Франшиза мороженое: 30 Лучших Франшиз Мороженого | 25 Отзывов (Цены 2023)

Франшиза мороженое: 30 Лучших Франшиз Мороженого | 25 Отзывов (Цены 2023)

Содержание

Франчайзи Gelateria Plombir об открытии кафе-мороженого

Свою историю Клара рассказала в эксклюзивном интервью

«Меня зовут Клара, и я открыла в Брянске кафе-мороженое по франшизе Gelateria Plombir.

Долгое время я работала простым продавцом в продуктовом магазине, приходилось делать все: рубить мясо, таскать тяжести, разбирать замороженную рыбу. Но в один момент мой супруг сказал: хватит, сколько можно работать на кого-то? И тогда мы начали думать, чем заняться, какой бизнес открыть. Споров было много — то мне что-то не нравилось, то мужу, ведь это очень ответственный момент с большим количеством рисков.

Остановились на франшизах».


Выбор франшизы. «Поскольку опыта у нас не было, это был оптимальный вариант для нас. Рассматривая варианты, искали что-то не очень затратное, привлекательное для покупателей, с чем будет интересно и приятно работать. Наконец наткнулись в каталоге Buybrand.ru на 

франшизу Gelateria Plombir и сразу поняли, что это то, что надо.

Во-первых, мороженое — это очень вкусный и натуральный продукт.

Во-вторых, это красиво и интересно.

В-третьих, это не сильно затратно.

В-четвертых, мне не надо подстраиваться под поставщиков, так как это собственное производство, и я в любой момент могу сделать нужное мороженое в необходимом количестве».

Трудности при открытии по франшизе. «Самым сложным для нас были переговоры по подписанию договора, так как мы воспользовались услугами своего юриста, а он у нас страшный перестраховщик с бульдожьей хваткой. И он за нас так сильно переживал, что в каждой запятой видел подвох. Из-за чего переговоры малость подзатянулись. Но основатель франшизы Gelateria Plombir Евгений Драй сделал все возможное, чтобы убедить нашего юриста в серьезности и прозрачности своей компании.

Окончательной точкой в принятии решения о покупке франшизы лично для меня стала дегустация этой продукции, после чего я поняла, что хочу этим заниматься. Без этого ничего не получится.

Если продукт тебе не нравится или ты в нем не уверен, развивать такой бизнес очень трудно».

Главные вопросы. При первой встрече вопросов было очень много, начиная от формы налогообложения до самого производства. И лично для меня они были все важными, ведь это бизнес и нельзя ничего упустить, нужно все продумать. На каждый вопрос я получила исчерпывающий ответ, не только в момент подписания договора, но и после.

Очень серьезные были вопросы у меня по поводу выбора места под торговую точку, а также по ее проектированию и дизайну. Хотелось сделать кафе наиболее эргономичным и удобным. При этом очень многое зависело от местоположения: поначалу было трудно оценить будущий трафик, то есть — «проходимость» точки. Здесь есть несколько наработок, которые годятся именно для кафе-мороженого.

При этом арендодатель не всегда может объяснить плюсы и минусы того или иного места, а иногда он даже в этом не заинтересован».

Открытие. «Мы открылись в самом крупном ТРЦ Брянска — в комплексе „Аэропарк“. Хорошо, что представители франчайзера мне помогали во всем. Мне оставалось только предоставить на согласование в ТЦ и отдать заказ в работу мебельщикам. В этом и заключается смысл франшизы — что тебя как ребенка ведут, учат делать первые шаги и поддерживают, чтобы ты не оступился, помогая абсолютно во всем».

Поддержка. «Даже в момент производства мороженого я могу позвонить технологу и она поможет мне все сделать правильно, а это самый важный и ответственный момент в этом бизнесе. Ведь готовый продукт будут пробовать наши покупатели, и от качества мороженого будет зависеть, вернутся ли они к нам еще и станут ли они нашими постоянными клиентами, а это наша репутация и залог успеха.

