Егаис для разливного пива в розницу: Розничная продажа пива в ЕГАИС

Егаис для разливного пива в розницу: Розничная продажа пива в ЕГАИС

Учет разливного пива в ЕГАИС

Здравствуйте, сегодня хочу рассказать Вам об учете разливного алкоголя в товароучетных конфигурациях компании «Штрих-М». Данный функционал появился в 23 релизе. Перед тем как начать работу, требуется проверить, какой релиз у Вас установлен.

В главном меню находим кнопку (i) и нажимаем на нее

В нашем примере установлен 27 релиз (на сегодняшний день — последний). Конфигурация – Штрих-М: Торговое предприятие, редакция 5.2.

 

Если Ваш релиз меньше чем 23, то Вам требуется обновить Вашу товароучетную программу. Для этого Вам необходимо связаться с нашим отделом технической поддержки.

В учете алкоголя  реализуемого на разлив, есть ряд особенностей, касающихся ЕГАИС и Журнала учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Вот об этих особенностях мы сегодня и поговорим:

а) Первой и главной особенностью является то, что в системе ЕГАИС учет разливного алкоголя введется в декалитрах. Т.е. приходы через ЕГАИС у нас будут в декалитрах, но свой внутренний учет мы ведем в литрах. Давайте рассмотрим, как перевести пиво в декалитры, чтобы увязать внутренний товароучет с учетом в ЕГАИС.

 

Для этих целей в конфигурациях Штрих-М, существует механизм дополнительных единиц измерения.

Открываем номенклатуру и переходим на вкладку единицы измерения и создаем доп. единицы (дкл и кеги с объемом, в каком осуществляется приход).

 

  1. Создаем новую единицу измерения (+)
  2. Нажимаем в поле «Единица по классификатору» на значок «…»
  3. Переходим в подбор из ОКЕИ
  4. Находим единицу «декалитр» и дважды щелкаем по ней.

В нашем справочнике создалась единица декалитр. Щелкаем по ней два раза. В появившемся окне в графе «Коэффициент» указываем отношение, создаваемой единицы измерения, к базовой (л) (дкл=10 л), т.е. для декалитра коэффициент = 10.

 

Нажимаем ОК.

 

б) Второй особенность, алкоголя реализуемого на разлив, является необходимость отражения факта вскрытия алкогольной тары в Журнале учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции. Что это значит? Это значит, что в Журнале не отражается, сколько литров алкоголя мы сегодня продали, а отражается факт вскрытия тары. Т. е. если мы рассматриваем сегодня разливное пиво, то подключили кегу — сделали запись в

Журнале. Для этого нам потребуется в нашей информационной базе создать еще дополнительные единицы измерения.

 

Таким же образом, как мы создавали единицу измерения «дкл», создаем — кеги. Т.к. данных единиц измерения нет в классификаторе, то создаем единицы вручную.

  • Нажимаем (+)
  • Вводим наименование и полное наименование
  • Нажимаем действие, выбираем пункт «Редактировать код» и вводим код единицы измерения. Рекомендуется вводить буквенно-цифровой код.

Теперь давайте перейдем на вкладку «Алкоголь» и рассмотрим ее более детально.

Для того чтобы у нас происходило формирование Журнала, нам требуется заполнить следующие данные (сразу оговорюсь эти данные вручную заносить не обязательно, т.к они будут автоматически заполнены при поступлении через ЕГАИС):

1) Поставить флаг «Является алкогольной продукцией».

2) Так как это разливной алкоголь, то нам требуется поставить флаг «Разливной алкоголь». Этот флаг влияет на формирование Журнала. При установленном флаге он будет сформирован по вскрытиям тары, в противном случае- будут отражены данные по продажам (на основе данных документов «Отчет отдела»).

3) Наименование по ЕГАИС — в Журнале должно быть указано наименование товара по наименованию в системе ЕГАИС.

