Франшиза пекарни хлебница: Франшиза пекарни «Хлебница» — цена, условия, ежегодные взносы, окупаемость, прибыль

Франшиза пекарни хлебница: Франшиза пекарни «Хлебница» — цена, условия, ежегодные взносы, окупаемость, прибыль

Франшиза пекарни «Хлебница» – бизнес на вкусной выпечке

Главная » Франшиза » Франшиза пекарни «Хлебница» – успешный бизнес на вкусной выпечке

Приятный запах, изысканные вкусовые характеристики, хрустящая корочка – именно такой хлеб выпускает Хлебница, франшиза которой доступна каждому предпринимателю. В мини-пекарнях, размещенных на проходимых улицах, выпекают и продают хлебобулочные изделия.  Торговля идет удачно – известный бренд и вкусная продукция гарантируют владельцу быстрый старт и выход в прибыль.

 

 

 

Какой формат пекарни выбрать при покупке франшизы?

В российских реалиях срок окупаемости вложений небольшой – вернуть вложенные в бизнес деньги организатор сможет уже через год. Запуск проекта отлажен до автоматизма: от подписания контракта до даты открытия пройдет не более 6 недель. Франчайзер оказывает поддержку во всем – помогает подобрать помещение, обучить работников, закупить оборудование, обустроить торговую точку.

В зависимости от стартовых вложений предприниматель может выбрать формат «булочная» или «пекарня-кондитерская»:

  • Булочная реализует продукцию для быстрого перекуса по среднерыночной цене, поэтому ее открывают в промышленных и жилых районах для людей с невысоким и средним достатком. Рядом со станцией, остановочным комплексом или магазином арендуют помещение в 25-30 метров. Фасад оформляют в стиле франчайзера, а стеклянные витрины украшают свежевыпеченной продукцией.
  • Кондитерские открывают на оживленных центральных улицах, где много офисов, туристов, отдыхающих. Помещение в 50-70 метров выбирают вблизи переходов, учебных заведений, популярных магазинов. Чтобы посетители кондитерской смогли отдохнуть от уличной суеты, провести 20-30 минут в комфорте и тишине, в зале создают особую атмосферу.

 

Хорошее обслуживание и вкуснейшие пироги, булочки и пирожные сделают свое дело – кондитерская, открытая по фра

Хлебница - Новости

ТрудоустройствоСотрудничествоЗамечания и предложенияДругое

Балашиха Барнаул Брянск Волгоград Волжский Вологда Воронеж Дзержинск Екатеринбург Иваново Ижевск Йошкар-Ола Кемерово Киров Краснодар Красноярск Липецк Магнитогорск Москва Нижний Новгород Нижний Тагил Новокуйбышевск Новосибирск Одинцово Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Смоленск Сызрань Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Щёлково Энгельс Ярославль Электросталь Ногинск Фрязино Стамбул Орёл Подольск Новокузнецк Лобня Копейск Новотроицк Орск Москва-Восток

Хлебница - Новости

В этом году Хлебнице исполнилось три года. Татьяна Невоструева работает продавцом-кассиром в пекарне Хлебница с момента открытия первой точки в Ижевске на Красноармейской, 132. Именно на ее глазах происходило развитие и становление сети пекарен Хлебница. Татьяна поделилась с нами первыми впечатлениями о работе в пекарне, рассказала об особенностях коллектива и компании в целом.

Почему Вы решили работать в пекарне?

Если честно, я месяц была в поиске работы, проходила стажировку, ходила на разные собеседования, но ничего не подходило. Одно наверняка знала, что хочу работать с людьми. Для меня это очень важно. Один звонок очень хорошей знакомой, и вот я в пекарне! Сначала мне было в диковинку продавать пирожки! Подумала: «Временно!» Тогда я еще не догадывалась, какую радость и удовольствие мне будет приносить работа.

Как проходили ваши первые дни в кафе? Каковы были ваши впечатления?

