Франшиза кондитерских: ТОП-50 франшиз кафе и ресторанов 2020 на БИБОСС

Франшиза кондитерских: ТОП-50 франшиз кафе и ресторанов 2020 на БИБОСС

Содержание

ТОП 100 франшиз сладостей с отзывами и ценами

Посетитель сайта

«Приезжали к ребятам в мастерскую, всё понравилось и поэтому купили франшизу. Находимся в Краснодаре, поэтому ехать недалеко. Сейчас прошли обучение и активно работаем. Спасибо вам за сотрудничество! О…»

30 января 2019

Посетитель сайта

«Снова делюсь своим промежуточным итогом! С момента открытия прошло практически 2 месяца, время пролетело незаметно, такое чувство что прошла неделя))) Теперь о самом интересном и насущном — результаты…»

7 августа 2018

Посетитель сайта

«Всем привет. Меня зовут Вячеслав. Я приобрел франшизу компании Trendy Candy. Что сразу понравилось, так это двух-дневное обучение с проживанием в городе Ставрополь, где был заложен фундамент компании. …»

4 октября 2019

Посетитель сайта

«Хочу немного, буквально в паре слов, рассказать о своем опыте работы по франшизе. Давно мечтала начать заниматься бизнесом (мечта с детства), рассматривала тысячи вариантов, как «бизнес с нуля» так…»

19 апреля 2018

Посетитель сайта

«Добрый день, меня зовут Татьяна, я сегодня расскажу вам как мне удалось открыть две точки с помощью франшизы Лавка добра. Начнём с того, что я вовсе не планировала открывать свой бизнес, работала мене…»

20 декабря 2018

Посетитель сайта

«Всем добрый день, сегодня я бы хотел рассказать вам о своем использовании франшизы Лавка добра и поделиться своим впечатлением в целом. Что хочу отметить прежде всего, франшиза не сразу мне понравилас…»

20 декабря 2018

Посетитель сайта

«Люди не будьте дураками. Если вы думайте пяторочка за счет имени сделает вас богатым неправда. Она выдаёт зверские условия. Договор не для вас, для них все там сделано так, чтобы работали на них как п…»

1 августа 2019

Посетитель сайта

«Немногим более года назад я твердо решил заняться бизнесом по франшизе. После достаточно жесткого отбора вариантов (в подробности посвящать не буду) было принято предложение компании Gelateria PLOMBIR…»

19 апреля 2018

Посетитель сайта

«Здравствуйте, меня зовут Алексей, и мы с моим братом Владимиром готовы рассказать как к пришли франшизе лавка добра и какую роль она сыграла в нашей жизни и бизнесе.

Что это отметить, что мы до этого …»

20 декабря 2018

Посетитель сайта

«Изначально вложил в эту франшизу порядка одного миллиона долларов. В данный момент прошло чуть более полутора лет, и успехи не заставили себя ждать. Потихоньку выходим в плюс и, скорее всего, совсем с…»

3 ноября 2016

Посетитель сайта

«Изначально покупала курсы по созданию букетов в интернете у другой компании, но были определенные сложности в создании букетов, и спросить было не у кого. После того как я уже более-менее начала поним…»

30 января 2019

Посетитель сайта

«Добрый день, меня зовут Лев Ефремов, я основатель компании Лавка добра. Отвечаю по пунктам на каждый вопрос в адрес моей компании: Бизнес подразумевает схему активных продаж. Именно этот подход г…»

25 апреля 2018

Посетитель сайта

«Открывали заведение под брендом Smoke House В целом всем доволен, стоимость франшизы окупил сразу же, так как головной офис сразу выдал хорошие скидки на мебель и табаки. Сами вложения окупил за 8 м…»

17 апреля 2019

Посетитель сайта

«Самая большая проблема найти помещение подходящее для Пятёрочки. Сейчас на каждом углу они, а там где нет – другие сети. Кое-как нашёл. Цена высокая конечно, но ЖК новый, ещё даже не все дома сданы. П…»

1 августа 2019

Посетитель сайта

«Понятно дело, что сейчас все жалуются на то, что в бизнесе тяжело стало. Так вот, хочу вам сказать, что легко там не было никогда. Все эти отрицательные отзывы, что люди оставляют под франшизами на 90…»

1 августа 2019

Франшиза кондитерской пекарни — преимущества и риски приобретения

Существенный процент начинающих предпринимателей считает идею открытия собственной хлебопекарни перспективной и прибыльной. Чтобы избежать трудностей, можно организовать бизнес альтернативным путем – приобрести франшизу кондитерской пекарни.

Виды пекарен

Кондитерские изделия всегда пользуются повышенным спросом у потребителя, поэтому от бизнеса ожидают высокую рентабельность. Но не все учитывают тот факт, что выпечка изделий из теста – это трудоемкий технологический процесс, освоить который за несколько недель новичку-коммерсанту очень сложно.

Именитые бренды франшиз получают многомиллионную прибыль, продавая хлеб, изготавливаемый по авторской рецептуре. Сегодня они предоставляют возможность потенциальным партнерам заработать на реализации выпечки из теста, предлагая предпринимателю готовую и адаптированную под отечественный рынок бизнес-модель.

Преимущества покупки бизнеса «под ключ», в качестве которого позиционируется кондитерская пекарня, очевидны: нет необходимости вкладывать огромные инвестиции для запуска и раскрутки проекта.

Франчайзер окажет всяческое содействие в организации коммерческого проекта, чтобы он превратился в высокодоходное дело.

Рассмотрим особенности выбора компаний, которые имеют многолетний опыт производства изделий из теста, и перечень тех, кто занимает лидирующие позиции в рейтинге самых лучших поставщиков хлеба и сдобы.

Перед покупкой франшизы предпринимателю нужно определиться с масштабом бизнеса. Существует возможность открытия небольшого предприятия с ограниченным ассортиментом изделий (например, слоеные пирожные и булочки). В мини-пекарнях основная статья прибыли – это замороженные заготовки, которые выпекаются, а затем сразу же реализуются методом стационарной торговли. Такие объекты относятся к категории неполного производственного цикла. Они не требуют существенных инвестиций, поэтому мини-пекарня – это оптимальный бизнес-проект для начинающих коммерсантов.

Опытные бизнесмены могут рассчитывать на солидный доход при организации пекарни полного производственного цикла. Для этого потребуется просторное помещение, дополнительное оборудование и определенный штат работников. В таких объектах изготовление хлебобулочных изделий и их продажа потребителю – это два параллельных процесса.

В пекарне-магазине соблюдаются все этапы производства сдобы, начиная от замеса теста и заканчивая приготовлением начинок. Ассортимент кондитерских изделий в точках полного производственного цикла достаточно разнообразен, что обеспечивает владельцу бизнеса колоссальную прибыль. Но для открытия магазина-пекарни требуются значительные инвестиции.

