Франшиза 220 вольт отзывы франчайзи: Отзывы о франшизе «220 Вольт»

Франшиза 220 вольт отзывы франчайзи: Отзывы о франшизе «220 Вольт»

Содержание

Отзыв о франшизе 220 Вольт

12 апреля в День космонавтики открылся новый розничный магазин в Красноярске. Партнер стал третьим представителем бренда «220 Вольт» в городе. Одновременно франчайзи запустил сервисный центр и пункт выдачи заказов, чтобы оказывать полный спектр услуг своим покупателям. Мы решили взять интервью у коммерческого директора Константина Кульминского, чтобы узнать о торговле и конкуренции в сибирском мегаполисе, а также о поддержке франчайзера.

Константин, откуда вы узнали про франшизу «220 Вольт» и почему решили приобрести именно её?

Я воспользовался положительными отзывами действующих партнеров. В нашем городе долгое время работают магазины «220 Вольт». Неоднократно видел торговые точки, заезжал. Стало интересно узнать, на каких условиях они работают, довольны ли франшизой, товаром и т.д. После общения с собственниками убедился в надежности и силе бренда. Они сказали: «Все супер. Все нравится!». Этого было достаточно, чтобы купить франшизу.

Был ли у вас опыт ведения бизнеса? Если да, то в какой сфере?

Да, конечно. Более 10 лет наша компания занимается сварочным и плазменным оборудованием. Продаем оптом и в розницу. А также оказываем широкий спектр услуг, например, проводим ТО, комплектуем. Поэтому тематика электроинструмента для нас близкая и очень интересная. Открытие магазина «220 Вольт» для нас – качественный рывок, благодаря которому мы расширили ассортимент, нарастили средний чек и подогрели интерес постоянных клиентов.

Почему решили открывать бизнес именно по франшизе, что привлекало?

Стандарты, опыт в составлении ассортиментной матрицы, знания в области ценообразования. Признаюсь, мы пытались своими силами развивать розничные продажи в магазине сварки, но это оказалось сложнее, чем кажется. Нужны были схемы работы, опыт, знание рынка и покупателей.

С какими сложностями вы столкнулись на первоначальном этапе? Как удалось их преодолеть?

Самый болезненный – кадровый вопрос. Из-за специфики бизнеса очень сложно найти толкового продавца. Чтобы хорошо и много продавать, нужно держать в голове тонну информации: по инструментам, расходке, оснастке, новинкам и т.д. У «220 Вольт» серьезная система обучения в корпоративном университете. Молодому парню довольно просто сдавать онлайн-тесты и участвовать в вебинарах, а вот взрослому продавцу сложнее освоить новые технологии.

Какую поддержку при запуске оказал франчайзер? Достаточно ли было внимания?

Поддержкой франчайзера довольны. На этапе подготовки в магазин приезжал сотрудник группы открытия. Супер-профессионал работал с нами в течение недели. Помогал в оформлении торгового зала, обучал всем ноу-хау, рассказывал тонкости бизнеса. Нам выслали Стандарты фирменной торговли, все планограммы, инструкции, схемы. Шаг за шагом было прописано каждое действие. К примеру, мы не знали, как оформлять ценники, под каким углом развешивать товар. Все эти вопросы были закрыты.

Мне нравится комплексный подход «220 Вольт» к работе с партнером. Мы оперативно решаем все вопросы. Ежедневная поддержка со стороны менеджеров сопровождения, рекламы, развития очень ценна.

Узнали ли вы что-то новое об инструменте, о франшизе?

У нас большой опыт в бизнесе, но знаний о франшизе как таковой не было. Поэтому для нас многое было в новинку. А также недавно мы открыли сервисный центр. После чего отправили ответственного сотрудника на обучение в Санкт-Петербург. Вернулся он воодушевленный, с новыми знаниями, опытом и желанием работать.

Как прошел день открытия?

Мы устроили большой праздник в честь открытия. Все на высшем уровне. Разрезали красную ленточку, угощали гостей шампанским, конфетами. Пригласили наших партнеров и будущих покупателей. Проводили акции со скидками и дисконтными картами. Запустили пункт выдачи. Начали выдавать посылки не только «220 Вольт», но и других интернет-магазинов.

Какие планы у вас на ближайшее будущее? И на более далекую перспективу?

