Франшиза пекарни: Топ-20 франшиз хлеба, пекарен и булочных в 2023 году. Лучшие франшизы хлебопекарного бизнеса в России

Франшиза пекарни: Топ-20 франшиз хлеба, пекарен и булочных в 2023 году. Лучшие франшизы хлебопекарного бизнеса в России

ФРАНШИЗА ПЕКАРНИ «ХЛЕБОВ»

Оставить заявку

Мы предоставим все материалы и ответим на все интересующие вас вопросы

Хочешь узнать подробнее о нашей франшизе и условиях?

Получить подробную презентация и фин.модель франшизы?

Оставить заявку

Формат «Cafe»

Формат «Cafe». Это формат кафе-пекарни, в котором выпечка происходит на глазах у покупателей за торговым прилавком. На расстоянии 1,2 метра расположена рабочая зона пекаря с печами, расстойками и столешницей, на которой пекарь украшает продукцию (помазки, посыпки и т.д.). В рабочей зоне пекаря расположены профессиональная кофемашина, блендер, миксер, ледогенератор и прочая барная техника, и утварь, которые позволяют варить кофе, делать лимонады, авторские чаи и молочные коктейли. В составе формата кофейня — кондитерская продукция, выпечка, хлеб. Позднее планируется Кулинария. Посадочные, не обслуживаемые места (вся продукция, чай и кофе в одноразовой таре, расчёт происходит на кассе). В Кафе-пекарне формируется атмосфера, сопутствующая здоровому отдыху или работе за ноутбуком. Формат заведения “casual”

Паушальный взнос: 200 000 руб + командировочные расходы, связанные с обучением персонала;
Роялти: отсутствует;
Инвестиции на открытие: от 1 800 000 руб + ремонт Помещения, стиль выбирает Франчайзи;
Доход: от 100 000 руб/месяц

Формат «Retail»

Retail — это отдел хлеба и выпечки в продуктовом магазине. Это наиболее выгодный формат, так как размер вложений значительно меньший, чем при открытии кафе, а выручка и прибыль могут быть значительно больше. Он может быть реализован как в магазине самообслуживания, так и с реализацией товара из за прилавка:
Первый вариант экономит площадь и сокращает персонал.

Зона выпечки может быть расположена в любом месте (не обязательно на глазах у покупателей), так как на первой линии устанавливается хлебная «горка» или «развал» — это специальный вид торговой мебели, предназначенный для реализации в магазинах самообслуживания, которая закрывает собой зону выпечки и лишает покупателей зрелищности, присущей в формате «Cafe». Но этот формат наиболее практичен;
Второй вариант более экзотичен, для современного ритейла и он представляет собой уменьшенную копию формата «Cafe». Он хорошо подойдет для кулинарии и магазина премиальных продуктов.

Паушальный взнос: 120 000 руб + командировочные расходы, связанные с обучением персонала;
Роялти: отсутствует;

Инвестиции на открытие: от 900 000 руб;
Доход: от 100 000 руб/месяц

Ребрендинг

Ребрендинг. Индивидуальный подход. Стоимость будет зависеть от имеющегося состава Оборудования.

Паушальный взнос: 180 000 руб + командировочные расходы, связанные с обучением персонала;
Роялти: отсутствует;
Инвестиции на открытие: оцениваются При знакомстве с объектом Франчайзи;
Доход: от 100 000 руб/месяц

Оставить заявку
Получить фин. модель

МАЛЕНЬКА ПЕКАРНЯ – франшиза пекарни с производством

  • Страна происхождения

    Украина

  • Год основания

    2018

  • Год запуска франчайзинга

    2019

  • Собственных предприятий

    3

  • Франчайзинговых предприятий

    14

  • Инвестиции от

    25000 $

  • В т. ч. паушальный платеж

    4000 $

  • Роялти

    3%

  • Рекламные отчисления

    Отсутствуют

  • Период окупаемости, от

    9 мес.