Подбор франшизы

Перечень брендов, предлагающих готовую бизнес-модель по производству и продаже изделий из теста, сегодня достаточно внушителен. Причем, заключив контракт на покупку франшизы с известной компанией, риск обанкротиться исключать нельзя. Как не ошибиться в бренде, который заявляет о баснословной прибыли при условии приобретения бизнеса «под ключ»?

Во-первых, убедитесь, что вам действительно предлагает сотрудничество известная компания, которая занимает лидирующие позиции в сегменте изготовления и реализации сдобных изделий. В современных условиях рынка некоторые продавцы франшиз успешно маскируются под именитые бренды, хотя в реальности таковыми не являются. Заплатив огромные деньги недобросовестной компании, франчайзи получит неэффективную бизнес-модель, которая сулит не прибыль, а убытки.

Во-вторых, заранее просчитайте, реально ли достичь тех показателей рентабельности, которые заявляет компания-бренд. Возможно, франчайзер специально их завысил, чтобы совершить выгодную для себя сделку.

В-третьих, проанализируйте, что конкретно предлагает потенциальный партнер. Пространственные формулировки о самом лучшем оборудовании и огромном потоке клиентов не должны приниматься во внимание потенциальным покупателем франшизы.

В-четвертых, ознакомьтесь с отзывами тех бизнесменов, которые уже сотрудничают с именитым брендом. Не лишним будет позвонить им лично и поинтересоваться, как обстоят дела на практике, и стоит ли инвестировать деньги в проект.

Риски франшиз

Гипотетически, выбирая бизнес «под ключ», предприниматель планирует обезопасить себя от дополнительных забот, а именно:

  • поиска и покупки производственного оборудования;
  • создания дизайнерской концепции помещения;
  • поиска поставщика и транспорта для доставки товара;
  • инвестирования в рекламу и раскрутку проекта;
  • обеспечения сотрудников обучающими материалами и проведения мастер-классов.

Но на практике нередко возникают случаи, когда франчайзер предоставляет неполный или усеченный формат поддержки/помощи контрагенту. Бывает, что бренд сознательно искажает информацию, завышая, например, показатели окупаемости проекта в 2-3 раза. Недобросовестные компании могут предлагать маркетинговые стратегии по привлечению клиентов, которые впоследствии себя не оправдывают.

Наиболее опасный риск для бизнесмена – это вложить деньги в проект и обанкротиться.

Именно поэтому нужно тщательно изучить бизнес потенциального партнера и проанализировать, приносит ли изготовление и реализация хлебобулочных изделий его владельцу ощутимую прибыль.

Выбор франшизы

Уровень доверия к продавцу бизнеса «под ключ» должен определяться с учетом следующих критериев:

  • степень именитости бренда;
  • место компании в рейтинге лучших;
  • размер вступительного взноса;
  • наличие ежемесячных выплат;
  • срок окупаемости проекта.

Для предпринимателя-новичка, задумавшего заниматься производством/продажей изделий из теста, важно, чтобы на начальном этапе франчайзер оказывал максимальную помощь в организации и продвижении бизнеса.

План действий

Прежде чем покупать готовую предпринимательскую идею, основанную на изготовлении и реализации хлеба, булочек и пончиков, необходимо составить на бумаге детальный бизнес-план проекта с расчетами о финансовых затратах и предполагаемой прибыли.

Сегмент общественного питания достаточно специфичен, поэтому спрогнозировать уровень рентабельности в нем – сложная задача. Но указанный риск частично или полностью нивелируется благодаря приобретению франшизы. После подготовки бизнес-плана можно приступать к:

  • выбору компании-партнера;
  • поиску помещения для аренды;
  • регистрации собственного дела;
  • приобретению оборудования;
  • получению документации от контролирующих органов;
  • отбору персонала;
  • рекламе проекта.

Некоторые из указанных пунктов могут исключаться, поскольку франчайзер, в зависимости от условий договора, вправе оказывать партнеру всестороннюю поддержку и помощь в организации бизнеса.

Рейтинг франшиз

После покупки бизнеса «под ключ», основанного на изготовлении и реализации изделий из теста, не всем удается достичь высоких показателей рентабельности. В сегменте общественного питания высока конкуренция, и чтобы завоевать нишу на рынке, некоторые используют сразу несколько бизнес-моделей, например, пекарня + кофейня. Бренды, которые на протяжении многих лет поставляют ароматный и свежий хлеб, приобрели определенную репутацию у потребителя, поэтому они могут рассчитывать на колоссальную прибыль исключительно от продажи сдобы.

Таблица 1. Топ лучших пекарен в РФ.

Название бренда

Размер инвестиций (млн.)

Жаворонок

15

Поль Бейкери

6

БуLки

5/3,2

Добропек

2,5

Печь&Ланч

2,4

Хлебница

2,3

Маковка

2

Пекарни Мишеля

2

Буханка

1,65

Хлебница

1,5

Доля предприятий неполного производственного цикла в городах увеличивается с каждым годом. Пекарни-магазины, открытые по франшизе, становятся достойными конкурентами хлебозаводам.

Пример открытия бизнеса по франшизе на видео:

Рассмотрим наиболее популярные бренды, предлагающие готовую бизнес-модель в сфере изготовления и реализации изделий из теста.

Поль Бейкери

Компания, зарегистрированная в Подмосковье, открыла первую пекарню еще в 2005 году. За безупречное качество своей продукции «Поль Бейкери» дважды удостаивалась Национальной премии Товар Года (номинация – Лучший хлеб и выпечка).

Таблица 2. Условия франшизы.

Объем фин. затрат

6 млн.

Роялти

5%

Комиссия за коммерцию

0,8 млн.

Потенциальная прибыль/мес.

от 300 тыс.

Период окупаемости

15-18 мес.

Компания придерживается жестких правил при отборе претендентов, которые готовы заключить франчайзинговое соглашение. Покупатель бизнеса «под ключ» должен располагать необходимым объемом стартового капитала, иметь опыт работы в предпринимательской среде и положительную репутацию.

БуLки

Бренд, объединяющий федеральную сеть пекарен, работает на рынке более 10 лет. Первая точка была открыта в Воронеже и изначально реализовывала замороженный хлеб. Сегодня ассортимент компании представлен не только багетами и батонами, но и пирожными, кексами, штруделями, сочниками, сухарями.

Таблица 3. Условия франшизы.

 

Пакет «Компакт»

Пакет «Буфет»

Объем фин. затрат

3,2 млн.

5 млн.

Роялти

Комиссия за коммерцию

0,5 млн.

1 млн.

Потенциальная прибыль/мес.

от 350 тыс.

от 600 тыс.

Период окупаемости

15 мес.

18 мес.

Компания за многие годы работы завоевала высокий уровень доверия у покупателей, поэтому с ней охотно сотрудничают кафе и рестораны.

