Выберите ваш город
Итак, вы решили рискнуть и открыть свое собственное кафе.
Открытие успешного кафе может стать полезным опытом и привлекательным бизнесом для Вас в дальнейшем. Все, что вам нужно сделать, это разработать и реализовать свой супер концепт — но … это проще сказать, чем сделать)
Как открыть свое успешное кафе — попробуем, «пройти» этот путь вместе и «открыть кафе» шаг за шагом.
Открыть собственное кафе требует большие инвестиции как во времени, так и в деньгах. Очень важно, чтобы Вы потратили это время на понимание того, что нужно, чтобы запустить успешное кафе. Это означает изучение «ветеранов» бизнеса и обучение их опыту — выясняя, что работает, а что нет. Также это подразумевает посещение множества кафе — это Ваша «конкурентная среда», чтобы получить представление о том, как вы хотите, а для Вас не приемлемо. Подумайте, что вы хотели бы «взять» от других предприятий и что сделает Вас отличным от других.
Узнайте как можно больше о своих Гостях — будущих посетителях заведения (целевая аудитория проекта). Кто они будут? Каковы их потребности? Какое время дня будет самым загруженным? Знание ваших клиентов хорошо поможет в планировании, создании меню, ценах — и конечно же, проекта в целом.
Без сомнения, у вас большие планы и у вас уже есть «ментальный образ» вашего кафе. Запишите, что вы хотите достичь в своем заведении, и какую атмосферу Вы хотели бы создать.
Начните собирать фотографии, меню и дизайнерские идеи, чтобы вдохновлять вас на то, как будет выглядеть ваше кафе, какую еду вы будете предлагать Гостям, и как вы будете обслуживать своих Гостей, когда они будут в заведении.
Четкое определение вашего видения поможет вам быть последовательным. Когда дело дойдет до выбора имени, принятия решения об декоре, разработке ассортимента, выбора кофе, посуды и определения способа взаимодействия с клиентами.
Помните: Вы не сможете угодить всем — поэтому убедитесь, что вы точно знаете, для кого вы планируете работать и акцентируйтесь на этом в своем проекте.
Заманчиво пропустить бизнес-план. «Та .. Это слишком много работы» … «Кто это будет читать» … это первые мысли, которые приходят на ум)
На самом деле, основная необходимость, при составлении бизнес-плана -это не сам конечный документ, а максимальная формализация процесса достижения целевого результата: открыть кафе.
Процесс написания плана как открыть свое кафе помогает вам понять локальный рынок и подготовить основные цифры, необходимым для успешного ведения будущего бизнеса. Бизнес-план поможет вам пройти каждый этап разработки и управления вашим кафе и станет дорожной картой для структурирования, запуска и развития вашего нового проекта.
Ваш бизнес-план должен включать:
Есть много о чем нужно подумать, но время, затрачиваемое на планирование каждого из этих аспектов вашего бизнеса, поможет вам добиться успеха и уменьшить риски финансовых потерь.
Месторасположение имеет решающее значение для общего успеха вашего бизнеса. Прежде чем принимать окончательное решение, проведите некоторое время в том районе, которые вы рассматриваете. Обращайте пристальное внимание на то, сколько людей проходит пешком, и каков транспортный трафик и парковка. Является ли место достаточно просматриваемым и доступным? Есть ли отрытый и доступный проход ? Каковы демографические характеристики расположения? Что нравится местному сообществу? Располагаетесь ли Вы рядом с другими кафе или отдельно? Помните, что вы будете проводить много времени в своем кафе, поэтому выберите район, в котором вам нравится проводить время — бизнес должен приносить удовольствие!
Убедитесь, что вы понимаете детали предложенной аренды. Сроки и условия договора могут повлиять на прибыльность и стоимость перепродажи (при необходимости) вашего бизнеса. Целесообразно поговорить с юристом, который специализируется на коммерческой аренде (хозяйственном праве), прежде чем подписывать что-либо.
Поиск хороших, надежных поставщиков является ключевым компонентом любого успеха в бизнесе. В зависимости от типа кафе основными продуктами-товарами к поставке являются, как правило, кофе, молоко, хлеб, свежие продукты и бакалейные товары. Вам также понадобятся чашки (бумага и фарфор), салфетки, одноразовая посуда, чайники, сиропы … и данный список можно продолжить.
Начните с составления списка всех необходимых вам материалов, как можно подробнее. Список может показаться ошеломляющим, но приступая к мелочам и добавляя такие предметы, как зубочистки и держатели салфеток, вы будете готовы к открытию. На основании данного перечня, Вы можете начать исследовать поставщиков, пока не найдете тех, кто сможет предложить для Вас наилучшие условия и будут соответствовать вашей философии бизнеса.
Когда дело доходит до поиска и подбора оборудования, у вас есть несколько вариантов:
Вам также нужно будет инвестировать в профессиональный блендер, холодильник, посудомоечную машину, кассовый аппарат … и так далее. Снова сделайте список и составляйте его как можно подробнее. Возможно, что весь перечень оборудования. Вам может не понадобиться сразу, поэтому расставьте приоритеты и определите календарный график закупки и поставки.
Дизайн вашего кафе имеет решающее значение для создания правильной гостевой атмосферы и соответственно привлечению и возврату ваших посетителей. Концепция во многом будет зависеть от вашей целевой аудитории. Будет ли оно современным? Ретро? Сложное? Семейное? Здоровье-ориентированное? Чувствуйте-понимайте вкусы и предпочтения ваших Гостей и разрабатывайте свое кафе для них. Опять же, не пытайтесь угодить всем — выбирая одну тему и придерживаясь ее, она будет более «сильной».