В ближайшие месяц-два мы планируем выйти на полумиллионный оборот, а затем покорить миллионный рубеж. В перспективе мы хотели бы расшириться, сменить малый формат на «Стандарт». Покупателям нравится, когда в магазине большой ассортимент, есть выбор, а не 10 позиций. Планы серьезные, желание развиваться есть. А сейчас пора за работу!

Благодарим Константина Кульминского за отзыв о франшизе «220 Вольт».

Подробнее — франшиза «220 Вольт»

условия, стоимость и отзывы в котировках Buybrand

  • Уникальный независимый постоянно действующий рейтинг, в динамике на одном экране демонстрирующий текущий статус рынка российского франчайзинга

  • Позволяет проследить изменения во времени и сравнить представленные франшизы по наиболее значимым параметрам

  • Размер представления франшизы зависит от суммарного коэффициента, который вычисляется по авторскому алгоритму, учитывающему > 50 показателей, полученных от франчайзера, его франчайзи и государственных органов. Сумм.коэф, среди прочего, учитывает открытость франчайзера в предоставлении информации

  • Изменение некоторых из учитываемых показателей и более подробная информация о котируемых франшизах содержится в «карточке франшизы» — переход двойным кликом

  • Включение в рейтинг бесплатно, производится по воле инициатора котировки, руководствующегося исключительно собственным 18-летним экспертным мнением

  • Вся представленная информация получена из открытых источников или с согласия представивших ее правообладателей

  • Инициатор рейтинга никому не раскрывает алгоритмы расчетов и содержание собранной им коммерческой информации

  • ‘>i

  • Уникальный независимый постоянно действующий рейтинг, в динамике на одном экране демонстрирующий текущий статус рынка российского франчайзинга

  • Позволяет проследить изменения во времени и сравнить представленные франшизы по наиболее значимым параметрам

  • Размер представления франшизы зависит от суммарного коэффициента, который вычисляется по авторскому алгоритму, учитывающему > 50 показателей, полученных от франчайзера, его франчайзи и государственных органов. Сумм.коэф, среди прочего, учитывает открытость франчайзера в предоставлении информации

  • Изменение некоторых из учитываемых показателей и более подробная информация о котируемых франшизах содержится в «карточке франшизы» — переход двойным кликом

  • Включение в рейтинг бесплатно, производится по воле инициатора котировки, руководствующегося исключительно собственным 18-летним экспертным мнением

  • Вся представленная информация получена из открытых источников или с согласия представивших ее правообладателей

  • Инициатор рейтинга никому не раскрывает алгоритмы расчетов и содержание собранной им коммерческой информации

  • ‘>О показателях

    Сейф для расчета заработной платы | Обзор франчайзингового бизнеса

    Payroll Vault — это местный поставщик услуг по расчету заработной платы в бутик-стиле, который разрабатывает расчет заработной платы для малого бизнеса.

    Запрашивать информацию

    Payroll Vault Возможность франшизы

    Payroll Vault представляет собой специализированную компанию по расчету заработной платы с полным спектром услуг, предназначенную для малого бизнеса. Расчет заработной платы входит в тройку лучших аутсорсинговых бизнес-услуг, и, поскольку более 90% бизнеса относится к категории малого бизнеса, мы нашли нишу для предоставления услуг по расчету заработной платы и управлению персоналом для этих компаний с несравненным обслуживанием клиентов. Невероятная возможность для франчайзингового бизнеса в растущей устойчивой отрасли!

    Читать далееЧитать меньше

    Отчет об удовлетворенности владельцев хранилища заработной платы

    Franchise Business Review работал с более чем 1100 франчайзинговыми системами. Мы самостоятельно связываемся со всеми открытыми и активными франчайзи и приглашаем их принять участие в нашем опросе удовлетворенности. На нашем веб-сайте отображаются только бренды, которые превышают наш эталон удовлетворенности. Payroll Vault провела проверку своей франшизы в сентябре 2022 года и собрала отзывы 92% активных франчайзи (45).

    Основные моменты включают:

    • 100% франчайзи «полностью согласны» или «согласны» с тем, что высшее руководство поощряет сильную командную культуру.
    • 98% франчайзи оценивают «инновации и креативность» выше среднего, превысив отраслевой эталон на +39%.
    • 98% франчайзи, вероятно, порекомендуют Payroll Vault другим.

    из 100

    Хранилище заработной платы

    Отчет об удовлетворенности владельца франшизы

    Проверка завершена: сентябрь 2022 г.

