Что за лайк года – Международная премия Лайк года, отзывы о выплатах $1735

Что за лайк года – Международная премия Лайк года, отзывы о выплатах $1735

Отзыв о премии «Лайк года». Подробный обзор сайта «likeyear.ml»

 

Делая ежедневные обзоры, мы имеем возможность наблюдать, как денежные призы и выигрыши продолжают сыпаться на пользователей буквально без остановки. Вернее, сыплются не сами деньги, а лишь обещания, регулярно поступающие от неизвестных лиц. Вот и сегодня мы увидели нечто похожее. Международная премия «Лайк года» обещает людям от 100 до 2000 долларов сразу на трех сайтах: «likeyear.pro»,  «likeyear.tk» и «likeyear.ml».

Мы имеем возможность наблюдать, что сотни тысяч пользователей заходят на эти сайты и даже перечисляют свои деньги взамен на возможность получить мифический приз. Такой доход в сети был бы очень приятным, но мы сомневаемся в его реальности. Поэтому делаем очередной обзор, в котором вы можете узнать все подробности нашего расследования.

Чем привлекает людей сайт «likeyear.ml»?

Три площадки, домены которых мы указали выше, содержат абсолютно идентичную информацию. Чем же они так сильно привлекают людей, что те буквально толпами валят на этот проект? Все очень просто: каждый пользователь, открывший один из этих сайтов, видит свою фотографию из ВКонтакте и свое имя. Более того, здесь предусмотрено голосовое приветствие с упоминанием имени зашедшего человека. Все это, естественно, сильно повышает доверие людей к проекту.

То, что нас обманывают, легко проверяется таким путем: нужно всего лишь зайти на этот сайт через браузер, в котором у пользователя нет авторизации в социальных сетях. И тогда на экране можно увидеть такую надпись: «Житель страны Россия, поздравляем вас».

Теперь перейдем к сути предложения. Якобы мы когда-то поставили лайк какой-то записи в соцсети (когда и какой – не уточняется). Этот «эпохальный» лайк как будто и сделал нас победителями в акции. Сама премия, если верить информации на сайте «likeyear.ml», появилась не вчера, а проводится уже пятый год. Верится в это с трудом, если учесть, с какой скоростью распространяются новости в сети. Мало того, что мы раньше ни разу не слышали о подобной акции, но даже специальные поиски материалов по этому запросу ничего нам не дали. Это однозначно указывает на то, что премия «Лайк года» – чья-то выдумка.

И пусть вас не смущают контактные данные, любезно предоставленные авторами проекта. И лицензия, и фактический московский адрес, и электронная почта «[email protected]» – все это обман с целью придания  порталу достоверности в глазах неопытных пользователей.

Как мы пробовали получить премию

Чтобы забрать награду, предлагается нажать на кнопку «Узнать сумму выигрыша». Сделав это, мы увидели, что наша заявка как будто бы обрабатывается системой. Бешеный звук фанфар, который мы услышали через несколько секунд, оповестил нас, что мы сможем пополнить свой бюджет на 1735 долларов. Теперь нас приглашают перейти к их выводу, а, следовательно, сейчас начинается все самое интересное.

Нажимаем на красивую зеленую кнопочку и видим, что нас пытаются соединить с оператором. Теперь мы можем наблюдать, как некая Елена Новикова как будто бы набирает нам сообщение в чате. Что же такого интересного она нам написала? Спросила, согласны ли мы на перевод нашего выигрыша. Глупый вопрос, но придется на него ответить.

После этого нам сообщили, что идет подготовка какой-то информации и нас просят перейти к заполнению реквизитов для вывода. Регистрационная форма состоит из двух строк, но мы решили их не заполнять. Просто жмем на кнопку «Вывести выигрыш». Систему не смутило, что мы не вписали номер банковской карты. Тут же начался мнимый процесс перевода.