Вероятно, это и есть главный вопрос, на который должен быть ответ: репутация франшизы. В нашем случае мы нашли множество достоверной информации о франшизе, которую в конце концов выбрали. В том числе на портале Buybrand. ru. Для нас было важно, что франшиза работает с 2015 года, причем у основателя есть собственная сеть кафе-мороженых в Петербурге, которой управляет он сам, и более чем десятилетний опыт работы в этом бизнесе. Это, кстати, второй важный вопрос: есть ли у франчайзера собственный успешный опыт развития сети. Приходилось встречать массу предложения купить франшизу „из ничего“. К счастью, это не наш случай».

О планах. «В моих планах — развивать дело дальше. В моем городе, хоть он и не миллионник, еще есть куда двигаться. И, кстати, франшизы очень хорошо работают в средних городах. Рынок там еще не насыщен».

Вкуснейшее Итальянское мороженое в Казахстане

Вкуснейшее Итальянское мороженое в Казахстане

О нас

Кто мы


и чем занимаемся?

Мы занимаемся производством и реализацией вкуснейшего итальянского мороженого. Нас любят за свежее и вкусное мороженое с 2008 года, везде, где бы мы ни открылись — мы покоряем сердца и желудки наших гостей!

Количество торговых точек и новых городов растет для нас с каждым годом, ведь бизнес основанный на качественном и натуральном продукте — обречен на успех и развитие!

Сотрудничество

Франшиза

Сеть франшиз Bambino, это Бизнес — успешно работающий в 3 странах (Казахстан, Россия, Кыргызстан) Для работы с нами Вам необходимо:

Первоначальный взнос

Оплатить паушальный взнос за 2 года на одну торговую точку.

В него входит: Право пользования брендом, обучение с выездом специалиста, дальнейшее сопровождение бизнеса.

Приобрести оборудование

Наши морозильные витрины изготавливаются вручную в Европе исключительно под рецептуру “Джелато”, индивидуально по заказу компании. Наши киоски  в виде ярко-розовых ретро-машин — уникальны и неповторимы, являются интеллектуальной запатентованной собственностью компании, что кардинально отличает нас от киосков компаний-конкурентов.

Приобрести продукцию

Приобрести у нас продукцию и продавать по желаемой Вами цене. У нас нет установленной ценовой монополии, что также является “плюсом” работы с нами.

Остались вопросы? — Мы рады будем помочь!

Условия сотрудничества с нами — максимально простые. Если Вы хотите получить более подробную информацию о бизнесе, сумме вложений, окупаемости и прочих нюансах нашего бизнеса — оставьте заявку

Галерея

Для наших любимых и дорогих заказчиков, мы предусмотрели все
варианты доставки, с самыми лучшими условиями.

Наша продукция

Для наших любимых и дорогих заказчиков, мы предусмотрели все варианты доставки, с самыми лучшими условиями.

Джелато

Классическое мороженое джелато значительно отличается от обычного мороженого– его вкус более насыщенный, а консистенция – плотнее. Это достигается применением особых технологий и рецептуры.

Узнать подробнее

Сорбеты

Это легкое мороженое, основным компонентом которого являются натуральные ягоды, покорило сердца европейских гурманов еще несколько веков назад.

Узнать подробнее

Софт-Джелато

Мягкое мороженое – это самый нежный вид мороженого, с легкой, буквально воздушной текстурой. Оно готовится моментально из сливочно-молочной смеси на высокотехнологичном итальянском оборудовании.

Узнать подробнее

Фасовка

Фасованное промышленное мороженое для магазинов и сетей. Не содержит пальмового масла в отличие от большинства представленных на данном рынке. Натуральный состав и высокое качество главные козыри нашей линейки.

Узнать подробнее

Доставка

Для наших любимых и дорогих заказчиков, мы предусмотрели
все варианты доставки, с самыми лучшими условиями.

Более 15 видов мороженого на доставке

Уникальные авторские торты-мороженое

Удобная фасовка в литровых ведёрках

Слоёные крафтовые десерты из мороженого

Доставка от 2 ведёрок, сладкие вафельные рожки в подарок!

Возможен предзаказ

Заказать мороженое

11 Франшиза на мороженое

Франшиза на вкуснейшее мороженое может быть правильным вариантом, если вы ищете новые возможности франшизы. Франшизы на мороженое всегда пользуются популярностью у клиентов круглый год и не требуют такого особого опыта, как другие сети ресторанов. Мы рассмотрим некоторые из лучших возможностей, доступных для франшиз на мороженое, которые стоит изучить.



