Франшиза пекарни в москве: Франшиза пекарни

Франшиза пекарни в москве: Франшиза пекарни

Содержание

ТОП [все лучшие] франшизы пекарен 🥧 2021: отзывы, цены, обзоры.

Добрый день!

Как известно, запах свежеиспечённого хлеба очень привлекателен для человека, и каких то полгода назад, я думал, что «хлеб, он и в Африке, хлеб!». Теперь-то я знаю, Я ОШИБАЛСЯ.

Прежде я не работал в общепите, и решившись однажды открыть собственное дело, сделал ставку на готовую бизнес-модель пекарни. Исходил из того, что не смотря на сложную экономическую ситуацию, всё же люди не перестанут кушать хлеб. Да и редкая мамаша, проходя мимо пекарни, не купит своему малышу свежую, ароматную выпечку.
Долго присматривался и обзванивал различные фрашизы пекарен, коих в наше время немало. Все расхваливают свою марку, все обещают окупаемость в кратчайшие сроки, хотя сами предложения, мало чем отличаются друг от друга. Вложиться в производство того, чего и так полно на каждом перекрёстке города, это значит, велика вероятность прогореть, элементарно не выдержав конкуренции. Я искал франшизу с «изюминкой».
Почему мой выбор остановился франшиза пекарни «Брецель»? Оптимальные первоначальный взнос, и ежемесячное роялти, это первое, что обращает на себя внимание. Второе, это то, от чего предостерегают большинство известных марок сетевых пекарен, это место размещения пекарни. «Брецель», в отличие от других допускает размещение пекарни в спальном районе, хотя и оживлённые перекрёстки, как говорится, «лакомый кусочек» для любой пекарни. И ещё один фактор, который я осознал уже после открытия пекарни. Это технология производства хлеба. Именно этот фактор, прежде всего, является мощным стимулом, для клиента, приходить именно в «Брецель». Можно сказать, хлеб действительно уникальный. В моём городе миллионнике, я не знаю пекарни, которая выпекала бы подобный хлеб. Мы работаем всего полгода, но не счесть положительных отзывов клиентов! Люди прямо говорят, что с появлением пекарни «Брецель» в их районе, они перестали ходить за хлебом в супермаркеты. У нас много клиентов, которые приезжают к нам из других районов города, именно за нашим хлебом!

Нельзя не отметить то, что франчайзер полностью исполняет взятые на себя обязательства, и оказывает помощь как в подборе, планировке помещения пекарни и закупке оборудования, так и в стажировке персонала, оказывает помощь при запуске и открытии, даёт рекомендации по работе с поставщиками ингредиентов, и конечно делится технологией производства, предоставляя технологические карты своего ассортимента, который регулярно пополняется.

Франшиза кафе-пекарни «Жаворонок»

[[ contact_data.first_name ]] не указано

Фамилия

[[ contact_data.last_name ]]

не указана

E-mail

[[ contact_data.email ]] не указан

Телефон

[[ contact_data.primary_phone ]] не указан

Доп. телефон

[[ contact_data.secondary_phone ]]
не указан

Город

[[ contact_data.city ]] не указан

Заметка

[[ contact_data.note ]] не указана

ТОП 10 франшиз пекарен и булочных с отзывами за 2021 год

Бизнес пекарни и булочной

Хлебобулочные изделия ежедневно присутствуют на столах людей. Поэтому создание и развитие пекарни в качестве бизнеса – является разумным решением для развития собственного дела.

Спрос на мучную продукцию среди потребителей всегда будет, не зависимо от колебания цен, что гарантирует постоянную прибыль и неплохие перспективы. Участие во франшизе дает возможность на основе популярного бренда получить хорошо продаваемый ассортимент продукции, оборудование и полное сопровождение опытного менеджера.

Обзор франшиз пекарен и булочных

В России ежегодно увеличивается спрос на хлебобулочные изделия, так как это товар первой необходимости, который актуален даже в условиях кризиса. Этот фактор является основным аргументом рентабельности франшизы в этой сфере.

Для тех, кто решил развивать собственный бизнес, стоит ознакомиться с каталогом популярных франшиз, что поможет понять концепцию, специфику и нюансы пекарского дела, для эффективного вложения своего капитала.

Настоящая пекарня. «Настоящая пекарня» — это международная сеть, которая работает в шести странах. Пекарня открывается в формате «у дома» и работает с утра и до позднего вечера, чтобы охватить максимум клиентов. Дизайн выполнен в европейском стиле.

