Франшиза пекарни или франшиза булочной-кондитерской дает возможность открыть собственное дело даже без опыта работы в бизнесе. Опытная команда специалистов управляющей компании предоставит Вам дорожную карту по открытию пекарни, обучит Ваш персонал и будет всегда на связи для решения любых возникающих вопросов.
В нашем каталоге представлены только проверенные франшизы пекарни, чья бизнес-модель зарекомендовала себя с положительной стороны, а бренд имеет хорошую покупательскую лояльность. За счет использования готовой модели бизнеса Вы сможете запустить пекарню под руководством франчайзера в несколько раз быстрее, чем при самостоятельном открытии.
Выделяют два вида пекарен: полного и неполного цикла. Рентабельность в первом варианте значительно выше, но процесс более сложный и трудоемкий. Все, от производства теста и до выпечки изделий происходит здесь.
Второй вид компании, открытой по франшизе пекарни предполагает использование полуфабрикатов. Суть деятельности сводится к разморозке продукции, которую поставляет Вам франчайзер, и ее выпекании.
Возможен также комбинированный вариант, когда пекарня оснащена полной линией производства хлебобулочных изделий и параллельно ведется продажа сопутствующей продукции.
Помещение выбирается в зависимости от формата предприятия. Чем больше ассортимент продукции и перечень выполняемых операций, тем больше нужно помещение, порядка 50–150 кв. м. для пекарни полного цикла. Хлебобулочному предприятию, открытому по франшизе пекарни неполного цикла, потребуется площадь 10 — 50 кв. м.
При выборе франшизы пекарни необходимо заранее спланировать рынок сбыта: сконцентрируетесь на оптовых продажах или откроете мини-пекарю в спальном районе, которая будет заниматься розничной продажей и изготовлением изделий на заказ.
Открывая свой бизнес по франшизе пекарни, надо заранее выбрать организационно-правовую форму: ИП или ООО. Каждая имеет свои особенности, плюсы и минусы. На этом этапе поддержка франчайзера будет незаменима.
Франшизы пекарни дают следующие преимущества:
Присмотритесь к бизнесу по франшизе пекарни. Основатели пекарен уже набили «шишки», пройдя весь путь самостоятельно, разработали уникальные рецептуры, эффективную маркетинговую систему и готовы передать Вам все свои знания. Используя опыт франчайзера, известный бренд, можно быстро и удачно начать свое дело.
Перейти в «Каталог франшиз».
Идея об открытии собственной пекарни, как правило, вызывает у предпринимателей смешанные чувства. С одной стороны, постоянный спрос на продукцию и солидная прибыль привлекают бизнесменов, однако, в то же время, большинство из них понимает, что эта сфера деятельности является достаточно сложной с точки зрения технологий и ведения производства. Именно поэтому в данном случае вариант приобретения франшизы одной из знаменитых сетей является оптимальным, особенно, если вы новичок в этом бизнесе.
Каковы преимущества покупки франшизы пекарни?
Ниже представлены наиболее популярные франшизы пекарен в России о которых вы можете почитать на нашем сайте:
Хлебобулочные изделия ежедневно присутствуют на столах людей. Поэтому создание и развитие пекарни в качестве бизнеса – является разумным решением для развития собственного дела.
Спрос на мучную продукцию среди потребителей всегда будет, не зависимо от колебания цен, что гарантирует постоянную прибыль и неплохие перспективы. Участие во франшизе дает возможность на основе популярного бренда получить хорошо продаваемый ассортимент продукции, оборудование и полное сопровождение опытного менеджера.
В России ежегодно увеличивается спрос на хлебобулочные изделия, так как это товар первой необходимости, который актуален даже в условиях кризиса. Этот фактор является основным аргументом рентабельности франшизы в этой сфере.
Для тех, кто решил развивать собственный бизнес, стоит ознакомиться с каталогом популярных франшиз, что поможет понять концепцию, специфику и нюансы пекарского дела, для эффективного вложения своего капитала.
Настоящая пекарня. «Настоящая пекарня» — это международная сеть, которая работает в шести странах. Пекарня открывается в формате «у дома» и работает с утра и до позднего вечера, чтобы охватить максимум клиентов. Дизайн выполнен в европейском стиле.
Преимущества для партнера:
Дары Востока. «Дары Востока» – семейные пекарни в шаговой доступности от дома, предлагающие выпечку восточной кухни, аромат которой завораживает покупателей. Помимо изысканной продукции, покупатель может наблюдать за процессом приготовления, что привлекает новых покупателей.
При покупке франшизы «Дары Востока», франчайзи получает готовое предложение, в которое входит следующий перечень услуг:
Хлеб из тандыра. «Хлеб из тандыра» — уютная пекарня с большим ассортиментом национальной продукции высокого качества, по демократичным ценам.
Этот выбор является идеальным решением для развития надежного и прибыльного бизнеса.
Франчайзинговое предложение заключается в следующем:
Брецель. «Брецель» занимается производством хлеба, используя только натуральные ингредиенты, поэтому продукция стала востребована не только в розничной торговле, но и среди множества городских заведений в сфере питания.
При приобретении франшизы, франчайзи гарантированно получает полное сопровождение квалифицированного менеджера, который обеспечивает:
Буханка. «Буханка» – сеть мини-пекарен, изготавливающих свежий хлеб, сладкую и вкусную выпечку, а также кондитерские изделия по доступной цене. Большой ассортимент продукции и открытая кухня привлекают новых покупателей, что гарантирует большие возможности в развитии этого бизнеса.
