Включает в себя комплексные решения относительно подбора, расстановки и правильного расположения оборудования внутри пекарни.
Все расчеты проводятся с учетом направленности работы заведения, параметров кухни, зала и подсобных помещений, нормативных требований:
• технологии проектирования ВНТП;
• строительными нормами СНиП, ГОСТ;
• санитарными требованиями СанПин.
Мы оказываем своим партнерам консультативную поддержку на каждом этапе, начиная от подписания лицензионного договора, до фактического запуска проекта.
Наши специалисты рассчитают все до мельчайших деталей, включая возможные риски, уровень спроса, объем прибыли, а также срок окупаемости вашей пекарни еще до покупки франшизы. В самом начале пути вы уже будете ознакомлены с объемом необходимых инвестиций на запуск проекта.
Подскажем, в каком торговом центре или здании выбрать место в зависимости от многих важных параметров.
Вы получаете все необходимые, для успешного ведения дел, инструкции, рекомендации, методические пособия. Также, наши специалисты займутся индивидуальным обучением вашего персонала.
Мы готовим к работе не только руководящих сотрудников, но и линейный персонал, формируя у людей доверие к работодателю, командный дух, любовь к работе и гордость за нее.
Ваш управляющий будет приглашен к нам на стажировку, чтобы понять все до малейших деталей.
За несколько дней до открытия вашего кафе, к вам прибудет наш специалист— для помощи, консультаций, рекомендаций, внесения возможных корректировок с целью оптимизации вашего бизнеса и повышения его доходности.
Специалист пробудет у вас 8 дней (4 дня до открытия и 4 дня с момента открытия), чтобы наладить все операционные процессы, такой подход показывает максимально высокие результаты: недочеты оперативно устраняются, открытие проходит на высшем уровне.
Все материалы, необходимые для успешного запуска, мы предоставляем вместе с франшизой, в дальнейшем, рекламная и PR-поддержка ведутся по запросу партнера.
Реклама вашего кафе будет размещена на нашем официальном сайте и страницах в социальных сетях. Мы формируем лояльность к нашему бренду во всем мире и в каждой конкретной точке продаж!
«Синнабон» — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей! На сегодняшний день насчитывается более 1 300 кафе-пекарен по всему миру в 52 странах.
Первая кафе-пекарня «Синнабон» в России появилась в 2009 году. А уже в 2011 году российская сеть Cinnabon стала самой быстрорастущей в мире.
«Синнабон» постоянно удивляет своих гостей и получает заслуженное признание:
«Синнабон» — это уникальная франшиза, аналогов которой нет в своем роде. Популярность бренда, высокое качество продукции и уникальность предлагаемого ассортимента – все это определяет успех франшизы «Синнабон» и способствует развитию бизнеса.
Франшиза включает в себя официальную лицензию на осуществление деятельности, которая позволяет вести изготовление и продажи продукции «Синнабон» на определенной территории. Договор заключается с указанием конкретного адреса.
Начни свой бизнес под известным брендом при поддержке сильного партнера!
Продажа франшизы осуществляется ТОЛЬКО на территории Российской Федерации и Республики Беларусь.
Требования к помещению:
Требования к помещению:
Требования к помещению:
Первоначальный взнос: | 754 000 — 1 160 000 ₽ | |
Инвестиции от: | 5 500 000 ₽ | |
Роялти: | 6% | |
Срок окупаемости: | 16 месяцев | |
Регион продажи: | Россия, Белоруссия |
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
franshiza.ru
УСПЕШНАЯ БИЗНЕС-МОДЕЛЬ ПОПУЛЯРНОГО БРЕНДА
«Синнабон» объединяет более 1500 кафе-пекарен в 52 странах мира, и его популярность продолжает расти. На сегодняшний день в России открыто более 150 кафе-пекарен «Синнабон».
По мнению одного из влиятельных профессиональных изданий булочки «Синнабон» вошли в список 50 главных удовольствий жизни.
РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
Рецепт приготовления булочек «Синнабон» держится в строжайшем секрете, а над их созданием трудились лучшие технологи, ведь для того, чтобы испечь самую вкусную булочку, нужно собрать уникальные ингредиенты со всего земного шара.
ВОЗМОЖНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ДЕЙСТВУЮЩИХ РЕСТОРАНАХ
Компания «МегаГрупп» предоставляет возможность практического и теоретического обучения в работающей кафе-пекарне, каждый наш партнер, может ознакомиться с процессом, технологией и производством всей продукции «Синнабон».
МАРКЕТИНГОВЫЕ И РЕКЛАМНЫЕ РЕШЕНИЯ НА ВСЕХ ЭТАПАХ РАБОТЫ
Компания «МегаГрупп» продуктивно сотрудничает с американским представительством «Синнабон», а также имеет собственный отдел развития, специалисты которого рады предоставить вам все необходимые материалы и консультации.
ИНСТРУКЦИЮ ПО ОТКРЫТИЮ И УПРАВЛЕНИЮ РЕСТОРАНОМ
Компания «МегаГрупп» предоставляет всем своим франчайзи четкое руководство по управлению собственной кафе-пекарней.
УНИКАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН И ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА
Дизайн каждой кафе-пекарни разрабатывается индивидуально, в соответствии с корпоративным бренд-буком.
ПЕРЕЧЕНЬ ПОДРЯДЧИКОВ, ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ И ПОСТАВЩИКОВ
Компания «МегаГрупп» предоставляет рекомендуемый перечень подрядчиков, отвечающих высоким стандартам «Синнабон».
КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ПОДДЕРЖКУ
Благодаря богатому опыту работы в управлении и развитии кафе-пекарен (мы работаем с 2009 года), компания «МегаГрупп» оказывает профессиональную поддержку всем своим партнерам. На данный момент в России открыто более 150 пекарен «Синнабон», а число новых открытий увеличивается с каждым годом.
ВЫСОЧАЙШИЕ СТАНДАРТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ
Компания «МегаГрупп» предоставляет обязательное двухнедельное обучение всех менеджеров и управляющих. После завершения обучения и успешной сдачи внутреннего экзамена, менеджер получает сертификат соответствия.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ
Включает в себя комплексные решения относительно подбора, расстановки и правильного расположения оборудования внутри пекарни. Проект создается на основании изучения бизнеса, его основных параметров и особенностей.
Все расчеты проводятся с учетом направленности работы заведения, параметров кухни, зала и подсобных помещений, нормативных требований:
• технологии проектирования ВНТП;
• строительными нормами СНиП, ГОСТ;
• санитарными требованиями СанПин.
ПОДРОБНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Мы оказываем своим партнерам консультативную поддержку на каждом этапе, начиная от подписания лицензионного договора, до фактического запуска проекта.
РАСЧЕТ ВЛОЖЕНИЙ И ОКУПАЕМОСТИ ПРОЕКТА
Наши специалисты рассчитают все до мельчайших деталей, включая возможные риски, уровень спроса и объем прибыли, срок окупаемости вашей пекарни еще до покупки франшизы. В самом начале пути вы уже будете знать, объем необходимых инвестиций на запуск проекта и сроки возврата инвестиций.
КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВЫБОРУ ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ
Подскажем, в каком торговом центре или здании выбрать место в зависимости от многих важных параметров, опираясь на свой богатый опыт успешных продаж.
ОБУЧЕНИЕ ЛИНЕЙНОГО ПЕРСОНАЛА И УПРАВЛЯЮЩИХ
Вы получаете все необходимые для успешного ведения дел инструкции, рекомендации, методические пособия. Также наши специалисты займутся индивидуальным обучением вашего персонала. Мы готовим к работе не только руководящих сотрудников, но и линейный персонал, формируя у людей доверие к работодателю, командный дух, любовь к работе и гордость за нее. Ваш управляющий будет приглашен к нам на стажировку, чтобы понять все до малейших деталей.