Преимущества для партнера:

  • В рамках вводного курса проводятся интенсивные учебные занятия для франчайзи. Эти учебные курсы уже включены в вступительный взнос.
  • Все бизнес-процессы, от внутренней организации и продаж до вопросов, связанных с логистикой и ассортиментом продукции, задокументированы в руководствах и всегда доступны в качестве справочного материала.
  • Автоматизация поддерживает все основные процессы и служит идеальным инструментом для эффективной обработки информации и эффективного управления в компании — партнере.
  • Консультанты гарантируют помощь и разрабатывают индивидуальные стратегии успеха с учетом ситуации на местном рынке.
  • Периодические семинары помогают предпринимателям в теории и на практике, чтобы продавать лучше каждый день.
  • Обширный маркетинговый пакет повышает узнаваемость партнеров сильного бренда на местном рынке и, следовательно, их экономический успех.

Дары Востока. «Дары Востока» – семейные пекарни в шаговой доступности от дома, предлагающие выпечку восточной кухни, аромат которой завораживает покупателей. Помимо изысканной продукции, покупатель может наблюдать за процессом приготовления, что привлекает новых покупателей.

При покупке франшизы «Дары Востока», франчайзи получает готовое предложение, в которое входит следующий перечень услуг:

  • Помощь в поиске помещения и изготовление тандыра;
  • Обеспечение необходимым оборудованием;
  • Содействие в получении разрешительной документации;
  • Помощь в подборе и обучении персонала;
  • Разработка маркетинговых концепций: дизайнерское решение, реклама, акции;
  • Полное сопровождение куратора на всех этапах работы предприятия.

Хлеб из тандыра. «Хлеб из тандыра» — уютная пекарня с большим ассортиментом национальной продукции высокого качества, по демократичным ценам.

Этот выбор является идеальным решением для развития надежного и прибыльного бизнеса.

Франчайзинговое предложение заключается в следующем:

  • Передача технологий изготовления выпечки;
  • Качественная поддержка управляющей компанией;
  • Рекламное продвижение;
  • Предоставление оборудования;
  • Обучение кадровому делу для подбора персонала;
  • Юридическое сопровождение;

Брецель. «Брецель» занимается производством хлеба, используя только натуральные ингредиенты, поэтому продукция стала востребована не только в розничной торговле, но и среди множества городских заведений в сфере питания.

При приобретении франшизы, франчайзи гарантированно получает полное сопровождение квалифицированного менеджера, который обеспечивает:

  • Создание комфортных условий для работы, которые предусматривают полную адаптацию пекарного дела под определенный регион или район;
  • Консультацию и помощь в выборе торговой точки и оборудования;
  • Получение технологической карты и подробная инструкция по изготовлению хлебобулочной продукции;
  • Юридическое сопровождение бизнеса.
  • Открывая бизнес в данном направлении, клиент получает возможность развития розничной торговли, сотрудничества с ресторанами и службами доставки.

Буханка. «Буханка» – сеть мини-пекарен, изготавливающих свежий хлеб, сладкую и вкусную выпечку, а также кондитерские изделия по доступной цене. Большой ассортимент продукции и открытая кухня привлекают новых покупателей, что гарантирует большие возможности в развитии этого бизнеса.

Инвестиции, вложенные франчайзи, окупаются в течение 12 месяцев, благодаря поддержке и профессионализму представителей компании, которые осуществляют:

  • Предоставление торгового оборудования, оргтехники;
  • Разработку дизайнерского проекта помещения;
  • Ознакомление с технологическими процессами;
  • Тренинги и обучение персонала.

Маковка. «Маковка» занимается изготовлением хлебобулочных изделий только из натуральных ингредиентов. Одно из основных преимуществ компании – разработка и использование технологических карт, которые основаны на изучении рецептуры кухонь разных стран мира.

Предприниматель после приобретения данной франшизы получает со стороны компании-франчайзера:

  • Подбор локации с большой проходимостью;
  • Передача базы технологических и рецептурных знаний;
  • Работа с персоналом;
  • Помощь в формировании пакета документов;
  • Закупка необходимого оборудования.

Бельгийская пекарня. «Бельгийская пекарня» – сеть торговых точек по производству и реализации хлебобулочной выпечки. Продукция пользуется большой популярностью среди потребителей, что позволяет освоить востребованную и перспективную сферу деятельности.