Инвестиции, вложенные франчайзи, окупаются в течение 12 месяцев, благодаря поддержке и профессионализму представителей компании, которые осуществляют:
Маковка. «Маковка» занимается изготовлением хлебобулочных изделий только из натуральных ингредиентов. Одно из основных преимуществ компании – разработка и использование технологических карт, которые основаны на изучении рецептуры кухонь разных стран мира.
Предприниматель после приобретения данной франшизы получает со стороны компании-франчайзера:
Бельгийская пекарня. «Бельгийская пекарня» – сеть торговых точек по производству и реализации хлебобулочной выпечки. Продукция пользуется большой популярностью среди потребителей, что позволяет освоить востребованную и перспективную сферу деятельности.
В стоимость первоначального взноса, франчайзером «Бельгийская пекарня» предоставляется:
Придерживаясь всех рекомендаций со стороны владельца, окупаемость первоначального вклада составляет около 6-ти месяцев.
Пекарни Мишеля. «Пекарни Мишеля» — булочные, где можно приобрести вкусную выпечку, насладиться ей за чашечкой кофе в непринужденной обстановке.
Компания осуществляет следующий пакет услуг перед участником франшизы:
Этот вид деятельности требует больших вложений, так как политикой компании предусмотрено обучение персонала во Франции, а также закупка сырья за рубежом. Бренд ориентирован на людей с достатком выше среднего, предпочитающих только натуральную продукцию.
«Пекарня-ресторан Жаворонок». Основной особенностью данной торговой марки заключается в использовании эксклюзивной рецептуры, которая включает в себя более 100 наименований.
За паушальный взнос, франчайзер предоставляет покупателю:
Инвестиции во франшизу «Пекарня-ресторан Жаворонок» позволяют правильно и эффективно организовать бизнес-процессы.
Для воплощения задуманной цели, предпринимателю понадобится составить бизнес-план, который для новичков может оказаться весьма сложным. Ведь в сфере питания трудно предугадать все моменты практически невозможно. Однако прекрасным выходом из сложной ситуации станет приобретение франшизы под известным торговым брендом.
Помимо полного сопровождения менеджером франчайзера, франчайзи гарантированно получает с первого дня поток клиентов, которым уже знакома продукция данного бренда.
Франшиза – это удобный способ развить бизнес под известной торговой маркой, что значительно снижает риски за счет продуманной концепции и правильно просчитанного бизнес-плана.
Однако перед тем, как решиться на покупку франшизы, следует предварительно все внимательно проанализировать:
Екатерина: Хотела в Москве открыть по их франшизе пекарню (любимая). Сказали есть 2 точки в Реутово и в Химках. Поехала в субботу сначала в Реутов-на двери висит табличка «пекарня закрыта». Поехала в Химки там у них пекарня с кулинарией. Я долго не могла найти «Любимую кулинарию/пекарню«, по этому адресу расположена совсем другая кулинария/пекарня (другое название), звоню, ни один из трёх номеров не берет трубку. Потом все-таки перезвонили, сказали, что да, это их кулинария, но с другим названием и в выходные они не работают (а раньше сказать о другом названии и о том, что в выходные они не работают они не могли, хотя я сказала, что поеду смотреть в выходные), сказали что приезжайте в Реутов, там пекарня работает! Как так? Не знать о своих франчайзи, работают они или нет, работают они под вашим брендом или сменили его давно! Из всего этого я сделала вывод, что в Любимой пекарне работают не профессионалы. Кстати, одна из главных там — Наталья, не знаю зачем писать её номер телефона, до нее вообще невозможно дозвониться: не берет трубку или не доступна и даже не перезванивает! Вот такое «профессиональное» отношение к желающим взять франшизу «Любимая пекарня».
Игорь: Совсем недавно мы открыли свою первую пекарню. Все, на наш взгляд, прошло хорошо. Да, есть шероховатости и пока еще неполное понимание, как и что делать, но первые дни радуют. выручкой и отзывами покупателей. Есть уже постоянные, которые приходят по два раза на день даже. Главное — практически всем нравится наша продукция, так что спасибо огромное Наталье за Любимую пекарню! А всем, кто сомневается, хочу сказать, что успех сотрудничества складывается из 50% управляющей компании, и 50% от вашей работы. Если вы не будете выполнять свою половину на 100%, то никакая УК не сможет сделать за вас эту работу.
Включает в себя комплексные решения относительно подбора, расстановки и правильного расположения оборудования внутри пекарни.
Все расчеты проводятся с учетом направленности работы заведения, параметров кухни, зала и подсобных помещений, нормативных требований:
• технологии проектирования ВНТП;
• строительными нормами СНиП, ГОСТ;
• санитарными требованиями СанПин.
Мы оказываем своим партнерам консультативную поддержку на каждом этапе, начиная от подписания лицензионного договора, до фактического запуска проекта.
Наши специалисты рассчитают все до мельчайших деталей, включая возможные риски, уровень спроса, объем прибыли, а также срок окупаемости вашей пекарни еще до покупки франшизы. В самом начале пути вы уже будете ознакомлены с объемом необходимых инвестиций на запуск проекта.
