Что нужно для открытия пивоварни: Как открыть частную пивоварню: пошаговый алгоритм действий

Что нужно для открытия пивоварни: Как открыть частную пивоварню: пошаговый алгоритм действий

Содержание

Сколько стоит открыть пивоварню? — YoLong Brewtech

/Обновление от 25 августа 2022 г. / YoLong Brewtech

Стоимость открытия пивоварни варьируется в широких пределах. Из нано-пивоваренное оборудование, в бары и рестораны, в минипивоварни продажа пива в банках и бутылках, затраты соответствующие разным производствам и комплектациям.

Как пивовар или связанный с ним практикующий специалист, который хочет войти в индустрию производства пива, вам необходимо заранее тщательно спланировать бюджет и подготовиться. открытие пивоварни чтобы избежать задержек проекта или даже неудачных инвестиций из-за проблем с финансированием.

Начните сегодня

Оценка стоимости пивоваренного оборудования

Требовать цитату

Бюджет следует планировать с учетом следующих аспектов

Расчетное потребление общественных ресурсов, таких как вода и электричество

Для стоимости открытия пивоварни потребление общественных ресурсов, таких как вода и электричество, может стоить значительно в долгосрочной перспективе. На этапе планирования пивоварни пивовар, менеджеры, консультанты и т. д. должны вместе рассчитать стоимость этой части.

Стоимость выбора хорошего сайта

Выбор места также является важной частью процесса, который может быть длительным. Местоположение, арендная плата, пешеходный трафик, транспорт, мощность потребления пива и т. д. должны быть рассмотрены и сбалансированы.

  • Если вы открываете пивоварню в существующем здании, это будет гораздо более короткий проект с точки зрения графика и стоимости. Многие ремонтные работы и коммунальные услуги могут потребовать лишь частичных модификаций для удовлетворения требований.
  • Если вы хотите построить новый пивоваренный завод на свободном участке, утвержденном правительством, вам потребуется более профессиональная команда архитекторов, строителей и монтажников для проектирования пивоварни и оценки бюджета. Стоимость строительства нового пивоваренного завода будет очень высокой и потребует дополнительной финансовой поддержки.

Стоимость оформления пивоварни

Разные пивоварни используют разные стили для привлечения клиентов, а бар или ресторан без характера не привлечет больше клиентов. Напротив, если ваша пивоварня спроектирована с большим характером, она создаст собственный рынок в городе, полном пивоварен. YoLong спроектировала и построила множество пивоварен с различными характеристиками в зависимости от ситуации на месте, объем пивоваренной системы от 2 до 30 баррелей, нажмите здесь

 смотреть.

Вы можете создать красивый прибрежный пляжный тур, индустриальный металлик крутой стиль, теплый и уютный семейный стиль, модный городской стиль, особый стиль питания и т. д. Некоторые пивоварни превращаются в площадки для проведения мероприятий, фотосессий, свадеб, вечеринок и других очень значимых мероприятий.

Вам также необходимо учитывать планирование внутренней структуры пивоваренного завода, насколько большим должно быть пивоваренное оборудование и производство пива, нужен ли вам бар для питья, дегустация общественного питания, зона производства продуктов питания, зона хранения сырья, досуг клиентов. зона, зона отдыха персонала и т.д.

Очевидно, что это начало строительства пивоварни, и нам нужно о многом подумать, чтобы добиться успеха в бизнесе. К счастью, хороший архитектор и энтузиаст поставщик пивоваренного оборудования

 может дать вам несколько полезных советов, чтобы лучше понять стоимость открытия пивоварни и пути пивоварения, в который вы собираетесь отправиться.

Стоимость пивного оборудования

На цену оборудования для производства пива влияет ряд факторов. Например, стоимость открытия пивоварни варьируется от 80,000 150,000 до 10 XNUMX долларов США для варочного завода мощностью XNUMX баррелей.

  1. Количество емкостей для приготовления сусла
  2. Уровень автоматизации
  3. Сложность конструкции трубопроводов платформы
  4. Стандарты качества продукции
  5. Цена сырья
  6. Бренд аксессуаров
  7. Стоимость рабочей силы в стране продукта
  8. Транспортные расходы

В то же время производственная мощность пивного оборудования должна быть тщательно продумана и рассчитана до окончательной доработки плана.

Если производительность оборудования слишком мала, производительность не сможет поспевать за продажами, а оборудование нельзя будет просто расширить и модернизировать из-за ограничения мощности, что приведет к необходимости повторных инвестиций. .

Чрезмерное проектирование оборудования приведет к пустой трате драгоценного бюджета и приведет к нагрузке на другие аспекты работы пивоварни, что не будет способствовать общему развитию пивоварни.

Чтобы просмотреть стоимость открытия пивоварни для настройки пивоварен разных размеров, нажмите здесь,

Или получите бесплатное предложение непосредственно от инженера проекта YoLong! Нажмите здесь!

Начните сегодня

Оценка стоимости пивоваренного оборудования

Требовать цитату

Межгосударственные расходы

Некоторые из этих затрат являются прямыми расходами, такими как налоги на пиво, страхование, вознаграждения работникам и так далее.

Можно приблизительно оценить по опыту. Другая часть стоимости может быть связана с ожиданием утверждения, рассмотрения проекта, приемки проекта, сертификации безопасности и т. д. В определенной степени идея о том, что время – деньги, также верна.

Бюджетирование будущих событий и чрезвычайных ситуаций

Ни в коем случае вы не должны вкладывать весь свой бюджет в первоначальное строительство пивоварни. Учитывая, что во время строительства всегда возникают проблемы, вам необходимо выделить достаточный бюджет, чтобы справиться с этими непредвиденными обстоятельствами.

Даже если ваша пивоварня открывается очень плавно, будьте готовы к периоду стабильной работы, а затем постепенно расширяйте и дополняйте конструкцию.

Подводя итог, можно сказать, что стоимость открытия пивоварни может составлять десятки тысяч, сотни тысяч или миллионы долларов, в зависимости от производства, местоположения, строительства, продаж и т. д. Для каждого проекта требуется подробное планирование и проектирование, чтобы получить приблизительный бюджет.