Хлебница

Пекарня, основанная в 2014 году в Тольятти. Бренд позиционирует себя как предприятие, торгующее сдобой в шаговой доступности от дома. Хлеб, выпечка и пироги, приготовленные исключительно вручную – вот на чем предлагает заработать компания потенциальным партнерам.

Таблица 4. Условия франшизы.

Объем фин. затрат

0,8-1,5 млн.

Роялти

Комиссия за коммерцию

0,5 млн.

Потенциальная прибыль/мес.

от 250 тыс.

Период окупаемости

8-12 мес.

Предприниматель может рассчитывать на солидную прибыль от франшизы, если арендует помещение в спальном районе. «Хлебница» снабдит бизнесмена сырьем, отечественным оборудованием и стандартами документов, касающихся менеджмента и производства.

Буханка

Компания, учрежденная в Санкт-Петербурге, смогла достичь высоких результатов в сегменте изготовления и продажи изделий из теста, благодаря девизу: «Вкусно – не значит дорого». Ароматная сдоба из «Буханки» нравится и взрослым и детям.

Таблица 5. Условия франшизы.

Объем фин. затрат

1,65 млн.

Роялти

Комиссия за коммерцию

Потенциальная прибыль/мес.

от 150 тыс.

Период окупаемости

12 мес.

Сегодня в активе бренда более 90 франчайзи. Представители «Буханки» обеспечат необходимым оборудованием, рекламными материалами, а также помогут партнеру подобрать помещение для аренды, разработать для него дизайнерскую концепцию и организовать процесс обучения персонала.

Маковка

Первая пекарня была открыта в российской столице в 2014 году. Пирожки, пирожные, пицца и слойки и прочие изделия из теста изготавливаются в «Маковке» без искусственных добавок и химии.

Таблица 6. Условия франшизы.

Объем фин. затрат

2 млн.

Роялти

1,5% при товарообороте менее 0,5 млн.

3% при товарообороте более 0,5 млн.

Комиссия за коммерцию

0,35 млн. для регионов

0,45 млн. для Москвы

Потенциальная прибыль/мес.

от 200 тыс.

Период окупаемости

10 мес.

Компания предлагает партнеру сэкономить миллион уже на начальной стадии проекта, поскольку франчайзер может оказать всестороннюю помощь в организации бизнеса, начиная от выбора арендуемого помещения и заканчивая созданием технологических карт на хлебобулочные изделия.

Добропек

Первая пекарня под брендом появилась в 2013 году в Казани. Сегодня насчитывается более 100 предприятий с вывеской «Добропек». Руководство компании тщательно следит, чтобы потребителю доставался исключительно свежий и ароматный хлеб.

Таблица 7. Условия франшизы.

Объем фин. затрат

1,5 млн.

Роялти

3%

Комиссия за коммерцию

0,3 млн.

Потенциальная прибыль/мес.

от 200 тыс.

Период окупаемости

8 мес.

Франчайзи может рассчитывать на всестороннюю поддержку бренда в организации бизнеса – поиск помещения, разработку технологических карт на сдобные изделия, обучение персонала.

Бельгийские пекарни

Известный бренд, который учрежден в 2008 году. Владельцем «Бельгийских пекарен» является крупная компания «Каравай», которая на протяжении многих десятилетний занимает лидирующие позиции на рынке хлебобулочных изделий Иркутской области. Сегодня «Бельгийские пекарни» открыты во многих российских регионах (Читинская область, Красноярский край, Бурятия и прочее).

Таблица 8. Условия франшизы.

Объем фин. затрат

1,5 млн.

Роялти

2%

Комиссия за коммерцию

0,25 млн.

Потенциальная прибыль/мес.

от 100 тыс.

Период окупаемости

10 мес.

Франчайзер оказывает полный спектр услуг в организации бизнеса. Особых требований к потенциальному партнеру бренд не предъявляет, делая основной акцент на желании работать и добиваться высоких показателей рентабельности.

Жаворонок

Пекарня-ресторан была открыта в 2016 году в российской столице. Хлебобулочные изделия изготавливаются по авторской рецептуре. «Жаворонок» – это уютное заведение для отдыха, где гостям предлагают более 15 видов свежего хлеба и ароматный кофе.

Таблица 9. Условия франшизы.

Объем фин. затрат

15 млн.

Роялти

5%

Комиссия за коммерцию

1,5 млн.

Потенциальная прибыль/мес.

от 500 тыс.

Период окупаемости

24 мес.

Бренд предпочитает продавать франшизу бизнесменам с большим опытом работы в предпринимательстве и положительной репутацией. Руководство «Жаворонка» уделяет особое внимание обучению персонала для новых пекарен-ресторанов.

Пекарня «Хлебничная»

Компания учреждена в 2015 году в столице Уральского федерального округа. Пекарня «Хлебничная» – это идеальный формат бизнеса в спальном районе города, поскольку жители всегда заинтересованы в покупке вкусных и свежих изделий из теста рядом с домом.

Таблица 10. Условия франшизы.

Объем фин. затрат

2,3 млн.

Роялти

3%

Комиссия за коммерцию

0,35 млн.

Потенциальная прибыль/мес.

от 200 тыс.

Период окупаемости

8 мес.

Своим партнерам бренд предлагает всестороннюю поддержку в менеджменте («ФранчБук»).

Дары Востока

Предприятие учреждено в 2011 году ГК «Телеком Инвест». Оно является перспективной стартовой площадкой для тех, кто планирует открыть собственное дело в спальном районе. Самса, хачапури, лепешки, пахлава – все эти изделия в пекарне «Дары Востока» можно приобрести по доступной цене.

Таблица 11. Условия франшизы.

Объем фин. затрат

0,2-0,5 млн.

Роялти

10 тыс.

Комиссия за коммерцию

Потенциальная прибыль/мес.

от 200 тыс.

Период окупаемости

3 мес.

Низкий порог начальных инвестиций и широкий ассортимент блюд из Средней Азии, которые пользуются высоким спросом у россиян – главные причины покупки франшизы у компании «Дары Востока».

Печь&Ланч

Молодой, но популярный бренд из Санкт-Петербурга, объединивший целую сеть пекарен, созданных в европейском стиле. «Печь&Ланч» предлагает клиентам широкую линейку вкусной сдобы в сочетании с обедами (закуски, салаты, супы), которые по качеству не уступают ресторанной кухне.

Таблица 12. Условия франшизы.

Объем фин. затрат

2,4 млн.

Роялти

3%

Комиссия за коммерцию

0,6 млн.

Потенциальная прибыль/мес.

от 150 тыс.

Период окупаемости

18 мес.

После подписания договора о покупке франшизы ее обладатель получает от компании-бренда обучающие материалы, маркетинговую поддержку, оборудование для выпечки, мебель и дизайнерские аксессуары для помещения.

