Франшиза пиццерии: ТОП 50 франшиз пиццерий с отзывами и ценами

Франшиза пиццерии: ТОП 50 франшиз пиццерий с отзывами и ценами

Содержание

ТОП 50 франшиз пиццерий с отзывами и ценами

Сегмент пиццы демонстрирует устойчивость к экономическим спадам, успешно выживает во время кризиса и не прекращает пользоваться глобальным спросом. Вопрос – почему? Разбираемся по порядку.

Начать стоит с того, что пицца – настолько же популярный в России продукт, как суши-роллы и в принципе фаст-фуд. К фаст-фуду его в общем понимании и относят.

С сушами и роллами пиццу объединяет то, что и тот и другой вид блюд российскому потребителю приглянулся с момента появления в России и спустя годы не выходит из моды. И то и другое продолжают заказывать как для повседневной пищи, так и для мини-торжеств в компании.

Мы не зря упомянули, что пиццу относят к фаст-фуду. Чтобы понять причины «выживаемости» пиццы на территории нашей страны несмотря на кризисы, нужно посмотреть на тенденции современной фаст-фуд индустрии. Это многое объяснит.

Тенденции рынка фаст-фуда сегодня. Есть ли место пиццериям?

1.

Потребителю нужен недорогой фаст-фуд.

Такая тенденция начала формироваться ещё после кризиса 2008 года, когда прекратился рост уровня доходов населения, а бизнес ощутил, что значит «экономия» со стороны населения. Пицца к данному формату подходила идеально. Это по-прежнему блюдо, которое можно было заказать на целую компанию. К тому же гибкость в вопросах приготовления и рецептах также сделала своё дело. Изначально пицца в России была изысканным иностранным блюдом, которое делали повара из Италии в ресторанах. Но такое положение дел быстро сменилось тем, что свои собственные рецепты стали вводить на рынок российские предприниматели. Блюдо в разы подешевело. Возможность сокращать издержки, меняя рецептура, но не сильно теряя во вкусе, позволила этому сегменту общепита стойко преодолеть кризисное время. Собственно, также прошёл и кризис 2014 года.

Мы уверены, что и кризис 2020 года не заставит бизнесменов отказаться от этого пункта в своих меню.

2. Фаст-фуд проникает в рестораны с высоким чеком

Такая тенденция окончательно сформировалась после 2014 года. Тогда бизнесу, чтобы выжить потребовалось менять концепции. Помимо самых мелких предпринимателей страдали, конечно, и заведения, где средний чек был высоким. Опять же, экономия, отсутствие роста реальных доходов. Решением для большинства стала ориентация на более широкую аудиторию с помощью изменения меню. Сейчас практически в любом ресторане можно встретить, во-первых, бизнес-ланчи по фикс.цене, а во-вторых, тот самый фаст-фуд, только «под ресторанным соусом». Это и сэндвичи, и картошка фри, и суши-роллы, и конечно бургеры.

С пиццей при этом придумывать особо ничего не пришлось. В отличие от своих соседей по индустрии она и так присутствовала в ресторанных меню. Собственно, оттуда она в обычные кафе и «бистро» и спустилась.

3. Фаст-фуд становится полезным

Эта тенденция к кризисам отношения не имеет. Просто общество движется в сторону всего полезного и безопасного. По еде это очень заметно. Достаточно заметить, что в большинстве ресторанов и кафе есть разделы диетического или вегетарианского меню, не говоря уже о специальных профильных заведениях общепита. Да что уж там говорить, когда даже гамбургеры самых известных во всём мире сетевых ресторанов становятся пригодными для тех, кто не ест мясо, или желает похудеть.

Пицца также отлично справляется с этой тенденцией. Гибкость в вопросах выбора ингредиентов и приготовления позволяет подавать потребителю в том числе веганские, вегетарианские и другие полезные для здоровья варианты.

4. Доставка

После 2014 года рынок общественного питания сильно изменился. И огромную популярность приобрели сервисы доставки. Сейчас в 2020-ом индустрию уже сложно представить без этого сервиса. А потребители продолжают активно им пользоваться, наращивая объём рынка.

Вот только для пиццерий особо ничего и не изменилось. Дело в том, что представители сегмента суши-роллы и пицца изначально чуть ли ни самые первые начали предлагать своим покупателям такой сервис. Иначе просто было не выжить в очень конкурентной среде. Поэтому и подобной тенденции пицца соответствует на все сто процентов.

Как мы видим, всё, под всё, что сейчас происходит с рынком фаст-фуда, сегмент пиццерий отлично попадает. Но это с точки зрения популярности пиццы. Как же ситуация выглядит со стороны предпринимателя, решившего открыть собственную пиццерию?

Пицца как бизнес? Как открыть пиццерию?

Первое, что нужно понимать предпринимателю – конкуренция всегда была и будет огромной. Какой бы кризис на дворе не происходил, сколько бы бизнесов не закрывалось на соседних улицах, а в общепите всегда будет не протолкнуться. Возьмите любой фуд-корт любого ТЦ в более или менее крупном городе. Там никогда не бывает пустующих мест. Если кто-то уходит, то на его месте уже готовится к открытию следующий.

И сегмент пиццерий действует также. А сам рынок продолжает расти. В этом ключе интересна статистика от Додо Пицца. На своём сайте они опубликовали график, на котором видно, как после кризиса 2014 года, до которого сеть особо не имела роста, происходит резкий скачок. И если в начале 2015 года по всей России насчитывалось всего лишь 30 точек этой компании, то к концу 2019-ого года их стало более 500. Показательный пример.

Да, сейчас в 2020-ом, когда мировой рынок снова трясёт, а рубль падает, таких темпов роста никто не добьётся. Но суть остаётся – бизнес, основанный на пицце, переживёт и этот кризис, как пережил прошлые.

Как же соотнести два этих факта? С одной стороны – рост рынка, с другой стороны – жесточайшая конкуренция и периодические кризисы, которые «выгоняют» с поля битвы большое количество игроков? Неужели каждый может открыть собственную пиццерию и жить спокойно, ничего не боясь.

Увы, нет. Так оно не работает ни в одном из сегментов. Простые предприниматели, особенно мелкие, которым не хватает ни опыта, ни средств, чтобы развиваться, перестраиваться и соответствовать новым тенденциям, обычно уходят быстро. Особенно в сложное время. А вот сетевым компаниям, у которых и запас прочности побольше и бренд уже есть, всё даётся чуть проще. И немаловажную роль тут сыграл франчайзинг.

Дело в том, что после кризиса 2014 года наступил такой момент, когда продажа франшиз уже не вызывала столько подозрений и недоверия, а наоборот, стала «лекарством» для тех, кто хочет начать свой бизнес, но боится, что не справится. Людям всегда нужны гарантии. Франшиза их дать не может, но в отличие от бизнеса с нуля, она может дать опыт старшего партнёра, инструкции, готовые рецепты, а иногда даже и готовый бизнес. Лучше, чем ничего.

В своём исследовании сетевого рынка общественного питания в 2019 году РБК писали:

«Динамичность сегмента пиццерий обусловлена как стратегиями крупных игроков, нацеленных на экспансию в регионы с помощью франчайзинга, так и высоким спросом на пиццу со стороны россиян».

И в принципе, вот он весь секрет успешности индустрии и её стойкости. Россиянам пицца как понравилась в 90-е годы, так нравится и до сих пор. А чтобы она им была доступна, компании, имеющие опыт и средства, пытаются одновременно соответствовать тенденциям современного рынка и наращивать объём, «покорять» регионы с помощью инструментов франчайзинга, который стал в последнее время очень популярным инструментом.

То есть, если вы хотите открывать пиццерию, будьте готовы к жестокой конкуренции. Причём на самом деле со стороны всех сегментов фаст-фуда. И лучше сначала рассмотрите вариант с покупкой франшизы. Он хоть изначально и дороже обходится, даёт больше шансов на успех.

Название Старт Вложения Кол-во точек Окупаемость
Papa Doni 2019 от 1 млн 3 6 мес
Додо Пицца 2011 от 3 млн 93 36 мес
Папа Джонс 1984 от 10 млн 4900 24 мес
Domino’s Pizza
1998
от 11 млн 44 24 мес
Pizza Mia 2001 от 5 млн 27 24 мес
Pomodorro 2013 от 500 000 11 12 мес
Pizza Hut 1958 от 10 млн 70 (в России) 36 мес

Спрос на пиццу

В 2018 году по данным NPD Group, количество заказов на пиццу в России выросло на 19% по сравнению с прошлым годом. Что интересно, по данным этого же агентства, наибольшее число заказов пришлось на небольшие заведения с минимальным числом посадочных мест. Как раз то, о чём мы и говорили. Люди начали активнее пользоваться доставкой, а пиццерии предоставляли такой сервис уже давно, поэтому для сегмента ничего не изменилось.

