошо с другими ореховыми маслами, поэтому замените кешью , фундук или миндальное масло для разнообразия ».

Блинчики с арахисовым маслом и малиновым джемом

На 6 порций

Ингредиенты

250 г арахисового масла, гладкое или хрустящее

5 яиц

4 столовые ложки

натурального йогурта

малиновое варенье, плюс дополнительная порция

1 столовая ложка рапсового масла для жарки

4 очищенных и нарезанных банана

Кленовый сироп для подачи (необязательно)

Метод

Смешайте арахисовое масло, яйца, йогурт и малиновое варенье вместе в миске, пока хорошо не смешано.Смесь должна быть густой капельной консистенции.

Поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавьте рапсовое масло и нагрейте, вращая вокруг сковороды для покрытия.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