. Поэтому важно подготовиться к открытию пивоварни, на что может уйти до года и более.

Для некоторых людей пиво — это вечеринка, которой можно наслаждаться в праздничных и даже не очень праздничных случаях.

В то же время, другие видят это с точки зрения возможностей для бизнеса, с большим количеством денег, которые будут сделаны.

В дополнение к вышесказанному о том, как открыть пивоварню, есть несколько вещей, которые нужно учитывать пивовару;

  1. Регистрация компании

Это один из важнейших этапов создания собственной пивоварни.

Он включает в себя создание легальной пивоваренной компании, также иногда называемой корпорацией. Это дает ему юридическую идентичность, под которой он регистрирует свои

собственные налоговые декларации, подает заявки на кредиты, нанимает людей и т. д.

Это то, что правовая система определяет как «искусственное лицо (а)». Это полная противоположность человеческим существам, которых называют «физическими лицами».

  1. Имя бренда & Дизайн логотипа

Следующим шагом является создание бренда, который включает в себя название бренда и логотип.

Это то, что дает бизнесу и продукту уникальную индивидуальность и позволяет ему выделяться на рынке.

Обратите внимание, что название бренда не обязательно должно совпадать с названием компании. Напротив, оба могут иметь совершенно противоположные имена, очень отличные друг от друга.

  1. Бренд и регистрация логотипа

После выполнения вышеуказанного шага название бренда, слоган и логотип должны быть представлены правительству на утверждение.

Это делается с целью защиты авторских прав, которая предоставляется для того, чтобы другие люди не могли копировать то же имя, логотип и т. Д.

  1. Ассорти из юридических документов

Есть много юридических документов, связанных с вышеупомянутым.

К ним относятся, среди прочего, налоговая регистрация, регистрация отдела здравоохранения, регистрация отдела труда и т. д.

Все это юридические требования, обычно в форме разрешений или других документов, которые необходимы для ведения бизнеса.

  1. Совершенствуя рецепт

Если кто-то заинтересован в том, чтобы войти в индустрию крафтового пива, важно, чтобы бизнес мог предложить что-то уникальное.

Причина этого заключается в том, что крафт-пиво, как правило, известно своими уникальными вкусами и ароматами, которые недоступны для обычного пива массового производства.

Так что если у вас есть специальный рецепт который еще нигде не использовался, возможно, вы захотите его усовершенствовать. Опять же, если у вас нет какого-либо специального рецепта, вы можете начать с его создания.

  1. Поиск поставщиков

Важно, чтобы вы нашли поставщиков, которые могут предоставить вам ингредиенты в нужных количествах и по правильным ценам, чтобы обеспечить бесперебойную работу бизнеса.

Также следует отметить, что как только поставщики будут обнаружены, вам также придется это сделать.

  1. Упаковка и маркетинг

Когда речь идет об упаковке, этот термин относится как к фактическому процессу розлива, так и к стилю пивных кружек и других емкостей, используемых на пивоваренных заводах.

С другой стороны, маркетинг подразумевает распространение информации о том, что бизнес запущен и что клиенты приходят и проверяют его.

  1. Найм правильных сотрудников

Это где сотрудники входят в картину. От химиков и пивоваров до тех, кто оказывает вспомогательные услуги, важно, чтобы каждый нанимал правильный вид опыта, чтобы начать бизнес.

У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ПИВОВАРЕНИЮ?

МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ!

Запросить настройку/цену

ПИВОВАРЕННЫЙ ПИВОВАРЕННЫЙ КОНСАЛТИНГ

Если вы не являетесь профессиональным пивоваром и планируете перейти от домашнего пивоварения к мини-пивоварне, рекомендуется найти профессионального консультанта по пивоварению, который поможет вам в течение первых 30-90 дней.

Консультант по пивоварению:

  • 1:Помогите расширить ваши рецепты.
    2: Узнайте, как работает система заваривания
    3:Убедите потенциальных клиентов, что вы на правильном пути.
    4: Будьте вашим самым надежным партнером по решению проблем пивоваренного завода
    5:В ближайшем будущем ваша коммерческая пивоварня станет реальностью

если вы хотите начать свой собственный пивоваренный бизнес и знаете о стоимости открытия пивоварни. Моя компания YoLong работает над проектами пивоварен и напитков с 2004 года, мы можем оказать вам любую помощь от 0 до под ключ. Ознакомьтесь со стоимостью открытия пивоварни и профессиональными консультационными услугами по пивоварению, которые мы предлагаем.

Хотите узнать больше о пивоваренных системах, включая дополнительную информацию и информацию о ценах? Пожалуйста, используйте форму ниже, чтобы связаться с нами!

Электронная почта YoLong для получения дополнительной информации:

[электронная почта защищена]

Офис в США: +1 (929) 238 1869
Офис в Китае + 86 (574) 6572-3572

№ 15, улица Инхуа,

Восточный индустриальный парк Байяншань,

Уезд Сяншань,

Город Нинбо, провинция Чжэцзян

© Copyright — Yolong Brewtech

    Топ советов для открытия пивоварни в Италии

    Расскажем подробно о том, как открыть собственную пивоварню в Италии.

    Что такое ремесленная пивоварня? Это мини завод, который производит крафтовое пиво, уделяя больше внимания качеству продукта, чем количеству. Наименее дорогим бизнесом является тип микропивоваренного завода, который не производит более 10 тысяч гектолитров пива в год. Чтобы открыть ремесленную пивоварню, вам понадобятся огромная самоотдача, энтузиазм и желание учиться. Быть любителем пива недостаточно: придется сосредоточиться на серьезной подготовке, которая должна включать в себя посещение курсов профессионального мастера-пивовара.

    Как открыть микропивоварню

    Как и в случае открытия любого другого бизнеса в Италии, для начала необходимо разработать подробный бизнес-план (лучше с помощью эксперта), полезный для понимания того, какие расходы придется понести и чего разумно ожидать с начала деятельности.

