Франшиза пинта: Франшиза магазина пива Пинта — цена в 2021 году, отзывы

Франшиза пинта: Франшиза магазина пива Пинта — цена в 2021 году, отзывы

Содержание

Сеть спорт-баров «Пинта». Личная страница, рейтинг и отзывы.

На днях посетили Пинту. Ранее бывали только в ростовском баре, и от него впечатления остались двоякие: классно при шумном просмотре в толпе матчей а-ля «сборная России по хоккею», но крайне неуютном при посещении в «рядовой» день. Здесь же, в нашем таганрогском баре, всё оказалось иначе: уютный, я бы даже сказал роскошный бар. При этом обстановка на удивление не пафосная, не раздражающая — всего в меру: и спорта с телевизорами, и уютных диванчиков, и укромных уголков. В общем, обстановка: максимальный балл.

Сервис тоже на высоком уровне. Официант был вежлив, внимателен, подходил вовремя (хотя людей в зале было предостаточно). Купоны приняли с вежливой улыбкой на лице, что тоже было приятно. Итого: максимальный балл.

Кухня: мы заказали стейк, свиные ребрышки, креветки, мидии и ещё по-мелочи. К слову, купоны отдали заранее (точнее показали номера на телефоне), и на качестве это никак не сказалось. Блюда оказались выше всяких похвал.

Уровень хорошего ресторана, но никак не бара. Мы были очень приятно удивлены.

Далее самое главное: выпивка 🙂 Пиво заказали, разумеется, фирменное. Пшеничное имеет ярко-выраженный вкус пшена, темное хорошо сбалансировано, насыщенное, светлое как светлое, тут все стандартно, а вот особенно приглянулась Британия (это либо какая-то новинка, либо оно завозится только в Таганрог, в Ростове такого не встречали): это нечто среднее между светлым и темным, вкус у этого пива сильный, яркий, но необычный — один раз всем советую попробовать, а там на любителя.
Еще взяли настойки (только из-за акции). Даже попробовали почти все (по 40 грамм). Наш топ: малина и вишня. А облепиха не понравилась. Что важно: спирт использовался явно качественный, а это имхо 90% «правильного» вкуса.
Итого по кухне и бару: опять-таки максимальный балл.

Что касается цен, то даже без купонов и скидок цены комфортные. Наверное потому, что официально это все-таки бар, а не ресторан. Ну… а с купонами получилось совсем неприлично дешево.

А это поднимает, знаете ли, настроение )))

Вердикт: заведение годное. Особенно для нашего города с совковым общепитом. На общем фоне Пинта здесь как инопланетянин )) Вопрос — смогут ли удержать такой уровень и дальше? Посмотрим, а пока будем ходить сами и советовать знакомым. Спасибо за акцию!

З.Ы. Надеюсь, мой отзыв окажется полезным для остальных гостей сайта. Даже понаделал фотографий. Всем приятного просмотра!

Дом разливного пива Пинта

НОВОСТИ:

23.04.2021

Открылась новая Пинта по адресу: г. Сортавала, ул. Бондарева, 8

15.04.2021

Открылась новая Пинта в формате «Мини» по адресу: г. Петрозаводск, ул. Энтузиастов, 13

02.04.2021

Открылась новая Пинта в формате «Мини» по адресу: г. Петрозаводск, пр. А.Невского, 60

01.04.2021

Открылась новая Пинта в формате «Мини» по адресу: г. Петрозаводск, ул. Ровио, 15А

10.03.2021

Открылась новая Пинта по адресу: г. Петрозаводск, ул. Зеленая, 6

19.02.2021

Открылась новая Пинта по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Ф.Абрамова, 8

01.01.2021

Запущен новый сорт светлого и тёмного пива по особому рецепту «Pinta Draft» сваренный на одной из лучших пивоварен Санкт-Петербурга специально для сети «Пинта»

30.12.2020

Открылась новая Пинта по адресу: г. Лодейное Поле, ул. Коммунаров, 35

26.12.2020

Открылась новая Пинта по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Богатырский, 51/1

24.12.2020

Открылась Пинта в новом формате «Мини» по адресу: г. Петрозаводск, пр. Скандинавский, 4 (режим работы формата «Мини» с 10:00 до 22:00)

28.11.2020

Открылась новая Пинта по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Сизова, 30/4

27.11.2020

Открылась новая Пинта по адресу: г. Петрозаводск, Лесной пр., 35

05.11.2020

Открылась новая Пинта по адресу: г. Великий Новгород, ул. Ломоносова, 19/19

24.09.2020

Открылась новая Пинта по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Ударников, 34

03.09.2020

Открылась новая Пинта по адресу: г. Великий Новгород, пр. Мира,2А

17.06.2020

Открылась новая Пинта по адресу: г. Санкт-Петербург, (Сертолово) Парковый пр-д, 7.

24.04.2020

Открылась новая Пинта по адресу: г. Псков, Яна Райниса, 53

Франшиза ресторана или кафе: открытие кафе или ресторана по франшизе

Почему франшиза? Потому что выглядит заманчивее, проще и есть поддержка. Когда вы планируете открывать свое заведение, вы хотите удачно вложить сбережения или инвестиции, быстро окупить начальные затраты и работать на перспективу. Именно поэтому многие приходят к варианту открыть свой первый ресторан или кафе по франшизе.

Открытие ресторана по франшизе — прибыльный бизнес. Да, в последнее время доходы в этом секторе уменьшаются, но не так сильно, как в смежных сферах, например, развлечений или туризма. По данным исследования Franchise Group на конец 2019 года, в Украине работает более 600 франчайзеров, такой же стабильный рост франчайзинга наблюдается и в России, по данным Buybrand.ru. Количество заведений упало из-за карантина и эпидемии коронавируса, но некоторые, не только пережили кризис, но и увеличили доход. Особенно это касается заведений, у которых есть доставка еды.

Чтобы сделать свое заведение рентабельными, избежать банкротства или быстрого закрытия, для начинающих рестораторов проверенная франшиза ресторана с готовым бизнес-планом и рабочими схемами выглядит очень привлекательно. К тому же, раскрутка нового и еще непопулярного заведения без имени — более сложный и долгий процесс.

В последнее время количество мест общественного питания, открытых по франшизе, постоянно растет. Обычно такие кафе и рестораны полностью окупаются в течение 1,5—2 лет, чего нельзя сказать о заведениях, открытых с нуля, часть из которых успешно функционирует, другие же быстро прекращают свою работу, не оправдав ожиданий владельцев.

Открывая бизнес по франшизе, вы не покупаете часть бренда. Вам лишь дают возможность зарабатывать, используя опыт, знания, продукты и технологии франчайзера. Все основные моменты и нюансы регулируются специальным договором. За использование известного бренда с целью получения прибыли необходимо внести одноразовый платеж (паушальный взнос) и регулярно платить роялти, размер которого составит от 2 до 7% от выручки или объема продаж заведения. Если вам интересно узнать о нюансах упаковки бизнеса во франшизу, рекомендуем статью «Создание франшизы с нуля: как упаковать и запустить свою франшизу». 

 

Облачная касса Poster

Подключите Poster, чтобы ускорить продажи, наладить складской учет и финансы.

Попробовать бесплатно

  • Франшиза — договор, который заключается между франчайзи и франчайзером для использования торговой марки, бренда в коммерческих целях на правах аренды.
  • Франчайзер — владелец франшизы общепита, который продает право пользования.
  • Франчайзи — покупатель франшизы.
  • Паушальный взнос — цена договора франшизы за право присоединиться к сети.
  • Роялти — ежемесячный платеж франчайзи, который бывает фиксированным или представляет собой процент с дохода или оборота (самый распространенный вариант).
  1. Самое явное преимущество — это известный, раскрученный бренд. Вы, как франчайзи, покупаете право работать под чужой торговой маркой, которая уже завоевала доверие гостей и хорошо укрепилась на рынке общепита.

