Cinnabon франшиза: Франшиза пекарни Cinnabon — цена в 2021 году, отзывы

Cinnabon франшиза: Франшиза пекарни Cinnabon — цена в 2021 году, отзывы

Содержание

Франшиза пекарни Cinnabon — цена в 2021 году, отзывы

Описание франшизы

О франчайзере

«Синнабон» — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей! На сегодняшний день насчитывается более 1 300 кафе-пекарен по всему миру в 52 странах.

Первая кафе-пекарня «Синнабон» в России появилась в 2009 году. А уже в 2011 году российская сеть Cinnabon стала самой быстрорастущей в мире.

«Синнабон» постоянно удивляет своих гостей и получает заслуженное признание:

  • Назван сетью ресторанов №1 в США.
  • Признан одним из 50 самых больших удовольствий в жизни.

Условия покупки франшизы:

Франшиза пекарни Cinnabon

Первоначальный взнос:

754 000 — 1 160 000 ₽

Инвестиции от:

5 500 000 ₽

Роялти:

6%

Срок окупаемости:

16 месяцев

Регион продажи:

Россия, Беларусь


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Cinnabon — франшиза кафе-пекарни: цена, условия, окупаемость

О франчайзере

“Синнабон” — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей! На сегодняшний день насчитывается более 1 300 кафе-пекарен по всему миру в 52 странах.

Первая кафе-пекарня “Синнабон” в России появилась в 2009 году. А уже в 2011 году российская сеть Cinnabon стала самой быстрорастущей в мире.

“Синнабон” постоянно удивляет своих гостей и получает заслуженное признание:

  • Назван сетью ресторанов №1 в США.
  • Признан одним из 50 самых больших удовольствий в жизни.

Концепция франчайзингового предприятия

“Синнабон” — это уникальная франшиза, аналогов которой нет в своем роде. Популярность бренда, высокое качество продукции и уникальность предлагаемого ассортимента – все это определяет успех франшизы “Синнабон” и способствует развитию бизнеса.

Франшиза включает в себя официальную лицензию на осуществление деятельности, которая позволяет вести изготовление и продажи продукции “Синнабон” на определенной территории. Договор заключается с указанием конкретного адреса.

Начни свой бизнес под известным брендом при поддержке сильного партнера!

Продажа франшизы осуществляется ТОЛЬКО на территории Российской Федерации и Республики Беларусь.

Преимущества франшизы

  • Популярный бренд с мировой известностью.
  • Успешная бизнес-модель.
  • Стабильность.
  • Доступность инвестиций.
  • Быстрая окупаемость проекта.
  • Перечень рекомендованных поставщиков
  • Собственное производство.
  • Уникальный ассортимент.
  • Обучение и поддержка партнера в течение всего периода сотрудничества.

Обучение и поддержка

  • Обучение линейного персонала и управляющих управленческой деятельности и технологиям приготовления.
  • Технологический проект.
  • Подробные консультации.
  • Расчет вложений и окупаемости проекта.
  • Инструкции по открытию и управлению рестораном.
  • Консультация по выбору торговых площадей.
  • Команда открытия на 8 дней.
  • Рекламные и маркетинговые материалы на всех этапах работы.
  • Поддержка в социальных сетях.
  • Рекомендации и консалтинг по проектам.
  • Спецификации оборудования.

Требования к помещению

Кафе мини-формат (от 15 м
2)

Требования к помещению:

  • Площадь помещения от 15 -35 м2 – киоск в торговом Центре.
  • Площадь помещения от 35 -80 м2 – отдельно стоящее кафе.
  • Вода: горячая/холодная круглогодично.
  • Канализация: технологическая К3, дренаж с пола.
  • Электроснабжение: 12 кВтч, 220 вольт, 1 фаза.

Отдельно стоящее кафе (от 60 до 120 м2)

Требования к помещению:

  • Вода: горячая/холодная круглогодично
  • Канализация: технологическая К3, дренаж с пола.
  • Электроснабжение: 25 кВтч, 380 вольт, 3 фазы.

Кафе-киоск (от 40 м2)

Требования к помещению:

  • Вода: горячая/холодная круглогодично.
  • Канализация: технологическая К3, дренаж с пола.
  • Электроснабжение: 25 кВтч, 380 вольт, 3 фазы.
  • *При площади помещения менее 30 м2 требуется отдельное техническое помещение под склад.

Вакансии компании МегаГрупп, Группа компаний

Синнабон

 — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей и капкейков! Синнабон — это более 1200 пекарен, в более 60 странах мира. В России первая пекарня «Синнабон» открылась в 2009 году, а уже в 2011 году Синнабон стал самой быстро растущей сетью общественного питания в России. А «Синнабон Россия», в 2011 стал самым быстро развивающимся рынком Синнабон в мире, собрав всевозможные международные премии в индустрии. На сегодняшний день в России открыто более 120 кафе-пекарен Синнабон. 

По исследованию журнала Forbes, в июле 2013 года франшиза Синнабон заняла 1-е место среди франшиз сетей кафе и ресторанов в России по выгодности вложений!  

Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комены из Сиэтла, Штата Вашингтон в Америке, начали создавать «ЛУЧШУЮ В МИРЕ БУЛОЧКУ С КОРИЦЕЙ». Предприниматели наняли лучших технологов и провели долгие месяцы проб и ошибок, сотни экспериментов, и множество поездок по всему миру в поисках самых лучших ингредиентов. После долгих исследований, была создана формула волшебного вкуса Синнабон из самых лучших и уникальных ингредиентов со всего света. Самая ароматная, сто процентная корица сорта Макара выращивается специально для Синнабона в горах Индонезии.

 

Auntie Anne’s  — это всемирно известный бренд самых вкусных мягких кренделей и крендель-догов в мире! Auntie Anne’s — это более 1200 пекарен в 46 штатах США и более чем в 24 странах мира.

 

История Hesburger началась в 1966 году в Наантали, где супруги Хейкки и Кирсти Салмела создали первый гриль-киоск, Kievarin grilli. Карьера Салмела как предпринимателей в сфере питания продолжилась в 70-х гг. в регионе Турку, где среди местного населения был особенно популярен Puutorin Grilli.

В 80-е, когда культура быстрого питания в Финляндии начала получать все более широкое распространение, появились на рынке и первые рестораны быстрого питания.

В 1980 году в Турку, в новом торговом центре Hansakortteli, был открыт первый ресторан Hesburger.

”Усердие и дух предпринимательства по-прежнему характеризуют нашу коммерческую деятельность и культуру фирмы.”

Кредо ресторанов быстрого обслуживания Hesburger – соблюдение единой концепции сети. Именно поэтому в любом ресторане Hesburger в любой стране мира Вам предложат всегда вкусный и свежий гамбургер в сочетании с лучшим обслуживанием.

Единые стандарты Hesburger регулируют такие жизненно важные сферы ресторанного бизнеса как управленческую систему, логистику, маркетинг, принципы обслуживания клиентов, развитие оборудования, программы обучения персонала, развитие новых продуктов, контроль качества и охрану окружающей среды.

Франшиза кафе «Cinnabon» — btimes

Деятельность: общественное питание.

Торговая марка: «Синнабон», «Cinnabon».

Позиционирование: «Cinnabon» является известным в мире брендом кафе-кондитерских, в которых подаются самые вкусные булочки с корицей и другая выпечка для среднего класса.

Компания-правообладатель: ООО «Мегагрупп».

Число точек линии франчайзинга: десять.

Число точек собственных: пять.

Требуемые инвестиции: восемьдесят тысяч долларов.

Стоимость франшизы (паушальный взнос): восемнадцать тысяч долларов.

Роялти: шесть процентов от оборота.

Маркетинговый или рекламный фонд: полтора процента от оборота.

Период окупаемости составляет: от шести месяцев.

Необходимая площадь помещения: от сорока до ста метров квадратных.