Портал incrussia.ru, ссылаясь на представителя мастер-франшизы Pizza Hut – Марину Мирохину, говорит о росте технологичности подобных сервисов. Доставка становится недорогой, ускоряется, делается проще для пользователя. Как отмечают специалисты, у некоторых сетевых ресторанов заказы на доставку составляют 70% от всего объёма. Потребитель начал активно пользоваться федеральными сервисами и предложениями от компаний.

Интересны и данные, которые приводит агентство Ipsos Comcon – сегмент пиццы с апреля 2018-ого по 2019 год рос быстрее, чем сегмент бургеров и других блюд фаст-фуда. Специалисты 2GIS отмечают, что с мая 2018-ого в России открылось 1,56 тысяч новых пиццерий.

В 2020 году мы будем наблюдать резкое снижение количества пиццерий, как и другого розничного бизнеса. Но это нормальная ситуация для кризисного времени. Благодаря развитию франчайзинга и популярности сферы, общее количество просядет несильно, а потом снова пойдёт вверх.

ТОП [все лучшие] франшизы пиццерий 🍕 2021: отзывы, цены, обзоры.

Полтора года я общаюсь с компанией Pomodoro ROYAL, открыл 3 торговые точки и планирую открываться дальше.
Уникальность франшизы состоит в том, что вы можете расположиться в любом торговом центре, вытяжки не обязательны. Торговая точка занимает всего 4 кв. метра!

В первую торговую точку я вложил около 1,5 миллионов. Она окупилась в течение восьми месяцев. И ни разу такого не было, чтобы мы закрывались, переезжали. Наоборот мы только в плюсе. Выручка в среднем от 15 до 20 тысяч в день.

Открывая первую торговую точку, опыта никакого я не имел. Я просто анализировал рынок, и меня заинтересовала компания Pomodoro ROYAL. Сначала я попробовал их пиццу, мне понравилось, очень вкусно. Суши тоже оказались очень вкусные, понравились. И тогда я решил уже обратиться к руководству, посмотреть, что они предлагают.
Меня устроила их недорогая франшиза – до миллиона, окупаемость полгода. Сомнений никаких не было. Я решил, что она мне нравится и все.

При этом ранее я рассматривал и готовый бизнес, но там очень много подводных камней, о которых владелец никогда тебе не скажет. «Золотые яйца» не продают просто так.

В итоге мы заключили договор с Pomodoro ROYAL, стали искать помещение. Я объездил помещения, которые мне были предложены, выбрал то, которое мне понравилось. Заключил договор на аренду, и в течение двух-трех недель готовый бизнес был открыт.

Открыть свою «Пиццу» с нуля сложно. Там очень много всяких технологических процессов, которых мы не знаем, особенно если нет опыта. А собственники франшизы все тебе предоставляют (в том числе и сайт, и колл-центр), всегда помогают и отвечают на любые вопросы.

У меня есть отдельно суши, а также пицца и суши вместе. Второй вариант лучше: как правило, мужчина берет себе пиццу, а своей женщине покупает суши.

Кстати, я совсем перестал ходить в рестораны, все заказываю только у себя. Во-первых, я знаю, как здесь готовят. А во-вторых, я даже не знаю, зачем куда-то идти, если пицца и суши – самая популярная еда в ресторанах.
И я, как правило, не говорю гостям, что это мое дело до того, как они не начнут хвалить, говорить, что все очень вкусно.

Что я могу пожелать? Чтобы те, кто хочет открыть свою «Пиццу», не задумывались, брали эту франшизу и открывались. И открывали сразу несколько точек! Потому что здесь даже склад не требуется: Pomodoro все предоставляет.

Франшиза пиццерии «Папа Джонс» – цена взноса, отзывы, условия

«Папа Джонс» – одна из крупнейших сетевых пиццерий в мире. Компания основана в 1984 году в Америке Джоном Шнаттером. У нас 5 тысяч ресторанов в 37 странах. На российский рынок мы вышли 11 лет назад. Сейчас открыто 45 заведений в Москве и области и 26 точек в других регионах.

Главное блюдо – пицца на тонком или толстом тесте с начинками и соусами на любой вкус. В дополнение к ней продаются напитки, десерты, салаты и другие закуски. Тесто не замораживается. Продукция подается всегда свежей,а для приготовления используются только лучшие технологии и ингредиенты.

Мы предлагаем клиентам самим «собрать» пиццу: добавить только то, что ему хочется, не придерживаясь выбора меню. Мы приготовим блюдо за 11 минут. Доставляем заказы на дом клиентам круглосуточно.

Описание франшизы

Предлагаем открыть собственный ресторан «Папа Джонс» в своем городе. Оборот заведения составит от полутора млн. ежемесячно.

Приобретение эксклюзивных прав на открытие ресторанов в регионе (семь тысяч долларов). Скидки на закупку ингредиентов от проверенных поставщиков.

Не рассматриваем предложения о сотрудничестве в Санкт-Петербурге, Москве и Московской области.

Обучение и поддержка

Использование торговой марки. Оценим помещение. Разработаем дизайн-проект. Предоставим рецептуры и технологии приготовления всех блюд.

Проконсультируем о найме персонала. Обучим сотрудников в Московском центре. Предоставим специально разработанное для компании кассовое ПО, инструкции и методики по управлению рестораном. Выезд «команды запуска» для помощи в открытии вашего заведения. Постоянный контроль качества продукции с помощью программы «Тайный покупатель». Маркетинговая и рекламная поддержка компании. Создание личной страницы на официальном сайте.

Требования к франчайзи

Финансовые средства. Оформление юридического лица.

Развитие сети

  • Собственные точки
  • Франчайзинговые точки

Франшиза пиццерии «ПиццаФабрика»

У Вас всегда есть выбор

Возможные проблемы, при самостоятельном открытии пиццерии

Открытие пиццерии по франшизе ПиццаФабрика

Концепция разработана и доказала свою эффективность на практике, несмотря на конкурентную среду

Разработка своего сайта, приложения, поиск решения по принятию заказов на доставку

Современные федеральный сайт и мобильное приложение доставки. Отдельное мобильное приложение для курьеров, позволяющее контролировать качество доставки. Единый Call-центр для работы с клиентами

Разработка меню, упаковки, стандартов, поиск профессионалов для решения этих задач

Готовое меню (регулярно обновляемое). Стандарты приготовления и доставки. Брендированная упаковка

Поиск поставщиков ингредиентов “стабильных” по качеству и периодичности снабжения

Готовое решение по поставкам. Продукция уже нарезана определенным образом и завакуумирована

Поиск решения по автоматизации и контролю работы заведения

Запатентованная облачная система автоматизации всех процессов с бесплатными обновлениями

Подбор помещения, изучение технических требований, самостоятельные расчеты

Готовые требования к помещению, помощь в подборе и согласовании помещения

Поиск решения по проектированию и дизайну заведения

Индивидуально разрабатываем: технологическое решение кухни, дизайн-проект, проект ЭС, трассировки и аксонометрические схемы ВК, тех. задание на ВиК

Изучение характеристик и подбор оборудования кухни

Готовое решение по оборудованию. База проверенных и рекомендованных поставщиков с корпоративными скидками

Другие задачи, а также неизвестные “подводные камни”

Опыт с 2011 года. Дорожная карта по открытию, закрывающая 99% вопросов до запуска. Поддержка после запуска

Это еще неполный список того, с чем Вы столкнетесь при открытии собственными силами.

Риск выйти на рынок с неподходящей концепцией или форматом

как и сколько стоит открыть пиццерию в 2021 году

Стремительно и бесповоротно: развитие рынка пиццерии

Пиццерии стали одними из первых ласточек «буржуйских общепитов» в Украине. В дальнейшем никакие «макдоналдсы» не смогли затмить вкус тонкой лепешки, щедро покрытой соусом, колбасой, ветчиной, грибами и сыром. Пиццемания достигла таких масштабов, что даже бабушки, веками торговавшие пирожками с картошкой да горохом, стали выпекать что-то отдаленно похожее на итальянское блюдо и зазывали клиента словами: «Синок, підходь, купи в мене піцу – тільки зпекла». Но не об этом…

Тем временем, как массы бредили итальянским блюдом, владельцы пиццерий, наблюдавшие такой ажиотаж, думали, как расширить круг клиентов и получить еще большие прибыли. Велосипед изобретать не пришлось – идею доставки пиццы на дом в Соединенных Штатах культивировали давным-давно. Так в Киеве появилась пицца, которую можно получить в любое время суток и в любой точке города.

