12 ноября 2014 года открылось новое направление холдинга Танго Телеком – пекарня «Хлебница», в заведениях которой всегда можно найти свежие булочки ручной работы, сладости и вкусный зерновой кофе.
О планах развития сети рассказывает Андрей Гайко, генеральный директор.
На сегодняшний день мы развиваем бизнес в нескольких направлениях: предоставление услуги аутсорсингового контакт-центра на шести площадках, разработка программного обеспечения, операторская деятельность в области услуг связи, предоставление услуги такси «Арбат» в 10 городах, и строительство сети пекарен «Хлебница».
При выборе нового бизнес проекта Холдинга мы опирались на четкие требования: срок жизни, размер инвестиций, доходность, окупаемость, масштабируемость, доступность массовому клиенту, социальная востребованность. Еще одним требованием было то, что проект не должен противоречить нравственным устоям.
Согласитесь, можно найти массу проектов подходящих под эти требования, но когда мы придумали Хлебницу, то поняли, что будем делать нечто большее — благородное дело, которое принесет удовольствие не только нам, но и нашим покупателям.
В пекарне нам удалось удачно сочетать дух гостеприимства, где интерьер и стиль выдержаны в классическом европейском стиле. Атмосферу передают и стильные предметы декора, и теплое цветовое решение, и доброжелательный персонал. Пекарня предлагает своим покупателям свежую ароматную выпечку ручной работы. Таким мы создали заведение «Хлебница».
Команда Хлебницы четко отслеживает, чтобы продукция изготавливалась только из свежих и натуральных продуктов, без применения химии, что позволяет предлагать свежую качественную продукцию, которую полюбят и оценят наши покупатели.
На рынке общественного питания существует высокая конкуренция, но наша пекарня — это формат «у дома», предлагающий свежий хлеб, горячие пироги и вкусную выпечку из натуральных продуктов по доступным ценам. Шаговая доступность позволяет предлагать только свежее и качественное. Поэтому, спрос будет всегда, и при правильном размещении точки препятствий к росту не будет, так как хлеб будут покупать всегда.
Особенность нашего проекта в том, что мы предлагаем предпринимателям открыть совместный бизнес с вложением в дело лишь 50% собственных средств, вторую половину инвестиций добавляем мы.
Для нас очень важно – это с кем развивать бизнес. Бизнес делают люди. И только союз с надежным партнером позволяет делать то, что порой кажется невозможным. Занимаясь построением бизнеса более 10 лет, мы уверены в том, сила в партнерстве! Только совместно с партнерами мы сможем построить сеть пекарен №1 в России и стать лучшими в своей области.
Наша компания инвестирует в открытие новых торговых точек по франчайзингу и поддерживает партнеров на всех стадиях работы. Мы запускаем пекарню под ключ, и выводим пекарню на запланированные объемы продаж. Следим за тем, чтобы партнер не допускал ошибок, и обеспечиваем обмен опытом между участниками сети пекарен на регулярных конференциях.
В рамках франчайзинга мы отдаем франчайзи все что только возможно, пакет документов с максимальной детализацией, так как именно из деталей строится четкий приносящий прибыль бизнес. Всего более 130 документов. Мы подбираем помещение, инвестируем в проект, обучаем персонал, открываем пекарню под ключ и передаем все навыки и технологии для ведения успешного бизнеса. В рамках франшизы мы даем руководство по управлению пекарней, которое содержит должностные инструкции, стандарты работы на торговой точке, пособие + кейсы по технологии продаж, руководство по работе с персоналом (подбор, обучение), руководство по маркетинговой активности, руководство по мерчендайзингу.
По началу мы неправильно выбрали свою аудиторию покупателей. Также у нас были ошибки в выборе мест под открытие торговых точек. Но мы быстро сориентировались и изменили стратегию, поменяли структуру работы и получили отличный работающий результат. Поэтому мы предлагаем не стартап, а бизнес с гарантированной прибылью.
И планы у нас амбициозные, но реализуемые: совместно с партнерами построить крупнейшую с России сеть пекарен «Хлебница», стать лучшими в своей области и открыть не менее 200 пекарен в России и странах СНГ в течении 2015 года.