Рассмотрите дизайн заведения, вывесок, мебели и освещения. Оцените эффективность макета как с точки зрения эксплуатации (удобства работы), так и с точки зрения Гостей. Сможет ли бариста работать быстро, продолжительно и эффективно в выделенном пространстве? Смогут ли ваши официанты быстро и легко перемещаться по залам? Поймут ли Гости процесс заказа, после входа в ваш кафе?
Мы понимаем, что это не дешево, но нанять профессионального дизайнера интерьера, как правило, является необходимым и сможет получить правильный профессиональный результат. Отличная атмосфера и эффективный рабочий процесс имеют решающее значение в реализации и успешности проекта.
Ваше меню должно выразить ваше видение и тематику (направленность) вашего кафе. Все нужно учитывать, от разнообразия блюд и напитков, дизайна, цвета и шрифтов, до правильного «вкусного» и понятного описания, изображений и правильных цен.
Подумайте о фирменных блюдах и о том, как это может повлиять на стиль вашего меню. Поддерживайте свое меню последовательным концептуально и достаточно простым к восприятию — одна из самых распространенных ошибок, которые делают владельцы кафе, это попытка угодить всем. Это может оставить вас с десятками блюд, которые вряд ли будут заказаны и «плавающему» качеству и составу кухни. Сосредоточьтесь на не более 10-15 вариантах блюд, которые смогут являться «визитной карточкой» заведения и запомнятся Гостям. Не забудьте учесть специальные предпочтения — безглютеновые и вегетарианские блюда.
Ваше меню обязательно должно быть правильно спроектировано с точки зрения: конкурентная привлекательная цена — маржа (прибыльность) блюда. Рассчитайте стоимость ингредиентов и маржу для каждого блюда. Старайтесь придерживаться «грубого» эмпирического правила, чтобы стоимость ингредиентов не должна превышать 30%-35% от их розничной цены.
Спросите любого опытного владельца кафе, что проблема № 1 в их бизнесе (и не только) — это правильно: найти и сохранить отличный персонал.
Большинство людей начинают искать опытных сотрудников, что вполне понятно. Но, есть еще одна вещь, которая сопоставима, а иногда и превосходит опыт: отношение. Навыки можно отработать, отношение … как правило, работает на уровне ментальности человека.
Да, вам понадобится наработать некоторый опыт, особенно на ранних стадиях. Тем не менее, создание хорошей командной культуры в будущем проекте, происходит именно при подборе «нужных людей». Поэтому убедитесь, что вы работаете правильно и ищете именно тех людей, которые лучше всего подходят для вашего бизнеса. Хорошая система обратной связи и обучения сможет помочь — отработка навыков бариста и тренировками рабочего процесса.
Когда приходит время нанять персонал, вам также необходимо четко понимать (разработать и использовать) предлагаемую систему мотивации, налоговые и другие нормативные требования для предприятия.
Месяцы и недели, предшествующие открытию вашего кафе, — это шанс начать строительство вашей гостевой сети. Социальные сети — это ваша реклама из уст в уста, поэтому используйте их, чтобы создать свою положительную репутацию и поддерживать ее.
Не секрет, что кафе любят Instagram и Facebook. Которые стали платформой для представления в сети, но это далеко не все и останавливайтесь на достигнутом. Убедитесь, что вы присутствуете в поиске Карт Google, и заведение присутствует в локальном поиске. Так же, подумайте о том, чтобы заявить о своей странице на других сайтах обзорах, таких как Tripadvisor, чтобы вы могли быстро реагировать на отзывы своих Гостей.
Обязательно делайте онлайн-акции «личными», интерактивными и привлекательными. Используйте изображения и видеоролики для оформления акций и приглашений.
Когда ваши Гости заходят в заведение и подключаются к интернет, попросите их следовать к вашей странице, чтобы получать обновления, акции и специальные предложения.
Открытие вашего кафе — невероятное достижение и ознаменует начало захватывающего нового приключения. После нескольких месяцев (или лет, как для кого) планирования, подготовки и поиска лучших сотрудников, Ваше «торжественное открытие» — это шанс продемонстрировать вашу напряженную работу и ее результаты. Это также прекрасная возможность начать строить долгосрочные отношения с вашими Гостями.
Чтобы провести успешное торжественное открытие, начните планировать его за раннее. Удостоверьтесь, что у вас достаточно персонала для мероприятия и проверьте наличие других событий (праздников), которые могут пересекаться с открытием.
Подумайте о том, чтобы провести «мягкое открытие» — которое позволит вам изучить существующие «дырки» в работе проекта, прежде чем заведение начнет полноценно работать. Это хороший способ проверить персонал, рабочий процесс и атмосферу вашего кафе, а также даст вам возможность сгладить изломы перед большей загрузкой.
Открыв свой проект, вы сможете насладиться возможностью стать Владельцем, построить свой бизнес и наладить новые отношения. И самое главное, Вам понравится делиться своей страстью к одному из величайших удовольствий жизни … кофе!
#открыть европейское кафе, #открыть свое кафе, #открыть кафе бар, #открыть модное кафе, #открыть кафе кондитерскую, #открыть кафе пекарню, #открыть кафе кальяную, #открыть кафе киев, #открыть кафе одесса, #открыть кафе харьков, #открыть кафе днепр, #открыть кафе запорожье, #открыть кафе тернополь, #открыть кафе николаев, #открыть кафе черкассы, #открыть кафе украина, #открыть кафе киев
Требования для открытия кофейни
Успешно открыть кофейню
15 Требования для открытия кофейни
Открытие кофейни — захватывающая перспектива. Никогда раньше не было лучшего времени, чтобы заняться розничной торговлей кофе. С растущим спросом и интересом к напиткам на основе эспрессо у розничного кофе есть много возможностей для роста. Это означает, что открытие кофейни дает разумную вероятность заработать хорошие деньги, делая что-то веселое, творческое и важное для вашего сообщества.