С чего начать бизнес

Бизнес по производству и реализации пиццы в больших городах начать довольно сложно. На этом рынке сформировался круг мощных игроков, которые так просто сдавать позиции не собираются. Да и тягаться с такими «монстрами» стоит, лишь имея «в кошельке» несколько миллионов долларов. А вот открыть мини-пиццерию можно, «оперируя» и скромным стартовым капиталом – некоторые «стартуют» с $5 тыс. Однако при этом нужно очень внимательно отнестись к организационным вопросам.

В первую очередь необходимо найти «площадку» для открытия торговой точки. Если в понравившемся месте уже существуют фаст-фуды, конкуренция будет очень серьезной и не исключена возможность «прогореть». Еще один важный критерий: постоянное присутствие вблизи точки продажи большого количества молодежи (она, как правило, – основной потребитель пиццы) – это может быть парк, университет или студенческий городок.

Имея небольшой капитал, целесообразно начинать бизнес по производству пиццы в специально оборудованном для этого вагончике. Главный плюс такого варианта – если вы ошиблись с точкой продажи (ну не идет клиент!), можете перевезти производство в другое место. Впоследствии, раскрутив свой бренд, есть смысл думать об открытии стационарной пиццерии. Кстати, специалисты советуют с самого начала организовать доставку пиццы на дом. Это послужит дополнительным бонусом в процессе продвижения продукции на рынок. Кроме того, реализовывать доставку можно из любой точки продаж – хоть из вагончика, хоть из стационарной пиццерии.

Пиццерия: оборудование и сопутствующие закупки

Если посмотреть бизнес-план открытия стационарной пиццерии, стоимость необходимого оборудования может неприятно удивить – мукопросеиватели, тестомесильная машина, тестоделитель, тестоокруглитель, печь и т. д. С небольшим бюджетом придется отказаться от некоторых необязательных механизмов. Просеять муку можно и через обычное сито, порезать вручную тесто на равные части и сформировать из них «колобки» – тоже не проблема. Но вот что касается машины для замеса теста, то это необходимый элемент. Как сказал нам пицейола (так называют мастера, готовящего пиццу) одной столичной пиццерии, расположенной в большом продуктовом супермаркете: «Вы никогда в жизни не вымесите вручную тесто так ровно и гладко». А вот раскатывать тесто в специальных прессах не обязательно – хороший пицейола делает это вручную, нередко превращая процесс приготовления лепешки-основы в шоу.

Тем не менее, печь тоже придется покупать в обязательном порядке. Чтобы получить хорошую пиццу, нужно выпекать ее при температуре 350°С – идеально в этом случае подойдет ярусная печь (похожа на обычный духовой шкаф, но с большим количеством полок). Кстати, требования СЭС гласят, что для каждого из основных ингредиентов пиццы (овощей, мяса, рыбы и морепродуктов), необходимо установить по холодильнику (в пиццериях часто вместо этого используют холодильные витрины). Но все эти траты вполне «уместятся» в выделенные под дело $5000.

Также для открытия своей  мини-пиццерии вам понадобятся: посуда, инструменты (ложки, ножи, лопатки и др.), контейнеры для ингредиентов, коробки для упаковки готовой пиццы и т.д. К сопутствующим закупкам можно отнести и пластиковые столики со стульчиками (от $100 за комплект). Но эти расходы возможны при условии оформления необходимых документов с районными властями.

Ассортимент решает, персонал – делает

Для работы в передвижной пиццерии достаточно привлечения двух человек – повара и продавца. С поиском первого, скорее всего, нужно будет повозиться – в Украине не обучают специальности пицейола. Поэтому придется выкручиваться и искать человека, проработавшего в итальянском ресторане хотя бы полгода. Почему это так важно? Да потому что клиент приходит за вкусной пиццей, а не за чем-то другим.

Минимальный ассортимент для небольшой пиццерии – 5 видов пиццы. Чаще всего отдают предпочтение томатной, овощной, грибной, куриной и с ветчиной. Еду у нас принято чем-то запивать, поэтому в меню должны быть: кофе, вода, пиво, соки или фреши. Часто клиенту недостаточно просто перекусить одной пиццей, поэтому целесообразно ввести в меню несколько простых салатов, а если это возможно, то и несколько первых блюд. Чем обширнее меню, тем больше шансов заставить клиента вернуться к вам еще раз, возможно – с друзьями.

Итого: что получается на выходе?

Учитывая все вышесказанное, можно резюмировать, что начать зарабатывать путем открытия пиццерии реально. Главное – четко сформулировать цели, изучить спрос, выбрать оптимальное оборудование и предложить клиенту обширное меню с хорошими ценами. Кстати, рентабельность бизнеса по приготовлению и продаже итальянской пиццы в среднем составляет около 50%.

Прицеп с печью на дровах для изготовления пиццы: история бизнес-успеха франшизы

Мобильная гастрономия пользуется устойчивым спросом среди предпринимателей, ищущих идеи прибыльного бизнеса. На рынке появляется все больше и больше новых функциональных прицепов для предложения клиентам разнообразных блюд прямо на улице. Новинкой польской индустрии общественного питания стала инновационная мобильная дровяная печь, – пишет Pierwszy Milion, переводит Prostobiz.ua.

Купольная шамотная печь изобретена не позже, чем в энеолите – в истории человечества очень мало более древних изобретений. Тем не менее, предложение мобильной пиццерии от польской франчайзинговой компании Local Pizza является инновационным – поскольку это не просто печь, а разработка и массовая продажа прицепов с глиняно-песчаниковой печью на нем, одобренной профильными госслужбами и построенной исключительно из природных эко-компонентов. «Мы хотели создать прочное и, прежде всего, безопасное решения», – отмечает Адам Шарвило, директор по развитию Local Pizza.

В принципе, любой бизнес на автомобильном общепите имеет массу преимуществ. Самым важным из них является способность не просто менять расположение точки продаж – но специально участвовать (по найму или по своей инициативе) в различных событиях, мероприятиях на открытом воздухе: праздниках, фестивалях, концертах, свадьбах, юбилеях, корпоративах. Так франчайзи Local Pizza в Варшаве пока больше зарабатывают на свадебном и корпоративном ивент-найме, чем на торговле в городе. А вот в Кракове, улицы центра которого имеют гораздо большее количество посетителей, чем столица (в том числе за счет внутрипольских туристов, горожан других городов) – такие печи-пиццерии больше получают прибыли от уличных посетителей, особенно, во время фестивалей, проходящих там непрерывно.

Помимо того, особо ценен мобильный общепит для сезонного переезда с морских и озерных курортов на горнолыжные зимние места притяжения туристов, что позволяет минимизировать убытки «несезона». Ведь одна и та же машина с пицце-печью может летом работать, скажем, на польском Балтийском взморье, а на зимний лыжный сезон перебазироваться, например, в лыжные курорты польских Карпат и Татр.

Также отметим, что в машине, к которой франчайзи прикрепляет данный прицеп, можно попутно возить массу простейшей складной уличной мебели для пикника или корпоратива – сдавая ее в аренду и тем самым быстро увеличивая прибыль.

Кроме того, автомобильная пицце-печь может быть арендована любой стационарной пиццерией, рестораном, желающим быстро расширить существующие предложения или готовым предоставлять вместо стандартной доставки пиццы – ивент-услуги с «изготовлением на месте». Именно поэтому Local Pizza разрешила заменять свои логотипы и оформление прицепа-печи на лого ресторанов-субарендаторов. «Брендированная торговой маркой нашего ресторана мобильная печь для пиццы благодаря участию в фестивалях увеличила ежемесячный доход компании. Но самое главное, такая печь многие месяцы продвигала нашу торговую марку в новостроечных районах города. Теперь тамошние жители из самых разных кварталов гораздо активнее приходят в наше основное помещение в центре: они уже познакомились с нами в своих кварталах», – рассказывает о своем опыте сотрудничества с Local Pizza владелец одной из краковских пиццерий.

«Вход» в свою франшизу изобретатели-франчайзеры оценили в 7500 долларов (собственно, это цена прицепа-печи). Такая сумма инвестиций покрывается в первые же месяцы работы – особенно если франчайзи не поскупятся на рекламу, упирающую на абсолютную экологичность и глиняно-песчаниковой печи, и дров, и продуктов, используемых  для изготовления теста и начинки пиццы.

Опыт показал, что лучшей рекламой является раскатывание теста и формирование пиццы на столике рядом с печью – без использования замороженных формированных заготовок. Тогда посетители видят стерильность и ловкость процесса, слышат прямо на улице волнующие запахи выпечки и ароматных дров (кстати, печь работает очень быстро: выпечка тонкой пиццы длится всего две минуты) – и не могут удержаться, чтобы не перейти в разряд потребителей данной бизнес-идеи.