«Cinnabon» является брендом вкусных булочек с корицей, который имеет более тысячи кафе-пекарен в пятидесяти странах мира. Первое кафе сети было открыто в 1985 году в США в городе Сиэтл. Тогда перед заведением была поставлена задача приготовить самую вкусную булочку с корицей в мире. После ряда исследований и экспериментов компания Cinnabon справилась с поставленной задачей. Как сообщает Синнабон, созданная формула потрясающего вкуса булочек с корицей включает уникальные и самые лучшие ингредиенты со всего света, включая ароматную корицу (сорт Макара), которая была специально выращена для сети в индонезийских горах.

В ассортимент кафе Cinnabon входит множество разновидностей булочек разнообразного вкуса и размера. Кроме корицы в их состав входит карамель, орехи, тростниковый сахар, шоколад, сливочный сыр, глазурь. Все это удовольствие можно запить безалкогольными фирменными коктейлями Cinnabon.

Традиционно кафе-кондитерские Cinnabon располагают в крупных торговых центрах, университетах, аэропортах, парках развлечений и отдыха, вокзалах и в прочих местах с высокой посещаемостью.

Cinnabon в себе сочетает собственные кафе и кафе партнерские. Первая франшиза данной сети была передана в 1986 году. Мировая экспансия кафе-пекарен Cinnobon началась в 1987 году.

В настоящее время Cinnabon развивает сеть своих кафе на территории Российской Федерации. На сегодня уже открылись 15 кафе в Москве и еще пять в других городах России. Компания планирует открыть кафе в крупных городах, в которых местные жители не отказывают в удовольствии отведать немного вкусной и ароматной сдобы.

Cinnabon имеет систему для открытия и функционирования сетей кафе-кондитерских. Компания себя позиционирует, как международного лидера в данном бизнесе. Своим франчайзи компания обещает всестороннюю помощь, начиная обучением нового персонала кафе и заканчивая маркетинговой поддержкой и рекомендациями по выбору поставщиков.

Франшиза кафе «Cinnabon»

Мы, (ФИО) , с одной стороны,

и (ФИО) , с другой стороны,

заключили настоящий договор о нижеследующем:

Франшиза «Синнабон»

[[ contact_data.first_name ]] не указано

Фамилия

last_name»>[[ contact_data.last_name ]] не указана

E-mail

[[ contact_data.email ]] не указан

Телефон

[[ contact_data.primary_phone ]] не указан

Доп. телефон

[[ contact_data.secondary_phone ]]
secondary_phone» data-ng-click=»focus_field($event)»>не указан

Город

[[ contact_data.city ]] не указан

Заметка

[[ contact_data.note ]] не указана

CINNABON рядом с метро Войковская в ТЦ Метрополис

Самые вкусные булочки с корицей не оставят равнодушным даже того, кто не очень любит сладкое. Невероятно аппетитный аромат, многообразие вариантов, вкусные напитки – вот несколько причин, по которым сеть кафе «Синнабон» неуклонно расширяется, а посетители постоянно толпятся возле ярких витрин.

Преимущество «Синнабон» перед многими франчайзинговыми кондитерскими в том, что булочки готовят не из полуфабрикатов, а из теста, которое замешивают и выпекают на глазах у покупателей. Поэтому вы получаете ароматное лакомство прямо из духовки.

«Синнабон» рецепт булочек – формула, разработанная десятками кондитеров и пекарей. Поэтому руководство сети держит его в строгом секрете и раскрывает только своим франчайзи-партнерам. Испечь точно такие дома у вас не получится, даже если вы – талантливый и опытный кулинар. Ведь один из секретов «Синнабон» меню – уникальные ингредиенты, которые выращиваются специально для этой сети пекарен за границей.

«Синнабон» булочки: более 30 лет ароматной истории
Первая пекарня «Синнабон» открылась в конце 1985 года в Сиэтле, США. Ее учредителями стала семья Комен: отец и сын решили заняться собственным бизнесом, и при этом разработать свой уникальный рецепт любимого многими американцами лакомства – булочек с корицей. Для этого они собрали команду технологов и кондитеров, которые перепробовали разные варианты сочетания ингредиентов, пока не нашли идеальный рецепт.

В 1985 году посетители выстраивались в очередь ради одной-единственной булочки. Ее главный секрет заключался в том, что корицу для нее выращивали и обрабатывали в Индонезии по специальной технологии, позволявшей сохранить насыщенный аромат продукта и усилить сладкий вкус. Спустя годы, на этой основе кондитеры создали варианты: «Шокобон» с шоколадным соусом, «Пеканбон» с орехами, «Синнабон Стикс» – палочки с корицей.

Сегодня франшиза «Синнабон» объединяет свыше1200 заведений в более чем 60 странах мира. Примерно десятая часть всех заведений работает в России. Даже известный блоггер и кулинар Энди Шеф был впечатлен невероятным вкусом булочек. В его блоге вы можете найти похожий рецепт «Энди Шеф «Синнабон»», но не обольщайтесь: он не является секретом всемирно известной пекарни, это лишь вариант аналогичного изделия.

Цены в пекарнях «Синнабон» вполне доступны для каждого покупателя. А специальные купоны «Синнабон» позволяют купить продукцию с большой скидкой.

Свежая выпечка находится на витрине до 40 минут. Затем ее охлаждают (для этого используется специальное оборудование, позволяющее сохранить вкус и аромат), и фасуют в упаковку. Доставка «Синнабон» булочек – еще одно направление работы пекарен: заказать ассорти из любимых вкусов можно на дом, для детского праздника или корпоратива.

Где попробовать «Синнабон» в Москве
На данный момент в столице работает 11 пекарен «Синнабон». Посмотреть кафе «Синнабон» в Москве адреса можно на официальном сайте франшизы в России. Заведение сети есть в торговом центре «МЕТРОПОЛИС» на третьем этаже. Персонал пекарни приглашает всех посетителей ТЦ зайти кафе и насладиться невероятным вкусом булочек с корицей и эксклюзивных кофейных коктейлей.

Что такое франшиза простыми словами | Выбор франшизы для малого бизнеса — Контур.Бухгалтерия

Что такое франшиза

Вы каждый день сталкиваетесь с примерами франшизы: это фаст-фуды SUBWAY, магазины Sela, пекарни Cinnabon. Суть проста: есть компания-«родитель», которая продает маленьким компаниям-«дочкам» право использовать свой бренд и технологии, помогает скопировать бизнес, обучить персонал и начать работу. 

В российских законах нет понятия франшизы, которое пришло к нам с запада. Российские компании работают с «родительскими» фирмами по договору коммерческой концессии. Как правило, сделка заключается на определенный срок, после чего ее нужно продлять.

Вот основные термины, которые пригодятся при изучении темы и выборе бизнеса.

  • Франшиза — пакет соглашений, руководств и документов по правам использования бренда, бизнес-модели и другим нюансам работы.
  • Франчайзинг — процесс купли-продажи франшизы и работы по франшизе.
  • Франчайзер — «родительская» компания, которая продает франшизу.
  • Франчайзи — компания-«дочка», которая покупает франшизу. 
  • Бренд-бук — документ с правилами по использованию бренда «родительской» компании от рекламных объявлений до нюансов оформления магазина.
  • Паушальный взнос — разовый начальный взнос, который делает франчайзи при покупке франшизы.
  • Роялти — регулярные платежи франчайзеру за франшизу.

В чем выгоды франшизы

Выше вероятность «взлететь» и не «упасть». Специалисты пишут, что бизнес по франшизе имеет в 2-3 раза больше шансов на выживание, чем стартап. Вы получаете рабочую схему, проверенную на практике, и вам нужно только тщательно выполнять чек-листы и понимать ситуацию, которая складывается при запуске бизнеса в вашем конкретно случае. А еще бизнес по франшизе значительно устойчивее в кризис.