Пекарни Мишеля

Компанию учредил француз Мишель Галоер в 2007 году. В созданном заведении общепита он скомбинировал элементы кафе и булочной, что высоко оценил потребитель, попробовав вдобавок вкусную выпечку. Сегодня «Пекарни Мишеля» – это объекты премиум-класса, которые завоевали свою нишу на рынках России, Китая, Японии, Казахстана.

Таблица 13. Условия франшизы.

Объем фин. затрат

2 млн.

Роялти

6%

Комиссия за коммерцию

Потенциальная прибыль/мес.

от 250 тыс.

Период окупаемости

8 мес.

Для сотрудничества с иностранной компанией потребуются внушительные инвестиции, но взамен франчайзи получит право торговать под вывеской именитого бренда. Также руководство «Пекарни Мишеля» окажет квалифицированную помощь в составлении меню, подборе сотрудников и их последующем обучении.

Отзывы клиентов

Несмотря на всю привлекательность покупки бизнеса «под ключ» у именитого бренда, предприниматели уверяют, что именно франчайзер зачастую нарушает условия договора. Для неопытных владельцев пекарен существует риск, что предлагаемое меню от профессионалов не будет пользоваться высоким спросом из-за специфики региона, жителям которого, например, не нравятся те или иные изделия из теста.

Олег, г. Омск. «Я не вправе вносить коррективы в ассортимент хлебобулочных изделий без согласования с представителем бренда, что является существенным минусом развития».

Яна, г. Иркутск. «Некоторые компании запрещают покупателю их бизнеса самостоятельно устраивать акции и скидки на реализуемую продукцию. Поэтому при выборе франшизы я обращала на это внимание».

Определенный процент франчайзеров, взяв на себя обязательства по привлечению клиентов, на практике активно этим не занимаются.

И существенный минус сотрудничества с известными пекарнями – это оплата роялти, вне зависимости от того, получил ты прибыль или убыток.

Прежде чем организовывать бизнес по формату франчайзинга, необходимо тщательно взвесить все за и против. Помните: даже сотрудничество с рейтинговой компанией, успешно торгующей булочками и круассанами, может обернуться банкротством.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Бизнес гонконгских вафель по франшизе

Производство тортов, блинчиков, леденцов, мармелада, конфет и всевозможной сладкой выпечки всегда занимает лидирующие позиции в списке бизнес-моделей с высокой рентабельностью.

Это происходит, потому что такое гастрономическое разнообразие, по сути своей, является разовым перекусом, который оставляет приятные воспоминания и балует вкусовые ощущения. А также традиционно ассоциируется с завершением трапезы или с чаепитием. Даже чашечка кофе, в большинстве случаев, предполагает заказ либо креманки мороженого, либо десерта. Прогулка с детьми в выходной день не проходит без покупки вкусняшек при посещении кондитерской.

Все аспекты говорят в пользу производства кондитерских изделий, ведь кондитерские изделия привлекают посетителей и внешним видом, и ароматами, и вкусовыми качествами. А также крайне интересно то, что ассортиментный ряд простирается от недорогих сладостей до шоколада ручной работы, выставленного в музее шоколада.

Все это не может не натолкнуть начинающих бизнесменов на мысль об организации кондитерского магазина или кофейни с элитным кофе. Такая перспективная идея имеет под собой ряд важных моментов. Неважно, что открывает владелец: магазин сладостей, лавку, где будут продаваться нано-мороженное или же яблоки в карамели.

В таком сегменте важна узнаваемость продукта, иначе на продвижение нового продукта уйдет много времени. А почти вся сладкая продукция — это скоропортящийся товар, и новоиспеченный владелец может понести серьезные убытки.

Быстрый рост под известным брендом

Интересно и перспективно для ступающих на карамельный бизнес-путь открытие бизнеса по франшизе.  Для рассмотрения предлагается великое множество предприятий по производству и продажи сладостей на любой вкус.

Актуальны для приобретения:

  • франшиза кондитерской;
  • франшиза пончиков;
  • франшиза блинной;
  • франшиза сладостей;
  • франшиза десертов;
  • франшиза шоколада;
  • франшиза шоколадного бутика.

Перечислять можно до бесконечности. Можно обобщенно подойти к вопросу покупки мороженого, франшиза которого есть в продаже. Но франшиза мороженого – это довольно общее понятие.

Франшизы мороженого можно приобрести по следующим направлениям:

  • франшизу гранулированного мороженого;
  • франшизу жаренного мороженого;
  • продажа йогуртового или наномороженого.

Или открыть производство итальянского мороженого, или отечественную «Чистую линию».

Важно помнить, что для производства пломбира и замороженного йогурта потребуются совершенно разные агрегаты. А это немалые денежные вложения. И еще важно изучить отзывы покупателей, потому что мороженое находится в одной вкусовой линейке, в отличие от других кондитерских сладостей.

Как выбрать правильное направление

Среди предположений можно выбрать и производство тортов на заказ, и фабрику по производству черных десертов, для особой группы покупателей. Но важно помнить, что на пончики спрос есть всегда, а вот какой-либо незнакомый эксклюзив будет долго набирать обороты, даже если куплена франшиза шоколадного бутика, а производство нацелено на наношоколадки.

Необходимо выбрать золотую середину. Продукт должен быть востребован, довольно узко направлен, быть похож на другие предложения, но вместе с тем привносить что-то новое. А также нужно, чтобы составление договора и франчайзинговое   предложение были  комплексными. То есть при покупке франшизы вафель, можно было бы продавать кофе, чай, воду. Иначе нельзя будет органично вписаться в рынок. Потребитель, безусловно, пойдет туда, где ему окажут весь комплекс услуг. И отзывы о таком месте сразу же будут положительные.

Налаживание производства

Например, если жарить блины, франшиза предполагает минимум теплового оборудования, зато организация по франшизе кафе кондитерской не обойдется без пароконвектомата, шкафа для расстойки выпечки, тестомеса и прочего оборудования. Так что для начала стоит подсчитать объем инвестиций, а потом переходить к выбору темы.

Казалось бы, чего стоит открыть пончиковую, ведь такая точка не несет на себе обременение оборудованием. Это так, но, чтобы гости не задохнулись от запаха масла, вытяжка должна быть организованна на высшем уровне, а свечу иногда приходится тянуть до крыши самостоятельно, потому что ни одно домовое управление не пустит в свой дымоход точку общепита. Иначе в отзывах появятся саркастичные ухмылки на тему прожаренного помещения.

А грамотная вентиляция — это колоссальные вложения, и ее не заберешь с собой, в отличие от тележки с сахарной ватой. Отзывы франчайзи, зачастую, говорят о том, что серьезно переоборудовать арендованное помещение – это как идти по минному полю. Минус франшизы  блинной в том, что она  не всегда гарантирует стабильный доход, если на ближайшей центральной улице продают венские вафли или кофе с тайскими сладостями – вряд ли человек станет искать, где поблизости пекут блины.