Как сейчас помню первое открытие пекарни на Красноармейской, 132. Кажется, я так не волновалась никогда. Руки тряслись как на госэкзамене. Очередь любопытных покупателей не утихала, а горячие пирожки разлетались. Но мы справились благодаря тем, кто был с нами в день открытия. В конце дня осталась лишь приятная усталость и незабываемые впечатления о таком плодотворном дне и чудесной команде.

Вы являетесь тем человеком, на глазах которого происходил рост компании. Какие моменты Вам запомнились больше всего, что Вы можете об этом рассказать?

Мне довелось участвовать в группе запуска сети пекарен Хлебница в других городах. Самые незабываемые впечатления остались в городах: Киров, Екатеринбург, Краснодар, Воронеж, Саратов. Получила большой опыт. За что очень благодарна руководству! Новый город – новое открытие, а волнение все тоже, как в первый день!

Что в общем Вы можете сказать о Хлебнице? Нравится ли Вам коллектив?

Пекарня – это тепло, забота, любовь, радость, смех, это дело в которое вкладывается душа и сердце... Говорить можно часами, ведь мало кто знает, сколько любви вкладывает пекарь в выпечку и хлеб. Наши волшебницы готовят из лучших ингредиентов и каждый пирожок приготовлен нежно и с трепетом.

Коллектив у нас самый лучший. Мы все пришли в Хлебницу почти одновременно. Очень привыкли друг к другу. Иногда мне кажется, что сотрудников подбирают по фэн-шую, но каждый все равно со своим нравом и характером. Представляете? У нас Макаровна готовит божественные пироги, Алевтина стряпает обалденные пирожки, где тесто во рту тает, а начинкииии... А Светлана – это женщина-солнышко! Какой у нее хлеб! Елена, наш старший смены, колдует над сладкими пирогами. Каждый знает свое дело. Поэтому работа в пекарне – это настроение и удовольствие!

Пекарни Хлебница лучшие во всем! Да будет так всегда!

Франшизы пекарни - лучшие предложения

Идея об открытии собственной пекарни, как правило, вызывает у предпринимателей смешанные чувства. С одной стороны, постоянный спрос на продукцию и солидная прибыль привлекают бизнесменов, однако, в то же время, большинство из них понимает, что эта сфера деятельности является достаточно сложной с точки зрения технологий и ведения производства. Именно поэтому в данном случае вариант приобретения франшизы одной из знаменитых сетей является оптимальным, особенно, если вы новичок в этом бизнесе.

Преимущества франшиз пекарен

Каковы преимущества покупки франшизы пекарни?

