/Обновление от 25 августа 2022 г. / YoLong Brewtech
Стоимость открытия пивоварни варьируется в широких пределах. Из нано-пивоваренное оборудование, в бары и рестораны, в минипивоварни продажа пива в банках и бутылках, затраты соответствующие разным производствам и комплектациям.
Как пивовар или связанный с ним практикующий специалист, который хочет войти в индустрию производства пива, вам необходимо заранее тщательно спланировать бюджет и подготовиться. открытие пивоварни чтобы избежать задержек проекта или даже неудачных инвестиций из-за проблем с финансированием.
Требовать цитату
Расчетное потребление общественных ресурсов, таких как вода и электричество
Для стоимости открытия пивоварни потребление общественных ресурсов, таких как вода и электричество, может стоить значительно в долгосрочной перспективе. На этапе планирования пивоварни пивовар, менеджеры, консультанты и т. д. должны вместе рассчитать стоимость этой части.
Стоимость выбора хорошего сайта
Выбор места также является важной частью процесса, который может быть длительным. Местоположение, арендная плата, пешеходный трафик, транспорт, мощность потребления пива и т. д. должны быть рассмотрены и сбалансированы.
Стоимость оформления пивоварни
Разные пивоварни используют разные стили для привлечения клиентов, а бар или ресторан без характера не привлечет больше клиентов. Напротив, если ваша пивоварня спроектирована с большим характером, она создаст собственный рынок в городе, полном пивоварен. YoLong спроектировала и построила множество пивоварен с различными характеристиками в зависимости от ситуации на месте, объем пивоваренной системы от 2 до 30 баррелей, нажмите здесь
смотреть.Вы можете создать красивый прибрежный пляжный тур, индустриальный металлик крутой стиль, теплый и уютный семейный стиль, модный городской стиль, особый стиль питания и т. д. Некоторые пивоварни превращаются в площадки для проведения мероприятий, фотосессий, свадеб, вечеринок и других очень значимых мероприятий.
Вам также необходимо учитывать планирование внутренней структуры пивоваренного завода, насколько большим должно быть пивоваренное оборудование и производство пива, нужен ли вам бар для питья, дегустация общественного питания, зона производства продуктов питания, зона хранения сырья, досуг клиентов. зона, зона отдыха персонала и т.д.
Очевидно, что это начало строительства пивоварни, и нам нужно о многом подумать, чтобы добиться успеха в бизнесе. К счастью, хороший архитектор и энтузиаст поставщик пивоваренного оборудования
Стоимость пивного оборудования
На цену оборудования для производства пива влияет ряд факторов. Например, стоимость открытия пивоварни варьируется от 80,000 150,000 до 10 XNUMX долларов США для варочного завода мощностью XNUMX баррелей.
В то же время производственная мощность пивного оборудования должна быть тщательно продумана и рассчитана до окончательной доработки плана.
Если производительность оборудования слишком мала, производительность не сможет поспевать за продажами, а оборудование нельзя будет просто расширить и модернизировать из-за ограничения мощности, что приведет к необходимости повторных инвестиций. .Чрезмерное проектирование оборудования приведет к пустой трате драгоценного бюджета и приведет к нагрузке на другие аспекты работы пивоварни, что не будет способствовать общему развитию пивоварни.
Чтобы просмотреть стоимость открытия пивоварни для настройки пивоварен разных размеров, нажмите здесь,
Или получите бесплатное предложение непосредственно от инженера проекта YoLong! Нажмите здесь!
Требовать цитату
Межгосударственные расходы
Некоторые из этих затрат являются прямыми расходами, такими как налоги на пиво, страхование, вознаграждения работникам и так далее.
Бюджетирование будущих событий и чрезвычайных ситуаций
Ни в коем случае вы не должны вкладывать весь свой бюджет в первоначальное строительство пивоварни. Учитывая, что во время строительства всегда возникают проблемы, вам необходимо выделить достаточный бюджет, чтобы справиться с этими непредвиденными обстоятельствами.
Даже если ваша пивоварня открывается очень плавно, будьте готовы к периоду стабильной работы, а затем постепенно расширяйте и дополняйте конструкцию.