    0-49 Ниже среднего

    50-69 Средний

    70-100 Лучший

    • Бедный
    • Средний
    • Хороший
    • Очень хороший
    • Отличный
    • Обучение и поддержка

    • Основные ценности

    • Франчайзинговая система

    • Франчайзинговое сообщество

    • Лидерство

    • Самооценка

    Не все франчайзинговые системы публикуют свои результаты. Платежная касса делает. Скачайте бесплатно отчет об удовлетворенности франчайзи в Payroll Vault.

    Скачать отчет

    Франчайзинг с платежной ведомостью

    Бизнес-модель

    Владелец/оператор или частично заочное лицо для начала бизнеса. Низкие накладные расходы с минимальным штатом сотрудников. Отсутствие строительства из кирпича и раствора; желательно офисное помещение. Территория — это 10 000 предприятий в непрерывном географическом районе, управляемом почтовым индексом и защищенном. Вам не обязательно проживать на своей территории, но ваш служебный адрес должен быть на вашей территории. Вы можете предоставлять услуги по расчету заработной платы по всей территории США из своего местоположения, поскольку это стиль ведения бизнеса, основанный на отношениях, и он чрезвычайно масштабируем.

    Основные преимущества

    • Низкие капиталовложения <100 тыс. долларов США
    • 60-90 дней запуска
    • Исключительная рентабельность инвестиций
    • Кирпич и раствор не требуются
    • Нет дебиторской задолженности
    • Несезонный
    • Нет ограничений на рост из-за ограничений недвижимости (RE)
    • Услуга, выходящая за рамки всех отраслей
    • Бизнес для бизнеса
    • Регулярный доход (ежемесячно/ежеквартально/годово)
    • Устойчивость к технологиям
    • Устойчивость к рецессии
    • Полностью удаленные операционные системы

    Высокая удовлетворенность франчайзи:

    Бренд остается одной из лучших недорогих франчайзинговых компаний с высокими рейтингами удовлетворенности франчайзи и инноваций во всех критических областях франчайзинговых систем, включая обучение и поддержку, операции, отношения между франчайзи и франчайзи и финансовые возможности.

    Растущая отрасль:

    С 30 миллионами предприятий и ростом в США развитие малого бизнеса создает богатый и востребованный рынок. Компания быстро стала ведущей франшизой с полным спектром услуг для предпринимателей.

    Маркетинговая поддержка

    Всестороннее обучение продажам и маркетингу поможет вам активно взаимодействовать с местным бизнес-сообществом путем создания сетей для установления отношений, стать местным экспертом по расчету заработной платы и развивать свой бизнес. Маркетинговые материалы, стратегические кампании и социальные сети являются частью их программы.

    Программы обучения

    Вы начинаете с трехдневной комплексной программы первоначального обучения в штаб-квартире компании, которая поможет вам реализовать свои предпринимательские мечты. Их постоянная модель поддержки и обучения распространяется на телефонные звонки с командой экспертов корпоративного офиса, две ежегодные конференции, различные программы повышения квалификации в каждом подразделении и прямой доступ к вашим коллегам.

    Контактная информация

    • Корпоративный адрес: 1860 W. Littleton Blvd, Littleton CO 80120
    • Имя(а) контактного лица: Мэрилин Мэннинг
    • Контактный адрес электронной почты: [email protected]
    • Веб-сайт: https://www.payrollvault.com/franchise/
    • Телефон: 303-763-1829

    Видео о хранилище заработной платы

    Узнайте, почему франчайзи выбрали модель франшизы Payroll Vault и поверили

    Payroll Vault Награды от Franchise Business Review

    Подробнее о хранилище заработной платы

    электронная книга: Покупка франшизы – взгляд изнутри

    Статьи и идеи 4 августа

    Рекомендованный франчайзи FBR Зейн Гловер из Payroll Vault

    Franchise Business Review берет интервью у франчайзи Payroll Vault Зейна Гловера о том, что значит владеть бизнесом Payroll Vault.

    Профили франчайзи 6 июля

    Основные моменты 2020 г. Самая сильная сторона франчайзинга: сообщество

    Чтобы остаться на плаву во время пандемии, многие предприятия были вынуждены адаптироваться к новому миру, в котором виртуальное общение, самовывоз и чистота имеют первостепенное значение. В результате многие бренды усвоили урок или два о своей устойчивости перед лицом вызовов.