    По мнению операторов отрасли, большую выгоду приносит решение сосредоточиться на формуле, которая включает в себя объединение паба и ремесленной пивоварни.

    С чего начать? Конечно, с выбора помещения и производственной площади. Прежде всего, вам необходимо иметь необходимое пространство для оснащения вашей пивоварни, которая должна иметь качественную систему пивоварения (которые бывают разных типов: электрические, паровые, пламенные).

    Покупка более совершенного оборудования неизбежно повлечет за собой большие расходы, но в среднесрочной и долгосрочной перспективе это позволит вам сэкономить на обслуживании и получить прибыль с точки зрения эффективности и качества.

    Также следует позаботиться о создании возможного паба, который вам придется обставить со вкусом. Открытие теплого и гостеприимного места, где помимо крафтового пива вы также можете предложить качественные закуски, может стать залогом вашего успеха, особенно если у вас есть желание и возможность организовывать вечера или развлекательные мероприятия.

    Качественное управление пабом, согласно мнению экспертов, позволяет в разумные сроки амортизировать первоначальные инвестиции, кроме того, это позволит вамукрепить имидж вашего бренда. Из уст в уста довольных клиентов, по сути, остается лучшей формой продвижения бизнеса.

    Бюрократия и расходы

    И давайте перейдем к бюрократическим аспектам: какие разрешения и лицензии необходимы для открытия ремесленной пивоварни с пристроенным пабом? Те, кто решит начать бизнес, должны документально подтвердить, что они обладают разрешением Sab (продажа продовольствия и напитков) и сертификатом Haccp.

    Далее нужно будет представить в муниципалитет Заявление о начале предпринимательской деятельности (Scia), чтобы получить разрешение от санитарной службы ASL и запросить лицензию у таможенной службы, которая отвечает за все акцизы на алкоголь.

    А потом? Осталось только отрегулировать деятельность с фискальной точки зрения. Рекомендуется сделать это с помощью профессионального бухгалтера, который сможет оказать вам необходимую поддержку, чтобы получить код НДС и зарегистрироваться в торговой палате, INAIL и INPS.

    Что касается затрат, они различны. Открытие ремесленной пивоварни может потребовать первоначальных инвестиций в 150/180 тысяч евро, но есть те, кто утверждает, что вы можете начать с меньшего бюджета в 100 тысяч евро, и те, кто заявляет, что нужно около 200 тысяч.

    Подробнее: по мнению некоторых операторов в этом секторе, стоимость завода составляет, в среднем, 100 тысяч евро; 30 тысяч евро за линию розлива; 18 тысяч евро за линию фасовки; 12 тысяч евро на приспособление помещений и еще 20 тысяч евро на различное оборудование (холодильник, вилочный погрузчик и т. д.).

    Расходы на ввод в эксплуатацию (бюрократия, бухгалтер и возможное обучение) составляют около 5 тысяч евро, к ним следует добавить дополнительные расходы, которые могут варьироваться от 80 тысяч евро и выше, если строится новый завод, и от 30 тысяч евро — если приобретается действующий бизнес. Поскольку в любом случае мы имеем дело с крупными затратами, мы советуем вам узнать о возможном финансировании, взносах или льготах, которые могут снизить ваши первоначальные усилия и проконсультироваться с отраслевыми экспертами.

    Итак, вы думаете, что хотите открыть пивоварню…

    Свою первую партию пива я сварил дома около семи лет назад. Мне потребовалось три года, чтобы получить свою первую профессиональную работу в пивоварении, и еще один год, чтобы начать HenHouse Brewing с моими партнерами Скоттом Гойном и Шейном Гопелем. Это было скромное начало — год прыжков через юридические обручи и отладки некоторых рецептов, за которыми последовали два года варки пива по 60 галлонов за раз по ночам и выходным на пивоваренной системе, которую Скотт построил из экстрактора эфирных масел и 1960 A&W Root Beer Syrup, пока мы все работали на других работах и ​​мечтали о будущем. В ноябре прошлого года HenHouse собрал достаточно инвестиционного капитала, чтобы нанять меня на полную ставку и перейти от статуса нано-пивоварни к статусу микро-пивоварни, что является самой сбывшейся мечтой, которую я когда-либо испытывал.

    Хотите знать, что нужно, чтобы стать профессионалом и открыть пивоварню? Ищете совет? У меня есть кое-что. На самом деле очень много. Плохая новость заключается в том, что то, что я собираюсь сказать, может показаться не таким веселым, как открытие пивоварни.

    Я пришел к общей теории работы пивовара: это не то, что вы думаете. Ни одна из моих работ в пивоваренной промышленности не была близка к тому, что я ожидал. Жизнь для вас — работа на пивоварне или открытие собственной? Читай дальше.

    Пивоварение для вас?

    Шутка в том, что пивоварение — это 90% уборки и 10% бумажной волокиты. За исключением того, что это вовсе не шутка. Такова жизнь пивоварни.

    На моей первой работе в пивоварне в качестве помощника пивовара в The 21st Amendment в Сан-Франциско я был безумно разочарован, когда только начинал, и главный пивовар приглашал меня только на уборку. «Но я хочу варить пиво», — помню, как подумал я, потому что я, как и многие другие домашние пивовары, думал, что работа заключается в кипячении и добавлении хмеля. Я и не подозревал, что Замбо поставил меня прямо в самую гущу процесса приготовления пива: все чистит.

    Для производства пива требуется абсурдное количество санитарных сосудов, а процесс ферментации и упаковки оставляет за собой след из очень грязных сосудов, инструментов и инструментов. Если вы рассматриваете эту сферу деятельности, вам лучше быть тем человеком, который находит мытье посуды расслабляющим. Мытье полов, чистка резервуаров, чистка шлангов, чистка бочонков, чистка стаканов, чистка стоков, чистка деталей: каждый день на пивоварне начинается с уборки и заканчивается уборкой. Я использовал слово «очистка» уже 10 раз в этом абзаце, и оно даже близко не приближается к количеству очистки (11), которое происходит даже на самой маленькой пивоварне.