Осталось отметить, что в ответ на потребности молодых предпринимателей Local Pizza запускает беспроцентные кредиты «с первого дня существования компании», позволяющие арендовать один прицеп буквально без единого злотого. Если же вы нацелились на сеть мобильного пицце-транспорта, менеджеры Local Pizza предлагают профессиональную помощь в получении субсидий ЕС для старта нового бизнеса.

Данная статья не спонсировалась и не инициировалась указанной в тексте компанией: это реальный рассказ журналиста о понравившейся ему бизнес-идее.

И эту идею, по словам изобретателя Адама Шарвило, вполне можно и нужно повторить – правда, для этого придется изобрести с нуля заново собственную печь-прицеп (разработка Local Pizza запатентована, причем в ЕС). А еще лучше – придумать что-либо иное, новое в сфере мобильного общепита – стартовав креативной мыслью с того описания, которое вы только что прочитали.

Инвестиции в «Монопицца» — стоимость франшизы на сайте «Invest-masters»

Выгодные инвестиции в пиццерию: франшиза «Монопицца»

Не так давно в 2019 году открылась новая и успешная сеть пиццерий «Монопицца», которая за год появилась в 2 странах и открыла 4 новых ресторана. Компания входит в холдинг Х100, который доказал надежность и перспективу развития своих предприятий.  На данный момент пиццерия готовится расширяться и дальше – предполагает в течение года открыть дополнительно 150 ресторанов на Украине, а у любого желающего появляется уникальная возможность стать партнером развивающейся компании и купить франшизу Монопицца.

Варианты инвестирования

Управленческая франшиза Mono pizza – это отличный способ инвестиций в молодой, но уже успешный бизнес. В данном случае покупатель является партнером и владельцем открывающего ресторана. Все обязанности по подбору персонала, открытию точки остаются за головным офисов. Франшиза Mono pizza    – это источник пассивного дохода.

Вы становитесь собственником ресторана и получаете пассивный доход, а всем операционным управлением, включая подбор места для открытия ресторана, наем персонала, организацию производства и продаж, и прочим, занимаются менеджеры головной компании.

Почему именно «Монопицца»?

В чем же преимущество бизнес-модели компании? Процветает бизнес за счет постоянного привлечения новых посетителей, а также программы лояльности, которая удерживает постоянных клиентов. Технология изготовления соответствует установленным стандартам качества, а налаженная работа с поставщиками позволяет держать приемлемые цены на рынке и создавать продукт высокого качества. Кроме того, отработанная система управления, которая доказала свою эффективность в других ресторанах, позволит вам избавиться от лишней головной боли.

Еще одним преимуществом фирмы является внедрение информационных технологий и новейшего оборудования: от CRM-системы до автоматического приготовления блюд. Все основные показатели их динамика доступны в режиме онлайн, поэтому владелец имеет полный доступ к информации по своему предприятию.

Как работает инвестирование

После покупки франшизы Монопицца инвестиции окупаются следующим образом:

  • В первые дни работы ресторана Партнер получает всю прибыль до полного возврата инвестиций;
  • В последующий период прибыль делится равными частями между Головным офисом и партнером;
  • Важно также знать, как рассчитываются показатели чистой прибыли: в этом случае учитывается мотивация управляющего (она составляет 10%).

Помогут понять, выгодны ли инвестиции в Mono pizza, отзывы тех, кто уже сделал вложение в ресторан. Инвесторы отмечают соблюдение условий и понятные требования Головного офиса, а также четко простроенную систему открытия ресторана.

Дополнительная информация

Необходимо обратить внимание на то, что в случае закрытия ресторана компания не возмещает вложенные средства на покупку франшизы. Оборудование и материальная база будут вывезены, а вкладчик потеряет свои инвестиции. Однако такие случаи практически отсутствуют в практике фирмы – Головной офис проводит постоянный мониторинг точек и оперативно реагирует на снижение показателей. На данный момент закрытие – это чрезвычайная и крайняя мера.

При открытии ресторана Монопицца (франшиза) цена будет зависеть от региона и города открытия. Информацию можно уточнить у консультантов либо по телефону горячей линии нашего сайта. Мы предлагает удобный и доступный способ инвестирования через наш сайт – таким образом, под руководством наших менеджеров вы сможете правильно оформить сделку, а также наладить коммуникации с представителями компании.

Лучшие франшизы по продаже пиццы — тенденции малого бизнеса

Пицца всегда пользуется спросом у потребителей, а это означает, что она обеспечивает множество процветающих франшиз. Лучшие на сегодняшний день франшизы по продаже пиццы варьируются от традиционных точек доставки до модных ресторанов, где можно построить свой собственный пирог.

Получите свой кусочек процветающего рынка пиццы с нашим списком лучших пиццерий, увенчанным лучшими советами в бизнесе.

Pizza Hut и Domino’s могут быть крупнейшими франшизами ресторанов, но вы не ограничиваетесь ими.Вот 30 лучших франшиз по пицце.



1. Pizza Hut

Pizza Hut имеет наибольшее количество пиццерий с точки зрения местоположения. Компания имеет 58-летнюю историю успеха с момента ее основания братьями Дэном и Фрэнком Карни. Помимо узнаваемости бренда, Pizza Hut была пионером в инновациях, в том числе в разнообразных форматах — от обедов в семейном стиле до франшиз. Компания предлагает несколько различных типов франшизы. Однако первоначальные вложения обычно составляют от 297 000 до 563 000 долларов.Первоначальный взнос за франшизу составляет 25000 долларов.

2. Domino’s

Domino’s вносит уникальный поворот в свою франшизу по продаже пиццы с упором на удобство для клиентов. Компания существует более 50 лет и имеет более 17 000 франшиз. Это делает его крупнейшей пиццерией в мире. Есть и другие предложения, включая куриные крылышки. Domino’s Pizza использует простую техническую платформу для облегчения онлайн-заказов с оптимизированным взаимодействием с клиентами из всех мест.Большинство франчайзи начинают с изучения навыков в существующем Domino, прежде чем покупать собственный магазин. Плата за франшизу составляет 10 000 долларов, а первоначальные инвестиции варьируются от 100 000 до 600 000 долларов.

3. Papa John’s

Papa John’s остается одним из наиболее популярных национальных брендов и одним из крупнейших франшиз по продаже пиццы. Имя относится к основателю Джону Шнаттеру. Компания предлагает как традиционные, так и нетрадиционные возможности франшизы, поэтому даже те, у кого есть доступ к уникальным местам или местам, могут рассмотреть это как вариант.Первоначальные затраты на локацию среднего размера колеблются от 250 000 до 300 000 долларов США. Стоимость франшизы для магазина в США составляет 25000 долларов.

4. Little Caesars

Little Caesars существует уже давно. Предприниматель Майк Илич основал сеть пиццерий с одной пиццерией в Метро Детройт в 1959 году. Этот скромный магазин превратился в всемирно признанный бренд в 24 странах, что сделало его одной из крупнейших франшиз в этой нише. Компания гордится своими уникальными предложениями, такими как еда Hot-N-Ready за 5 долларов и порталы онлайн-заказов на веб-сайте компании.Первоначальные инвестиции могут составлять от 250 000 до 335 500 долларов. А плата за франшизу составляет 20 000 долларов.

5. Marco’s Pizza

Marco’s Pizza в настоящее время имеет сотни филиалов по всей территории Соединенных Штатов, с еще большими возможностями для роста на отдельных рынках. Доступны как отдельные, так и многокомпонентные франшизы для пиццерии. Вам нужно будет потратить от 223 535 до 586 410 долларов, чтобы начать работу с традиционным франчайзинговым филиалом. Первоначальный сбор за франшизу составляет 25000 долларов.

6.Sam & Louie’s

Sam & Louie’s специализируется на франшизе пиццы в нью-йоркском стиле. Первоначально запущенная в Оклахоме, эта франшиза быстро распространилась по соседним штатам, а теперь распространяется по США и Канаде. Компания предлагает гибкие варианты дизайна, позволяющие адаптировать свои франшизы к различным сообществам. Общая сумма первоначальных инвестиций составляет от 331 500 до 474 700 долларов. А плата за франчайзинг составляет 25000 рублей.

7. MOD Pizza

MOD Pizza предлагает быстрые, простые и настраиваемые пироги.Компания владеет и управляет большинством собственных магазинов. Но он действительно сотрудничает с избранными партнерами по франшизе, которые заинтересованы в разработке нескольких единиц. Стоимость франшизы составляет 30 000 долларов. Первоначальные инвестиции составляют от 714 000 до 985 000 долларов.