    Статьи и идеи 20 января

    Влиятельные женщины франчайзинга

    Прочтите 27 вдохновляющих историй от нескольких женщин-владельцев франшиз, с которыми мы поговорили, которые добиваются успеха в качестве владельцев бизнеса, преодолевая барьеры и проблемы, характерные для женщин в деловом мире. Мы надеемся, что вы найдете их истории такими же интересными и мотивирующими, как и мы.

    Статьи и идеи 6 апреля

    Президент и главный исполнительный директор Payroll Vault Шон Мэннинг рассказывает об удовлетворенности франчайзи Николь Дадли из FBR

    Директор Franchise Business Review по связям с клиентами Николь Дадли встречается с президентом и генеральным директором Payroll Vault Шоном Мэннингом.

    Ресурсный центр 15 фев

    Успешное владение бизнесом из дома: лучшие домашние франшизы предлагают свободу и гибкость

    Домашний бизнес дает вам дополнительную гибкость, но домашняя франшиза дает вам меньший риск, более низкую стоимость, мгновенное признание бренда и многое другое.

    Статьи и идеи 20 ноября

    Кристина Кефалас, франчайзи Payroll Vault

    Кристина Кефалас перешла от работы в Payroll Vault к владельцу Payroll Vault! Узнайте, как она совершила прыжок.

    Статьи и идеи 28 марта

    Платежная ведомость Обзоры и отзывы

    Реальные отзывы владельцев от нашей третьей стороны, независимые опросы.

    • Франчайзер — это благословение, и он искренне заботится о нас, франчайзи. Я вижу это каждый день.

      Шон, владелец одного подразделения, крупный рынок (250 000–499 999 человек населения)

      Общий рейтинг бренда:

    • Развитие любого бизнеса — это вложение времени и денег, а это дает ценность взамен этих вложений.

      Debra, две единицы, большой рынок (население 250 000–499 999 человек)

      Общий рейтинг бренда:

    • Я очень доволен своей франшизой Payroll Vault и возможностью дальнейшего роста для моего бизнеса. Я думаю, что вспомогательные предложения поставщиков и надежное и простое в использовании программное обеспечение для расчета заработной платы имеют решающее значение для нашего успеха.

      Карен, владелец единственного предприятия, крупный рынок (население 250 000–499 999 человек)

      Общий рейтинг бренда:

    Payroll Vault — это небольшой местный поставщик услуг по расчету заработной платы, который занимается расчетом заработной платы для малого бизнеса.

    Запрашивать информацию

    Посмотреть все награды

    • Мин. Требуются наличные: 100 000 долларов
    • Требуется чистая стоимость: 250 000 долларов США
    • Общие стартовые инвестиции: 38 875 долларов — 63 385 долларов США
    • Франчайзинг с: 2012
    • Франчайзинговые подразделения: 62

    Доступные рынки

    Соединенные Штаты:

    AK, AL, AR, AZ, CA, CO, CT, DC, DE, FL, GA, HI, IA, ID, IL, IN, KS, KY, LA, MA, MD, ME, MI, MN, MO, MS, MT, NC, ND, NE, NH, NJ, NM, NV, NY, OH, OK, OR, PA, RI, SC, SD, TN, TX, UT, VA, VT, WA, WI, Западная Вирджиния, Вайоминг

    Владение франшизой

    — Публикации — Факультет и исследования

    • …→
    • Гарвардская школа бизнеса→
    • Факультет и исследования→
    • Исследования

    • Публикации→
    Результаты фильтрации : (43) Arrow DownРезультаты фильтрации : (43) Стрелка внизСтрелка вверх

    Показать результаты для

    • Весь веб-сайт HBS (98)
      • Публикации факультета (43)

      Показать результаты для

      • Весь веб-сайт HBS (98)
        • Публикации факультета (43)

        Страница 1 из 43 Полученные результаты →

        Вы ищете?