Что такое франшиза мороженого?

Франшиза по продаже мороженого — это бизнес, который продает такие продукты, как мороженое, замороженный йогурт, замороженный заварной крем, ледяную стружку и другие замороженные угощения и замороженные десерты в своих магазинах мороженого.

 

  • ПОДРОБНЕЕ: См. наш Путеводитель по франшизе

Индустрия мороженого в 2022 году годы. Магазины мороженого привлекают широкий круг покупателей из разных демографических групп и имеют проверенную бизнес-модель, которая делает франшизу на десерты отличным вариантом для предпринимателей.

Почему вам стоит подумать о франшизе мороженого

Свежее мороженое всегда пользуется спросом, и есть много способов проявить творческий подход к этому виду франшизы. Одна из лучших особенностей модели франшизы заключается в том, что вам не нужно много вкладывать в брендинг, чтобы продвигать новый бренд. Вместо этого вы берете что-то уже существующее и популярное и делаете его доступным в новом месте, поэтому общие первоначальные инвестиции сравнительно ниже.

  • Потребность рынка: Для семей и клиентов, ищущих новые рестораны и впечатления, франшиза мороженого может быть хорошим вариантом
  • Низкие первоначальные инвестиции: По сравнению с запуском бренда с нуля, вы можете взять существующую бизнес-модель и заставить ее работать на вас
  • Поддержка: Владение франшизой дает дополнительные ресурсы, которые также помогут вашему бизнесу стать успешным как поддержка команды и чувство сообщества.

Варианты франшизы Top Ice Cream

Существует множество типов франшиз на мороженое, которые вы можете рассмотреть, в зависимости от того, в чем заинтересован ваш рынок. Например, франшизы на чистое мороженое включают домашнее мороженое. Другие предлагают мороженое и варианты, такие как замороженный йогурт, йогуртовые коктейли, безмолочное мороженое и многое другое. Кроме того, есть франшизы, которые подают как еду, так и десерт, которые вы можете рассмотреть.

1. Rita’s Italian Ice

Rita’s Italian Ice — известный бренд и франшиза итальянского мороженого, которая всегда была любимой в местном сообществе. Франшиза известна своими уникальными вкусами и замороженными десертами, в том числе ледяной стружкой. Rita’s — одна из лучших франшиз по продаже замороженных десертов в США, которая может работать сезонно или круглый год. Первоначальный взнос за франшизу Rita’s Italian Ice стоит 35 000 долларов, а ликвидный капитал варьируется от 100 000 до 300 000 долларов.

2. Замороженный йогурт из листьев апельсина

Orange Leaf Frozen Yogurt — это магазин самообслуживания с начинками, в котором предлагаются индивидуальные варианты замороженных угощений. Покупатели могут добавить начинки, которые им нравятся, в магазине замороженных йогуртов Orange Leaf, и это весело для всей семьи. Каждый франчайзинговый магазин является партнером, и Orange Leaf работает вместе с владельцами для маркетинговой поддержки и создания атмосферы сообщества. Плата за франшизу начинается с 25 000 долларов США с дополнительными затратами на расширение магазинов.

3. Сыроварня Cold Stone

Сыроварня Cold Stone — одна из самых распространенных франшиз по производству мороженого. Магазин Cold Stone делает свое фирменное мягкое мороженое в вафельных рожках на мраморной плите, настраивая варианты в зависимости от пожеланий клиентов. Cold Stone также предлагает другие продукты, в том числе банановый сплит, фруктовые коктейли и многое другое. Маслозавод Cold Stone продолжает оставаться популярным вариантом франшизы спустя более десяти лет благодаря своему уникальному положению маслозавода из мраморных плит.

5. Dairy Queen

Dairy Queen — один из самых известных американских брендов мороженого. Dairy Queen, считающаяся такой же американской, как яблочный пирог, — это франшиза с прочной репутацией бренда и множеством преданных поклонников благодаря своим уникальным продуктам. В франшизе магазина мороженого Dairy Queen подают мороженое и фирменные продукты, в том числе фирменные продукты Blizzard, такие как тыквенный пирог и сникердудл. Франчайзинг начинается с ознакомительного звонка, когда члены команды предлагают поддержку на каждом этапе, чтобы помочь вам начать свой сладкий бизнес.