Если вы думаете об открытии кофейни, вам могут быть интересны конкретные требования. Независимо от концепции кофейни, которую вы выберете, у вас будут определенные требования, которые необходимо выполнить, прежде чем вы откроете свои двери, а также требования, чтобы они оставались открытыми.
В сегодняшней статье мы рассмотрим эти конкретные требования для открытия кофейни. И эти требования, чтобы ваша кофейня оставалась открытой.
Некоторые требования к открытию кофейни основаны на законодательных актах, а другие — на нормативной практике. Другие требования просто необходимы для хорошего бизнеса.
Имейте в виду, что в каждом штате, городе (и стране) существуют разные требования. Однако, если вы будете следовать нашему списку, вы, вероятно, учтете большинство требований, необходимых для успешного открытия кофейни.
Каковы требования для открытия кофейни?
Чтобы открыть кофейню, вам нужно будет предпринять определенные шаги, чтобы обеспечить более высокую вероятность успеха и прибыльности.
Если вы потратите время на планирование и выполнение всех требований из этого списка, а также других требований, характерных для вашего региона, вероятность того, что ваша кофейня потерпит неудачу, снизится.
Ниже приведены основные требования для открытия кофейни:
Эти требования для открытия кофейни являются шагами к вашему успеху. Ни одно из этих требований не должно считаться занятой работой. Вместо этого эти требования необходимы для того, чтобы начать лучший кофейный бизнес, который вы можете, и поддерживать его до тех пор, пока вы владеете своим бизнесом.
Имейте в виду, что эти требования также относятся к другим концепциям кофейного бизнеса. Например, эти концепции включают запуск кофейного киоска или мобильного кофейного бизнеса. Однако ваши требования могут меняться в зависимости от типа бизнеса, который вы открываете.
Давайте подробно обсудим эти требования к кофейне ниже.
Требования для успешного открытия кофейни
1. Создание структуры кофейного бизнеса
Создание бизнес-структуры кофейни — это первое юридическое требование, которое вам необходимо выполнить. Помимо того, что это первый шаг к официальному кофейному бизнесу, у кофейни ООО или других структур есть много преимуществ.
Открытие бизнес-структуры в вашем штате (или местном органе власти) позволит вам открыть свою кофейню. Например, он позволяет вам на законных основаниях открыть отдельный банковский счет, подать заявку на компенсационное страхование работников и подать заявку на лицензию торгового посредника. Он также защищает ваши активы и деньги от небрежности или несчастных случаев.
2. Разработка бизнес-плана кофейни
Иметь дело с кофейней — разумное решение. Бизнес-план кофейни гарантирует, что вы усердно занимаетесь всеми областями бизнеса. Все кофейни разные. Поэтому каждый план будет другим, но есть несколько отличных шаблонов бизнес-планов для кафе, которые вы можете использовать, чтобы начать прямо сейчас. (Мы предлагаем один в любом из наших наборов для стартапов кофейни)
Хотя написание бизнес-плана кофейни может быть разумным решением, обычно этого требуют ваши инвесторы и владельцы недвижимости. Ваши инвесторы хотят увидеть, будут ли их деньги инновационными владельцами бизнеса, которые понимают их видение и в конечном итоге будут прибыльными.
С другой стороны, управляющий недвижимостью часто требует бизнес-план, прежде чем одобрить аренду вашего физического помещения. Обычно это происходит потому, что они хотят видеть, какой тип бизнес-операций будет происходить на их собственности. Для более подробного ознакомления с написанием бизнес-плана, пожалуйста, прочтите Как написать бизнес-план кофейни .
Бизнес-план вашей кофейни:
3. Понимание вашего целевого рынка
Чтобы иметь успешную кофейню, вам нужно понять, кто является вашим целевым рынком. Это одно из первых требований, необходимых для тщательного планирования кофейного бизнеса.
Кто будет вашими клиентами?
Если вы хотите открыть элитное кафе, предлагающее фирменный кофе и вино и предлагающее живую музыку, ваша клиентура будет находиться на определенном целевом рынке в вашем районе.
Понимание вашего целевого рынка позволит вам создать привлекательное меню кофейни по соответствующей цене. Кроме того, это поможет создать ваш бренд, качество обслуживания клиентов, обмен сообщениями и маркетинг.
4. Разработайте бюджет кофейни
Разработка реалистичного бюджета кофейни является обязательным требованием для большинства серьезных кофейных предпринимателей. Но, во-первых, вам нужно определить, сколько денег вам нужно, чтобы открыть кофейню в вашем регионе.
Ваш бюджет будет определяться несколькими важными факторами, которые могут увеличить расходы или сократить ваши расходы.
К ним относятся:
Первоначальный бюджет кофейни состоит из двух отдельных бюджетов. Первый бюджет — это стартовый бюджет. Следующее — ваш операционный бюджет.
Дополнительную информацию о планировании бюджета кофейни см. в разделе 9.0117 Как составить бюджет кофейни .
5. Выберите место для отличной кофейни
Успех вашей кофейни в конечном счете зависит от выбранного вами местоположения. К сожалению, найти подходящее место для вашей кофейни может быть непросто, поэтому подумайте о том, чтобы начать пораньше.
Чтобы место было подходящим, у вас будет несколько основных требований. Во-первых, место нужно правильно зонировать. То есть ваше местоположение должно быть указано в коммерческой зоне, одобренной вашим местным городом, департаментом транспорта и департаментом здравоохранения для пищевых предприятий или розничной торговли.
Кроме того, вы должны указать местоположение вашей кофейни:
Для получения дополнительной информации о выборе правильного места, пожалуйста, прочитайте наш пост Как правильно выбрать место для кофейни.