  1. Возможность использовать знаменитое имя. Именно бренд франчайзера дает франчайзи конкурентное преимущество еще на старте бизнеса. Вывеска знаменитой пекарни, где продаются стопроцентно качественные товары, автоматически обеспечивает новичку большой поток клиентов.
  2. Помощь в подборе необходимого оборудования. Именно техника является одним из важнейших залогов успешности будущего предприятия. Ведь от того какая будет печь или упаковка зависит вкус и качество продукции. Франчайзер в данном случае может подсказать новичку, какое именно оборудование нужно для запуска всех производственных процессов и где его можно приобрести по разумным ценам. Некоторые компании предоставляют контакты собственных поставщиков или даже занимаются поставками самостоятельно.
  3. Маркетинговая поддержка. Масштаб рекламной поддержки франчайзи будет зависеть о того, какую компанию вы выберете в качестве франчайзера. Однако стоит помнить о том, что все сети пекарен делают точки партнеров частью своих федеральных или региональных рекламных кампаний, а некоторые дополнительно предоставляют новым предприятиям основную рекламную продукцию и фирменную атрибутику.
  4. Консультации специалистов компании по всем аспектам деятельности пекарни. Франчайзи любой сети пекарен может получить бесплатные консультации по любым финансовым, юридическим, технологическим и другим аспектам, касающимся деятельности пекарни. Более того, некоторые компании предоставляют своим партнерам услуги целой команды специалистов, чья задача заключается в подготовке предприятия франчайзи к открытию.
  5. Готовые технологии выпечки и богатый ассортимент.
    Хорошо отлаженная технология производства и продуманный ассортимент являются едва ли не самыми важными залогами успешности вашего бизнеса. Приобретая франшизу, вы получаете возможность избежать метода проб и ошибок и воспользоваться профессионально разработанной, эффективной и прибыльной моделью производства. 
  6. Содействие в поиске помещение и предоставление готового дизайн-проекта. К помещению пекарни предъявляется множество строгих требований, как со стороны контролирующих органов, так и с точки зрения эффективности производства. Разобраться самостоятельно во всех этих сложностях – задача практически невозможная, особенно для новичка. Именно поэтому франчайзер помогает своим партнерам подобрать нужное помещение, правильно разделить его на зоны и организовать деятельность. Кроме того, компании, как правило, предоставляют франчайзи готовые дизайн-проекты, созданные в соответствии с фирменным стилем сети пекарен.
  7. Обучение. Компании, осуществляющие продажу франшизы пекарен, стремятся обучить своих новых партнеров всем тонкостям данного бизнеса, ведь их знание и является залогом успешности нового предприятия. Некоторые из франчайзеров попутно обучают тонкостям работы и сотрудников франчайзи.  

Франшизы пекарен

Ниже представлены наиболее популярные франшизы пекарен в России о которых вы можете почитать на нашем сайте:

5 преимуществ франчайзинга пекарни

Изменено - Опубликовано

Большинство из нас не может устоять перед соблазнительными ароматами, которые исходят из нашей местной пекарни, поскольку мы часто заходим туда и выбираем вкусное угощение. Открытие франшизы пекарни когда-нибудь пощекотало ваши вкусовые рецепторы? Если да, прочтите эту статью, чтобы узнать о главных преимуществах этого.


Эффект «Великого британского запекания» действует в полную силу. Каждая серия приводит к пику активности в выпечке среди зрителей: фанаты шоу спешат купить ингредиенты, чтобы повторить торты и хлеб, демонстрируемые каждую неделю. Легко понять, почему британцы любят надевать фартуки и снова печь - нельзя отрицать привлекательность свежеиспеченного хлеба или красивой булочки со льдом.

Но когда мы хотим приготовить сладкое как можно скорее и не мыть посуду, мы обращаемся к пекарням и их огромному выбору тортов, пирожных и хлеба.Если у вас есть страсть к выпечке и вы всегда мечтали стать собственным начальником, возможно, вы подумали о том, чтобы присоединиться к франшизе пекарни. Если вам нужно немного подбодрить, ознакомление со следующими преимуществами может внести некоторую ясность.

5 преимуществ франчайзинга пекарни

1. Британская общественность не может устоять перед выпечкой

Спрос на выпечку в Великобритании огромен, и лишь немногие из нас могут отказаться от простоты, удобства и конкурентоспособных цен, которые могут предложить пекарни.В конце концов, это еда для максимального комфорта. Хлебопекарный бизнес также считается устойчивым к рецессии, главным образом потому, что людям нужно есть, и большинство из нас с радостью платят за свежие продукты.

Фирмы, которые также предлагают сэндвичи, должны быть особенно популярны, поскольку Великобритания - страна любителей сэндвичей. Фактически считается, что мы покупаем более 3,5 миллиардов бутербродов каждый год и тратим более

7,8 миллиардов фунтов стерлингов.

Если пекарня может предложить широкий выбор вкусных, питательных и простых в употреблении бутербродов в центре города, занятые офисные работники могут во время обеденного перерыва посещать это предприятие снова и снова.Вы можете увидеть более подробную разбивку по хлебобулочной промышленности позже в статье.


