Приятный запах, изысканные вкусовые характеристики, хрустящая корочка – именно такой хлеб выпускает Хлебница, франшиза которой доступна каждому предпринимателю. В мини-пекарнях, размещенных на проходимых улицах, выпекают и продают хлебобулочные изделия. Торговля идет удачно – известный бренд и вкусная продукция гарантируют владельцу быстрый старт и выход в прибыль.
В российских реалиях срок окупаемости вложений небольшой – вернуть вложенные в бизнес деньги организатор сможет уже через год. Запуск проекта отлажен до автоматизма: от подписания контракта до даты открытия пройдет не более 6 недель. Франчайзер оказывает поддержку во всем – помогает подобрать помещение, обучить работников, закупить оборудование, обустроить торговую точку.
В зависимости от стартовых вложений предприниматель может выбрать формат «булочная» или «пекарня-кондитерская»:
Хорошее обслуживание и вкуснейшие пироги, булочки и пирожные сделают свое дело – кондитерская, открытая по фра
ТрудоустройствоСотрудничествоЗамечания и предложенияДругое
Балашиха Барнаул Брянск Волгоград Волжский Вологда Воронеж Дзержинск Екатеринбург Иваново Ижевск Йошкар-Ола Кемерово Киров Краснодар Красноярск Липецк Магнитогорск Москва Нижний Новгород Нижний Тагил Новокуйбышевск Новосибирск Одинцово Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Смоленск Сызрань Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Щёлково Энгельс Ярославль Электросталь Ногинск Фрязино Стамбул Орёл Подольск Новокузнецк Лобня Копейск Новотроицк Орск Москва-Восток
В этом году Хлебнице исполнилось три года. Татьяна Невоструева работает продавцом-кассиром в пекарне Хлебница с момента открытия первой точки в Ижевске на Красноармейской, 132. Именно на ее глазах происходило развитие и становление сети пекарен Хлебница. Татьяна поделилась с нами первыми впечатлениями о работе в пекарне, рассказала об особенностях коллектива и компании в целом.
Почему Вы решили работать в пекарне?
Если честно, я месяц была в поиске работы, проходила стажировку, ходила на разные собеседования, но ничего не подходило. Одно наверняка знала, что хочу работать с людьми. Для меня это очень важно. Один звонок очень хорошей знакомой, и вот я в пекарне! Сначала мне было в диковинку продавать пирожки! Подумала: «Временно!» Тогда я еще не догадывалась, какую радость и удовольствие мне будет приносить работа.
Как проходили ваши первые дни в кафе? Каковы были ваши впечатления?
Как сейчас помню первое открытие пекарни на Красноармейской, 132. Кажется, я так не волновалась никогда. Руки тряслись как на госэкзамене. Очередь любопытных покупателей не утихала, а горячие пирожки разлетались. Но мы справились благодаря тем, кто был с нами в день открытия. В конце дня осталась лишь приятная усталость и незабываемые впечатления о таком плодотворном дне и чудесной команде.
Вы являетесь тем человеком, на глазах которого происходил рост компании. Какие моменты Вам запомнились больше всего, что Вы можете об этом рассказать?
Мне довелось участвовать в группе запуска сети пекарен Хлебница в других городах. Самые незабываемые впечатления остались в городах: Киров, Екатеринбург, Краснодар, Воронеж, Саратов. Получила большой опыт. За что очень благодарна руководству! Новый город – новое открытие, а волнение все тоже, как в первый день!
Что в общем Вы можете сказать о Хлебнице? Нравится ли Вам коллектив?Пекарня – это тепло, забота, любовь, радость, смех, это дело в которое вкладывается душа и сердце… Говорить можно часами, ведь мало кто знает, сколько любви вкладывает пекарь в выпечку и хлеб. Наши волшебницы готовят из лучших ингредиентов и каждый пирожок приготовлен нежно и с трепетом.
Коллектив у нас самый лучший. Мы все пришли в Хлебницу почти одновременно. Очень привыкли друг к другу. Иногда мне кажется, что сотрудников подбирают по фэн-шую, но каждый все равно со своим нравом и характером. Представляете? У нас Макаровна готовит божественные пироги, Алевтина стряпает обалденные пирожки, где тесто во рту тает, а начинкииии… А Светлана – это женщина-солнышко! Какой у нее хлеб! Елена, наш старший смены, колдует над сладкими пирогами. Каждый знает свое дело. Поэтому работа в пекарне – это настроение и удовольствие!