Подводя итог, можно сказать, что стоимость открытия пивоварни может составлять десятки тысяч, сотни тысяч или миллионы долларов, в зависимости от производства, местоположения, строительства, продаж и т. д. Для каждого проекта требуется подробное планирование и проектирование, чтобы получить приблизительный бюджет.
. Поэтому важно подготовиться к открытию пивоварни, на что может уйти до года и более.Для некоторых людей пиво — это вечеринка, которой можно наслаждаться в праздничных и даже не очень праздничных случаях.
В то же время, другие видят это с точки зрения возможностей для бизнеса, с большим количеством денег, которые будут сделаны.
В дополнение к вышесказанному о том, как открыть пивоварню, есть несколько вещей, которые нужно учитывать пивовару;
Это один из важнейших этапов создания собственной пивоварни.
Он включает в себя создание легальной пивоваренной компании, также иногда называемой корпорацией. Это дает ему юридическую идентичность, под которой он регистрирует свои
Это то, что правовая система определяет как «искусственное лицо (а)». Это полная противоположность человеческим существам, которых называют «физическими лицами».
Следующим шагом является создание бренда, который включает в себя название бренда и логотип.
Это то, что дает бизнесу и продукту уникальную индивидуальность и позволяет ему выделяться на рынке.
Обратите внимание, что название бренда не обязательно должно совпадать с названием компании. Напротив, оба могут иметь совершенно противоположные имена, очень отличные друг от друга.
После выполнения вышеуказанного шага название бренда, слоган и логотип должны быть представлены правительству на утверждение.
Это делается с целью защиты авторских прав, которая предоставляется для того, чтобы другие люди не могли копировать то же имя, логотип и т. Д.
Есть много юридических документов, связанных с вышеупомянутым.
К ним относятся, среди прочего, налоговая регистрация, регистрация отдела здравоохранения, регистрация отдела труда и т. д.
Все это юридические требования, обычно в форме разрешений или других документов, которые необходимы для ведения бизнеса.
Если кто-то заинтересован в том, чтобы войти в индустрию крафтового пива, важно, чтобы бизнес мог предложить что-то уникальное.
Причина этого заключается в том, что крафт-пиво, как правило, известно своими уникальными вкусами и ароматами, которые недоступны для обычного пива массового производства.
Так что если у вас есть специальный рецепт который еще нигде не использовался, возможно, вы захотите его усовершенствовать. Опять же, если у вас нет какого-либо специального рецепта, вы можете начать с его создания.
Важно, чтобы вы нашли поставщиков, которые могут предоставить вам ингредиенты в нужных количествах и по правильным ценам, чтобы обеспечить бесперебойную работу бизнеса.
Также следует отметить, что как только поставщики будут обнаружены, вам также придется это сделать.
Когда речь идет об упаковке, этот термин относится как к фактическому процессу розлива, так и к стилю пивных кружек и других емкостей, используемых на пивоваренных заводах.
С другой стороны, маркетинг подразумевает распространение информации о том, что бизнес запущен и что клиенты приходят и проверяют его.
Это где сотрудники входят в картину. От химиков и пивоваров до тех, кто оказывает вспомогательные услуги, важно, чтобы каждый нанимал правильный вид опыта, чтобы начать бизнес.
Запросить настройку/цену
Если вы не являетесь профессиональным пивоваром и планируете перейти от домашнего пивоварения к мини-пивоварне, рекомендуется найти профессионального консультанта по пивоварению, который поможет вам в течение первых 30-90 дней.
Консультант по пивоварению:
если вы хотите начать свой собственный пивоваренный бизнес и знаете о стоимости открытия пивоварни. Моя компания YoLong работает над проектами пивоварен и напитков с 2004 года, мы можем оказать вам любую помощь от 0 до под ключ. Ознакомьтесь со стоимостью открытия пивоварни и профессиональными консультационными услугами по пивоварению, которые мы предлагаем.
Хотите узнать больше о пивоваренных системах, включая дополнительную информацию и информацию о ценах? Пожалуйста, используйте форму ниже, чтобы связаться с нами!
Электронная почта YoLong для получения дополнительной информации:
[электронная почта защищена]
Офис в США: +1 (929) 238 1869
Офис в Китае + 86 (574) 6572-3572
№ 15, улица Инхуа,
Восточный индустриальный парк Байяншань,
Уезд Сяншань,
Город Нинбо, провинция Чжэцзян
© Copyright — Yolong Brewtech
Расскажем подробно о том, как открыть собственную пивоварню в Италии.