Но вдруг что-то пошло не так. Может быть, по ту сторону экрана увидели, наконец, что мы не указали свои реквизиты и поняли, что перевод в такой ситуации невозможен в принципе? А вот и нет! Оказывается, нужно произвести конвертацию валюты в онлайн-режиме, после чего, уверяют нас, деньги уйдут по назначению. Видимо, авторы будут отправлять их «на деревню дедушке».

Конвертация придумана лишь для того, чтобы выпросить у нас 162 рубля. Это будет начало денежного развода. В общей сложности здесь требуют целых 8 переводов.

Итоги

Международная премия «Лайк года» — ЛОХОТРОН! Сайты «likeyear.pro»,  «likeyear.tk» и «likeyear.ml» созданы мошенником. Он единственный, кто на них заработает.

Мы пишем эти обзоры для того, чтобы пользователи знали, какие проекты являются сомнительными, а какие помогают реально зарабатывать. Читайте наши новости и не ошибайтесь в своем выборе.

lookfreedom.ru

[Лохотрон] Ежесезонная премия Лайк года отзывы | NifigaSebe.net

Очередной мошенник, будьте бдительны!

Название: Ежесезонная премия Лайк года отзывы

Сайты:

http://dhock.ru

http://likewins.com

http://pobeditel2e.club

http://like-win.ru

http://likewins.online

http://dhock.ru/cashout.php

http://like-2018.ru

http://pobeditel-like.club

http://pobeditel2e.online

http://pobeditel1e.club

http://likewins.club/1

http://likewins.club

http://pobeditelee.xyz

http://likewins.com/1

http://likewins.com

http://mailwin1e.club

http://like-win.ru

http://pobeditel2019e.space

https://goodlike.pw/v2

https://goodlike.pw

http://2018likegoda.pro

[email protected]

[email protected]

https://share-of-year.bid

[email protected]://share-of-year.bid

http://likegoda2018.pro

Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!

Вердикт: Мошенник изменил дизайн старого развода и снова в бой. Всё так же стоит куча скриптов для увеличения продаж, то есть чтобы вы поверили мошеннику и понесли деньги. На сайте стоят скрипты, которые определяют ваш город, страну и ваш браузер. Такие вот уроды дискредитируют заработок в интернете, укрепляя уверенность, что заработать в интернете невозможно. Вот сайт Ежесезонная премия Лайк года, это точно лохотрон и там заработать и получить денег — НЕВОЗМОЖНО!

В общем мне сообщают, якобы используя свой браузер, (у вас будет свой) 23.12.2018 поставил лайк на запись ID:35915743. Всё бы ничего, но в двадцатых числах декабря я вообще не заходил в интернет. Как обычно, всё рассчитано на жадных и невнимательных.

На сайте стоит скрипт для определения вашего города и браузера. И теперь мне полагается от 100 до 2000$. В всё заманчиво, но не сильно прельщайтесь. Денег вы не увидите, зато своих можно лишиться как нечего делать. На остаток бюджета не обращайте внимание, на сайте стоит  скрипт, который меняет значение с заданным интервалом.

Отзывы это тоже бред, все они оставлены с подставных страниц вконтакте. А вот пользовательское соглашение как всегда одно на всех лохотронах, автор снимает с себя всю ответственность, перекладывая с больной головы на здоровую.

Жму узнать сумму и мне рисуют 1735$. Дальше автор создаёт иллюзию общения с оператором, выдуманная София поздравляет нас. Всё это ерунда, скрипт выводит заранее заготовленные сообщения, вот вам и весь секрет. Данные для вывода, номер карты заполняю единичками. Но мошеннику это не важно, начинается развод:

При попытке оплатить попадаю на форму оплаты сервиса clickpay24, где должен оплачивать не конвертацию, а спонсировать мошенника. Лохотрон в продаже с 12.07.2018, и за это время его посетили уже 73636 человек, из них 1065!!! поверили во всю эту бредятину, подарив мошеннику кругленькую сумму. И не удивительно, ведь 163 рубля это только начало. Дальше будут другие выдуманные услуги, оплатив которые вы останетесь без денег и с каким-нибудь бесполезным курсом. Будьте внимательны, все лохотроны шаблонные и предлагают деньги просто так. Не верьте в халяву и проблем будет меньше!

