Посмотреть видео
Вкус: ярко выраженный, во вкусе: мандарин, персик, лемонграсс, молочный шоколад
Приготовление: рекомендуем ручные способы
Чашка
Турка
Воронка
Аэропресс / френч-пресс
Гейзерная кофеварка
Капельная кофеварка
Страна Эфиопия
Срок годности 2 месяца
Вкус Ярко выраженный
Вес 200 г
Кислотность
Плотность
Возможность заказа в подарок
?
Выберите опцию, если хотите отправить заказ другому человеку
Доставка по всей России
?
Стоимость рассчитывается автоматически при оформлении заказа
Помол под ваше устройство
?
Только для Москвы, так как молотый кофе быстро теряет свои качества
Редкие лоты со всего мира Мы находим и привозим уникальные лоты от небольших фермеров со всего мира. Из-за высокой сложности такой кофе выращивается в ограниченных количествах на семейных фермах в Колумбии, Бразилии, Эфиопии и других странах.
Особые профили обжарки Обжариваем кофе на собственном производстве в Москве. Благодаря специально разработанным нами профилям обжарки максимально раскрывается вкусовой потенциал, заложенный в зерне. Для каждого лота мы создаем свой особый профиль.
Чистый насыщенный вкус Покупатели отмечают, что выбрали наш кофе за практически полное отсутствие в нем горечи, а также действительно уникальный и неповторимый вкус, попробовав который уже невозможно вернуться обратно к обычному кофе.
регион: Йергачиф
станция обработки: Идидо
разновидность: местные разновидности типики
высота: 1900 м
способ: обработки: натуральный
Эфиопия, а именно тропические леса в регионе Каффа — родина арабики.
Каждый пятый житель страны задействован в производстве кофе. 50% от производимого кофе потребляется на внутреннем рынке. Здесь почти нет обжарщиков и каждая семья жарит зёрна самостоятельно.
Традиционным способом приготовления является Джебена — керамический сосуд со сферическим основанием и узким горлышком для приготовления кофе на огне. Эфиопы пьют кофе утром, днём и вечером, выпивая по несколько чашек в день.
Гедео
Зерна выращены в горах на высоте 1900 м над уровнем моря
местные разновидности типики
Натуральный
Станция обработки Идидо
Ежедневно мы всей нашей командой из более чем 180 человек, от сорсеров до бариста, работаем над повышением качества наших продуктов и стандартов обслуживания.
В связи с этим нам очень важна обратная связь, чтобы становиться лучше и продолжать радовать вас отличным кофе. Мы будем рады, если вы сделаете выбор в нашу пользу и станете нашими постоянными клиентами.Сергей Дашков
Управляющий директор ГК «ДАБЛБИ»
АeroPress — устройство для приготовления кофе. Сконструирован в 2005 году американцем Аланом Адлером и выпускается фирмой AeroPress Inc.
Приготовление кофе производится путём продавливания залитого горячей водой молотого кофе через фильтр под действием давления, создающегося за счёт мускульной силы оператора.
Приготовление кофе производится в два этапа: сначала молотый кофе заваривается горячей водой, затем получившаяся смесь кофе и воды фильтруется через мелкодисперсный фильтр. Разница, по сути, состоит лишь в конструкции самого аппарата фильтрации.
Как готовить
Понятно!
Мы рекомендуем хранить открытую пачку не более 4 — 5 суток при комнатной температуре вдали от источников света, предварительно закрыв зажимом.
Не стоит хранить кофе в морозильнике и пересыпать в другие емкости, так как он может впитать в себя влагу и посторонние запахи, что в дальнейшем негативно скажется на вкусе напитка.
В процессе обжарки в зернах образуется множество натуральных химических соединений, которые и определяются нашими рецепторами как тот или иной аромат.
Чем темнее обжарка, тем в кофе ощущается большее количество нот шоколада и карамели, и меньше фруктовых нот.
Мы стараемся максимально раскрыть вкусовой потенциал зерна, поэтому обжариваем наш кофе так, чтобы вы могли почувствовать весь спектр заложенных в него ароматов.