2. Может проявить свои творческие способности

Когда вы управляете франшизой пекарни, вы можете испытать себя, создавая новые вкусные рецепты или интересные повороты классических блюд. Экспериментируя с различными ингредиентами и по-новому декорируя продукты, ваш бизнес будет выделяться среди конкурентов, а вы сможете поиграть творческими мускулами.

Если вы позволите своим сотрудникам также выражать свои идеи, они с большей вероятностью будут удовлетворены своей работой, чем те, кому приходится каждый день производить одни и те же изделия.

3. Наши привычки в еде меняются

Франшизы

пекарни предоставляют возможность удовлетворить растущий спрос на высококачественные деликатесы, поскольку потребители чаще всего ищут здоровую и доступную пищу, которую можно есть в дороге.

По оценкам, хотя только один процент людей в Великобритании страдает непереносимостью глютена, 15 процентов населения предпочитают не покупать продукты с глютеном и пшеницей. Ожидается, что это число будет расти, поскольку все больше и больше заботящихся о своем здоровье британцев стремятся улучшить свое питание.

Учет спроса на безглютеновые, веганские и органические продукты и удовлетворение особых диетических требований увеличит ваш потенциальный доход и выделит вашу пекарню среди конкурентов. Тем не менее, пекарням также может быть выгодно ориентироваться на другие крупные социальные группы, такие как молодежь, ищущая последние тенденции в области пищевых продуктов.

4. Можно начать с малого

В отличие от многих других предприятий пищевой промышленности, пекарня не занимает много места. В основном вам нужно производственное пространство, достаточно большое, чтобы приготовить и выпечь вкусные угощения, и достаточно места, чтобы красиво выставить свои продукты.Чтобы сэкономить на накладных расходах, вы можете работать из дома. Только не забывайте о санитарных и санитарных требованиях.

5. Возможность расширения

Если ваша франшиза пекарни успешна, вы можете расширить свой бизнес и переехать в более крупное предприятие. Если вы решите на самом деле не увеличивать физический размер пекарни, вы все равно можете увеличить ассортимент продуктов и количество выпечки за один сеанс.

Текущее состояние хлебопекарной отрасли

Рынок хлебобулочных изделий Великобритании стоит 3 фунта стерлингов.9 миллиардов и является одним из крупнейших рынков пищевой промышленности, на котором ежедневно продается почти 11 миллионов хлебов. В отрасли занято около 27000 человек, 40 процентов из которых - пекари, а остальные работают в розничной торговле, распределении и администрировании.

Рынок розничных хлебобулочных изделий Великобритании увеличивается на два процента каждый год, а для кустарных изделий этот показатель увеличивается до пяти процентов. Чтобы удовлетворить потребительский спрос, количество предлагаемых продуктов без глютена увеличилось.Пекарни в магазинах являются ценным источником дополнительного дохода для многих розничных торговцев.

Если вы обладаете предпринимательским складом ума и страстью к выпечке, то начать бизнес в этом секторе не составит труда.


Начать франчайзинг пекарни

Франшизы

пекарни потенциально могут быть чрезвычайно прибыльными, если они запускаются в правильном месте и предлагают хорошо продуманный выбор продуктов. Неудивительно, что есть много вариантов, когда дело доходит до франшизы пекарни; например, Bagel Corner, Baguette Express и Wafflemeister .
В Point Franchise есть целый банк полезных ресурсов, которые помогут вам разобраться в вопросах франчайзинга и связанных с ним темах. Если вам понравилось это читать, возможно, вы также захотите ознакомиться с некоторыми другими нашими статьями «Преимущества». Выберите то, что вам нравится, из списка ниже.

>> Прочитайте больше статей о хлебопекарном секторе

.

Новости франшизы House of Bread

Просмотрите последние корпоративные новости от House of Bread.