  2. Успешная бизнес-модель. Вы получаете готовый план по развитию заведения и управлению персоналом и с детальным описанием всех рабочих процессов.

  3. Опыт работы и поддержка. Все подводные камни, с которыми столкнулся основатель франшизы, вам будут уже известны. Вы всегда сможете обратиться к нему за помощью, ведь франчайзер заинтересован, чтобы ваше заведение приносило прибыль вам, ему и зарабатывало репутацию бренда в новом регионе.

  4. Скидки и бонусы у поставщиков. Франчайзер также может сам выступать в роли поставщика или проводить обучение персонала и оказывать помощь в тестовом запуске заведения, пока не будет уверен, что ваш бизнес полностью готов к ожидаемым объемам работы (чаще всего это относится к большим ресторанам на много посадочных мест).

  5. Минимальный риск и быстрая окупаемость. При использовании готовой и проверенной бизнес-модели шанс банкротства гораздо меньше, чем при открытии заведения с чистого листа.

Не путайте открытие кафе по франшизе с бизнесом под ключ, подробнее о последнем мы описали в статье «Покупка готового бизнеса плюсы и минусы».

  1. Пожалуй, самый значимый недостаток франшизы — завышенная сумма начальных вложений. Помимо паушального взноса за использование франшизы, вам, как и при открытии своего заведения, нужно учитывать также расходы на аренду, оборудование, сбор документов и получение лицензий.
  2. Не стоит забывать, что далеко не все бренды известны. Что популярно в одном городе, необязательно «выстрелит» в другом. Лучше хорошо изучить этот вопрос и проанализировать рынок, иначе вам придется самому зарабатывать имя и повышать репутацию бренда.
  3. У вашего кафе или ресторана будут ограничения. Франчайзер устанавливает свои правила, за нарушение которых на вас могут наложить штраф или даже лишить франшизы кафе.
  4. Все проблемы, реорганизация или банкротство основной компании (бренда) крайне негативно влияют и на франчайзи.

Перед тем как начинать поиски подходящего франчайзера, определитесь, что и для кого вы хотите открывать. Выбор франшиз (для Украины и России) сейчас довольно широкий, и общепит занимает второе место (после ретейла) по количеству предложений на рынке франшиз.

Подойти к выбору можно по-разному: сделать его самостоятельно или обратиться за помощью к консультантам и юристам. Перед расставанием с крупной суммой (паушальный взнос) советы профессионалов не будут лишними, возможно, стоит перестраховаться. 

Но все агентства по подбору берут плату за свои услуги и в первую очередь заинтересованы подключить вас к своим клиентам-франчайзерам.

Если вас это устраивает, то можете рассмотреть такой вариант. Хотите попробовать сначала сами подобрать франшизу? Тогда у нас есть несколько советов:

  1. Для начала посетите и понаблюдайте за работой заведения выбранной франшизы: так вы сможете реально сравнить и оценить адекватность информации и обещаний, которые вам будет давать франчайзер:

  2. Почти все, что вам нужно, есть в интернете. Разузнайте, что интересного происходит в заведениях будущих партнеров в вашем городе. Почитайте отзывы в Facebook, Instagram, TripAdvisor. Всего за несколько часов вы сможете понять, что происходит на рынке франшиз в интересующем вас сегменте. Посетите специализированные выставки, например ежегодный Franchinthink, который проходит в Киеве, или московский Buybrand Expo.

  3. Сходите в эти заведения. Чем больше вы их посетите, тем лучше, и желательно делать это в разное время, чтобы объективно оценить трафик, количество заказов, что чаще заказывают гости, о чем они говорят и как работает персонал. Вы должны понять, хотели бы вы сами еще раз вернуться в заведение, насколько там вкусно готовят и хорошо обслуживают. Так вы еще узнаете, за что ценят заведения этой франшизы их постоянные клиенты.

  4. Не забывайте, вы тратите немалые деньги на покупку франшизы ресторана, поэтому внимательно вникайте в каждую деталь договора и условий. На первый взгляд они могут показаться одинаковыми или очень схожими, но не все так просто. Если вам говорят, что вы слишком затягиваете процесс и «мы бы уже два заведения открыли, пока с вами разбираемся», — это все пустые слова. Возможно, не стоит вообще рассматривать этот вариант.

  5. Особое внимание уделяйте цифрам и задавайте вопросы. Большинство данных проверить довольно просто. Например, вам говорят, что среднее количество чеков в будний день — 250. Вы просидели в кафе этой франшизы в пятницу вечером и насчитали 25—30 посетителей — есть повод усомниться.

  6. При просмотре бизнес-плана от франчайзера увеличивайте расходы на 20%, а доходы снижайте. Если после этого прибыли в расчетах не будет, лучше рассмотреть другой вариант.

  7. Вам придется разобраться с учетом. Отчеты о прибыли и убытках, сверка баланса, окупаемость инвестиций, закупки — здесь лучше не экономить и проконсультироваться с экспертами в области ресторанного консалтинга и бухгалтерами, которые работают в сфере общепита. Для малого бизнеса держать для этого в штате отдельного сотрудника довольно накладно, и вам придется самому контролировать заведение. Советуем уже при открытии внедрять систему автоматизации франшиз, чтобы облегчить эту задачу.

  8. Обратите внимание на неочевидные расходы. Они могут называться по-разному: скрытые, непредвиденные, погрешности и т. п. Обязательно заставьте франчайзера прописать все платежи, с которыми вы можете столкнуться в работе.

  9. Время окупаемости. Если, по данным франчайзера, оно составляет больше двух лет, можете не рассматривать такой проект. Для начинающего ресторатора это рискованно и, скорее всего, неоправданно. Тем более если это еще и небольшое заведение на 30 посадочных мест — забудьте про этот проект. Идеальный вариант — от 10 до 15 месяцев.

  10. Если вы берете кредит на развитие бизнеса, то лучше брать его в государственной валюте. Найдите выгодные условия с ежемесячным погашением процентов, а тело кредита можно выплатить уже после периода окупаемости, например через полтора или два года.

  11. Первые полгода вас ждет полная занятость. Заведение само по себе не будет работать и приносить доход, даже по франчайзингу. Готовьтесь уделять много времени бизнесу вне зависимости от раскрученности бренда и условий франчайзера. Если бы он мог зарабатывать деньги без вашего участия, он бы не продавал франшизу, так что надейтесь только на себя.

  12. Выбирая партнеров, а франчайзер должен быть в первую очередь вашим партнером, не бойтесь доверять своим ощущениям. Если вам приятно общаться с человеком и он доступно объясняет, вы можете задавать любые вопросы по теме, то работать с ним стоит. Если вам нехотя идут навстречу изначально, то после подписания договора лучше не станет. Представьте, что вы выбираете друга.

Франчайзинг, как и любой бизнес, требует дополнительных вложений, помимо покупки самой франшизы. При расчете начальных инвестиций учитывайте такие затраты, как:

  • аренда помещения;

  • закупка оборудования и инвентаря;

  • юридическое оформление бизнеса;

  • зарплатный фонд на несколько месяцев;

  • закупка товаров, продуктов и сырья;

  • система автоматизации ресторана или кафе.

Бесплатная мини-книга:

Полный список задач перед открытием кафе

✔ Спасибо! Загрузка PDF начнется автоматически через 5 секунд. Нажмите, если загрузка не началась.