Что такое ремесленная пивоварня? Это мини завод, который производит крафтовое пиво, уделяя больше внимания качеству продукта, чем количеству. Наименее дорогим бизнесом является тип микропивоваренного завода, который не производит более 10 тысяч гектолитров пива в год. Чтобы открыть ремесленную пивоварню, вам понадобятся огромная самоотдача, энтузиазм и желание учиться. Быть любителем пива недостаточно: придется сосредоточиться на серьезной подготовке, которая должна включать в себя посещение курсов профессионального мастера-пивовара.
Как и в случае открытия любого другого бизнеса в Италии, для начала необходимо разработать подробный бизнес-план (лучше с помощью эксперта), полезный для понимания того, какие расходы придется понести и чего разумно ожидать с начала деятельности.
По мнению операторов отрасли, большую выгоду приносит решение сосредоточиться на формуле, которая включает в себя объединение паба и ремесленной пивоварни.
С чего начать? Конечно, с выбора помещения и производственной площади. Прежде всего, вам необходимо иметь необходимое пространство для оснащения вашей пивоварни, которая должна иметь качественную систему пивоварения (которые бывают разных типов: электрические, паровые, пламенные).
Покупка более совершенного оборудования неизбежно повлечет за собой большие расходы, но в среднесрочной и долгосрочной перспективе это позволит вам сэкономить на обслуживании и получить прибыль с точки зрения эффективности и качества.
Также следует позаботиться о создании возможного паба, который вам придется обставить со вкусом. Открытие теплого и гостеприимного места, где помимо крафтового пива вы также можете предложить качественные закуски, может стать залогом вашего успеха, особенно если у вас есть желание и возможность организовывать вечера или развлекательные мероприятия.
Качественное управление пабом, согласно мнению экспертов, позволяет в разумные сроки амортизировать первоначальные инвестиции, кроме того, это позволит вамукрепить имидж вашего бренда. Из уст в уста довольных клиентов, по сути, остается лучшей формой продвижения бизнеса.
И давайте перейдем к бюрократическим аспектам: какие разрешения и лицензии необходимы для открытия ремесленной пивоварни с пристроенным пабом? Те, кто решит начать бизнес, должны документально подтвердить, что они обладают разрешением Sab (продажа продовольствия и напитков) и сертификатом Haccp.
Далее нужно будет представить в муниципалитет Заявление о начале предпринимательской деятельности (Scia), чтобы получить разрешение от санитарной службы ASL и запросить лицензию у таможенной службы, которая отвечает за все акцизы на алкоголь.
А потом? Осталось только отрегулировать деятельность с фискальной точки зрения. Рекомендуется сделать это с помощью профессионального бухгалтера, который сможет оказать вам необходимую поддержку, чтобы получить код НДС и зарегистрироваться в торговой палате, INAIL и INPS.
Что касается затрат, они различны. Открытие ремесленной пивоварни может потребовать первоначальных инвестиций в 150/180 тысяч евро, но есть те, кто утверждает, что вы можете начать с меньшего бюджета в 100 тысяч евро, и те, кто заявляет, что нужно около 200 тысяч.
Подробнее: по мнению некоторых операторов в этом секторе, стоимость завода составляет, в среднем, 100 тысяч евро; 30 тысяч евро за линию розлива; 18 тысяч евро за линию фасовки; 12 тысяч евро на приспособление помещений и еще 20 тысяч евро на различное оборудование (холодильник, вилочный погрузчик и т. д.).
Расходы на ввод в эксплуатацию (бюрократия, бухгалтер и возможное обучение) составляют около 5 тысяч евро, к ним следует добавить дополнительные расходы, которые могут варьироваться от 80 тысяч евро и выше, если строится новый завод, и от 30 тысяч евро — если приобретается действующий бизнес. Поскольку в любом случае мы имеем дело с крупными затратами, мы советуем вам узнать о возможном финансировании, взносах или льготах, которые могут снизить ваши первоначальные усилия и проконсультироваться с отраслевыми экспертами.