        → Поиск по всему HBS Web

        • Июль 2022
        • Учебная записка

        Arçelik (A), (B): от дилерской сети к многоканальному опыту

        Авторы: Айелет Исраэли, Фарес Храйс и Менна Хассан из крупнейших сетей офлайн-магазинов в. .. Посмотреть подробности

        Ключевые слова: Цифровой маркетинг; Кирпичи и строительный раствор; Управление франшизой; Франчайзинг; Дилерская сеть; Дилеры; В2В; В2В2С; Традиция; Изменение культуры; культурная адаптация; омниканальность; Многоканальная розничная торговля; многоканальный; Многоканальная розничная торговля; Каналы продаж; Развитие канала продаж; управление каналами; Каналы распространения; торговая площадка; Платформы; Сотрудничество; Интернет-канал; онлайн-данные; Интернет-продажи; Онлайн покупки; В сети; Розничная торговля; Розничная торговля; нарушение; трансформация; владение франшизой; Управление изменениями; партнеры и партнерства; Поведение потребителей; Продажи; Интернет и Интернет; Маркетинговая стратегия; Конфликт и разрешение; Управление конфликтами; Организационная культура; Каналы распределения; цифровая трансформация; электронная промышленность; Розничной торговли; Промышленность потребительских товаров; Турция

        • Апрель 2022 г. (пересмотрено в августе 2022 г.)
        • Чемодан

        Restaurant Brands International: Версия 2.0

        Авторы: Борис Гройсберг и Сара Л. Эбботт

        В 2010 году 3G Capital приобрела Burger King, вторую по величине сеть бургерных в мире. 3G расширила деятельность Burger King за счет приобретений в мультибрендовый бизнес, переименованный в Restaurant Brands International. Это приобретение стало историей финансового успеха для 3G…. Посмотреть подробности

        Ключевые слова: лидерство; Рост и развитие; Оценка эффективности; Частный акционерный капитал; владение франшизой; культура; Управление изменениями; Стратегия; Человеческие ресурсы; Информационные технологии; Соревнование; Розничной торговли; США

        • Январь 2021 г. (пересмотрено в марте 2022 г.)
        • Чемодан

        Arçelik: от дилерской сети к многоканальному опыту

        Авторы: Айелет Исраэли и Фарес Храйс

        Компания Arçelik Turkey, лидер на рынке бытовой техники в стране, в январе 2020 года оказалась на перекрестке многоканальности. сети офлайн-магазинов в… Посмотреть подробности

        Ключевые слова: Цифровой маркетинг; Кирпичи и строительный раствор; Управление франшизой; Франчайзинг; Дилерская сеть; Дилеры; В2В; В2В2С; Традиция; Изменение культуры; культурная адаптация; омниканальность; Многоканальная розничная торговля; многоканальный; Многоканальная розничная торговля; Каналы продаж; Развитие канала продаж; управление каналами; Каналы распространения; торговая площадка; Платформы; Сотрудничество; Интернет-канал; онлайн-данные; Интернет-продажи; Онлайн покупки; В сети; Розничная торговля; Розничная торговля; нарушение; трансформация; владение франшизой; Управление изменениями; партнеры и партнерства; Поведение потребителей; Продажи; Интернет и Интернет; Маркетинговая стратегия; Конфликт и разрешение; Управление конфликтами; Организационная культура; Каналы распределения; цифровая трансформация; цифровые платформы; электронная промышленность; Розничной торговли; Промышленность потребительских товаров; Турция

        • Сентябрь 2020 г. (пересмотрено в октябре 2020 г.)
        • Чемодан

        Briscola — Общество пиццерий: масштабирование доступной роскоши

        Авторы: Гэри П. Пизано и Федерика Габриэли

        Риккардо Кортезе и Федерико Пинна были генеральными директорами сети ресторанов Briscola—Pizza Society, которую они основали в 2014 году с четкой целью: создать уникальную международную сеть пиццерий, сочетающую в себе быструю -повседневный формат с преданностью качеству, которое… Посмотреть подробности

        Ключевые слова: предпринимательство; Стратегия роста и развития; Расширение; Географическое положение; Бизнес модель; Тип собственности; Пищевая промышленность и производство напитков; Европа; Италия

        • Апрель 2020
        • Учебная записка

        Кембриджские партнеры по франшизе

        Авторы: Ричард С. Рубак, Ройс Юдкофф и Арон Розенфельд

        Методические указания к HBS № 217-082. Cambridge Franchise Partners (CFP) была основана Мэттом Перельманом и Алексом Слоаном (оба HBS ’15) для реализации стратегии объединения в секторе ресторанов быстрого обслуживания (QSR). Burger King (BK) удовлетворил просьбу CFP стать… Посмотреть подробности

        Ключевые слова: Свернуть; франшиза; Управление франшизой; Управление малыми фирмами; владение франшизой; Малый бизнес; Управление; Приобретение