Подскажем, в каком торговом центре или здании выбрать место в зависимости от многих важных параметров.
Вы получаете все необходимые, для успешного ведения дел, инструкции, рекомендации, методические пособия. Также, наши специалисты займутся индивидуальным обучением вашего персонала.
Мы готовим к работе не только руководящих сотрудников, но и линейный персонал, формируя у людей доверие к работодателю, командный дух, любовь к работе и гордость за нее.
Ваш управляющий будет приглашен к нам на стажировку, чтобы понять все до малейших деталей.
За несколько дней до открытия вашего кафе, к вам прибудет наш специалист— для помощи, консультаций, рекомендаций, внесения возможных корректировок с целью оптимизации вашего бизнеса и повышения его доходности.
Специалист пробудет у вас 8 дней (4 дня до открытия и 4 дня с момента открытия), чтобы наладить все операционные процессы, такой подход показывает максимально высокие результаты: недочеты оперативно устраняются, открытие проходит на высшем уровне.
Все материалы, необходимые для успешного запуска, мы предоставляем вместе с франшизой, в дальнейшем, рекламная и PR-поддержка ведутся по запросу партнера.
Реклама вашего кафе будет размещена на нашем официальном сайте и страницах в социальных сетях. Мы формируем лояльность к нашему бренду во всем мире и в каждой конкретной точке продаж!
Уважаемые партнеры! Пекарня, открытая на замороженном хлебе это два пекаря, работающие посменно, печь и расстоечный шкаф. Работая на замороженной выпечке вы получаете ассортимент сдобы, слоек и хлебов из полностью сформированных и начиненных изделий, произведенных на промышленном оборудовании, с соответствующим подходом и качеством. Такая технология предоставляет возможность построить упрощенную модель хлебопекарного бизнеса в любом формате (отдел в супермаркете, кафе-пекарня, кофейня).
В 2016 году мы открыли свою первую кафе-пекарню «Хлебов», на базе замороженной выпечки собственного производства. Трехлетний опыт в рознице позволил выявить нужный ассортимент, научиться им управлять, отточить программное обеспечение, разработать систему обучения персонала, систему администрирования, увидеть слабые места, ведущие к «утечкам» товарно- материальных ценностей и выработать методы по их ликвидации.
Мы развили собственную сеть, и теперь готовы давать рекомендации нашим оптовым покупателям по открытию и развитию успешной кафе-пекарни, булочной или отдела свежей выпечки в продуктовом магазине или супермаркете.
Нашим оптовым покупателям мы предлагаем информационную поддержку по открытию отдела или нового бизнеса, в виде советов по выбору помещения, оборудования, аксессуаров, поставщиков и программного обеспечения.
Поскольку мы являемся производителем, нацеленным на оптовые продажи, то от успеха Вашего бизнеса напрямую зависит и наш успех. По этой причине мы готовы совершенно бесплатно предоставить полную информацию по открытию и развитию успешной пекарни. Дать рекомендации по выбору помещения, техническим условиям, оборудованию, организации рабочих мест, провести обучение персонала.
Если эта информация Вам будет полезна, заполните, пожалуйста, форму обратной связи и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
С уважением к Вам и Вашему бизнесу,
команда ООО «Хлебов»
За последние 10 лет мини-пекарни в крупных городах России увеличили свое присутствие на рынке хлебобулочных изделий в 5-6 раз. В Москве булочные с собственным небольшим производством уже потеснили крупные хлебозаводы. Выпечка хлеба – выгодный бизнес в любой экономической ситуации. Самый простой способ открыть свое заведение – франшиза пекарни.
Открытие собственного бизнеса в любой сфере сопряжено с рисками, однако, хлебобулочные изделия – это товар высокой реализации. Стабильный спрос на хлеб не гарантия успеха предприятия, но неплохое подспорье на старте.
Плюсы открытия пекарни:
Специфика пекарского бизнеса идеально подходит для использования франшизы. Французская пекарня по франшизе – легко узнаваемый бренд. Покупатели привыкают к определенному вкусу и ассортименту выпечки и кондитерских изделий, запоминают внешний вид заведений.
Основные плюсы покупки франшизы пекарни в Москве:
Открыть пекарню по франшизе предлагает большое число сетевых заведений. На что обратить внимание, чтобы выбрать лучшее предложение?
Внимательно изучите бумаги — порядочной компании нечего прятать. Обязательства сторон, необходимые платежи, возможные штрафные санкции должны быть указаны в контракте.
Честно ответьте себе, сколько вы можете потратить на бизнес и сколько хотите получить. Французская пекарня Sedelice в Москве приглашает новых партнеров для совместного развития и наращивания доходов.
Франчайзер хорошо знает свое дело, а покупатель франшизы – часто новичок в бизнесе. Однако он может лучше ориентироваться в деталях. Например, знает лучшие места для открытия булочной в своем районе или городе. Sedelice постоянно в поиске интересных предложений новых мест для расширения сети в Москве.
Найдите информацию о числе работающих по франшизе мини пекарен, скорости открытия новых булочных и их репутации. Активный рост числа точек – лучший показатель хорошей франшизы. Сеть французских пекарен Sedelice насчитывает более 70 точек, из которых 55 появились в последние 4 года. На нас работает уже более 250 сотрудников, и штат постоянно растет.
Партнеру-франчайзи придется не раз посетить главный офис сети — важно, чтобы добираться туда было удобно.