Требования для открытия кофейни
6. Иметь достаточно капитала для успеха
Вам понадобится достаточно денег, чтобы ваша кофейня преуспела. Но сколько денег нужно, чтобы успешно открыть кофейню?
В конечном итоге вам нужно будет определить свой бюджет и найти необходимые средства для реализации вашей концепции и операций. Как только вы выясните, сколько денег требуется, вы оцените структуру финансирования вашей кофейни. Ваша структура финансирования предоставит вам дорожную карту для получения необходимых средств, пока ваша кофейня не станет устойчивой.
Для получения дополнительной информации о том, сколько стоит кофейня, пожалуйста, прочитайте Сколько стоит кофейня?
7. Подпишите договор об аренде хорошей кофейни
Чтобы открыть традиционную кофейню, вам необходимо подписать договор об аренде помещения. Конечно, если у вас есть коммерческое здание, которое вы планируете использовать для своей кофейни, вам не потребуется заключать договор аренды. Однако, если вы похожи на большинство розничных продавцов кофе, вам необходимо будет подписать договор аренды, прежде чем вы сможете начать реконструкцию и строительство своей кофейни.
Аренда является одним из основных элементов вашей кофейни. Аренда кофейни может либо помочь вашему бизнесу расти, либо разорить вас в финансовом отношении. Плохая аренда может стать невероятным бременем для управления и успеха вашей кофейни.
Для получения дополнительной информации прочитайте нашу публикацию Что следует учитывать перед подписанием договора аренды .
8. Дизайн кафе, одобренный ADA
Дизайн вашей кофейни станет увлекательным испытанием. Тем не менее, ваш общий внешний вид создаст атмосферу, за которой ваши клиенты будут возвращаться снова и снова.
Но для любого проекта и компоновки необходимо получить одобрение. Часто ваш отдел здравоохранения и отдел строительства требуют от вас получения разрешений до того, как работа будет выполнена. Вам нужно будет представить свои масштабные планы и проекты в ваш строительный отдел с указанием площади в квадратных футах, кухни, кафе-бара и т. д.
Кроме того, если вы открываете свою кофейню в США, вам потребуется дизайн кофейни, соответствующий требованиям ADA. Соблюдение руководящих принципов ADA является федеральным законом, но это также правильно.
9. Обучение правильному приготовлению кофе
Хотя это и не является официальным требованием, имеет смысл пройти соответствующее обучение кофе. Если вы никогда раньше не работали в кофейне, вы можете пройти обучение бариста или пройти курсы бариста. Вы обнаружите, что многие программы обучения бариста обеспечивают отличную основу для работы в кофейне и приготовления вкусных напитков на основе эспрессо.
Постоянная доставка вкусного кофе будет одной из лучших вещей для вашего бизнеса. Вот почему мы рекомендуем вам пройти базовое обучение бариста для вас и каждого нового сотрудника.
Обучение бариста может включать:
10. Разработка уникального меню кофейни
Разработка уникального меню кофейни станет залогом вашего успеха. Вам нужно меню, которое удовлетворит потребности вашего конкретного целевого рынка.
Например, предположим, что вы планируете открыть кофейню в среде с особенно высокой конкуренцией. В этом случае вы захотите разработать уникальное меню, которое предлагает труднодоступные или труднодоступные элементы.
Ваше меню может стать частью вашего уникального торгового предложения, которое в конечном счете выделит вас среди конкурентов. Это поможет увеличить продажи, избежать прямой конкуренции и повысить прибыль вашей кофейни.
Для более подробного ознакомления с тем, как меню кофейни может помочь, прочитайте, как обновить меню кофе и увеличить прибыль.
15 Требования для открытия кофейни
Юридические требования к кофейне
11. Утвержденные разрешения и лицензии
Прежде чем открыть кофейню, необходимо получить несколько разрешений и лицензий. Ваша концепция кофейного бизнеса, местоположение и меню повлияют на необходимые разрешения и лицензии.
У вас должно быть разрешение департамента здравоохранения, разрешение на строительство и, возможно, разрешение на проживание от местной пожарной охраны. Если в вашей кофейне подают вино, пиво или спиртные напитки, вам потребуется лицензия на вино и пиво.
Кроме того, ваш бизнес требует, чтобы вы сформировали структуру для работы на законных основаниях, а это означает, что вам может потребоваться создать что-то вроде кофейни с ограниченной ответственностью. Наконец, вам необходимо будет иметь бизнес-лицензию, выданную вашим городом, и ежегодно продлевать ее.
13. Наймите замечательных бариста
Наличие кофейни означает, что вы, вероятно, наймете персонал, чтобы помочь вам. Одна из ваших основных задач в качестве владельца кофейни — нанимать замечательных бариста и обеспечивать их обучение бариста, в котором они нуждаются.
Найм бариста и другого персонала теперь делает вас работодателем. И как работодатель, вы не обязаны по закону делать несколько важных вещей.
По закону вы обязаны нанимать на работу беспристрастно и обеспечивать безопасное рабочее место для каждого сотрудника. По закону вы обязаны предоставить особые условия для сотрудников с ограниченными возможностями и другими заболеваниями. Кроме того, вам нужно убедиться, что вы платите им установленную законом минимальную заработную плату в вашем штате и обеспечиваете справедливую выплату чаевых. Кроме того, вам потребуется предоставить каждому сотруднику право на работу и хранить его записи в течение определенного количества лет.
Как владелец кофейни вы занимаетесь гостиничным бизнесом. И поэтому вы захотите нанять лучших сотрудников, которые помогут вам продавать и создавать репутацию по отношению к вашему кофейному бренду. Действительно, ваши сотрудники будут лицом вашего кофейного бизнеса и часто будут катализатором более значительных доходов и прибылей.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочтите Как нанять отличных бариста для вашей кофейни.