В стоимость первоначального взноса, франчайзером «Бельгийская пекарня» предоставляется:

  • Точки закупки сырья;
  • Анализ конкурентной среды;
  • Составление бизнес-плана;
  • Продвижение и реклама;
  • Тренинги по обучению персонала.

Придерживаясь всех рекомендаций со стороны владельца, окупаемость первоначального вклада составляет около 6-ти месяцев.

Пекарни Мишеля. «Пекарни Мишеля» — булочные, где можно приобрести вкусную выпечку, насладиться ей за чашечкой кофе в непринужденной обстановке.

Компания осуществляет следующий пакет услуг перед участником франшизы:

  • Доставка оборудования;
  • Финансовую аналитику;
  • Полное сопровождение на всех этапах развития пекарни.

Этот вид деятельности требует больших вложений, так как политикой компании предусмотрено обучение персонала во Франции, а также закупка сырья за рубежом. Бренд ориентирован на людей с достатком выше среднего, предпочитающих только натуральную продукцию.

«Пекарня-ресторан Жаворонок». Основной особенностью данной торговой марки заключается в использовании эксклюзивной рецептуры, которая включает в себя более 100 наименований.

За паушальный взнос, франчайзер предоставляет покупателю:

  • Торговый бренд;
  • Предоставление контактов поставщиков;
  • Макеты рекламных материалов;
  • Пошаговую инструкцию по ведению бизнеса на определенной стадии его развития.

Инвестиции во франшизу «Пекарня-ресторан Жаворонок» позволяют правильно и эффективно организовать бизнес-процессы.

Открытие пекарен и булочных по франшизе: план действий

Для воплощения задуманной цели, предпринимателю понадобится составить бизнес-план, который для новичков может оказаться весьма сложным. Ведь в сфере питания трудно предугадать все моменты практически невозможно. Однако прекрасным выходом из сложной ситуации станет приобретение франшизы под известным торговым брендом.

Помимо полного сопровождения менеджером франчайзера, франчайзи гарантированно получает с первого дня поток клиентов, которым уже знакома продукция данного бренда.

Как выбрать франшизу пекарни или булочной, и не закрыться через год

Франшиза – это удобный способ развить бизнес под известной торговой маркой, что значительно снижает риски за счет продуманной концепции и правильно просчитанного бизнес-плана.

Однако перед тем, как решиться на покупку франшизы, следует предварительно все внимательно проанализировать:

  • Провести анализ рынка;
  • Рассчитать затраты на аренду помещения, закупку сырья и его переработку;
  • Изучить спрос на подобного рода продукцию у конкурентов.
  • Кроме того, следует внимательно отнестись к выбору франшизы. Лучше подбирать развитые сети, которые на рынке находятся не менее 5-ти лет.
  • Оценить предлагаемые варианты франшиз с критической точки зрения, заказать проверку франшизы специалистам.

Пекарни и булочные: отзывы действующих франчайзи

Екатерина: Хотела в Москве открыть по их франшизе пекарню (любимая). Сказали есть 2 точки в Реутово и в Химках. Поехала в субботу сначала в Реутов-на двери висит табличка «пекарня закрыта». Поехала в Химки там у них пекарня с кулинарией. Я долго не могла найти «Любимую кулинарию/пекарню«, по этому адресу расположена совсем другая кулинария/пекарня (другое название), звоню, ни один из трёх номеров не берет трубку. Потом все-таки перезвонили, сказали, что да, это их кулинария, но с другим названием и в выходные они не работают (а раньше сказать о другом названии и о том, что в выходные они не работают они не могли, хотя я сказала, что поеду смотреть в выходные), сказали что приезжайте в Реутов, там пекарня работает! Как так? Не знать о своих франчайзи, работают они или нет, работают они под вашим брендом или сменили его давно! Из всего этого я сделала вывод, что в Любимой пекарне работают не профессионалы. Кстати, одна из главных там — Наталья, не знаю зачем писать её номер телефона, до нее вообще невозможно дозвониться: не берет трубку или не доступна и даже не перезванивает! Вот такое «профессиональное» отношение к желающим взять франшизу «Любимая пекарня».