Для кофе лучше использовать воду с минерализацией от 75 до 175 мг/л. Водопроводная вода чаще либо жёсткая с минерализацией около 300 мг/л, либо слишком мягкая — до 50 мг/л. Мы рекомендуем воду с минерализацией 100 мг/л.
Идеальный баланс — прозрачная вода без запахов с минерализацией 100–150 мг/л, без содержания хлора и уровнем pH около 7.
Если вы готовите кофе много и часто, рекомендуем установить бытовой фильтр, если нет — то покупать бутилированную воду.
загрузка карты. ..
Пополнить ее можно в нашем
каталоге.
Ок
Частное лицо Организация
В подарок
Город г Москва
Доставка Выберите
Доставка Доставка
ID пункта выдачи Shiptor
Адрес Выберите
Адрес
Улица, дом:
Подъезд: Квартира:
Ок
Дата и время Выберите
Дата и время
Дата
Ок
Оплата Выберите
Оплата Онлайн
Имя
Телефон
Эл. почта
Введите промокод
Ок
ПромокодСогласен с политикой конфиденциальности
Бесплатная доставка заказа
Получить пароль
0
Вкус: В аромате и во вкусе: чернослив, солод, мускатный орех
Индийский плантационный черный чай, стандарт TGFOP (Tippy Golden Flowery Orange Pekoe)- то есть чай из верхней пары собранных вручную листочков и почки, 1-й сбор. Чай собран в предгорьях восточной части Гималаев на плантациях индийского штата Ассам, расположенных на высоте от 200 до 500 м.
Страна Индия
Вид чая Чёрный
Послевкусие Фруктовое
Срок годности 12 месяцев
В упаковке 35 капсул
Вес 35 г
Возможность заказа в подарок
?
Выберите опцию, если хотите отправить заказ другому человеку
Доставка по всей России
?
Стоимость рассчитывается автоматически при оформлении заказа
Помол под ваше устройство
?
Только для Москвы, так как молотый кофе быстро теряет свои качества
Чай собран в предгорьях восточной части Гималаев на плантациях индийского штата Ассам, расположенных на высоте от 200 до 500 м.
Ежедневно мы всей нашей командой из более чем 180 человек, от сорсеров до бариста, работаем над повышением качества наших продуктов и стандартов обслуживания. В связи с этим нам очень важна обратная связь, чтобы становиться лучше и продолжать радовать вас отличным кофе. Мы будем рады, если вы сделаете выбор в нашу пользу и станете нашими постоянными клиентами.
Сергей Дашков
Управляющий директор ГК «ДАБЛБИ»
загрузка карты…
Пополнить ее можно в нашем
каталоге.
Ок
Частное лицо Организация
В подарок
Город г Москва
Доставка Выберите
Доставка Доставка
ID пункта выдачи Shiptor
Адрес Выберите
Адрес
Улица, дом:
Подъезд: Квартира:
Ок
Дата и время Выберите
Дата и время
Дата
Ок
Оплата Выберите
Оплата Онлайн
Имя
Телефон
Эл. почта
Введите промокод
Ок
ПромокодСогласен с политикой конфиденциальности
Бесплатная доставка заказа
Получить пароль
0
Франчайзинг с BIGBY ® COFFEE — это решение улучшить вашу жизнь к лучшему. Мы очень серьезно относимся к этому решению, как к бренду, где все магазины работают по франшизе.
С тех пор, как мы начали франчайзинг в 1995 году, BIGBY ® COFFEE быстро росла на Среднем Западе и за его пределами, насчитывая более 300 магазинов в 13 штатах. За это время мы завоевали миллионы поклонников, укрепили сообщества и, самое главное, помогли владельцам франшиз достичь своей цели — открыть успешную кофейню в местах, где они живут и любят.
Истинным показателем нашего успеха как бренда является то, насколько успешны наши франчайзинговые владельцы в своих магазинах. Мы с гордостью можем сказать, что большая часть нашего роста за последние 20 с лишним лет связана с тем, что наши существующие владельцы франшиз инвестируют в свои вторые, третьи и четвертые офисы. Мы гордимся тем, что наша бизнес-модель помогла почти 50% наших владельцев франшиз приобрести многоквартирные дома. Это действительно признак здоровой франчайзинговой системы.