То есть актуальность франшизы магазина или открытие по франшизе бутика Бабл вафлей должны быть обусловлены местом дислокации. Здесь выигрывает либо прикормленное и проходное место, либо предложение музейного характера, например, мороженое Чистая линия и небольшой шоу-рум для показа посетителям всего процесса производства.

Непростой выбор

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что купленная франшиза кондитерского магазина, где вручную будут делаться разные сладости, может принести много проблем.

Стоит рассмотреть, к примеру, гонконгские вафли, франшиза которых включает в себя организацию небольшого производственного шоу-рума на довольно маленькой площади. Причем у некоторых франчайзеров в паушальный взнос заложено не только обучение и разрешение торговать под их брендом, но и оборудование, что на самом деле редкость. Если купить такую точку общепита, то первоначально можно работать с небольшим количеством персонала. Отзывы же об этой продукции самые положительные, чего не скажешь, например, о приевшихся народу кафе, где есть блинная – таких заведений стало слишком много.

Если взять, к примеру, бельгийские вафли, то франшиза стала тоже довольно распространённой. А вот гонконгские вафли могут похвастаться интересной рецептурой теста и технологией приготовления. Да и внешний вид у них крайне привлекательный.

Для точек общепита

Хорошей рекламной кампанией для многих баров и ресторанов служит покупка франшизы гонконгских вафель. Минимальный паушальный взнос, скромный роялти, а на выходе – интересное зрелище для гостей, разнообразие в меню. Например, в Европе такие миксы прижились в винных барах, где невозможно организовать собственную кухню. Тем более что у гонконгских вафель начинка самая разная – от сладкого замороженного йогурта до креветок в апельсиновом соусе.

От простого к сложному

Итак, начав свой трудовой путь с производства и продажи вкусных гонконгских вафель, в будущем уже имея солидный опыт, можно рассматривать приобретение франшизы кондитерских.

А впрочем, можно даже замахнуться на организацию собственного бренда с таинственным названием «ПП». Как пример, «Пятая Параллель», потому что только там официанты будут приносить трепещущим от гастрономических ароматов посетителям шарики нано-десертов с соусом по-тайландски или замораживать на манер молекулярной кухни в алкогольных парах кофе-десерты которые произведут революцию во вкусовых ощущениях публики. Каталог франшиз можно посмотреть на нашем сайте.

Франчайзинг в сфере: кофейни, кафе, кондитерские

Автобизнес

СТО, автомойки, автотовары

11

Аптеки и медицина

аптеки, товары для здоровья, медицинские услуги

7

Салон красоты

салоны красоты, спа-центры, сауны, веллнесс

7

Детский

товары и услуги для детей

18

Одежда

магазины женской и мужской одежды, нижнее белье

22

Обувь

магазины мужской и женской обуви

8

Бижутерия и косметика

бижутерия, парфюмерия и косметика

16

Сувениры, подарки и декор

подарки, декор и сувениры

11

Аксессуары и оптика

часы, ювелирные украшения, оптика

18

Мебель и интерьер

мебельные салоны, магазины интерьера и товаров для дома

4

Питание

реализация продуктов питания, алкоголя и табака

4

Вендинг

вендинговый бизнес

3

Электроника и техника

магазины электроники, бытовой техники и средств связи

12

Магазин

магазины розничной торговли, супермаркеты, store

63

Рестораны

рестораны европейской, восточной и азиатской кухни

13

Кофейни,кафе

кофейни, кафе, кондитерские

20

Пиво

пабы, пивные, живое и разливное пиво

4

Пицца

пиццерии, пекарни, выпечка

11

Фаст-фуд

точки по продаже фаст-фуда

20

Стрит-фуд

точки по продаже стрит-фуда

13

Суши

суши бары и японская кухня

3

Общепит

прочие заведения общественного питания

41

Консалтинг

подбор персонала, финансовые и юридические услуги, консалтинг

7

Маркетинг

маркетинговые и рекламные услуги

13

Обучение

тренинги, курсы, обучение за рубежом

18

Клининг и доставка

транспортные услуги, доставка заказчику, уборка

8

Услуги для бизнеса

услуги для бизнеса, полиграфия, технические услуги

18

Интернет и IT

интернет бизнес, сфера высоких технологий, компьютеры

18

Бытовые услуги

бытовые услуги

4

Прачечные/химчистки

Прачечные/химчистки

3

Ломбарды

ломбарды

9

Услуги населению

трудоустройство, свадебные салоны и прочее

39

Туризм

туристические агентства, путешествия

9

Отдых и развлечение

отдых и развлечение

17

Гостиничный бизнес

отели, гостиницы, хостел, кемпинг

2

Фитнес и спорт

спортцентры, фитнес клубы, спорт товары и снаряжение

10

Животные

зоомагазины, товары и аксессуары для животных

1

Ремонт и строительство

услуги и товары для ремонта и строительства

10

Недвижимость

агентства недвижимости, real estate

2

Производство

пищевое производство, легкая промышленность и прочее

6

Мастер-франшизы

4

Франшиза пекарни — бизнес с доходом от 250т.р./мес

Штат5 сотрудников пекарни + бухгалтер на аутсорсе(опционально) .Помимо штата сотрудников пекарни необходимы дополнительные специалисты: дизайнеры, бизнес-консультанты, технологи, руководители проектов, юристы.
Поиск помещенияПодробная технология и сопровождение всех этапов поиска, расчёт финансовых показателей будущего предприятия в зависимости от метрик локации.Тернистый путь проб и ошибок с большой вероятностью не попасть в цель. Отсутствие внятной информации по поиску в сети.
Открытие ПекарниЧёткий пошаговый план открытия по Ганту. Готовый дизайн проект и помощь руководителя проекта на каждом шагу. Комплектация пекарни сырьём и оборудование под ключ по готовой спецификации. Запуск Пекарни специалистами УК.Муки разработки дизайн проекта, ошибки в расстановке, сложности с выбором оборудования и сырья, требуемого для работы мини-пекарни, вероятность ошибки в выборе.
ERP-системаГотовая система управления Пекарней и ведения учёта с чётко прописанными инструментами и шагами внедрения при помощи Управляющей компании.Большие временные затраты на поиск верного решения и огромный бюджет на внедрение.
Бизнес-процессы
Слаженная бизнес-модель, успешно внедренная более чем в 200 Пекарнях.Свой путь и набивание шишек вместо быстрого старта и зарабатывания денег.
МаркетингГотовые маркетинговые материалы, инструменты и поддержка бренда.Слепые вложения в неэффективные каналы и сотрудников, большая вероятность «слива бюджета».
Brand-bookПолный brand-book и узнаваемый корпоративный стиль.Немалые вложения в разработку необходимых графических материалов.
ЗнанияСистема обучения нового партнёра и постоянно обновляемая база знаний со всей информацией по ведению бизнеса.Отсутствие четкой структурированной информации по секретам ведения бизнеса, собирание по крупинкам всех материалов и ноу-хау.
КомьюнитиКорпоративный портал и чат для общения партнёров и взаимодействия с управляющей – можно всегда спросить совета у коллег, чёткие описанные алгоритмы взаимодействия в Битрикс24.Отсутствие профессионального поддержки и общения по интересам.
СопровождениеРегулярная поддержка управляющей компании, чёткий путь и инструменты развития, построение собственной сети.Поиск своих вариантов развития с возможностью допустить фатальные ошибки.
СнабжениеВозможность покупать оборудование и брендированную продукцию по самым приятным ценам в корпоративном торговом доме.Изнурительный поиск поставщиков, покупка всего необходимого по завышенным ценам.