4) Федеральный вид продукции — вид продукции по классификатору видов алкогольной продукции (200 — водка, 500 — Пиво с содержанием объемной доли этилового спирта свыше 0,5 % и до 8,6% включительно и т.д)

5) Литраж — объем тары в литрах (для разливного пива – 1 л)

6) Единица поступления по ЕГАИС — единица, в которой ведется учет в системе ЕГАИС (для разливного пива — декалитр)

Все данные мы занесли. Далее рассмотрим, для чего заносилось указанные данные.

 

Открываем Документы – Поступление по ТТН из ЕГАИС.

Видим, что в поле единица у нас стоит дкл. Т.е. мы оформим приход 5 декалитров (50 л).

Подтверждаем ТТН. Создаем внутреннюю накладную на основании накладной ЕГАИС. Все данные перенеслись (количество, приходная цена, приходная сумма), и розничная цена (если была установлена ранее).

Далее проводим накладную, печатаем ценники – работаем как с обычной «Приходной накладной».  

 

Как отразить факт вскрытия алкогольной тары.

  • Проходим по пути Документы — Розничные продажи — Открытие алкогольной тары.
  • Создаем новый документ
  • Указываем фирму и склад
  • В табличной части документа указываем пиво, факт вскрытия которого нам требуется отразить в Журнале.
  • В графе единица выбираем тару, в которой поступило пиво
  • Указываем количество, открытых кег.

Как сформировать Журнал учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.

 

Как ранее я уже сообщалось, Журнал формируется на основании документов «Отчет отдела» и «Открытие алкогольной тары». Строится он как обычный отчет.

Для формирования Журнала:

  • проходим по следующему пути: Отчеты — Алкогольные декларации — Журнал учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции
  • указываем период, фирму, склад, устанавливаем флажки «Выводить шапку» и «Выводить шапку каждый день».
  • Варианте формирования указываем «по продажам».
  • Нажимаем кнопку сформировать.

 

О чем еще  хотел рассказать, это о поле номер последней строки. На данный момент, никто не может точно сказать, как должна вестись нумерация строк в Журнале, поэтому:

А) если требуется, чтобы нумерация шла каждый день с первой позиции ставим в этом поле 0 и печатаем.

Б) если требуется, чтобы нумерация продолжалась, то печатаем за каждый день и не меняем значение в данном поле.

Вот собственно все, о чем хотел сегодня рассказать. Следите за новыми обзорами и видео уроками.

Учет разливного пива — ДАЛИОН: ТРЕНД

В конфигурации ДАЛИОН: ТРЕНД используются две сущности для учета пива, реализуемого в розлив: пивная кега и разливное пиво (литр).

Пивная кега используется для регистрации факта вскрытия тары на кассе; необходима для отражения продаж разливного пива в журнале учета объема розничной продажи алкоголя и ЕГАИС.

Разливное пиво (литр) используется для учета оборота разливного пива в ТРЕНД (оприходования на склад, списания, возвраты и т.д.) и регистрации продажи на кассе.

Для возможности учета разливного пива следует произвести предварительную настройку:

 Создание карточки товара для разливного пива

В справочник «Номенклатура» добавляем карточку товара для разливного пива. На закладке «Основная» выбираем базовую единицу измерения – литр.

В том случае, если магазин реализует пиво в разной таре (0,5л, 1,5л, 2л), рекомендуем отражать объем тары через коэффициент единицы измерения (см. скриншот ниже).

На закладке «Алкоголь» активируем галку «Алкоголь» и заполняем все алкогольные реквизиты: вид и производитель алкоголя, объем в литрах и процент содержания спирта. 
Также обязательно следует проставить флаг «Разливное пиво».

На закладке «Соответствие с ЕГАИС» обязательно указываем какая номенклатура ЕГАИС (с типом упаковки продукции Неупакованная) соответствует текущей. Это необходимо для регистрации факта розничной реализации пива в ЕГАИС.