14. Разработка бренда кофе, продвижение и продвижение кофейни
Бренд вашей кофейни будет играть важную роль в вашем общении с клиентами.
Ваш бренд — это больше, чем логотип вашего кофе, хотя он играет важную роль в вашем брендинге. В конечном счете, ваш бренд представляет собой эмоциональную связь с вашими клиентами.
Потратьте время на выбор правильного названия для своей кофейни, разработайте логотип и создайте тему, которая резонирует с вашим целевым рынком. Кроме того, вы захотите сделать ранние инвестиции в рынок и продвижение своей кофейни.
Для получения дополнительной информации прочитайте, как Продвигать и продавать свою кофейню .
15. Фантастическое обслуживание клиентов (постоянно)
Предоставление первоклассного обслуживания клиентов на постоянной основе станет неотъемлемой частью общего впечатления ваших клиентов. Это главное требование для открытия и ведения успешного бизнеса в кофейне.
Разработка систем, которые позволят вам и вашим бариста каждый раз приносить отличный кофе, а также приятные впечатления, будет необходима для роста и достижения желаемой прибыли. Розничная торговля кофе во многих городах отличается высокой конкуренцией, и образцовое обслуживание клиентов повлияет на повторные продажи.
Качество обслуживания клиентов действительно исходит от вас. Это значит ты! Убедитесь, что вы прошли необходимое обучение, и наймите нужных людей для обеспечения наилучшего обслуживания клиентов, продуктов питания и напитков.
Популярные статьи о стартапах кофеен:
Юридические требования к кофейне
Требования для открытия кофейни
Заключение
Требования для начала успешного кофейного бизнеса в конечном счете различаются в зависимости от концепции. Прежде чем вы нальете свой первый кофе, необходимо выполнить несколько условий, чтобы удовлетворить различные государственные, окружные и местные агентства.
Благодаря постоянным исследованиям и планированию вы сможете выполнять требования каждого агентства и государственного учреждения. Поэтому я рекомендую вам посвятить себя тщательному исследованию и планированию.
Узнайте как можно больше об индустрии розничного кофе, независимо от того, какую концепцию кофейни вы решите открыть. Ознакомьтесь со всеми правилами и требованиями, прежде чем тратить реальные деньги или подписывать договор аренды. Инвестируйте в свое образование и знания, и это окупится – сбережениями, головной болью и избежанием страшных финансовых потерь.
Дополнительная литература : Как успешно открыть кофейню
Требования для открытия кофейни
Дополнительные вопросы:
Чем традиционные требования к кофейням отличаются от мобильных кофеен?
Создание мобильного кофейного бизнеса потребует другого набора правил. Однако общие требования будут одинаковыми: защитить вас, ваших работников и ваших клиентов от травм или болезней пищевого происхождения.
Хотя некоторые считают, что получить разрешение от местных строительных отделов может быть проще с помощью передвижного транспортного средства с едой, вам все равно придется профессионально установить внутреннюю электропроводку и сантехнику. Другие правила и требования также будут необходимы для вашего мобильного кофейного автомобиля.
Например, как владелец передвижного кофейного грузовика, вам нужно будет иметь отношения с торговым агентом и быть рядом с туалетом, где бы вы ни работали. Я рекомендую выбрать свою концепцию и изучить все требования каждого агентства, прежде чем покупать мобильную кофеварку. Затем спланируйте и разработайте стартовый бюджет мобильной кофейни.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте Как успешно запустить кофейный трейлер.
Отличаются ли требования к кафе с проездом от автомобилей от требований к кофейне?
Хотя может показаться, что между автостоянкой и полноценной кофейней есть существенные различия, в глазах местных агентств различий в требованиях не так уж и много. Например, отдел вашего здания по-прежнему будет требовать, чтобы ваша конструкция была построена «в соответствии с нормами», а ваша сантехника и электричество должны быть установлены лицензированным подрядчиком.
Какие требования предъявляются к владельцу кофейни?
Владение кофейней влечет за собой ряд серьезных обязанностей. От оформления документов до оплаты поставщикам, инвесторам или сотрудникам — вам необходимо обеспечить своевременные выплаты и заработную плату.
Кроме того, владельцы кофеен должны иметь хорошую репутацию у каждого органа, выдающего лицензию и разрешение. Например, вам нужно будет ежегодно оплачивать разрешение отдела здравоохранения и быть доступным для выборочных медицинских осмотров.
Другие требования включают уплату подоходного налога, а также ежеквартальных налогов с продаж. Несоблюдение этих требований приведет к закрытию вашей кофейни и значительным штрафам.
Эти требования жизненно важны, но небезосновательны. Понимание того, что, как и все остальное в вашем кофейном бизнесе, они просто должны быть выполнены. Имея план, соблюдая время, необходимое для выполнения ваших требований, обучая своих сотрудников и поддерживая чистоту в кофейне, у вас все будет хорошо.
Как мне открыть кофейню с ограниченным бюджетом?
Если вы хотите открыть кофейню, вы найдете несколько отличных концепций кофейни. Однако, даже если у вас нет денег, вы можете открыть кофейню с минимальными затратами. Вы можете начать кофейный бизнес с ограниченным бюджетом, от эспрессо-кейтеринга до тележки для кофе и мобильного трейлера для кофе.
Если вы хотите открыть недорогую кофейню, вам придется планировать свой бизнес с учетом приоритета низких затрат. В вашем бизнес-плане должны быть исключены все дорогостоящие элементы типичного бизнес-плана кофейни. Ваши конечные затраты могут зависеть от того, где вы находитесь. Например, если вы хотите открыть кофейню в Лос-Анджелесе или в Огайо, ваши затраты будут отличаться из-за затрат на недвижимость. Другие стоимостные факторы включают доступное выгодное местоположение, стоимость оборудования, затраты на рабочую силу и т. д.