Case: как создать франшизу Instagram кондитерской

Это первая франшизная кондитерская Instagram на нашей торговой площадке. Мир не будет прежним.

Город Нальчик. Кабардино-Балкарская Республика. Российская Федерация. Наши дни. Молодая семья предпринимателей Алима и Лауры Куантовых уволилась со всех дел и открыла небольшую кондитерскую возле дома под названием «2 Cookies», а через 2 года работы открыли вторую точку.

На данный момент в городе Нальчик работают 2 собственных кондитерских, производственный цех и доставка.

Раскрутка Instagram-аккаунта изначально стала основным инструментом продаж. Неожиданно оказалось важное количество подписчиков, комментариев, лайков и качества фото.

Очень быстро из заказов на дом бизнес перерос в плановое производство с большим ассортиментом кондитерских изделий. На данный момент это печенье, свадебные торты, праздничные торты, эклеры, макаруны, торты и многое другое.

Project Two Cookies оказался успешным в относительно небольшом городе со средней покупательной способностью по стране.

Итак, город Нальчик. Столица одного из субъектов Российской Федерации — Кабардино-Балкарской Республики. Население — 240 тысяч человек. По данным Википедии, он занимает 82-е место в списке из 1113 городов России. А это значит, что таких двух cookie-файлов Instagram могут открыть не менее 100-100 человек, включая города Казахстана и других соседних республик.

Это основная экономическая ценность франшизы Two Cookie.И любой другой, родившийся в относительно небольшом городе. Тезис — Если это удастся, в данном случае в Нальчике, то будет удачно везде!

Семья основателей франшизы Instagram confectionery Two Cookies на своем примере показывает, как можно вести устойчивый бизнес в текущих экономических реалиях и решать новые задачи.

Наша компания Topfranchise Global реализует миссию по выведению предпринимателей из гаражной экономики на самозанятость на уровень, на котором можно выйти на федеральный и международный рынок.

И, что наиболее важно, мы стремимся к общему пониманию ценности, которую каждый из предпринимателей несет в своем городе.
Огромная ценность заключается в том, что семья в одном маленьком городке ведет свой бизнес, делает его успешным, тем самым обеспечивая свою семью, сотрудников и, тем более, начинает внедрять модель франшизы. Он достоин обложек и первых полос деловой прессы.

Таких активных предпринимательских семей в нашей стране сотни тысяч, а потенциал скрыт в миллионах, и от них зависит, как наша страна будет развиваться в 21 веке.

У нас есть видение и твердое убеждение, что каждый регион и республика Российской Федерации и все другие развивающиеся рынки будут иметь свою собственную франшизу федерального масштаба, которая также будет выходить на международные рынки. Мы прилагаем для этого свои усилия.

Кабардино-Балкарская Республика с городом Нальчик +1 в нашем плане.
Скоро франшиза Two Cookies появится на нашей международной торговой площадке Topfranchise.com

Franchise Two Cookies была создана в рамках программы Quick Start нашей компании TopFranchise

Мы благодарны основателю Two Cookies за доверие при создании франшизы.

Подробнее о франшизе Two Cookies


Автор: Василь Газизулин ,
Основатель Topfranchise

Почему стоит выбрать кондитерскую франшизу?

Модель франшизы

Confectionery предлагает широкий спектр возможностей, так как она может обслуживать оптовых клиентов или напрямую к покупателю, как в странах, расположенных за тысячи километров. В настоящее время покупатели переходят на более частые перекусы и отказываются от трехразового питания.

Американская компания Auntie Annie’s, которая сейчас преуспевает в мировом масштабе. У него успешная бизнес-модель, предлагающая сладкие и соленые продукты на вынос, и в настоящее время наблюдается постоянный рост магазинов в Великобритании и 22 других международных территориях.

Если вы домохозяйка, студент колледжа или просто увлечены предпринимательством, и вы готовы начать шоколадный бизнес, но у вас нет большого капитала, который можно потратить. Тогда самая простая и почти полная доказательство идея — купить кондитерскую франшизу.

Согласно недавнему отчету, к концу 2018 года в мировой кондитерской промышленности ожидаются высокие продажи. Вот несколько причин, по которым следует обязательно выбрать эту потрясающую, всегда приносящую удовлетворение франшизу кондитерских изделий:

В любое время сладкое время:

Хлебобулочные и кондитерские изделия — такие предприятия, которые никогда не столкнутся с рецессией. Верна поговорка «Все время — время чая», шоколадные конфеты также пользуются спросом в течение дня.

От ребенка до пожилого, шоколад и конфеты — это то, что любят и жаждут все, от самых модных до простых.В довершение ко всему, нескончаемые празднования, такие как юбилеи, дни рождения, Рождество и так далее и тому подобное; выглядят полусыпеченными без намека на кондитерские изделия. Теперь, если вы станете франчайзи крупного кондитерского бренда, клиенты будут автоматически привлечены из-за доверия и опыта.

Недорогая и высокодоходная возможность для бизнеса по франшизе:

Чтобы открыть кондитерскую, не нужно целое состояние, но это один из тех немногих секторов, которые имеют высокую рентабельность в Индии.Поэтому, чтобы увеличить ваши шансы на успех, рекомендуется сотрудничать с известным брендом и приобретать их франшизу.

ЛЮБОЙ может вести бизнес по франшизе.

Одно из преимуществ выбора франшизы заключается в том, что, несмотря на незнание основ кондитерских изделий, вы можете выбрать франшизу и позволить обученному шеф-повару сделать работу.

Индийский рынок франчайзинга хлебобулочных и кондитерских изделий демонстрирует высокие темпы роста.

Со временем какао-бобы Нилгириса и других частей южной Индии стали довольно известными.Их легко импортировать и внедрить в свой кондитерский бизнес.

В недавно опубликованной статье Консультант Технопак определяет торты и хлебобулочные изделия как один из наиболее быстрорастущих сегментов пищевой промышленности, ежегодно растущий на 20-25%.

В то время как индивидуальные домашние пекари также извлекают выгоду из растущих рыночных возможностей индийской хлебопекарной промышленности, вы можете лучше управлять этим ростом, если будете сотрудничать с известным франчайзинговым брендом.