    «Вы помешаны на чистоте? Отлично! Чтобы быть хорошим пивоваром, вам также нужно быть терпеливым, методичным и не скучным.»

    Ты чистый урод? Большой! Чтобы быть хорошим пивоваром, вам также нужно быть терпеливым, методичным и не заскучать. Даже если вы каждый день варите новое пиво, процесс каждый раз почти полностью идентичен. Огромные различия в рецептах отражают лишь небольшие изменения в рабочем дне пивовара. Поскольку процесс настолько повторяющийся, а различия в процессе настолько малы, ведение записей невероятно важно. Почти любое действие на пивоварне можно выразить как «Очистить, записать данные, действие, записать данные, очистить».

    Еще один сюрприз в жизни пивовара: в нем много работы разнорабочего. Пивовары используют оборудование по-настоящему враждебно: все постоянно мокрое, оборудование моется агрессивными химикатами и почти кипятком, и все постоянно используется. Вещи на пивоварне ломаются, всегда в очень неподходящее время, и вам нужно будет их починить. Людей, разбирающихся в малых двигателях и обученных электрикам, уважают, а о сварщиках нержавеющей стали ходят легенды. Вы готовы?

    Помимо того, что я ошибался насчет рабочей нагрузки до того, как начал работать на пивоварне, я ошибался и в отношении употребления пива. Все думают, что пивовары постоянно пьют пиво, и это действительно так, но это странный вид пьянства. Вы пьете пиво, что-то в нем замечаете, вам становится любопытно, как это проявляется в пиве, открываете журнал варки, сравниваете его с другими журналами варки, заставляете всех остальных на пивоварне попробовать его, ссылаетесь на рекомендации по варке этого пива, позвоните своему боссу, обсудите индивидуальность этого пива, поставьте под вопрос его необходимость в портфолио пивоварни, а затем вернитесь к теплому плоскому пиву. Вкус и процесс становятся одинаковыми, и это может сделать употребление пива значительно менее приятным, если вы не можете отключить этот анализ.

    Вы могли заметить, что я не упомянул «знание процесса пивоварения» как неотъемлемую часть квалификации пивовара. Знание биологических и химических наук, лежащих в основе процесса пивоварения, безусловно, полезно, но ваша работа как пивовара будет в первую очередь заключаться в уборке и оформлении документов. Пару лет назад я проходил собеседование на пивоварне среднего размера, и меня спросили, что я считаю своими слабыми местами. Я ответил, что у меня нет формального пивоваренного образования. Ответ главного пивовара засел у меня в голове, потому что он был очень показательным. «О, нас это не волнует. Мы можем научить вас пивоварению».

    Последнее предупреждение: вам лучше наслаждаться работой, потому что вы будете там все время. Ферментация — это круглосуточное занятие, которое не заботится о ваших планах на выходные. И вы делаете это из любви к работе: пивоваром вы не заработаете много денег. У меня была неоплачиваемая стажировка, прежде чем я получил свою первую работу пивовара за 8 долларов в час в Сан-Франциско, и это в порядке вещей. В начале вашей карьеры пивовара вам, вероятно, потребуется более одной работы, чтобы оплачивать счета, и вы, возможно, захотите подумать о том, чтобы жить с родителями за льготную арендную плату.

    Все еще хочешь быть пивоваром? Я надеюсь, что это так! Я до сих пор верю, что пивоварение — это волшебство. Конечно, жарко, грязно и мокро. Это трудоемкая работа, которая заставит вас забыть о том, как получать удовольствие от употребления пива, и даст вам некоторые склонности к очищению от обсессивно-компульсивного расстройства. Но это еще и древнее искусство, которое в конце процесса дает восхитительный вкус, и я могу пообещать вам, что нет ничего лучше, чем когда люди наслаждаются пивом, которое вы сварили.

    Открытие пивоварни для вас?

    Я точно помню, что я думал о пивоварне до того, как начал работать в пивоваренной отрасли: я буду варить пиво, и люди будут его покупать.

    Пять лет спустя, давая советы по открытию пивоварни, я чувствую себя королем Баммером: пивоваренная компания — это такая же компания, как и пивоварня. Если вы собираетесь преуспеть, вы должны относиться к этому именно так. Узнайте о местной нормативно-правовой среде, узнайте о бухгалтерском учете и основных финансах, узнайте о продажах. Как совладелец начинающей пивоварни, я трачу гораздо больше времени на соблюдение нормативных требований, чем на производство пива. То же самое с копанием в отчетах о прибылях и убытках и написании бюджетов. А работа по продажам бесконечна и утомительна. Владение пивоварней больше связано с ведением бизнеса, чем с пивоварением.

    Потенциальные владельцы пивоварен иногда забывают, что производство пива — это строго регулируемая отрасль. Есть федеральные и государственные агентства, которые вмешиваются в дела любого производителя алкоголя, и люди, занимающиеся очисткой сточных вод в вашем муниципалитете, захотят поговорить с вами, прежде чем вы начнете работу. Существует гораздо больше агентств, которым вам нужно будет отчитываться, чем вы думаете, и первое, что вы должны сделать, когда решите открыть пивоварню, — это связаться со всеми ними и спросить, есть ли у них список требований, предъявляемых к пивоварням. Скорее всего, нет, так что не расстраивайтесь, если они не могут дать вам совет, как сдвинуть вашу операцию с мертвой точки.

    По моему опыту, эти регулирующие органы обычно работают с агентствами, которые недофинансированы, недоукомплектованы персоналом и недооценены, поэтому построение отношений является ключевым моментом. Правила, которым должны соответствовать пивоварни, — это не разовые препятствия, которые нужно преодолеть; есть постоянная отчетность и постоянная проверка. Вы будете проводить много времени в телефонных разговорах с государственными служащими, и вы будете намного счастливее, если у вас будут хорошие отношения с ними. Всегда спрашивайте, как сегодня дела у человека, разговаривающего по телефону, и действительно слушайте его ответ; эти небольшие проявления доброты приведут к тому, что люди помогут вам пройти через этот процесс как можно безболезненнее.