Существенный процент начинающих предпринимателей считает идею открытия собственной хлебопекарни перспективной и прибыльной. Чтобы избежать трудностей, можно организовать бизнес альтернативным путем – приобрести франшизу кондитерской пекарни.
Содержание:
Кондитерские изделия всегда пользуются повышенным спросом у потребителя, поэтому от бизнеса ожидают высокую рентабельность. Но не все учитывают тот факт, что выпечка изделий из теста – это трудоемкий технологический процесс, освоить который за несколько недель новичку-коммерсанту очень сложно.
Именитые бренды франшиз получают многомиллионную прибыль, продавая хлеб, изготавливаемый по авторской рецептуре. Сегодня они предоставляют возможность потенциальным партнерам заработать на реализации выпечки из теста, предлагая предпринимателю готовую и адаптированную под отечественный рынок бизнес-модель.
Преимущества покупки бизнеса «под ключ», в качестве которого позиционируется кондитерская пекарня, очевидны: нет необходимости вкладывать огромные инвестиции для запуска и раскрутки проекта.
Франчайзер окажет всяческое содействие в организации коммерческого проекта, чтобы он превратился в высокодоходное дело.
Рассмотрим особенности выбора компаний, которые имеют многолетний опыт производства изделий из теста, и перечень тех, кто занимает лидирующие позиции в рейтинге самых лучших поставщиков хлеба и сдобы.
Перед покупкой франшизы предпринимателю нужно определиться с масштабом бизнеса. Существует возможность открытия небольшого предприятия с ограниченным ассортиментом изделий (например, слоеные пирожные и булочки). В мини-пекарнях основная статья прибыли – это замороженные заготовки, которые выпекаются, а затем сразу же реализуются методом стационарной торговли. Такие объекты относятся к категории неполного производственного цикла. Они не требуют существенных инвестиций, поэтому мини-пекарня – это оптимальный бизнес-проект для начинающих коммерсантов.
Опытные бизнесмены могут рассчитывать на солидный доход при организации пекарни полного производственного цикла. Для этого потребуется просторное помещение, дополнительное оборудование и определенный штат работников. В таких объектах изготовление хлебобулочных изделий и их продажа потребителю – это два параллельных процесса.
В пекарне-магазине соблюдаются все этапы производства сдобы, начиная от замеса теста и заканчивая приготовлением начинок. Ассортимент кондитерских изделий в точках полного производственного цикла достаточно разнообразен, что обеспечивает владельцу бизнеса колоссальную прибыль. Но для открытия магазина-пекарни требуются значительные инвестиции.
Перечень брендов, предлагающих готовую бизнес-модель по производству и продаже изделий из теста, сегодня достаточно внушителен. Причем, заключив контракт на покупку франшизы с известной компанией, риск обанкротиться исключать нельзя. Как не ошибиться в бренде, который заявляет о баснословной прибыли при условии приобретения бизнеса «под ключ»?
Во-первых, убедитесь, что вам действительно предлагает сотрудничество известная компания, которая занимает лидирующие позиции в сегменте изготовления и реализации сдобных изделий. В современных условиях рынка некоторые продавцы франшиз успешно маскируются под именитые бренды, хотя в реальности таковыми не являются. Заплатив огромные деньги недобросовестной компании, франчайзи получит неэффективную бизнес-модель, которая сулит не прибыль, а убытки.
Во-вторых, заранее просчитайте, реально ли достичь тех показателей рентабельности, которые заявляет компания-бренд. Возможно, франчайзер специально их завысил, чтобы совершить выгодную для себя сделку.
В-третьих, проанализируйте, что конкретно предлагает потенциальный партнер. Пространственные формулировки о самом лучшем оборудовании и огромном потоке клиентов не должны приниматься во внимание потенциальным покупателем франшизы.
В-четвертых, ознакомьтесь с отзывами тех бизнесменов, которые уже сотрудничают с именитым брендом. Не лишним будет позвонить им лично и поинтересоваться, как обстоят дела на практике, и стоит ли инвестировать деньги в проект.
