Почему франшиза? Потому что выглядит заманчивее, проще и есть поддержка. Когда вы планируете открывать свое заведение, вы хотите удачно вложить сбережения или инвестиции, быстро окупить начальные затраты и работать на перспективу. Именно поэтому многие приходят к варианту открыть свой первый ресторан или кафе по франшизе.
Открытие ресторана по франшизе — прибыльный бизнес. Да, в последнее время доходы в этом секторе уменьшаются, но не так сильно, как в смежных сферах, например, развлечений или туризма. По данным исследования Franchise Group на конец 2019 года, в Украине работает более 600 франчайзеров. Количество заведений упало из-за карантина и эпидемии коронавируса, но некоторые, не только пережили кризис, но и увеличили доход. Особенно это касается заведений, у которых есть доставка еды.
Чтобы сделать свое заведение рентабельными, избежать банкротства или быстрого закрытия, для начинающих рестораторов проверенная франшиза ресторана с готовым бизнес-планом и рабочими схемами выглядит очень привлекательно.К тому же, раскрутка нового и еще непопулярного заведения без имени — более сложный и долгий процесс.
В последнее время количество мест общественного питания, открытых по франшизе, постоянно растет. Обычно такие кафе и рестораны полностью окупаются в течение 1,5—2 лет, чего нельзя сказать о заведениях, открытых с нуля, часть из которых успешно функционирует, другие же быстро прекращают свою работу, не оправдав ожиданий владельцев.
Открывая бизнес по франшизе, вы не покупаете часть бренда. Вам лишь дают возможность зарабатывать, используя опыт, знания, продукты и технологии франчайзера. Все основные моменты и нюансы регулируются специальным договором. За использование известного бренда с целью получения прибыли необходимо внести одноразовый платеж (паушальный взнос) и регулярно платить роялти, размер которого составит от 2 до 7% от выручки или объема продаж заведения. Если вам интересно узнать о нюансах упаковки бизнеса во франшизу, рекомендуем статью «Создание франшизы с нуля: как упаковать и запустить свою франшизу».
Одна POS-система решает все вопросы: онлайн-касса, склад, финансы, аналитика, CRM.
Посмотреть демо
Узнать больше
Самое явное преимущество — это известный, раскрученный бренд. Вы, как франчайзи, покупаете право работать под чужой торговой маркой, которая уже завоевала доверие гостей и хорошо укрепилась на рынке общепита.
Успешная бизнес-модель. Вы получаете готовый план по развитию заведения и управлению персоналом и с детальным описанием всех рабочих процессов.
Опыт работы и поддержка. Все подводные камни, с которыми столкнулся основатель франшизы, вам будут уже известны. Вы всегда сможете обратиться к нему за помощью, ведь франчайзер заинтересован, чтобы ваше заведение приносило прибыль вам, ему и зарабатывало репутацию бренда в новом регионе.
Скидки и бонусы у поставщиков. Франчайзер также может сам выступать в роли поставщика или проводить обучение персонала и оказывать помощь в тестовом запуске заведения, пока не будет уверен, что ваш бизнес полностью готов к ожидаемым объемам работы (чаще всего это относится к большим ресторанам на много посадочных мест).
Минимальный риск и быстрая окупаемость. При использовании готовой и проверенной бизнес-модели шанс банкротства гораздо меньше, чем при открытии заведения с чистого листа.
Не путайте открытие кафе по франшизе с бизнесом под ключ, подробнее о последнем мы описали в статье «Покупка готового бизнеса плюсы и минусы».
Грамотная бизнес-модель франшизы дает возможность быстро окупить свои вложения. К примеру, флагманский «Белый Налив» известного ресторатора Димы Борисова вернул инвестиции за 54 дня и показал, что даже заведение с небольшой площадью может производить 1500+ чеков в день.
«Конечно, не у всех заведений “Белый Налив” такие показатели: разные города, локации, разный трафик людей. Но мы получили модель, которую можно было корректировать», — говорит ресторатор.
Перед тем как начинать поиски подходящего франчайзера, определитесь, что и для кого вы хотите открывать. Выбор франшиз (для Украины) сейчас довольно широкий, и общепит занимает второе место (после ретейла) по количеству предложений на рынке франшиз.
Подойти к выбору можно по-разному: сделать его самостоятельно или обратиться за помощью к консультантам и юристам. Перед расставанием с крупной суммой (паушальный взнос) советы профессионалов не будут лишними, возможно, стоит перестраховаться.
Но все агентства по подбору берут плату за свои услуги и в первую очередь заинтересованы подключить вас к своим клиентам-франчайзерам.