Свою первую партию пива я сварил дома около семи лет назад. Мне потребовалось три года, чтобы получить свою первую профессиональную работу в пивоварении, и еще один год, чтобы начать HenHouse Brewing с моими партнерами Скоттом Гойном и Шейном Гопелем. Это было скромное начало — год прыжков через юридические обручи и отладки некоторых рецептов, за которыми последовали два года варки пива по 60 галлонов за раз по ночам и выходным на пивоваренной системе, которую Скотт построил из экстрактора эфирных масел и 1960 A&W Root Beer Syrup, пока мы все работали на других работах и мечтали о будущем. В ноябре прошлого года HenHouse собрал достаточно инвестиционного капитала, чтобы нанять меня на полную ставку и перейти от статуса нано-пивоварни к статусу микро-пивоварни, что является самой сбывшейся мечтой, которую я когда-либо испытывал.
Хотите знать, что нужно, чтобы стать профессионалом и открыть пивоварню? Ищете совет? У меня есть кое-что. На самом деле очень много. Плохая новость заключается в том, что то, что я собираюсь сказать, может показаться не таким веселым, как открытие пивоварни.
Я пришел к общей теории работы пивовара: это не то, что вы думаете. Ни одна из моих работ в пивоваренной промышленности не была близка к тому, что я ожидал. Жизнь для вас — работа на пивоварне или открытие собственной? Читай дальше.
Шутка в том, что пивоварение — это 90% уборки и 10% бумажной волокиты. За исключением того, что это вовсе не шутка. Такова жизнь пивоварни.
На моей первой работе в пивоварне в качестве помощника пивовара в The 21st Amendment в Сан-Франциско я был безумно разочарован, когда только начинал, и главный пивовар приглашал меня только на уборку. «Но я хочу варить пиво», — помню, как подумал я, потому что я, как и многие другие домашние пивовары, думал, что работа заключается в кипячении и добавлении хмеля. Я и не подозревал, что Замбо поставил меня прямо в самую гущу процесса приготовления пива: все чистит.
Для производства пива требуется абсурдное количество санитарных сосудов, а процесс ферментации и упаковки оставляет за собой след из очень грязных сосудов, инструментов и инструментов. Если вы рассматриваете эту сферу деятельности, вам лучше быть тем человеком, который находит мытье посуды расслабляющим. Мытье полов, чистка резервуаров, чистка шлангов, чистка бочонков, чистка стаканов, чистка стоков, чистка деталей: каждый день на пивоварне начинается с уборки и заканчивается уборкой. Я использовал слово «очистка» уже 10 раз в этом абзаце, и оно даже близко не приближается к количеству очистки (11), которое происходит даже на самой маленькой пивоварне.
«Вы помешаны на чистоте? Отлично! Чтобы быть хорошим пивоваром, вам также нужно быть терпеливым, методичным и не скучным.»
Ты чистый урод? Большой! Чтобы быть хорошим пивоваром, вам также нужно быть терпеливым, методичным и не заскучать. Даже если вы каждый день варите новое пиво, процесс каждый раз почти полностью идентичен. Огромные различия в рецептах отражают лишь небольшие изменения в рабочем дне пивовара. Поскольку процесс настолько повторяющийся, а различия в процессе настолько малы, ведение записей невероятно важно. Почти любое действие на пивоварне можно выразить как «Очистить, записать данные, действие, записать данные, очистить».
Еще один сюрприз в жизни пивовара: в нем много работы разнорабочего. Пивовары используют оборудование по-настоящему враждебно: все постоянно мокрое, оборудование моется агрессивными химикатами и почти кипятком, и все постоянно используется. Вещи на пивоварне ломаются, всегда в очень неподходящее время, и вам нужно будет их починить. Людей, разбирающихся в малых двигателях и обученных электрикам, уважают, а о сварщиках нержавеющей стали ходят легенды. Вы готовы?