Выше лояльность банков. Кредит на бизнес по франшизе получить легче: работа с крупными брендами сокращает риски банков, и они чаще дают деньги занимателю и предлагают более выгодные ставки и крупные суммы.

Есть поддержка от франчайзера. Компании-франчайзеры следят за качеством работы «дочек», ведь низкое качество услуг или товаров в одной точке может привести к потере клиентов и выручки по всей сети. Поэтому они следят за работой франчайзи, готовы поддерживать и делиться схемами выхода из кризиса.

Готовая реклама. «Дочке» не придется придумывать рекламные стратегии, они уже созданы и проверены на практике. У нее сразу будут работающие схемы по рекламе, и во многом рекламу делает сам бренд и франчайзер.

Готовый опыт решения проблем. У «материнской» компании есть опыт и готовые решения проблем, с которыми бизнес уже сталкивался. «Дочке» не придется изобретать велосипед, работая на своем рынке. Франчайзер, если он ответственный, передает технологии и методы отладки бизнес-процессов.

Выгоды франчайзера — они тоже есть и помимо выручки. С помощью франшизы «материнские» компании увеличивают рынок сбыта, при этом затраты на организацию несут франчайзи. Бренд становится более известным, растут обороты.

Как выбрать франчайзера

По франшизе можно открыть любой бизнес, начиная от автомастерских, салонов оптики, книжных магазинов, заканчивая кинотеатрами и отелями.

  • Прежде всего, выбирайте бизнес, который вам по душе. Если дело будет вам нравиться, проще будет усердно работать над ним, вникать в нюансы, изучать тонкости бизнеса и получать отдачу не только денежную, но и эмоциональную.
  • Выбирайте франчайзера осторожно: малоизвестный бренд с недорогой лицензией может не оказать поддержки на старте. Лучше, если у родительского бренда уже есть франчайзи, которые работают в схожих с вами условиях. 
  • Тщательно выбирайте торговую площадку. Учитывайте число жителей в районе, покупательскую способность, проходимость, арендную плату и ее возможный рост, другие тонкости.
  • Обсуждайте с франчайзером все детали «на берегу». Не торопитесь и задавайте много вопросов. Взвесьте, сможете ли вы следовать всем чек-листам и каких затрат это потребует.
  • Получите рекомендации франчайзера по месту для торговой площадки, поставщикам с должным качеством товаров и услуг по низким ценам.
  • Внимательно ознакомьтесь с условиями франшизы. Сравните паушальный взнос с размером прогнозируемой прибыли и сделайте собственные расчеты. Уточните, придется ли выплачивать роялти, в каком размере и как часто. Узнайте, кто будет оплачивать обучение персонала и рекламу: многие крупные компании включают эти пункты в пакет стартовой поддержки, но не всегда.

А еще вам придется вести бухгалтерский и налоговый учет. Это удобно делать в веб-сервисе с автоматизацией рутинных операций. Сервис Контур.Бухгалтерия всем новым ООО дарит 3 месяца бесплатной работы с отправкой отчетности.

Франшиза Cinnabon (расходы + сборы + FDD)

Год начала бизнеса: 1985

Франчайзинг с: 1986

Штаб-квартира: Атланта, Джорджия

Расчетное количество единиц: 1,650

Описание франшизы: Cinnabonor, LLC является 100% дочерней компанией FOCUS Brands Systems LLC. Пекарни Cinnabon — это магазины розничной торговли, в которых продаются свежие булочки с корицей и сопутствующие товары, в том числе алкогольные напитки.Предлагаются три типа франшиз:

  1. Full Bakery: пекарня, в которой получатель франшизы производит и продает полный ассортимент продукции Cinnabon. Полные пекарни, как правило, располагаются в очереди или в киосках.
  2. Express Bakery: пекарня, в которой получатель франшизы производит и продает ограниченный выбор продуктов Cinnabon. Экспресс-пекарни обычно расположены в помещении другого ресторана, объекта общественного питания или предприятия, одобренного франчайзером.
  3. Концессионная пекарня: пекарня на ярмарке, выставке, рынке или другом специальном мероприятии в концессионном трейлере или продовольственном грузовике, где франчайзи производят и продают ограниченный ассортимент продукции Cinnabon.

Обзор обучения: Если франчайзер определяет, что получатель франшизы не имеет достаточного опыта работы в ресторане, ему / ей может потребоваться пройти стажировку в существующей пекарне в дополнение к программе обучения. Обязательные стажеры включают франчайзи (если они являются физическими лицами и будут менеджером или это их первая пекарня), менеджера (если не получатель франшизы), по крайней мере, одного из других сотрудников и любых других лиц, назначенных франчайзером.Все или некоторые части WOW University могут, по усмотрению франчайзера, проводиться онлайн или лично в его корпоративной штаб-квартире в Атланте, штат Джорджия, или в других местах, уполномоченных франчайзером (которые могут включать пекарни, управляемые его франчайзи). Для своих первых трех пекарен (включая пекарни, принадлежащие их аффилированным лицам) франчайзер предоставит получателям франшизы в пекарне и за счет франчайзера одного или нескольких представителей франчайзера в пекарне на срок до 3 человек.5 дней для облегчения открытия пекарни. Франчайзер может время от времени проводить конференции, съезды, программы, вебинары, телеконференции или тренинги по любым вопросам, связанным с системой.


Предоставленная территория: Соглашение о франчайзинге дает франчайзи лицензию на производство и продажу продуктов Cinnabon в розницу только в определенной пекарне или экспресс-пекарне, на которую соглашается франчайзер. Франчайзер не предоставляет франчайзи никаких исключительных территорий или других территориальных прав по этим соглашениям, кроме права продавать продукцию Cinnabon в розницу из пекарни.

Обязательства и ограничения: Франчайзи должны приложить все усилия для надлежащей и эффективной работы пекарни. Франчайзи (если они являются физическими лицами) и их владельцы (если они являются юридическими лицами) не обязаны участвовать в фактической работе пекарни, но могут выступать в качестве основного контактного лица и / или менеджера. Однако франчайзер не рекомендует инвестировать в пекарню инвесторам, заинтересованным в заочном управлении бизнесом. Франчайзи могут предлагать покупателям в пекарне только одобренные продукты, одобренные франчайзером в письменной форме.Франчайзи должны производить и продавать все утвержденные продукты, которые он определяет, включая все пункты меню и другие продукты и услуги, которые франчайзер требует от франчайзи продавать, как указано в руководствах или иным образом, которые являются частью системы.

Срок действия соглашения и продления: Для полных пекарен продолжительность первоначального срока действия франшизы составляет 20 лет с возможностью продления еще на 20 лет, если соблюдены требования к продлению. Для пекарен экспресс-доставки продолжительность первоначального срока действия франшизы составляет пять лет с возможностью продления на пять лет, если выполнены требования по продлению.Для концессионных пекарен продолжительность первоначального срока франшизы составляет пять лет без возможности продления.

Финансовая помощь: Франчайзер не предлагает финансирование для приобретения торгового оборудования, открытия запасов или любых других целей. Франчайзер может направлять франчайзи в лизинговые или финансовые компании, не связанные с ним. В настоящее время франчайзер не гарантирует вексель, договор аренды или обязательства франчайзи для любого кредитора или любого другого физического или юридического лица. Cinnabon действительно участвует в Программе регистрации франчайзинга SBA и может изменить Соглашение о франшизе, если необходимо, чтобы соответствовать требованиям SBA для франчайзи для участия в определенных программах займов SBA.