 Создание карточки товара для пивных кег

В справочник «Номенклатура» добавляем карточку товара для пивной кеги, в которой разливное пиво приходит от поставщика. Для текущей номенклатуры на закладке «Алкоголь» следует обязательно проставить флаги «Алкоголь» и «Пивная кега», и указать в соответствующем поле какая номенклатура с флагом «Разливное пиво» соответствует этой кеге. Это необходимо для регистрации факта розничной реализации разливного пива в ЕГАИС.

Полное наименование кеги, а также алкогольные реквизиты (за исключением емкости и объема) должны обязательно совпадать с полным наименованием и реквизитами соответствующего разливного пива. 

На закладку «Дополнительные единицы измерения» добавляем необходимое количество единиц измерения (в зависимости от объема кег, в которых пиво приходит на склад) и обязательно формируем для них ШК, так как он необходим для регистрации факта вскрытия тары на кассовом ПО.

Обратите внимание, что пивная кега выгружается на кассу независимо от того есть ли она на остатках и назначена ли на неё цена.

На кассовом ПО перед началом реализации пива в розлив следует вскрыть кегу документом «Вскрытие тары».

При загрузке ОКС с кассы реализованное в розлив пиво доступно на закладке «Товары».

Информация о количестве вскрытых пивных кег отражается на закладке «Вскрытие тары». При формировании журнала алкогольной продукции и документа «ЕГАИС Акт списания» данные о вскрытых кегах берутся с этой закладки.

Микробные сообщества в розничном разливном пиве и биопленках, которые они производят

. 22 декабря 2021 г.; 9(3):e0140421.

doi: 10.1128/Spectrum.01404-21. Epub 2021 22 декабря.

Нихил Бозе

1 , Даниэль П. Аувил 1 , Эрика Л Мур 1 , Шон Д Мур 1

принадлежность

  • 1 Школа биомедицинских наук Бернетта, Медицинский колледж, Университет Центральной Флориды.170430.1, Орландо, Флорида, США.
  • PMID: 34935420
  • PMCID: PMC8693924
  • DOI: 10.1128/Спектр.01404-21

Бесплатная статья ЧВК

Нихил Бозе и др. Микробиологический спектр. .

Бесплатная статья ЧВК

. 22 декабря 2021 г.; 9(3):e0140421.

doi: 10.1128/Spectrum.01404-21. Epub 2021 22 декабря.

Авторы

Нихил Бозе 1 , Даниэль П. Аувил 1 , Эрика Л Мур 1 , Шон Д. Мур 1

принадлежность

  • 1 Школа биомедицинских наук Бернетта, Медицинский колледж, Университет Центральной Флориды.170430.1, Орландо, Флорида, США.
  • PMID: 34935420
  • PMCID: PMC8693924
  • DOI: 10. 1128/Спектр.01404-21

Абстрактный

В пивоваренной промышленности микробная порча представляет постоянную угрозу, которую необходимо отслеживать и контролировать, чтобы гарантировать вкусовые качества готового продукта. Многие из преобладающих микробов, вызывающих порчу пива, были идентифицированы и охарактеризованы, но механизмы заражения и стойкости остаются открытой областью изучения. После производства многие сорта пива распространяются в виде бочонков, прикрепленных к разливным системам доставки в розничных магазинах, где существуют широкие возможности микробной порчи. Таким образом, рестораны и бары могут столкнуться со значительными затратами и простоями для очистки, когда линии разлива пива сильно загрязнены. Мониторинг порчи в розничной торговле пива часто упускается из виду, однако эта сфера может представлять одну из самых больших угроз прибыльности пива, если его вкусовой профиль существенно искажается загрязняющими микробами.