Помимо того, что я ошибался насчет рабочей нагрузки до того, как начал работать на пивоварне, я ошибался и в отношении употребления пива. Все думают, что пивовары постоянно пьют пиво, и это действительно так, но это странный вид пьянства. Вы пьете пиво, что-то в нем замечаете, вам становится любопытно, как это проявляется в пиве, открываете журнал варки, сравниваете его с другими журналами варки, заставляете всех остальных на пивоварне попробовать его, ссылаетесь на рекомендации по варке этого пива, позвоните своему боссу, обсудите индивидуальность этого пива, поставьте под вопрос его необходимость в портфолио пивоварни, а затем вернитесь к теплому плоскому пиву. Вкус и процесс становятся одинаковыми, и это может сделать употребление пива значительно менее приятным, если вы не можете отключить этот анализ.
Вы могли заметить, что я не упомянул «знание процесса пивоварения» как неотъемлемую часть квалификации пивовара. Знание биологических и химических наук, лежащих в основе процесса пивоварения, безусловно, полезно, но ваша работа как пивовара будет в первую очередь заключаться в уборке и оформлении документов. Пару лет назад я проходил собеседование на пивоварне среднего размера, и меня спросили, что я считаю своими слабыми местами. Я ответил, что у меня нет формального пивоваренного образования. Ответ главного пивовара засел у меня в голове, потому что он был очень показательным. «О, нас это не волнует. Мы можем научить вас пивоварению».
Последнее предупреждение: вам лучше наслаждаться работой, потому что вы будете там все время. Ферментация — это круглосуточное занятие, которое не заботится о ваших планах на выходные. И вы делаете это из любви к работе: пивоваром вы не заработаете много денег. У меня была неоплачиваемая стажировка, прежде чем я получил свою первую работу пивовара за 8 долларов в час в Сан-Франциско, и это в порядке вещей. В начале вашей карьеры пивовара вам, вероятно, потребуется более одной работы, чтобы оплачивать счета, и вы, возможно, захотите подумать о том, чтобы жить с родителями за льготную арендную плату.
Все еще хочешь быть пивоваром? Я надеюсь, что это так! Я до сих пор верю, что пивоварение — это волшебство. Конечно, жарко, грязно и мокро. Это трудоемкая работа, которая заставит вас забыть о том, как получать удовольствие от употребления пива, и даст вам некоторые склонности к очищению от обсессивно-компульсивного расстройства. Но это еще и древнее искусство, которое в конце процесса дает восхитительный вкус, и я могу пообещать вам, что нет ничего лучше, чем когда люди наслаждаются пивом, которое вы сварили.
Я точно помню, что я думал о пивоварне до того, как начал работать в пивоваренной отрасли: я буду варить пиво, и люди будут его покупать.
Пять лет спустя, давая советы по открытию пивоварни, я чувствую себя королем Баммером: пивоваренная компания — это такая же компания, как и пивоварня. Если вы собираетесь преуспеть, вы должны относиться к этому именно так. Узнайте о местной нормативно-правовой среде, узнайте о бухгалтерском учете и основных финансах, узнайте о продажах. Как совладелец начинающей пивоварни, я трачу гораздо больше времени на соблюдение нормативных требований, чем на производство пива. То же самое с копанием в отчетах о прибылях и убытках и написании бюджетов. А работа по продажам бесконечна и утомительна. Владение пивоварней больше связано с ведением бизнеса, чем с пивоварением.
Потенциальные владельцы пивоварен иногда забывают, что производство пива — это строго регулируемая отрасль. Есть федеральные и государственные агентства, которые вмешиваются в дела любого производителя алкоголя, и люди, занимающиеся очисткой сточных вод в вашем муниципалитете, захотят поговорить с вами, прежде чем вы начнете работу. Существует гораздо больше агентств, которым вам нужно будет отчитываться, чем вы думаете, и первое, что вы должны сделать, когда решите открыть пивоварню, — это связаться со всеми ними и спросить, есть ли у них список требований, предъявляемых к пивоварням. Скорее всего, нет, так что не расстраивайтесь, если они не могут дать вам совет, как сдвинуть вашу операцию с мертвой точки.
По моему опыту, эти регулирующие органы обычно работают с агентствами, которые недофинансированы, недоукомплектованы персоналом и недооценены, поэтому построение отношений является ключевым моментом. Правила, которым должны соответствовать пивоварни, — это не разовые препятствия, которые нужно преодолеть; есть постоянная отчетность и постоянная проверка. Вы будете проводить много времени в телефонных разговорах с государственными служащими, и вы будете намного счастливее, если у вас будут хорошие отношения с ними. Всегда спрашивайте, как сегодня дела у человека, разговаривающего по телефону, и действительно слушайте его ответ; эти небольшие проявления доброты приведут к тому, что люди помогут вам пройти через этот процесс как можно безболезненнее.