Игорь: Совсем недавно мы открыли свою первую пекарню. Все, на наш взгляд, прошло хорошо. Да, есть шероховатости и пока еще неполное понимание, как и что делать, но первые дни радуют. выручкой и отзывами покупателей. Есть уже постоянные, которые приходят по два раза на день даже. Главное — практически всем нравится наша продукция, так что спасибо огромное Наталье за Любимую пекарню! А всем, кто сомневается, хочу сказать, что успех сотрудничества складывается из 50% управляющей компании, и 50% от вашей работы. Если вы не будете выполнять свою половину на 100%, то никакая УК не сможет сделать за вас эту работу.

Франшиза

Технологический проект

Включает в себя комплексные решения относительно подбора, расстановки и правильного расположения оборудования внутри пекарни. Проект создается на основании изучения бизнеса, его основных параметров и особенностей.

Все расчеты проводятся с учетом направленности работы заведения, параметров кухни, зала и подсобных помещений, нормативных требований:

  • технологии проектирования ВНТП
  • строительными нормами СНиП, ГОСТ
  • санитарными требованиями СанПин

Подробные консультации

Мы оказываем своим партнерам консультативную поддержку на каждом этапе, начиная от подписания лицензионного договора, до фактического запуска проекта.

Расчет вложений и окупаемости проекта

Наши специалисты рассчитают все до мельчайших деталей, включая возможные риски, уровень спроса и объем прибыли, срок окупаемости вашей пекарни еще до покупки франшизы. В самом начале пути вы уже будете знать, объем необходимых инвестиций на запуск проекта и сроки возврата инвестиций.

Консультации по выбору торговых площадей

Подскажем, в каком торговом центре или здании выбрать место в зависимости от многих важных параметров, опираясь на свой богатый опыт успешных продаж.

Обучение линейного персонала и управляющих

Вы получаете все необходимые для успешного ведения дел инструкции, рекомендации, методические пособия. Также наши специалисты займутся индивидуальным обучением вашего персонала. Мы готовим к работе не только руководящих сотрудников, но и линейный персонал, формируя у людей доверие к работодателю, командный дух, любовь к работе и гордость за нее. Ваш управляющий будет приглашен к нам на стажировку, чтобы понять все до малейших деталей.

Команда открытия на 8 дней

За несколько дней до открытия вашего кафе, к вам прибудет наш специалист— для помощи, консультаций, рекомендаций, внесения возможных корректив с целью оптимизации вашего бизнеса и повышения его доходности. Специалист пробудет у вас 8 дней (4 дня до открытия и 4 дня с момента открытия), чтобы отладить все процессы. Такой подход показал высокие результаты: недочеты оперативно устраняются, открытие проходит на высшем уровне.

Рекламные и маркетинговые материалы

Все материалы, необходимые для успешного запуска, мы предоставляем вместе с франшизой. В дальнейшем рекламная и PR-поддержка ведутся по запросу партнера. Вам не нужен свой отдел маркетинга, мы все продумали за вас. Вам только остается следовать нашим рекомендациям.

Поддержка в социальных сетях

Реклама вашего кафе будет размещена на нашем официальном сайте и страницах в социальных сетях. Мы формируем лояльность к нашему бренду во всем мире и в каждой конкретной точке продаж, вплоть до ответа на каждый комментарий от покупателей на страницах наших социальных сетях.

Франшиза США видит, что еда полезнее

Исследование сети замороженных йогуртов Pinkberry, которое показывает, что россияне все больше склонны следить за тем, что они едят, помогло убедить компанию открыть во вторник свою первую точку в Москве, добавив в город еще одну американскую франшизу.

«В Москве большой потребительский рынок, которому есть куда расти», — сказал исполнительный директор Pinkberry Рон Грейвс в кафе, расположенном в бизнес-комплексе «Москва-Сити».

Другие сети в США также обратили внимание на тенденцию к здоровому питанию — новейший продукт Baskin-Robbins — мороженое с пониженным содержанием жира и без сахара.

Pinkberry, известная своими замороженными лакомствами, заботящимися о своем здоровье, и современным дизайном, является последним игроком на быстро развивающемся рынке франчайзинга в Москве.

Пекарня по производству булочек с корицей Cinnabon имеет семь филиалов в Москве и будет распространяться на другие города России, такие как Санкт-Петербург.Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону и Владивосток, в ближайшее время.

Сеть пиццерий Papa John’s открыла 17 филиалов в столице и продолжает расти. Dunkin ‘Donuts открыла девять магазинов в Москве, обещали еще больше.

