Дизайн шашлычной: Интерьер шашлычной (55 фото)

Дизайн шашлычной: Интерьер шашлычной (55 фото)

Содержание

Шашлычная Бадара на улице Готвальда 🍴 отзывы, фото, онлайн бронирование столиков, цены, меню, телефон и адрес — Рестораны, бары и кафе — Екатеринбург

+7 (912) 625-77-… — показать

/Нет отзывов

Закроется во вторник в 23:59

Вы владелец?

Описание

Говорят, что о вкусах не спорят, и это правильно. Например, любимой пищей каждый назовёт что-то своё. Бадара комбинирует в меню предложения для всех и каждого. В ресторане применяются исключительно свежие ингредиенты первоклассного качества, что приятно удивит даже самого привередливого посетителя. Бадара — это великолепная презентация меню и дизайн интерьера, который идеально подобран, чтобы обеспечить клиентам атмосферу спокойствия и уюта. Поэтому проведенное в заведении время понравится всем, а заботливый персонал знает, что вам нужно и, в сочетании с безупречным сервисом, подарит вам только положительные впечатления. Бадара — это блюда грузинской кухни по домашним рецептам,. В заведении вы сможете попробовать кухню кавказских народов, попробовать традиционные блюда армянской кухни, вкусно и быстро поесть за небольшие деньги,. Каждому посетителю заведение предлагает быструю доставку заказов,.

Бадара располагается на станции метро Динамо в районе Верх-Исетскийпо адресу: Россия, Екатеринбург, Готвальда, 17а. Заведение работает: Пн-вс: Круглосуточно (перерыв 06:00 — 10:00).

Телефон

+7 (912) 625-77-… — показать

Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?

— Нет: неправильный номер / не ответили
— Да, все хорошо

Спасибо!

до м. Динамо — 1.9 км

Проложить маршрут

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пн-вс: Круглосуточно (перерыв 06:00—10:00)

Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

Похожие рестораны поблизости

Специалисты шашлычной Бадара на улице Готвальда

Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения

Похожие рестораны

Часто задаваемые вопросы о Шашлычной Бадара

  • Какой адрес у Шашлычной Бадара?

    Адрес Шашлычной Бадара: Россия, Екатеринбург, Готвальда, 17а.

  • Какой номер телефона у Шашлычной Бадара?

    Звонки принимаются по телефону +7 (912) 625-77-47.

  • Какой график работы у Шашлычной Бадара?

    Шашлычная Бадара ведёт работу круглосуточно.

  • Какой рейтинг у Шашлычной Бадара на сайте Zoon.ru?

    Средняя оценка компании на сайте Zoon.ru: 4. Вы можете написать свой отзыв о Шашлычной Бадара!

  • Блюда какой кухни можно заказать в Шашлычной Бадара?

    В Шашлычной Бадара подают блюда армянской и грузинской кухни, а также фастфуд.

  • Могу ли я заказать в Шашлычной Бадара доставку еды в офис или на дом?

    Да, блюда из меню Шашлычной Бадара курьер привезет по указанному вами адресу.

Средняя оценка — 4,0 на основании 1 оценки

Людмила Шишулина, Нижний Новгород, 32 года

109

9

связей

109

подписчиков

25

подписок

Графический дизайн, Бренд-дизайн
✨ Открыта запись на март

🎓7 лет занимаюсь созданием логотипов и фирменных стилей для разичных брендов. Более года обучаю дизайнеров в онлайн-школе.

✔️ ЧЕМ ПОЛЕЗНА?

🔸 Владельцам бизнеса

• Создам запоминающийся дизайн (от логотипа до фирменного стиля и брендбука)
• Помогу увеличить узнаваемость и ценность компании или продукта для вашей целевой аудитории
• Предоставлю закрывающие документы о сделке, работаю официально

🔸 Дизайнерам

• Консультации для начинающих и мидл дизайнеров
• Обучаю дизайну в Grafix School по направлению «Мастер логотипов» и «Искусство айдентики»

_____

Если интересно узнать подробнее об этапах работы и получить коммерческое предложение, пишите в личные сообщения 📩

Ищу новые заказы

Нижний Новгород

Когда на своём месте

Уже седьмой год создаю логотипы и фирменные стили для различных брендов и с кадым шагом чувствую любовь к своей профессии сильнее.