Инвестиционные таблицы:

05 900 Затраты на строительство и строительство

900,00071 Аренда
TAL
Предполагаемые первоначальные инвестиции
Название комиссии Низкая Высокая
Первоначальная плата за франшизу

30 500 долл. США

97 000 долл. США

172 000 долл. США

Разрешение

500 долл. США

00050005000500050005000500050005000
Столярные изделия

$ 20,000

56000 $

Мебель

$ 0

$ 0

Доска меню, графика и интерьер S ignage

3900 долл. США

12000 долл. США

Внешняя вывеска

2500 долл. США

долл. США

долл. США Smallwares

$ 2,500

$ 5,000

Архитектор / инженер

$ 6,500

$ 12,000

000 $ 4 0005000
Маркетинг при торжественном открытии

3000 долларов США

5000 долларов США

Юридические и бухгалтерские сборы

5000 долларов США

10000 долларов США

Страхование

$ 2,000

$ 5,000

Разное.Расходы на открытие / Канцелярские товары

1,800 долларов США

6,800 долларов США

Депозиты безопасности

долларов США 0

долларов США

Командировочные расходы и расходы на проживание во время обучения

5000 долл. США

Начальные запасы

5000 долл. США

8000 долл. США

Дополнительные средства (3 месяца)

15 000 долл. США

ATIM

232 700 долл. США

475 700 долл. США

* Предполагаемый диапазон начальных инвестиций охватывает полную пекарню в традиционном месте.Пожалуйста, см. FDD для получения подробной информации о других типах франшизы.


Прочие сборы
Тип сбора Сумма
Роялти
Для полных пекарен, экспресс-пекарен (не принадлежащих Schlotzsky’s) и концессионных пекарен, 6,0% нетто продажи.
Вклад в рекламу
1,5% от чистых продаж, но франчайзер может скорректировать эту сумму до 3% от чистых продаж.
Вклад рекламного кооператива
Сумма, установленная рекламным кооперативом франчайзи.
Обязательства по местному маркетингу
Каждый календарный квартал франчайзи должны тратить не менее 1% чистых продаж на рекламу на местном рынке.
Промоакции
Затраты на покупку, аренду и установку всех материалов, необходимых для рекламных кампаний, включая встречные карточки, плакаты, баннеры, вывески, фотографии, раздачи и подарочные карты.Франчайзер может взимать с франчайзи свои расходы плюс разумный административный сбор.
Комиссия за недостаточность денежных средств
Наличные расходы франчайзера и административный сбор.
Процентная ставка
1,5% в месяц или максимальная законная процентная ставка.
Комиссия за просрочку отчетности
В настоящее время 50 долларов в день.
Налоги и другие платежи
Стоимость франчайзера.
Плата за начальное обучение последующего стажера
В настоящее время до 500 долларов на одного стажера.
Обучение и помощь на месте
Разумная плата, в настоящее время 50 долларов в час плюс расходы на поездку и проживание.
Плата за дополнительную поддержку / консультацию
Разумная плата, в настоящее время 500 долларов США в день, плюс расходы на поездку и проживание.
Стоимость конференции / программы
Разумная плата, которая зависит от программы.
Плата за отмену обучения
Собственные расходы франчайзера.
Электронная система управления обучением
Текущий гонорар. В настоящее время франчайзер оценивает стоимость в 200 долларов в год.
Стоимость обучения Carvel Product Platform
Франчайзер может взимать разумную плату в размере до 750 долларов США.
Плата за рассмотрение плана
1000 долларов США за комплект чертежей.
Комиссия за продление аренды / помощь в продлении
Текущий размер комиссии. В настоящее время 2000 долларов.
Плата за просрочку документации по аренде
500 долларов в месяц (или неполный месяц) до доставки.
Сборы SRU
Ежемесячная арендная плата, которая может быть рассчитана как (i) фиксированная сумма в долларах или (ii) процент от чистых продаж, полученных от SRU (в настоящее время 8%), вплоть до максимума долларов (в настоящее время от 1600 до 2500 долларов).
Плата за переезд
10% от действующей на тот момент первоначальной платы за франшизу.
Плата за продление срока переезда
1500 долларов США в год при продлении срока.
Обновление / реконструкция участка и плата за проектирование

Текущая плата. В настоящее время такая плата составляет примерно от 1200 до 6000 долларов в зависимости от объема требуемых изменений.
Плата за обследование / реконструкцию участка и проектное решение
Действующая плата.В настоящее время франчайзер не взимает эту плату, но, по его оценкам, если она взимается сегодня за реконструкцию, она составит примерно 4000 долларов.
Комиссия за перевод
50% от текущей первоначальной платы за франшизу, если это передача контроля; если это передача связанной стороне или это не передача контроля, 10% от текущей первоначальной платы за франшизу.
Плата за продление
20% от действующей на тот момент первоначальной платы за франшизу за тип пекарни, в которой будет работать франчайзи.
Сбор за компьютерные системы
Разумный сбор, который будет варьироваться в зависимости от услуг, предоставляемых франчайзером.
Плата за поддержку POS-системы
В настоящее время оценивается от 25 до 250 долларов в месяц.
Плата за лицензию на программное обеспечение для управления мобильными устройствами
В настоящее время оценивается от 6 до 30 долларов в месяц.
Плата за бэк-офис и программное обеспечение для опроса
В настоящее время оценивается от 100 до 200 долларов в месяц.
Комиссия за кредитную карту
Комиссия за транзакцию оценивается в размере от 2,5% до 5,0% от суммы транзакции. Другие сборы могут применяться в зависимости от поставщика, используемого для обработки кредитной карты.
Сборы за информационную безопасность и соответствие нормативным требованиям
Размер сборов; оценивается от 75 до 150 долларов в месяц.
Сборы по подарочной карте и программе лояльности
Сумма административных сборов.
Комиссия за приложение лояльности
В настоящее время не взимается. Ориентировочно 45 долларов в месяц.
Комиссия за онлайн-заказ
В настоящее время 45 долларов в месяц.
Плата за поддержку при заказе
Разумная плата, размер которой зависит от предоставляемых услуг.
Плата за программу закупок
Разумные членские взносы, установленные программой закупок.
Комиссия за цепочку поставок
В настоящее время от 0,17 до 0,27 доллара США за коробку, приобретенную у определенных назначенных дистрибьюторов.
Сбор за главный страховой полис
В настоящее время не взимается; франчайзер в настоящее время не имеет оценки.
Страхование
Сумма неуплаченных премий и расходы франчайзера.
Плата за отношения с гостями
В настоящее время от 20 до 40 долларов за каждую жалобу гостя или другой контактный запрос, на который франчайзи не отвечают своевременно, или за каждую чрезмерную жалобу гостя.
Плата за несоблюдение требований
В настоящее время от 25 до 500 долларов США за одно значение по умолчанию, но может варьироваться в зависимости от серьезности значений по умолчанию, количества значений по умолчанию и повторения значений по умолчанию.
Несоблюдение стандартов или сборов закона
Гонорар до 5000 долларов плюс разумные расходы франчайзера, связанные с любыми проверками, осмотром или анализом продуктов.
Плата за продление срока разработки
2500 долларов США за пропущенный срок.
Плата за повторную проверку
Стоимость проверки.
Аудит
Стоимость аудита.
Возмещение стоимости услуг после невыполнения обязательств
Все расходы и издержки, которые франчайзер разумно несет.
Предоплаченные убытки (полная выпечка)
Средняя ежемесячная сумма роялти, которую получатель франшизы задолжала Cinnabon за последние 36 месяцев, умноженная на меньшую из оставшихся частей срока действия договора франчайзинга или 36 месяцев.
Предоплаченные убытки (Экспресс-пекарня)
Средняя сумма, которую получатель франшизы платила в месяц за покупку собственных товаров в течение последних 36 месяцев, умноженная на меньшую из оставшихся частей срока действия договора франчайзинга или 36 месяцев.
Гонорар оценщика
50% гонорара оценщика.
Компенсация Cinnabon
Затраты франчайзера.
Гонорары адвокатов
Затраты франчайзера.
Комиссия за восстановление
10% от суммы действующей на тот момент первоначальной платы за франшизу, плюс роялти, которые должны были быть уплачены в период между прекращением действия и восстановлением.
Сбор за деидентификацию
Фактические расходы франчайзера, плюс проценты и административный сбор, равные 15% от фактических затрат франчайзера.