Пекарни Хлебница лучшие во всем! Да будет так всегда!Каковы преимущества покупки франшизы пекарни?
Ниже представлены наиболее популярные франшизы пекарен в России о которых вы можете почитать на нашем сайте:
Большинство из нас не может устоять перед соблазнительными ароматами, которые исходят из нашей местной пекарни, поскольку мы часто заходим туда и выбираем вкусное угощение. Открытие франшизы пекарни когда-нибудь пощекотало ваши вкусовые рецепторы? Если да, прочтите эту статью, чтобы узнать о главных преимуществах этого.
Эффект «Великого британского запекания» действует в полную силу. Каждая серия приводит к пику активности в выпечке среди зрителей: фанаты шоу спешат купить ингредиенты, чтобы повторить торты и хлеб, демонстрируемые каждую неделю. Легко понять, почему британцы любят надевать фартуки и снова печь — нельзя отрицать привлекательность свежеиспеченного хлеба или красивой булочки со льдом.
Но когда мы хотим приготовить сладкое как можно скорее и не мыть посуду, мы обращаемся к пекарням и их огромному выбору тортов, пирожных и хлеба.Если у вас есть страсть к выпечке и вы всегда мечтали стать собственным начальником, возможно, вы подумали о том, чтобы присоединиться к франшизе пекарни. Если вам нужно немного подбодрить, ознакомление со следующими преимуществами может внести некоторую ясность.
5 преимуществ франчайзинга пекарни
Спрос на выпечку в Великобритании огромен, и лишь немногие из нас могут отказаться от простоты, удобства и конкурентоспособных цен, которые могут предложить пекарни.В конце концов, это еда для максимального комфорта. Хлебопекарный бизнес также считается устойчивым к рецессии, главным образом потому, что людям нужно есть, и большинство из нас с радостью платят за свежие продукты.
Фирмы, которые также предлагают сэндвичи, должны быть особенно популярны, поскольку Великобритания — страна любителей сэндвичей. Фактически считается, что мы покупаем более 3,5 миллиардов бутербродов каждый год и тратим более 7,8 миллиардов фунтов стерлингов.
Если пекарня может предложить широкий выбор вкусных, питательных и простых в употреблении бутербродов в центре города, занятые офисные работники могут во время обеденного перерыва посещать это предприятие снова и снова.Вы можете увидеть более подробную разбивку по хлебобулочной промышленности позже в статье.
Когда вы управляете франшизой пекарни, вы можете испытать себя, создавая новые вкусные рецепты или интересные повороты классических блюд. Экспериментируя с различными ингредиентами и по-новому декорируя продукты, ваш бизнес будет выделяться среди конкурентов, а вы сможете поиграть творческими мускулами.
Если вы позволите своим сотрудникам также выражать свои идеи, они с большей вероятностью будут удовлетворены своей работой, чем те, кому приходится каждый день производить одни и те же изделия.
пекарни предоставляют возможность удовлетворить растущий спрос на высококачественные деликатесы, поскольку потребители чаще всего ищут здоровую и доступную пищу, которую можно есть в дороге.
По оценкам, хотя только один процент людей в Великобритании страдает непереносимостью глютена, 15 процентов населения предпочитают не покупать продукты с глютеном и пшеницей. Ожидается, что это число будет расти, поскольку все больше и больше заботящихся о своем здоровье британцев стремятся улучшить свое питание.
Учет спроса на безглютеновые, веганские и органические продукты и удовлетворение особых диетических требований увеличит ваш потенциальный доход и выделит вашу пекарню среди конкурентов. Тем не менее, пекарням также может быть выгодно ориентироваться на другие крупные социальные группы, такие как молодежь, ищущая последние тенденции в области пищевых продуктов.
В отличие от многих других предприятий пищевой промышленности, пекарня не занимает много места. В основном вам нужно производственное пространство, достаточно большое, чтобы приготовить и выпечь вкусные угощения, и достаточно места, чтобы красиво выставить свои продукты.Чтобы сэкономить на накладных расходах, вы можете работать из дома. Только не забывайте о санитарных и санитарных требованиях.
Если ваша франшиза пекарни успешна, вы можете расширить свой бизнес и переехать в более крупное предприятие. Если вы решите на самом деле не увеличивать физический размер пекарни, вы все равно можете увеличить ассортимент продуктов и количество выпечки за один сеанс.