По словам главного экономиста Deutsche Bank Ярослава Лиссоволика, устойчивый рост американских закусочных и кофеен продолжится в течение следующих нескольких лет. Повышенный уровень доходов населения и потребительский спрос создают благоприятную среду для роста такого бизнеса.

«Российский потребитель готов перейти на более высокий уровень потребления», — сказал Лиссоволик.

Еще одна причина стабильного роста — отсутствие конкуренции. Pinkberry — первая в Москве площадка для замороженных йогуртов формата сидячих мест. В Redberry и Freshberry подают продукты, похожие на Pinkberry, но это киоски в торговых центрах и кинотеатрах.

Хотя есть несколько киосков, где можно купить пончики, Dunkin Donuts — единственная сеть кофеен, специализирующаяся на жареных лакомствах.

Растущая стоимость рубля делает Россию более привлекательной для иностранных компаний из-за более высокой рентабельности, сказал Лиссоволик.

Pinkberry откроет еще один магазин в Москва-Сити в конце весны в АФИМОЛЛ, также известном как ТЦ «Россия».

Для привлечения клиентов сеть будет продвигать их бренд через социальные сети, как и многие другие компании, обращаясь к растущему числу пользователей Интернета в России.

«Московский потребитель искушен», — сказал Грейвс.

Продолжение присутствия этих сетей на рынке будет способствовать повышению качества продуктов питания и снижению цен, поскольку конкуренция возрастет, сказал Лиссоволик.

Moneks Trading — франчайзинговая компания, представляющая американские и британские бренды, включая The Body Shop, Mothercare, Payless и M.A.C — партнер Pinkberry по развертыванию сети в Москве. «Монэкс» также является партнером по совместному предприятию Starbucks в России.

Местные цены на Pinkberry примерно такие же, как в США. Маленькая чашка йогурта с начинкой стоит 175 рублей (6 долларов), а большая чашка — 313 рублей (11 долларов).

Pinkberry имеет 113 магазинов, в основном в США и на Ближнем Востоке. Сеть начинает расширяться в другие места.Следующим местом будет Стамбул, а затем Европа и Азия, сказал Грейвс, но отказался сообщить конкретные детали.

— возрождение франшизы — Washington Square News

После долгих лет ожидания был выпущен многопользовательский режим «Halo Infinite» с забавным фактором, который мастерски сочетает в себе традиции серии с новыми элементами шутера от первого лица.

Франшиза Halo испытывала огромное давление, чтобы она вернулась к своим корням после того, как фанаты пережили годы разочарования со стороны разработчиков.Многопользовательская версия последней части, похоже, возродит серию.

«Halo Infinite», разработанная 343 Industries, является новейшей частью франшизы «Halo» — серии игр, посвященных суперсолдатам, которых называют спартанцами. Многопользовательский режим упал 15 ноября, что стало сюрпризом для игроков, ожидавших выхода игры, запланированной на 8 декабря. Несмотря на корпоративную жадность и некоторые сомнительные игровые режимы, 343 Industries успешно соединила традиционный мультиплеер «Halo» с современными элементами шутера от первого лица.

Движение шелковисто плавное — скольжение и лазание по стене, чтобы подняться над ничего не подозревающим противником, доставляет удовольствие, и это несложно для выполнения. Классический обстрел «Halo» идеально сочетается с этими современными дополнениями, что приводит к битвам, которые зависят от мастерства передвижения не меньше, чем от точности оружия. Недавно добавленный захват, похожий на крюк для захвата, позволяет выполнять непредсказуемые маневры, которые могут изменить весь ход битвы — представьте, что вы сражаетесь с вражеской командой один на два, а товарищ по команде летит из ниоткуда, чтобы переломить ситуацию.Движение в «Halo Infinite» плавное и обеспечивает жизненно важную основу для многопользовательской игры.

Оружие так же увлекательно, как и универсально. Боевая винтовка BR75 возвращается в качестве винтовки для серийной стрельбы, которая требует от оператора постоянной точности; Шашлык — новое оружие пришельцев с гарпунной пулей, способное уничтожить врагов одним выстрелом; Sentinel Beam излучает непрерывный поток энергии, который кажется более мощным, чем в предыдущих играх. Некоторое оружие, хотя и интересно визуально, в большинстве ситуаций кажется бесполезным.Импульсный карабин, например, стреляет очередями плазменных шаров, которые слишком долго достигают цели и наносят небольшой урон. Тем не менее, в целом оружие хорошо сбалансировано и забавно в использовании, и большинство из них может быть хорошо использовано при правильном прицеливании и движении игрока.