Если вас это устраивает, то можете рассмотреть такой вариант. Хотите попробовать сначала сами подобрать франшизу? Тогда у нас есть несколько советов:
Для начала посетите и понаблюдайте за работой заведения выбранной франшизы: так вы сможете реально сравнить и оценить адекватность информации и обещаний, которые вам будет давать франчайзер:
Почти все, что вам нужно, есть в интернете. Разузнайте, что интересного происходит в заведениях будущих партнеров в вашем городе. Почитайте отзывы в Facebook, Instagram, TripAdvisor. Всего за несколько часов вы сможете понять, что происходит на рынке франшиз в интересующем вас сегменте. Посетите специализированные выставки, например ежегодный Franchinthink, который проходит в Киеве.
Сходите в эти заведения. Чем больше вы их посетите, тем лучше, и желательно делать это в разное время, чтобы объективно оценить трафик, количество заказов, что чаще заказывают гости, о чем они говорят и как работает персонал. Вы должны понять, хотели бы вы сами еще раз вернуться в заведение, насколько там вкусно готовят и хорошо обслуживают. Так вы еще узнаете, за что ценят заведения этой франшизы их постоянные клиенты.
Не забывайте, вы тратите немалые деньги на покупку франшизы ресторана, поэтому внимательно вникайте в каждую деталь договора и условий. На первый взгляд они могут показаться одинаковыми или очень схожими, но не все так просто. Если вам говорят, что вы слишком затягиваете процесс и «мы бы уже два заведения открыли, пока с вами разбираемся», — это все пустые слова. Возможно, не стоит вообще рассматривать этот вариант.
Особое внимание уделяйте цифрам и задавайте вопросы. Большинство данных проверить довольно просто. Например, вам говорят, что среднее количество чеков в будний день — 250. Вы просидели в кафе этой франшизы в пятницу вечером и насчитали 25—30 посетителей — есть повод усомниться.
При просмотре бизнес-плана от франчайзера увеличивайте расходы на 20%, а доходы снижайте. Если после этого прибыли в расчетах не будет, лучше рассмотреть другой вариант.
Вам придется разобраться с учетом. Отчеты о прибыли и убытках, сверка баланса, окупаемость инвестиций, закупки — здесь лучше не экономить и проконсультироваться с экспертами в области ресторанного консалтинга и бухгалтерами, которые работают в сфере общепита. Для малого бизнеса держать для этого в штате отдельного сотрудника довольно накладно, и вам придется самому контролировать заведение. Советуем уже при открытии внедрять систему автоматизации франшиз, чтобы облегчить эту задачу.
Обратите внимание на неочевидные расходы. Они могут называться по-разному: скрытые, непредвиденные, погрешности и т. п. Обязательно заставьте франчайзера прописать все платежи, с которыми вы можете столкнуться в работе.
Время окупаемости. Если, по данным франчайзера, оно составляет больше двух лет, можете не рассматривать такой проект. Для начинающего ресторатора это рискованно и, скорее всего, неоправданно. Тем более если это еще и небольшое заведение на 30 посадочных мест — забудьте про этот проект. Идеальный вариант — от 10 до 15 месяцев.
Если вы берете кредит на развитие бизнеса, то лучше брать его в государственной валюте. Найдите выгодные условия с ежемесячным погашением процентов, а тело кредита можно выплатить уже после периода окупаемости, например через полтора или два года.
Первые полгода вас ждет полная занятость. Заведение само по себе не будет работать и приносить доход, даже по франчайзингу. Готовьтесь уделять много времени бизнесу вне зависимости от раскрученности бренда и условий франчайзера. Если бы он мог зарабатывать деньги без вашего участия, он бы не продавал франшизу, так что надейтесь только на себя.
Выбирая партнеров, а франчайзер должен быть в первую очередь вашим партнером, не бойтесь доверять своим ощущениям. Если вам приятно общаться с человеком и он доступно объясняет, вы можете задавать любые вопросы по теме, то работать с ним стоит. Если вам нехотя идут навстречу изначально, то после подписания договора лучше не станет. Представьте, что вы выбираете друга.
Франчайзинг, как и любой бизнес, требует дополнительных вложений, помимо покупки самой франшизы. При расчете начальных инвестиций учитывайте такие затраты, как:
аренда помещения;
закупка оборудования и инвентаря;
юридическое оформление бизнеса;
зарплатный фонд на несколько месяцев;
закупка товаров, продуктов и сырья;
система автоматизации ресторана или кафе.