Люди говорили мне, что моя любовь к электронным таблицам ненормальна, поэтому я не уверен, что смогу с серьезным видом сказать вам, что бухгалтерский учет и финансы — это развлечение для всех. Но отслеживание расходов и доходов нашей компании и прогнозирование этих цифр на будущее — большая часть того, что я делаю, и, к счастью, оказалось, что мне нравится вести бухгалтерский учет. Меня успокаивает знание того, как мы зарабатываем деньги, на что мы тратим деньги и как мы можем сэкономить. Вам понадобятся эти электронные таблицы; они являются мощным инструментом для сохранения контроля над вашим бизнесом (нет ничего хуже, чем не знать, можете ли вы что-то себе позволить), и если вы хотите получить банковский кредит или привлечь инвесторов, они захотят увидеть, что у вас есть четкое понимание финансовых операций вашего бизнеса.
«Быть хорошо осведомленным о финансовом состоянии вашей компании, возможно, не гламурно, но это так же важно, как следить за ферментацией или выбирать хмель. »
Некоторые люди попытаются уйти от финансовых обязательств компании наемными работниками, но мне это кажется плохой стратегией. Быть хорошо осведомленным о финансовом состоянии вашей компании может быть не слишком гламурно, но это так же важно, как следить за процессом брожения или выбирать хмель. Вы должны быть в восторге, увидев свою норму прибыли для разных сортов пива и поняв трудозатраты в процентах от общей стоимости. Знание этих вещей дает вам возможность их контролировать. Не стоит недооценивать значение дефицита как творческого стимула. Вы можете обнаружить, что некоторые действия, которые вы делаете, чтобы повлиять на стоимость вашего пива, также улучшают его качество.
(Примечание: Черт возьми, открывать пивоварню ТАК ДОРОГО. Лучший совет, который я могу дать вам по поводу финансового планирования, таков: напишите бизнес-план, а затем удвойте сумму, которую вы думаете, что это будет стоить, потому что это будет стоить вам вдвое больше, чем вы думаете. воля. )
Если вы собираетесь владеть пивоварней, вам лучше понравится , продающий пиво . На мой взгляд, причина открыть пивоварню — поделиться своим любимым пивом с большей группой людей. В противном случае, почему бы просто не сварить пиво дома?
Если вас не волнует демонстрация пива перед большим количеством людей, продажи разорвут вашу душу на мелкие кусочки. Заходить в ресторан, где вы никого не знаете, и объяснять, почему они должны носить ваше пиво, — это эмоционально утомительно… даже когда они говорят «да». Когда они говорят «нет», это действительно может затруднить повторение того же самого еще дюжину раз в день. Будьте уверены, что презентовать свое пиво людям — это то, чем вы хотите заниматься изо дня в день, потому что именно так пиво продвигается.
Многим нравится пивоварение, потому что оно скорее интровертное. Как только вы попадаете в обычную рутину пивоварения, это становится совершенно медитативным. Логично, что это делают монахи. Владение пивоварней — это не такая вечеринка. Мало того, что продажи — это ежедневное упражнение, позволяющее заявить о себе, также будет бесконечное количество людей, которые захотят потусоваться на пивоварне, несколько пивных фестивалей и пивных ужинов каждый месяц, репортеры, желающие осветить «эту крутую пивную штучку, которая происходит прямо сейчас», и все, о чем ваши друзья захотят услышать, — это о том, как идет ваш бизнес. Открытие пивоварни — это решение говорить о пиве каждый час бодрствования, что может быть весело и увлекательно или утомительно и несчастно, в зависимости от того, какой вы человек.
Мне нравится общаться с людьми, заводить новых друзей и делиться пивом, но этого никогда не было достаточно, чтобы поддерживать меня в течение долгого дня, когда я просил людей попробовать мое пиво. Вам нужна группа поддержки, и вам нужно видение.