«Это потрясающе — предложить людям чашку кофе и заработать на этом доллар, но что действительно важно, так это помочь людям построить жизнь, которую они любят», — говорит Боб Фиш, генеральный директор и соучредитель BIGGBY 9.0003 ® КОФЕ. «Если все дело в деньгах, это нормально — у нас есть работающая система, — но BIGGBY ® COFFEE привлекает людей с более высоким призванием. Владельцы наших франшиз — это люди, которые любят свои сообщества, любят своих сотрудников и любят делать людей счастливыми. Их страсть — это то, что позволяет им так хорошо работать, и мы как франчайзеры обязаны принять их страсть и помочь им добиться успеха. Это то, что отличает нашу франшизу BIGGBY ® COFFEE от других брендов, и именно поэтому наши франчайзинговые владельцы продолжают реинвестировать, открывая несколько точек».
BIGGBY ® COFFEE имеет более высокие продажи, чем в среднем по сравнению с остальными кофейнями. Наша бизнес-модель предназначена для того, чтобы помочь владельцам франшизы максимизировать прибыльность и работать быстро и эффективно. Это доказывает, что наши магазины оптимизированы для снижения текущих расходов, а наше простое меню разработано для скорости и эффективности.
Простая в управлении кофейня с низкими эксплуатационными расходами, исключительными продуктами и невероятным обслуживанием клиентов — это бизнес, которым может заниматься любой страстный предприниматель, движимый общественными интересами.
Чтобы лучше понять, насколько хорошо наши владельцы франшиз работают в своих магазинах, ознакомьтесь с пунктом 19 из нашего последнего документа, раскрывающего информацию о франшизах, ниже: Количество магазинов Средний валовой объем продаж Количество на уровне/выше среднего Проценты на уровне/выше среднего Средний валовой объем продаж Самый высокий валовой объем продаж Самые низкие валовые продажи
Для получения дополнительной информации о наших офисах без проезда, пожалуйста, ознакомьтесь с документом о раскрытии информации о франшизе на 2022 год, который вы можете получить, связавшись с одним из наших торговых представителей по франшизе, запросив информацию о франшизе.
BIGBY ® COFFEE активно ищет увлеченных предпринимателей, готовых изменить мир к лучшему. С широко открытой территорией, доступной на основных рынках, BIGGBY ® КОФЕ — это доступная бизнес-возможность с низким порогом входа, которая призвана помочь вам построить жизнь, которую вы любите. Готовы ли вы совершить прыжок? Заполните форму запроса на этом веб-сайте, и член нашей команды свяжется с вами в ближайшее время. Нам не терпится узнать о вас больше!
Получить информацию
Позвоните нам
Звоните 517-913-1983
BIGBY ® COFFEE считает, что владение кофейней — это более высокое призвание. Какой другой бизнес объединяет так много людей и может принести столько же пользы, как местная кофейня? Выполняя обещания кофе для гурманов, исключительного обслуживания клиентов и становясь активной частью сообществ, которые мы обслуживаем, BIGBY ® COFFEE расширилась до более чем 300 точек в 13 штатах с 1995 года. ® КОФЕ не может быть крепче. Продажи выше среднего по сравнению с остальной индустрией кофеен, оптимизированная бизнес-модель, которая максимизирует прибыльность и снижает текущие расходы, а также несколько моделей, гарантирующих, что наши франчайзинговые владельцы получат идеальное место, BIGBY ® КОФЕ — это доступный бизнес начального уровня для предпринимателей, которые готовы строить жизнь по душе.
Узнать больше
Мы любим наших людей даже больше, чем наш кофе, и мы действительно любим наш кофе
BIGGBY ® COFFEE — это люди. Как бренд, мы уникальны в своем сегменте, потому что каждая из наших 300 кофеен работает по франшизе. Нашими магазинами на местном уровне управляют люди, которые любят места, где они живут и работают. Владельцы наших франшиз увлечены своим сообществом, своими клиентами и своими сотрудниками, и, в свою очередь, они вознаграждены возможностью реально изменить жизнь людей. жизни.