Гипотетически, выбирая бизнес «под ключ», предприниматель планирует обезопасить себя от дополнительных забот, а именно:
Но на практике нередко возникают случаи, когда франчайзер предоставляет неполный или усеченный формат поддержки/помощи контрагенту. Бывает, что бренд сознательно искажает информацию, завышая, например, показатели окупаемости проекта в 2-3 раза. Недобросовестные компании могут предлагать маркетинговые стратегии по привлечению клиентов, которые впоследствии себя не оправдывают.
Наиболее опасный риск для бизнесмена – это вложить деньги в проект и обанкротиться.
Именно поэтому нужно тщательно изучить бизнес потенциального партнера и проанализировать, приносит ли изготовление и реализация хлебобулочных изделий его владельцу ощутимую прибыль.
Уровень доверия к продавцу бизнеса «под ключ» должен определяться с учетом следующих критериев:
Для предпринимателя-новичка, задумавшего заниматься производством/продажей изделий из теста, важно, чтобы на начальном этапе франчайзер оказывал максимальную помощь в организации и продвижении бизнеса.
Прежде чем покупать готовую предпринимательскую идею, основанную на изготовлении и реализации хлеба, булочек и пончиков, необходимо составить на бумаге детальный бизнес-план проекта с расчетами о финансовых затратах и предполагаемой прибыли.
Сегмент общественного питания достаточно специфичен, поэтому спрогнозировать уровень рентабельности в нем – сложная задача. Но указанный риск частично или полностью нивелируется благодаря приобретению франшизы. После подготовки бизнес-плана можно приступать к:
Некоторые из указанных пунктов могут исключаться, поскольку франчайзер, в зависимости от условий договора, вправе оказывать партнеру всестороннюю поддержку и помощь в организации бизнеса.
После покупки бизнеса «под ключ», основанного на изготовлении и реализации изделий из теста, не всем удается достичь высоких показателей рентабельности. В сегменте общественного питания высока конкуренция, и чтобы завоевать нишу на рынке, некоторые используют сразу несколько бизнес-моделей, например, пекарня + кофейня. Бренды, которые на протяжении многих лет поставляют ароматный и свежий хлеб, приобрели определенную репутацию у потребителя, поэтому они могут рассчитывать на колоссальную прибыль исключительно от продажи сдобы.
Таблица 1. Топ лучших пекарен в РФ.
Название бренда | Размер инвестиций (млн.) |
Жаворонок | 15 |
Поль Бейкери | 6 |
БуLки | 5/3,2 |
Добропек | 2,5 |
Печь&Ланч | 2,4 |
Хлебница | 2,3 |
Маковка | 2 |
Пекарни Мишеля | 2 |
Буханка | 1,65 |
Хлебница | 1,5 |
Доля предприятий неполного производственного цикла в городах увеличивается с каждым годом. Пекарни-магазины, открытые по франшизе, становятся достойными конкурентами хлебозаводам.
Пример открытия бизнеса по франшизе на видео:
Рассмотрим наиболее популярные бренды, предлагающие готовую бизнес-модель в сфере изготовления и реализации изделий из теста.
Компания, зарегистрированная в Подмосковье, открыла первую пекарню еще в 2005 году. За безупречное качество своей продукции «Поль Бейкери» дважды удостаивалась Национальной премии Товар Года (номинация – Лучший хлеб и выпечка).
Таблица 2. Условия франшизы.
Объем фин. затрат | 6 млн. |
Роялти | 5% |
Комиссия за коммерцию | 0,8 млн. |
Потенциальная прибыль/мес. | от 300 тыс. |
Период окупаемости | 15-18 мес. |
Компания придерживается жестких правил при отборе претендентов, которые готовы заключить франчайзинговое соглашение. Покупатель бизнеса «под ключ» должен располагать необходимым объемом стартового капитала, иметь опыт работы в предпринимательской среде и положительную репутацию.
Бренд, объединяющий федеральную сеть пекарен, работает на рынке более 10 лет. Первая точка была открыта в Воронеже и изначально реализовывала замороженный хлеб. Сегодня ассортимент компании представлен не только багетами и батонами, но и пирожными, кексами, штруделями, сочниками, сухарями.