Укрывшись дома, узнайте, как печь хлеб, от Шейлы Макканн, которая стала профессиональным пекарем, став адвокатом. Г-жа Макканн основала кафе-пекарню House of Bread в 1996 году.

The House of Bread Хлебопекарное кафе Шейла Макканн открыла первый хлебный дом 20 лет назад в Сан-Луис-Обиспо, Калифорния.

House of Bread Bakery Cafe в Сан-Луис-Обиспо объединились с Cycletribe и Центром йоги SLO, чтобы помочь собрать средства для RunFreeSLO с помощью тригиватона!

House of Bread Bakery Café - корпоративные и франчайзинговые предприятия - вступили в партнерские отношения с фондом Making Strides Foundation для поддержки местных прогулок в своих сообществах.

House of Bread Анкоридж празднует 4 года блаженства выпечки 31 января, выпекая 100-фунтовый булочка с корицей.

«Хлебный дом» сносит дом на празднование своего 18-летия 11 ноября.

House of Bread San Luis Obispo отмечает свой восемнадцатилетний юбилей 11 ноября, House of Bread Albuquerque отмечает шестилетие 17 октября, а House of Bread Victoria Texas отмечает годовщину 18 октября.

Основательница Дома хлеба Шейла Макканн сделала много 100-фунтовых булочек с корицей с тех пор, как основала пекарню и кафе почти 18 лет назад в Сан-Луис-Обиспо, Калифорния.

Помогите «Хлебному дому» создать следующий аппетитный и вкусный бутерброд для нового летнего меню. Шейла Макканн, владелица франчайзинговой компании House of Bread, выберет лучший бутерброд, а победителем станет тост города.

House of Bread идет еще дальше и предлагает уроки выпечки в каждой пекарне.

Франчайзи House of Bread, Джон и Джинна Балдивиз, а также их сыновья Карсон и Стерлинг выиграли титул «Малый бизнес года» для великого штата Аляска.

Джейми и Грейс Коллинз, новые владельцы House of Bread Wasilla, будут раздавать булочки с корицей в субботу 12 апреля первым 200 гостям. Это то, что мы называем временем встречи, приветствия и хорошей еды!

Одна или две знаменитости из списка А - все, что нужно, чтобы начать увлечение. House of Bread наконец-то уступил волне запросов на безглютеновые продукты и с 4 апреля представит хлеб, полностью не содержащий глютен.Вернуться к началу

1

Эта веб-страница не является предложением франшизы или предложением продать франшизу. Предложение франшизы может быть сделано нами только в том случае, если мы сначала зарегистрированы, исключены, освобождены или иным образом квалифицированы для предложения франшизы в этом штате, и только если мы предоставим вам соответствующий документ о раскрытии франшизы.

.

Обзор франшизы Panera Bread

О Panera Bread

Тридцать лет назад, когда быстрое обслуживание означало низкое качество, компания Panera решила бросить вызов этим ожиданиям. Они считали, что еда, которая была хорошей и от которой можно было чувствовать себя хорошо, поданная в теплой и гостеприимной обстановке заботливыми людьми, может раскрыть лучшее во всех нас. Для нас это еда, которой она должна быть, и поэтому они существуют.

Итак, они начали с простого обязательства: каждый день печь свежий хлеб в своих пекарнях-кафе.Никаких сокращений, только пекарни с простыми ингредиентами и горячие печи. Каждую ночь непроданный хлеб и выпечка делились с нуждающимися соседями.

Эти традиции продолжаются и по сей день, поскольку они продолжают находить способы быть союзниками для здоровья своих гостей. Это означает создание меню из супов, салатов и бутербродов, которыми они с гордостью кормят свои семьи. Как птица и свинина, выращенные без антибиотиков в салатах и ​​бутербродах. Приверженность прозрачности и возможности, позволяющие гостям есть так, как они хотят.Сезонные ароматизаторы и цельнозерновые. И обязательство удалить или не использовать искусственные добавки (консерванты, подсластители, ароматизаторы и красители из искусственных источников в их списке No-No) в еде в своих пекарнях-кафе. Почему? Потому что они думают, что чем проще, тем лучше, и верят, что подавать еду нужно так, как она должна быть. Потому что, когда вам не нужно идти на компромисс, чтобы хорошо поесть, все, что остается, - это радость от еды.