Франшизы кафе в России:

Франшизы ресторанного бизнеса в Украине:

Для начинающих предпринимателей, которые хотят запустить успешное кафе или ресторан, есть смысл рассматривать вариант с покупкой франшиз. Статистика исследований Franchise Group показывает, что 70% новых заведений общепита в 2018—2019 годах были открыты по франшизе. Осталось лишь выбрать подходящий вам тип заведения и найти франчайзера с выгодными условиями сотрудничества и доступными ценами. Не бойтесь запускать свой бизнес, главное — хорошо подготовиться.

Пинта пива в литрах

Не так давно парламент Великобритании официально разрешил жителям Ирландии измерять продаваемое в барах пиво пинтами. Интересно, но такая традиция – определять объем жидких веществ в пинтах, в Британии, и Ирландии никогда не прерывалась. Общепринятая метрическая система единиц используется здесь только на официальном уровне, а в простом обиходе предпочтение по-прежнему отдают пинте. Поэтому туристов, которые впервые попадают в Англию, обязательно интересует то, почему так сложилось, как появилась оригинальная единица измерения и какому значению равна пинта пива в литрах?

История появления пинты

Пинта появилась еще в 16 веке, как производная от стандартной в странах западной Европы меры объема – галлона. Пинта составляла восьмую часть галлона. Она быстро получила распространение среди британцев, которые пользовались ей для измерения количества сыпучих и жидких веществ.

Но почему же пинта так популярна среди пивоваров? Дело в том, что галлон представлял собой эквивалент 8 фунтов пшеницы, которая в те времена являлась одним из основных компонентов в рецептуре пива. Нельзя сказать наверняка, но скорее всего, это обстоятельство и послужило главной причиной появления такой традиции.

Разнообразие пинт

Позднее появились отдельные разновидности пинты, так что непосвященному человеку такое разнообразие кажется путаницей. Этот процесс начался с провозглашения независимости Америкой — бывшие колонисты, освободившиеся от контроля метрополий, поспешили обзавестись собственными деньгами, органами управления и среди прочего единицами измерения.

Основой для американской жидкой пинты стал британский винный галлон, который составлял 231 кубический дюйм. Наряду с этим действовал британский кукурузный галлон, который использовали для измерения сыпучих тел – он послужил основой для американской сухой пинты.

В Британии единицы измерения со временем тоже менялись. В 1824 году существовавшие на тот момент варианты галлона заменили одним – имперским галлоном, который составлял 277,42 кубических дюйма. Восьмая часть этого объема представляет собой британскую пинту, которой до сих пор измеряют объем пива.

Приведенные выше цифры дают понимание того значения, которое составляет пинта пива в литрах при соответствующей конвертации. Классическая британская пинта немногим больше полулитра, а если быть точным, то 0,56826125 литра. Американская жидкая пинта меньше – это 0,47 литра, но эта единица измерения носит универсальный характер, поэтому пивовары не пользовались ей для измерения своей продукции. Пивной пинтой считается только ее британский вариант.

В наши дни пинта вышла из обращения, она используются только при розничной торговле пивом. Даже оптовые торговцы пенным напитком ведут расчеты в литрах, но отведать пинту ирландского пива можно в специализированных пабах, которые присутствуют в крупных городах России и Красноярска.

Больше материалов по теме:

Путь от бара до кофейни. Как в Казахстане открывать в кризис рентабельные рестораны

ФОТО: pinta.kz

Ресторатор Юрий Негодюк, основатель и совладелец сетей Pinta, BAO, Tomato, Paul Café, Banka bar, Spirit bar, NY Hell’s Kitchen и прочих проектов, рассказал о том, почему, несмотря на финансовые кризисы, открывается всё больше различных заведений, какие тренды прослеживаются в ресторанном бизнесе в Казахстане и рассматривает ли он рынки других стран в качестве новых площадок для расширения своей ресторанной империи.

F: Юрий, ваш портфель состоит из множества различных заведений. Я пытался подсчитать точное количество баров,  кафе и ресторанов, но  сбился со счёта. Так сколько их у вас на сегодня?

— По моим последним данным — 51 заведение.

F: В каких городах Казахстана вы работаете?

— В Алматы и Нур-Султане находятся заведения, которые принадлежат конкретно нам. В Атырау, Актау и Талдыкоргане открыты франшизы «Пинты». Совсем скоро ожидаем презентации франшиз в Кокшетау и Усть-Каменогорске. На сегодня нашими партнёрами выкуплены права на семь заведений.

Желающих сотрудничать с нами очень много. Мы тщательно отбираем каждую кандидатуру: смотрим на финансовое положение, мотивацию и наличие ресторанного опыта. Потому что деньги — это одно, а наличие ресторанного бэкграунда за плечами – это другое.

F: «Пинты» востребованы по всему Казахстану?

— Да. Это наш состоявшийся бренд. Мы его серьёзно трансформировали. Сначала «Пинта» открывалась как пивной бар, а после того как мы стали развивать эту сеть в том числе и в ТРЦ, «Пинту» можно отнести даже к категории ресторанов для семейного отдыха – к нам приходят очень много гостей с детьми. Мы специально привлекаем детских аниматоров, поэтому позиционировать себя как чисто пивной бар мы уже не можем. У нас получается совмещать два формата: до условных 19:00 мы — ресторан для семейного отдыха, а после – уже пивной бар.

ФОТО: Алексей Попов

Юрий Негодюк

F: Во сколько обходится открытие одной «Пинты»?

— Под ключ – в 60 млн тенге. Это будет бар площадью в 500 кв. м. При разумной экономии квадратный метр обходится в $500. Если вы открываете иностранную франшизу, то в среднем она вам обойдётся в 4 раза дороже – около $2000 за кв. м. А рентабельность у нас почти такая же, как и у зарубежного бренда. При этом в эту сумму не входят наши услуги, роялти и стоимость помещения – оно может быть арендованным или находиться в собственности нашего партнёра.

F: Есть ли мысли по запуску франчайзинга других брендов?

— Да. У нас есть несколько практически готовых продуктов и есть желающие их приобрести. Это вопрос времени – хочется работать с теми же людьми, с которыми мы уже сотрудничаем. Например, с нашим партнёром в Талдыкоргане, который активно ведёт работу в этом направлении.

F: Какие из проектов вы имеете в виду?

— BAO, Banka bar. По этим брендам мы находимся на завершающей стадии стандартизации.

F: Не планируете расширяться в соседних странах? Очень модно стало открывать свой бизнес, например, в Узбекистане.

— Я ещё не был в соседней республике, поэтому всерьёз даже не задумывался над этим. Хочу съездить, оценить рынок, но, честно говоря, не вижу особой необходимости выходить туда. Надо расширять своё присутствие у нас в стране через франчайзинг и партнёрство. Какой смысл тратить свои силы на организацию офисов, логистики и прочих моментов там, где существуют свои реалии? Узбекистан только недавно начал открывать свои рынки в более расширенном формате, и пока никто не знает, что будет дальше. А вдруг всё это изменится? Случиться может всякое.

Если говорить о российском рынке, то он привлекателен. Однако там совершенно другой уровень конкуренции, свои мощные игроки. Чтобы туда заходить, нужно тщательно готовиться. На это уйдет много времени — а его всегда не хватает. Лучше сосредоточить свои усилия здесь и продолжить оптимизировать свои процессы, чтобы повысить рентабельность.

F: Что вы запустили в последнее время?

— В Нур-Султане запущена шестая «Пинта». Это произошло в начале сентября. И там же мы запустили проект, который всё ещё на стадии мониторинга – это Coffee Hub. Это заведение создано в формате общепита, с блюдами навынос. Что-то вроде популярной сети быстрого питания в Европе и США «Прет-а-манже» (Pret a Manger). Мы открылись в несколько экспериментальном формате – в одном из офисных зданий. Нам нужно отточить все нюансы, и потом широко выйти в свет. Очень интересный формат.