Таблица 3. Условия франшизы.
| Пакет «Компакт» | Пакет «Буфет» |
Объем фин. затрат | 3,2 млн. | 5 млн. |
Роялти | – | – |
Комиссия за коммерцию | 0,5 млн. | 1 млн. |
Потенциальная прибыль/мес. | от 350 тыс. | от 600 тыс. |
Период окупаемости | 15 мес. | 18 мес. |
Компания за многие годы работы завоевала высокий уровень доверия у покупателей, поэтому с ней охотно сотрудничают кафе и рестораны.
Пекарня, основанная в 2014 году в Тольятти. Бренд позиционирует себя как предприятие, торгующее сдобой в шаговой доступности от дома. Хлеб, выпечка и пироги, приготовленные исключительно вручную – вот на чем предлагает заработать компания потенциальным партнерам.
Таблица 4. Условия франшизы.
Объем фин. затрат | 0,8-1,5 млн. |
Роялти | – |
Комиссия за коммерцию | 0,5 млн. |
Потенциальная прибыль/мес. | от 250 тыс. |
Период окупаемости | 8-12 мес. |
Предприниматель может рассчитывать на солидную прибыль от франшизы, если арендует помещение в спальном районе. «Хлебница» снабдит бизнесмена сырьем, отечественным оборудованием и стандартами документов, касающихся менеджмента и производства.
Компания, учрежденная в Санкт-Петербурге, смогла достичь высоких результатов в сегменте изготовления и продажи изделий из теста, благодаря девизу: «Вкусно – не значит дорого». Ароматная сдоба из «Буханки» нравится и взрослым и детям.
Таблица 5. Условия франшизы.
Объем фин. затрат | 1,65 млн. |
Роялти | – |
Комиссия за коммерцию | – |
Потенциальная прибыль/мес. | от 150 тыс. |
Период окупаемости | 12 мес. |
Сегодня в активе бренда более 90 франчайзи. Представители «Буханки» обеспечат необходимым оборудованием, рекламными материалами, а также помогут партнеру подобрать помещение для аренды, разработать для него дизайнерскую концепцию и организовать процесс обучения персонала.
Первая пекарня была открыта в российской столице в 2014 году. Пирожки, пирожные, пицца и слойки и прочие изделия из теста изготавливаются в «Маковке» без искусственных добавок и химии.
Таблица 6. Условия франшизы.
Объем фин. затрат | 2 млн. |
Роялти | 1,5% при товарообороте менее 0,5 млн. 3% при товарообороте более 0,5 млн. |
Комиссия за коммерцию | 0,35 млн. для регионов 0,45 млн. для Москвы |
Потенциальная прибыль/мес. | от 200 тыс. |
Период окупаемости | 10 мес. |
Компания предлагает партнеру сэкономить миллион уже на начальной стадии проекта, поскольку франчайзер может оказать всестороннюю помощь в организации бизнеса, начиная от выбора арендуемого помещения и заканчивая созданием технологических карт на хлебобулочные изделия.
Первая пекарня под брендом появилась в 2013 году в Казани. Сегодня насчитывается более 100 предприятий с вывеской «Добропек». Руководство компании тщательно следит, чтобы потребителю доставался исключительно свежий и ароматный хлеб.
Таблица 7. Условия франшизы.
Объем фин. затрат | 1,5 млн. |
Роялти | 3% |
Комиссия за коммерцию | 0,3 млн. |
Потенциальная прибыль/мес. | от 200 тыс. |
Период окупаемости | 8 мес. |
Франчайзи может рассчитывать на всестороннюю поддержку бренда в организации бизнеса – поиск помещения, разработку технологических карт на сдобные изделия, обучение персонала.
Известный бренд, который учрежден в 2008 году. Владельцем «Бельгийских пекарен» является крупная компания «Каравай», которая на протяжении многих десятилетний занимает лидирующие позиции на рынке хлебобулочных изделий Иркутской области. Сегодня «Бельгийские пекарни» открыты во многих российских регионах (Читинская область, Красноярский край, Бурятия и прочее).