6. Baskin Robbins

Еще один классический американский бренд, Baskin Robbins, стал популярным франчайзинговым предприятием во многих регионах благодаря мороженому и другим продуктам. Baskin Robbins продает мороженое, пирожные и другие продукты, поэтому у покупателей есть большой выбор. Кроме того, Baskin Robbins предлагает широкий спектр стимулов для повышения привлекательности франчайзинга, включая снижение лицензионных отчислений, планы платежей и взносы.

7. Dippin Dots

Dippin Dots — один из лучших вариантов, если вы ищете франшизу мороженого, а не просто мягкое мороженое. Dippin Dots — это быстрозамороженное шариковое мороженое с использованием жидкого азота, которое можно приобрести в магазинах и магазинах шаговой доступности. Новизна мороженого, а также разнообразие доступных вкусов делают его очень популярным среди покупателей. Процесс франчайзинга Dippin Dots начинается с ознакомительного звонка команде разработчиков, чтобы убедиться в пригодности места и рыночных возможностях.

8. Итальянское мороженое Jeremiah’s

Предпринимателям, которые ищут классный и интересный бренд итальянского мороженого, стоит обратить внимание на итальянское мороженое Jeremiah’s. Это франшиза замороженных десертов, ориентированная на инновации и привносящая что-то новое для областей, поэтому здесь есть много возможностей. Бренд имеет преданных последователей, а также оказывает большую поддержку владельцам франшиз. В настоящее время Jeremiah’s перечисляет области, где доступны возможности франшизы, и с ними можно связаться для получения дополнительной информации о плате за франшизу и первоначальных инвестициях.

9. Fosters Freeze

Fosters Freeze — заведение с мягкими десертами и большим потенциалом роста. Франшиза является культовым калифорнийским брендом, который ежедневно предлагает свежее мороженое, хот-доги, гамбургеры, безалкогольные напитки и другие продукты. Это отличный пример бренда мороженого, который предлагает что-то для всех, что делает его интересной франчайзинговой возможностью. Чтобы начать работу, вам нужно заполнить заявку, и представитель свяжется с вами, чтобы помочь вам в процессе и обсудить плату за франшизу.

Дополнительные возможности франшизы на отличное мороженое и замороженный йогурт

Если вы ищете другие франшизы для рассмотрения, есть еще несколько, которые должны быть на вашем радаре.

9. Menchies

Если вы хотите привлечь более широкую аудиторию, вам может подойти франшиза Menchies. Они предлагают замороженный йогурт без добавления сахара. Варианты включают безмолочные, обезжиренные, безглютеновые и кошерные варианты. Он также подходит для веганов. Кроме того, это модель самообслуживания, которая упрощает управление и невероятно быстро растет как бренд. Menchies — многообещающая франшиза с высоким рейтингом, поэтому ее определенно стоит изучить.

10. Kona Ice

Для чего-то более уникального, почему бы не рассмотреть франшизу на грузовиках, такую ​​как Kona Ice? С такой франшизой, как Kona Ice, вы можете привлечь гораздо больше клиентов с помощью бизнес-модели, основанной на грузовиках, что позволит вам быть более мобильными. Kona Ice включает пушистую, вкусную стружку из льда, которая пользуется огромной популярностью, и франшиза выросла в геометрической прогрессии. Первоначальные инвестиции включают плату за франшизу, пакет инвентаря и расходы на грузовик.

 

  • ПОДРОБНЕЕ: Как начать бизнес по производству грузовиков с мороженым

11. Мороженое Ben & Jerry’s

Мороженое Ben & Jerry’s является одним из лучших брендов мороженого в мире благодаря своему вкусу и фирменному вкусу домашнего мороженого. признание. Компания Ben & Jerry начала заниматься франчайзингом в восьмидесятых годах и постепенно выросла до более чем 500 офисов по всему миру. Благодаря фирменным вкусам, таким как Phish Food и Cherry Garcia, Ben & Jerry’s предлагает широкий ассортимент мороженого, что делает его подходящим вариантом для франшизы. Их первый магазин мороженого начался со скромного начала, и компания стремится расширить свое присутствие на определенных рынках, поэтому обязательно проверьте их требования.