При работе с франшизой в заведении необходимо все равно вести аналитику продаж и отслеживать тенденции прибыли. Чтобы увидеть всю статистику заведения, подключите систему автоматизации Poster. Что вы получите:
Аналитику и статистику продаж
Просматривайте статистику по продажам по категориям блюд, сотрудникам, чекам и т.д. Вы всегда будете в курсе прибыли, которая получает ваше заведение.
Подробный складской учет
Ведите учет остатков товаров и ингредиентов, следите за списаниями и поставками на склад.
Финансовые отчеты
Контролируйте все доходные и расходные транзакции, создаваемые сотрудниками на терминале и в панели управления.
Франшизы ресторанного бизнеса в Украине:
Для начинающих предпринимателей, которые хотят запустить успешное кафе или ресторан, есть смысл рассматривать вариант с покупкой франшиз. Статистика исследований Franchise Group показывает, что 70% новых заведений общепита в 2018—2019 годах были открыты по франшизе. Осталось лишь выбрать подходящий вам тип заведения и найти франчайзера с выгодными условиями сотрудничества и доступными ценами. Не бойтесь запускать свой бизнес, главное — хорошо подготовиться.
Допустим, перед вами встал выбор: запустить бизнес самостоятельно или по франшизе. Давайте сравним. Если открывать заведение без чьей-либо поддержки, то с решением многих вопросов столкнетесь впервые. А за франчайзи все сложные задачи уже решил франчайзер. Таким образом, франчайзинг в сфере общепита решает главную проблему начинающих предпринимателей: не наделать дорогих ошибок. При этом гости чаще всего даже не задумываются, кто им оказывает услугу — точка самостоятельной собственной сети или точка, открытая по франшизе. Гости просто обедают в кафе, заказывают пиццу на дом, покупают кофе навынос… Если у вас нет предпринимательского опыта, начните с покупки франшизы. Расскажу, как это сделать.
Комплексное решение для франшиз со скидкой от 20%
Содержание
На рынке есть несколько тысяч франчайзинговых концепций. Чтобы сделать правильный выбор, рекомендую обратиться к своему практическому опыту и сфере интересов. Выбирайте дело по душе.
Если любите пирожные, сами их готовите и мечтаете баловать не только своих родных, но и всех вокруг, то рассмотрите франшизу кондитерской. Если вы кофеман и страдаете от того, что в городе трудно найти достойный напиток, подберите франшизу кофейни.
Франшиза в сфере общепита подойдет людям с разным инвестиционным объемом, потому что может быть и мобильным павильоном, и точкой с фастфудом, и рестораном на 100 гостей.
Обратите внимание, что при открытии точки общепита большая часть инвестиций — это вложения в помещение: ремонт, интерьер, мебель. Релокация такого бизнеса сложна и затратна. Поэтому розничный бизнес в этом плане считается более ликвидным. Следует тщательно выбирать помещение, взвешивать все «за» и «против», внимательно прислушиваться к рекомендациям управляющей компании.
Внимательно оцените свои финансовые возможности. Общая рекомендация для будущих франчайзи: процент заемных средств не должен превышать 50%.
Когда вы определились с нишей и бюджетом, выбирайте франшизу. Самый простой способ — искать по каталогам, которые откроются по запросу в любом поисковике. Первые 10 ссылок приведут вас, куда нужно. Размещение в таком каталоге платное. Это незначительный, но все же фильтр от однодневок и пустышек.
Каталоги франшиз удобны тем, что в одном месте видно сразу много предложений. В них есть информация о количестве уже открытых по франшизе предприятий, срок существования и другие данные.
Обратите внимание на франшизы, участвующие в выставках, например Buybrand, которая дважды в год проходит в Москве. На региональных выставках Franch region и Franch-Сity, где выступают местные и федеральные компании-франчайзеры.
Рейтинги франшиз — инструмент оценки интересный, но спорный, так как критерии у всех разные. Если видите франшизу на высоких местах в рейтинге Buybrand, Forbs, TopFranchise и «Бизнесменс.ру», это означает, что она действительно пользуется высоким спросом, у нее хорошая репутация. Для оценки франшизы серьезные издания используют сложную систему, которая включает не только финансовые показатели, но и отзывы реальных франчайзи, частоту «повторных открытий» и другие индикаторы.
Покупка франшизы предполагает неукоснительное соблюдение стандартов. Особенно в части приготовления блюд. Тут многое зависит не только от соблюдения процессов, описанных в технико-технологических картах, но и от продуктов. Если франчайзер не планирует помогать с поставками ингредиентов или полуфабрикатов, то добиться нужного вкуса блюда будет сложнее.