F: Какие заведения чаще открываются в Казахстане сегодня?

— Сейчас пошёл тренд на миксование различных концепций. Нет уже чисто классических суши-баров или пиццерий: люди приходят в доступные рестораны и хотят попробовать всё. Пришла компания из 5 человек, и один хочет суши, второй — пиццу, третий — мясное блюдо, четвёртый — только салат и так далее. Приходится соответствовать всем вкусам.

ФОТО: Алексей Попов

Юрий Негодюк

F: Несмотря на все сложности — кризисы и девальвации — в крупных городах  постоянно открываются новые заведения…

— Немало и закрывается. Часто бывает, что при открытии предприниматели вкладывают большие суммы денег, даже не особо вникая в суть. И потом либо закрываются, либо начинают скидывать цены, запускать акции, менять формат. Недавно я посмотрел несколько бизнес-кейсов: люди иногда даже неправильно их выстраивают. Да, стараются учитывать себестоимость, высчитывают рентабельность и так далее. Но не смотрят на самое главное – на ожидаемое количество гостей. А на это надо обращать внимание в первую очередь. У меня был подобный опыт. Я открывал заведение на Панфилова-Казыбек би в формате buffet – оплати один раз и съешь сколько сможешь. Тогда Панфилова ещё не была пешеходной улицей. А вокруг было много банков, и мы подсчитали, сколько там людей примерно работает. Рассчитывали, что они обеспечат хорошее посещение в обеденное время. Но уже после открытия выяснилось, что в каждом банке есть своя столовая, которую банк и субсидирует. И обеды для сотрудников там получались по выгодной цене…

Знаю, что сейчас готовится один проект в ТРЦ Forum. Они ставят там что-то вроде гастромаркета в виде 21 ресторана. Чтобы этот формат функционировал, каждому из ресторанов понадобится по 50 гостей ежедневно, а это более 1000 человек на всех. Это минимальные цифры. Как заведут туда людей? Возможно, есть своя стратегия по привлечению аудитории, но я пока её не понимаю.

F: Все ли ваши заведения стараются придерживаться вашей концепции в ценовой политике?

— Мы стараемся выдерживать демократический ценник. Даже Paul Café мы изначально открыли с несколько завышенными по нашим меркам ценами, но потом пришли к тому формату, в котором работаем, несмотря на то что мы находимся в достаточно статусных точках – на Шымбулаке, в ТРК Esentai Mall и ТРЦ Mega Alma-Ata: мы придерживаемся формата, чтобы люди могли проводить здесь ежедневные встречи, выпить кофе и попробовать нашу выпечку. Мы работаем в сегменте повседневной еды. Это позволяет сделать наши проекты легко масштабируемыми.

F: Вы сразу пришли к концепции доступных цен?

— Да, это была наша изначальная философия. Я считаю, что лучше накормить десять человек по 2 тыс. тенге, чем одного – за 20 тыс. тенге. Ты сильно зависишь от того, придёт ли твой элитный гость завтра или нет. У нас же, если один человек не пришёл, а остальные девять пришли – это не так ощутимо. 

F: Долго ли вынашиваете планы по открытию проекта с новой концепцией?

— Бывает, что и год-полтора. Где-то что-то увижу, оно обрастает своими дополнениями, идеями, мыслями. Я присматриваюсь к этому повнимательнее, смотрю, как это работает в других местах. Если не работает, то почему?

Концепцию BAO я вынашивал около трёх лет. Изначально планировал, что в этом заведении будут только бао-бургеры и рамён. А когда стали запускать проект, осознал, что для казахстанцев это ещё не совсем знакомо, и понял, что нужно ставить что-то привычное, чтобы они постепенно распробовали и остальное. И поставили набор роллов, суши. Это было правильным решением и помогло завести гостей, приучить их к нашим бургерам и лапше. Если раньше бестселлерами были суши, то теперь – бао-бургеры и рамён. Сейчас мы открываем четвёртое заведение ВАО. Этот проект уже готов к масштабированию. Рост товарооборота по ВАО – 50% в год. Это прекрасный показатель для нашей индустрии.

F: Чем гордитесь больше всего из проектов?

— Трудно сказать. Свои амбиции я удовлетворил. Теперь смотрю на коммерческие показатели: на рентабельность, окупаемость и так далее. «Пинта» – самый удачный коммерческий проект. Но в моём портфеле мне больше всего нравится BAO. Я считаю, что с точки зрения концептуальности, демократичности он очень удачен. Он в тренде, сейчас в моде именно паназиатская кухня. Этот проект я открыл вовремя. Сейчас будут появляться конкуренты, а у меня уже разработан бренд, есть свои лояльные гости. Это концепт, который я сам создал, а не скопировал где-то. Мое выстраданное детище.

Продажа алкоголя в сети BAO составляет всего 5% от общей выручки. С точки зрения коммерции для меня это совсем не хорошо, но это говорит и об обратном – людям нравится кухня, концепция самого заведения. Раз они сюда приходят поесть, значит, он правильно построен. Для меня, как ресторатора, это главная оценка.

Крафтовое пиво | Пивоварня — Craft U Brewery Опт | Розница

«Купец» магазин разливного пива

от производителя

Ул. Авиаторов, 44

Ул. Алёши Тимошенкова, 81а

Ул. Аэровокзальная, 2а

Ул. Взлетная, 24а

Ул. Дм.Мартынова, 47

Ул. Карла Маркса, 21
Ул. Крупской, 4

Пр. Красноярский Рабочий, 99

Ул. Ладо Кецховели, 91

Ул. Ломоносова, 24

Ул. Маерчака, 45

Ул. Мичурина, 2

Ул. Мичурина, 6а

Ул. Молокова, 1а

Ул. Молокова, 66

Ул. Никитина, 18

Ул. Норильская, 38

Ул. Павлова, 48

Ул. Свердловская, 139

Ул. Свердловская, 33

Ул. Судостроительная, 25а

Ул. Судостроительная, 95

Ул. Турбинная, 3

Ул. Ярыгинская набережная, 33

Пгт Березовка, ул. Трактовая, 4

Бар «Welcome»

Пр. Мира, 78

Бар «Наши люди»

Ул. Водопьянова, 6

Караоке-бар «Bred Pittь»

Пр. Мира, 45г

Бар «Бюрокрафт»

Пр. Мира, 65

Крафт-бар «Ведьмак»

Пр. Мира, 109

Бар «SOHO»

Мира, 45 Г

Кафе «Гранат»

Ул. Попова, 3

Бар «Ведьмак крафт бар»

Мира, 109

Кафе «Невское»

Ул. Ленина, 91

Кафе «Очаг»

Ул. Семафорная, 261 г / кор. 2

Чешский бар «Knedlik pivni»

Пр. Мира, 85

Кафе «Кунжут»

Ул. Петра ломала, 14

Кафе бар «Lunch Hall»

Ул. Алексеева, 93

Сеть гипермаркетов «Лента»

Гастрономы «Красный Яр»

Сеть магазинов у дома «БРИСТОЛЬ»

Кафе-бар «Mike&Molly»

Ул. Петра Ломала, 14

Ул. Партизана Железняка, 26а

«Медвежий уголок»

п. Кускун. Ул. Трактовая, 150

Магазины разливного пива «Mr.Пивчанский»

Ул. Судостроительная, 90

Бар-магазин разливного «ПиффBoss»

Ул. Мате залке, 11

Ресторан Китайской кухни «Пекин»

Ул. Алексеева, 54

Гастробар «HarlyQueen»

Ул. 9 мая, 26а

Бар «HARAT´S»