Как франчайзинговая система, BIGGBY ® COFFEE существует для того, чтобы помочь нашим франшизам добиться успеха. Они наша семья, и, как семья, мы работаем изо дня в день, чтобы помочь им процветать в бизнесе. Мы с гордостью можем сказать, что более половины наших владельцев франшизы владеют несколькими ресторанами, и мы еще больше гордимся работой, которую они делают для улучшения своих сообществ — по одной чашке кофе за раз.
Узнать больше
Тара Уолстон
Владелец четырех франчайзинговых заведений BIGBY ® COFFEE
«BIGGBY ® COFFEE появился в то время, когда я был готов покинуть корпоративную Америку. Когда я узнал о концепции и познакомился с исполнительной командой, я был готов следовать за брендом где угодно. Свой первый магазин я открыл в 2016 году, и с тех пор я открыл еще три точки. Это проверенная концепция, где перед вами раскладываются шаги к успеху. Все, что мне нужно было сделать, это следовать системе, сосредоточиться на своих людях и клиентах. Очень приятно строить отношения с нашими сообществами, и это действительно отличает нас от других брендов. Каждый франчайзи является местным владельцем, и, заботясь о других и отдавая, вы получаете так много взамен».
Дайан Паркер
Владелец BIGBY ® Магазин кофе года 2019
«Я никогда не думал о собственном бизнесе, но я тратил 30-45 минут на дорогу до работы и однажды увидел объявление о франшизе BIGGBY ® КОФЕ. Мы с мужем решили, что пришло время сделать что-то, что сделает меня счастливой. В то время в Дирборне, штат Мичиган, не было магазинов, поэтому появилась возможность зарекомендовать себя на новом рынке. Мы участвуем во всем в этом сообществе — и мы взяли на себя руководящую роль в нашем городе — и наш город отреагировал весьма драматично. Они посвящены. Когда Ковид-19хит, они не хотели видеть, как мы страдаем, и они пришли к нам еще больше. За четыре года с тех пор, как я открылся, у нас был экспоненциальный рост, который продолжается и сегодня».
Крис Килдеа
Владелец семи заведений BIGGBY ® COFFEE
«Больше не имело смысла усердно работать на кого-то другого, и когда представилась возможность приобрести кофе BIGGBY ® , я понял, что это компания, которую я могу поддерживать. BIGBY ® теперь означает дом. Это означает семью. Это компания, которая стоит за вами и поддерживает вас — и это так важно. Бизнес-модель очень ориентирована на системы, если вы следуете системам и процессам, которые они вам предлагают, она работает. Я вырос до семи магазинов за семь лет, и в среднем все мои магазины растут двузначными числами. Оба моих ребенка теперь работают в магазинах в качестве районных менеджеров, и очень здорово иметь бизнес, который я могу оставить своим детям».
BIGBY ® COFFEE — одна из самых доступных франшиз в индустрии кофеен стоимостью 47,5 миллиардов долларов. Благодаря продажам выше среднего и положительному росту продаж в одном и том же магазине в среднем более 10 лет, гибким моделям и огромному потенциалу прибыли, BIGGBY ® COFFEE готов помочь вам начать новое приключение в бизнесе, который станет сердцем и душа вашего сообщества.
Узнать больше
1. Заполните контактную форму
2. Поговорите с одним из членов нашей команды и получите копию документа о раскрытии информации о франшизе
.3. Просмотрите свой FDD, выполните домашнее задание и поговорите с текущими владельцами франшизы
4. Начните работу с приложением BIGBY ® COFFEE
5. Отправьте окончательную заявку на утверждение
6. Подпишите соглашение о франшизе BIGBY ® COFFEE и присоединяйтесь к семье!
Узнать больше
См. Отказ от ответственности
BIGBY ® COFFEE завершает третий квартал открытием 38 новых магазинов и 59 франчайзинговыми продажами
BIGBY® COFFEE завершает третий квартал открытием 38 новых магазинов и 59 франчайзинговыми продажами. С начала года BIGBY® COFFEE, франчайзинговая сеть из более чем 300 единиц …
Читать далееЧеловеческая лаборатория в модели франчайзингового кофе — откуда это взялось?
В 2014 году со-генеральный директор BIGBY® COFFEE Майкл Макфолл встретил человека в лесах Северного Мичигана, который изменил курс BIGGBY® .
Об авторе