  • Мастер-франшиза

    Доступно

  • Интересует

    Украина

Скачать презентацию франшизы

Галерея
Видео
Поделиться франшизой

Информация о франчайзере:

«МАЛЕНЬКА ПЕКАРНЯ» – это сеть небольших пекарен с полным циклом производства, где непосредственно на месте, в присутствии посетителей замешивают и выпекают качественную и действительно вкусную выпечку.

Любой клиент сможет убедиться воочию в качестве и свежести выпечки благодаря оборудованию в пекарне открытого типа!

Такое эксклюзивное предложение создаст особую атмосферу в вашей пекарни, привлечет посетителей, желающих понаблюдать за процессом приготовления и выпечки сдобы, и насладиться божественным ароматом и вкусом свежеиспеченной продукции.

Особенности ведения бизнеса:

Почему именно пекарня?

  • Перспективный бизнес. В Украине и странах СНГ это новый тренд, который быстро развивается. Мини-пекарни успешно вытесняют с рынка крупные хлебозаводы и фабрики
  • Высокий ежедневный спрос. Хлебо-булочные продукты ежедневно потребляют 90% населения страны независимо от пола или возрастной категории
  • Широкая целевая аудитория. Это женщины и мужчины в возрасте от 16 до 70 лет, дети от 3 до 15 лет
  • Собственное производство. Станьте сами себе производителем – производите и реализовывайте без посредников и полуфабрикатов!

Преимущества собственного производства:

  • Отсутствие посредников, личный контроль качества
  • Свежий и качественный продукт ручной работы без химических добавок и заморозки
  • Низкая себестоимость продукта Food Cost – 30%
  • Высокая торговая наценка от 200% до 400%

Особенности франшизы:

  • Прибыльная модель, которой нет равных в Украине, возможность получать прибыль уже с 1-го дня работы
  • Успешный формат
  • Собственное производство
  • Стабильный и высокий спрос со стороны покупателей
  • Огромная целевая аудитория: женщины и мужчины от 16 до 70 лет и дети в возрасте от 3 до 15 лет
  • 20+% рентабельность инвестиций
  • Высокомаржинальный бизнес с минимальными капиталовложениями

Компания предлагает несколько форматов франшизы:

→ Формат «STANDART»

  • Площадь помещения: 35-70 м2
  • Паушальный платеж: $4 000
  • Инвестиции в открытие: $21 000
  • Роялти: 3%
  • Электрика 3/фазы: 18 кВт

→ Формат «STANDART+PIZZA»

  • Площадь помещения: 50-100 м2
  • Паушальный платеж: $4 500
  • Инвестиции в открытие: $23 500
  • Роялти: 3%
  • Электрика 3/фазы: 23 кВт

Что входит во вступительный взнос (паушальный платеж):

  • Эксклюзивное право использования нашей торговой марки
  • Пошаговые инструкции и консультации по открытию
  • Помощь при выборе помещения и подборе персонала
  • Обучение технологиям управления и контроля бизнеса
  • Профессиональное обучение сотрудников в нашем цехе, или с выездом к вам
  • Определение планировочных решений для помещения
  • Профессиональное оборудование на выгодных условиях от поставщиков
  • Программное обеспечение
  • Разработка ассортимента и ценовой политики
  • Отлаженная система поставщиков
  • Технологические карты и рецептуры компании
  • Команда открытия на запуск проекта
  • Должностные инструкции сотрудников
  • Полное руководство и инструкции по ежедневной работы
  • Поддержка франчайзи 24/7
  • Персональный менеджер
  • Маркетинговая поддержка и реклама
  • Продвижение в социальных сетях и доступ к сайту

Требования к помещению:

  • Открытие в городе с населением от 10 000
  • Центральная площадь города
  • На оживленной улице или даже на рынке
  • На первом этаже жилого дома или в отдельном помещении
  • Помещение площадью от 35 или 50 мв зависимости от формата
  • Мощность электросети от 18 или 23 кВт в зависимости от формата
  • Наличие хорошей транспортной развязки
  • Наличие водоснабжения и канализации
  • Возможность размещения рекламной вывески

 


НАПИШИТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ДАННОЙ ФРАНШИЗЫ
Ваше сообщение с контактной информацией будет отправлено представителю франшизы.