Альтернатива — выбор товарной франшизы. В этом случае вы будете получать от управляющей компании готовые замороженные полуфабрикаты высокой степени готовности.
Топ-7 ошибок начинающих франчайзи.
Франчайзи при открытии товарной франшизы получает два огромных преимущества: устойчивое качество продукции и экономию фонда оплаты труда на кухне. В этом случае повар не нужен, и число сотрудников кухни существенно меньше. Например франчайзи екатеринбургской компании ItalianPizza на работу нанимает торговый персонал, который одновременно работает с гостями и занимается доготовкой замороженных полуфабрикатов.
Итак, вы отобрали несколько франшиз, которые вам симпатичны. Еще раз всё взвесьте и сопоставьте бюджет открытия с суммой, которой располагаете.
Далее предстоит диалог с отделом продаж франшизы всех компаний, которые вы выбрали. Важно задать несколько вопросов, ответы на которые будут ключевыми при принятии решений.
Узнайте, как давно продается франшиза, как много предприятий открыто по франшизе, сколько из них закрылись и по каким причинам.
Если франчайзер не готов делиться этой информацией, это должно насторожить, так как закрытие предприятий по франшизе — это нормальная практика. И не всегда это ошибка управляющей компании. Если франчайзер обо всем этом открыто рассказывает, ему стоит доверять.
Попросите контакты франчайзи, которые могли бы вам рассказать о своих результатах работы по франшизе. Скорее всего, франчайзер выберет самых успешных и лояльных партнеров. Это хорошо. Вы посмотрите на действующего предпринимателя, который достиг успеха в этой нише. Это лучше, чем слушать негативную обратную связь от слабых франчайзи.
Спросите действующего франчайзи, из какой сферы он пришел. О том, какие преимущества и недостатки видит в этом бизнесе. С какими трудностями столкнулся, чем ему нравится продукт. Какие дополнительные затраты понадобились помимо тех, которые управляющая компания указала в финансовой модели.
Самый главный вопрос — готов ли ваш собеседник открыть второй ресторан по этой же франшизе. Если один франчайзи имеет несколько точек, то это очень хороший признак. Значит, ему нравится и продукт, и уровень дохода, который приносит этот бизнес.
Как акции помогают повышать продажи в общепите.
Если вы выбрали какую-то ресторанную концепцию, а франчайзинговая компания находится в другом городе, не поленитесь, потратьте время и деньги, съездите туда. Полезно будет посетить «живой» ресторан, который вы планируете открыть. Иногда ожидания и реальность могут существенно разойтись. Попробуйте блюда: так ли они вкусны, так ли красивы, как на фотографии. Действительно ли там доброжелательное обслуживание, как позиционирует в презентации управляющая компания. Ресторан франчайзи, а не собственника, в этом смысле будет более показателен.
Франчайзи этот документ часто читают не очень внимательно, так как смотрят только на цифры чистой прибыли.
Важно обсудить с франчайзером его финансовую модель, каждую статью затрат, как можно ее оптимизировать и реально ли это вообще сделать. Учтены ли в ней цены на оборудование текущего года, или это бюджет открытия ресторана пятилетней давности? Модель обобщенная или описывает успех самой прибыльной точки?
Среднестатистические данные будут более объективными. Уясните для себя, в какой месяц ресторан выходит на плановую прибыль. Сколько времени нужно, чтобы окупить вложения в бизнес.
Словом, максимально подробно разберите вместе с франчайзером его финансовую модель.
Запросить этот документ у франчайзера — ваше право. Прочитайте и обсудите его вместе со своим юристом.
Обращайте внимание, прописаны ли в договоре все те обязательства, которые франчайзер на словах берет на себя. Бывает, что в презентации вы видите франшизу, которая обещает сделать за вас вообще все, а в договоре коммерческой концессии об этом нет ни слова.
Будьте готовы к открытому диалогу. Договор коммерческой концессии — это документ, по которому можно и нужно задавать вопросы и вносить изменения по согласованию с франчайзером.
Что нужно знать о договоре коммерческое концессии.
Еще до подписания договора коммерческой концессии попытайтесь подобрать помещение для вашего будущего ресторана. Возможно, у управляющей компании уже есть на примете локации. Поговорите с потенциальным арендодателем, осознайте для себя условия договора аренды.
Может оказаться, что вы нафантазировали себе кафе в центре города, а на деле такая аренда не будет вписываться в финансовую модель. Или арендодатель не готов принять вас, потому что вы собираетесь жарить мясо, а он не любит дым.
Проведите подготовительную работу и по другим оргмоментам. Возможно, управляющая компания поможет разрешить ваши сомнения и затруднения, так как заинтересована в том, чтобы вы купили ее франшизу.