Они также ориентированы на повышение качества и удобства. Благодаря инвестициям в технологии и производственную деятельность они теперь предлагают новые способы насладиться любимыми продуктами Panera - например, мобильный заказ и Rapid Pick-Up® для заказов и доставки на вынос - все они призваны облегчить жизнь своим гостям.

Эта веб-страница не является предложением франшизы или предложением продать франшизу. Предложение франшизы может быть сделано нами только в том случае, если мы сначала зарегистрированы, исключены, освобождены или иным образом квалифицированы для предложения франшизы в этом штате, и только если мы предоставим вам соответствующий документ о раскрытии франшизы.

.

Новости франшизы Panera Bread

Просмотрите последние корпоративные новости от Panera Bread.

Panera объявила о своей цели изменить впечатления от обочины, запустив Panera Curbside, услугу с поддержкой геозоны, которая позволяет гостям безопасно и легко доставлять любимые блюда Panera прямо в машину.

Panera объявила о запуске Panera Grocery, новой услуги, позволяющей гостям покупать такие востребованные продукты, как молоко, хлеб и свежие продукты, вместе с их любимым супом Panera, салатом или сэндвичем.

Panera объявила о партнерстве с Детским голодомным альянсом (CHA) и Министерством сельского хозяйства США (USDA) для обеспечения свежеприготовленной и полноценной еды нуждающимся детям в штате Огайо.

Как раз к осени Panera запускает сытные, теплые Grain Bowls, состоящие из цельнозерновой смеси, хрустящей зелени, ярких овощей и нежирного протеина, с добавлением ярких, международных ароматов и соусов.

Panera Bread сегодня впервые объявила о доступности своей национальной службы доставки через DoorDash, Grubhub и Uber Eats.

Каждый год Американский Красный Крест реагирует на более чем 62 000 стихийных бедствий по всей стране, используя в основном добровольческий отряд людей, которые всегда слишком много помогают другим, кто в этом нуждается.

Hamra Enterprises, франчайзи Panera Bread, объявила о приобретении 13 кафе Panera Bread, расположенных в Мемфисе, Теннесси, а также магазинов в Джонсборо, Арканзасе и Миссисипи.

В связи с запуском новых бутербродов для завтрака Panera Bread, состоящих на 100% из настоящих яиц, компания объявила, что она обратилась в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) с просьбой дать четкое определение термина «яйцо».

Panera Bread Company («Panera» или «Компания») (NASDAQ: PNRA) и JAB сегодня объявили, что компании заключили окончательное соглашение о слиянии, по которому JAB приобретает Panera.

Panera Bread (NASDAQ: PNRA) сегодня объявила о запуске серии новых 100% чистых негазированных крафтовых напитков, изготовленных без искусственных подсластителей, консервантов, ароматизаторов или красителей из искусственных источников.

Panera Bread (NASDAQ: PNRA) является лидером ресторанной индустрии с лучшим беконом.

Panera Bread (NASDAQ: PNRA) сегодня опубликовала обещание о детском питании, чтобы выразить давние убеждения компании в отношении детского питания и обязательств в отношении меню Panera Kids ™.

Panera Bread (NASDAQ: PNRA) объявила сегодня, что она откажется от оставшихся искусственных ароматизаторов, искусственных подсластителей, искусственных консервантов и красителей из искусственных источников в своих продуктах Panera at Home.

Panera Bread (NASDAQ: PNRA) с гордостью делится своим прогрессом в сокращении содержания и антибиотиков в своих американских компаниях Panera Bread® и St. Louis Bread Co.® меню пекарни-кафе.