Похожие франшизы


Франшиза пекарни без глютена | Франшиза Happy Mixer

Начните свою франшизу

Happy Mixer призвана вернуть старомодную выпечку сообществу безглютеновых продуктов! Мы являемся 100% безглютеновой розничной пекарней с проверенными временем, отмеченными наградами рецептами, которые изменят ваше представление о безглютеновой выпечке! Удовлетворяя растущую потребность в безглютеновых лакомствах и предлагая все, от печенья до пирожных, от рогаликов до пончиков, наши владельцы с удовольствием выигрывают сердца клиентов без глютена в их сообществе каждый день.

Наши запатентованные смеси муки по индивидуальному заказу доступны только владельцам франшизы The Happy Mixer. Наряду с нашими совершенно секретными рецептами, это дает нашим владельцам явное преимущество перед местными конкурентами. Безглютеновая пекарня Happy Mixer — это ресурс для людей с глютеновой болезнью или тех, кто предпочитает вести образ жизни без глютена.

Зачем покупать The Happy Mixer в вашем районе?

  • СТАНЬТЕ БЕСГЛЮТЕНОВЫМ ГЕРОЕМ В ВАШЕМ ОКРУГЕ! Ничто не сравнится с радостью, которую вы испытываете, когда кто-то с глютеновой болезнью или другой пищевой непереносимостью врывается в вашу пекарню, чтобы безопасно насладиться вашими вкусностями!
  • Первый в мире по-настоящему старомодный франчайзинговый бренд пекарни, на 100 % безглютеновой, обслуживающий постоянно растущую нишу, предлагая крайне необходимые лакомства клиентам с глютеновой болезнью и другими пищевыми непереносимостями.
  • Наши основатели имеют более чем 20-летний опыт работы в отрасли и твердо намерены помогать владельцам запускать, развивать и управлять собственной местной пекарней.
  • Проверенная временем, отмеченная наградами, обширная линейка продуктов, которая удовлетворяет различные потребности и ограничения, включая варианты без молочных продуктов, без яиц, без сои и лесных орехов, а также веганскую линейку лакомств.
  • Простая проверенная бизнес-система с уникальным меню и рецептами, которые заставляют клиентов возвращаться снова и снова!
  • Высокоэффективная бизнес-модель, которая поможет вам избежать дорогостоящих ошибок и решить проблемы, которые очень распространены в розничной хлебобулочной промышленности.
  • Комплексное обучение и материалы от профессионалов отрасли с более чем 20-летним опытом. Это дает владельцам возможность быстрее открываться, а также быстро обучать и удерживать персонал.

Уведомление о предложениях и продажах франшизы

Эта информация не предназначена для продажи или предложения купить франшизу. Это для информации только цели. В настоящее время предложение и продажа франшизы регулируются в следующих штатах: Калифорния, Гавайи, Иллинойс, Индиана, Мэриленд, Мичиган, Миннесота, Нью-Йорк, Северная Дакота, Орегон, Род-Айленд, Южная Дакота, Вирджиния, Вашингтон и Висконсин. Если вы являетесь резидентом или хотите найти франшизу в одном из этих штатов, мы не будем предлагать вам франшизу. до тех пор, пока мы не соблюдаем применимые требования предпродажной регистрации и раскрытия информации в вашем штате. Предложения франшизы делаются только на основании Документа о раскрытии франшизы.

Paris Baguette продолжает доминировать во франчайзинговой индустрии хлебобулочных изделий; Подписание соглашения в Хьюстоне

С 125 новыми подписанными сделками в 2022 году и ростом более чем на 40% по сравнению с прошлым годом бренд пекарни/кафе № 1 журнала Entrepreneur Magazine готов достичь, если не превзойти, своей цели по открытию 64 единиц в 2023 году, расширяясь до Флориды, Гавайев, Мэриленда и других стран.