Видение трудно измерить количественно, но это необходимо. Я знал, насколько большим будет предприятие, связанное с открытием бизнеса, но ничто из того, что я когда-либо делал, не подготовило меня к тому, насколько я буду постоянно перегружен. Я бы уже несколько раз сдался, если бы не мои партнеры Скотт и Шейн. Знание того, что есть четкая цель, поможет вам продолжать идти, когда вы чувствуете себя полностью под водой. Что вы хотите получить от владения пивоварней? Что вы мечтаете осуществить? Вам нужно это видение, чтобы думать о нем в конце 16-часового рабочего дня, глядя в дуло другого. Иногда болтовня о том, что «Чувак, было бы так здорово построить пивоварню, которая будет делать то-то и то-то», может показаться бесполезной мечтой, но именно эта мечта убедит вас продолжать. Убедитесь, что вы знаете, ради чего вы работаете.
Возможно, все это звучит довольно негативно. Не судьба. Открытие пивоварни — лучшее, что я когда-либо делал, и я в восторге от этого каждое утро. Но не думайте ни на минуту, что это не тяжело и не страшно. Не думайте, что все дело в том, чтобы пить пиво, добавлять хмель в чайник и выглядеть круто. На пути вас ждут испытания, но если вы решите их принять, мне не терпится попробовать ваше пиво.
Пивоварни пользуются популярностью у самых разных клиентов, будь то случайные любители пива, энтузиасты крафтового пива или просто ищущие место, где можно провести пятничный вечер. По требованию и Популярность пива продолжает расти, как и интерес к новым пивоварням. Если вы планируете открыть собственную пивоварню, мы составили список шагов и советов, которые помогут вам пройти этот процесс и успешно открыть собственный бизнес.
Купить все оборудование для пивоварения
Щелкните любой из приведенных ниже советов, чтобы прочитать интересующий вас раздел:
Продолжайте читать, чтобы узнать, как открыть собственную пивоварню!
Бизнес-план — один из самых важных шагов для начала любого бизнеса. Он не только действует как дорожная карта, которая проведет вас через процесс открытия вашего бизнеса, но и необходим для получения финансирования от инвесторов. Хороший бизнес-план включает в себя подробную информацию о вашей концепции, рынке, структуре бизнеса и финансовом положении.
Для получения дополнительной информации по этой теме прочитайте нашу статью о том, как написать бизнес-план ресторана .
Ваша концепция определяет вашу пивоварню. Это влияет на все: от того, как клиенты будут идентифицировать вас как компанию, до сообщений, на которые вы ориентируетесь в рекламных объявлениях, до типа сотрудников, которых вы наймете. Чтобы определить концепцию пивоварни, вам нужно будет выбрать имя, определить свой бренд и определить, какой тип пивоварни вы хотите использовать.
Выбор имени для вашей пивоварни может оказаться непростой задачей не только потому, что есть из чего выбирать, но и потому, что ваш выбор будет определять вашу компанию на долгие годы вперед. Выбирая название для своей пивоварни, имейте в виду, что хорошее имя должно обладать следующими чертами:
Определение бренда является важной частью становления пивоварни. Ваш бренд может помочь вам связаться с потенциальными клиентами, определить целевые рынки, нанять сотрудников и разработать стратегию направления вашего бизнеса.
Чтобы определить свой бренд, начните с определения ценностей вашей компании. Понимание того, что важно для вашей компании и сотрудников, является ключевой частью вашего брендинга. Сделав это, вы сможете обнаружить свою целевую аудиторию и эмоции, стоящие за вашими продуктами.
Недостаточно просто определить бренд и двигаться дальше. После того, как вы определили свои ценности, ключевые демографические данные и эмоциональное воздействие, вы должны приложить усилия для обеспечения преемственности. Это означает выполнение своих обещаний и действия в соответствии с ценностями вашей компании. Это позволит вам по-настоящему зарекомендовать себя в отрасли, в обществе и среди ваших сотрудников.
Повышенный спрос на пиво привел к инновациям в отрасли и, соответственно, к появлению различных типов пивоварен. Хотя они различаются по размеру, масштабу и влиянию, каждая пивоварня выполняет определенную функцию и может быть эффективной в зависимости от ваших целей.