Рынок хлебобулочных изделий Великобритании стоит 3 фунта стерлингов.9 миллиардов и является одним из крупнейших рынков пищевой промышленности, на котором ежедневно продается почти 11 миллионов хлебов. В отрасли занято около 27000 человек, 40 процентов из которых — пекари, а остальные работают в розничной торговле, распределении и администрировании.
Рынок розничных хлебобулочных изделий Великобритании увеличивается на два процента каждый год, а для кустарных изделий этот показатель увеличивается до пяти процентов. Чтобы удовлетворить потребительский спрос, количество предлагаемых продуктов без глютена увеличилось.Пекарни в магазинах являются ценным источником дополнительного дохода для многих розничных торговцев.
Если вы обладаете предпринимательским складом ума и страстью к выпечке, то начать бизнес в этом секторе не составит труда.
пекарни потенциально могут быть чрезвычайно прибыльными, если они запускаются в правильном месте и предлагают хорошо продуманный выбор продуктов. Неудивительно, что есть много вариантов, когда дело доходит до франшизы пекарни; например, Bagel Corner, Baguette Express и Wafflemeister .
В Point Franchise есть целый банк полезных ресурсов, которые помогут вам разобраться в вопросах франчайзинга и связанных с ним темах. Если вам понравилось это читать, возможно, вы также захотите ознакомиться с некоторыми другими нашими статьями «Преимущества». Выберите то, что вам нравится, из списка ниже.
Бекки Мартин, компания Point Franchise ©
>> Прочитайте больше статей о хлебопекарном секторе
.Просмотрите последние корпоративные новости от House of Bread. Укрывшись дома, узнайте, как печь хлеб, от Шейлы Макканн, которая стала профессиональным пекарем, став адвокатом. Г-жа Макканн основала кафе-пекарню House of Bread в 1996 году. The House of Bread Хлебопекарное кафе Шейла Макканн открыла первый хлебный дом 20 лет назад в Сан-Луис-Обиспо, Калифорния. House of Bread Bakery Cafe в Сан-Луис-Обиспо объединились с Cycletribe и Центром йоги SLO, чтобы помочь собрать средства для RunFreeSLO с помощью тригиватона! House of Bread Bakery Café — корпоративные и франчайзинговые предприятия — вступили в партнерские отношения с фондом Making Strides Foundation для поддержки местных прогулок в своих сообществах. House of Bread Анкоридж празднует 4 года блаженства выпечки 31 января, выпекая 100-фунтовый булочка с корицей. «Хлебный дом» сносит дом на празднование своего 18-летия 11 ноября. House of Bread San Luis Obispo отмечает свой восемнадцатилетний юбилей 11 ноября, House of Bread Albuquerque отмечает шестилетие 17 октября, а House of Bread Victoria Texas отмечает годовщину 18 октября. Основательница Дома хлеба Шейла Макканн сделала много 100-фунтовых булочек с корицей с тех пор, как основала пекарню и кафе почти 18 лет назад в Сан-Луис-Обиспо, Калифорния. Помогите «Хлебному дому» создать следующий аппетитный и вкусный бутерброд для нового летнего меню. Шейла Макканн, владелица франчайзинговой компании House of Bread, выберет лучший бутерброд, а победителем станет тост города. House of Bread идет еще дальше и предлагает уроки выпечки в каждой пекарне. Франчайзи House of Bread, Джон и Джинна Балдивиз, а также их сыновья Карсон и Стерлинг выиграли титул «Малый бизнес года» для великого штата Аляска. Джейми и Грейс Коллинз, новые владельцы House of Bread Wasilla, будут раздавать булочки с корицей в субботу 12 апреля первым 200 гостям. Это то, что мы называем временем встречи, приветствия и хорошей еды! Одна или две знаменитости из списка А — все, что нужно, чтобы начать увлечение. House of Bread наконец-то уступил волне запросов на безглютеновые продукты и с 4 апреля представит хлеб, полностью не содержащий глютен.Вернуться к началу | 1 |
Эта веб-страница не является предложением франшизы или предложением продать франшизу. Предложение франшизы может быть сделано нами только в том случае, если мы сначала зарегистрированы, исключены, освобождены или иным образом квалифицированы для предложения франшизы в этом штате, и только если мы предоставим вам соответствующий документ о раскрытии франшизы.