Транспортные средства добавляют игре изюминку. Возвращение классики, такой как левитирующий инопланетный Призрак и созданный человеком автомобиль Warthog, по-прежнему прекрасно себя чувствует. Помимо того, что управлять автомобилем очень весело благодаря мастерскому управлению, существует множество способов противодействовать им, например, ракетная установка и захват, которые не позволяют этим транспортным средствам легко доминировать в матче.Однако летательный аппарат «Оса» в правильных руках может раздражать. Его пулеметы и ракеты выглядят слишком подавляюще в сочетании с превосходной маневренностью. Видя, как будто это единственная жалоба, 343 Industries в значительной степени преуспела в создании и обновлении автомобилей, которые могут полюбиться поклонникам Halo.

Проблемы возникают с выбором разработчиков в игровых режимах. На данный момент есть три режима четыре против четырех: Fiesta, Quick Play и Ranked. В Fiesta игроки появляются со случайным набором оружия, что является случайным, забавным и хорошим способом научиться использовать все в игре.Quick Play — это смесь казуальных игровых режимов, в которых игроки начинают с штурмовой винтовки MA40. Рейтинговая игра похожа на быструю игру, но включает в себя рейтинговую систему, в которой игроки появляются с боевой винтовкой BR75. У этих режимов отличный поток — проблема в том, что игроки не могут выбрать конкретный игровой режим. В прошлых играх плейлисты для Team Slayer и Capture the Flag, например, были разделены. Это ни в коем случае не нарушает игру, но бывают случаи, когда Oddball, в котором команда должна держать череп в течение определенного времени, не подходит.

Тем не менее,

карт для этих режимов «четыре против четырех» являются лучшими с тех пор, как 343 Industries захватила франшизу «Halo». Подзарядка происходит на электростанции и включает в себя множество коридоров и вертикальных уровней, окружающих центральную зону с крышкой. Действие происходит повсюду, а объективные режимы динамичны и интенсивны. Улицы происходят ночью на городском рынке — это визуально потрясающе, а постоянные фланги по краям карты заставляют игроков постоянно находиться в состоянии повышенной готовности.Bazaar привносит в игру простую схему с тремя полосами движения, позволяющую стратегически позиционировать команду и позволяющую сражаться как на ближних, так и на дальних дистанциях. Честно говоря, не существует карты четыре против четырех, которую я бы расстроил, играя.

Big Team Battle, который состоит из формата «12 против 12», совершает тот же грех, что и режимы «четыре против четырех», не позволяя игрокам выбирать, в какой именно режим они будут играть. Но есть еще одна проблема: карты ужасны. Тупик слишком открыт, и его окружение серое — эта карта поддается игрокам, которые сидят в задней части карты и ждут, когда кто-то войдет в их прицел, что, вероятно, произойдет из-за нехватки укрытия.На High Power кажется, что враг всегда скрывается над вами, будь то на вершине высотного холма из грязи или летающий на Осе. Обе ситуации одинаково раздражают, и во многих случаях нет способа легко добраться до воздушного игрока, если у вас нет Grappleshot. Объективные режимы медленные, и игроки начинают с штурмовой винтовки MA40, которая кажется бесполезной на таких больших картах. Когда я играю в эту игру, я надеюсь, что только трое из моих друзей играют со мной, так что мне не придется терпеть беспорядок, который представляет собой командная битва в «Halo Infinite».”

Стоит отметить корпоративную жадность, присутствующую в «Halo Infinite». Хотя многопользовательский режим является бесплатным, существует система микротранзакций, в которой игрокам может потребоваться потратить непомерные суммы реальных денег, чтобы разблокировать броню. Поскольку художественный стиль в «Halo Infinite» яркий и разнообразный, настройка брони — большая часть франшизы «Halo», фанаты недовольны тем, что они не могут разблокировать все, просто играя в игру. Это нежелательное развитие вряд ли удивительно, учитывая успех, достигнутый такими играми, как «Fortnite» с аналогичной моделью, но мы надеемся, что он будет удален после негативной реакции игроков.

Мультиплеер в «Halo Infinite» стал приятным сюрпризом для поклонников серии, и, несмотря на несколько промахов, 343 Industries в значительной степени улучшила игровую механику, объекты и карты. В нынешнем виде опыт веселый и соревновательный, и он, безусловно, будет иметь успех еще долгое время.