    Люди говорили мне, что моя любовь к электронным таблицам ненормальна, поэтому я не уверен, что смогу с серьезным видом сказать вам, что бухгалтерский учет и финансы — это развлечение для всех. Но отслеживание расходов и доходов нашей компании и прогнозирование этих цифр на будущее — большая часть того, что я делаю, и, к счастью, оказалось, что мне нравится вести бухгалтерский учет. Меня успокаивает знание того, как мы зарабатываем деньги, на что мы тратим деньги и как мы можем сэкономить. Вам понадобятся эти электронные таблицы; они являются мощным инструментом для сохранения контроля над вашим бизнесом (нет ничего хуже, чем не знать, можете ли вы что-то себе позволить), и если вы хотите получить банковский кредит или привлечь инвесторов, они захотят увидеть, что у вас есть четкое понимание финансовых операций вашего бизнеса.

    «Быть хорошо осведомленным о финансовом состоянии вашей компании, возможно, не гламурно, но это так же важно, как следить за ферментацией или выбирать хмель. »

    Некоторые люди попытаются уйти от финансовых обязательств компании наемными работниками, но мне это кажется плохой стратегией. Быть хорошо осведомленным о финансовом состоянии вашей компании может быть не слишком гламурно, но это так же важно, как следить за процессом брожения или выбирать хмель. Вы должны быть в восторге, увидев свою норму прибыли для разных сортов пива и поняв трудозатраты в процентах от общей стоимости. Знание этих вещей дает вам возможность их контролировать. Не стоит недооценивать значение дефицита как творческого стимула. Вы можете обнаружить, что некоторые действия, которые вы делаете, чтобы повлиять на стоимость вашего пива, также улучшают его качество.

    (Примечание: Черт возьми, открывать пивоварню ТАК ДОРОГО. Лучший совет, который я могу дать вам по поводу финансового планирования, таков: напишите бизнес-план, а затем удвойте сумму, которую вы думаете, что это будет стоить, потому что это будет стоить вам вдвое больше, чем вы думаете. воля. )

    Если вы собираетесь владеть пивоварней, вам лучше понравится , продающий пиво . На мой взгляд, причина открыть пивоварню — поделиться своим любимым пивом с большей группой людей. В противном случае, почему бы просто не сварить пиво дома?

    Если вас не волнует демонстрация пива перед большим количеством людей, продажи разорвут вашу душу на мелкие кусочки. Заходить в ресторан, где вы никого не знаете, и объяснять, почему они должны носить ваше пиво, — это эмоционально утомительно… даже когда они говорят «да». Когда они говорят «нет», это действительно может затруднить повторение того же самого еще дюжину раз в день. Будьте уверены, что презентовать свое пиво людям — это то, чем вы хотите заниматься изо дня в день, потому что именно так пиво продвигается.

    Многим нравится пивоварение, потому что оно скорее интровертное. Как только вы попадаете в обычную рутину пивоварения, это становится совершенно медитативным. Логично, что это делают монахи. Владение пивоварней — это не такая вечеринка. Мало того, что продажи — это ежедневное упражнение, позволяющее заявить о себе, также будет бесконечное количество людей, которые захотят потусоваться на пивоварне, несколько пивных фестивалей и пивных ужинов каждый месяц, репортеры, желающие осветить «эту крутую пивную штучку, которая происходит прямо сейчас», и все, о чем ваши друзья захотят услышать, — это о том, как идет ваш бизнес. Открытие пивоварни — это решение говорить о пиве каждый час бодрствования, что может быть весело и увлекательно или утомительно и несчастно, в зависимости от того, какой вы человек.

    Мне нравится общаться с людьми, заводить новых друзей и делиться пивом, но этого никогда не было достаточно, чтобы поддерживать меня в течение долгого дня, когда я просил людей попробовать мое пиво. Вам нужна группа поддержки, и вам нужно видение.

    Видение трудно измерить количественно, но это необходимо. Я знал, насколько большим будет предприятие, связанное с открытием бизнеса, но ничто из того, что я когда-либо делал, не подготовило меня к тому, насколько я буду постоянно перегружен. Я бы уже несколько раз сдался, если бы не мои партнеры Скотт и Шейн. Знание того, что есть четкая цель, поможет вам продолжать идти, когда вы чувствуете себя полностью под водой. Что вы хотите получить от владения пивоварней? Что вы мечтаете осуществить? Вам нужно это видение, чтобы думать о нем в конце 16-часового рабочего дня, глядя в дуло другого. Иногда болтовня о том, что «Чувак, было бы так здорово построить пивоварню, которая будет делать то-то и то-то», может показаться бесполезной мечтой, но именно эта мечта убедит вас продолжать. Убедитесь, что вы знаете, ради чего вы работаете.

    Возможно, все это звучит довольно негативно. Не судьба. Открытие пивоварни — лучшее, что я когда-либо делал, и я в восторге от этого каждое утро. Но не думайте ни на минуту, что это не тяжело и не страшно. Не думайте, что все дело в том, чтобы пить пиво, добавлять хмель в чайник и выглядеть круто. На пути вас ждут испытания, но если вы решите их принять, мне не терпится попробовать ваше пиво.

    Бизнес-план, затраты и прочее

    Пивоварни пользуются популярностью у самых разных клиентов, будь то случайные любители пива, энтузиасты крафтового пива или просто ищущие место, где можно провести пятничный вечер. По требованию и Популярность пива продолжает расти, как и интерес к новым пивоварням. Если вы планируете открыть собственную пивоварню, мы составили список шагов и советов, которые помогут вам пройти этот процесс и успешно открыть собственный бизнес.

    Купить все оборудование для пивоварения

    Щелкните любой из приведенных ниже советов, чтобы прочитать интересующий вас раздел:

    1. Написать бизнес-план пивоварения
    2. Выберите концепцию пивоварни
    3. Определить стоимость открытия пивоварни
    4. Безопасное финансирование пивоварни
    5. Подать заявку на получение разрешений и лицензий
    6. Выберите место для пивоварни
    7. Купить пивоваренное оборудование
    8. Создать черновой список и меню
    9. Рекламируйте свою пивоварню
    10. Проведение мягкого открытия

    Продолжайте читать, чтобы узнать, как открыть собственную пивоварню!