В развитие пекарни придется вкладывать значительные средства, много времени и сил. Если конкретная франшиза изначально кажется непривлекательной – не стоит ее покупать.
Сеть Sedelice имеет собственное производство более 150 позиций хлебобулочных и кондитерских изделий. В меню также можно найти сендвичи, роллы, кофе, соки, лимонады. Каждый день нашими посетителями становятся сотни людей по всей Москве – мы рады каждому гостю.
Как выбрать “правильную” франшизу пекарни?
Любой опытный бизнесмен вам скажет — перво-наперво нужно обратить внимание на то, как долго сеть работает на рынке и сколько франшиз за это время закрывалось. Сеть пекарен “Булки” существует более 10 лет. Всё началось с одной пекарни в Воронеже, теперь же это всероссийская сеть, которая ежемесячно открывает новые точки по всей стране. И все они успешно работают.
Второй момент — это, конечно, качество продукта. Особенность пекарен “Булки” — выпечка хлеба на собственных заквасках, без использования промышленных дрожжей. “Фишка” этих пекарен — био-хлеба с цельнозерновой мукой, а также тартины, французские деревенские хлеба. “Булки” предлагают покупателям более 20 видов хлеба, а также выпечку, сочники, а с недавнего времени — пиццу и сэндвичи. В условиях пекарни, которая не несёт дополнительных расходов, как кафе, пиццу можно продавать гораздо дешевле, но при этом с выгодой для себя. В целом, за десять лет работы “Булкам” удалось найти тот нужный баланс для выгодной торговли — чтобы продукция была вкусной и качественной, но при этом недорогой по себестоимости.
Третье важное условие для покупателя франшизы — собственно, её условия. “Булки” подходит к этому вопросу с максимальной лояльностью. Все наши франчайзи не платят роялти до тех пор, пока пекарни не начнут приносить им чистую прибыль. Более того, с февраля этого года мы ввели новое льготное условие для тех, кто покупает франшизу “Булок” под ключ — рассрочку паушального взноса. Теперь при подписании договора вы платите всего 10% взноса. Затем мы вместе подыскиваем подходящие помещение, никак не ограничивая вас по времени, и только после заключения договора аренды или купли-продажи, вы платите ещё 30-40% паушального взноса. Наконец, оставшиеся 50-60% вы оплачиваете уже после того, как ваша пекарня начнёт работу.
А что с нашей стороны? Как только вы определяетесь с помещением, мы привозим туда всё, что нужно для пекарни — оборудование, мебель, элементы дизайна — всё это специально под ваши параметры. Эти “детали конструктора” нужно будет просто собрать на месте — разумеется, с нашей помощью. Далее, мы обеспечиваем вас сырьём на первое время, даём всю нужную информацию о поставщиках. Наконец, мы сами подбираем, обучаем на своём производстве и привозим вам ваш рабочий коллектив — пекарей, продавцов. Мы помогаем вам выбрать правильную рекламную стратегию и подготовиться к открытию пекарни, а уже после — консультируем по любым вопросам на любом этапе.
Обзор франшизыCorner Bakery Cafe оценивается на основе наших последних исследований.
Unlock for Grade — БЕСПЛАТНОAZ
CA
CO
FL
GA
IN
кс
KY
НМ
NV
OH
ОК
ИЛИ
TX
UT
WA
WI
Эта серия выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами.Один из наших экспертов по франчайзингу будет подробно разбираться в этом бренде. Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.
Последняя редакция: 2018 г.
По данным Американской ассоциации пекарей, хлебопекарная промышленность включает 6000 розничных пекарен в США. Многие из них работают по франчайзингу. Франшизы пекарни — не одно и то же.Они различаются по концепциям, сопутствующим продуктам и услугам, масштабам и популярности среди американцев. В список 10 лучших предприятий по франчайзингу в США входят самые узнаваемые бренды, у которых есть ряд постоянных клиентов. Они готовы к расширению как на национальном, так и на международном уровне. Успех франчайзингового бизнеса заключается в постоянной поддержке франчайзи, проверенной бизнес-модели и уникальных рецептах, любимых тысячами.
Год основания: 1950
Франчайзинг с: 1955
Франчайзинговые единицы: 12676
Начальные инвестиции: от 228 620 долларов
Роялти Сборы: 5.9%
Если вы хотите открыть франшизу Dunkin ‘Donuts, знайте, что она предлагает одних из лучших экспертов по поддержке на местах в области франчайзинга, разработки и многого другого. Франчайзинг с Dunkin ‘Brands означает работу с лидером индустрии ресторанов быстрого обслуживания. Это означает использование нашей обширной сети поддержки и опыта франчайзинга. Вы много работаете, чтобы добиться успеха, и мы готовы помочь вам в этом. В Dunkin ‘Brands работает более 1100 корпоративных сотрудников, которые поддерживают наши системы франчайзинга по всему миру, поэтому вы можете видеть, что удовлетворение потребностей клиентов и франчайзи является нашим приоритетом — каждый день.