Для получения дополнительной информации об открытии кофейни с ограниченным бюджетом, пожалуйста, прочитайте Как открыть кофейню с ограниченным бюджетом .
Получите полный комплект для запуска кофейни и Начните планирование кофейни
Комплексный. Удобный. Доступный.
Стартапы кофеен — это главный бизнес-ресурс для начинающих предпринимателей. Мы предоставляем наиболее полный способ исследования и планирования вашего бизнеса в кофейне.
В нашем комплекте Complete Coffee Shop Startups Kit есть все, что вам нужно знать, прежде чем вы откроете свою кофейню. Благодаря часам и часам индивидуальных интервью вы услышите от реальных владельцев кофеен и экспертов.
При покупке набора «Полный набор для запуска кофейни» вы получаете бесценную коллекцию эксклюзивных ресурсов, предназначенных для развития вашей кофейни.
Эти инструменты получат ваши Кофейный бизнес на правильном пути и дать вам мотивацию двигаться вперед с уверенностью.
Самое лучшее время для открытия кофейни. Никогда не было лучшего ресурса, который поможет вам правильно начать работу.
Пришло время действовать, но это можете сделать только вы.
(Мгновенно доставлено вам)
* Информация на этой странице предназначена только для образовательных целей. Мы не предлагаем юридических консультаций.
Открыть кафе не так просто, как сварить кофе и открыть свои двери для бизнеса. Возможно, вы годами думали о своем кафе, но за несколько месяцев до открытия вы заработаете титулы предпринимателя и владельца бизнеса. Как только вы разберетесь, сколько стоит открыть кафе, можно переходить к действию.
Хотя кажется, что все кафе подают кофе и имеют схожую непринужденную обстановку, определение кафе варьируется от страны к стране. В США кафе часто подают еду во время завтрака и обеда, а иногда остаются открытыми и на ужин. По всей Азии частные обжарщики кофейных зерен откроют бизнес в кафе, чтобы продвигать свой бренд. Эта бизнес-концепция популярна, особенно в Сингапуре. В Латинской Америке кафе, как правило, обслуживают туристов, предлагая смесь американской кухни с кофе, приготовленным вручную. Узнав больше об индустрии кафе в вашей стране с помощью тенденций и показателей эффективности, вы установите более четкие спецификации того, что будет частью концепции вашего кафе.
Откройте для себя нашу POS-систему для планшетов и смартфонов и следите за своим инвентарем, финансами и многим другим! Начните бесплатный пробный период
Узнать больше
Индустрия кафе находится на подъеме, и даже во время рецессии она демонстрирует устойчивый рост. Если вы не решаетесь открыть собственное кафе, эта статистика может помочь вам принять окончательное решение. Тренд кафе и статистика производительности :
Marketwatch прогнозирует устойчивый рост кафе в период с 2018 по 2023 год.
83% дохода кафе поступает от продажи напитков.
После обеда самое загруженное время для кафе в Южной Корее.
Рентабельность небольших кафе в среднем составляет около 2,5%.
Знание самого загруженного времени дня и того, откуда, вероятно, будет поступать большая часть вашего дохода, может помочь вам укрепить вашу концепцию и начать бизнес в кафе.
Кафе — это место, где многие люди пытаются начать свой день с правильной ноги или где они останавливаются днем, чтобы подкрепиться. Не становитесь жертвой общей концепции кафе, когда вы можете повеселиться и превратить его в место, где вам и другим захочется находиться весь день. Ваша концепция повлияет на ваше меню, дизайн и маркетинг, поэтому выбор правильной концепции — лучший способ начать свое новое кафе. Вот несколько уникальных и забавных концепций:
Бутик-кафе
Розовый диван, расписной фарфор и люстры. Концепция бутик-кафе опирается на правильное дизайнерское исполнение. Это забавная концепция, которая может включать в себя театральную форму и музыку.
Стимпанк-кафе
Кто не любит стимпанк? Смешивайте металлы и разбирайте снаряжение, чтобы показать его внутренние компоненты. Стимпанк-кафе часто устраивают вечеринки в стиле стимпанк и ночи таинственных убийств после закрытия, что отлично подходит для маркетинга.
Прага Минималистские кафе
Минималистское кафе, возможно, лучший способ сэкономить на всем, начиная от мелочей и заканчивая столовой мебелью. Претворение этой концепции в жизнь потребует рационализации вашего меню до нескольких выдающихся блюд и предложения чистых и прозрачных поверхностей.
Экологичные кафе
Большой тенденцией, охватившей многие страны, является акцент на воздействии на окружающую среду. Концепции экологически чистых кафе могут варьироваться от использования бумажных соломинок до размещения плавающих садов в обеденной зоне. Возможности безграничны, и вы действительно можете адаптировать эту концепцию в соответствии с вашим бюджетом и способностями.
Кафе против одиночества
Большинство людей, обедающих в кафе, едят в одиночестве. Кафе против одиночества используют очаровательные и довольно большие инсталляции у каждого стола, чтобы гарантировать, что никто не сидит в одиночестве. Использование мягких игрушек или открытие кошачьего кафе — отличный способ заработать на создании персонажей в вашей концепции.
Кафе-гибрид
Вы любите кофе, но при этом любите корейскую кухню? Подобно концепции ресторанов фьюжн, в гибридных кафе есть все основные напитки, которые вы ожидаете от кафе. Но когда дело доходит до еды, все ставки сняты. Когда вы создадите свой дизайн и получите четкое представление о своей концепции, вам нужно будет начать смотреть на места. Поиск места, в котором есть место для приготовления пищи и столовая, похожее на то, что вы хотите, может сэкономить вам деньги и время.