Когда с локацией будущего бизнеса появится определенность, подписывайте договор коммерческой концессии и приступайте к открытию.
Этот пункт не относится к инструкции, а скорее дополняет ее.
Репутация в общепите — это то, на что надо тратить много времени. С одной стороны, покупая франшизу у бренда, пользующегося хорошей репутацией, вы покупаете и ее. С другой стороны, рейтинг легко испортить негативными отзывами гостей. Ресторан — это не просто место для приема пищи. Часто это какой-то радостный повод. Обидно испортить человеку праздник. Поэтому репутационные риски высоки.
Как правильно работать с отзывами клиентов.
Франчайзи предстоит много работать с отзывами гостей. Часто управляющие компании тщательно следят за ними в сети, и могут расторгнуть договор коммерческой концессии, если ресторан получает низкие оценки.
В заключение скажу, что самое главное, чтобы ваше желание открыть свое дело поддерживали близкие люди. Если этого нет, то такие истории часто заканчиваются внутренним конфликтом интересов, угасанием внимания к только что запущенному бизнесу. Ведь он, как новорожденный, требует большого количества времени и внимания.
Но все-таки франшиза позволит новичку в бизнесе быстро наработать успешный опыт, так как он покупает его вместе с брендом. После этого открывать собственное дело будет уже легче.
Сфера общепита — растущая ниша. Ресторанов и кафе открывается всё больше. Люди предпочитают куда-то сходить и вкусно поесть, или заказать на дом, чем проводить время у плиты. Выберите удачную ресторанную концепцию и локацию, и с большой долей вероятности дело будет иметь успех.
Перейти
Если вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы стать владельцем франшизы собственного кафе, вы попали в нужное место на сайте Franchising.com.
Кафе обычно предлагают разнообразные блюда, начиная от деликатесов и заканчивая закусками и другими видами сэндвичей, а иногда и множеством других гастрономических и негастрономических блюд между ними. Это хорошее место, где можно найти свежую и легкую еду для тех, кто в пути.
Индустрия франчайзинга заполнена сотнями брендов и франшиз, выставленных на продажу; выбор того, что подходит именно вам, может быть трудной задачей. Но если кафе кажется вам интересным, просмотр информации здесь может помочь вам определить ваши варианты в сегменте франшизы кафе. Вы можете лучше понять, подходят ли ваши таланты для этого бизнеса.
Если вас интересуют возможности для бизнеса по франшизе в кафе, вы найдете ее, а также множество других продуктовых франшиз здесь, на страницах Franchising.com.
Регулярно заходите на Franchising.com, чтобы узнавать последние новости о тенденциях и новых концепциях франчайзинга. Вся эта информация может помочь вам найти будущее во франчайзинге.
РЕКЛАМА
СПОНСОРСКИЙ КОНТЕНТ
РЕКЛАМА
СПОНСОРСКИЙ КОНТЕНТ
РЕКЛАМА
СПОНСОРСКИЙ КОНТЕНТ
|
Пицца Hungry Howie’s
Hungry Howie’s расширяется! Лучшие рынки доступны для разработки одной или нескольких единиц. Получите ПРЕИМУЩЕСТВО над конкурентами с FLAVORED CRUST Pizza и узнайте о наших возможностях франшизы уже сегодня.
Требуются наличные:
200 000 долларов
Запросить информацию
Узнать больше
Завтрак и обед Гекльберри
Приобретите франшизу, которая каждое утро доставит вас в Bayou, а вечером — домой на ужин! Часы работы с 7:00 до 15:00!
Требуются наличные:
350 000 долларов США
Запросить информацию
Узнать больше
Tropical Smoothie Cafe
Tropical Smoothie Cafe — это более здоровая и непринужденная кухня, расположенная в более чем 1445 штатах. Одним из его ключевых отличий является то, что бренд предлагает в меню — смесь продуктов, состоящая из 60% смузи и 40% еды.
Требуются наличные:
$125 000
Запросить информацию
Узнать больше
Shakeaway
Shakeaway — уникальная глобальная компания, магазины которой открываются по всему миру! Примите участие в этой веселой, быстрорастущей и прибыльной франшизе прямо сейчас и станьте частью крупнейшей в мире компании по производству молочных коктейлей.
Запросить информацию
Узнать больше
Кофе Ziggi
Нет ничего лучше идеальной чашки кофе. Это пробуждает вас и направляет на правильный путь. Теперь у вас есть шанс построить образ жизни и будущее вокруг этой идеальной чашки. Эта идеальная чашка кофе теперь является идеальной франшизой.