Свяжитесь с Брайаном Савино по телефону [адрес электронной почты]

«Пекарня Магнолия» и Москва, кунгани йокубхака озитхандайо иваливе изахамизи инхлокодолобха сика?

«Пекарня Магнолия» — алиона ндже энье кондитерская wedolobha futhi okunenjongo isithonjana pop-kwamasiko, ngokusobala ukuvulwa kwaleyo okuyinto aseqalile ukukhuluma ngaphezulu ekwindla ka 2013.

Sazi kanjani mayelana Magnolia Bakery

Kuyinto yokubhaka edume kakhulu e-New York, labavulekela ngo-1996 eManhattan. «Магнолия» вэйдуме эла бендабуко американка, икахулукази амахехе. Ngaphezu kwalokho, ezindongeni isikhungo nsukuzonke ukuze lichiqize izinhlobo ezingaphezu kuka-120 izinhlobo of amakhekhe namakhekhe, nge yonke inqubo ukudalwa iyabonakalizivakashala.

Ukukhuluma egumbini itiye «Magnolia Bakery» кунгабонва ку фильм «UDeveli Igqoka Prada», лафо главный ухламву имидвебо Энди укутэнга несока лахе абадумиле куло Мелика амахехе.

futhi abaningi yochungechunge «Ucansi City» okudalwe izindonga Magnolia Bakery, kakhulu Kerri Bredshou waphila Bleecker Street, ukuthi amabhulokhi ezimbalwa kusukela yokudlela.

Эйокукала, кафе Американская eRussia

Кафе локукала «Магнолия Пекарня» (еМосква) ангавулва Кузнецкий Ининги на улице энкабени йенхлоко-долобха. Интерьеры Ngemfudumalo ahlotshiswe ngemibala egqamile wagcwala izakhi zokuhlobisa style Retro, ukuze isivakashi ngasinye kweso adluliselwe nje kuphi kodwa inhliziyo-Нью-Йорк.Пхела, кухона 1996 Вест-Виллидж wavula yokudlela zayo zokuqala Magnolia Bakery. Kodwa isizathu nesithakazelo esikhulayo izakhamuzi inhlokodolobha sika yayihluke kakhulu.

Izimpendulo ezivela izivakashi, Lapha ungazama edume banana Pudding, noma kuye e-New York. Нгафезу квалохо, куле элийифарадези изиньо элимнанди узаме эндавени алигчини 150 изинхлобонхлобо кофудинги, кусукела овазива квамафилиму эзининги зифетх амакхехе намакхехе.

Нохо, укузама квабо бонке и Москва, асихо есие сапфумелела нгосуку олулодва, «Магнолия пекарня», нженгоба имею йокудлела сика йетхулва исихундла эйисисекело купхела.Ngokwesibonelo, ngoLwesihlanu ahlinzekwa ukuzama amakhekhe ne грецкие орехи, kanye isanqante ukhilimu chizom, futhi ngoMsombuluko — десерт эфанайо купхела ушоколеди кхехе ваниль небхота ухилиму.

Ukuvela ezinye amaswidi kwakuhambisana nezinga isizini, kanti abanye umphelelisi imenyu phakathi Easter noma Сочельник.

Umqondo lesikhungo

Njengoba avuma ngesikhathi enengxoxo Marta Zolina (PR-umqondisi «Magnolia Bakery» eMoscow), indlu lifana ncamashi amabhikawozi American.Kungakhathaliseki cafe noma bavakashele abantu — Чикаго, Кувейт noma «I-New York, akabonanga umehluko umehluko kuphela kungase kube umbhalo ipuleti, Lapho igama uvezwa ngezilimi ezahlukene ..

«Пекарня Магнолия» в Москве — куинто эбхикавози этокомеле, хехе эситоло, лапхо зонке изахамузи нгенани эненгкондо бебенгаба инкомиси эвуселелайо ихофи нома итиие энонгиве, уджабулела эсипхла фреш. Нома йимупхи укудла кунгаба, как укудла экусунгулвени, футхи озохамба нахо.

Kodwa Okwavelela «Магнолия» ayebhekwa njengengxenye inqubo yokudala десерт. Zonke izithako amazwe lisuka eMelika. Нгакхо-ке умбудзо: «Кунгензека йини укуфека амакхехе абадумиле нгофулава эзифуйвайо?» — impendulo kwakuhlale ezimbi, kusukela kunomehluko ukunambitheka emizweni.