Поиск места — одна из самых утомительных частей открытия собственного кафе. Поиски могут занять месяцы. Есть три вещи, которые вы хотите получить от хорошего места:
Трафик и целевая аудитория
Ваша концепция ориентирована на людей, которые едут на работу, или тех, кто встречается с друзьями в середине дня? Используйте свою концепцию, чтобы определить свою целевую аудиторию. Затем определите, подходит ли ваше местоположение для этой аудитории. Минималистское кафе лучше всего подойдет для бизнес-парка, а гибридное кафе лучше всего подойдет для отреставрированного центра города из-за разной аудитории и пешеходного трафика в этих районах.
Доступность
Доступность имеет два аспекта. Во-первых, вы хотите, чтобы это место было легко доступным с дороги, с достаточным количеством парковочных мест и чистыми дорожками. Во-вторых, вы должны соответствовать требованиям доступности для людей с ограниченными возможностями. В США ADA устанавливает четкие стандарты в отношении пандусов и даже высоты стойки.
Видимость
Ваша вывеска с названием кафе или кофейни должна быть видна с улицы и с тротуара. Проедьте с другом несколько раз и посмотрите, смогут ли они указать место, когда вы будете проезжать мимо него. Когда вы найдете место, сделайте его видимым на Картах Google, создав учетную запись Google My Business. Поиск подходящего места является отправной точкой для многих других шагов, связанных с открытием собственного кафе. После того, как у вас есть местоположение, вы можете подать заявку на получение лицензий и привести в действие юридические аспекты вашего бизнеса.
Получение большинства лицензий и разрешений в США не занимает много времени. Однако может возникнуть несколько дополнительных препятствий, таких как проверки и проверки. Есть три этапа для приложений , которые вам нужно будет пройти, и они являются жизненно важными шагами для открытия кафе.
Прежде чем вы действительно сможете начать поиск местоположения, вам необходимо узаконить свой бизнес. Вы захотите подписать договор об аренде или приобрести недвижимость на имя компании, а не на свое личное имя. В некоторых случаях вам может понадобиться бизнес-кредит, который потребует, чтобы ваш бизнес стоял как отдельная организация. Чтобы сделать свой бизнес юридическим лицом в США, вам потребуется бизнес-лицензия и EIN. EIN будет действовать как идентификационный номер налогоплательщика для вашего бизнеса. В США получение бизнес-лицензии может занять до двух недель, но вы можете получить EIN сразу, даже при подаче заявки через Интернет.
Вторая волна лицензий и разрешений приходит после того, как вы найдете идеальное место и приобретете оборудование. Готовясь к запуску приложений для второй волны лицензий, вам необходимо убедиться, что ваше оборудование и продукты соответствуют определенным стандартам качества. В США вам необходимо подать заявки на:
Разрешение или лицензию | Возможный период ожидания |
Разрешение на продажу | До 2 недель или немедленно при личном обращении. |
Лицензия на услуги общественного питания | До 4 недель в зависимости от плановых проверок и обзоров. |
Санитарное разрешение на строительство | До 4 недель в зависимости от проверок. |
Разрешение на перепродажу | До 2 недель или немедленно при личном обращении. |
Свидетельство о собственности | От 2 до 3 недель. |
Разрешение на подпись | До 8 недель в зависимости от местных постановлений и дополнительных проверок. |
Новым предпринимателям, которые открывают бизнес в кафе в Азии, может потребоваться несколько разных лицензий. Например, в Китае все кафе и рестораны должны иметь лицензию на производство продуктов питания от AQSIQ.
Заключительный этап получения разрешений наступает после того, как вы нанимаете персонал. Сотрудникам требуются медицинские разрешения, а в некоторых регионах менеджерам требуется сертификация ServSafe. Узнать, требуется ли в вашем регионе сертификация ServSafe, можно здесь. Начинающие предприниматели могут быть напуганы многочисленными законодательными требованиями. Для тех, кто находится в США, ваш город будет основным источником информации и местом, где вы подаете свои заявки. Создание временной шкалы для ваших лицензий и разрешений может значительно упростить планирование таких вещей, как покупка вашего оборудования или найм персонала. Вы можете подождать с подачей заявления на получение медицинского разрешения или лицензии на услуги общественного питания, пока не найдете подходящее оборудование для своего кафе.
Припасы — это все, когда вы открываете собственное кафе. Оборудование — это крупная статья расходов, а использование коротких путей может обойтись вам еще дороже. При выборе оборудования у вас есть четкий выбор между новым и бывшим в употреблении. Не все подержанное оборудование плохое. Настаивайте на тестировании любого бывшего в употреблении оборудования перед покупкой. Это важно, потому что бывшее в употреблении оборудование может потребовать ремонта вскоре после вскрытия.
Если вы покупаете новое оборудование для кофейни, старайтесь покупать у одного продавца, у которого вы можете получить скидку при размещении крупного заказа. Вот краткий контрольный список оборудования и расходных материалов, необходимых для открытия небольшого кафе:
Эспрессо-машина
Кофемолка
Блендеры
Кофейные и чайные заварники
Холодильная установка
Посудомоечное оборудование — посудомоечная машина и/или три -отделение для раковины
Витрина
Льдогенератор
Одноразовые питьевые принадлежности
Одноразовые столовые принадлежности
Мелкая утварь, включая мерные чашки, весы, пенообразователи, термометры и т. д.