Требуются наличные:
100 000 долларов
Запросить информацию
Узнать больше
Smoothie King
Совместите возможности с успехом и присоединяйтесь к бренду смузи №1 в стране для здоровья и фитнеса уже сегодня!
Требуются наличные:
100 000 долларов
Узнать больше
Another Broken Egg Cafe
Another Broken Egg — это высококлассный ресторан для завтраков, поздних завтраков и обедов, который специализируется на меню в южном стиле и фирменных коктейлях. Эта концепция является одной из самых быстрорастущих дневных франшиз в стране.
Требуются наличные:
250 000 долларов США
Запросить информацию
Узнать больше
Pancheros Mexican Grill
Владеть собственным рестораном Pancheros — это шанс начать бизнес, не начиная с нуля.
Требуются наличные:
$250 000
Запрос информации
Узнать больше
|
РЕКЛАМА | СПОНСОРСКИЙ КОНТЕНТ |
|
|
|
РЕКЛАМА | СПОНСОРСКИЙ КОНТЕНТ |
Поделиться этой страницей
Franchising.com создан компанией Franchise Update Media. Franchise Update Media держит руку на пульсе франчайзинга благодаря непревзойденной аналитике аудитории и рыночным данным. Ни одна медиакомпания не понимает ландшафт франшизы глубже, чем Franchise Update Media.
Почтовый индекс Box 20547
San Jose, CA 95160
PH. (408) 402-5681
О нас | Рекламировать | Контакт
Вы устали от собственной готовки? Вы не хуже других знаете, что всем хочется разнообразия.
У многих людей есть любимые блюда, которые они любят готовить, но когда приходит время для перемен или приближается особый случай, они направляются в франчайзинг вашего ресторана. На Franchising.com вы можете легко найти уникальную возможность франчайзингового ресторана и получить информацию, необходимую для того, чтобы решить, какой из них подходит для вашей карьеры.
Владение франшизой ресторана означает наличие устоявшейся системы, обеспечивающей поддержку бизнеса. Это означает, что франшиза вашего ресторана выигрывает от политики обслуживания клиентов и репутации бренда, которой люди доверяют. Узнайте, какая франчайзинговая возможность ресторана имеет смысл для вас на Franchising.com.
Просмотрите наш исчерпывающий список ресторанных франшиз, чтобы получить общую информацию о деловых возможностях, которая поможет сузить область поиска. Составьте свой список возможных ресторанных франшиз, а затем запросите дополнительную информацию об этих конкретных возможностях, используя форму ниже.
Сообщив нам о своем уровне инвестиций, мы можем сэкономить ваше время при просмотре различных франшиз, выставленных на продажу. Franchising.com предоставляет информацию о возможностях ресторанного бизнеса, которые более точно соответствуют вашим интересам и финансовым целям.
Откройте для себя ресторанную франшизу, которая подходит именно вам; отправьте форму запроса ниже. Кроме того, не стесняйтесь смотреть на другие продуктовые франшизы, которые специализируются на мороженом, фаст-фуде, пицце, китайской кухне и многом другом.
РЕКЛАМА
СПОНСОРСКИЙ КОНТЕНТ
РЕКЛАМА
СПОНСОРСКИЙ КОНТЕНТ
РЕКЛАМА
СПОНСОРСКИЙ КОНТЕНТ
|
Ресторан и пекарня Perkins
Возможность отхватить кусок пирога и стать партнером Perkins Restaurant & Bakery, проверенной и надежной концепции, готовой для инвесторов, желающих диверсифицировать свой портфель с помощью проверенной концепции в сегменте ресторанов с полным спектром услуг
Требуются наличные:
600 000 долларов
Узнать больше
Гараж Форда
Наш ностальгический ужин переносит клиента в гараж 1920-х годов. Наше меню привлекает внимание гостей приготовленными вручную американскими блюдами. Ford’s Garage — одна из самых популярных концепций, лицензированная одним из самых знаковых брендов Америки.
Требуются наличные:
1 750 000 долларов США
Запросить информацию
Узнать больше
Marco’s Pizza®
Marco’s Pizza — самый быстрорастущий бренд пиццы в стране, насчитывающий 1100 магазинов*. Это бренд пиццы № 5 в Америке по годовым общесистемным продажам*. Marco’s ищет франчайзи, стремящихся к росту, чтобы присоединиться к нашему динамично развивающемуся бренду.