Как выбрать лучшую франшизу для открытия кафе-мороженого

Выбор лучшей франшизы по продаже мороженого будет включать изучение таких материалов, как The Franchise Business Review, и оценку нескольких различных элементов, таких как:

  1. Рынок потенциал: Сколько клиентов вы ожидаете увидеть через день, неделю, месяц или год? Прогнозирование рыночного потенциала на основе области поможет вам сравнить первоначальные инвестиции с потенциальной прибылью:
  2. Конкуренция: Кто другие конкуренты на рынке? Есть ли конкретная область, где есть потребность в большем количестве ресторанов и десертов, но ничего не открывается?
  3. Стоимость франшизы: Вам необходимо взвесить стоимость франшизы, включая сборы, а также местоположение, арендную плату и другие финансовые показатели, чтобы убедиться, что вы можете стабильно управлять бизнесом по мере его роста
  4. Стоимость бренда : Какие бренды наиболее известны в вашем районе и есть ли они в настоящее время? Есть ли франшизы, которые клиенты надеются увидеть, но не видят? Прежде чем выбрать франшизу, вы можете изучить, какие бренды хотят видеть клиенты.

Какие франшизы по продаже мороженого продают пирожные с мороженым?

Франшизы Baskin Robbins продают пирожные с мороженым вместе со своим мороженым.

Сколько стоит открыть магазин мороженого?

Стоимость открытия магазина мороженого зависит от платы за франшизу, местоположения и других переменных. Как правило, в качестве отправной точки для работы франшизы по продаже мороженого необходимы инвестиции в размере более 100 000 долларов США.

Прибыльны ли франшизы мороженого?

Франшизы по продаже мороженого могут быть прибыльными для владельцев бизнеса в зависимости от рынка, демографических данных клиентов и существующей в регионе конкуренции.

Изображение: Envato Elements


Подробнее в: Возможности франшизыКомментарий ▼ я голоден», — говорит Эми Симмонс. «Они идут, потому что счастливы, или потому что хотят отпраздновать, или потому что идут на свидание. Это может быть наградой. В этом есть что-то большее, чем еда».

Франшизы по продаже мороженого и замороженных десертов предлагают интересную бизнес-модель и приятный способ для инвесторов преследовать свои профессиональные цели.

Мороженое объединяет людей на праздники или просто когда они хотят насладиться сладким лакомством. Кроме того, многие франшизы по продаже мороженого предлагают возможность участия сообщества. Франшизы в этой области часто вносят свой вклад в свои сообщества, собирая средства на благотворительность, раздавая бесплатное мороженое и проводя семейные веселые мероприятия в течение года.

Как правило, кафе-мороженое восходит к Франции, а предшественник современного магазина мороженого впервые появился в Соединенных Штатах в конце 1700-х годов. В частности, начало франчайзинговой индустрии мороженого можно проследить до конца 1940-х годов, и с годами эта отрасль развивалась во многих направлениях.

очень мало американцев, которые не любят мороженое и замороженные десерты. В наши дни спрос на мороженое распространяется в течение всего года, а не ограничивается жаркими летними месяцами.

Многие франчайзинговые предприятия, занимающиеся продажей мороженого, расширили ассортимент своего меню помимо мороженого, включив в него кофе для гурманов и вкусную выпечку, такую ​​как хлеб, рогалики, крендели с солью и пирожные.

Но большой приманкой для американской публики является мороженое — и, хотя мы любим нашу ваниль, мы сходим с ума от диких и дурацких вкусовых сочетаний.

Однако, согласно YouGov, фаворитами являются традиционные варианты; шоколад является главным фаворитом, за ним следует ваниль, затем клубника. Итак, никогда не стоит игнорировать основы! Франшизы мороженого, которые действительно процветают, основаны на этих основных вкусах и поднимают их на новые высоты.