Дополнительные принадлежности для приготовления пищи
Поскольку в большинстве кафе подают небольшие порции, вам может понадобиться дополнительное оборудование для приготовления пищи. Если в вашем кафе подают только сэндвичи, вам может понадобиться мясорубка и пресс для сэндвичей. Однако, если в вашем кафе подают основные продукты для завтрака, такие как блины, вам понадобится плоский гриль и плита.
Дни, когда листы MS Excel были лучшим вариантом для управления продажами и запасами в кафе, прошли. За последнее десятилетие системы POS и управления запасами значительно продвинулись вперед и стали доступнее. Независимо от того, открываете ли вы небольшое независимое кафе или бизнес в нескольких местах, вы найдете POS-систему для кафе, которая поможет вам обеспечить отличное обслуживание клиентов.
Если вы выберете облачное решение, базовый набор POS-оборудования и ежемесячная подписка будут в целом дешевыми. Просто убедитесь, что он предоставляет все необходимые функции:
Удобное POS-приложение для планшета с настраиваемым планом обеденной зоны, позволяющим официантам удобно распределять заказы по столам.
Инструмент для управления запасами, позволяющий с первого взгляда узнать, какие продукты у вас есть на складе, и получать оповещения, когда определенный продукт заканчивается или заканчивается.
Расширенное управление меню, которое позволяет модифицировать продукты для продажи маленьких, средних и больших капучино или напитков с различными начинками.
Маркетинговые инструменты, позволяющие проводить счастливые часы, скидки и бонусные программы без дополнительного программного обеспечения.
Статистические отчеты, чтобы вы могли проверить, являются ли ваши самые продаваемые кофейные напитки самыми прибыльными в вашем меню.
Тщательный выбор POS-системы для кафе поможет вам оптимизировать затраты на запуск кофейни и обеспечить безупречную работу в день открытия и на долгие годы. Оцените наш новый портативный POS-терминал, он отлично подходит для малого бизнеса!
Когда дело доходит до поиска поставщиков или дистрибьюторов, вы можете использовать национальных поставщиков или местные фермерские рынки. Чтобы найти фермерский рынок в вашем районе, воспользуйтесь Справочником фермерских рынков Министерства сельского хозяйства США или LocalHarvest.org. Еще один отличный способ познакомиться с поставщиками — посетить торговую выставку. Вы можете поговорить с другими владельцами кафе, чтобы получить лучший совет о продавцах в вашем районе. Воспользуйтесь преимуществом и присмотритесь к продукту, который действительно подходит. После того, как вы нашли подходящее оборудование и расходные материалы для приготовления лучшего кофе, вы можете сосредоточиться на аспекте обслуживания гостей. Подумайте, как ваши гости будут размещать свои заказы и как они будут платить.
Пришло время привести в действие вашу маркетинговую стратегию в социальных сетях. Один из лучших способов взволновать местное и интернет-сообщество — задокументировать процесс открытия. Когда вы открываете кафе, это может показаться путешествием одного человека, но это так быстро меняется. Вы можете показать свой прогресс через социальные сети в качестве своей самой первой маркетинговой кампании.
Напишите о том, как найти идеальное место, и не забудьте поблагодарить своего риэлтора! Напишите на странице вашего города об утверждении ваших разрешений, поделитесь опытом построения отношений с поставщиками и обязательно отметьте их.
Нет недостатка в поддержке новых предпринимателей, и размещение информации о вашем опыте общения с людьми, участвующими в этих различных шагах, является отличным способом создать положительную репутацию.
Другая маркетинговая стратегия заключается в активном участии в мероприятиях, спонсируемых сообществом. В отличие от маркетинга в социальных сетях, это не бесплатно, но забавные вещи, такие как местные гастрономические фестивали, могут помочь создать волнение по поводу вашего предстоящего запуска. Вы можете участвовать в маркетинге в социальных сетях с того дня, как решите превратить свою концепцию в настоящее кафе. Помните, что важно согласовать ваш маркетинг с другими аспектами бренда, такими как ваш персонал.
Владельцы бизнеса имеют в виду идеального бариста, официанта или хозяина, когда они открывают кафе. Вы хотите, чтобы кто-то болтливый, или быстрый, или что-то среднее? Ищите эти качества в качественных сотрудниках:
Если вы веселое кафе, которое возвращает вас в 90-е, хипстеры не должны применяться. Когда сотрудник поймет вашу концепцию, вы сразу же определите, насколько хорошо он вписывается в нее. В вашем распоряжении есть два инструмента, которые помогут привлечь талантливых сотрудников, не выходя за рамки разумного бюджета на заработную плату.
Во-первых, бонусы. Бонусы играют роль во многих отраслях, но индустрия продуктов питания и напитков обычно упускает их из виду. Предлагайте бонусы за исключительное обслуживание и исключительную работу, но всегда используйте отслеживаемые показатели.
Во-вторых, инструменты мотивации. Этот пакет преимуществ может включать в себя что угодно: от платного обучения на уважаемых учебных платформах до предоставления сотрудникам возможности произносить короткие мотивационные речи перед сменами. Некоторые менеджеры проигрывают видео TedX перед напряженным днем, чтобы подготовить свою команду. Мотивационное выступление на Ted Talk или хорошая речь — отличный способ начать день открытия. Убедитесь, что ваши сотрудники взволнованы и поддерживают их энергию независимо от того, заняты вы или медлительны.
День открытия запомнится вам на долгие годы. Используйте своих сотрудников, социальные сети и связи с сообществом, чтобы создать много шума вокруг вашего открытия.
Если вы планируете торжественное открытие, пригласите деловых партнеров, близких друзей и родственников. Это отличный способ обучить персонал, а также пригласить людей посмотреть на всю вашу тяжелую работу. К торжественному открытию можно запланировать мероприятие. Используйте Facebook, чтобы организовать мероприятие, которое люди смогут найти через социальную платформу.
Об авторе