    1.

    Составление бизнес-плана пивоварни

    Бизнес-план — один из самых важных шагов для начала любого бизнеса. Он не только действует как дорожная карта, которая проведет вас через процесс открытия вашего бизнеса, но и необходим для получения финансирования от инвесторов. Хороший бизнес-план включает в себя подробную информацию о вашей концепции, рынке, структуре бизнеса и финансовом положении.

    Для получения дополнительной информации по этой теме прочитайте нашу статью о том, как написать бизнес-план ресторана .

    2. Выберите концепцию пивоварни

    Ваша концепция определяет вашу пивоварню. Это влияет на все: от того, как клиенты будут идентифицировать вас как компанию, до сообщений, на которые вы ориентируетесь в рекламных объявлениях, до типа сотрудников, которых вы наймете. Чтобы определить концепцию пивоварни, вам нужно будет выбрать имя, определить свой бренд и определить, какой тип пивоварни вы хотите использовать.

    Назовите свою пивоварню

    Выбор имени для вашей пивоварни может оказаться непростой задачей не только потому, что есть из чего выбирать, но и потому, что ваш выбор будет определять вашу компанию на долгие годы вперед. Выбирая название для своей пивоварни, имейте в виду, что хорошее имя должно обладать следующими чертами:

    • Оригинал: Первый и наиболее очевидный шаг в выборе названия для вашей пивоварни — убедиться, что что он еще не занят. Кроме того, будьте осторожны, чтобы не выбрать имя, которое слишком похоже на существующее имя. Это не только поможет вам защитить себя и защитите товарный знак , но это может помочь избежать судебных исков от других брендов, которые могут подумать, что вы нарушаете их интеллектуальную собственность.
    • Памятное: Выберите имя, которое запомнят ваши клиенты. Хорошей отправной точкой является поиск имени, которое легко пишется и произносится. Кроме того, выбор имени, которое слетает с языка и которое весело произносится, может помочь сделать ваше имя запоминающимся.
    • Светоотражающий: Выбранное вами имя должно отражать вашу компанию. Попробуйте составить список того, что отличает ваш бренд от других или что определяет вас как компанию. Например, если ваша пивоварня находится в Бостоне, вы можете выбрать пиво, отражающее культуру Новой Англии 9.0082
    • Широкий: Название вашей пивоварни должно иметь широкую привлекательность и подходить для различных возможностей брендинга, тем и продуктов. Выбор слишком конкретного имени может ограничить количество имеющихся у вас возможностей и, как следствие, запретить рост.

    Определите свой бренд

    Определение бренда является важной частью становления пивоварни. Ваш бренд может помочь вам связаться с потенциальными клиентами, определить целевые рынки, нанять сотрудников и разработать стратегию направления вашего бизнеса.

    Чтобы определить свой бренд, начните с определения ценностей вашей компании. Понимание того, что важно для вашей компании и сотрудников, является ключевой частью вашего брендинга. Сделав это, вы сможете обнаружить свою целевую аудиторию и эмоции, стоящие за вашими продуктами.

    Недостаточно просто определить бренд и двигаться дальше. После того, как вы определили свои ценности, ключевые демографические данные и эмоциональное воздействие, вы должны приложить усилия для обеспечения преемственности. Это означает выполнение своих обещаний и действия в соответствии с ценностями вашей компании. Это позволит вам по-настоящему зарекомендовать себя в отрасли, в обществе и среди ваших сотрудников.

    Выберите тип пивоварни

    Повышенный спрос на пиво привел к инновациям в отрасли и, соответственно, к появлению различных типов пивоварен. Хотя они различаются по размеру, масштабу и влиянию, каждая пивоварня выполняет определенную функцию и может быть эффективной в зависимости от ваших целей.

    1. Нано-пивоварня: Как следует из названия, нано-пивоварня — это самый маленький тип пивоварни. Не существует установленного количества пива, которое разрешено производить нано-пивоварне, пока они официально не масштабируются до микро-пивоварни.
    2. Микропивоварня: Минипивоварня определяется как пивоварня, производящая менее 15 000 баррелей пива в год. Эти типы пивоварен обычно принадлежат независимым владельцам и продают большую часть своей продукции на месте, а не через дистрибьюторов пива.
    3. Пивоварня: Пивоварня — это гибрид ресторана и пивоварни. Большая часть их пива варится для продажи клиентам в баре.
    4. Пивоваренный завод: Пивоварни Taproom — это профессиональные пивоварни, которые продают пиво на месте и через дистрибьюторов, но не предлагают гостям ресторанные услуги. Часто тапрум примыкает к самой пивоварне.
    5. Региональная пивоварня: Региональная пивоварня определяется как пивоварня, производящая от 15 000 до 6 00 000 баррелей пива в год. Пивоварни, которые превышают этот уровень производительности, признаны во всем мире.
    6. Контрактная пивоваренная компания: Контрактная пивоваренная компания нанимает другие пивоварни для производства своего пива. Нанимающая компания несет ответственность за маркетинг и распространение пива, а нанятая ими компания отвечает за производство и упаковку.

    3. Определите стоимость открытия пивоварни

    Поскольку существует множество различных типов пивоварен, стоимость открытия собственной пивоварни может сильно различаться. Несколько факторов, в том числе количество пива, которое вы планируете производить, возможность подачи еды и обслуживания столовой, а также размер собственности, в которой вы будете работать, могут повлиять на цену вашей пивоварни. Ниже мы перечислили примерную стоимость различных расходов пивоварни.