Самая большая ценность кондитерского франчайзинга заключается в его глубине охвата — владелец франшизы может открыть свой собственный кондитерский магазин, продавать дизайнерские шоколадные конфеты ручной работы или даже поставлять в торговые центры, продающие разнообразные продукты самообслуживания.

Франшиза Кондитерская

STACKS OF SNACKS считает, что наша франчайзинговая система предлагает большое количество преимуществ для франчайзи.

SOS на 100% принадлежит Австралии и успешно работает более 10 лет. SOS — это крупнейшая и наиболее успешная франчайзинговая система в Австралазии. Для достижения этих выдающихся результатов на местном и международном уровнях каждый владелец франшизы должен пройти обширное эксклюзивное постоянное обучение, которое проводится самой профессиональной и преданной командой высококвалифицированных специалистов в отрасли. вспомогательный персонал.

SOS — это действительно национальная розничная сеть с 14 магазинами, расположенными в Квинсленде, Новом Южном Уэльсе, Виктории и Тасмании. Также было заключено соглашение о генеральном франчайзи для Западной Австралии и Северной территории. Полный список магазинов вместе с огромным количеством интересной информации доступен в Интернете на их фантастическом веб-сайте.

SOS — это практический бизнес как внутри, так и за пределами магазина. Успешный владелец понимает и стремится к превосходному обслуживанию клиентов

Наша корпоративная стратегия ориентирована на четыре рынка, поэтому важно, чтобы владельцы имели опыт или естественные способности в маркетинге и продажах.Оптимальный баланс — это 50% времени, проведенного в розничном магазине, и 50% вне магазина на маркетинговых или коммерческих звонках.

Считает, что наша франчайзинговая система предлагает большое количество преимуществ для франчайзи. К ним относятся:

* продукты Cadbury, Mars, Nestle, Arnott’s, Allseps и Sunshine Coast Snack Company

* уникальный домашний бизнес

* франчайзинговая система снеков под ключ

* выдающиеся системы и процедуры

* состояние искусство, система управления базой данных

* привлекательный фургон-рефрижератор

* проверенный бизнес-формат

* подробные руководства по эксплуатации

* самые популярные бренды шоколадных кондитерских изделий

* совокупная покупательная способность крупнейшего выбора Заказчик кондитерских изделий смешанного / забавного размера в Австралии

* обширное обучение * эффективное наблюдение

* личная поддержка

* постоянный сравнительный анализ

* динамичная и инновационная система

* деловые отношения с двумя крупнейшими и самыми крупными в Австралии уважаемые благотворительные организации

* возможность создать успешную и более дешевую альтернативу франчайзинговый бизнес и независимый образ жизни.

Нравится шоколад? Компания Stacks of Snacks является крупнейшим частным покупателем продуктов Cadbury и Mars Snackfood «забавного размера» / «подбирай и смешай» в Австралии. Франшиза работает в сфере высокого спроса и большого объема закусок на рабочем месте
Как франчайзи вы будете нести ответственность за ведение собственного бизнеса по франшизе закусок в рамках системы и в рамках франшизы. Франчайзи пользуется марками и торговыми марками STACKS OF SNACKS.

Если вы хотите узнать больше об этом, посетите страницу ниже, где вы найдете еще несколько честных обзоров СТЕКОВ ЗАКУСКИ советов, СТЕКОВ ЗАКУСКИ .

Франшиза Кондитерская Австралия

А СТЕКИ ЗАКУСОВ Snack Box не представляет никакого риска, это средство повышения производительности труда.
Если вы хотите узнать о франшизе Confectionery Australia, сначала вы должны понять, что такое франшиза, как возникают франшизы, почему франчайзинг, преимущества франчайзинга.
Франшиза — это договор, который позволяет другому человеку (или компании) копировать или копировать успешный бизнес-формат.В договоренности о франчайзинге есть две стороны. Франчайзер — это физическое или юридическое лицо, которое лицензирует франчайзи (обычно физическое лицо, но может быть и компания) на копирование бизнес-концепции в другом месте. Например, Fastway Couriers — это успешная сеть франчайзинговых компаний, которая зародилась в Нейпире и теперь работает по всей Новой Зеландии и за ее пределами.
Франчайзинг предлагает успешным владельцам бизнеса возможность развивать свой бизнес, не связывая весь свой капитал. Бизнес должен иметь возможность тиражироваться в другом месте и иметь узнаваемый бренд.Владелец (-ы) бизнеса приступил к систематизации своего бизнеса и созданию операционных руководств и руководств, чтобы франчайзи мог управлять дублирующим бизнесом.
Типичная франшиза обычно имеет следующие характеристики:
* Проверенная, успешная работа.
* Яркая идентичность бренда. Например, Green Acres, Hire A Hubby, Mike PeroMortgages, Paper Plus и Stirling Sports пользуются сильным признанием на рынке Новой Зеландии.
* Система, которой могут управлять другие люди. Другими словами, бизнес, который не зависит от личности владельца, хотя (как в случае Mike Pero Mortgages и Rodney Wayne Hairdressing) узнаваемость бренда может изначально строиться на «харизме» основателя.* Соглашение подразумевает копирование всей системы (макет, цветовые схемы, бренды и вывески), а не только продукта или услуги.
Преимущества франчайзинга ……………..
* Вы можете расширяться за счет чужого капитала, тогда как открытие еще одного филиала потребует от вас привлечения капитала.
* Люди, покупающие франшизу, скорее всего, будут усерднее работать над ее успехом, чем сотрудник филиала. Ведь им пришлось вложить свои деньги.
* Это позволяет вам развивать свой бренд и имидж на рынке, контролируя при этом качество и стандарты обслуживания.
* Он генерирует потоки капитала и доходов в виде комиссионных за франшизу и выплат за лояльность.
* Это снижает затраты, позволяя вам добиться экономии за счет масштабов закупок, рекламы и управления.
STACKS OF SNACKS считает, что наша франчайзинговая система дает франчайзи большое количество преимуществ. К ним относятся: * продукты Cadbury, Mars, Nestle, Arnott’s, Allseps и Sunshine Coast SnackCompany * уникальный домашний бизнес * франчайзинговая система закусок под ключ * выдающиеся системы и процедуры * современное состояние, система управления базой данных * привлекательный фургон-рефрижератор * проверенный бизнес-формат * подробные руководства по эксплуатации * самые популярные бренды шоколадных кондитерских изделий * совокупная покупательная способность крупнейшего покупателя кондитерских изделий в Австралии
Франшиза Stacks of Snacks — это возможность для подходящий человек / пара для создания собственного бизнеса с полным обучением, поддержкой, системами и покупательной способностью франчайзинговой группы.Стеки закусок — это операция под ключ. То есть франчайзер оказывает помощь во всех аспектах налаживания вашего бизнеса. Это все, от рефрижератора до коробок для снеков из плексигласа и т. Д. Каждая франшиза Stacks of Snacks выдается на десять (10) лет. Каждому франчайзи выделена определенная географическая территория. Индивидуальный получатель франшизы может работать только в пределах своей территории. Это защищает отдельного франчайзи и позволяет франчайзи работать вместе, а не соревноваться друг с другом.Территория была рассчитана в соответствии с бизнес-формулой Stacks of Snacks, которая будет изложена, если вы захотите продолжить работу в качестве франчайзи.