Поскольку существует множество различных типов пивоварен, стоимость открытия собственной пивоварни может сильно различаться. Несколько факторов, в том числе количество пива, которое вы планируете производить, возможность подачи еды и обслуживания столовой, а также размер собственности, в которой вы будете работать, могут повлиять на цену вашей пивоварни. Ниже мы перечислили примерную стоимость различных расходов пивоварни.
Общая стоимость открытия пивоварни может варьироваться от 250 000 до 2 миллионов долларов. Однако для стандартной пивоварни разумно ожидать, что эта стоимость будет находиться в диапазоне от 500 000 до 1,5 миллиона долларов. Средняя стоимость открытия пивоварни зависит от ряда факторов, которые варьируются в зависимости от вашей концепции, местоположения, потребностей и предпочтений.
Ключевым шагом в открытии пивоварни является обеспечение финансирования. Хотя у вас могут быть накоплены деньги, скорее всего, вам все равно придется искать дополнительное финансирование. Рассмотрите следующие варианты как способы получить дополнительный капитал и продолжить процесс открытия пивоварни:
Чтобы на законных основаниях владеть и управлять пивоварней или любым предприятием, производящим или продающим алкоголь, вам необходимо подать заявку на получение лицензии на продажу спиртных напитков . В зависимости от ваших потребностей в производстве и обслуживании у вас есть возможность подать заявку на получение ограниченной лицензии, которая позволяет вам продавать определенные виды или количества алкоголя, или полную лицензию.
Стоимость и доступность лицензий на продажу спиртных напитков может различаться в зависимости от того, в каком штате вы живете. В некоторых случаях приобретение лицензии может обойтись вам всего в 3000 долларов США, а в других — до 400 000 долларов США. . Кроме того, во многих штатах требуется плата за рассмотрение заявки на получение лицензии на продажу спиртных напитков. В некоторых штатах, таких как Пенсильвания, в обращении находится только определенное количество лицензий, а это означает, что вам, возможно, придется подать заявку на передачу или заплатить более высокую цену за ее приобретение.
Поскольку многие пивоварни предпочитают подавать не только пиво, но и еду, вы можете узнать стоимость ресторанных лицензий и разрешений . Лицензия на услуги общественного питания подтверждает, что ваш бизнес соответствует всем нормам и стандартам и считается пригодным для обслуживания клиентов. Как и в случае со всеми сборами, сумма, которую вы должны заплатить, может варьироваться в зависимости от ряда факторов. Тем не менее, можно с уверенностью предположить, что стоимость будет находиться в диапазоне от 100 до 1000 долларов.
Вернуться к началу
Выбор места для пивоварни требует значительных инвестиций. Поэтому вы должны учитывать множество факторов, чтобы принять наилучшее решение для вас и будущего вашей пивоварни. При поиске места для открытия пивоварни учитывайте следующие детали:
Ключевым шагом в открытии нового пивоваренного завода является инвестирование в подходящее оборудование и расходные материалы, чтобы начать варить пиво и обслуживать клиентов. Хотя качество и количество необходимого вам оборудования зависит от размера вашего бизнеса, существует несколько основных категорий: оборудование и расходные материалы , которые вам придется купить, прежде чем вы сможете приступить к работе.
После того, как вы приобрели оборудование и определили, какую пивоварню вы хотите открыть, вам нужно будет создать черновой список и меню. Сбалансированный разливной список позволяет вашим гостям выбирать из множества сортов пива и помогает вам продемонстрировать свою продукцию. Рассмотрите возможность хранения хотя бы одного из этих типов пива с характеристиками на разлив:
При создании меню важно выбрать продуктов, которые хорошо сочетаются с пивом . Подумайте о том, чтобы добавить в свое меню следующие продукты, если вы планируете подавать еду на пивоварне:
Перед открытием новой пивоварни важно начать рекламировать свой новый бизнес, чтобы повысить осведомленность общественности и вызвать волнение по поводу вашего торжественного открытия. Стоимость маркетинга может варьироваться в зависимости от того, какие формы вы используете, но в целом средний малый бизнес тратит 1-2% своего годового дохода на рекламу.
Рассмотрите возможность использования следующих форм рекламы при организации маркетинговой кампании для вашей новой пивоварни:
Кроме того, в зависимости от вашего местоположения у вас может быть возможность принять участие в пивном фестивале .
Об авторе