В этом исследовании мы взяли образцы и культивировали микробные сообщества, обнаруженные в пиве, разливаемом из розничной разливной системы, для выявления загрязняющих бактерий и дрожжей. Мы также оценили их способность создавать новые биопленки в контролируемых условиях. Среди четырех протестированных сортов пива мы выявили более сотни различных загрязняющих бактерий и почти 20 диких дрожжей. Эксперименты по культивированию показали, что большинство этих микробов жизнеспособны и способны присоединяться к новым сообществам биопленок. Эти данные служат важной ссылкой для мониторинга конкретных микробов, вызывающих порчу пива, в разливных системах, и мы предлагаем предложения по улучшению протокола очистки. ВАЖНОСТЬ Производство, упаковка и обслуживание пива уязвимы для заражения микробами, которые метаболизируют пивные химические вещества и придают нежелательный вкус, что может привести к утилизации целых партий. Поэтому пивовары прилагают большие усилия, чтобы уменьшить и контролировать загрязнение во время производства и упаковки. Этап контроля качества в цепочке поставок пива, который обычно упускают из виду, находится в конце розничной торговли, где пивные кеги поставляются в разливные линии в барах и ресторанах в нестерильных условиях. Мы обнаружили, что загрязнение разливных линий розничной торговли носит угрожающий характер и что рутинные методы очистки линий недостаточны для эффективного предотвращения порчи пива. Таким образом, многие покупатели неосознанно потребляют испорченные версии пива, которое они потребляют. В этом исследовании были идентифицированы бактерии и дрожжи, которые присутствовали в образцах розничного разливного пива, а также была изучена их способность колонизировать материал трубок в качестве членов сообщества биопленки.

Ключевые слова: ацетобактерии; фруктилактобациллы; лактобактерии; бактерии; пиво; биопленка; дрожжи.

Цифры

РИС. 1

Отбор проб пива и разработка биопленки…

РИС. 1

Отбор проб пива и разработка биопленки. Пробы пива были отобраны из четырех разливных кранов…

РИСУНОК 1

Отбор проб пива и разработка биопленки. Пробы пива были отобраны из четырех разливных кранов, где подают лагер (L), IPA (I), hefeweizen (H) или EPA (E) в качестве первых розливов в этот день. Микробы в каждом из них были сконцентрированы в 10 раз с помощью центрифугирования для создания стартовых культур и отобраны образцы для экстракции ДНК. Каждая пробирка для культивирования содержала стерильное светлое пиво в качестве питательной среды и однородные пробки из пластика для вытяжной линии до инокуляции заквасочной культурой. Этим культурам давали развиваться в течение 2 недель перед экстракцией ДНК из планктонных клеток и клеток биопленки. ДНК в каждом образце обрабатывали, чтобы установить обилие различных микробов, а затем сравнивали. Примерно через 1 год был проведен второй отбор проб из тех же кранов (где все еще разливалось то же пиво), и эксперимент был повторен.

РИС. 2

Бактерии и грибы, присутствующие в…

РИС. 2

Бактерии и грибки, присутствующие в образцах закваски. Бактериальные V3-V4 и грибковые ITS2…

РИС 2

Бактерии и грибки, присутствующие в образцах закваски. Бактериальные V3-V4 и грибковые гипервариабельные области ITS2 были секвенированы и каталогизированы как операционные таксономические единицы с нулевым радиусом (zOTU). Затем эти последовательности были отнесены к исходным организмам на уровне рода или вида. (A) Обилие бактерий и грибков первого года в стартовых образцах. Круговые диаграммы иллюстрируют относительное количество прочитанных для указанных организмов. Последовательности с обилием чтений менее 1% от общего числа были сгруппированы как «другие». (B) Обилие бактерий в стартовых образцах 2-го года. Грибковые ампликоны ITS2 ПЦР не были выделены из стартовых образцов 2-го года.

РИС. 3

Разнообразие родов бактерий и…

РИС. 3

Разнообразие родов бактерий и их предпочтительный рост — таксономические кусты иллюстрируют…

РИС 3

Разнообразие родов бактерий и их предпочтительный рост — таксономические кусты иллюстрируют эволюционное разнообразие бактерий, которые воспроизводимо хорошо росли в лабораторных культурах, нанесенных на график от царства к роду для каждого года. Бактерии с числом прочтений последовательностей, превышающим 1% от общего числа прочтений в этом году, отмечены звездочками. Культуральные бактерии, обнаруженные преимущественно в биопленках, окрашены в синий цвет и подчеркнуты; те, которые обнаружены преимущественно как планктонные, окрашены в красный цвет.