Это прекрасное чувство того, что ты находишься на своём месте. Вспоминаю свои ощущения на прошлой работе по образованию (педагог по вокалу и руководитель музыкальных коллективов), когда постоянно казалось, что занимаюсь не тем. После случился декрет, который помог освоить новую профессию. На старую работу я уже не вышла)

Сейчас успешно обучаю в дизайн-школе, практикую, получаю заявки от клиентов и на днях даже пригласили в Яндекс.Практикум преподавать☺️

Желаю всем найти себя и любимое занятие, если от работы нет отклика в душе!)

#графическийдизайн #логотип #логотипназаказ #обучение #брендинг

Графический дизайн

Кейсы роста

Нравится motionmax

22

Модульная сетка в фирменном стиле

Каждый элемент, присутствующий в фирменном стиле, добавляется в макет не просто так и имеет свою смысловую нагрузку, а также логичное место расположения. Если какая-то деталь добавлена для красоты, это уже повод задуматься.

Для того, чтобы поддержать единство фирменного стиля, на помощь приходит модульная, пиксельная или вертикальная сетка. Вариантов конечно гораздо больше, на именно для айдентики этого достаточно.

Стоит отметить, что изначально всегда создается идея, сетка лишь помогает логично обосновать все отступы. Если в начале нарисовать сетку, то можно стать её заложником и получить ограничения в идеях концепций.

При описании носителей фирменного стиля в Гайдбуке или Брендбуке, сетка также помогает расписать общие правила, особенно для создания новых носителей в будущем. Чтобы айдентика в итоге не потеряла свою визуальную идентичность.

________

Нужен фирменный стиль?
На сайте вы найдете информацию о стоимости услуг, описание и контакты для связи.

#логотип #фирменныйстиль #гайдбук #брендбук #модульнаясетка #айдентика

Графический дизайн

Нравится mihaspbstroi

41

С какими сферами я работаю

Есть определенные ниши и сферы, с которыми я хотела бы чаще работать. Это дизайн и архитектура, психология и продукция для красоты и здоровья. Но совершенно не обозначает, что остальным отказываю. Каждая задача уникальна и интересна, требует решения и визуального переосмысления.

Просто проще работать с теми сферами, психологию чьей целевой аудитории дизайнер понимает. Если же приходит новое направление, с которым ранее я не сталкивалась, задача усложняется, но от этого не становится не интересной. В таком случае проводится бролее глубокий анализ конкурентного рынка, трендов в нем и психотипов клиентов.

Также определенные ниши привлечь легче, ведь клиент уже видит подобные работы в портфолио и лояльность повышается. Но из-за этого может пострадать рост в профессиональном плане.

Именно поэтому дизайнеру желательно изучать и маркетинговую составляющую, что позволит работать со всеми сферами без исклбючения. Возможно не всё будет попадать в портфолио из-за несоответствия стиля, но это отличный опыт и точки роста.

Еще одно заблуждение в том, что дизайнеры выбирают сферу по платежеспособности. В каждой нише есть разные ценовые сегменты и это не значит, что клиент с личным брендом в психологии готов платить за хороший дизайн, а шиномонтаж нет.

Если у вас иная точка зрения или совпадает с моей, буду рада обсудить данную тему в комментариях 🙂

#лого #логотип #разработкалоготипа #заказатьлоготип #брендинг #бренддизайн #брендбук #психология #архитектура #дизайнинтерьеров #архитектор #бренд #логотипнижнийновгород #логотипмосква #logo #logotype #graphicdesign #branding #brand #logonn #logomoscow #brandbook #brandbookdesign #полиграфия #платформабренда #маркетинг

Графический дизайн

Кейсы роста

Нравится mihaspbstroi

24

Как разнообразить монограмму для личного бренда?

Обилие монограмм с различными сочетаниями двух букв или одной буквы во всевозможных стилях вгоняют дизайнеров в уныние. Ведь кажется, что все уже придумано и остается только заимствовать идею и перерабатывать.

Разрабатывая логотип для личного бренда монограмма и правда отличный вариант, но как найти что-то особенное и передать характер его владельца?

Прекрасным вариантом будет совмещение буквы и графики, иллюстрации. Если хочется чего-то особенного. А может и совмещение предметов с буквой и её негативным пространством)

В любом случае есть еще поле для творчества, главное его нащупать.

#logo #branding #логотип #разработкалоготипа #брендинг #монограмма

Графический дизайн

Нравится yrist

2.9K

7 правил хорошего фирменного стиля

Как без труда создать идеальный фирменный стиль, после разработки логотипа? Легко, если следовать этим правилам.