Приведенная выше информация была получена из FDD Cinnabon. Год FDD: 2021.

ПРИМЕЧАНИЕ. страниц FDD предназначены только для информационных целей. Это обзор того, что содержится в полном документе, который должен быть предоставлен потенциальному франчайзи по франшизе, и получение которого должно быть официально нотариально удостоверено между сторонами. Если вы заинтересованы в контакте с франчайзинговой компанией, выполните поиск в наших списках на страницах «Отрасль», доступных из раскрывающегося меню выше.

Заявление об ограничении ответственности Franchise Direct

Спасибо за запрос на загрузку FDD

Произошла ошибка, повторите попытку позже


Франшиза Cinnabon

Около

Получите Sweet Rewards как владелец пекарни Cinnabon

Наше видение:

В более чем 1100 пекарен в более чем 55 странах, где подают выпечку и фирменные напитки, наше видение довольно простое — быть глобальным игроком в индустрии снеков и лучшей в своем классе франшизой пекарни и кафе.

Продвигая бренд Cinnabon на нескольких площадках, мы стремимся к разнообразию и гибкости, а также предоставляем множество возможностей для франчайзи. Мы собрали команду экспертов по операциям, маркетингу, развитию и обучению, чтобы помочь нам достичь наших целей.

Ideal Cinnabon Владельцы:

Мы ищем партнеров по франчайзингу, которые увлечены владением собственной франшизой Cinnabon Bakery, чтобы оставить у своих гостей незабываемые воспоминания. Владельцы Cinnabon — это люди, которые преуспевают в сфере общественного питания и любят делать вклад в свое сообщество.У всех нас одна цель — делать вас успешными и счастливыми каждый день.

Cinnabon предлагает партнеров по франшизе:

  • Одно, несколько подразделений и совместный бренд Возможности франшизы на хлебобулочные изделия
  • Возможность стать частью всемирно известного бренда
  • Эффективные, настраиваемые конструкции хлебобулочных изделий для максимальной отдачи от инвестиций
  • Доступ преданной и увлеченной команде поддержки франчайзинга

Cinnabon Bakery также предоставляет франчайзи полный спектр услуг в сфере недвижимости. Без дополнительных затрат мы помогаем в определении и обеспечении безопасности местоположений, согласовании условий аренды, предварительном письме о намерениях и рассмотрении условий аренды.

Наша возможность доступна в следующих местах. Они были одобрены Cinnabon Real Estate Team и доступны для немедленного использования:

Флорида
Miromar Outlets

Georgia
Greenbriar Mall

9 Mall

Mall

Иллинойс
Св.Торговый центр Clair Square
Eastland Mall

Индиана
Glenbrook Square

Кентукки
Fayette Mall

Луизиана

0

0 Mall of Acadiana 3 Pricanland Мэриленд
Центр в Форествилле

Мичиган
Торговый центр Crossroads

Миссури
Мид-Риверс Молл
Центр Южного округа
Battlefield Mall
Нью-Йорк Eastview Mall
Marketplace Mall
Mall at Greece Ridge

Огайо
Westfield Franklin Park

Пенсильвания
Franklin Mills
Monroeville Mall
Lycoming Mall
Willow Grove Park Mall
Exonial Square Mall
Plaza at King of Prussia
Springfield Mall

Южная Дакота
Empire Mall

Теннесси
Mall в Джонсон-Сити

Техас
Торговый центр Midland Park 9005 Вирджиния
Lynnhaven Mall
Springfield Town Center

Вашингтон
Alderwood Mall

Если вы ищете место, отличное от перечисленных выше, просто сообщите нам о вашем торговом центре и наша команда по недвижимости может предоставить вам жилье.

Cinnabon предлагает вкусные лакомства более 25 лет. Вместе мы можем создать воспоминания — для вас, вашей семьи и, самое главное, для ваших гостей.

Сделайте свою мечту реальностью и испытайте сладкие награды, став партнером по франшизе Cinnabon! Заполните форму ниже, чтобы получить больше информации об этой вкусной возможности.

Инвестиции

Cinnabon® ищет высокомотивированных партнеров по франшизе для продолжения развития нашей франшизы.Важно, чтобы партнеры по франшизе Cinnabon имели:

  • Опыт управления рестораном в качестве владельца и / или оператора *
  • Энтузиазм и страсть к владению собственной франшизой Cinnabon Bakery и созданию незабываемых воспоминаний для своих гостей
  • Удовольствие от отдачи их сообщества

Первоначальный взнос за открытие одной франшизы Cinnabon составляет 30 000 долларов. Кроме того, потенциальные партнеры по франчайзингу должны обладать денежной ликвидностью в размере 120 000 долларов США и чистой стоимостью не менее 400 000 долларов США. Для получения полной информации об инвестициях и пакета франшизы запросите дополнительную информацию и наш Документ о раскрытии информации о франшизе (FDD).

* Кандидатам-франчайзи, не имеющим достаточного опыта работы в ресторане, необходимо будет успешно пройти нашу программу стажировки, которая представляет собой трехдневную бесплатную программу оценки, в ходе которой вы получите практический тренинг по франчайзингу в пекарне. Письменная оценка вашего обучения и наши рекомендации по дальнейшим действиям будут предоставлены в конце трехдневной программы.ПРИМЕЧАНИЕ: Это не заменяет наши тренировки в Cinnabon WoW University.

Обучение и поддержка

В Cinnabon® мы стремимся к успеху наших партнеров по франчайзингу и сосредоточены на предоставлении поддержки и обслуживания мирового класса, основанных на уважении и доверии. Когда вы присоединитесь к семье Cinnabon, вы будете работать с опытными профессионалами, которые имеют обширный опыт создания бренда, маркетинга, разработки и эксплуатации во всех сферах общественного питания, а также франчайзинга хлебобулочных изделий и кофеен. Вот небольшой пример услуги, которую вы получите:

Недвижимость и развитие магазинов

  • Прототипный дизайн и концептуальные макеты для новых франшиз пекарни
  • Полные услуги в сфере недвижимости с помощью специальной команды по аренде, которая будет заранее определять новые возможности в сфере недвижимости и руководить предложением о намерениях, переговорами об аренде и анализом аренды

Обучение

  • Комплексное сертифицированное обучение для партнеров по франчайзингу и ключевых менеджеров на местах, а также обучение в университете WOW Cinnabon
  • Постоянное корпоративное обучение и обучение франчайзингу в пекарне на месте
  • Доступ к онлайн-инструментам обучения и поддержке развития
  • Подробное руководство по франчайзингу пекарни и кафе

Операционная и выездная поддержка

  • Первоначальное обучение руководителей и выезд в пекарню на месте
  • Доступ к группе корпоративного управления для бизнеса обзор и анализ производительности
  • 900 23 Проверки качества, обслуживания и чистоты

Маркетинг

  • Инновационные, целевые маркетинговые планы франчайзинга пекарни и кафе
  • Высококачественные маркетинговые материалы в точках продаж, мерчандайзинг и местные магазины
  • Специализированный маркетинг и связи с общественностью Персонал для оказания помощи в маркетинге и медиапланировании
  • Сезонные маркетинговые кампании и кампании для местных магазинов
  • Собственное креативное агентство, которое предоставляет партнерам по франчайзингу уникальные, настраиваемые рекламные и брендинговые материалы

Разработка продуктов

  • Широкий выбор вкусных предложений меню
  • Обеспечение разнообразия меню мирового класса благодаря постоянному тестированию, улучшенным продуктам и расширенным предложениям
  • Оперативная поддержка и обеспечение качества

Постоянная поддержка

  • Регулярные консультации бизнес-консультантов Cinnabon Franchise
  • Регулярные вопросы и ответы ltations
  • Анализ бизнес-анализа продаж и эффективности магазинов по сравнению собщесистемные тесты
  • Защищенный паролем Интранет

Узнайте больше о владении одной из лучших кондитерских и кофеен в США сегодня!