    • Оборудование для пивоварни Стоимость: Сумма, которую вы платите за пивоваренное оборудование, в конечном итоге зависит от размера вашей пивоварни и от того, покупаете ли вы ее новую или бывшую в употреблении. Вы можете приобрести пивоваренное оборудование с наименьшей производительностью за 100 000 долларов или меньше, если вы покупаете его бывшим в употреблении, или заплатить до 1 миллиона долларов или больше за совершенно новую систему на 30 баррелей.
    • Мебель Стоимость: В зависимости от стиля и уровня качества, которые вы ищете в своей пивоварне, цена зависит от. мебель для ресторана в вашем ресторане может стоить от 4000 до 15 000 долларов.
    • Арендная плата или платежи по ипотеке: Когда вы выбираете торговую площадь для своей пивоварни, примите во внимание, сколько места вам потребуется. Очень важно иметь достаточно места для ваших утилит и пивоваренного оборудования. Кроме того, если вы планируете открыть бар, убедитесь, что в нем достаточно места, чтобы гости могли с комфортом пообедать. Несмотря на это, стоимость розничной аренды определяется квадратным футом и может варьироваться от 10 долларов за квадратный фут до 30 долларов за квадратный фут.

    Какова средняя стоимость открытия пивоварни?

    Общая стоимость открытия пивоварни может варьироваться от 250 000 до 2 миллионов долларов. Однако для стандартной пивоварни разумно ожидать, что эта стоимость будет находиться в диапазоне от 500 000 до 1,5 миллиона долларов. Средняя стоимость открытия пивоварни зависит от ряда факторов, которые варьируются в зависимости от вашей концепции, местоположения, потребностей и предпочтений.

    4. Обеспечьте финансирование пивоварни

    Ключевым шагом в открытии пивоварни является обеспечение финансирования. Хотя у вас могут быть накоплены деньги, скорее всего, вам все равно придется искать дополнительное финансирование. Рассмотрите следующие варианты как способы получить дополнительный капитал и продолжить процесс открытия пивоварни:

    • Самофинансирование: Как уже упоминалось выше, пивоварню можно финансировать хотя бы частично за счет собственных средств. Однако из-за высокой стоимости, связанной с приобретением оборудования, разрешений и других расходов, вам, вероятно, придется искать дополнительное финансирование из внешних источников.
    • Инвесторы: Одним из возможных источников финансирования могут быть инвесторы. Если у вас есть хороший бизнес-план и убедительная встреча, на которой вы представляете свой план инвестору или группе инвесторов, они могут подумать о том, чтобы дать вам деньги для финансирования вашей пивоварни. Имейте в виду, что после того, как они инвестируют, они будут заинтересованы в вашем бизнесе и, вероятно, захотят быть в курсе.
    • Кредиты: Для людей, заинтересованных в открытии своего дела, существуют различные кредитные возможности. Среди них традиционные банковские кредиты, кредиты для малого бизнеса и кредиты на оборудование.
    • Краудфандинг: Краудфандинг — относительно новый, но эффективный метод получения финансирования. Такие веб-сайты, как GoFundMe, позволяют сторонникам жертвовать деньги на вашу пивоварню, позволяя вам устанавливать цели финансирования и предоставлять обновленную информацию о развитии бизнеса.

    5. Подать заявку на получение разрешений и лицензий

    Чтобы на законных основаниях владеть и управлять пивоварней или любым предприятием, производящим или продающим алкоголь, вам необходимо подать заявку на получение лицензии на продажу спиртных напитков . В зависимости от ваших потребностей в производстве и обслуживании у вас есть возможность подать заявку на получение ограниченной лицензии, которая позволяет вам продавать определенные виды или количества алкоголя, или полную лицензию.

    Стоимость лицензий на продажу спиртных напитков

    Стоимость и доступность лицензий на продажу спиртных напитков может различаться в зависимости от того, в каком штате вы живете. В некоторых случаях приобретение лицензии может обойтись вам всего в 3000 долларов США, а в других — до 400 000 долларов США. . Кроме того, во многих штатах требуется плата за рассмотрение заявки на получение лицензии на продажу спиртных напитков. В некоторых штатах, таких как Пенсильвания, в обращении находится только определенное количество лицензий, а это означает, что вам, возможно, придется подать заявку на передачу или заплатить более высокую цену за ее приобретение.

    Стоимость ресторанных лицензий

    Поскольку многие пивоварни предпочитают подавать не только пиво, но и еду, вы можете узнать стоимость ресторанных лицензий и разрешений . Лицензия на услуги общественного питания подтверждает, что ваш бизнес соответствует всем нормам и стандартам и считается пригодным для обслуживания клиентов. Как и в случае со всеми сборами, сумма, которую вы должны заплатить, может варьироваться в зависимости от ряда факторов. Тем не менее, можно с уверенностью предположить, что стоимость будет находиться в диапазоне от 100 до 1000 долларов.

    Вернуться к началу

    6. Выберите место для пивоварни

    Выбор места для пивоварни требует значительных инвестиций. Поэтому вы должны учитывать множество факторов, чтобы принять наилучшее решение для вас и будущего вашей пивоварни. При поиске места для открытия пивоварни учитывайте следующие детали:

    • Зонирование: Местоположение вашей пивоварни будет определяться местными правительственными нормами зонирования. В большинстве случаев пивоварни могут располагаться только в зонах, предназначенных для промышленности. Тем не менее, эти правила могут различаться в зависимости от того, где вы находитесь, поэтому перед принятием решения проконсультируйтесь с местными органами власти.
    • Пивоварня Требования: Вы не сможете успешно управлять пивоварней, если выберете здание, которое не соответствует вашим потребностям. Например, если вы планируете производить большое количество пива, обязательно найдите здание, в котором вы сможете эффективно осуществлять производство.
    • Площадь здания: Обязательно найдите здание, в котором достаточно места для комфортной работы вас и ваших сотрудников. Ключ Факторы, которые следует учитывать, включают место для хранения, место для оборудования и машин, а также возможные обеденные зоны для гостей. Кроме того, найдите здание с достаточным количеством парковочных мест для ваших сотрудников, гостей и вас самих.
    • Меры предосторожности: Как и в любом бизнесе, самое важное, что нужно учитывать, это безопасность. Убедитесь, что выбранное вами здание пройдет проверку безопасности и позволит вам безопасно выполнять повседневные операции.

    7.