1. Единая верстка
Каждый носитель фирменного стиля имеет понятную структуру и одинаковое расположение блоков. Исключение – многостаночная продукция.

2. Выбор бумаги
Если бренд в высоком ценовом сегменте, то и бумага и сам способ печати должны ему соответствовать, чтобы задействовать и тактильные ощущения.

Эффекты печати смогут усилить ощущение премиальности.

3. Минимум цвета
Бывают исключения, но лучше уменьшить количество цветов до 2-3, чтобы фирменный стиль оставался единым и гармонично смотрелся на всех носителях.

4. Реалистичный текст
Часто дизайнеры за неимением контактной информации пишут «[email protected]». Однако просто используя в контактах название из логотипа проект будет смотреться солиднее, не стоково «stellaс[email protected]»

5. Модульная сетка
Используя единую модульную сетку можно тратить меньше времени на новый макет, ведь уже есть правила размещения логотипа, контактов, текста. Но создавать её лучше в конце, после того как появилась идея дизайна. Иначе можно стать её заложником.

6. Иерархия
Каждый элемент в макете играет свою роль. Поэтому важно наметить размер заголовков, основного текста, контактов, логотипа. Расставить акценты в композиции.

7. Гайдбук
Клиенту будет сложно реализовать идею и сохранить единство фирменного стиля, если не прописать правила наглядно в подробном руководстве. Здорово, если в нем дополнительно будет и техническая информация для типографии.

#logo #branding #логотип #фирменныйстиль #брендинг #брендбук

Графический дизайн

Нравится mihaspbstroi

44

Идеи дизайна барбекю, чтобы поднять пространство на заднем дворе

Автор: Simona Ganea | Опубликовано Отзыв от Lance Crayon

Купить сейчас

Дизайн барбекю достиг новых высот. Технология приготовления пищи на открытом воздухе изменила представление домовладельцев о домашнем барбекю. Барбекю на открытом воздухе предоставляет вам место для отдыха на заднем дворе с друзьями и семьей.

Если вы не любите гриль, возможно, что-то другое привлечет ваше внимание, например, печь для пиццы. Давайте посмотрим на некоторые проекты и посмотрим, какие другие идеи они вдохновляют.

Какой гриль-барбекю на открытом воздухе лучше?

Прежде чем выбрать гриль-барбекю, вы должны знать о различных стилях, представленных сегодня на рынке.

Угольный гриль

Традиционный угольный гриль — культовый американский образ. При приготовлении на гриле на углях или мескитовой древесине гамбургеры, куриные крылышки и ребрышки приобретают аромат. Угольные грили – самый дешевый вариант гриля. Их можно использовать для гриля над углями или даже для копчения мяса.

Брикеты, древесный уголь или мескитовый древесный уголь являются тремя наиболее популярными. Нагрев и охлаждение не происходит быстро, потому что гриль сохраняет тепло.

Угольные грили

Чайные грили , пожалуй, самый известный вид угольных грилей. Они просты по конструкции, напоминают чайник: имеют решетки-гриль, подставки, съемные крышки, закругленное дно.

Древесный уголь помещается в нижнюю часть гриля. В гриле используется небольшая решетка для поднятия источника топлива, что позволяет золе падать от источника тепла.

Газовые грили

Самый распространенный Открытый гриль-барбекю — газовый гриль. Грили просты в эксплуатации. Все, что вам нужно сделать, это нажать кнопку, и гриль включится. Они обеспечивают повару большой контроль над температурой и нагревом устройства с помощью ручек регулировки температуры.

Тем не менее, они не достигают таких же температур, как угольные грили, так как обычно достигают максимальной температуры от 400°F до 600°F. Для грилей, которые получают топливо из баллона с пропаном, требуется 20-фунтовый бак, которого хватает примерно на 25 часов, прежде чем его нужно будет пополнить; газовые грили требуют установки линии природного газа от барбекю до вашего дома.

Грили на пеллетах

Несмотря на то, что грили на пеллетах существуют уже более 30 лет, последние пять лет они стали обычным вариантом для приготовления на гриле как удобный и восхитительный вариант.

Бункер загружается древесными пеллетами пищевого качества, а шнек используется для их перемещения в котел для сжигания. В зависимости от температуры, которую вы выбираете на гриле, горшок и термостат работают электрически для поддержания надлежащей температуры на гриле.

Поскольку электронные регуляторы температуры автоматически регулируются для поддержания гриля в желаемом диапазоне, требуется небольшая регулировка, когда плита работает в соответствии с вашими требованиями.