Модели франчайзинговых (и не франчайзинговых) магазинов мороженого теперь варьируются от киосков и грузовиков с мороженым до магазинов в торговых центрах . Франшизы в этой отрасли также могут подавать одноименный продукт вместе с молочными коктейлями, смузи и различными десертами, такими как пирожные. Другие связанные предприятия в отрасли включают франшизы по производству итальянского льда, мороженого (итальянский замороженный йогурт, похожий на мороженое) и ледяной стружки (снежный конус).

Франшизы с наибольшей долей рынка включают: Dairy Queen, Baskin-Robbins, Cold Stone Creamery, Ben & Jerry’s, Kona Ice, Jeremiah’s Italian Ice и Rita’s Italian Ice.

По данным IBISWorld, выручка отрасли магазинов мороженого снизилась примерно на 2,5% в 2020 году. Теперь, в период до 2025 года, ожидается, что отрасль «продолжит расти, хотя и более медленными темпами, чем предыдущие пять лет. -летний период».

Итальянские франшизы по продаже мороженого показывают перспективы


Подкатегория отрасли, итальянские франшизы по продаже мороженого, похоже, пережили пандемию немного лучше, чем некоторые другие франшизы по продаже мороженого/замороженных десертов. Причина? Многие итальянские франшизы со льдом уже были меньше по размеру, а также были созданы для заказа на ходу и потребления вне места.

Как сказала генеральный директор Rita’s Italian Ice Линда Чедвик в интервью в мае 2021 года: «В мире, где главное удобство, доставка и варианты за пределами помещения, Rita’s с самого начала была готова к успеху. Это связано с тем, что в подавляющем большинстве заведений Rita есть возможность заказа еды на ходу и открытые площадки, где можно насладиться нашими замороженными угощениями — так было всегда. Благодаря этому мы смогли быстро адаптироваться к введению социального дистанцирования и дополнительных мер безопасности, чтобы сохранить здоровье наших гостей и команд».

То, как позиционируется концепция франшизы, не ускользнуло от внимания людей, желающих купить франшизу в суматохе года. Rita’s подписала 75 новых франчайзинговых соглашений в 2020 году.

Еще одна итальянская франшиза на льду, которая набирает обороты, — это Jeremiah’s Italian Ice, которая смогла раздать 100 единиц в течение первого года франчайзинга, несмотря на начало пандемии.

Тенденции вкусов в индустрии мороженого


По данным Innova Market Insights за 2020 год, 64% потребителей в США хотят попробовать вкусы других культур. Когда дело доходит до мороженого, эти вкусы включают мексиканские ароматы, такие как дульсе де лече, манговая сальса, манго чили и чурро; и ароматы напитков из Южной Азии, включая чай, тайский чай и маття. Поджаренный рис (в основном вдохновленный ну-рун, традиционной корейской закуской) также появился согласно KerryDigest.

Некоторые другие популярные ароматы в мире мороженого вдохновлены природой, например, с цветочными и растительными нотами. Пикантные вкусы, такие как мороженое с оливковым маслом, также набирают популярность.

Работа с сезонностью


Летом, безусловно, доминируют франшизы на мороженое. Национальный месяц мороженого в США отмечается весь июль, а Национальный день мороженого отмечается в третье воскресенье июля. Оба этих национальных праздника были учреждены президентом Рональдом Рейганом в 1984, и с тех пор франшизы мороженого празднуют.

Для большей части страны мороженое и замороженный йогурт в основном являются сезонными угощениями по очевидным причинам. Кому хочется мороженого, когда на земле лежит снег в фут (или больше)? Однако, как отмечалось выше, многие франчайзинговые компании стали расширять меню, чтобы клиенты приходили к ним круглый год. В результате разница между пиками и спадами спроса на мороженое в течение года уже не так велика, как раньше.

Покупка франшизы по продаже мороженого


Диапазон инвестиций между различными франшизами по производству замороженного йогурта может быть обусловлен различиями в бизнес-системах и требованиях к исполнению.

Первоначальные затраты, связанные с открытием франшизы, включают плату за франшизу, расходы на обучение (например, расходы на проезд и проживание, а не на фактические учебные курсы), расходы на маркетинг при торжественном открытии и многое другое.