РИС. 4

Оценка предпочтений бактериальной биопленки. В…

РИС. 4

Оценка предпочтений бактериальной биопленки. Было использовано количество прочитанных последовательностей в каждом образце…

РИС 4

Оценка предпочтений бактериальной биопленки. Подсчет считанных последовательностей в каждом образце использовали для расчета относительной численности по отношению к общей эталонной последовательности в каждом образце (zOTU1). Затем эти соотношения использовались для определения изменений их относительной численности в инкубированной биопленке или планктонных сообществах по сравнению с их численностью в исходных образцах. (A) Гистограммы бревна 2 трансформы относительных дифференциалов бактерий в инкубированных лагерных культурах (изменение в 2 раза на единицу по оси ординат). Столбики погрешностей указывают на стандартные отклонения между тремя повторностями культуры. «Дельта» — это разница между изменением биопленки и изменением планктона. (B) Гистограммы дельт с отрицательными значениями, указывающими на предпочтение планктонной ниши, и положительными значениями для биопленок в культивируемых образцах. Значения дельты для пар, которые имели значительные различия между биопленочной и планктонной группами, отмечены звездочками ( t тест P-значения <0,05). (C) Пять дополнительных значительных дельт биопленки наблюдались среди других семи экспериментов по культивированию.

См. это изображение и информацию об авторских правах в PMC

Похожие статьи

  • Описание временной динамики состава микробного сообщества и химического состава пива при производстве кислого пива путем выдержки готового пива в бочках.

    Боссарт С., Винн В., Ван Опстале Ф., Буйс Дж., Веррет С., Эррера-Малавер Б., Ван Гил М., Верстрепен К.Дж., Краувелс С., Де Рук Г., Ливенс Б. Боссарт С. и др. Int J Food Microbiol. 2021 2 февраля; 339:109030. doi: 10.1016/j.ijfoodmicro.2020.109030. Epub 2020 30 декабря. Int J Food Microbiol. 2021. PMID: 33387813

  • Возникновение молочнокислых бактерий, вызывающих порчу пива, при производстве крафтового пива.

    Гарофало К., Осимани А., Миланович В., Таккари М., Акиланти Л., Клементи Ф. Гарофало С. и др. Дж. Пищевая наука. 2015 декабрь;80(12):M2845-52. дои: 10.1111/1750-3841.13112. Epub 2015 21 октября. Дж. Пищевая наука. 2015. PMID: 26489032

  • Молочнокислые бактерии, вызывающие порчу пива, из микробиоты ремесленного пивоварения: микробиологическое качество и безопасность пищевых продуктов.

    Родригес-Сааведра М., Гонсалес де Льяно Д., Морено-Аррибас М.В. Родригес-Сааведра М. и др. Фуд Рез Инт. 2020 декабрь; 138 (часть А): 109762. doi: 10.1016/j.foodres.2020.109762. Epub 2020 6 октября. Фуд Рез Инт. 2020. PMID: 33292943

  • Специфические микроорганизмы, вызывающие порчу на пивоваренных заводах и в лабораторных средах, для их обнаружения.

    Есперсен Л., Якобсен М. Джесперсен Л. и соавт. Int J Food Microbiol. 1996 ноябрь; 33(1):139-55. doi: 10.1016/0168-1605(96)01154-3. Int J Food Microbiol. 1996. PMID: 8913814 Обзор.

  • Бактерии порчи пива и устойчивость к хмелю.

    Сакамото К., Конингс В.Н. Сакамото К. и др. Int J Food Microbiol. 2003 г., 31 декабря; 89 (2–3): 105–24. doi: 10.1016/s0168-1605(03)00153-3. Int J Food Microbiol. 2003. PMID: 14623377 Обзор.