Требуются наличные:
$242 142
Запрос информации
Узнать больше
Bobby’s Burgers by Bobby Flay
Компания Bobby’s Burgers by Bobby Flay, в настоящее время открытая 5 заведений и несколько находящихся в стадии разработки, запустила полномасштабный план расширения франшизы в США и за рубежом.
Требуются наличные:
500 000 долларов США
Запросить информацию
Узнать больше широкая потребительская база.
Запросить информацию
Узнать больше
Jimmy John’s Gourmet Sandwiches
Jimmy John’s, одна из самых быстрорастущих франшиз в США, производит свежие, быстрые и вкусные сэндвичи с 1983 года и ищет операторов, работающих в нескольких подразделениях, чтобы способствовать нашему росту. !
Требуются наличные:
200 000 долларов
Узнать больше
RAKKAN Ramen
Компания RAKKAN Ramen, основанная в 2011 году в Токио, специализируется на приготовлении настоящего японского рамена, приготовленного из 100% растительного бульона. Благодаря широкому выбору традиционных и веганских вариантов наша концепция подходит для любого образа жизни.
Требуются наличные:
200 000 долларов
Запросить информацию
Узнать больше
Walk-On’s
Спортивное бистро Walk-On предлагает аутентичные луизианские вкусы и незабываемые впечатления для друзей и семей. Приверженность качеству и большому вкусу позволяет франчайзи успешно масштабировать и развивать свой ресторанный бизнес.
Требуются наличные:
500 000 долларов США
Запрос информации
Узнать больше
Пицца Фабрика
Пицца Фабрика – это трудолюбивые владельцы, семейные рестораны и высококачественные продукты. Варианты дизайна ресторана включают в себя модель Pizza Factory Express и обеды на вынос с доставкой и мобильным заказом, доступным через наше приложение.
Требуются наличные:
90 000 долларов
Запросить информацию
Узнать больше готовы к росту — узнайте, почему это идеальное дополнение к вашему портфолио. *Годовые общесистемные продажи
Требуются наличные:
250 000 долларов США
Запросить информацию
Узнать больше
Genghis Grill
Genghis Grill, ведущая национальная концепция «Создай свою собственную тарелку», предлагает гостям разнообразные вкусы и образ жизни. предлагая кето, безглютеновые, низкоуглеводные, веганские и вегетарианские блюда.
Требуются наличные:
750 000 долларов США
Запросить информацию
Узнать больше
Рестораны Checkers Drive-In
Рестораны Checkers Drive-In небольшие, но эффективные, что делает наши рестораны простыми в эксплуатации и, как правило, снижает накладные расходы.
Требуются наличные:
250 000 долларов
Запросить информацию
Узнать больше
Pancheros Mexican Grill
Владеть собственным рестораном Pancheros — это шанс начать бизнес, не начиная с нуля.
Требуются наличные:
$250 000
Запрос информации
Подробнее
Vitality Bowls
Vitality Bowls специализируется на асаи-мисках, смузи, соках, салатах, зерновых мисках, роллах, тостах и панини, приготовленных из уникальных суперпродуктов, таких как питайя, моринга и многое другое. Блюда готовятся на гипоаллергенных кухнях без наполнителей и искусственных консервантов.
Запросить информацию
Узнать больше
Мексиканский гриль Ori’Zaba’s Scratch
Проверенный, успешный, желаемый вариант: ваша прибыльная франшиза.
Требуются наличные:
230 000 долларов
Запросить информацию
Узнать больше
Завтрак и обед Гекльберри
Владейте франшизой, которая каждое утро доставит вас в «Bayou» и доставит домой на ужин каждый вечер! Часы работы с 7:00 до 15:00!
Требуются наличные:
350 000 долларов США
Запросить информацию
Узнать больше на эту первоначальную цель, а затем некоторые.
Требуются наличные:
500 000 долларов США
Запросить информацию
Узнать больше
Bruster’s Real Ice Cream
Если вы ищете значимый и приносящий удовлетворение бизнес, вам следует присмотреться к Bruster®. Франшиза!
Требуются наличные:
125 000 долларов США
Запросить информацию
Узнать больше
Твин Пикс
В Твин Пикс ожидайте отведать самодельную еду, спорт по телевизору со всех сторон, мороз 29° пива и веселых и дружелюбных девушек из Твин Пикс. Twin Peaks — это лучший спортивный комплекс, где можно посмотреть футбол и баскетбол…
Требуемые наличные:
2 000 000 $
Запросить информацию
Узнать больше ресторан быстрого питания с более чем 1175 ресторанами в 44 штатах. Одним из его ключевых отличий является то, что бренд предлагает в меню — смесь продуктов, состоящая из 60% смузи и 40% еды.