Значительную часть первоначальных инвестиций составляет плата за франшизу. Эта часть общих первоначальных инвестиций предоставляет франчайзи право использовать товарные знаки и другие бренды франчайзера. Это также дает франчайзи доступ к бизнес-системе франчайзера, включая возможности обучения.

Открывая франшизу по продаже мороженого, вы можете повысить их шансы на успех, проведя комплексное исследование, чтобы понять демографические характеристики региона по отношению к бизнесу. Кроме того, опытные владельцы магазинов мороженого рекомендуют помнить, почему магазины мороженого десятилетиями были частью Американы: воспоминания.

Как указано в MenuDrive: «Разыграйте магию мороженого, наняв приветливых сотрудников, построив уютное место для мороженого и вложив все свои силы в создание уникальных вкусов, которые скрасят день ваших клиентов. ”

Факты о франшизах по производству мороженого

Прогнозируется, что в 2021 году сектор мороженого принесет 8,1 млрд долларов США при росте объема рынка на 3,6%. В то время как молоко и молочные продукты являются основными составляющими мороженого, существует целый ряд полезных для здоровья разновидностей замороженного десерта, которые привлекают тех, кто пытается следить за своим весом.

В наши дни вы можете приобрести веганское и немолочное мороженое, в котором используется растительное молоко (из орехов и семян), а не молочные продукты с высоким содержанием жира.

Исторически мороженым ели в основном в летние месяцы. Однако в наши дни потребление мороженого более равномерно распределяется в течение года. Одним из шагов, предпринятых многими франшизами по продаже мороженого для повышения привлекательности своих магазинов мороженого, является добавление различных товаров, таких как кофе для гурманов и выпечка. Некоторые франшизы расширили свою продукцию до морозильных отделов супермаркетов, чтобы повысить свою круглогодичную привлекательность.

Июль — национальный месяц мороженого, а Национальный день мороженого отмечается в третье воскресенье этого жаркого летнего месяца. Как будто кому-то нужен был повод, чтобы побаловать себя любимым мороженым, теперь он у них точно есть. Национальные праздники мороженого были учреждены президентом Рональдом Рейганом в 1984 году и с тех пор помогают франшизам мороженого процветать.

Сегменты франшизы мороженого и замороженных десертов предлагают бизнес-модель, основанную на развлечениях; ваши клиенты приходят в ваш магазин за чем-то, чтобы их забрать, охладить и возбудить вкусовые рецепторы.

Магазины мороженого появляются в самых разных местах, таких как торговые центры, кинотеатры, железнодорожные и автобусные вокзалы, аэропорты и даже грузовики с мороженым, доставляя вкуснейшее мороженое в пригороды.

Мороженое объединяет людей — для праздников или просто для наслаждения сладким лакомством и времяпрепровождения в кафе-мороженом. Многие франшизы по производству мороженого предлагают возможность участия сообщества, участвуя в благотворительных сборах средств и размещая всплывающие окна на семейных мероприятиях в течение года.

Франчайзинг против. Independent

Франшиза на мороженое требует финансовых вложений разного размера — ознакомьтесь с нашей подборкой отличных возможностей по франшизе на мороженое с инвестициями от 50 000 долларов.

Конечно, у большинства из нас нет таких денег в заднем кармане (или на банковских счетах), поэтому вам нужно подать заявку на финансирование стартапа в банках и авторитетных кредиторах.

Независимые компании, подающие заявки на получение залога для запуска, часто оказываются в невыгодном положении по сравнению с франчайзи, которые имеют проверенную бизнес-модель и финансовую историю материнской компании, чтобы поддержать свое заявление.

Ростовщики склонны отдавать предпочтение франшизам, потому что бизнес построен на поддающихся проверке и проверенных показателях, которые значительно снижают риск кредитования.

К счастью, ростовщики склонны отдавать предпочтение франчайзинговым предприятиям: бизнес-модель уже зарекомендовала себя как популярная, прибыльная и устойчивая.

Франчайзинговые компании, как правило, берутся за дело сразу, потому что у них есть готовая клиентская база и доступ к налаженной цепочке поставок. Это означает, что они, как правило, окупают свои первоначальные инвестиции намного быстрее, чем независимые компании, созданные без поддержки авторитетного партнера.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