        • Декабрь 2019
        • Чемодан

        Команды малого рынка и большие звезды: «Милуоки Бакс» и Яннис Адетокумбо

        Авторы: Анита Элберс и Мелкольм Раффин

        В октябре 2019 года команда Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Милуоки Бакс» собирается начать свой первый домашний матч в сезоне НБА 2019–2020. Питер Фейгин, президент «Милуоки Бакс», и Джон Хорст, самый молодой генеральный менеджер лиги, могли бы оглянуться назад… Посмотреть подробности

        Ключевые слова: Суперзвезды; Талант и управление талантами; Виды спорта; Стратегия; Спортивная индустрия

        • Декабрь 2017 г. (пересмотрено в июне 2018 г.)
        • Чемодан

        Телепицца (сокращенно)

        Автор: Lynda M. Applegate

        Описывает TelePizza, ведущую испанскую сеть пиццерий и служб доставки. TelePizza быстро выросла до 500 магазинов с момента своего создания в 1987 году. Компания стала публичной на испанском фондовом рынке в конце 1996 года. Франчайзинг сыграл важную… Посмотреть подробности

        Ключевые слова: Стратегия роста и развития; владение франшизой; Расширение; Глобальный диапазон

        • август 2017 г.
        • Чемодан

        Турецкий экономический банк и Fortis Bank: управление сложным слиянием

        Автор: Стюарт С. Гилсон, Эсель Чекин и Сара Л. Эбботт

        После объявления о слиянии Турецкого экономического банка (TEB) и Fortis Bank AS перед генеральным директором TEB Варолом Сивилом стоит задача выполнить слияние этих двух субъектов. Во-первых, все стороны должны согласиться с экономическими условиями этого слияния; процесс. .. Посмотреть подробности

        Ключевые слова: М&А; Турция; Банковское дело; реструктуризация; Финансовые институты; Управление изменениями; Слияние и поглощение; Банковская индустрия; Турция

        • май 2017 г.
        • Чемодан

        Кембриджские партнеры по франшизе

        Авторы: Ричард Рубак и Ройс Юдкофф

        Два партнера начинают объединение в сегменте ресторанов быстрого обслуживания. Они сосредоточены на операционных улучшениях и выделении недвижимости. Посмотреть подробности

        Ключевые слова: Недвижимость; Слияние и поглощение; Операции; Улучшение производительности; Свойство; Руководство

        • Май 2017 г.
        • Чемодан

        Фо Хоа Дорчестер

        Авторы: Леонард А. Шлезингер, Майкл Райх и Роджер Чжу

        Pho Hoa — это традиционный семейный вьетнамский ресторан в Дорчестере, штат Массачусетс, который открылся в 1992 году. его участие в повседневных операциях, что привело к ряду… Подробнее

        Ключевые слова: Фо Хоа; Там Ле; Малый бизнес; Рестораны; Дорчестер; Рост и развитие бизнеса; Организация бизнеса; Семейный бизнес; Управление изменениями; Переход; диаспоры; Денежный поток; Еда; Работа; Заработная плата; Рабочие условия; ведущее изменение; Деловые процессы; Организационная культура; Организационные изменения и адаптация; Организационная структура; Доля собственности; владение франшизой; Семья и семейные отношения; Пищевая промышленность и производство напитков; Вьетнам; Массачусетс; Бостон; Восточная часть США

        • Февраль 2017 г.
        • Фоновая записка

        Примечание о франчайзинге (сокращенное)

        Автор: Пол А. Гомперс

        Исследует мотивы франчайзинга. Изучает научную литературу в этой области и делает вывод о моделях франчайзинга. Также предоставляет данные о моделях франчайзинга. Посмотреть подробности

        Ключевые слова: Владение франшизой

        • Февраль 2015 г. (пересмотрено в феврале 2016 г.)
        • Чемодан

        Кроссфит (А)

        Авторы: Шихар Гош, Али Хьюберли и Кристофер Пэйтон

        В этом случае раскрываются мотивы венчурных компаний, ключевая роль, которую играют учредители, и исследуются пределы роста, обусловленного их деятельностью.
        CrossFit (CF) описывает подход, использованный его основателем Грегом Глассманом при создании одной из самых… Посмотреть подробности

        Ключевые слова: Финансы; Венчурный капитал; Стратегия; Организационная культура; предпринимательство; владение франшизой; Инновации и изобретения; Соединенные Штаты; Северная Америка