Требуются наличные:
125 000 долларов США
Запросить информацию
Узнать больше
Стейки «Чарли Филли»
Стейки «Чарли Филли» — франшиза №1 по продаже сырных стейков в мире. Мы предлагаем вкусную, приготовленную на заказ еду по доступной цене без ущерба для качества.
Требуются наличные:
175 000 долларов
Запросить информацию
Узнать больше
Dairy Queen®
Инвестируйте в франчайзинговую возможность Dairy Queen® и погрузитесь в знакомство. Мы приглашаем вас начать сегодня. Успех еще никогда не был таким сладким.
Требуются наличные:
400 000 долларов США
Запросить информацию
Узнать больше
Another Broken Egg Cafe
Another Broken Egg предлагает высококлассное меню для завтраков, бранчей и обедов, которое специализируется на фирменных коктейлях в южном стиле. Эта концепция является одной из самых быстрорастущих дневных франшиз в стране.
Требуются наличные:
$250 000
Запросить информацию
Узнать больше
Golden Corral Буфет и гриль
Golden Corral — это крупнейшая национальная сеть буфетов, предлагающая вкусные классические блюда, позволяющие гостям создавать свои собственные уникальные и идеальные блюда.
Требуются наличные:
500 000 долларов США
Запросить информацию
Узнать больше поддержка франчайзи. Пришло время добавить TMAD в свой портфель.
Требуются наличные:
200 000 долларов
Запросить информацию
Узнать больше
Венский шницель
Присоединяйтесь к крупнейшей в мире сети хот-догов. Как успешная и культовая франшиза с более чем 60-летней историей, мы ВЛАДЕЕМ категорией хот-догов и хотим поделиться с вами нашим успехом в бизнесе.
Требуются наличные:
250 000 долларов
Запросить информацию
Узнать больше
Семейные рестораны Роя Роджерса
Рой Роджерс завоевал верных поклонников среди нескольких поколений, предлагая качество и свежесть в QSR, которые устанавливают новый стандарт.
Запросить информацию
Узнать больше
Пицца и мороженое Happy Joe’s
Пицца и кафе-мороженое Happy Joe’s сочетают в себе семейную пиццерию в стиле ретро, кафе-мороженое по соседству, развлекательный центр игровых автоматов и прибыльный собственный магазин. система доставки и надежная служба доставки через окно выдачи.
Требуются наличные:
150 000 долларов США
Запросить информацию
Узнать больше
Wayback Burgers
Wayback Burgers с более чем 500 строящимися ресторанами по всему миру является самой быстрой и франчайзинговой сетью бургерных в одном городе Америки.
Требуются наличные:
200 000 долларов США
Запросить информацию
Узнать больше
Daddy’s Chicken Shack
Daddy’s Chicken Shack с любовью использует простые, высококачественные ингредиенты.
Запросить информацию
Узнать больше
Hooters
Инвестируйте в традиционную марку с 40-летним опытом подачи аппетитной еды в веселой обстановке. Вот все, что вам нужно знать
Требуются наличные:
1 500 000 долларов США
Запросить информацию
Узнать больше
Donatos Pizza
Впечатляющие цифры, превосходная поддержка и невероятная доставка пиццы создают возможность, которую вы не можете позволить себе упустить. Присоединяйтесь к франшизе пиццерий, которая сочетает в себе инновации и высокую рентабельность инвестиций для достижения успеха.
Требуются наличные:
200 000 долларов
Узнать больше
Bonchon
Bonchon — это международно признанная концепция корейской жареной курицы. Bonchon в переводе с корейского означает «мой родной город» и представляет нашу приверженность традиционной кулинарии и ингредиентам.
Требуются наличные:
250 000 долларов
Узнать больше
Subway
Subway предлагает новые и существующие франчайзинговые возможности для опытных владельцев многоквартирных домов. Создайте свое портфолио с помощью всемирно известного бренда.
Требуются наличные:
100 000 долларов
Узнать больше
Slim Chickens
Slim Chickens: Прорывной бренд. Захватывающие числа.
Запросить информацию
Узнать больше
Salata
Salata — это более чем 90 единиц, построенная на заказ кухня для салатов и оберток, обеспечивающая быстрое и здоровое питание. Известный отличным обслуживанием клиентов, ресторан простой, игривый и искренний, а также предлагает более 50 свежих начинок и домашних заправок.
Требуются наличные:
300 000 долларов США
Запросить информацию
Узнать больше
QDOBA Mexican Eats®
Мексиканская франшиза №1 в отрасли, предлагающая гибкие форматы и достаточно свободного места для роста.
Об авторе