Год основания: 1985
Франчайзинг с: 1986
Франчайзинговые единицы: 1512
Первоначальные инвестиции: от 30 000 долларов США
Роялти: 6%
Ресторан-пекарня «Синнабон», известный булочками с корицей, продуктами с корицей, кофе и замороженными напитками. Станьте владельцем франшизы Cinnabon® и узнайте, что значит быть самым популярным ребенком в округе! Наша единственная в своем роде, безумно желанная выпечка и специальные напитки сделали Cinnabon® брендом мирового класса с экономикой мирового уровня. Благодаря форматам застройки, подходящим для любого места, наши владельцы франшиз имеют возможность сделать жизнь в своих сообществах немного приятнее.
Год основания: 1988
Франчайзинг с: 1989
Франчайзинговые единицы: 1934
Первоначальные инвестиции: от 199 475 долларов
Роялти: 7%
Присоединяйтесь к нам и сделайте вкусные мягкие крендели тети Анны®, скрученные вручную, в руки большего числа людей.Мы ищем владельцев франшиз, которые смогут охватить улицы, туристические районы, колледжи и многое другое. Наши гости наслаждаются уникальным вкусом крендельков Auntie Anne’s®. Вы цените сильные финансовые показатели, культуру, которая способствует вовлечению сообщества, и возможности, которые предоставляет вам наш впечатляющий глобальный охват. У владельцев франшизы светлое будущее. Начни добро прямо сейчас.
Год основания: 1936
Франчайзинг с: 1987
Подразделения франшизы: 285
Первоначальные инвестиции: $ 340 900
Роялти: 5%
Shipley Do-Nuts предлагает более 60 различных разновидностей Do-Nuts, выпечки и колачей, которые производятся из одной и той же простой в использовании смеси для пончиков. Концепция Shipley Do-Nuts, как и многие другие успешные предприятия общественного питания, опирается на хорошо обученный и квалифицированный персонал, который поддерживает ее ежедневную цель — качество и стабильную работу. В течение последних семидесяти восьми лет мы стремились упростить его работу благодаря опыту и упорному труду. Концепция требует развития персонала, приверженного этой повседневной цели, чтобы обеспечить соблюдение установленных нами стандартов.
Год основания: 1994
Франчайзинг с: 1996
Франчайзинговые единицы: 323
Первоначальные инвестиции: от 164950 долларов США
Роялти: 7%
Каждая пекарня Wetzel’s Pretzels живет оригинальным видением своих основателей; что каждый крендель супер-премиум класса будет готовиться из свежего теста и выпекаться в магазине постоянно в течение дня, чтобы обеспечить вкусное предложение для каждого покупателя, независимо от того, когда он испытывает тягу к кренделю. Мы ищем владельцев франшизы с предпринимательским духом, страстью к еде и желанием радовать гостей. Крендели Wetzel’s идеально подходят для нового владельца бизнеса, который ищет простой бизнес, который легко начать, легко управлять и легко масштабировать!
Год основания: 1997
Франчайзинг с: 2006
Франчайзинговые единицы: 166
Первоначальные инвестиции: от 408 187 долларов США
Роялти: 5%
Nothing Bundt Cakes — это успешная концепция нишевой пекарни с более чем 300 пекарнями по всей территории США.S. Мы — уникальная концепция франчайзинга. Когда наши гости посещают наши пекарни, они часто с удивлением узнают, что это франшиза. В наших магазинах чувствуется «магазин для мамы и папы», что облегчает общую деловую озабоченность по поводу франчайзинга. Мы также дарим владельцам франшизы уникальный опыт благодаря нашей позитивной рабочей атмосфере и благоприятному для семьи графику работы.
Год основания: 1991
Франчайзинг с: 1992
Подразделения франшизы: 264
Первоначальные инвестиции: от 205 200 долларов США
Роялти: 7%
Pretzelmaker сделал себе имя, предлагая свежеиспеченные крендели, инновационные закуски и восхитительное меню с напитками и соусами для макания.Но мы не готовы останавливаться на достигнутом! Мы продолжаем вводить новшества, чтобы предложить нашим франчайзи максимальную гибкость. Благодаря поддержке обширной корпоративной сети франшиза Pretzelmaker приносит стабильный доход, будь то в оживленном торговом центре, торговом центре или даже в отдельном месте.
Год основания: 1993
Франчайзинг с: 1993
Франчайзинговые единицы: 80
Первоначальные инвестиции: от 284 500 долларов США
Роялти: 5%
Франшиза Big Apple Bagels находится в авангарде бума быстрой повседневной еды. Концепция ресторана Big Apple Bagels® была разработана, чтобы порадовать не только клиентов, но и владельцев франшизы. Как франчайзи Big Apple Bagels®, вы сможете производить свежеиспеченные бублики Big Apple Bagels, изысканные кексы My Favorite Muffin, широкий ассортимент вкусных сэндвичей и салатов, а также подавать кофе и фирменные напитки нашего собственного бренда Brewster. напитки. Если вы разделяете страсть к совершенству, на которой была основана концепция Big Apple Bagels®, мы приглашаем вас рассмотреть эту возможность франшизы и рекомендуем вам ознакомиться с нашей поддержкой франшизы, обучением, инвестициями, фотогалереей и часто задаваемыми вопросами.
Год основания: 1977
Франчайзинг с: 1977
Франчайзинговые единицы: 376
Первоначальные инвестиции: от 160 500 долларов США
Роялти: 6%
Great American Cookies предлагает франшизу по недорогим печеньям в США. Мы предлагаем вкусное печенье, которое порадует клиентов. Решение инвестировать во франшизу Great American Cookies — это инвестиция в вашу карьеру, а также в свое сообщество.Наша франшиза cookie — это отличный способ начать свою карьеру в качестве владельца бизнеса или даже расширить свой текущий бизнес. Как владелец франшизы, вы получите помощь от нашего корпоративного персонала во всем, от идентификации недвижимости до переговоров по аренде и строительства местоположения.