        • Ноябрь 2014 г. (пересмотрено в июле 2019 г.)
        • Чемодан

        Cravia: запуск быстрорастущих предприятий на Ближнем Востоке

        Авторы: Линда Эпплгейт и Майкл Норрис

        Валид Хадж (HBS ’95), генеральный директор расположенной в Дубае ресторанной франчайзинговой компании Cravia, думает, как лучше всего расширить свой бизнес в быстрорастущем регионе Персидского залива. Должен ли он добавить больше американских брендов, выйти на соседние страны или открыть больше ресторанов из своей текущей линейки? Посмотреть подробности

        Ключевые слова: Предпринимательство на развивающихся рынках; Предприниматели; Средний Восток; франшиза; Франчайзинг розничной торговли продуктами питания; владение франшизой; предпринимательство; Развивающиеся рынки; Расширение; Пищевая промышленность и производство напитков; Объединенные Арабские Эмираты; Дубай

        • Ноябрь 2013 г.
        • Учебная записка

        Виталия Франшиза

        Автор: Regina E. Herzlinger

        Ключевые слова: предпринимательство; Здравоохранение и лечение; Владение; Расширение; Здоровье; индустрия здоровья; Испания

        • Ноябрь 2013 г.
        • Чемодан

        Мартин Блэр

        Авторы: Ховард Х. Стивенсон и Майкл Дж. Робертс

        Мартин Блэр — начинающий предприниматель, который использует свой опыт в сфере общественного питания для почти одновременной разработки двух разных концепций ресторана. Рассказывая о своем опыте, он раскрывает несколько важных забот вдумчивого предпринимателя,… Посмотреть подробности

        Ключевые слова: Вход на рынок и выход из него; владение франшизой; Стратегия роста и развития; Розничной торговли; Пищевая промышленность и производство напитков

        • Июнь 2011 г. (пересмотрено в августе 2012 г.)
        • Чемодан

        Coca-Cola в 2011 году: В поисках новой модели

        Авторы: Дэвид Б. Йоффи и Рене Ким

        Мухтар Кент, генеральный директор компании Coca-Cola, в 2011 году столкнулся с критическим решением после закрытия сделки на 12 миллиардов долларов по покупке проблемных операций по розливу в бутылки в Северной Америке у крупнейшего производителя бутылок Coca-Cola. Кола Энтерпрайзис. Решение было вызвано несколькими изменениями в США…. Посмотреть подробности

        Ключевые слова: индустрия напитков; стратегическое позиционирование; Слияние и поглощение; Соревнование; Бизнес модель; Вертикальная интеграция; конкурентная стратегия; Корпоративная стратегия; владение франшизой; инвестиции; Пищевая промышленность и производство напитков; США

        • Апрель 2011 г.
        • Чемодан

        Porcini’s Pronto: «Отличная итальянская кухня без ожидания!»

        Авторы: Джеймс Л. Хескетт и Ричард Люке

        Porcini’s Inc. управляет сетью из 23 ресторанов с полным спектром услуг, расположенных рядом с торговыми центрами и центральными районами на северо-востоке США. В ресторане Porcini’s, известном своим превосходным обслуживанием, подают высококачественные блюда итальянской кухни, приготовленные из свежих продуктов. Смотрящий… Посмотреть подробности

        Ключевые слова: Франчайзинг; синдикация; Количественный анализ; Измерение производительности; управление человеческими ресурсами; Стимулы; Мотивация; Поведение потребителей; Измерение и показатели; Качество; Ценность клиента и цепочка создания стоимости; Подбор и подбор персонала; Расширение; Рост и развитие бизнеса; Предоставление услуг; владение франшизой; Ориентация на клиента и отношения; Маркетинг продукта; Пищевая промышленность и производство напитков; Сфера услуг; Северо-восток США

        • Апрель 2011 г.
        • Учебная записка

        Porcini’s Pronto: «Отличная итальянская кухня без ожидания!» (Портфель)

        Авторы: Джеймс Л. Хескет и Ричард Люке

        Учебная записка к 4277. Посмотреть подробности

        Ключевые слова: Франчайзинг; синдикация; Количественный анализ; Измерение производительности; управление человеческими ресурсами; Стимулы; Мотивация; Управление; Мотивация и стимулы; Поведение потребителей; математические методы; владение франшизой; Человеческие ресурсы; Оценка производительности

        • Октябрь 2010 г.

    Об авторе

    alexxlab administrator

    Оставить ответ