Ул. Мира, 7А

Ул. Металлургов, 53Г

Ул. Мате Залки, 10Г

Ул. Красной гвардии, 24
Ул. Взлетная, 6А

Бар «Чё по Чём»

Ул. Молокова, 21

Ул. Карла Маркса, 95

Крафт бар «Штаб»

Пр. Мира, 86

Hard-gallery club «Эрмитаж»

Ул. Сурикова, 12

Пабы Пинта в Ижевске, сеть ресторанов, официальный сайт

В соответствии с ФЗ от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных», действуя своей волей и в своем интересе, даю свое согласие ООО «ПИР» ОГРН 1131840001028, адрес: 426072 Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Молодежная, д. 74, далее по тесту – Оператор, на обработку (в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

Подписывая настоящее согласие, я разрешаю направлять мне корреспонденцию посредством почты, e-mail, смс, содержащую, включая, но не ограничиваясь: информацию о проводимых мероприятиях, рекламную информацию об акциях, товарах и услугах Оператора и организаций, входящих в сеть заведений «Пинта» и ее партнеров, сбор оценок качества предоставляемых услуг и товаров, а также пересылать подарки и призы, предоставлять бонусы, поздравлять с праздниками, с днем рождения.

Согласие дается: в отношении любой информации, относящейся ко мне, полученной как от меня так и от третьих лиц, включая: фамилию, имя, отчество, год, месяц, дату рождения, адрес, номер основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, контактная информация, номер телефона, адрес электронной почты. Для целей: информирования о проводимых мероприятиях, концертах в сети заведений «Пинта» и ее партнеров, продвижения товаров и услуг сети заведений «Пинта» и ее партнеров, как путем осуществления со мной прямых контактов с помощью средств связи, так и иным образом.

Я согласен с тем, что мои персональные данные обрабатываются, помимо Оператора, любыми иными третьими лицами, привлеченными Оператором в целях обработки персональных данных. Оператор вправе изменять перечень лиц, привлекаемых для обработки персональных данных, без согласия и уведомления Пользователя.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ООО «ПИР».

Настоящее согласие, данное мной действует на срок моей жизни. Согласие может быть отозвано в любой момент посредством направления Оператору подписанного письменного уведомления.

Я подтверждаю, что все предоставленные мною данные верны, подтверждаю, что указанные контактные данные зарегистрированы на меня, и готов возместить в полном объеме любой ущерб, который может быть причинен в связи с указанием мной некорректных данных.

The Casual Pint Franchising Inc.

The Casual Pint поддерживает франчайзи, любящих крафтовое пиво

по мере того, как его уникальная концепция растет по всей стране.

Дженис Хоппе-Спайерс

The Casual Pint гордится тем, что является местом, «где встречаются любители пива». Его миссия — «поделиться опытом крафтового пива в окрестностях по пинте, одному гроулеру и одному человеку за раз» и делать это в комфортной и непринужденной атмосфере, где люди могут прийти, чтобы расслабиться и насладиться пивом.

Компания из Ноксвилла, штат Теннеси, представляет собой «рынок» крафтового пива, а не бар. Название, «Casual Pint Craft Beer Market», говорит покупателям, что именно они делают. Повседневный стиль передает неформальную, непринужденную и безопасную обстановку. Пинта, атмосфера старого английского паба, — это гостеприимное место, где встречаются друзья и подают пиво в пинтовых стаканах. Пивной рынок — это место, где можно купить пиво в бутылках, гроулерах или бочонках, чтобы забрать домой.

«Когда я только начинал, мне было трудно объяснить свое видение архитекторам и подрядчикам», — говорит президент и генеральный директор Натан Робинетт.«В то время крафтовое пиво было новинкой в ​​восточном Теннесси, поэтому я назвал это место« пивной кофейней, в которой будет атмосфера английского паба, и там будет продаваться крафтовое пиво вместо кофе ». Бар полностью деревянный, внутри очень теплые и уютные цвета, магазин чистый и ухоженный, а пивовары очень хорошо осведомлены ».

Робинетт в душе предприниматель, поэтому, пройдя по стопам своего отца и проработав годы в качестве менеджера по розничной торговле продуктами, он решил последовать своей страсти в индустрии крафтового пива.«Casual Pint был моим творением, и у меня была финансовая поддержка моего отца, Джона Робинетта, — объясняет он. «Я определенно сторонник пивоварения в отношениях, мне нравится крафтовое пиво и посещение пивоварен. Мой отец работал в розничной торговле почти 40 лет, так что мы оба были знакомы с бизнесом ».

После полутора лет строительства в районе Берден города Ноксвилл открылся ресторан Casual Pint. Помимо подачи пинт и продажи шести упаковок, гроулеров и бочонков, 16 магазинов предлагают небольшой выбор блюд, включая крылышки, пивной сыр, крендели, лепешки и рулеты.«Наша еда высокого качества и приготовлена ​​на месте», — добавляет Натан Робинетт. «Это не должно быть едой, это общие тарелки, которыми можно насладиться за кружкой пива с супругом или другом».

Рыночное обращение

Мужчины от 35 до 55 лет были основной аудиторией крафтового пива, когда впервые открылась The Casual Pint. Сегодня они по-прежнему являются важными и постоянными потребителями, но рынок расширился.

Повседневный пинт набирает популярность среди женщин из-за его комфортной и гостеприимной атмосферы.«Они приходят не в грязный, грязный и темный бар, а в хорошо освещенный, красивый и чистый магазин», — говорит Робинетт. «Сегодня существует так много вкусов и разновидностей, что каждый может найти что-то для себя».

Потребители миллениалов в возрасте от 25 до 35 лет, как правило, потребляют вино и спиртные напитки, но Робинетт говорит, что эта возрастная группа стала огромной демографической группой для индустрии крафтового пива, потому что она популярна и модна. «Есть так много разных вкусов и сортов, чтобы заинтересовать их», — добавляет он.

Craft beer — это тема, которая заставляет людей проходить через двери The Casual Pint, а атмосфера и выбор — вот что заставляет их возвращаться. «Наша стенка разливов постоянно меняется, — говорит Робинетт. «У нас есть от 22 до 36 кранов, и как только бочонок опустеет, мы очищаем линии и заливаем новое пиво сразу за ним. Всегда есть что-то новое и необычное, но у нас также есть самые популярные стили, такие как более легкое пиво, сидр, IPA, стаут ​​или портер. Если у нас чего-то нет, они могут взять одну-единственную бутылку, сесть и выпить.”

Развитие бренда

Индустрия крафтового пива большая, прибыльная и быстрорастущая. Чтобы расширить свой бренд по всей стране, The Casual Pint начала работать по франчайзингу в 2013 году и сегодня имеет 22 офиса в шести штатах. Продав еще 50 офисов в 10 штатах, компания будет выходить на новые рынки в Вирджинии, Северной Каролине, Алабаме и Флориде.

Франчайзи, увлеченные крафтовым пивом и базовые знания рынка, найдут The Casual Pint привлекательным вариантом.«Первоначальные инвестиции составляют менее 500 000 долларов, что помогает вначале», — объясняет Робинетт. «Наши магазины занимают площадь от 2200 до 2500 квадратных футов в торговых центрах и занимают простую площадь, поэтому накладные расходы не являются невыносимыми».

Хотя некоторые франчайзи могут захотеть выписать чек, чтобы войти в бизнес, Робинетт говорит, что он избирательно относится к новым владельцам. «Нам нравится, что у наших владельцев есть какое-то знакомство и страсть к крафтовому пиву», — объясняет он. «Некоторые из них новички, а некоторые имеют опыт и сами варят пиво дома.Кроме того, нам нужны люди, ориентированные на маркетинг, события и продажи. Если у них есть эти две вещи, мы сможем поработать над остальным ».