8. RedBrick Pizza

Red Brick Pizza специализируется на приготовлении пиццы в кирпичной печи из качественных ингредиентов. Сеть ресторанов fast-casual предлагает несколько различных франшиз, которые подойдут вашему сообществу и клиентской базе. Вы также можете выбирать между франшизами с одним или несколькими подразделениями.Первоначальный взнос — 30 000 долларов за традиционное кафе. Первоначальные затраты варьируются от 316 400 до 548 200 долларов.

9. Hungry Howie’s

Hungry Howie’s в настоящее время имеет более 550 филиалов в США. Компания предоставляет возможности как для отдельных, так и для нескольких подразделений. Компания предлагает обучение, дистрибьюторскую сеть по всей стране, мобильные и онлайн-платформы, а также маркетинговую помощь. Стоимость запуска франшизы Hungry Howie’s составляет от 200 000 до 375 000 долларов. Стоимость франшизы Hungry Howie’s составляет 25 000 долларов.

10. Пресс для пиццы

Пресс для пиццы — это сеть ресторанов, в которой используется концепция «опубликовать собственную пиццу». Гости могут приготовить свои собственные пироги и завершить трапезу мороженым. Таким образом, франшизы создают реальный опыт для клиентов в их районе. В настоящее время компания ищет разработчиков, которые ищут франшизы с несколькими подразделениями и тех, кто желает выйти на международный уровень. Плата за одну франшизу составляет 35 000 долларов США и 28 000 долларов США за любые последующие единицы.Общие затраты на запуск варьируются от 300 000 до 645 000 долларов.

11. Pizza Ranch

Pizza Ranch имеет франшизу по типу ресторанов с обслуживанием на вынос и специализируется на создании уютной атмосферы для гостей. Помимо пиццы, они также подают жареный цыпленок среди прочего. Эти франшизы оснащены аркадами FunZone. Компания предоставляет франчайзи обучение, маркетинговую помощь и постоянную поддержку. Общая сумма первоначальных вложений колеблется от 1 доллара. От 3 до 3,4 миллиона долларов, с франшизой 30 000 долларов. Доступны одно- и многокомпонентные франшизы.

12. CiCi’s

CiCi’s — это сеть буфетов с 430 филиалами в более чем 30 штатах. Компания обеспечивает маркетинговую поддержку, обучение и распространение. Ветеранам доступны льготы, облегчающие первоначальные вложения. Размер авансовых инвестиций составляет от 686 445 до 1 033 180 долларов. Плата за франчайзинг составляет 30 000 долларов США, и имеются льготы, позволяющие снизить эту стоимость.

13.East of Chicago Pizza Company

East of Chicago Pizza Company — сеть пиццерий Midwester, работающая более 20 лет. У компании есть проверенная бизнес-модель и стремление создавать пиццу и другие продукты питания из качественных ингредиентов. Первоначальный взнос составляет 20 000 долларов. Первоначальные затраты варьируются от 162 000 до 463 000 долларов.

14. Uno Pizzeria & Grill

Uno’s — одна из лучших пиццерий в чикагском стиле. Предлагает полный комплекс услуг по франшизе.Каждый ресторан оформлен в непринужденной обстановке, но предлагает множество возможностей для получения прибыли, включая салаты, другие пункты меню и варианты бара. Стоимость франшизы составляет 40 000 долларов США. Первоначальные затраты на эти франшизы варьируются от 850 000 до 2,5 миллионов долларов.

15. Happy’s Pizza

Сеть пиццерий Happy’s предлагает клиентам услуги доставки, доставки, обеда и кейтеринга. Компания предоставляет своим франшизам помощь в обучении, приобретении недвижимости, маркетинге и многом другом. В настоящее время Happy’s имеет филиалы в Мичигане, Огайо, Неваде и Калифорнии и ищет еще больше возможностей для расширения.Первоначальный взнос составляет 25 000 долларов США, при этом для тех, кто открывает несколько франшиз, предоставляются скидки. Общие первоначальные затраты варьируются от 336 500 до 608 000 долларов. Кроме того, вместо сбора роялти компания взимает фиксированную ежемесячную плату.

16.

My Pie

My Pie — часть растущего рынка нестандартных товаров. Но компания специализируется на нью-йоркском стиле. Возможности франчайзинга в настоящее время доступны по всей стране. Вам потребуются от 190 000 до 545 000 долларов на строительство, в зависимости от количества и типа франшиз.Первоначальный сбор за франчайзинг составляет 35 000 долларов.

17. Pieology

Pieology предлагает персонализированные пироги прямо на своей онлайн-платформе. В настоящее время у компании 130 филиалов в 22 штатах. И они предлагают эксклюзивные территории для новых франшиз. Требуемый первоначальный взнос составляет 25 000 долларов США. Первоначальные затраты варьируются от 458 500 до 874 500 долларов.

18. Семейная пиццерия LaRosa’s

LaRosa’s известна своими семейными рецептами и уютной атмосферой. С более чем 60-летним опытом работы компания в настоящее время имеет филиалы в Огайо, Индиане и Кентукки.Они предлагают услуги по доставке, обеду и даже кейтерингу, что обеспечивает разнообразный потенциал прибыли. Первоначальный взнос составляет 35 000 долларов США. Затраты на запуск варьируются от 400 000 до 950 000 долларов, опять же, в зависимости от количества и типа франшиз, которые вы планируете вести.

19. Papa Murphy’s

Papa Murphy’s имеет более 1300 филиалов в Соединенных Штатах, Канаде и Объединенных Арабских Эмиратах, где подают пиццу take ‘n’ bake. Компания предоставляет обучение и поддержку франчайзи. И есть текущие и будущие рынки, открытые для расширения по всей стране.Первоначальный взнос составляет 25 000 долларов США. А затраты на запуск варьируются от 286 919 до 524 205 долларов.

20. Russo’s New York Pizzeria

Russo’s New York Pizzeria позиционирует себя как «высококлассную повседневную» пиццерию. В ресторане используются свежие ингредиенты и семейные рецепты, разработанные шеф-поваром Энтони Руссо. Франшизы предлагают услуги по сбору, доставке, доставке и кейтерингу. Первоначальный взнос составляет 39 500 долларов. Общие затраты на начало работы в одной из этих франшиз варьируются от 450 000 до 750 000 долларов.

21.Ledo Pizza

Ledo Pizza — компания из Мэриленда, которая в настоящее время предлагает франшизы на некоторых рынках США. Пиццерия предлагает разнообразное меню и варианты онлайн-заказа для повышения лояльности клиентов. Первоначальный взнос составляет 30 000 долларов США. Начальные затраты варьируются от 126 000 до 442 000 долларов.

22. Pizza Factory

Pizza Factory известна своими свежими ингредиентами и участием общественности. Компания может похвастаться сильной культурой, ориентированной на семью, и предлагает скидки для ветеранов, заинтересованных в действующих франшизах.Первоначальный взнос составляет 30 000 долларов США. Начальные затраты варьируются от 372 000 до 562 000 долларов.

23. Rosati’s Pizza

Rosati’s — еще одна франчайзинговая сеть, специализирующаяся на блюдах в подлинном чикагском стиле. Семейная компания предлагает обучение и помощь в выборе участка и других аспектах работы с вашей франшизой. Первоначальный взнос составляет 35 000 долларов США. А затраты на запуск варьируются от 136 200 до 1 241 000 долларов.

24. Устройство Mountain Mike

Mountain Mike находится в эксплуатации более четырех десятилетий.Первоначально открытая в Северной Калифорнии, компания планирует продавать франшизы по всей Южной Калифорнии, Юте, Неваде и Орегоне. Франшиза известна своими качественными ингредиентами и связями с сообществами, которые она обслуживает. Стоимость франшизы составляет 30 000 долларов. Первоначальные затраты варьируются от 208 020 до 593 520 долларов.

25. Vocelli Pizza

Vocelli Pizza специализируется на домашней пицце и других классических итальянских блюдах. Компания существует более 25 лет и относится к быстрорастущему сегменту франшиз.Ваши начальные затраты могут варьироваться от 156 000 до 330 900 долларов. Плата за франчайзинг составляет 30 000 долларов.

26. Коно Пицца

Коно предлагает уникальный подход. Коно Коно полностью меняет форму традиционных пирогов, чтобы их было легче есть. Компания предлагает франшизу по продаже продовольственных грузовиков с низкими накладными расходами и возможности мобильного бизнеса. Первоначальные инвестиции варьируются от 25 000 до 150 000 долларов в зависимости от того, какую модель вы выберете. Также существует комиссия в размере 25 000 долларов за единицу.

27.Fox’s Pizza Den

Fox’s Pizza Den — это семейный бизнес, который гордится своей доступностью для потенциальных франчайзи. Плата за франшизу компании в размере 10 000 долларов и фиксированная ставка роялти в размере 300 долларов в месяц делают ее довольно доступным вариантом по сравнению с другими франшизами пиццы. Общие первоначальные затраты варьируются от 93 550 до 115 550 долларов.