Лживая информация в самом низу сайта мошенника:

Ежесезонная премия «Лайк года»

Генеральная лицензия международной ассоциации №GB-15169717 от 05.12.2015

Россия, г.Москва, Ул. Ленина, 158, оф. 534

Служба поддержки: [email protected]

© 2013 — 2018 Ежесезонная премия «Лайк года». Все права защищены

Международная лицензия №TO-54922A93A35D от 07.05.2013

Россия, г.Рязань, Ул. Карла Маркса, 377-д, оф. 297

Los Angeles, СC-592738 Newton Centre, office 562

USA, CA, Los Angeles, 71247, 002 97th St


Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ: это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь…

Копирование ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта NifigaSebe.NET


Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым. помогите мне предупредить как можно больше людей:

nifigasebe.net

Премия Лайк Года — поздравляем, вы лох.

Дорогие лайки!

А вы уже налайкали себе денег? Поздравляем, вы лох.

Вы что, зря ставили лайки? Получите премию в виде пары тысяч долларов)Некоторые уникальные люди охотно верят, что им кто-то даст 1735$ за то, что они “в декабре прошлого года поставили лайк в соцсети”.

 

Чудный сайтик «Международная премия Лайк года» располагается по адресам likeyear.pro, like-year.pro, likeyear.ml, likeyear.tk (может, и еще есть клоны) и радостно сообщает каждому посетителю о денежном призе от 100$ до 2000$. За какие заслуги такая щедрость? Да просто за лайк в социальной сети, который якобы случайно был выбран победителем акции.

Жадный и недалекий лох приходит в возбужденное состояние сознания, у него отключается способность думать и включается инстинкт халявы. Тем более, что лохотроны все время совершенствуются, и если данный лох авторизован ВКонтакте, он увидит свою фотографию и услышит голосовое сообщение, в котором его будут поздравлять с этим невероятным везением.

Ну как тут не поверить? На самом деле, это работа простого скрипта для повышения доверия. Если лох не авторизован ВКонтакте или аккаунта нет, то он увидит и услышит обращение как к жителю своего города. Город определяется по IP, если не определится, на худой конец, можно будет довольствоваться обращением “к жителю России”.

Выплат от проекта «Международная премия Лайк года» не будет

Каждому адекватному человеку это ясно: никто и никогда не будет платить тысячи долларов за то, что стоит три копейки. Но данный “проект” рассчитан на другую категорию людей, которых всегда достаточно (лох не мамонт?)

И лох охотно втягивается в эту авантюру, подсознательно соглашаясь с тем, что да, когда-то поставил лайк, а теперь вот как повезло, не зря старался) Ему полагается выплата! Ура!

Тут еще подключается милая оператор Елена Новикова, любезно подготавливая выплату. Лох может дать согласие на получение выигрыша даже не заполняя никакие реквизиты для вывода средств, просто нажав кнопочку «вывести выигрыш», и это нисколько не помешает ему “выиграть”.

Конечно, на пути получения выигрыша возникнут препятствия, которые могут быть сформулированы по разному. Но у сочинителей подобных лохотронов уже сформировался некоторый список этих препятствий, который “хорошо работает”, например:

  • оплатить конвертацию валюты
  • оплатить активацию транзитного счета
  • оплатить регистрацию выигрыша
  • оплатить подключение защищенной линии связи
  • оплатить оформление страховки
  • оплатить проверку данных перевода
  • оплатить регистрацию цифровой подписи
  • оплатить услугу”моментальный перевод”
  • оплатить оформление страховки

Совершенно очевидно, что данный “проект” создан исключительно для вымогания денег, но почему-то многочисленные лохи ведутся на такой примитивный развод. Уже более 5000 человек налайкали себе проблем. Вот так лайк года превращается в лохотрон года, который лидирует по количеству лохов, желающих получить премию года.

Автору даже можно поставить лайк за изобретательность и креатив, а искателям халявы хочется в очередной раз напомнить о том, что халявы нет.