Подготовлено для достижения успеха

Обучение Casual Pint состоит из трех этапов. Новым франчайзи сначала будет оказана помощь в выборе участка, формировании их бизнес-модели и получении разрешения на пиво. Второй шаг — это недельное обучение в классе в Ноксвилле и обучение в главном магазине в течение двух-трех недель.

Заключительный этап обучения — подготовка к торжественному открытию в магазине франчайзи, где полки заполнены, POS установлен, сотрудники проходят обучение, а владелец проходит обучение в последнюю минуту.«После открытия магазина мы возвращаемся через две недели для дополнительного обучения, но чтобы убедиться, что владелец по-прежнему находится в вертикальном положении, и что на полке есть пиво и краны на месте», — говорит Робинетт.

В каждом заведении представлены местные сорта пива, выбранные по усмотрению франчайзи. «Мы начинаем на местном уровне и хотим быть хорошим деловым партнером с местными пивоваренными заводами и дистрибьюторами», — говорит Робинетт. «У нас есть несколько национальных брендов во всех магазинах, но мы начинаем с местных и расширяемся на региональном уровне. Мы не диктуем, что будет на стенах франчайзи, и им решать, что они положат на полки.”

В течение первого года работы франчайзи The Casual Pint проводит два конференц-звонка в месяц и ежеквартально посещает магазины, чтобы оценить бизнес и финансовые показатели. «Мы очень вовлечены в первый год и постоянно на протяжении всей остальной работы, потому что очень важно, чтобы они начинали в хорошей форме», — говорит Робинетт. «Моя основная задача — убедиться, что наши владельцы получают хорошую поддержку и хорошо работают. Мы настолько успешны, насколько успешны наши владельцы, поэтому это наша ежедневная цель.”

Франчайзинг | Кривой Пинт Эль Хаус

Crooked Pint Ale House с местами на Среднем Западе

Текущая статистика показывает, что люди в США тратят больше денег, чем когда-либо прежде. По данным Bloomberg, продажи в ресторанах и барах превысили продажи продуктовых магазинов впервые с 1992 года. Исследования также показывают, что в 2015 году на еду и питье «вдали от дома» было потрачено более 800 миллиардов долларов, из которых 20 миллиардов долларов были потрачены в барах и тавернах. более 600 миллиардов долларов в сидячих ресторанах.

Эти данные, наряду с другими ключевыми показателями, демонстрируют явный сдвиг в отношении к обеду, и Crooked Pint находится в авангарде этого сдвига. Ужин вне дома — это социальное мероприятие — возможность пообщаться с друзьями и семьей — в «Месте сбора по соседству». Успешная бизнес-модель и самобытная культура Crooked Pint объединяют лучшие аспекты традиционных пабов и ресторанов и сочетают их с революционными инновациями в меню, дизайне и обслуживании, чтобы создать незабываемые впечатления для гостей и создать не менее впечатляющие возможности для бизнеса.

Опираясь на многолетний опыт

Наша исполнительная команда отреагировала на рынок и запланировала будущее — выявляя отраслевые тенденции, предвосхищая тенденции потребительского спроса в будущем и принимая разумную стратегию национального роста.

Сегодня наши франчайзи представляют захватывающий и инновационный ресторанный опыт на своих местных рынках, помогая построить бренд и развивая базу лояльных клиентов на ключевых рынках, сохраняя при этом здоровую рентабельность инвестиций и годовую производительность.

Чтобы узнать больше и запросить дополнительную информацию, заполните и отправьте форму запроса франшизы ниже или свяжитесь с нами по [электронной почте] или позвоните по телефону 651-203-3100.

Но, по нашему мнению, настоящие причины, по которым вам следует рассмотреть франшизу Crooked Pint, сводятся к очень простой формуле:

Хорошая еда + хорошие времена = хороший бизнес

Хорошая еда + хорошие времена

Владение рестораном или баром отличается от любого другого бизнеса.Энергия! Люди! Еда! Опыт! Нет ничего подобного.

Хороший бизнес

Помимо повседневной энергии и атмосферы процветающего пивного бара, мы предлагаем надежную, проверенную бизнес-модель, которая дает нашим франчайзи возможность заработать впечатляющую рентабельность инвестиций. Поговорите со своим разработчиком франшизы относительно финансовых представлений в наших документах о франшизе.


Этот веб-сайт и информация о продажах франшизы на этом сайте не являются предложением о продаже франшизы.Предложение франшизы может быть сделано только путем предоставления документа, раскрывающего информацию о франшизе. Некоторые штаты требуют, чтобы мы регистрировали документ, раскрывающий информацию о франшизе, в этих штатах. Сообщения на этом веб-сайте не предназначены для жителей любого из этих государств. Более того, мы не будем предлагать или продавать франшизы в этих штатах до тех пор, пока мы не зарегистрируем франшизу (или не получим применимое освобождение от регистрации) и не доставим документ о раскрытии франшизы потенциальному франчайзи в соответствии с действующим законодательством.


Casual Pint откроет два магазина крафтового пива в Чаттануге

Крафтовое пиво набирает обороты на пивном рынке

Прирост продаж пива в 2013 г.

* Пиво в целом: 1,9%

* Крафтовое пиво: 17,2%

Продажи пива в 2013 году

* Общий рынок пива: 100 миллиардов долларов

* Рынок крафтового пива: 14 долларов США.3 миллиарда

Источник: Ассоциация пивоваров

The Casual Pint, розничный торговец крафтовым пивом из Ноксвилля, приносит свое ремесло пивной опыт в Чаттануге этой осенью и открытие двух заведений в округе Гамильтон. Владельцы франшизы Брайан и Келли Гамильтон планируют открыть первый расположение 1 октября, на бульваре Чероки, 163-Б. недалеко от центра, со вторым магазином открытие в 2015 году.

То, что Starbucks сделала для кофе, владельцы Casual Pint хотят сделать для крафтового пива.

Розничный торговец крафтовым пивом из Ноксвилла переезжает на рынок Чаттануги: открытие нового магазина на Северном берегу запланировано на октябрь, а к январю — возле торгового центра Hamilton Place. Новые торговые точки похожи на четыре Casual Pints ​​в Ноксвилле, которые предлагают более 500 различных упакованных сортов крафтового пива и гроулеров для розничных клиентов и 22 различных сорта разливного пива для тех, кто хочет попробовать крафтовое пиво на месте.

Брайан и Келли Гамильтон, рестораторы в Ноксвилле, которые развивают новые заведения Casual Pint в Чаттануге, купили местную франшизу, чтобы выйти на растущий рынок крафтового пива.Хотя общие продажи пива в последние годы оставались неизменными, крафтовое пиво выросло с менее 10 процентов всех продаж пива пять лет назад до более 14 процентов сегодня, согласно данным отраслевой торговой группы Brewers Association.

«Рынок крафтового пива стремительно растет, и Casual Pint собрал отличную концепцию и команду для достижения растущего интереса к этим новым специальным сортам пива», — сказал Гамильтон в пятницу. «Любители пива становятся все более искушенными и ищут других впечатлений, вроде тех, что вы могли бы получить в высококлассном кафе-баре, только с крафтовым пивом.«

В здании Мэддокс на бульваре Чероки рабочие должны начать работу на следующей неделе по строительству запланированного розничного магазина и бара площадью 2600 квадратных футов в ожидании утверждения пива и разрешений на строительство. Гамильтон сказал, что он все еще дорабатывает участок рядом с Гамильтон-Плейс для другого магазина, который, по его словам, должен быть открыт к первому 2015 года.