.Тридцать лет назад, когда быстрое обслуживание означало низкое качество, компания Panera решила бросить вызов этим ожиданиям. Они считали, что еда, которая была хорошей и от которой можно было чувствовать себя хорошо, поданная в теплой и гостеприимной обстановке заботливыми людьми, может раскрыть лучшее во всех нас. Для нас это еда, которой она должна быть, и поэтому они существуют.
Итак, они начали с простого обязательства: каждый день печь свежий хлеб в своих пекарнях-кафе.Никаких сокращений, только пекарни с простыми ингредиентами и горячие печи. Каждую ночь непроданный хлеб и выпечка делились с нуждающимися соседями.
Эти традиции продолжаются и по сей день, поскольку они продолжают находить способы быть союзниками для здоровья своих гостей. Это означает создание меню из супов, салатов и бутербродов, которыми они с гордостью кормят свои семьи. Как птица и свинина, выращенные без антибиотиков в салатах и бутербродах. Приверженность прозрачности и возможности, позволяющие гостям есть так, как они хотят.Сезонные ароматизаторы и цельнозерновые. И обязательство удалить или не использовать искусственные добавки (консерванты, подсластители, ароматизаторы и красители из искусственных источников в их списке No-No) в еде в своих пекарнях-кафе. Почему? Потому что они думают, что чем проще, тем лучше, и верят, что подавать еду нужно так, как она должна быть. Потому что, когда вам не нужно идти на компромисс, чтобы хорошо поесть, все, что остается, — это радость от еды.
Они также ориентированы на повышение качества и удобства. Благодаря инвестициям в технологии и производственную деятельность они теперь предлагают новые способы насладиться любимыми продуктами Panera — например, мобильный заказ и Rapid Pick-Up® для заказов и доставки на вынос — все они призваны облегчить жизнь своим гостям.
Эта веб-страница не является предложением франшизы или предложением продать франшизу. Предложение франшизы может быть сделано нами только в том случае, если мы сначала зарегистрированы, исключены, освобождены или иным образом квалифицированы для предложения франшизы в этом штате, и только если мы предоставим вам соответствующий документ о раскрытии франшизы.
.Просмотрите последние корпоративные новости от Panera Bread. Panera объявила о своей цели изменить впечатления от обочины, запустив Panera Curbside, услугу с поддержкой геозоны, которая позволяет гостям безопасно и легко доставлять любимые блюда Panera прямо в машину. Panera объявила о запуске Panera Grocery, новой услуги, позволяющей гостям покупать такие востребованные продукты, как молоко, хлеб и свежие продукты, вместе с их любимым супом Panera, салатом или сэндвичем. Panera объявила о партнерстве с Детским голодомным альянсом (CHA) и Министерством сельского хозяйства США (USDA) для обеспечения свежеприготовленной и полноценной еды нуждающимся детям в штате Огайо. Как раз к осени Panera запускает сытные, теплые Grain Bowls, состоящие из цельнозерновой смеси, хрустящей зелени, ярких овощей и нежирного протеина, с добавлением ярких, международных ароматов и соусов. Panera Bread сегодня впервые объявила о доступности своей национальной службы доставки через DoorDash, Grubhub и Uber Eats. Каждый год Американский Красный Крест реагирует на более чем 62 000 стихийных бедствий по всей стране, используя в основном добровольческий отряд людей, которые всегда слишком много помогают другим, кто в этом нуждается. Hamra Enterprises, франчайзи Panera Bread, объявила о приобретении 13 кафе Panera Bread, расположенных в Мемфисе, Теннесси, а также магазинов в Джонсборо, Арканзасе и Миссисипи. В связи с запуском новых бутербродов для завтрака Panera Bread, состоящих на 100% из настоящих яиц, компания объявила, что она обратилась в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) с просьбой дать четкое определение термина «яйцо». Panera Bread Company («Panera» или «Компания») (NASDAQ: PNRA) и JAB сегодня объявили, что компании заключили окончательное соглашение о слиянии, по которому JAB приобретает Panera. Panera Bread (NASDAQ: PNRA) сегодня объявила о запуске серии новых 100% чистых негазированных крафтовых напитков, изготовленных без искусственных подсластителей, консервантов, ароматизаторов или красителей из искусственных