Таблица 8. Условия франшизы.
Объем фин. затрат | 1,5 млн. |
Роялти | 2% |
Комиссия за коммерцию | 0,25 млн. |
Потенциальная прибыль/мес. | от 100 тыс. |
Период окупаемости | 10 мес. |
Франчайзер оказывает полный спектр услуг в организации бизнеса. Особых требований к потенциальному партнеру бренд не предъявляет, делая основной акцент на желании работать и добиваться высоких показателей рентабельности.
Пекарня-ресторан была открыта в 2016 году в российской столице. Хлебобулочные изделия изготавливаются по авторской рецептуре. «Жаворонок» – это уютное заведение для отдыха, где гостям предлагают более 15 видов свежего хлеба и ароматный кофе.
Таблица 9. Условия франшизы.
Объем фин. затрат | 15 млн. |
Роялти | 5% |
Комиссия за коммерцию | 1,5 млн. |
Потенциальная прибыль/мес. | от 500 тыс. |
Период окупаемости | 24 мес. |
Бренд предпочитает продавать франшизу бизнесменам с большим опытом работы в предпринимательстве и положительной репутацией. Руководство «Жаворонка» уделяет особое внимание обучению персонала для новых пекарен-ресторанов.
Компания учреждена в 2015 году в столице Уральского федерального округа. Пекарня «Хлебничная» – это идеальный формат бизнеса в спальном районе города, поскольку жители всегда заинтересованы в покупке вкусных и свежих изделий из теста рядом с домом.
Таблица 10. Условия франшизы.
Объем фин. затрат | 2,3 млн. |
Роялти | 3% |
Комиссия за коммерцию | 0,35 млн. |
Потенциальная прибыль/мес. | от 200 тыс. |
Период окупаемости | 8 мес. |
Своим партнерам бренд предлагает всестороннюю поддержку в менеджменте («ФранчБук»).
Предприятие учреждено в 2011 году ГК «Телеком Инвест». Оно является перспективной стартовой площадкой для тех, кто планирует открыть собственное дело в спальном районе. Самса, хачапури, лепешки, пахлава – все эти изделия в пекарне «Дары Востока» можно приобрести по доступной цене.
Таблица 11. Условия франшизы.
Объем фин. затрат | 0,2-0,5 млн. |
Роялти | 10 тыс. |
Комиссия за коммерцию | – |
Потенциальная прибыль/мес. | от 200 тыс. |
Период окупаемости | 3 мес. |
Низкий порог начальных инвестиций и широкий ассортимент блюд из Средней Азии, которые пользуются высоким спросом у россиян – главные причины покупки франшизы у компании «Дары Востока».
Молодой, но популярный бренд из Санкт-Петербурга, объединивший целую сеть пекарен, созданных в европейском стиле. «Печь&Ланч» предлагает клиентам широкую линейку вкусной сдобы в сочетании с обедами (закуски, салаты, супы), которые по качеству не уступают ресторанной кухне.
Таблица 12. Условия франшизы.
Объем фин. затрат | 2,4 млн. |
Роялти | 3% |
Комиссия за коммерцию | 0,6 млн. |
Потенциальная прибыль/мес. | от 150 тыс. |
Период окупаемости | 18 мес. |
После подписания договора о покупке франшизы ее обладатель получает от компании-бренда обучающие материалы, маркетинговую поддержку, оборудование для выпечки, мебель и дизайнерские аксессуары для помещения.
Компанию учредил француз Мишель Галоер в 2007 году. В созданном заведении общепита он скомбинировал элементы кафе и булочной, что высоко оценил потребитель, попробовав вдобавок вкусную выпечку. Сегодня «Пекарни Мишеля» – это объекты премиум-класса, которые завоевали свою нишу на рынках России, Китая, Японии, Казахстана.
Таблица 13. Условия франшизы.
Объем фин. затрат | 2 млн. |
Роялти | 6% |
Комиссия за коммерцию | – |
Потенциальная прибыль/мес. | от 250 тыс. |
Период окупаемости | 8 мес. |
Для сотрудничества с иностранной компанией потребуются внушительные инвестиции, но взамен франчайзи получит право торговать под вывеской именитого бренда. Также руководство «Пекарни Мишеля» окажет квалифицированную помощь в составлении меню, подборе сотрудников и их последующем обучении.