Грили Камадо

Форма гриля Камадо более вытянутая, имитирующая форму яйца, что объясняет, почему он называется «яйцо». Они тяжелее, чем грили для чайников, и состоят из более толстого керамического материала.

Несмотря на то, что температура и воздушный поток регулируются через верхнюю и нижнюю часть решетки, из-за ее тепловой конструкции небольшие изменения решетки вызовут изменения температуры.

Крышка гриля крепится к основанию гриля тяжелыми подпружиненными петлями. Вам также необходимо подумать о добавлении теплового дефлектора к грилю.

Электрические грили

Электрогриль необходимо использовать в непосредственной близости от электрической розетки. Чтобы нагреть гриль, вам понадобится доступ к розетке, как в помещении, так и на улице.

Многие грили поставляются с длинными шнурами, которые позволяют подключать их к сети, сохраняя при этом безопасное расстояние от источника тепла. Одним из важных преимуществ электрического гриля, на который стоит обратить внимание, является его простота использования. Нет необходимости упорядочивать уголь каждый раз, когда вы хотите его использовать.

Куда поставить барбекю на заднем дворе?

Важно помнить, что барбекю — это открытое пламя, и поэтому вы всегда должны быть в курсе того, что вас окружает. Соблюдайте безопасное расстояние от дома до гриля.

Не устанавливайте решетку сразу за задней дверью, если туда-сюда бегают дети. Всегда размещайте грили на ровной чистой площадке вдали от любых горючих отходов, таких как мусорные баки или мульча. Точно так же запрещены низкорослые растения и живые изгороди.

Могу ли я приготовить барбекю на террасе?

Только в том случае, если патио не покрыто крышей или настил не состоит из легковоспламеняющихся материалов. Грили должны располагаться на расстоянии не менее десяти футов от стены здания, если в инструкциях производителя не указано иное.

Можно ли разместить барбекю на террасе?

Когда вы разжигаете барбекю, вы должны знать, что всегда будет риск возгорания из-за приготовления пищи на открытом огне, но при соблюдении необходимых мер предосторожности угольное барбекю совершенно безопасно использовать на террасе.

Идеи дизайна зоны барбекю на заднем дворе

В камне 

Эта красивая площадка для барбекю оснащена большим грилем Wolf, который является центральным элементом всей установки. Он красиво встроен в каменный остров, с встречным пространством слева и справа, которое идеально подходит для приготовления всех вкусных блюд, которые нужно поставить на гриль. На мини-островах с более низкими вершинами и таким же каменным основанием больше места.

Modern Wood Look

Если вам больше подходит современный стиль, возможно, вам понравится нечто подобное. Обратите внимание на простые линии и отсутствие ненужных украшений во всей этой зоне барбекю, а также на прекрасный выбор материалов. Это дизайн, выполненный студией Chicago Roof Deck & Garden.

Кухня с перголой

Площадка для барбекю или кухня на открытом воздухе не должны быть очень большими, чтобы быть практичными и выполнять свое назначение.

Небольшая и простая установка, подобная этой, сделанная студией SJ Renovations, кажется идеальной для заднего двора или патио обычного размера. Стиль традиционный, с большим количеством открытого дерева и несколькими яркими акцентными деталями. Решетка является элементом сопротивления, а стойка имеет интересную форму, чтобы ее также можно было использовать в качестве барной стойки.

Связанный: Наши самые рекомендуемые навесы для барбекю – легенда о приготовлении гриля в любых погодных условиях

Ультрасовременная кухня на открытом воздухе

Здесь уличная кухня закрыта и тесно связана с прилегающей внутренней зоной. к нему, только стеклянная стена между ними.

Расширенная крыша защищает это пространство и создает впечатление полузакрытой зоны. Общий дизайн и декор также вдохновлены интерьером. Это было частью проекта Bagnato Architecture & Interiors.

В штучной упаковке

Несмотря на простоту, эта открытая кухня и площадка для барбекю очень очаровательны. Облицовка из кедра предполагает довольно традиционный подход к дизайну, но встроенная бытовая техника, включая гриль, придает пространству современную атмосферу.

В результате получается довольно эклектичная установка с классической эстетикой. Это прекрасно показывает, что компактные конструкции тоже могут многое предложить. Посетите студию Urban Bonfire, чтобы узнать больше о вариантах уличной кухни.