Ставьте лайки и делитесь информацией, чтобы уменьшить количество лохов)

babloknopka.ru

Лайк года — лохотрон

Здравствуйте уважаемые читатели!

На днях я зачиталась на сайте отзывов (не на нашем) о товаре для дома и там случайно всплыла реклама. Хочется возмутиться, почему известные отзовики их не блокируют?! В поиске какого-то товара мне приходится закрывать рекламу или чаще всего происходит переход по ссылке, после чего и читать отзыв уже не хочется.

На этот раз мошенничество происходило за якобы поставленный лайк, который я явно не ставила. Я не любитель зависать в социальных сетях и ставить кому-то лайки. Считаю это каким-то детским занятием и потерей времени.

Итак. Вот как выглядело начало моего общения с данным сервисом.

Пишут о том, что надо ниже прочитать, как получить свой приз. Однако в никаких «ниже» ничего нет и тут же выскакивает чат с отзывами довольных людей и суммы, которые появляются у разных людей каждую секунду.

 

Начинаю вводить свой текст, чтобы попасть в чат и спросить «правда ли вы получили энную сумму?» Тут же мне якобы начинает настрачивать в прямом эфире девушка-оператор.

 

Начинает появляться текст, на что новичок уже бы повелся.

 

Не знаю каким образом, но я смогла оставить свой комментарий, после чего чат заглючил и позитивные отзывы перестали всплывать.

Далее появляется страница с заполнением данных карты, на который вам просто так придет перевод.

После того, как я заполнила выдуманные цифры с карты появляется проблема.

 

Всего-то надо заплатить копейки, зато вам какую сумму перешлют. Ого-го.

Конечно, оплачивать я не стала и тратить свое время на анализ и без того понятного развода. Сколько изучаю заработки в интернете, что могу уже составить список распространенных идей, которыми руководствуются мошенники.

На 1 месте — это оплатить конвертацию. Это сайты, где вы якобы выбраны победителем, хотя нигде не принимали участие и вам выпала крупная сумма в долларах. Пример — программа поощрения клиентов. 

На 2 месте прикрытие лохотронов под известными названиями и логотипами банков, приложений или компаний.

На 3 месте- это развод на идеи. Да, люди не разводят на деньги, просто обещают золотые горы, эксплуатируя вас. Могут предложить вам составить свой план в развитии чего-то и потом сказать, что вы нам не подошли на данную должность.

На 5 месте опросники, которые мало кому известны. Там нет вкладов и нет выплат. Просто люди проводят опросы и сами на этом как-то зарабатывают. Не путайте с известными проектами лохотронческов.

На 6 месте стоит втягивание людей в азартные игры, где появляется помощник, который якобы вкладывает свои денежные средства, подводя к тому, чтобы вы потом вложили свои, руководствуясь его инструкцией выигрыша.

На 7 месте массовки, где вы отобраны на роль в известном фильме или сериале. Вам всего-то надо оплатить несуществующую массовочную карту, не видя людей.

На 8 место хочется поставить развод на обычную деятельность, с которой каждый справиться. Сейчас это все уже не делают люди, а инновации и технологии не стоят на месте. Это сбор шариковых ручек на дому или перепечатка текстов. В любом случае мошенники будут пытаться заставить вас оплатить залог либо за якобы материал, либо со случаем перепечатки за гарантию, что вы их не подведете.

9 место у меня занимает деятельность, где вам предлагают заработать на банкротстве фирм. Только сначала вам надо создать аккаунт, который мошенник якобы сделает и внести оплату. 

Вообщем не поддавайтесь люди на обман и никогда не верьте в бесплатный сыр. Подумайте, что это за богатый спонсор, который просто так будет раздавать деньги людям. А таких людей миллионы…

Если вам что-то очень сильно нравиться, но вы не уверенны в своих возможностях, то учитесь и развивайтесь. Идите к цели, но фильтруйте мошеннические сайты. Всех с наступающим Новым годом!!!

saitotziv.ru

Об авторе

admin administrator

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о