Несмотря на всю привлекательность покупки бизнеса «под ключ» у именитого бренда, предприниматели уверяют, что именно франчайзер зачастую нарушает условия договора. Для неопытных владельцев пекарен существует риск, что предлагаемое меню от профессионалов не будет пользоваться высоким спросом из-за специфики региона, жителям которого, например, не нравятся те или иные изделия из теста.
Олег, г. Омск. «Я не вправе вносить коррективы в ассортимент хлебобулочных изделий без согласования с представителем бренда, что является существенным минусом развития».
Яна, г. Иркутск. «Некоторые компании запрещают покупателю их бизнеса самостоятельно устраивать акции и скидки на реализуемую продукцию. Поэтому при выборе франшизы я обращала на это внимание».
Определенный процент франчайзеров, взяв на себя обязательства по привлечению клиентов, на практике активно этим не занимаются.
И существенный минус сотрудничества с известными пекарнями – это оплата роялти, вне зависимости от того, получил ты прибыль или убыток.
Прежде чем организовывать бизнес по формату франчайзинга, необходимо тщательно взвесить все за и против. Помните: даже сотрудничество с рейтинговой компанией, успешно торгующей булочками и круассанами, может обернуться банкротством.
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Наверх
Напишите свой вопрос в форму ниже
По данным Американской ассоциации пекарей, хлебопекарная промышленность включает в себя 6000 розничных пекарен в США. Многие из них работают по франчайзингу. Пекарня франшизы не все одинаковы. Они различаются концепциями, сопутствующими товарами и услугами, масштабами и популярностью среди американцев. В список 10 лучших франчайзинговых предприятий по производству хлебобулочных изделий в США вошли самые узнаваемые бренды, имеющие ряд постоянных клиентов. Они готовы расширяться как на национальном, так и на международном уровне. Успех франчайзингового бизнеса – в постоянной поддержке франчайзи, проверенной бизнес-модели и уникальных рецептах, полюбившихся тысячам.
Год основания: 1950
Франчайзинг с: 1955
Единицы франшизы: 12 676
Первоначальные инвестиции:
Если вы хотите открыть франшизу Dunkin’ Donuts, знайте, что она предлагает одних из лучших специалистов по поддержке на местах в области франчайзинга, развития и многого другого. Франчайзинг с Dunkin’ Brands означает работу с лидером в индустрии ресторанов быстрого обслуживания. Это означает использование преимуществ нашей обширной сети поддержки и опыта франчайзинга. Вы усердно работаете, чтобы добиться успеха, и мы готовы помочь вам на этом пути. В Dunkin’ Brands работает более 1100 корпоративных сотрудников, которые поддерживают наши франчайзинговые системы по всему миру, поэтому вы можете видеть, что удовлетворение потребностей клиентов и франчайзи является нашим приоритетом — каждый день.
Год основания: 1985
Франчайзинг с: 1986
Пекарня Cinnabon, известная булочками с корицей, продуктами с корицей, кофе и замороженными напитками. Станьте владельцем франшизы Cinnabon® и узнайте, что значит быть самым популярным ребенком в округе! Наша единственная в своем роде, безумно желанная выпечка и фирменные напитки сделали Cinnabon® брендом мирового класса с экономикой мирового уровня. Благодаря формату, подходящему для любого места, владельцы наших франшиз имеют возможность сделать жизнь в своих сообществах немного слаще.
Год основания: 1988
Франчайзинг с: 1989
Единицы франшизы: 1 934
Первоначальные инвестиции: от $199 475
Роялти1: 90%
Присоединяйтесь к нам и подарите большему количеству людей приготовленные вручную восхитительные мягкие крендельки Auntie Anne’s®.