28. Jet’s

Jet’s — это пиццерия в стиле Детройта, где вам предложат еду на вынос и доставку. Компания предоставляет франчайзи обучение, помощь в открытии и постоянную поддержку.Jet’s взимает плату за франшизу в размере 25 000 долларов. А общие первоначальные затраты варьируются от 437 500 до 631 000 долларов. Компания также открыта для тех, кто хочет преобразовать существующие рестораны во франшизу.

29. Пицца за круглым столом

Пицца за круглым столом предлагает модели франшизы как с доставкой, так и с доставкой на вынос. Компания известна своими оригинальными ингредиентами и гибкими бизнес-моделями. Стоимость франшизы для обоих вариантов составляет 25000 долларов. Для мест, где можно пообедать, общие первоначальные затраты варьируются от 471 500 до 1 061 250 долларов.Для пунктов вывоза / доставки эти расходы варьируются от 327 300 долларов США до 510 250 долларов США.

30. Blaze Pizza

Blaze Pizza предлагает быстрое обслуживание и пиццу, приготовленную в дровяной печи с качественными ингредиентами, во всех своих местах. Рестораны также предлагают удобные функции, такие как онлайн и мобильный заказ, а также бесконтактная доставка. Общие первоначальные затраты варьируются от 319 800 до 858 000 долларов. Стоимость франшизы составляет 30 000 долларов США за ресторан или 20 000 долларов США для сертифицированных учебных магазинов.

Некоторые сети пиццерий были исключены из нашего списка, например Toppers Pizza, в которую входят многие фирменные магазины, и Donatos Pizza, основанная Джимом Гротом.

Часто задаваемые вопросы о франшизе пиццы

Эти часто задаваемые вопросы обобщают основные моменты, касающиеся возможностей франшизы пиццы.

Пицца — это хороший бизнес?

Пицца — это очень хороший бизнес. Рассмотрим 3 преимущества владения пиццерией:

  • Потребительский спрос. 13% американцев старше 2 лет едят пиццу в любой день. 2 Популярно повсюду. По данным журнала PMQ, он наиболее популярен на Северо-Востоке и Среднем Западе. 3 Мы съедаем 3 миллиарда пирогов в год. 4
  • Прибыльность. Затраты на ингредиенты относительно низкие по сравнению с установленной ценой, что обеспечивает рентабельность.
  • Растущая промышленность. По данным исследовательской компании IBISWorld, производство пиццы приносит 47 миллиардов долларов в год, из которых 36,4 миллиарда составляют франшизы. 1 По прогнозам, в следующие пять лет рост будет продолжаться.

Пицца стала одним из основных продуктов питания — будь то глубокое блюдо, тонкое тесто, необычная начинка или многое другое.Среди продуктовых франшиз это одна из самых популярных категорий. Вы получаете преимущества системы франчайзинга и брендинга, наряду с прочными основами бизнеса и помощью в выборе местоположения.

Сколько зарабатывают владельцы пиццерий?

Сумма, которую вы зарабатываете на пицце по франшизе, зависит от типа пиццерии, в которой вы работаете. Например, по данным Glassdoor, средний владелец домино может рассчитывать зарабатывать от 107 000 до 116 000 долларов в год. 5

Однако владелец франшизы Papa John’s может заработать около 142 000 долларов до вычета налогов, сообщает Franchise.com. 6

Во-первых, конечно, вам нужно вычесть расходы, связанные с продуктами питания, рабочей силой, маркетингом, расходными материалами, роялти и недвижимостью, связанными с этими франшизами.

Выгодна ли франшиза пиццы?

Да, франчайзинг пиццы может быть прибыльным. Например, 75% лучших ресторанов Marco’s Pizza в 2019 году заработали от 543 093 долларов до 1 736 679 долларов США в виде роялти. В среднем магазин тратил около 31% на продукты питания и товары и 25% на оплату труда.Точная сумма, которую зарабатывает каждый магазин, зависит от размера, рынка и расходов.

Сколько стоит открыть пиццерию?

Открытие франшизы по продаже пиццы может стоить от 25 000 до 1 миллиона долларов, в зависимости от местоположения вашего франчайзингового бизнеса и других факторов. Большинство из них падают где-то между 200000 и 600000 долларов. Те, которые просто предлагают мобильный компонент или услугу самовывоза и доставки, как правило, дешевле. Большие рестораны, где можно пообедать, с обширным меню относятся к более дорогому сегменту.

Источники:

1 IBIS World Research

2 Отчет о потреблении USDA

3 PMQ Magazine

4 The Pizza Joint

9. com


Подробнее в: Возможности франчайзинга

Возможность франшизы 1000 Degrees Pizzeria Франшиза Best Pizza на продажу

5 вещей, которые следует учитывать при исследовании инвестиций в франшизу Fast Casual Pizza, чтобы определить, у кого из франшизы лучшие пиццерии…

Любой, кто хочет открыть пиццерию , обнаружит, что есть множество компаний, из которых можно выбирать.Когда вы пытаетесь найти лучшую франшизу по пицце, вам нужно рассмотреть несколько пунктов. Что делает одну возможность франшизы лучше другой?

Лучшая возможность франшизы пиццерии для вас, возможно, с 1000 Degrees…

Каких отличий я могу ожидать от франшиз Fast Casual Pizza по сравнению с традиционной сетью пиццерий и какая франшиза является лучшей? Поскольку на всех не существует однозначного ответа, инвесторам необходимо провести исследование, чтобы определить, какой вариант лучше всего соответствует их потребностям.Ниже приведены пять важных факторов, которые следует учитывать в процессе определения того, какая франшиза пиццы является для вас лучшей.

лучшая франшиза пиццы на продажу в бизнесе

При выборе франшизы для пиццы fast casual необходимо учитывать качество еды. Тесто готовится на месте или покупается в замороженном виде? Соусы помогают сделать пиццу уникальной, поэтому любой, кто рассматривает франшизу такого типа, должен изучить соус, который будет использоваться. Также посмотрите, как готовится пицца.Быстрая повседневная пицца должна быть готова быстро и иметь отличный вкус. Наш соус настолько хорош, насколько это возможно, а свежеприготовленное тесто для пиццы в неаполитанском стиле готовится на месте и впечатлит даже клиентов, которые обычно «не едят корочку». Не все франшизы пиццерий одинаковы. 1000 Degrees не только предлагает лучшую пиццу в бизнесе, мы также предлагаем лучшую франшизу пиццерий!

Лучшая атмосфера франшизы пиццерии

Принимает ли ресторан занятых людей? Позволяет ли это людям пойти туда поужинать и, возможно, выпить пива или бокала вина? Выбирая франшизу по продаже пиццы, в которую вы хотите инвестировать, примите это во внимание и определите, нравится ли атмосфера ресторана людям в бегах.Еда должна быть доставлена ​​быстро, чтобы удовлетворить потребности клиентов.

Франшиза пиццерии для всех рынков

Лучшие франшизы пиццы не только выглядят со вкусом, но и со вкусом, в магазине должна быть правильная атмосфера, атмосфера и поток. Франшиза пиццерии 1000 Degrees охватывает все сферы, когда речь идет о рынке и типах клиентов, которые часто посещают наши рестораны. Будь то быстрый обед, деловая встреча или полностью заполненная будка для семейного ужина, во франшизе 1000 Degrees Pizzeria есть все!

Маркетинг по франчайзингу пиццерии

Сравнивая франшизу по продаже пиццы, обратите внимание на предлагаемые маркетинговые ресурсы.Страна меняется, и маркетинговые усилия должны учитывать это. Посмотрите, использует ли франшиза социальные сети для рекламы своего бизнеса, поскольку Интернет — это то место, куда большинство людей обращаются, когда они хотят найти ресторан, где можно пообедать или поужинать, находясь в пути.

Франшиза Fast Casual Pizza

Каждая франшиза пиццы должна платить компании-основателю. Стоимость этих сборов сильно варьируется в зависимости от франшизы по продаже пиццы (наши сборы являются одними из лучших для франчайзи), однако потенциальные владельцы франшизы должны это учитывать.Хотя начисленные сборы не должны быть решающим фактором, их необходимо изучить, прежде чем вкладывать средства в какую-либо франшизу. Подумайте, есть ли в франшизе пиццерии, которую вы ищете, некачественный продукт или элитный пирог. Затем подумайте о стоимости еды. Есть ли в них смысл?