Изиндаба сокувалва

Нго «Магнолия пекарня» bekulokhu ukhululekile e Moscow, Enhle, okumnandi, futhi okubaluleke kakhulu, azibizi kakhulu, futhi izindaba ekunqanyulweni okusebenzakí ukhululekusi kuyo, inhauloku, zhakodi kuyo.

yokubhaka Kugcine yavalwa 1 июля 2014 г. Ngeshwa, izimbangela, kanye namagama abanikazi franchise eRussia, kukhona ayikaziwa. Abamele hhayi ubeke amazwana kwesehlakalo kwi website esemthethweni, lapho uhlu lwezindawo, kusukela Russia akuyona.

Yilokho okungazelelwe ngakho «egqwalile magnolia», накуба генеральный директор wenkampani американец Стив Абрамс ватхембиса ukuthi Россия куйоба магнолия пекарня нгокуба «умдлало омхулу» канье незве изинхлело укуфула окифунга.

Ngokusho izibalo ezisemthethweni, manje emhlabeni wonke esebenza 25 amabhikawozi «Magnolia Bakery», iphuzu eliseduze kubalandeli Russian ise-United Arab Emirates.

GMCS разработала решение для анализа данных на основе Qlik Sense для пекарни Wolkonsky

.

15 февраля 2021 г.

GMCS разработала решение для анализа данных на основе Qlik Sense для пекарни Wolkonsky

GMCS создала единое цифровое решение для французской сети пекарен Wolkonsky Bakery на базе платформы Qlik Sense BI, которая обеспечивает интерактивный анализ данных и визуализацию финансовых и экономических показателей бизнеса.

Группа компаний Волконский управляет 67 кафе и кондитерскими в России (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Воронеж) и на Украине (Киев), включая собственные кафе и систему франчайзинга. До внедрения Qlik Sense у компании не было возможности централизованно собирать и анализировать данные в реальном времени. Перед GMCS была поставлена ​​задача создать единое решение для анализа данных для бизнес-процессов производственного подразделения, отдела закупок, финансов и продаж, а также консолидированную информационную панель для управления проектами.

Сегодня Волконский использует информационные панели Qlik Sense для анализа показателей операционной деятельности (выручка, средний чек, количество квитанций, оценки объемов продаж в количественном выражении и т. Д.), Себестоимости в различных разделах данных, а также оценки эффективности акций и скидок. .

Решение BI обеспечивает оперативную аналитику списаний со склада, производственных заказов, покупок и запасов. Панели мониторинга отображают данные о себестоимости, включая анализ транзакций в разрезе счетов и маржи.

С помощью решения производственные специалисты могут выполнять анализ по объему производства, отслеживать топ-позиции по выпуску и продажам, а также списывать категории позиций в разрезе статей затрат.

«Минувший год стал для нас, как и для отрасли в целом, годом серьезных испытаний и изменений. Несмотря на это, мы использовали этот период для оцифровки бизнес-процессов. Понимание необходимости создания консолидированной платформы анализа данных пришло при переходе к единой платформе управления.Основная ценность реализованного BI-проекта — оперативность получения верных данных и, как следствие, принятия управленческих решений. Это повышает эффективность операционной деятельности и улучшает финансовый результат », — сказал Александр Александров, генеральный директор Wolkonsky .

В рамках развития системы GMCS будет разрабатывать дашборды для международного холдинга «Гарез и партнеры», в который также входит сеть пекарен Wolkonsky (глава холдинга и основатель Wolkonsky — инвестор и бизнесмен Александр Рене Гарезе).

«В настоящее время мы разработали 9 дашбордов. Основным источником данных является ERP-система Волконского на базе Microsoft Dynamics 365, которая была внедрена совместно с нашей компанией. «Еще в процессе внедрения ERP-системы мы продумали методологию и интеграцию с Qlik Sense для обмена данными», — сказала Александра Слуцкая, руководитель проекта в GMCS.


О пекарне Волконский

Волконский пекарня — французская сеть традиционных пекарен и кондитерских, работающих в Москве, Санкт-Петербурге.-Петербург, Нижний Новгород, Воронеж и Киев. Создатели и владельцы проекта — парижане Стефани и Александр Гарезе.


Назад .

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