В каждом магазине есть холодильные витрины и полки с пивом в бутылках, а также множество сидячих мест в баре, столы, диваны и патио, где покупатели могут насладиться разливом своего любимого пива.В отличие от мест в районе Ноксвилл, где не подают еду, два магазина в Чаттануге будут предлагать небольшое меню.

Ветераны бакалейной торговли Натан Робинетт и его отец Джон три года назад открыли первую кофейню Causal Pint на Пейпермилл Драйв в Ноксвилле, чтобы предложить более широкий выбор высококачественного пива.

Девиз

Casual Pint гласит: «Если вы построите его, они будут пить». Компания начала франчайзинг в ноябре прошлого года. Уже подписано 10 франчайзинговых договоров, и еще несколько находятся в стадии разработки.

«Мы хотим стать игроком на национальном уровне», — сказал Роджер Флинн, директор First Choice Franchise Concepts, консалтинговой фирмы по франчайзингу из Ноксвилля, которая работает над франчайзингом концепции Casual Pint. «Это первый розничный торговец крафтовым пивом, получивший франшизу, и мы видим огромные возможности для роста».

Casual Pint имеет только один магазин, принадлежащий компании, в Ноксвилле, но сейчас у нее есть франчайзинговые точки, открытые в Ноксвилле, Мэривилле, Франклине и Мэривилле, штат Теннеси, а также рассматриваются дополнительные площадки в Атланте, Луисвилле и Цинциннати.

«Мы в первую очередь розничный магазин, но мы также предлагаем вам возможность зайти, сесть и попробовать одно из крафтовых сортов пива в нашем баре, за одним из наших столиков или кушеток», — сказал Флинн. «Вы можете прийти и купить свое крафтовое пиво в упаковке из 6 упаковок или ящиков или заполнить гроулер и забрать его домой. Если вы хотите сесть, вы можете выпить пинту или две пива, чтобы попробовать пиво в помещении перед вами. решайте, что вы хотите. У нас есть телевизоры, Wi-Fi и очень удобная, непринужденная и высококлассная обстановка, где любители крафтового пива могут собраться вместе.«

В обычном магазине работает пять или шесть рабочих, и он открыт с 11 до 22 часов или позже, каждый день.

Франшизы продаются по 39 500 долларов каждая, а строительство типичного магазина стоит от 250 000 до 350 000 долларов, сказал Флинн.

Свяжитесь с Дэйвом Флесснером по адресу [email protected] или по телефону 757-6340.

Casual Pint в Farragut, чтобы закрыть, The Admiral Pub, чтобы открыть, Total Wine эффекты

Brenna McDermott, Margie Hagen Опубликовано 11:42 а.м. ET 2 июля 2019 г. | Обновлено в 11:53 по восточноевропейскому времени 2 июля 2019 г.

ЗАКРЫТЬ

Тони Ли, координатор по винам и спиртным напиткам на Kroger Marketplace в Фаррагуте, говорит об удобстве покупки вина по воскресеньям. Knoxville News Sentinel

The Casual Pint в Фаррагуте закроется 31 июля, сообщил Knox News в понедельник владелец Пэт О’Брайен.

Паб «Адмирал», принадлежащий Энди Фоксу из AWE Hospitality, займет свое место по новому договору аренды.

О’Брайен и его жена Барбара открыли франшизу по адресу 143 Brooklawn St.в торговом центре Kroger более четырех лет назад.

О’Брайен, врач и домашний пивовар, был впечатлен брендом после посещения центра города Ноксвилл. О’Брайены надеялись, что это принесет остаточный доход после выхода на пенсию.

Это единственное место, которым владеет О’Брайен. В районе Ноксвилля есть еще шесть локаций Casual Pint.

Купить фото

Повседневная пинта Владелец Farragut Пэт О’Брайен разливает пиво во время первого блюзового джема Casual Mondays. (Фото: SAUL YOUNG / NEWS SENTINEL)

«Нам очень понравилось быть в сообществе Farragut, продавать крафтовое пиво, а также поддерживать изрядное количество благотворительных организаций в этом районе, что было для нас настоящей радостью», — сказал он.«Но, к сожалению, мы не дошли до того момента, когда постоянно оставались в плюсе».

Не может конкурировать с Total Wine

Пэт О’Брайен сказал, что розничный торговец алкоголем Total Wine & More повлиял на его продажи упакованного пива. Конкурент площадью 30 000 квадратных футов открылся летом 2018 года в Turkey Creek. Вероятно, это одна из главных причин того, что мы не можем продолжать работу », — сказал он.

Продажа расфасованного пива составляет около 25-30% его бизнеса, сказал он.После открытия Total Wine эти продажи «существенно» упали.

«Они договариваются о сделке, которую я не смогу выиграть, — сказал он. — Я не могу продавать пиво ниже своих затрат. Так что это был важный фактор ».

О’Брайен добавил в меню еду и вино, чтобы увеличить доходы, но сказал, что это временная остановка.

Эдвард Купер, вице-президент по связям с общественностью и общественностью Total Wine & Еще сказал, что во всем виновата Total Wine, игнорирующая «большую угрозу» для всех розничных продавцов алкоголя: продажу вина в продуктовых магазинах.Это вынуждает розничных продавцов повышать качество обслуживания клиентов и их выбор, а также снижать цены.

«Продуктовые магазины теперь намного удобнее для покупателей», — сказал Купер. «Таким образом, люди должны улучшить свою игру. Я считаю, что обвинять в этом нас — это недальновидно».

Купер также отметил, что продажи пива розничным продавцом в Ноксвилле «намного ниже» средних продаж по всей компании.

Адмирал Паб займет его место

Фокс — президент AWE Hospitality в Лаудоне. Admiral Pub купит у О’Брайенов некоторые бизнес-активы, такие как столы и стулья.Fox не покупает франшизу Casual Pint.

Разрешение на пиво для нового паба было одобрено на заседании совета директоров Farragut Beer 27 июня.

Группа AWE управляет четырьмя ресторанами в деревне Tellico: Blue Heron в яхт-клубе Tellico Village и тремя ресторанами на полях для гольфа. Все открыты для публики.

«Я был покупателем (Casual Pint) в течение нескольких лет и познакомился с Пэт и Барб», — сказал Фокс в интервью Shopper News. Он также подаст заявку на получение лицензии на продажу вина.

Он сказал, что планирует получить больше места в торговом центре для The Admiral Pub и добавит видеоигры и небольшой бильярдный стол или настольный футбол.

Купить фото

«Повседневная пинта в Фаррагуте» представляет «Повседневный понедельник» — акустический блюз джем. Здесь также строится кухня, и владельцы надеются начать подавать еду в сентябре. (Фото: SAUL YOUNG / NEWS SENTINEL)

Прощание с малым бизнесом

О’Брайен сказал, что Casual Pint поддерживал многие благотворительные организации, в том числе Smoky Mountain Service Dogs, католические благотворительные организации Восточного Теннесси, The Lawn Chair Concert Series и Shangri-La Therapy Academy верховой езды.

«Мне повезло, что я могу покрыть большие убытки, понесенные с течением времени при ведении бизнеса такого рода», — сказал О’Брайен. «Но я встретил много замечательных людей, как в пивном бизнесе, так и в нашем сообществе».

Farragut Casual Pint продолжит подавать разливное пиво и ограниченное летнее кухонное меню, а позже в этом месяце начнет предлагать скидки на упакованное пиво в наличии.