Поддержка франшизы пиццерии

Какой вид поддержки франчайзи по пицце предлагается партнеру-франчайзи? Владельцы франшизы пиццерии должны знать, что операционная и маркетинговая команда всегда готова помочь в этом процессе.С помощью этого руководства владельцы бизнеса обнаруживают, что они могут быстро запустить свое новое предприятие и обслужить клиентов, что позволит им получать прибыль за более короткий период времени.

Есть еще вопросы о франчайзинге «1000 Degrees Fast Casual Pizza»?

Поиск подходящего варианта не должен быть сложным процессом. Однако исследования являются ключевыми, поэтому потенциальным владельцам франшиз никогда не следует торопиться. Позвоните нам или заполните форму соискателя франшизы сегодня или ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами, чтобы узнать больше о возможности франшизы пиццы 1000 Degrees.Общение с агентом по продажам франшизы бесплатное и очень информативное. Сделайте следующие шаги сегодня, чтобы увидеть, будет ли в вашем будущем владение собственным рестораном на 1000 Degrees!

Франшиза «Начать пиццерию», «Франшиза для пиццерии« Остановить »на продажу

Франшиза первой в мире веганской пиццерии

ФРАНШИЗА С ПИЦЦЕРИЕЙ ПОЛНОСТЬЮ СЕГОДНЯ!

В условиях роста веганства в результате роста рака, проблем с сердцем и непереносимости лактозы, основатель Pizzeria Halt, Самбит Дуттарой, разработал уникальную концепцию, чтобы преодолеть разрыв между любовью людей к пицце и проблемами со здоровьем. продуктами животного происхождения.

Будучи сам непереносимым лактозой, идея Pizzeria Halt была задумана как «Альтернативная здоровая пицца», предлагая клиентам тщательно отобранные ингредиенты и более здоровые блюда, которые так же вкусны, как невеганские рестораны (если не больше!).

ПОДХОД PIZZERIA HALT К ВЕГАНСКОЙ ПИЦЦЕ


В последние пять лет в Америке растет популярность продуктов питания на растительной основе. Не только из-за того, что все больше внимания уделяется вредным процессам употребления мяса, но и для тех, у кого есть ограничения по здоровью от употребления продуктов животного происхождения в целом.

В нашем обществе раньше смеялись над веганством просто потому, что он отличался от обычного. Сейчас многие рестораны и повара по всей стране начинают вводить в свое меню блюда на растительной основе.

Несмотря на то, что несколько ресторанов быстрого питания присоединились к повозке, полностью веганские едоки по-прежнему не могут наслаждаться этими заведениями, потому что они не практикуют кухню без продуктов животного происхождения.

Вот почему вам следует работать с нами по франчайзингу:


Как франчайзинговый партнер, вы будете работать с высококвалифицированной командой менеджеров.

  • Наша уникальная концепция веганской пиццы без использования традиционных ингредиентов — главное отличие.
  • У нас сильное операционное расположение и успешная финансовая позиция.
  • Наши системы, процедуры и операционные системы укрепили операционную модель.
  • Pizzeria Halt имеет потенциально высокую рентабельность инвестиций и финансово обоснованную концепцию в существующих местах.
  • Наша модель может быть адаптирована для всей страны.
ЗАПОЛНИТЕ ПОТРЕБНОСТЬ В ПИЦЦЕ НА ЗАВОДСКОЙ ПИЦЕ


Потребители имеют доступность по цене и адаптируемость для предпринимателей, чтобы инвестировать в полностью веганскую пиццерию.Пиццерия Halt, первая в своем роде, расширяется по всему миру и теперь доступна всем и везде.

Как мы поддерживаем наших франчайзи


Мы помогаем нашим франчайзи предоставлять клиентам уникальный семейный опыт с поддержкой от операций до маркетинга и постоянных исследований и разработок.

ОПЕРАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА


Мы будем обеспечивать постоянное обучение и поддержку во многих областях, включая работу подразделения, техническое обслуживание, методы обслуживания клиентов, заказ продукции, рекомендации по ценообразованию и административные процедуры.

МАРКЕТИНГОВАЯ ПОДДЕРЖКА


Мы будем координировать разработку рекламных материалов и стратегий, планов и материалов потребительского маркетинга.

НЕПРЕРЫВНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ


Мы будем предоставлять наши постоянные исследовательские методы и приемы для повышения прибыльности на уровне подразделения.

Вы подходите для пиццерии Halt?


Мы ищем франчайзи для сотрудничества с нами, которые обладают следующими качествами:

  • Сильная рабочая этика, дисциплина и порядочность.
  • Ориентация на клиента.
  • Сильные навыки продаж и маркетинга.
  • Деловая смекалка и готовность учиться.
  • Отвечает финансовым требованиям.
Начало работы

В отношении инвестиционных возможностей или возможностей получения франшизы руководство приветствует интерес со стороны нескольких рынков.

Чтобы обеспечить обслуживание на высшем уровне, команда Pizzeria Halt прикладывает все усилия, чтобы обеспечить клиентам дружественную атмосферу и особое внимание к каждому ингредиенту, а также строгие правила техники безопасности для создания чистой и безопасной среды для их сотрудников и клиентов.

Думаете стать собственным начальником? Посвящены здоровому образу жизни?

Возможность владеть этой бизнес-концепцией и работать с высококвалифицированной командой менеджеров готова приветствовать вас.

Будем рады познакомиться с вами! Начните свое новое путешествие, заполнив нашу контактную форму ниже.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К СЕМЬЕ PIZZERIA HALT СЕГОДНЯ!

Отправьте форму запроса, используя ссылку, чтобы связаться с Pizzeria Halt Franchising!

* Joni Sweet, «Рейтинг: 20 лучших городов для веганов и вегетарианцев в США».С. » Forbes. 30 сентября 2020 г. (по состоянию на 6 октября 2020 г.).

Persona Wood Fired Pizzeria Стоимость и возможности франшизы

Количество единиц 5 для немедленного развития, 43 в графике развития

Какой тип франшизы доступен?

Предлагаемая франшиза предназначена для создания и работы пиццерии, предлагающей подлинную неаполитанскую пиццу, приготовленную вручную. Пицца выпекается в дровяной печи при температуре 800 градусов в течение 90 секунд вместе со свежеприготовленными салатами и мороженым ручной работы.Мы с гордостью предлагаем напитки Coke Cola, свежезаваренный чай и другие напитки, включая пиво и вино.

Сколько стоит франшиза?

Мы предлагаем 2 франчайзинговые программы: один ресторан-пиццерия Persona Wood Fired и инвестиции в нашу программу, состоящую из нескольких подразделений. Стоимость франшизы за единицу составляет 35 000 долларов. Участие в нашей программе с несколькими единицами снижает стоимость франшизы до 25000 долларов США, при этом минимум 2 единицы разрабатываются по графику. Предполагаемый общий объем инвестиций, необходимых для начала работы франшизы Persona Wood Fired Pizzeria, составляет от 242 650 до 404 100 долларов.

Какова плата за продолжающиеся услуги поддержки?

Продолжающиеся услуги или «роялти» составляют 6% от валовых продаж и взимаются еженедельно. Этот сбор дает вам право использовать знак обслуживания «Persona Neapolitan Pizzeria», нашу отличительную систему, маркетинговую помощь, постоянное развитие бизнеса и консультации, а также другие преимущества, которые дает франчайзи Persona Wood Fired Pizzeria.

Будет ли у меня эксклюзивная территория?

Пиццерия Persona Wood Fired не предоставляет эксклюзивных территорий.Однако мы можем предоставить годовую процентную ставку или зону основной ответственности. Persona определит ARP и утвердит конкретный сайт, на котором будет работать франчайзинговое подразделение. Каждая годовая процентная ставка будет определяться плотностью населения, общим географическим рынком, наличием конкурентов и рядом других факторов. Оператор франшизы будет нести ответственность за развитие бизнеса в рамках этого годового дохода. Оператор франшизы должен ограничить свои прямые действия по привлечению предложений, такие как телемаркетинг, рекламные щиты, агитация, прямая рассылка и т. Д.в пределах индивидуальной годовой процентной ставки.

А как насчет рекламы?

Имя и репутация пиццерии Persona Wood Fired Pizzeria — важная «ценная» часть нашего бизнеса. Вам нужно будет инвестировать минимум 10 000 долларов в рекламу торжественного открытия в течение первых трех месяцев работы. Вы также должны будете выделять до 2% своих валовых продаж в месяц на местную рекламу.

Сколько обучения предоставляется?

Начальное обучение охватывает все материальные аспекты работы франшизы Persona Neapolitan Pizzeria и включает обучение в классе и на рабочем месте.

Каков срок действия договора франчайзинга?

Первоначальный срок действия договора франчайзинга составляет пять лет с даты подписания договора франчайзинга. Франшиза может быть продлена на три последовательных срока по пять лет каждый при условии соблюдения вами положений Соглашения о франшизе.