Если вы хотите узнать больше об этом, посетите страницу ниже, где вы найдете еще несколько честных обзоров СТЕКОВ ЗАКУСКИ советов, СТЕКОВ ЗАКУСКИ .

House Of Candy — Возможность франчайзинга шоколада и кондитерских изделий

Эта компания находится на премиальном плане

Все форматы

Имя формата House Of Candy — Киоск House Of Candy — Магазин House Of Candy — FOCO модель
Инвестиции 835 руб.7 тысяч — 1,3 миллиона 1,3 — 2,1 млн руб. 835,7 тыс. — 1,6 млн руб.
Комиссия за бренд 400 тыс. Руб. 400 тыс. Руб. 400 тыс. Руб.
Космос 50–100 кв. Футов 50–250 кв. Футов 100–150 кв. Футов
Персонал 2 4 2
Ожидаемые ежемесячные продажи 500 тыс. Руб. 900 тыс. Руб. 500 тыс. Руб.
Маржа прибыли 49% 49% 20%
Роялти / Комиссия Роялти не взимаются.Акции будут поставляться со скидкой, которая может достигать 49% в зависимости от продукта. Роялти не взимаются. Акции будут поставляться со скидкой, которая может достигать 49% в зависимости от продукта. Роялти не взимаются. Акции будут поставляться со скидкой, которая может достигать 49% в зависимости от продукта.

Документы

О Доме Конфет

House of Candy — это бренд кондитерских изделий, игрушек и других подарков.Наши продукты продаются в торговых точках, и мы также устанавливаем киоски на мероприятиях, таких как дни рождения, для продвижения и продажи наших продуктов. У нас более 110 франчайзинговых точек по всей Индии. Мы стремимся расширить присутствие нашего бренда в Индии, предоставляя возможность франчайзинга.

Продукты и услуги

Импортные конфеты, шоколадные конфеты, сладости, мягкие игрушки, корпоративные подарки и магазины.

Предпочитаемые места

Индия, Бангкок, Австралия, Дубай.

Как получить франшизу House Of Candy?

Свяжитесь с нами по SMERGERS. Мы проведем вас через процесс регистрации.

Что мы ищем от франчайзи?

Пользователь должен инвестировать в производственные мощности и акции. Они также должны контролировать операции и соблюдать условия обслуживания бренда.

Поддержка, которую вы можете ожидать от компании

Поставка запасов будет осуществляться нами. Мы также обеспечиваем обучение, брендинг и маркетинговую поддержку.

Теги: · · · · · · · · · · · · · · ·
Заявление об ограничении ответственности: SMERGERS — это регулируемая торговая площадка, на которой стороны продают бизнес с инвесторами, покупателями, кредиторами и консультантами. Компания SMERGERS не заявляет и не гарантирует полноту или правильность указанной выше информации. Обратите внимание, что SMERGERS не несет ответственности за любые убытки, ущерб, издержки, претензии и расходы, возникшие в результате транзакций с любым другим пользователем с веб-сайта. Окончательная ответственность за проведение тщательной проверки и продвижение транзакции лежит на пользователях.Пожалуйста, ознакомьтесь с лучшими практиками SMERGERS.

Сахарные нити Gourmet Candy

Все форматы

Имя формата Формат тележки Формат киоска
Инвестиции 532,8 — 731,2 тыс. Руб. 710,4 — 778,3 тыс. Руб.
Комиссия за бренд 370 тыс. Руб. 370 тыс. Руб.
Космос 12–30 кв. Футов 45–90 кв. Футов
Персонал 2 3
Ожидаемые ежемесячные продажи 470 тыс. Руб. 470 тыс. Руб.
Маржа прибыли 80% 80%
Роялти / Комиссия 8% роялти от валовых ежемесячных продаж 8% роялти от валовых ежемесячных продаж

О сахарных нитках Gourmet Cotton Candy

Sugar Threads — это марка органической сладкой ваты для гурманов.Мы предлагаем натуральную сахарную вату премиум-класса ручной прядения, чтобы клиенты могли более здоровым образом пережить детские воспоминания о сладкой вате. Мы используем лучшие ингредиенты, чтобы обеспечить идеальный вкус, текстуру и цвет, и в нашем меню более 25 восхитительных ароматов и 15 забавных начинок. Ежедневно нас посещают от 150 до 200 человек, и мы сотрудничаем с партнерами по доставке, такими как Swiggy и Zomato, для доставки на дом. Наш бизнес пользуется большим спросом, предполагает минимальный риск и хорошую прибыль, что делает его идеальным партнером для нас, и мы хотим расширить наше присутствие, предоставляя франшизу.

Продукты и услуги

Органическая сладкая вата для гурманов.

Буррито с мороженым и рожком из леденцов ваты.

Предпочитаемые места

Бангалор, Мумбаи, Индонезия, Соединенные Штаты, Лондон, Сидней, Мельбурн, Сингапур, Малайзия, Дубай, Катманду, Шри-Ланка, Абу Даби, Золотой берег, Бутан, Маврикий, Кувейт, Мужчина.

Как получить франшизу Sugar Threads Gourmet Cotton Candy?

Свяжитесь с нами через SMERGERS, и мы поможем вам в этом процессе.

Что мы ищем от франчайзи?

Партнер по франчайзингу

должен усердно работать и использовать возможности для бизнеса, иметь рвение, чтобы стать успешным предпринимателем, должен быть финансово устойчивым и готовым уделять качественное время, опыт работы в индустрии еды и напитков будет дополнительным преимуществом.

Поддержка, которую вы можете ожидать от компании

Также предоставляется выбор места, установка киоска, дизайн и изготовление, наем и обучение персонала и поставка униформы, развитие бизнеса, операционная, маркетинговая и рекламная поддержка.Связь доставки с Swiggy, Zomato и т. Д.

Теги: · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Заявление об ограничении ответственности: SMERGERS — это регулируемая торговая площадка, на которой стороны продают бизнес с инвесторами, покупателями, кредиторами и консультантами. Компания SMERGERS не заявляет и не гарантирует полноту или правильность указанной выше информации. Обратите внимание, что SMERGERS не несет ответственности за любые убытки, ущерб, издержки, претензии и расходы, возникшие в результате транзакций с любым другим пользователем с веб-сайта.Окончательная ответственность за проведение тщательной проверки и продвижение транзакции лежит на пользователях. Пожалуйста, ознакомьтесь с лучшими практиками SMERGERS.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