«Для нашего первого местоположения мы взяли под свой контроль корпоративный магазин и сразу поняли, что ему нужно сосредоточиться на местном уровне. Как только мы взяли его, он сразу же вырос на 50%. Мы чувствовали себя довольно комфортно с самого начала, что это определенно было концепция, которая будет для нас успешной «. — Деби Рейнольдс, партнер по франчайзингу с 1999 г.

«За последние несколько лет Cinnabon сделала поворот.С появлением подразделения по производству потребительских товаров лицензирование стало более важным делом. Этому сопутствовала национальная реклама »- Грег Комен, партнер по франчайзингу с 1985 года

« Если вы реализуете пять ценностей Cinnabon, то ваша пекарня в конечном итоге добьется успеха. Вы увидите, что ваши инвестиции окупятся, и вы увидите рост продаж », — Франк Росс, младший, партнер по франчайзингу с 2009 года

« По сей день я поражен силой бонуса. .Куда бы вы ни пошли с рюкзаком или даже с логотипом на рубашке, вы видите страсть к бренду ». — Стив Фольц, партнер по франчайзингу с 1989 года

Начать франчайзинг Cinnabon — What Franchise

О компании Cinnabon

Cinnabon — это хорошо зарекомендовавший себя бизнес по производству хлебобулочных изделий и один из самых узнаваемых и любимых брендов в индустрии снеков, широко распространенный в торговых центрах, терминалах аэропортов и развлекательных центрах по всей территории США.

Используя только ингредиенты высочайшего качества, Cinnabon предлагает свежеиспеченные вручную блюда, к которым клиенты возвращаются снова и снова. Как гласит крылатая фраза Cinnabon: «Потому что жизнь нуждается в глазури».

Меню Cinnabon включает классический матовый ролл, булочки BonBites размером с укус, карамельные булочки с корицей, пекан, пончики Cinnasweeties и Cinnabon Stix в стиле чурро.

Соблазнительный аромат и сладкий привкус корицы напоминают покупателям о старой традиционной пекарне, где продукты выпекаются прямо на глазах у покупателя и подаются горячими из духовки.

Кто стоит за франшизой Cinnabon?

Компания выросла из желания создать лучшие в мире булочки с корицей. Рич Комен и Рэй Линдстромоф, владелец и генеральный директор сети Restaurants Unlimited из Сиэтла, купили у местного пекаря и владелицу ресторана Джерилин Брюссо, чтобы усовершенствовать рецепт.

Cinnabon был запущен в декабре 1985 года в торговом центре Вашингтона после провала планов Комена по открытию еще одной пекарни с корицей. Комен хотел, чтобы роллы были приготовлены быстро и стоили 1 доллар.25, но настоящий прорыв произошел, когда они определили корицу, которая должна была использоваться: корица коринтье из Западной Суматры.

Ролл имел успех, и в следующем году сын Комена, Грег, открыл еще шесть магазинов. С годами в меню добавлялись конфеты и другие угощения, и компания быстро превратилась в международного франчайзера с 1300 торговыми точками в 52 странах. Cinnabon теперь принадлежит Focus Brands, а ее штаб-квартира находится в Сэнди-Спрингс, штат Джорджия.

Франчайзинговая сеть Cinnabon получила широкое признание, среди наград, которые она получила, входит первое место в категории Franchise 500 журнала Entrepreneur , 2014-2016 гг. в CNN Travel ’20 лучших франшиз для путешественников ‘2014.

Как работает франчайзинговая модель Cinnabon?

Продукция ручной работы — это сила франчайзинговой системы мирового класса Cinnabon, созданной командой экспертов, чтобы помочь потребителям посетить пекарни Cinnabon.

Американская франшиза начинается с первоначального взноса за франшизу в размере 30 000 долларов. Бизнесу также потребуется 40 000–85 000 долларов США на оборудование и 75 000–150 000 долларов США на строительные работы для переоборудования собственности. Общий объем инвестиций составляет от 181 050 до 325 500 долларов.

Помещения находятся на охраняемых территориях, хотя зона защиты зависит от типа и местоположения открываемой пекарни.

Постоянно взимаются роялти в размере 6% от чистых продаж и плата за рекламу в размере от 1,5% до 3% от суммы чистых продаж рекламных сборов.

В Великобритании франшиза Cinnabon предполагает первоначальные инвестиции в размере 23 000 фунтов стерлингов и общие инвестиции в размере 139 200 фунтов стерлингов.

Cinnabon в настоящее время ищет квалифицированных кандидатов для открытия как единичных, так и многоцелевых пекарен.

Cinnabon также предлагает широкий выбор фирменной одежды, в том числе детские комбинезоны, флисовые пижамные штаны, спортивные штаны, фартук для выпечки, толстовки, футболки, футболки для беременных, майки и кружки для закусочных.

Какую поддержку и обучение получает франчайзи Cinnabon?

Хотя Cinnabon предпочитает иметь франчайзи, у которых есть предыдущий опыт, это не является обязательным условием.

Кандидатам-франчайзи, не имеющим достаточного опыта работы в ресторане, потребуется

для успешного прохождения трехдневной программы стажировки — неоплачиваемой оценки, при которой кандидаты пройдут практическое обучение франчайзингу в пекарне.

Франчайзи из Америки пройдут обучение в штаб-квартире компании в Атланте.

Компания обеспечивает интенсивное обучение в классе, онлайн-доступ к обучающим инструментам, включая руководство по развитию, подробное руководство по эксплуатации и подробные рабочие инструкции для всех продуктов.

Группа поддержки франчайзинга

Cinnabon будет предоставлять франчайзи личные посещения, проводить проверки и помогать им улучшать свои услуги. Его помощь также включает доступ к команде корпоративного управления Cinnabon для проверки бизнеса и анализа эффективности.Cinnabon поможет потенциальным франчайзи разработать инновационный и адресный маркетинговый план для обеспечения успеха их бизнеса Cinnabon. Кроме того, команда Cinnabon поможет франчайзи выбрать, обсудить и заключить договор аренды выбранного ими места.

Есть ли возможности финансирования франшизы Cinnabon?

Cinnabon зарегистрирован в Реестре франчайзинга Управления малого бизнеса США, который может ускорить процесс получения кредитов для франчайзи.

Помещения какого стиля предлагает Cinnabon франчайзи?

Франшиза может быть как магазином, так и киоском. «Интернет-магазины» можно найти в торговых центрах, туристических центрах, на военных базах, в совместных торговых точках и в других местах с высокой посещаемостью и аудиторией. Эти пекарни отличаются новым дизайном и презентацией, которые получили отличные отзывы от гостей Cinnabon.

Cinnabon также предлагает франшизу киосков для областей, которые имеют меньшую площадь или другие требования.

Cinnabon также предлагает франшизу «Cinnabon Express Bakery», где получатель франшизы производит и продает избранные продукты Cinnabon.

Какие международные возможности есть у франшизы Cinnabon?

Cinnabon заявила, что стремится стать глобальным игроком в индустрии снэков. Бренд стал неотъемлемой частью торговых центров по всему миру, и Cinnabon стремится к разнообразию и гибкости, поскольку бренд стремится сделать своих клиентов счастливыми, а свои торговые точки — успешными.В конечном итоге их цель — быть лучшими в своем классе.

Cinnabon ищет солидные компании, которые имеют успешный опыт работы в сфере общественного питания или розничной торговли на рынке, который они хотят развивать, и которые имеют существующую инфраструктуру, которая может быть использована для будущего роста.

Обладая почти 30-летним опытом работы в более чем 50 странах, Cinnabon знает, что аромат, качество и свежесть ее продуктов будут и дальше привлекать наших гостей со всего мира.