Посмотреть все похожие статьи

использованная литература

    1. Барнет Дж.А. 2000. История исследований дрожжей 2: Луи Пастер и его современники, 1850–1880 гг. Дрожжи 16: 755–771. doi:10.1002/1097-0061(20000615)16:8<755::AID-YEA587>3.0.CO;2-4. — DOI — пабмед
    1. Бэмфорт CW. 2017. Прогресс в пивоваренной науке и производстве пива. Annu Rev Chem Biomol Eng 8: 161–176. doi:10.1146/annurev-chembioeng-060816-101450. — DOI — пабмед
    1. Ленгелер К.Б., Стовицек В., Феннесси Р.Т., Кац М., Фёрстер Дж. 2020. Никогда не меняйте пивоваренные дрожжи? Почему бы и нет, есть из чего выбрать. Фронт Жене 11:582789. doi: 10.3389/fgene.2020.582789. — DOI — ЧВК — пабмед
    1. Байано А. 2021. Крафтовое пиво: обзор. Compr Rev Food Sci Food Saf 20: 1829–1856. дои: 10.1111/1541-4337.12693. — DOI — пабмед
    1. Бокулич Н.А., Бэмфорт С.В., Миллс Д.А. 2012. Микробиота, обитающая в пивоварне, отвечает за многоступенчатую ферментацию американского кулшип-эля. PLoS One 7:e35507. doi:10.1371/journal.pone.0035507. — DOI — ЧВК — пабмед

Типы публикаций

термины MeSH

Грантовая поддержка

  • R01 GM118896/GM/NIGMS NIH HHS/США
  • R15 GM102714/GM/NIGMS NIH HHS/США

Учебник для ритейлеров BeerBoard | BeerBoard

Благодаря нашей ведущей в отрасли платформе данных, аналитических данных и инвентаризации BeerBoard помогает ритейлерам продавать больше пива и зарабатывать больше денег.

Установленные в тысячах точек розничной торговли, мы управляем розничными продажами разливного пива на сумму более 1 миллиарда долларов и 45 000 продуктов.

Наш бизнес помогает вам добиваться успеха, повышая эффективность, оптимизацию и доход.

Это учебник.

SmartBar


Единая комплексная платформа для управления полным жизненным циклом

  • Brand Analytics
  • POS & Price Management
  • Inventory & Ordering
  • Yield Management
  • Marketing
  • Getting Started

Brand Analytics

Brand Analytics

 

Make Fact-Based Decisions on Что вы наливаете в кран

  • BeerBoard записывает каждую унцию пива, прошедшую через ваши ручки крана, поэтому движение бренда отображается на приборной панели SmartBar.
  • Просмотрите данные на панели инструментов, чтобы понять разбивку по категориям, а также ранжирование по стилю.
  • Воспользуйтесь агрегированным набором данных BeerBoard (по штатам). Это включает в себя все розничные аккаунты BeerBoard, чтобы команда вашего магазина знала, что продается вокруг них.

Отчет о свежем пиве

  • Убедитесь, что пиво, которое вы подаете, свежее. BeerBoard предупреждает клиентов о медленном движении ручек, чтобы руководство могло принять меры до того, как пиво станет несвежим.
  • Когда пиво стареет, обратитесь к партнерам-дистрибьюторам/пивоварням за поддержкой в ​​продвижении более медленных брендов.
  • Подберите правильный размер набора ответвителей. Данные BeerBoard сообщают ритейлерам, есть ли у них правильный номер или ручки. Слишком много ручек приводит к плохому пиву и разливным линиям, которые не приносят прибыли.

POS и управление ценами

POS и управление ценообразованием

 

Утверждение нового продукта и управление PLU

  • Бренд BeerBoard создает новый сервисный билет или уведомляет команду POS
  • Бесшовное предоставление атрибутов пива и PLU с информацией о ценах для POS-системы
  • Оповещение об очистке POS, когда бренд не используется в магазине, чтобы POS удалял неактивные PLU для пива, которое больше не доступно

Соответствие брендам

  • Розничные продавцы централизованно управляют предписаниями и соблюдением требований во всех магазинах.
  • RM или команда корпоративных напитков получат оповещения, чтобы утвердить или отклонить запросы на пиво, которые не соответствуют требованиям.