Изготовленная на заказ каменная кладка

Камины и ямы для костра — это солидные наружные конструкции. Здесь вы можете видеть, что зона отдыха, камин и зона барбекю, а также кухня были объединены, и в результате получилась очень полезная и привлекательная обстановка. В общем, прекрасное творение компании Copper Creek Landscaping.

Удвоение

На этот раз стратегия была немного другой. Вместо того, чтобы добавить зону барбекю на террасу и объединить ее с зоной отдыха, Studio 6 Architects разместили ее на некотором расстоянии, в саду, в окружении зелени.

Там есть миленькая дорожка, соединяющая его с домом. Эта стратегия удобна, потому что она создает различие между этими областями и придает зоне барбекю уникальное и особое назначение.

Яркая деталь 

Возможно, она не очень большая, но подходит для дома и участка. Гриль является главной особенностью и центральным элементом, с гладкими акцентами из нержавеющей стали и другими соответствующими приборами.

Перекладина для подтягивания

Площадка для барбекю и перекладина параллельны, между ними имеется дополнительное пространство для мастера барбекю. Они имеют землистую и органичную цветовую палитру, которая хорошо сочетается с каменной брусчаткой.

Просторная площадка для барбекю

Открытые террасы и патио могут стать прекрасным источником вдохновения. Этот выделяется из-за того, как он спроектирован так, чтобы окружать и обрамлять дом.

Геометрический дизайн и напольное покрытие палубы создают ощущение асимметрии. Зона барбекю расположена в дальнем конце палубы, оставляя достаточно места для повседневных сидений и мебели для отдыха. Посетите сайт American Deck and Patio, чтобы узнать больше о подобных проектах.

Все, что вам нужно

Вот еще одна красивая площадка для барбекю, на этот раз интегрированная в патио, вдохновленным кухней ремесленника на заднем дворе. Серые и синие оттенки дополняют кухонную технику из нержавеющей стали.

На этот раз вы также можете увидеть фартук, который создает разделительную стену между этим пространством и прилегающей территорией сзади. Это был проект JCI Construction Corp.

Вертикальный и современный

Этот дизайн, выбранный архитектором Майклом Хаверландом для этого современного дома в Нью-Йорке, очень чистый и простой. Задний дворик небольшой, но выглядит и ощущается как естественное продолжение внутренних жилых помещений. Деревянная стена, которая выступает в качестве фона для зоны барбекю, простирается до конца и очень высока для максимальной конфиденциальности.

Отлично подходит для развлечений 

Дизайн кухни на открытом воздухе от студии Realm Architecture + Design соответствует опорным столбам.

Light And Airy

Светлая и прибрежная цветовая палитра, отделка и материалы придают этому пространству современный вид. Посетите студию JODI FLEMING DESIGN, чтобы узнать подробности и идеи для вдохновляющих проектов.

Дизайн спортивного бара

Изогнутый бар в патио выглядит стильно. Крыша-пергола повторяет тот же контур, простираясь над зоной барбекю, кухней и столовой. В результате получилось специальное пространство для развлечений. Компания From Nature’s Touch, занимающаяся каменной кладкой и ландшафтным дизайном, воплотила это видение в жизнь.

Часто задаваемые вопросы (FAQ)FAQ

Насколько близко может быть барбекю к забору?

Все согласны с тем, что барбекю должно быть на расстоянии не менее трех футов от забора. Однако Комиссия по безопасности потребительских товаров США заявляет, что лучше всего держать устройство на расстоянии не менее 10 футов от конструкций.

Что такое хороший поджигатель?

Жирная древесина, получаемая из смолистых пней сосен, спрессованных кедровых опилок и покрытых воском древесных стружек, является проверенным средством разжигания огня.

Для чего можно использовать масляный поддон из оцинкованной стали?

Масляный поддон можно использовать для хранения горячих углей для приготовления пищи в жаровне. Сковорода служит хорошей посадкой для горячих блюд, снятых прямо с гриля.

BBQ Заключение по дизайну

Приготовление еды на гриле на заднем дворе — это полезный опыт. Приготовление мяса на гриле заставляет вас принять опыт приготовления сырого мяса или копчения индейки. Самое интересное в приготовлении пищи на гриле-барбекю то, что результаты никогда не бывают одинаковыми. Каждый шашлык уникален и его невозможно воспроизвести.

Приготовление пищи на живом огне подарит вам массу удовольствия. Как только вы определитесь с дизайном барбекю, вы можете провести всю свою жизнь за готовкой на улице.

Дизайн логотипа барбекю — Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 128 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