Каковы условия соглашения и продления франшизы Cinnabon?

Для полных пекарен первоначальный срок действия франшизы составляет 20 лет с возможностью продления еще на 20 лет, если соблюдены требования к продлению.

Экспресс-пекарня может быть приобретена на первоначальный пятилетний срок с возможностью продления еще на пять лет, если выполнены требования по продлению.

Есть ли в настоящее время спрос на пекарни, подобные тем, что есть у Cinnabon?

Как оплот фуд-корта торгового центра, Cinnabon заметила снижение посещаемости, но нашла способы адаптироваться к современному рынку.Бренд активно занялся лицензированием продуктов, начиная от булочек с корицей Pillsbury и заканчивая водкой Pinnacle Cinnabon, и представил службу доставки, позволяющую Cinnabon добраться до клиентов дома.

Cinnabon по-прежнему стремится к международному развитию — около половины ее франшиз находится за пределами Северной Америки — в последние годы особой целью является Китай.

Как я могу начать создание собственной пекарни Cinnabon?

Первый шаг в пекарню Cinnabon — заполнить форму рассмотрения.Чтобы узнать больше или запросить дополнительную информацию о франчайзинге с Cinnabon, нажмите кнопку «Отправить запрос».

Краткий флирт с франшизой Cinnabon

Я прошел через документ о раскрытии франшизы Cinnabon, который прислала компания брендов Focus, и у меня возникла двоякая проблема: несколько очень успешных центров франшизы Cinnabon, но другие могут не быть (я, очевидно, не могу сказать, не поговорив с отдельными владельцами франшизы Cinnabon), и 2.Вероятно, это не стоит потраченного времени по сравнению с потенциальной выплатой прибыли.

После окончания колледжа мы с Аароном пытались заставить капитал работать, открыв несколько филиалов в нашем родном городе в Миссури. Мы подумали, что это хорошее место для инвестирования денег, которые мы зарабатывали от других наших предприятий, без необходимости участвовать в повседневной работе. В других случаях мы думали, что это может быть хорошим способом структурировать компании, чтобы наши ближайшие родственники могли инвестировать вместе с нами и, в некоторых случаях, управлять компаниями в качестве менеджеров / миноритарных владельцев.

Одной из исследованных нами компаний была Cinnabon, производитель (что я считаю) лучших в мире булочек с корицей. Владелец компании, Focus Brands, прислал нам документ, раскрывающий франшизу, и я начал работать над ним. Я, , люблю , бренд Cinnabon, и идея владеть местной франшизой Cinnabon привлекательна, потому что это означало бы, что я мог бы каждое утро брать чашку кофе из своего собственного бизнеса. Очевидно, что это не будет большой частью наших холдингов, но будет иметь определенную эмоциональную привлекательность и принесет рабочие места местному сообществу.

Вот наши мысли…

Я не могу обсуждать, что содержится в самом документе, но достаточно сказать, что быстрый поиск в Google показывает, что типичные инвестиции в франшизу Cinnabon колеблются от 71 000 до 370 000 долларов в зависимости от местоположения и размера. Поскольку практически все Cinnabons находятся в арендованных помещениях, расходы по аренде не включены в эту цифру, потому что они считаются текущими эксплуатационными расходами.

Одна из наших компаний связалась с агентом по аренде в местном торговом центре, который назвал нам цену примерно от 1500 до 2200 долларов в месяц за помещение.Этот конкретный торговый центр — , печально известный в сообществе за попытку взимать более высокую арендную плату, чем рыночная цена (поэтому значительная его часть остается вакантной), поэтому, возможно, мы бы вместо этого открыли его в соседнем сообществе.

Предположим, что расходы на заработную плату и страхование составят 5 000 долларов в месяц. Это дает нам до 7000 долларов фиксированных расходов. Это 84000 долларов в год.

Работа с цифрами франшизы Cinnabon в обратном направлении, а-ля якобианская инверсия

Здесь вступает в игру наша инверсия Чарли Мангера / Якобиана…

Если франшиза Cinnabon может приносить валовую прибыль в размере 50% (я не совсем уверен, какая именно), безубыточность потребовала бы продаж в размере 168 000 долларов в год.Кроме того, предположим, что средний чек составляет 5 долларов (опять же, у меня нет точных цифр, поэтому я должен оценить, используя то, что доступно в Интернете). Это означает, что в любой год наша теоретическая франшиза Cinnabon должна будет выполнить 33 600 заказов. Если мы работаем 365 дней в году, это чуть больше 92 заказов в день. Если мы открыты с 10:00 до 21:00, то есть 11 часов каждый день, то есть мы должны продавать 8,36 заказов Cinnabon в час. Это работает с одним клиентом каждые 7.17 мин. (Просто для безубыточности.)

Это означает, что если мы будем продавать булочки с корицей Cinnabon менее чем на 168 000 долларов в год или 14 000 долларов в месяц, мы будем использовать красные чернила. Я не терплю убытков. Они не в моем стиле.

Отсюда следует, что все, что выше этого числа, является соусом (или, э-э… глазурью для булочек с корицей, если уместно). Отсюда и рождается прибыль инвестора.

Чтобы дать вам представление о том, как работает математика, давайте представим, что я решил, что могу продавать булочку с корицей Cinnabon каждые 3 минуты (в торговом центре, который мы изучаем, нет никакой возможности, но я хочу предоставить вам контраст).Общий доход в этом случае составит 401 500 долларов. Как инвестор, у меня останется 116 750 долларов прибыли до налогообложения. (Математика: если мы открыты 11 часов в день, 365 дней в году равняется 240 900 «минут продажи», разделенных на один билет за 5 долларов каждые 3 минуты = 80 300 билетов — 33 600 билетов уровня «безубыточности» = 46 700 билетов нетто * 5 долларов = 233 500 долларов x 50% прибыли = 116 750 долларов прибыли для владельца / инвестора при общей выручке 401 500 долларов).

Примечание: Вот почему так важно иметь реальные цифры, которые имеют значение — 1.) средняя цена билета, 2.) средняя валовая прибыль, 3.) средняя операционная прибыль, и 4.) ожидаемый коэффициент конверсии клиентов, проходящих мимо клиентов Cinnabon, которые совершают покупку. Цифры для сценария прибыли, который я вам дал, совершенно нереалистичны; Я хотел, чтобы вы увидели, как, когда вы переходите определенный порог, все, что , падает до минимума. В финансах это называется «операционный леверидж». Чем выше операционная долговая нагрузка компании, тем больше прибыль, когда она превышает точку безубыточности, но тем выше риск, потому что, если она падает ниже нее, все становится действительно неприятно, очень быстро.

Честно говоря, суть в том, что расходы на заработную плату, которые являются «расходами» для нас, инвесторов, во многих случаях являются прибылью для собственника-оператора. Другими словами, если бы кто-то использовал свои деньги, чтобы открыть франшизу Cinnabon, и работал бы менеджером на полную ставку со своими детьми, работающими с ними после школы, эти деньги текут в их домохозяйства, поэтому их нужно учитывать в уравнении . Для этого типа людей франшиза Cinnabon намного более прибыльна и предлагает лучшую отдачу от капитала.Но мы смотрим на это с точки зрения чистого инвестора. Например, по сравнению с альтернативными издержками надевать фартук и делать булочки с корицей «Синнабон» у клиентов весь день, это было бы непродуктивно. Мне бы понравилось, что это сделает , но скрытые расходы составят всю упущенную прибыль от наших инвестиционных операций.

Все сводится к альтернативной стоимости

Таким образом, проблема, с которой мы сейчас сталкиваемся, — это альтернативные издержки. Предположим, что на нашем рынке общие расходы на открытие франшизы Cinnabon составят 250 000 долларов.Наш расчет для определения целесообразности этого вложения отличается от всех остальных на планете, потому что мы владеем разными активами и имеем разные источники дохода. (Это одна из причин, по которой мне не нравится, когда меня спрашивают: «Что такое хорошее вложение?», Потому что многое зависит от того, чем вы владеете, силы и разнообразия ваших источников дохода, ваших собственных увлечений и интересы и др.)