Год основания: 1993
Франчайзинг с: 1993
Франчайзинговые единицы: 32
Первоначальные инвестиции: от 354 250 долларов США
Роялти: 7-5%
Если у вас есть страсть к выпечке свежего домашнего хлеба, приготовленного с нуля, и при этом вы активно обслуживаете свое сообщество, пора узнать больше об открытии собственной хлебопекарни по соседству.Узнайте, почему франчайзинг с Breadsmith — это отличная возможность для бизнеса, и узнайте больше о наших требованиях для начала работы. Наша опытная команда готова провести вас на каждом этапе процесса франчайзинга.
Посмотреть все франшизы пекарни
ON A CORNER. ТАК ЭТО НАЧИНАЛОСЬ.
Вдохновленная свежими ингредиентами, наша небольшая пекарня на углу в центре Чикаго начала производить домашний хлеб и свежеиспеченные сладости.И после небольшого успеха соседи начали просить нас о бутербродах, приготовленных с этим восхитительным хлебом, за которыми следовали домашние супы и салаты, и даже скремблеры, приготовленные на заказ. Запросы наших гостей продолжали вдохновлять нас, поскольку меню и бизнес нашей пекарни росли.
Сегодня мы продолжаем удовлетворять потребности и желания наших соседей, предлагая меню из блюд, приготовленных на заказ с использованием ингредиентов. Посетив наше кафе, вы увидите настоящие кухни вместо конвейеров. Вы услышите измельчение более 40 видов свежих трав, фруктов и овощей и шипение нашего настоящего гриля для панини. Вы увидите открытое пламя печи и почувствуете тепло наших печей, работающих весь день. Это традиции, заложенные нами много лет назад, которым мы страстно следуем и сегодня.
ВОЗМОЖНОСТЬ ФРАНШИЗЫ
Непревзойденное меню. Приветственный опыт. И лучшая в своем классе площадка для общественного питания. Наша команда будет с вами на каждом этапе пути, от выбора места до торжественного открытия.
Получите свой уголок.
Ищете инвестицию, которая сочетает в себе отмеченное наградами меню, уникальный район и исключительную экономичность на уровне единицы? Есть отличные возможности открыть в вашем районе кафе Corner Bakery.Наши местные маркетинговые планы вдохновляют как соседей, так и сотрудников, а также воплощают в жизнь позиционирование бренда. Благодаря уникальной архитектуре каждого кафе-пекарни Corner, мы предлагаем уютное место для общения друзей и соседей.
ПОЧЕМУ УГЛОВАЯ ВЫПЕЧКА?
Наш сильный бренд, востребованное меню и лучшая в отрасли франчайзинговая поддержка.
ПРОЦЕСС
Подробные шаги, чтобы стать франчайзи Corner Bakery Cafe, от квалификации и подачи заявки до вашего торжественного открытия.
Мы открыли наш первый магазин в Манчестере, штат Вермонт, в 1988 году. С самого начала мы были новатором в отрасли, стараясь оставаться в авангарде быстрого повседневного ужина, самого быстрорастущего сегмента рынка в ресторанной индустрии.
Весной 2002 года мы расширили наш бренд и стали The Works Bakery Café, снова предвосхищая тенденции в сегменте fast casual.
Мы — бизнес, ориентированный на сообщества, приверженный социальной и экологической ответственности, здоровому рабочему месту, качественным натуральным продуктам и обслуживанию клиентов мирового класса.
В нашем меню представлены цельные продукты, приготовленные из чистых, натуральных ингредиентов с использованием по возможности местных и органических продуктов, в том числе экологически чистые блюда из киноа, приготовленные из древних зерен, вкусные панини, креативные бутерброды и роллы, бублики в нью-йоркском стиле, домашний хлеб, декадентская выпечка свежие фрукты или овощные смузи, свежеприготовленные салаты с домашней заправкой, кофе, сертифицированный Rainforest Alliance, латте и многое другое.
Наше здоровое меню и уникальная концепция ресторана вызвали большой интерес.Работы были представлены на The Today Show и Национальном общественном телевидении, а также в журнале Inc. и The Green Business Quarterly.
Все наши кафе спроектированы так, чтобы быть теплыми и уютными, с использованием экологически чистых или утилизированных строительных материалов. В результате создается расслабляющая, экологически чистая среда, где люди могут насладиться трапезой или расслабиться за чашечкой кофе с друзьями. Все наши рестораны отличаются инновационным и привлекательным дизайном магазинов с использованием экологически чистых строительных материалов.
Ричард Френч, президент
Works Franchising Corporation
120 Main Street
Keene, NH 03431
rfrench @ worksbakerycafe. com
Гэри Уортингтон вырос, вдыхая свежеиспеченный хлеб на кухне в доме своего детства в Грантсвилле, штат Юта, небольшом фермерском поселении в 40 милях к западу от Солт-Лейк-Сити.
Спустя десятилетия Уортингтон все еще наслаждается успокаивающим ароматом, хотя теперь он исходит от его собственного бизнеса. Уортингтон и его семья управляют Kneaders Bakery & Café, сетью, известной европейским хрустящим хлебом и выпечкой.