Год основания: 1936
Франчайзинг с: 1987
Единицы франшизы: 285
Первоначальные инвестиции: 340 900 $
Роялти1 %: 9001
Shipley Do-Nuts предлагает более 60 различных видов Do-Nuts, выпечки и колачей, которые производятся из одной и той же простой в использовании смеси для пончиков. Концепция Shipley Do-Nuts, как и многие другие успешные предприятия общественного питания, опирается на хорошо обученный и квалифицированный персонал, который поддерживает ежедневную цель качества и стабильной работы.
В течение последних семидесяти восьми лет мы стремились упростить его работу благодаря опыту и упорному труду. Концепция требует развития персонала, который стремится к этой ежедневной цели, чтобы обеспечить соблюдение установленных нами стандартов. Год основания: 1994
Франчайзинг с: 1996
Единицы франшизы: 323
Первоначальные инвестиции: от $164 950
Роялти1: 90%
Каждая пекарня Wetzel’s Pretzels живет оригинальным видением ее основателей; что каждый крендель супер-премиум-класса будет изготавливаться из свежего теста и выпекаться в магазине постоянно в течение дня, чтобы обеспечить вкусное предложение для каждого покупателя, независимо от того, когда возникнет тяга к кренделям. Мы ищем владельцев франшизы с предпринимательской жилкой, страстью к еде и желанием радовать гостей. Wetzel’s Pretzels идеально подходит для нового владельца бизнеса, который ищет простой бизнес, который легко начать, легко запустить и легко масштабировать!
Дата основания: 1997
Франчайзинг: 2006
Единицы франшизы: 166
Первоначальные инвестиции: от $408 187
Роялти1: 90%
Nothing Bundt Cakes — это успешная нишевая пекарня с более чем 300 пекарнями в США. Мы — уникальная франчайзинговая концепция. Когда наши гости посещают наши пекарни, они часто удивляются, узнав, что это франшиза. В наших магазинах есть ощущение «магазина для мамы и папы», что облегчает общую деловую озабоченность при франчайзинге. Мы также предоставляем нашим владельцам франшизы уникальный опыт благодаря нашей позитивной рабочей атмосфере и семейному графику работы.
Год основания: 1991
Франчайзинг с: 1992
Единицы франшизы: 264
Первоначальные инвестиции: от $205 200
Роялти1: 70%
Pretzelmaker сделали себе имя, предлагая свежеиспеченные крендели с солью, инновационные закуски и восхитительное меню с напитками и соусами для макания. Но мы не готовы останавливаться на достигнутом! Мы продолжаем внедрять инновации, чтобы предложить нашим франчайзи максимальную гибкость. При поддержке обширной корпоративной сети франшиза Pretzelmaker приносит стабильный доход, будь то в оживленном торговом центре, торговом центре или даже в отдельном месте.
Дата основания: 1993
Франчайзинг: 1993
Единицы франшизы: 80
Первоначальные инвестиции: от $284 500
Роялти1: 9001
Франшиза Big Apple Bagels находится в авангарде бума ресторанов быстрого питания. Концепция ресторана Big Apple Bagels® была разработана, чтобы порадовать не только клиентов, но и владельцев франшизы. Как франчайзи Big Apple Bagels®, вы сможете производить свежеиспеченные бейглы под брендом Big Apple Bagels, изысканные кексы под брендом My Favorite Muffin, широкий ассортимент вкусных сэндвичей и салатов, а также подавать сваренный кофе и фирменные блюда нашего собственного бренда Brewster. напитки. Если вы разделяете страсть к совершенству, на которой основана концепция Big Apple Bagels®, мы приглашаем вас рассмотреть эту возможность франшизы и рекомендуем вам ознакомиться с нашей поддержкой франшизы, обучением, инвестициями, фотогалереей и часто задаваемыми вопросами.
Дата основания: 1977
Франчайзинг с: 1977
Единицы франшизы: 376
Первоначальные инвестиции: от $160 500
Роялти1: 690%
Great American Cookies предлагает недорогую франшизу для печенья в США. Мы предлагаем вкусные печенья, которые приносят радость клиентам. Решение инвестировать в франшизу Great American Cookies — это инвестиция в вашу карьеру, а также в ваше сообщество. Наша франшиза cookie — отличный способ начать свою карьеру в качестве владельца бизнеса или даже расширить свой текущий бизнес. Как владелец франшизы, вы получите помощь от нашего корпоративного персонала во всем, от определения недвижимости до переговоров об аренде и застройки локации.