Упрощение и централизованное ценообразование и маржа пива

  • Алгоритм ценообразования оптимизирует маржу и точность
  • Цены определяются стоимостью кега
  • Поддерживает несколько ценовых уровней для гиперлокальных брендов.

Инвентаризация и заказ

Автоматизация инвентаризации и заказа


Остановка взвешивания кегов

  • Менеджмент проводит часы в холодильных камерах, перемещая, поднимая и взвешивая кеги. Еженедельно используйте данные BeerBoard для автоматизации этого процесса.
  • Автоматизированная инвентаризация оказывается более точной, чем физический подсчет, который в настоящее время выполняется менеджерами магазинов.
  • Снижение ответственности и устранение необходимости физического перемещения бочонков в помещении для хранения бочонков.

 

 


Автоматизация заказов на покупку и отправка заказов напрямую дистрибьюторам

  • Розничные продавцы используют алгоритм BeerBoard для расчета прошлых объемов по брендам, чтобы рекомендовать значения Smartpar и создавать заказы на покупку для просмотра менеджерами.
  • Менеджеры отправляют заказы дистрибьюторам, даже не переписываясь с ними по электронной почте, не звоня им и не видясь с ними лично.
  • Заказ на поставку снизит расходы на хранение за счет исключения заказов на пиво, которое не требуется в течение недели.
  • Счета отправляются обратно на платформу SmartBar, чтобы менеджеры могли подтвердить, что цены в счете соответствуют ценам магазина.
  • Принимайте заказы и автоматически обновляйте систему бэк-офиса для учета и инвентаризации.
  • Уровни запасов SmartBar автоматически обновляются, как только менеджер получает новый счет.

Управление доходностью

Управление доходностью

 

Средний бар теряет 24 пинты с каждого кега из-за избыточного налива или компоновки/отсутствия колец.

Данные в режиме реального времени для управления потерями

  • Данные о разливке и продаже в режиме реального времени – бренд за брендом, видимость смены за сменой.
  • Управление баром по исключениям – высокие потери
  • Видимость обеспечивает ответственность ваших магазинов. Стандарт BeerBoard составляет 95% или выше, что превышает средний показатель по стране более чем на 15%.
  • Структура бонусов управленческой команды привязана к фактической производительности за счет использования SmartBar.
  • Загрузите
  • Mandate и мобильное приложение SmartBar (бесплатно), чтобы менеджеры всегда имели доступ к данным.
  • Мандат посменной отчетности. Это устанавливает порядок и ответственность.

Маркетинг

Маркетинговые инструменты — одна платформа управляет всем

 

Цифровая стратегия

  • Поддерживайте актуальность своего веб-сайта с помощью BeerBoard API. По мере обновления магазина SmartBar автоматически обновляется и веб-сайт.
  • Мобильное приложение
  • Store использует API BeerBoard, чтобы поддерживать актуальную информацию о разливном пиве в магазине.
  • Мобильное приложение BeerBoard публикует список разливного пива всех клиентов BeerBoard по магазинам, поэтому гости могут при желании иметь доступ к разливному списку наших розничных продавцов со своего мобильного телефона.
  • BeerBoard TV позволяет магазинам продвигать категорию разливного пива на любом существующем плоском экране (множество шаблонов на выбор), а также продвигать другие направления бара.

 

Служба печати BeerBoard

  • Прекратите управлять базой данных пива — используйте базу данных BeerBoard для печати меню, которое включает все атрибуты бренда, включая содержание питательных веществ.
  • Создайте один шаблон, который BB жестко закодирует на платформе SmartBar — ВСЕ магазины печатают один и тот же шаблон печати с одинаковыми атрибутами бренда во всех магазинах.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