В нашем случае, если бы мы потратили 250 000 долларов на работу в нашем розничном магазине Kennon & Company и онлайн-бизнесе Kennon Home Accessories, мы могли бы выйти на дополнительные продуктовые линейки и увеличить площадь наших продаж без особых дополнительных затрат. состав.Даже если бы мы оборачивали наши запасы только один раз в год, это было бы дополнительной прибылью до налогообложения в размере 107 143 долларов США при 30% операционной марже на инвестиции в размере 250 000 долларов США. Наличные деньги, то есть 42,8572%, ошеломляющая цифра.

В конце концов, наше решение реинвестировать в наши собственные компании и не приобретать франшизу Cinnabon было связано не столько с условиями самой франшизы Cinnabon, сколько с относительной прибылью, доступной нам в других наших предприятиях, которые все еще в них осталось много роста до созревания и перехода в режим дивидендов.Для работающих супружеских пар, которые ненавидят свою работу и хотят быть самим себе боссом, зарабатывая при этом на достойную жизнь, франшиза Cinnabon может быть, а может и не оказаться более подходящей.

Кредит изображения: Кредит редакции: Кен Уолтер / Shutterstock.com

[mainbodyad]

Обзор франшизы

Cinnabon | FranchiseGrade.com

Cinnabon — это франшиза Grade Made The Grade ™ , что означает, что наши аналитики высоко оценивают ее!

Unlock for Grade — БЕСПЛАТНО

Факты о франшизе

Cinnabon предлагает розничную пекарню, которая работает как розничные магазины, где продаются свежие запеченные булочки с корицей и сопутствующие товары.Есть два типа пекарен: полная пекарня и экспресс-пекарня.

Сколько стоит франшиза Cinnabon?

Cinnabon имеет комиссию за франшизу до 30 000 долларов США при общем диапазоне первоначальных инвестиций от 214 050 до 430 900 долларов США.
  • Первоначальный сбор за франшизу: 30 000 долларов США.
  • Общие инвестиции: от 214 050 до 430 900 долларов.
  • Оборотный капитал: от 15 000 до 30 000 долларов
  • Роялти: 6.0%

Первоначальная стоимость франшизы включает несколько сборов — Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понимать такие затраты, как обучение и территориальные сборы.

Сколько зарабатывает франшиза Cinnabon?

Как и в любом другом бизнесе, прибыль от франшизы Cinnabon зависит от множества факторов. Обычно прибыль пропорциональна размеру инвестиций. Спрос на вашу продукцию, затраты на рабочую силу, ставки коммерческой аренды и ряд других переменных также играют огромную роль в вашей прибыли.Для получения системных данных разблокируйте эту франшизу.

Сколько у них филиалов?

Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе 2020 года, в США действует 937 франчайзинговых офисов Cinnabon.

Есть ли рядом со мной какие-либо возможности франшизы Cinnabon?

Согласно данным FDD за 2020 год, Cinnabon имеет представительства в 46 штатах. Самый большой регион — Юг с 480 филиалами.

АК

AL

AR

AZ

CA

CO

CT

DE

FL

GA

HI

IA

ID

IL

IN

кс

KY

LA

MD

MI

MN

МО

MS

MT

NC

ND

NE

NH

NJ

НМ

NV

NY

OH

ОК

ИЛИ

PA

SC

SD

TN

TX

UT

ВА

WA

WI

WV

WY

Эта серия выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами.Один из наших экспертов по франчайзингу будет подробно разбираться в этом бренде. Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.

Последняя редакция: 2020

Стоимость франшизы и комиссии Cinnabon

Cinnabon рассматривает Миссури для быстрого расширения
Cinnabon, Inc., лидер закусочных в сегменте пекарни и кафе, планирует значительно расширить свое присутствие в штате Миссури, включая более крупный ресторан St.Louis, открыв в ближайшие месяцы пять франчайзинговых пекарен на базе торговых центров. Cinnabon (R), который в настоящее время имеет 10 локаций по всему штату, …

Cinnabon Taps новый главный операционный директор
Cinnabon Inc. объявила о назначении Кэт Коул главным операционным директором. Бывший вице-президент по обучению и развитию Hooters of America Inc. присоединится к Cinnabon, чтобы возглавить 25-летнюю франчайзинговую организацию в достижении максимального удовлетворения гостей, эффективности и роста.»Способности Кэт …

Cinnabon выражает благодарность и обнимает солдат
В этот праздничный сезон в Афганистане будет размещено более 150 000 военнослужащих. В благодарность за их услуги, Cinnabon собирает деньги на операцию «Благодарность», чтобы отправить этим невоспетым героям пакеты услуг «Hugs from Home». С 1 по 31 октября Гости могут поддержать это сердечное дело, сделав …

Cinnabon To Promo Cupcakes With Tax Day Giveaway
Cinnabon в очередной раз предлагает потребителям некоторую скидку в налоговый день с помощью укусов в налоговый день! продвижение.15 апреля с 18.00 ч. до 20:00 В участвующих пекарнях в торговых центрах США Cinnabon бесплатно раздает небольшие порции своих новых кексов. «В Cinnabon мы считаем, что жизни нужен Frostin …

Cinnabon назвала нового президента, Гэри Бейлз
FOCUS Brands Inc., франчайзер и оператор более 2200 магазинов мороженого, пекарен, ресторанов и кафе, объявила, что Гэри Бэйлз будет назначен президентом Cinnabon, когда нынешний президент Джефф Хилл присоединится к материнской компании Roark Capital Group в качестве вице-президента в январе. 1, 2010.ВОК …

Cinnabon Новости и пресс-релизы

Информация о франшизе Cinnabon: 2021 Стоимость, сборы и факты

Все началось с миссии одной семьи создать с нуля лучший в мире булочка с корицей. Добавьте к этому одного мастера-пекаря, месяцы проб и ошибок, сотни различных рецептов и — БУМ! — вы получите сладкое, приправленное корицей совершенство, которое стало нашим всемирно известным классическим роллом.

В 1985 году Cinnabon® превратил эту страсть в свое первое место в Сиэтле, и это мгновенно произвело фурор.С тех пор Cinnabon® превратился в один из самых востребованных брендов во всем мире, и мы только начинаем.

ПОЧЕМУ CINNABON®?

Cinnabon® — один из самых узнаваемых и любимых брендов в индустрии снэков. В терминалах аэропортов, развлекательных центрах и торговых центрах по всему миру людей тянет к соблазнительному аромату и сладкому вкусу корицы. За этими изделиями ручной работы стоит сила франчайзинговой системы мирового уровня. Мы создали команду экспертов, чтобы помочь привлечь потребителей в наши пекарни.Это то, что сделало Cinnabon® сегодня таким сильным и развивающимся бизнесом.

НАШ ПРОДУКТ

Удивительные угощения

Cinnabon доставляют нашим клиентам чувство волнения, которое они не могут получить больше нигде. Используя только самые качественные ингредиенты, мы доставляем свежеиспеченное вручную блюдо, к которому наши клиенты возвращаются снова и снова. Всем нам нужно больше радости в жизни. Нам всем нужно больше улыбок. Вот почему мы говорим «Life Needs Frosting®».

НАША ПОДДЕРЖКА

Наши бизнес-консультанты по франчайзингу и группы корпоративной поддержки предоставляют нашим франчайзи инструменты, обучение и советы, необходимые для развития их бизнеса.Наши корпоративные сотрудники будут рядом с вами, чтобы показать вам методы, которые позволили создать наш бренд. От вашей первой аренды до постоянного маркетинга и новых продуктов мы разработали ключевые стратегии, чтобы ваша пекарня и наш бренд оставались в центре внимания наших клиентов.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