Каков мой следующий шаг?

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, позвоните нам по телефону (310) 625-4238 и попросите представителя по франшизе или свяжитесь с нами, используя предоставленную форму. Мы с нетерпением ждем возможности поговорить с вами.

Требования к инвестициям | Франчайзинг LaRosa

Существует множество вариантов индивидуальной франшизы. Ваши первоначальные инвестиции будут зависеть от ряда факторов, включая состояние помещений, объем строительства, выполненного арендодателем, географические районы и ваши возможности. Предполагаемые первоначальные инвестиции в развитие франшизы LaRosa распределяются следующим образом:

  • Наша первоначальная стоимость франшизы составляет 35 000 долларов США.
  • Примерные затраты на строительство магазина (без учета недвижимости) *:
    • 400 000–500 000 долл. США для устройств с торцевыми крышками или встроенными модулями
    • 800 000–950 000 долл. США для автономных подразделений
  • Мебель, приспособления и оборудование: приблизительно 400 000 — 450 000 долларов США
  • Мелкое ПО: приблизительно 20 000 долл. США

* На фактическую стоимость строительства пиццерии LaRosa’s могут повлиять многие факторы.Эти цифры являются приблизительными и не отражают фактических затрат на строительство.

Каковы роялти и сборы? **

Наша первоначальная стоимость франшизы составляет 35 000 долларов и не возвращается.

Мы взимаем роялти в размере 4%. Этот сбор основан на чистом объеме продаж и используется для поддержки деятельности LaRosa по развитию и совершенствованию бизнеса.

Мы взимаем плату за рекламу в размере 4% (исходя из чистых продаж), которая помогает покрыть расходы на маркетинг и рекламу бренда.

Мы также взимаем комиссию за транзакцию за каждый заказ, обработанный через наш телефонный центр службы «Единый номер» и онлайн-заказ. Этот сбор покрывает расходы на поддержку телефонного центра и веб-сайта, а также на технологию, используемую для передачи заказов на получение и доставку в вашу пиццерию.

** В нашем Документе о раскрытии информации о франшизе (FDD) содержится более подробная информация о роялти и сборах.

Сколько времени нужно, чтобы стать владельцем франшизы LaRosa’s Pizzeria?

Мы можем двигаться в удобном для вас темпе.Однако обычно этот процесс занимает от 4 до 8 месяцев, что дает достаточно времени для тщательного рассмотрения перед принятием решения. Этот график может быть изменен и может значительно отличаться в зависимости от индивидуальных обстоятельств.

Сохранить / распечатать PDF

Uno Pizzeria & Grill: Франчайзинг

Разнообразный портфель активов UNO увеличивает прибыль и трафик

Портфель UNO предоставляет партнерам-франчайзи широкий спектр активов, соответствующих местоположению и составу населения сообщества и прилегающих территорий.Наши новые повседневные дизайны дополняют наши традиционные повседневные модели столовой. Все проекты могут быть настроены так, чтобы максимизировать прибыль и трафик, используя при этом преимущества в области технологий, цепочки поставок, меню, поддержки операций и брендинга.

Полный формат обслуживания

  • Концептуальный дизайн основан на успешных компонентах нашей текущей модели Bar and Grill
  • Пространство площадью более 3000 кв. Футов, которое позволяет использовать возможности обеда, еды на вынос, получения и доставки
  • Открытый внутренний дворик, если необходимо
  • 100-125 мест (80-90 столовая, 40 бар)

Формат быстрого обслуживания

  • Концептуальный дизайн, основанный на нашем оригинальном формате центра Чикаго.
  • 950-3500 кв. Футов, что позволяет максимально увеличить погрузку, вывоз, обочину и доставку. Внутренние сиденья и барная стойка соответствуют размеру.
  • Идеально подходит для квадратных или узких рядных мест. Торговые центры, торцы, деловые или спортивные объекты.
Запрос информации

Информация о франшизе

Фред Хьюстон
Вице-президент по франчайзингу
617.323.9200 доб.5271
[email protected]

Пиццерия Halt Возможность веганской / вегетарианской франшизы

A

Vegan / Vegetarian Франшиза пиццы, созданная с любовью

Pizzeria Halt была основана, чтобы преодолеть разрыв между любовью людей к пицце и проблемами со здоровьем. Ввиду того, что веганский образ жизни набирает обороты из-за роста числа раковых заболеваний, проблем с сердцем и непереносимости лактозы, Pizzeria Halt была воплощена в жизнь, чтобы предлагать клиентам тщательно отобранные ингредиенты и более здоровые варианты приготовления пищи.

9,7 миллиона человек, и растет, американцы адаптировали растительную диету. Наш корпоративный ресторан расположен на западном побережье, поэтому мы входим в 20-ку лучших городов для веганов и вегетарианцев согласно рейтингу Forbes (Sweet, 2020). Для потребителей есть доступность, а для предпринимателей — возможность инвестировать в веганский пиццерию.

Чтобы обеспечить обслуживание на высшем уровне, наша команда менеджеров работает над созданием дружественной атмосферы. Наши знания ингредиентов, 100% отсутствие побочных продуктов животного происхождения и правила техники безопасности позволяют создать чистую и безопасную среду для нашей команды и клиентов.

Вы ищете уникальную франшизу по веганской пицце? Хотели бы вы вести бизнес с высококвалифицированной командой менеджеров? Если да, то это возможность для вас!

Первая в мире

Вегетарианская / веганская Франшиза пиццерии

За последние пять лет в Америке растет популярность продуктов питания на растительной основе. Не только из-за того, что все больше внимания уделяется вредным процессам употребления мяса, но и для тех, у кого есть ограничения по здоровью от употребления продуктов животного происхождения в целом.В нашем обществе раньше смеялись над веганством просто потому, что он отличался от обычного. Сейчас многие рестораны и повара по всей стране начинают вводить в свое меню блюда на растительной основе. Несмотря на то, что несколько ресторанов быстрого питания поддержали эту идею, полностью веганские едоки по-прежнему не могут наслаждаться этими заведениями, потому что они не практикуют кухню без продуктов животного происхождения.

В условиях роста веганства в результате роста рака, проблем с сердцем и непереносимости лактозы, основатель Pizzeria Halt, Самбит Дуттарой, разработал уникальную концепцию, чтобы преодолеть разрыв между любовью людей к пицце и проблемами здоровья, вызванными продуктами животного происхождения. .Поскольку он сам не переносит лактозу, идея Pizzeria Halt была задумана как «Альтернативная здоровая пицца», предлагая клиентам тщательно отобранные ингредиенты и более здоровые блюда, которые так же вкусны, как невеганские рестораны (если не больше!).

9,7 миллиона человек, и все больше американцев адаптировали растительную диету сегодня. Пиццерия Halt, расположенная на западном побережье, входит в 20-ку лучших городов для веганов и вегетарианцев по версии Forbes.Для потребителей есть доступность, а для предпринимателей теперь есть возможность инвестировать в полностью веганскую пиццерию. Пиццерия Halt, первая в своем роде, расширяется по всему миру и теперь доступна всем и везде.

Что касается инвестиционных возможностей или возможностей получения франшизы, руководство приветствует интерес со стороны нескольких рынков. Чтобы обеспечить обслуживание на высшем уровне, команда Pizzeria Halt прилагает все усилия, чтобы предоставить клиентам дружественную атмосферу и особое внимание к каждому ингредиенту, а также строгие правила техники безопасности для создания чистой и безопасной среды для их команды и клиентов.Думаете о том, чтобы стать собственным боссом? Посвящены здоровому образу жизни? Возможность владеть этой бизнес-концепцией и работать с высококвалифицированной командой менеджеров готова приветствовать вас.

Вегетарианские и веганские диеты действительно стали незаменимыми. Удаление гормонов мяса животных и ядовитых химикатов из нашей пищи — это необходимость для здорового образа жизни для людей всех возрастов. В Pizzeria Halt клиенты могут рассчитывать на среду, полностью свободную от продуктов животного происхождения, с акцентом на лучшие ингредиенты, вкусные блюда меню и, прежде всего, на здоровье и благополучие для всех возрастов.

Как мы поддерживаем наших франчайзи

  • Операционная поддержка — Мы будем обеспечивать постоянное обучение и поддержку во многих областях, включая работу подразделения, техническое обслуживание, методы обслуживания клиентов, заказ продукции, рекомендации по ценообразованию и административные процедуры.
  • Маркетинговая поддержка — Мы будем координировать разработку рекламных материалов и стратегий, планов и материалов по потребительскому маркетингу.
  • Текущие исследования и разработки — Мы будем предоставлять наши постоянные методы и приемы исследований для повышения прибыльности на уровне подразделения.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