КОМАНДА ОТКРЫТИЯ НА 8 ДНЕЙ
За несколько дней до открытия вашего кафе, к вам прибудет наш специалист— для помощи, консультаций, рекомендаций, внесения возможных корректив с целью оптимизации вашего бизнеса и повышения его доходности. Специалист пробудет у вас 8 дней (4 дня до открытия и 4 дня с момента открытия), чтобы отладить все процессы. Такой подход показал высокие результаты: недочеты оперативно устраняются, открытие проходит на высшем уровне.
РЕКЛАМНЫЕ И МАРКЕТИНГОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Все материалы, необходимые для успешного запуска, мы предоставляем вместе с франшизой. В дальнейшем рекламная и PR-поддержка ведутся по запросу партнера. Вам не нужен свой отдел маркетинга, мы все продумали за вас. Вам только остается следовать нашим рекомендациям.
ПОДДЕРЖКА В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Реклама вашего кафе будет размещена на нашем официальном сайте и страницах в социальных сетях. Мы формируем лояльность к нашему бренду во всем мире и в каждой конкретной точке продаж, вплоть до ответа на каждый комментарий от покупателей на страницах наших социальных сетях.
megagroup.com.ru
Синнабон — всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей! Свежесть, аромат и аппетитный вид нашей выпечки вызывают неизменный восторг у людей всех возрастов в 52 странах мира!
По мнению издания «Expansion Magazine» булочки «Синнабон» вошли в список 50 главных удовольствий жизни.
Рецепт приготовления булочек «Синнабон» держится в строжайшем секрете, а над их созданием трудились лучшие кондитеры и технологи для того, чтобы испечь самую вкусную булочку, нужно собрать уникальные ингредиенты со всего земного шара.
Самая ароматная корица сорта «Макара» выращивается специально для «Синнабон» высоко в горах Индонезии. Нашу корицу тщательно готовят с помощью специального процесса помола при определенной температуре, это позволяет сохранить драгоценные эфирные масла и усилить сладкий аромат и вкус.
Секретная запатентованная смесь для выпечки делает тесто непревзойденно мягким и воздушным.
Тростниковый сахар из Карибского бассейна придает выпечке карамельный вкус и яркий аромат.
Сливочный сыр для глазури является финальным штрихом, делая булочки Синнабон идеальными.
Кофе «Cinnabon» обладает богатым, насыщенным вкусом и тончайшим ароматом, а главное, он безупречно сочетается с нашей выпечкой!
Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комен из Сиэтла, США решили создать самую вкусную в мире булочку с корицей…
Совместно с экспертом в области кулинарии Джерилин Брюссо, в ходе длительных исследований и многочисленных кондитерских экспериментов, была создана идеальная формула волшебного вкуса «Синнабон» из самых лучших и уникальных ингредиентов со всего света.
Первая пекарня «Синнабон» открылась 4 декабря 1985 года в торговом центре «Sea Tac Mall», Сиэтл, США.
В первой пекарне выпекался только классический Синнабон – та же булочка, которую и сейчас можно попробовать в любом кафе по всему миру. Постепенно ассортимент кафе-пекарен расширялся, и сейчас включает множество булочек и десертов разных размеров и вкусов.
Синнабон объединяет более 1500 кафе-пекарен в 52 странах мира, и его популярность продолжает расти.
На сегодняшний, день в России открыто более 150 кафе-пекарен Синнабон!
Сегодня «Синнабон» — это феномен мирового масштаба с беспрецедентной историей успеха!
cinnabonrussia.com
greens-idea.com
[[ contact_data.first_name ]] не указано
Фамилия
[[ contact_data.last_name ]] не указана
[[ contact_data.email ]] не указан
Телефон
[[ contact_data.primary_phone ]] не указанДоп. телефон
[[ contact_data.secondary_phone ]] не указанГород
[[ contact_data.city ]] не указан
Заметка
[[ contact_data.note ]] не указана
bizmart.ru
Об авторе