«Мы не создавали тестомесилки по образцу любой другой пекарни», — говорит Уортингтон.«Она развивалась с годами».
Он и его жена Коллин открыли свою первую пекарню-кафе в Ореме, штат Юта, примерно в 45 милях к югу от столицы штата, в 1997 году. Хотя они не были пекарями, Уортингтоны получили образование в области ресторанного менеджмента в Subway. Они проработали франчайзи 12 лет, управляя девятью магазинами Subway в Юте и Колорадо. Желая действовать самостоятельно, они продали франшизы и узнали все, что могли, о хлебе в Американском институте выпечки на Манхэттене, штат Канзас. На уроках их познакомили с хрустящим европейским хлебом, и это произвело впечатление.
«Мы полюбили европейский хлеб», — говорит Коллин.
Эта любовь заставила Уортингтонов поехать в Италию, чтобы посетить производителя оборудования для общественного питания. Они сделали много фотографий итальянских пекарен и других предприятий, чтобы запечатлеть облик европейского предприятия. С момента открытия первых месильных машин последующие магазины были построены из камня и лепнины, имитируя этот стиль.В настоящее время в половине магазинов есть итальянские подовые печи. В конце концов, по словам Коллин, все магазины будут оснащены одним из них.
Тестомесилки Bakery & Café
Президент: Gary Worthington
HQ: Orem, Utah
Год начала: 1997
Годовой объем продаж: $ 8 миллионов
Всего
Франчайзинговые единицы: 5
www. kneadersbakery.com
Завтрак включает: бутерброды со свежеиспеченными круассанами с яйцами, сыром и выбором мяса; свежеприготовленные французские тосты с кусочками корицы и карамельным соусом; оладьи на закваске; фруктовые смузи; булочки с корицей; и круассаны с малиновой и шоколадной начинкой.Также доступна другая выпечка. Вскоре тестомесы будут добавлять фруктовое парфе для клиентов, которые ищут что-то легкое и полезное, говорит Коллин.
В меню обеда и ужина есть супы, бутерброды и салаты из деликатесов. Помимо завтрака, обеда и ужина, Kneaders продают хлеб, булочки и другую выпечку, которую клиенты могут забрать домой. Средний чек — 12,61 доллара.
Отдельно стоящие магазины, площадь которых в среднем составляет 3000 квадратных футов, имеют загруженные сквозные окна, на которые приходится 30 процентов продаж, говорит Гэри.Чтобы ускорить обслуживание, сотрудники обычно покидают магазины и используют портативные POS-устройства, чтобы принимать заказы от клиентов, ожидающих в своей машине.
Строящиеся новые рестораны будут рассчитаны на 90 мест, что вдвое больше, чем в старых магазинах.
Каждый ресторан имеет собственную кухню, где работают пекари и кондитеры. По словам Коллин, такая договоренность дает ресторанам возможность быстро реагировать на поступающие в тот же день запросы на праздничные торты и другие специальные заказы.
В тестомесильной машине к клиентам будет оказано индивидуальное и дружелюбное внимание. Менеджер магазина Orem знает имена 70 процентов постоянных посетителей. Коллин тоже. Она убирает столы в обеденной зоне и принимает заказы в подъездных путях, так как она находится в магазине каждый день.
«Мне это нравится, — говорит она. «Мы хотим наладить отношения с нашими клиентами. У нас огромный процент постоянных клиентов. Меня это поражает. Иногда мы видим одних и тех же людей трижды ».
Уортингтоны многое узнали об управлении сотрудниками и удовлетворении потребностей клиентов, управляя своими подразделениями Subway, и они продолжают учиться. Хотя они гордятся аутентичностью особого дома — хрустящего хлеба, — особенности, которые делают его уникальным, также вызывают проблемы. Все буханки выпекаются без консервантов, поэтому у хлеба короткий срок хранения. Подсчитать, сколько хлеба выпекать каждый день — самая сложная часть работы Гэри.
«Наверное, самая большая проблема заключается в том, что мы делаем все свежее», — говорит он. «Сложная часть состоит в том, чтобы убедиться, что у нас достаточно и не осталось слишком много лишнего. Мы не продаем дневной хлеб.”
Тестомесильные машины стремительно развиваются. В ближайшие месяцы франчайзинговые операторы откроют еще пять магазинов в Юте, Колорадо и Аризоне. Франчайзи могут рассчитывать потратить 25000 долларов на первоначальную плату за франшизу и минимум 200000 долларов на кафе-пекарню, расходы на аренду и покупку оборудования.