Panera Bread Company (NASDAQ: PNRA) сегодня сообщила о чистой прибыли в размере 42 млн долларов, или 1,60 доллара на одну разводненную акцию, за второй квартал 2015 финансового года.

Panera Bread Company (NASDAQ: PNRA) сообщила о чистой прибыли в размере 32 млн долларов, или 1,20 доллара на одну разводненную акцию, за первый квартал 2015 финансового года.

Panera Bread Company (NASDAQ: PNRA) сегодня сообщила о чистой прибыли в 48 миллионов долларов, или 1 доллар.82 на разводненную акцию за тринадцать недель, закончившихся 30 декабря 2014 г.

Panera Bread Company (NASDAQ: PNRA) сегодня сообщила о чистой прибыли в размере 39 миллионов долларов, или 1,46 доллара на одну разводненную акцию, за третий квартал 2014 финансового года.

Panera Bread® (NASDAQ: PNRA) объявила сегодня об интеграции с Apple Pay, простым, безопасным и конфиденциальным способом совершения покупок с вашего iPhone 6, iPhone 6 Plus или Apple Watch.

Panera Bread Company (NASDAQ: PNRA) сегодня сообщила о чистой прибыли в размере 49 миллионов долларов, или 1,82 доллара на разводненную акцию, за второй квартал 2014 финансового года, включая 3,2 миллиона долларов, или 0,08 доллара на разводненную акцию, благодаря положительному разрешению вопроса о страховом покрытии. .

Сегодня компания Panera Bread (NASDAQ: PNRA) рада сообщить, что 100% ее франчайзи привержены платформе электронной коммерции, которая будет служить основой для Panera 2.0.

Panera Bread (NASDAQ: PNRA) представила Panera 2.0 - серию интегрированных технологий, призванных улучшить качество обслуживания гостей для всех потребителей, независимо от того, как они решат использовать Panera.

В честь Национального месяца распространения информации об аутизме компания Panera Bread проводит третью ежегодную кампанию «Части надежды для аутизма», которая приносит пользу Детскому центру аутизма клиники Кливленда.

Panera Bread Company (NASDAQ: PNRA) сегодня сообщила о чистой прибыли в размере 43 миллионов долларов, или 1 доллар.48 на одну разводненную акцию за третий финансовый квартал, закончившийся 24 сентября 2013 г.

Panera Bread Company (NASDAQ: PNRA) объявила сегодня, что президент и со-генеральный директор Билл Мортон перейдет на должность исполнительного вице-председателя в связи с признанием необходимости уделять больше времени семейным делам.

Panera Bread Company (NASDAQ: PNRA) сегодня сообщила о чистой прибыли в 48 миллионов долларов, или 1 доллар.64 на одну разводненную акцию за первый финансовый квартал, закончившийся 26 марта 2013 г.

Panera Bread откроет кафе на ранчо Санта-Маргарита в понедельник, 22 апреля. Это кафе будет поддерживать фонд Hoag Hospital Foundation в течение года в рамках программы Panera Bread Community Breadbox.

Panera Bread вступила в партнерские отношения с Foodbank округа Санта-Барбара, участвуя в программе Foodbank Grow Your Own Way (GYOW).

Panera представила новую инициативу, которая впервые выражает эту целенаправленную философию.

Panera Bread Company (NASDAQ: PNRA) сегодня сообщила о чистой прибыли в размере 52 млн долларов, или 1,75 доллара на разводненную акцию, за тринадцать недель, закончившихся 25 декабря 2012 года.

Эта веб-страница не является предложением франшизы или предложением продать франшизу.Предложение франшизы может быть сделано нами только в том случае, если мы сначала зарегистрированы, исключены, освобождены или иным образом квалифицированы для предложения франшизы в этом штате, и только если мы предоставим вам соответствующий документ о раскрытии франшизы.

.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