    Купить оборудование для пивоварни

    Ключевым шагом в открытии нового пивоваренного завода является инвестирование в подходящее оборудование и расходные материалы, чтобы начать варить пиво и обслуживать клиентов. Хотя качество и количество необходимого вам оборудования зависит от размера вашего бизнеса, существует несколько основных категорий: оборудование и расходные материалы , которые вам придется купить, прежде чем вы сможете приступить к работе.

    • Оборудование для пивоварения: Вы не сможете начать варить пиво, если у вас нет нужного оборудования. Не забудьте инвестировать в ферментеры, оборудование для кипячения и варочные котлы, чтобы убедиться, что вы готовы начать делать собственное пиво!
    • Принадлежности для розлива и упаковки пива: Принадлежности для розлива и упаковки пива могут помочь упростить процесс упаковки и убедиться, что каждый клиент удовлетворен своим заказом. Обычно используемые материалы для розлива и упаковки могут варьироваться от оборудования, такого как наполнители для гроулера, до простых упаковочных продуктов, таких как этикетки и контейнеры для напитков.
    • Оборудование для розлива, разлива и сервировки бочонков: Если вы планируете подавать пиво на месте, убедитесь, что вы вложили средства в собственное оборудование для розлива, разлива и сервировки бочонков . Это могут быть диспенсеры для пива, башни для кранов, коробки для заварки нитро и краны для помповых бочонков.
    • Холодильное оборудование: Очень важно инвестировать в холодильное оборудование, чтобы ваши напитки оставались прохладными и освежающими. В зависимости от размера вашей пивоварни ваше холодильное оборудование может варьироваться от настольных охладителей бутылок до встроенных холодильников.
    • Хранение кегов: Держите пивоварню в порядке, покупая продукты для хранения кегов. Подумайте о том, чтобы инвестировать ресурсы в стеллажи для кегов, чтобы увеличить вместимость хранилища и поддерживать порядок. Кроме того, приобретите ручные тележки и оборудование для обработки бочек, чтобы безопасно и эффективно перевозить кеги по пивоварне.
    • Принадлежности для пивоварения: Хотя они могут и не требоваться для процесса пивоварения, аксессуары для пивоварения могут упростить процесс пивоварения и помочь вам в дальнейшей настройке варки. Подумайте о покупке собственных тест-полосок и измерительных приборов, кастрюль и весов для порций, чтобы повысить качество пивоварения.
    • Бокалы для пива: Держите пивоварню на складе разнообразных пивных бокалов , чтобы вместить любые новые сорта пива, которые вы планируете представить. Примеры различных типов пивных бокалов включают бельгийские пивные бокалы, пивные бокалы пилзнера и пивные бокалы IPA .
    • Пивные ингредиенты и ароматизаторы: Запаситесь на кухне разнообразными пивными ингредиентами и ароматизаторами, чтобы убедиться, что у вас есть все необходимое для индивидуального приготовления пива. Это включает в себя мед, коктейльные биттеры, древесную стружку и куски, жидкий солодовый экстракт и множество других продуктов.

    8. Создайте черновой список и меню

    После того, как вы приобрели оборудование и определили, какую пивоварню вы хотите открыть, вам нужно будет создать черновой список и меню. Сбалансированный разливной список позволяет вашим гостям выбирать из множества сортов пива и помогает вам продемонстрировать свою продукцию. Рассмотрите возможность хранения хотя бы одного из этих типов пива с характеристиками на разлив:

    • Легкое: Определение светлого пива зависит от того, в какой точке мира вы находитесь. В целом, его описывают как светлое пиво с пониженным содержанием алкоголя или калорий. Кроме того, светлое пиво обычно содержит меньше углеводов.
    • Солод: Солодовое пиво часто отличается богатой комбинацией вкусов, часто с оттенком сладости или ореховости. Несмотря на то, что может предложить их богатый вкус, солодовое пиво бывает разных цветов и процентного содержания алкоголя.
    • Обжарка: Обжаренные сорта пива часто имеют темный цвет, изготавливаются из сильно обжаренных зерен солода и отличаются богатым вкусом и глубоким цветом. Общие вкусы жареного пива включают кофе и какао.
    • Торт: 9Пиво 0004 Tart, как следует из названия, имеет кисловатый, почти кислый вкус. Хотя многие терпкие сорта пива имеют более светлый цвет, они могут иметь средние или даже более темные оттенки. Их землистый, а иногда и фруктовый вкус отличает их от других сортов пива.
    • Хмель: Хмелевое пиво характеризуется выраженной сладостью, горечью, вкусом и ароматом. Вы, вероятно, получите самые интенсивные вкусы в охмеленном пиве, наиболее распространенными из которых являются хвоя, травы и фрукты.
    • Высокий IBU: IBU означает Международную шкалу единиц горечи и существует для измерения горечи пива. Пиво с высоким IBU будет более горьким, чем пиво с более низким IBU.
    • High ABV: ABV означает объем алкоголя и является стандартной мерой для оценки крепости пива. Более высокое содержание алкоголя означает, что ваше пиво более крепкое.

    Меню пивоварни

    При создании меню важно выбрать продуктов, которые хорошо сочетаются с пивом . Подумайте о том, чтобы добавить в свое меню следующие продукты, если вы планируете подавать еду на пивоварне:

    • Картофель фри
    • Луковые кольца
    • Начос
    • Крылья
    • Палочки из моцареллы
    • Слайдеры
    • Чипсы и дип

    9. Рекламируйте свою пивоварню

    Перед открытием новой пивоварни важно начать рекламировать свой новый бизнес, чтобы повысить осведомленность общественности и вызвать волнение по поводу вашего торжественного открытия. Стоимость маркетинга может варьироваться в зависимости от того, какие формы вы используете, но в целом средний малый бизнес тратит 1-2% своего годового дохода на рекламу.

    Рассмотрите возможность использования следующих форм рекламы при организации маркетинговой кампании для вашей новой пивоварни:

    • Печатная реклама
    • Рекламные щиты и вывески
    • Радиореклама
    • Телевизионная реклама
    • Интернет-реклама

    Кроме того, в зависимости от вашего местоположения у вас может быть возможность принять участие в пивном фестивале .

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