Хьюстон, Техас ( RestaurantNews.com ) Paris Baguette , концепция кафе-пекарни с 4000 единиц по всему миру, в том числе более 120 в Соединенных Штатах, значительно выросла в 2022 году и демонстрирует сильный рост в начале 2023 года. В 2022 году, когда будет открыто 24 новых кафе и подписано 125 соглашений, бренд продолжит свое расширение, подписав соглашение о расширении в Хьюстоне.

«Мы рады объявить о дополнительном расширении в Техасе. В пространстве пекарни-кафе есть огромное количество возможностей», — объяснил Марк Меле , директор по развитию. «Никто больше не делает то, что мы делаем в том же масштабе, и это привлекает много внимания. Это действительно захватывающее время для нас, поскольку мы продолжаем наблюдать рост за счет расширения франшизы и увеличения выручки в годовом исчислении».

Сделка в Хьюстоне увеличит общее количество офисов в Техасе до 20, которые либо открыты, либо находятся на разных стадиях развития. Соглашение подписали Джин Ван, житель Хьюстона, и Марк Меле, директор по развитию, который является инициатором дополнительного роста.

«При поиске подходящей франчайзинговой возможности Paris Baguette идеально подходил из-за своей удивительной линейки продуктов, дизайна магазина и проверенного отклика со стороны сообществ по всей территории Соединенных Штатов», — сказал Ван.

Двигаясь вперед, бренд продолжает стремиться к отметке в 1000 единиц в штатах к 2030 году, и по мере того, как он продолжает расти, Меле объяснил, что Paris Baguette ищет увлеченных франчайзи, заинтересованных в обслуживании людей в гостеприимном заведении по соседству.

«Мы хотим, чтобы кто-то не торопился присутствовать в своем магазине и заботился о персонале, чтобы все понимали, что самый важный человек — это гость», — добавил он.

Хотя рынок хлебобулочных изделий в целом превратился в сегмент почти на 12 миллиардов долларов , Paris Baguette продолжает заполнять нишу высококачественных свежеприготовленных продуктов. В отличие от многих концепций хлебобулочных изделий, которые перешли на супы, салаты и готовые хлебобулочные изделия, Paris Baguette продолжает предлагать широкий ассортимент продуктов, ежедневно производимых в кафе.

Для франчайзи, желающих войти в пространство кафе-пекарни, бренд обеспечивает исключительную поддержку, не отходя от своих корней как настоящая концепция пекарни.

Paris Baguette нацелен на несколько рынков в 2023 году и намерен подписать 160 франчайзинговых соглашений и открыть 64 магазина. Меле сказал, что целевые рынки на ближайший год включают Вашингтон, Калифорнию, Аризону, Колорадо, Миннесоту, Канзас, Оклахому, Техас, Миссури, Висконсин, Иллинойс, Теннесси, Джорджию, Флориду, Северную Каролину, Южную Каролину, Кентукки, Западную Вирджинию, Вирджинию. Огайо, Индиана, Мичиган, Пенсильвания и Мэриленд. Он добавил, что бренд продолжит свое развитие в Нью-Джерси и Нью-Йорке и расширится в некоторых дополнительных штатах Новой Англии, включая Коннектикут и Массачусетс.

«Мы находимся на пути к выходу на новые рынки и открытию в общей сложности 64 единиц к концу 2023 года», — сказал TJ Rogers , менеджер по продажам франшизы. «Даже на протяжении всей пандемии мы не гнушались открывать дополнительные подразделения и осваивать новые рынки. Благодаря значительному увеличению выручки по сравнению с прошлым годом — скачок на 42% по сравнению с прошлым годом — и постоянному интересу к бренду как со стороны франчайзи, так и со стороны потребителей, мы не ожидаем ничего, кроме сильного продолжения траектории роста для бренда».

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