Выберите инвестиции Менее 25 000 долларов США 25 000 — 50 000 долларов США 50 000 — 75 000 долларов США 75 000 долларов США — 100 000 долларов США 100 000 долларов США — 150 000 долларов США 150 000 долларов США — 200 000 долларов США 200 000 долларов США — 250 000 долларов США 250 000 долларов США — 500 000 долларов США 500 000 — 1 000 000 долларов США Более 1000000 долларов США Выберите местоположение США, Алабама, США, Аляска, США, Калифорния, США, США, Колорадо, США, Колорадо, США ДелавэрСША, ФлоридаСША, ДжорджияСША, ГавайиСША, АйдахоСША, ИллинойсСША, ИндианаСША, АйоваСША, КанзасСША, КентуккиСША, ЛуизианаСША, МэнСША, МэрилендСША, МассачусетсСША, МичиганСША, МиннесотаСША, МиссисваСША , Нью-ЙоркСША, Северная КаролинаСША, Северная ДакотаСША, ОгайоСША, ОклахомаСША, ОрегонСША, ПенсильванияСША, Пуэрто-РикоСША, Род-АйлендСША, Южная КаролинаСША, Южная ДакотаСША, ТеннессиСША, ТехасСША, ЮтаСША, ВермонтСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША , Висконсин, США, Вайоминг, Международный, Международный, Канада, Альберта, Канада, Бри Тиши ColumbiaCanada, CanadianCanada, ManitobaCanada, новые BrunswickCanada, Ньюфаундленд и LabradorCanada, Северо-Западный TerritoriesCanada, Нова ScotiaCanada, NunavutCanada, OntarioCanada, принц Эдвард IslandCanada, QuebecCanada, SaskatchewanCanada, YukonAustralia, Новый Южный WalesAustralia, Северный TerritoryAustralia, QueenslandAustralia, Южная AustraliaAustralia, TasmaniaAustralia, VictoriaAustralia, Западная Австралия Выбрать промышленности Учет и финансовых услуг FranchisesATM FranchisesAustralia FranchisesAutomotive FranchisesBeauty салон и спа FranchisesBroker и консультант FranchiseBusiness OpportunitiesBusiness Услуги FranchisesCanadian FranchisesCarpet и обивочные CleaningCBD и Cannabis FranchisesCharleston франчайза SaleChildrens FranchisesChiropractic FranchisesCleaning и MaintenanceComputer и InternetConstruction ServicesConvenience Магазины FranchisesCustom Главная ремоделирования FranchiseDry Cleaning FranchisesEducation FranchisesEmployee управления SystemsEntert ainment FranchisesFaith-Based FranchiseFood и ресторан FranchisesFranchise FinancingFranchise ResalesFranchise ServicesGolf FranchisesGreen FranchisesHealth и Фитнес FranchisesHome Based BusinessHome Услуги FranchisesHot Франчайзинг OpportunitiesIndia FranchisesInternational FranchisesLegal ServicesLow Investment FranchisesMarketing и реклама Франчайзинг OpportunitiesMinority FranchisesMobile и на сайте FranchisesMulti Unit Area Разработчики FranchisesNew FranchisesPack и корабль FranchisesPersonnel и Кадровое FranchisesPet FranchisesPhoto и видео ФраншизыФраншизы для пуловФраншизы для полиграфии и чернилФраншизы для розничной торговлиФраншизы, утвержденныеSBAФраншизы для научных и судебно-медицинских исследованийФраншизы для обеспечения безопасностиФраншизы для пожилых людейФраншизы для спорта и отдыхаЛучшие франшизыФраншизы для путешествий и проживанияВендинговые франшизыВетеранские франшизыБеспроводные франшизы4Женщины 90
Вашингтон, округ Колумбия
Полностью действующий и действующий бизнес с выдающимся именем и репутацией. Вы кондитер / венчурный капиталист / кто-то, кто хочет быть самим себе боссом? Отличные возможности для бизнеса под ключ с небольшими инвестициями. Watergate Pastry, основанная в 1966 году и действующая по сей день, предлагает прекрасный ассортимент лучших кондитерских изделий для столичных и близлежащих районов. Более 4000 квадратных футов пространства, включая Витрину с местами для сидения на открытом воздухе и в помещении, две кухни, пять проходов, раздевалку, ванные комнаты и кладовую. Один из старейших постоянно действующих магазинов страны.Обеспечение полного сервиса в магазине и доставки по всей территории. Низкая, полностью инклюзивная, недавно согласованная аренда с 5-летней арендой с еще одним 5-летним вариантом — ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕДАЧА. Действует ритуальная система онлайн-продаж и мобильных продаж. Круглосуточная служба автоответчика. Место находится в «Shops at the Watergate» внутри знаменитого комплекса Watergate, рядом с центром Кеннеди на набережной в богатом районе Foggy Bottom на северо-западе округа Колумбия. Адрес: 2534 Virginia Ave, NW. возле метро Туманное дно.Недавно проведена профессиональная оценка в 265 000 долларов. Полмиллиона брутто в год (до COVID). Подробности можно узнать по телефону: 703-435-5255. Посетите веб-сайт www.WatergatePastries.com, выполните поиск и ознакомьтесь с отзывами. Пожалуйста, найдите минутку, чтобы ощутить сладкое, насыщенное, легкое, шелушащееся, гладкое и изысканное. Творения нашей пекарни обязательно приведут в восторг. От замысловатой миниатюрной французской выпечки и пети-фур, круассанов, маффинов и датских до традиционных, фирменных и свадебных тортов, ограниченных только вашим воображением, попробуйте Watergate Pastry.СОСЕДСТВО: Посетите полностью недавно отремонтированный, роскошный отель Watergate, Zeitoun, CVS, USPS, учебный центр Kindercare, салон и многое другое в магазинах Watergate. Рядом с недавно отремонтированным и на 100% занятым офисным зданием Уотергейта, в окружении Университета Джорджа Вашингтона (25 200 студентов) и Центра Кеннеди (3 миллиона посетителей ежегодно).
Об авторе