источников. Panera Bread (NASDAQ: PNRA) является лидером ресторанной индустрии с лучшим беконом. Panera Bread (NASDAQ: PNRA) сегодня опубликовала обещание о детском питании, чтобы выразить давние убеждения компании в отношении детского питания и обязательств в отношении меню Panera Kids ™. Panera Bread (NASDAQ: PNRA) объявила сегодня, что она откажется от оставшихся искусственных ароматизаторов, искусственных подсластителей, искусственных консервантов и красителей из искусственных источников в своих продуктах Panera at Home. Panera Bread (NASDAQ: PNRA) с гордостью делится своим прогрессом в сокращении содержания и антибиотиков в своих американских компаниях Panera Bread® и St. Louis Bread Co.® меню пекарни-кафе. Panera Bread Company (NASDAQ: PNRA) сегодня сообщила о чистой прибыли в размере 42 млн долларов, или 1,60 доллара на одну разводненную акцию, за второй квартал 2015 финансового года. Panera Bread Company (NASDAQ: PNRA) сообщила о чистой прибыли в размере 32 млн долларов, или 1,20 доллара на одну разводненную акцию, за первый квартал 2015 финансового года. Panera Bread Company (NASDAQ: PNRA) сегодня сообщила о чистой прибыли в 48 миллионов долларов, или 1 доллар.82 на разводненную акцию за тринадцать недель, закончившихся 30 декабря 2014 г. Panera Bread Company (NASDAQ: PNRA) сегодня сообщила о чистой прибыли в размере 39 миллионов долларов, или 1,46 доллара на одну разводненную акцию, за третий квартал 2014 финансового года. Panera Bread® (NASDAQ: PNRA) объявила сегодня об интеграции с Apple Pay, простым, безопасным и конфиденциальным способом совершения покупок с вашего iPhone 6, iPhone 6 Plus или Apple Watch. Panera Bread Company (NASDAQ: PNRA) сегодня сообщила о чистой прибыли в размере 49 миллионов долларов, или 1,82 доллара на разводненную акцию, за второй квартал 2014 финансового года, включая 3,2 миллиона долларов, или 0,08 доллара на разводненную акцию, благодаря положительному разрешению вопроса о страховом покрытии. . Сегодня компания Panera Bread (NASDAQ: PNRA) рада сообщить, что 100% ее франчайзи привержены платформе электронной коммерции, которая будет служить основой для Panera 2.0. Panera Bread (NASDAQ: PNRA) представила Panera 2.0 — серию интегрированных технологий, призванных улучшить качество обслуживания гостей для всех потребителей, независимо от того, как они решат использовать Panera. В честь Национального месяца распространения информации об аутизме компания Panera Bread проводит третью ежегодную кампанию «Части надежды для аутизма», которая приносит пользу Детскому центру аутизма клиники Кливленда. Panera Bread Company (NASDAQ: PNRA) сегодня сообщила о чистой прибыли в размере 43 миллионов долларов, или 1 доллар.48 на одну разводненную акцию за третий финансовый квартал, закончившийся 24 сентября 2013 г. Panera Bread Company (NASDAQ: PNRA) объявила сегодня, что президент и со-генеральный директор Билл Мортон перейдет на должность исполнительного вице-председателя в связи с признанием необходимости уделять больше времени семейным делам. Panera Bread Company (NASDAQ: PNRA) сегодня сообщила о чистой прибыли в 48 миллионов долларов, или 1 доллар.64 на одну разводненную акцию за первый финансовый квартал, закончившийся 26 марта 2013 г. Panera Bread откроет кафе на ранчо Санта-Маргарита в понедельник, 22 апреля. Это кафе будет поддерживать фонд Hoag Hospital Foundation в течение года в рамках программы Panera Bread Community Breadbox. Panera Bread вступила в партнерские отношения с Foodbank округа Санта-Барбара, участвуя в программе Foodbank Grow Your Own Way (GYOW). Panera представила новую инициативу, которая впервые выражает эту целенаправленную философию. Panera Bread Company (NASDAQ: PNRA) сегодня сообщила о чистой прибыли в размере 52 млн долларов, или 1,75 доллара на разводненную акцию, за тринадцать недель, закончившихся 25 декабря 2012 года. Эта веб-страница не является предложением франшизы или предложением продать франшизу.Предложение франшизы может быть сделано нами только в том случае, если мы сначала зарегистрированы, исключены, освобождены или иным образом квалифицированы для предложения франшизы в этом штате, и только если мы предоставим вам соответствующий документ о раскрытии франшизы. |
Об авторе