Дата основания: 1993
Франчайзинг: 1993
Единицы франшизы: 32
Первоначальные инвестиции: от $354 250
Роялти1: 7-501
Если у вас есть страсть к выпечке свежего домашнего хлеба, приготовленного с нуля, при этом вы активно служите своему сообществу, пришло время узнать больше об открытии собственной хлебопекарни по соседству. Узнайте, почему франчайзинг с Breadsmith — это отличная возможность для бизнеса, и узнайте больше о наших требованиях для начала работы. Наша опытная команда готова помочь вам на каждом этапе процесса франчайзинга.
Посмотреть все франшизы пекарни
Browse franchises by categories
Food franchisesService & MaintenanceAutomotiveRetailBeauty & HealthcareBusiness ServiceChildren’s FranchisesCleaning franchisesEducation & TutoringEntertainment franchisesPet franchisesManufacturing franchisesComputer & IT Franchises
Browse franchises by countries
USAIndiaCanadaThe UKIndonesiaThe PhilippinesAustraliaThe UAESaudi ArabiaSouth AfricaGermanyPakistanSingaporeMalaysiaOther countries
Это возможность попасть на первый этаж уникального расширения. Хлеб COBS может быть новым для США, но мы являемся частью крупнейшей в мире франшизы пекарен, насчитывающей более 700 пекарен в Австралии, Канаде и Новой Зеландии.
После пандемии средняя операционная прибыль пекарен COBS Bread значительно увеличилась. Наша бизнес-модель проверена и сильна. И доказывает
Открыв две пекарни в Коннектикуте, мы стоим на пороге огромных возможностей на северо-востоке США, поскольку мы становимся более узнаваемыми, и, будем откровенны, люди учатся любить наш хлеб.
Плата за франшизу не требуется. Подайте заявку на открытие пекарни COBS Bread.
Компания COBS Bread начала свою деятельность в 1980 году в Австралии как семейный бизнес под названием Bakers Delight. Это глобальная сеть, насчитывающая более 700 пекарен в Австралии, Новой Зеландии, Канаде и США9. 0024
COBS Bread — захватывающая часть продолжающегося успеха сети, насчитывающей более 130 пекарен в Северной Америке. К 2022 году в США и Канаде будет более 200 пекарен.
COBS Bread вышла на рынок США в 2015 году, когда мы открылись в Стэмфорде, штат Коннектикут. С момента открытия пекарня продемонстрировала значительный годовой рост продаж, повышение узнаваемости бренда и сильную базу постоянных клиентов. Основываясь на этом успехе, наш франчайзи из США открыл свою вторую пекарню в Гринвиче, штат Коннектикут.
Франшиза идеально подходит для предприимчивых людей, которые любят системы и поддержку, но хотят минимизировать риски. Как франчайзи COBS Bread, мы здесь, чтобы помочь вам с выбором площадки и переговорами об аренде, строительством, обучением, маркетингом, операциями и многим другим.
Региональный менеджер будет оказывать постоянную поддержку со дня открытия и далее. Помогая вам ставить цели, устранять неполадки, отслеживать финансовые показатели и подключать вас к более широкой франчайзинговой сети, вы никогда не одиноки.
При таких темпах неудивительно, что мы уже 10 лет подряд удостаиваемся награды «Выбор франчайзи» в Канаде!
Успех нашей системы зависит от прибыльности франшизы. Он начинается с четырехмесячной программы обучения, прежде чем вы откроете свою пекарню, за которой следует годичная программа оценки франчайзи, которая поможет вам в развитии вашего бизнеса. У вас будет полный доступ к финансовым результатам и контрольным показателям всей сети, которые побуждают вас ставить перед собой высокие цели и достигать большего.
Мы сосредоточены на создании сильного, здорового и яркого бренда. Вы получите преимущества наших общесетевых маркетинговых кампаний, направленных на привлечение трафика в вашу пекарню, а также местный фонд для поддержки инициатив вашего сообщества.
Об авторе