Прочтите или поделитесь этой историей: https: //www.knoxnews. com / story / money / business / 2019/07/02 / casual-pint-farragut-close-admiral-pub-open-total-wine-effects / 1620047001/

The Casual Pint достигает рекордных цифр для национальной экспансии

«Реакция на нашу бизнес-модель была потрясающей.С момента создания нашей первой франшизы в 2014 году мы продали более 30 территорий по всей стране и имеем офисы в Теннесси и Огайо, — сказал Натан Робинетт, президент и генеральный директор The Casual Pint. — Наша компания привлекает не только деловых людей. система, поклонники пивоварения любят различную атмосферу, которую наши рынки вносят в их сообщество, что привело к 400-процентному увеличению продаж пива для нас менее чем за пять лет ».

Основанная в 2011 году, The Casual Pint начала процесс расширения в 2012 году, когда открылась вторая торговая точка в центре города Ноксвилл, штат Теннесси.В 2014 году открылись первые франчайзинговые рынки, а в прошлом году компания 10 th отпраздновала свое торжественное открытие в Ловленде, штат Огайо. Поскольку первая компания Casual Pint работала за пределами Теннесси, вскоре за рынком Лавленда последуют филиалы в Алабаме, Аризоне, Кентукки, Небраске, Северной Каролине, Южной Каролине и Техасе.

«Учитывая, что Ассоциация пивоваров указала на 16-процентное увеличение общей долларовой стоимости розничной торговли крафтовым пивом, 13-процентное увеличение объемов производства и 15-процентное увеличение новых пивоварен в 2015 году, можно с уверенностью сказать, что индустрия крафтового пива переживает бум. «сказала Робинетт.«Casual Pint не только способствует этому многообещающему росту, но и предлагает любителям пива уникальный и гостеприимный опыт, позволяющий насладиться своим любимым пивом в бутылках из пинты, гроулера или на вынос».

На каждом рынке Casual Pint представлено более 400 видов пива, включая местные, местные и международные сорта. В постоянно меняющейся перегородке будет по крайней мере 22 крана, а на некоторых рынках до 36 разновидностей, в зависимости от количества местных пивоваров, для гроулов, которые забирают домой, и для дегустаций на месте в специально отведенной зоне бара.Во многих местах также предлагают разнообразные закуски, такие как куриные крылышки, лепешки, крендели с пивным сыром и многое другое. Возможности франшизы доступны с The Casual Pint по всей стране.

Чтобы узнать больше, посетите http://www.casualpintfranchise.com/.

О пиве Casual Pint

The Casual Pint — это рынок крафтового пива, расположенный в Ноксвилле, штат Теннесси. Первый магазин, расположенный на межштатной автомагистрали 40 и Papermill Drive, открылся в 2011 году. В 2013 году The Casual Pint начал франчайзинг, открыв первые шесть магазинов в 2014 году.The Casual Pint предлагает широкий выбор сортов пива со всего мира, посвященный тому, чтобы делиться впечатлениями от крафтового пива по соседству: одна пинта, один гроулер и один человек за раз. Бизнес-модель Casual Pint, которая сейчас является самой быстрорастущей франшизой в индустрии крафтового пива, доступна для предпринимателей по всей стране. Чтобы узнать больше, посетите http://www.casualpintfranchise.com

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ:
Хизер Рипли
Ripley PR
[адрес электронной почты защищен]
865-977-1973

Фото — http: // photos.prnewswire.com/prnh/20160405/351595

ИСТОЧНИК The Casual Pint

Ссылки по теме

http://www.casualpintfranchise.com

Обзор франшизы

Crooked Pint Ale House

Рейтинг Crooked Pint Ale House основан на наших последних исследованиях.

Unlock for Grade — БЕСПЛАТНО

Факты о франшизе

Сколько стоит франшиза Crooked Pint Ale House?

Стоимость франшизы Crooked Pint Ale House составляет до 45 000 долларов, а общий диапазон первоначальных инвестиций составляет от 1 161 000 до 2 073 000 долларов.
  • Первоначальный сбор за франшизу: 45 000 долларов США.
  • Общие инвестиции: от 1,161,000 до 2,073,000 долларов.
  • Оборотный капитал: от 50 000 до 75 000 долларов.
  • Роялти: 4,5%

Первоначальная стоимость франшизы включает несколько сборов — Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понимать такие затраты, как обучение и территориальные сборы.

Сколько зарабатывает франшиза Crooked Pint Ale House?

Выручка от франшизы зависит от множества факторов, как и прибыль. Сколько денег вы можете заработать на любой франшизе, зависит от ряда конкретных факторов, таких как местоположение франшизы, затраты на рабочую силу, ставки коммерческой аренды и ряд других факторов. Разблокируйте эту франшизу для получения данных и аналитических сведений по конкретной франшизе.

Сколько у них филиалов по франшизе?

Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе 2017 года, в США есть 10 франчайзинговых заведений Crooked Pint Ale House.

Есть ли рядом со мной какие-либо возможности по франшизе Crooked Pint Ale House?

По данным FDD за 2017 год, Crooked Pint Ale House имеет филиалы в 3 штатах. Самый большой регион — это Средний Запад с 10 филиалами.

Эта серия выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами. Один из наших экспертов по франчайзингу будет подробно разбираться в этом бренде. Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.

Последняя редакция: 2017

The Casual Pint входит в Колумбию

Самая быстрорастущая франшиза в индустрии крафтового пива выходит на рынок Колумбии, Южная Каролина

The Casual Pint, самая быстрорастущая компания на рынке крафтового пива в стране, с гордостью представляет уникальный опыт крафтового пива в Колумбии, штат Южная Каролина.Принадлежащий местному предпринимателю Дагу Хармону расширение будет включать в себя три магазина, открытие первого из которых запланировано на весну 2016 года.

«Шесть пивоварен и общий энтузиазм по поводу крафтового пива в Колумбии делают переезд в этот район без проблем», — сказал Натан Робинетт, президент и генеральный директор The Casual Pint. «Одним из основных моментов выхода на новые рынки является установление связей с местными любителями крафтового пива. Мы очень рады стать частью пивного сообщества Колумбии.”

Владелец, оператор и местный предприниматель Дуг Хармон начал процесс открытия новейшей франшизы Casual Pint в конце сентября 2015 года. Вскоре после этого был начат процесс выбора площадки, и в настоящее время идет стадия разработки. Энтузиасты пива из Колумбии скоро смогут испытать на себе миссию Casual Pint — делиться опытом крафтового пива по соседству — по пинте, гроулеру и одному человеку за раз.

«Крафтовое пиво — не мимолетное увлечение. В этом студенческом городке есть процветающая сцена крафтового пива, которая стремится к такому общественному бизнесу, как The Casual Pint, — сказал Хармон.«С выпускниками колледжей и молодыми специалистами, решившими остаться в Колумбии, наш город заслуживает места, где каждый может насладиться домашним пивом, не беспокоясь о обычной обстановке бара. В конце концов, это не бар. Это пивное кафе.

Запланированный как 13 -й магазин для общенациональной франшизы и второе место в Южной Каролине, Columbia’s Casual Pint присоединится к Гринвиллу и другим местам по всей территории Соединенных Штатов. Каждая франшиза включает в себя сотни бутылок местного, местного и международного пива, а также постоянно меняющуюся стену из нескольких кранов для гроулеров на вынос и дегустаций на месте в специально отведенной зоне бара.

Чтобы узнать больше о возможностях франшизы с The Casual Pint, посетите http://www.casualpintfranchise.com/.

О повседневной пинте

The Casual Pint — рынок крафтового пива в Ноксвилле, штат Теннесси. Первый магазин, расположенный на межштатной автомагистрали 40 и Papermill Drive, открылся в 2011 году. В 2013 году The Casual Pint начал франчайзинг с открытием первых шести франчайзинговых заведений в 2014 году. Предназначен для обмена опытом крафтового пива в окрестностях: одна пинта, один гроулер и один человек время от времени The Casual Pint предлагает широкий выбор пива со всего мира.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