Франшиза пиво на разлив: Франшиза разливного пива Насколько это простой бизнес?

Франшиза пиво на разлив: Франшиза разливного пива Насколько это простой бизнес?

Содержание

Франшиза разливного пива Насколько это простой бизнес?

Как правило, принимая решение открыть точку по продаже разливного пива, предприниматели думают, что сделать это просто: много ли надо знать, чтобы продавать пенный напиток? Пивной магазин – это, конечно, не высокотехнологичное предприятие, требующее гарвардского образования, однако свои подводные камни здесь также имеются, как и в любом бизнесе.

Дабы не исследовать самостоятельно эти «камни», можно открыться по франчайзингу и получить уже готовый коммерческий опыт.  Но с другой точки зрения, это не настолько сложное дело, чтобы лениться разбираться в нём самому и в итоге беспрекословно подчиняться решениям компании-франчайзора.

По словам владельца магазинов ГлавПивМаг Евгения Федотова, предприниматели открывают пивные магазины по франшизе, потому что хотят вложить деньги в дело, которое будет приносить им прибыль без особых личных усилий. Однако в бизнесе решения нужно принимать самостоятельно, а работая по франчайзингу, в некоторых вопросах вы не сможете поступать, как считаете нужным. В приоритете будет решение франчайзора.

Для франчайзоров, по мнению того же Евгения Федотова, открывать франшизу магазина разливного пива также не оправдано. Нужно очень тщательно подходить к выбору партнёров, потому что в противном случае, они погубят репутацию всей сети.

Тем не менее, не все владельцы пивного бизнеса так скептически относятся к открытию магазина разливного пива по франшизе. Например, руководитель сети «Пив&Ко» Кирилл Кузьминский самостоятельно начинал бизнес с партнёрами ещё в 2008 году. Совершив большое количество своих ошибок, он утверждает, что по франчайзингу работать намного легче, даже в такой сфере, как продажа разливного пива.

Нужно также учитывать, что в настоящее время бизнес на разливном пиве стремительно развивается, а с помощью франчайзинга сеть пивных магазинов может захватить большую территорию за короткий промежуток времени.

Так, количество точек в сетях пивных магазинов, развивающиеся собственными силами, обычно не превышает пяти магазинов. Компании же, открывшие направление франчайзинга, как правило, имеют более 30 точек разливного пива.

Тем не менее, на данный момент рынок является ещё относительно свободным. Так, в Новосибирске бизнес разливного пива существует уже 20 лет, в Челябинске –16, в Екатеринбурге – восемь, а, например, в Казани – всего четыре. Поэтому прежде чем открыть свою точку, нужно проанализировать, а насколько данный сегмент развит в вашем городе? На что стоит рассчитывать, а на что нет.

В независимости от того, в каком городе вы открываете магазин, если для вас непринципиальна полная свобода действий в ведении бизнеса, и вы хотите, как можно скорее открыть магазин разливного пива без лишних проволочек, то работа по франшизе ждёт вас.

Однако прежде, чем открыть магазин разливного пива, вам придётся решать ряд обязательных вопросов. И некоторые из них стоит рассмотреть подробнее. Первое в списке – это месторасположение.

К магазину всегда есть три требования: место, место и место

Как вы, наверное, заметили, магазины разливного пива располагаются всегда в местах с большой проходимостью.

В среднем мимо магазина в период с 16:00 и до 18:00 часов должны проходить не менее 360 людей – для городов с населением менее 1 млн, и более 480 человека – в городах мегаполисах.

Автомобильный трафик должен быть равен от 500 до 2500 машин. Самое главное, чтобы рядом с магазином была удобная парковка, потому что 70% клиентской базы заезжает за пивом на машине.

Также немаловажно, что «магазины драфта»* дислоцируются обычно в спальных районах. Что вполне логично, потому что люди покупают свежее разливное пиво по дороге домой, и никто не будет специально ехать в центр города за пенным напитком, чтобы потом «тащить» несколько литров.

*Драфт — это непастеризованное, наливаемое через охладитель пиво из металлических нержавеющих кег.

Выбирая место для будущей «разливной точки» учитывайте, что она не должна находиться в непосредственной близости от образовательных, медицинских и спортивных учреждений. Минимальное расстояние до таких заведений социального назначения устанавливается органами местного самоуправления, но как правило оно составляет не менее 50 метров.

Конечно, не стоит забывать и про конкуренцию. Помимо непосредственных магазинов, специализирующихся на продаже разливного пива, вашими конкурентами также будут супермаркеты, где пиво проще купить заодно с продуктами. К тому же, в них зачастую также продаётся разливное пиво, что практически сводит на нет шансы развить точку в непосредственной близости от таких магазинов.

Также не стоит располагать точку разливного пива на цокольных этажах, потому что помещение не будет соответствовать пожарной безопасности (должно быть два выхода).

На сегодняшний день магазины разливного пива, как правило, располагаются на первых этажах жилых домов. Что касается слухов относительно запрета располагать «разливушки» в подобных помещениях, то они так и остались не больше, чем разговорами. Если заведение работает в формате магазина и закрывается в 22:00-23:00, то никаких неудобств жильцам оно доставлять не должно.

Бумажная волокита

Намереваясь открыть магазин разливного пива, не стоит забывать о системе ЕГАИС. И несмотря на то что, лицензию на продажу пива получать не нужно, к единой государственной автоматизированной информационной системе вам подключится всё-таки придётся.

Стоит отметить, что работая по франшизе, вы получите от франчайзора, как минимум, информационную поддержку при переходе на ЕГАИС. Это немаловажно, так как настройка систем учёта и прочего под новые условия очень трудоёмка и занимает много времени. 

В независимости от того, открываете вы точку разливного пива по франшизе или самостоятельно, вам также необходимо зарегистрироваться либо как ИП, либо как юрлицо.  Подходящим кодом ОКВЭД будет 52.25.12 Розничная торговля пивом (однако учитывайте, что с 2017 года в силу вступит новый ОКВЭД). После нужно будет встать на учет в отделении Пенсионного фонда, в органах статистики и в Фонде социального страхования.

Что заставляет литься пиво?

Оборудование «от и до», а также его обслуживание на сегодняшний день предоставляют поставщики самого пива. Это существенно облегчает жизнь предпринимателю, ему нет нужды самостоятельно искать каждый элемент системы, позволяющей продавать клиентам свежее разливное пиво.

Тем не менее, среди поставщиков оборудования владельцы пивных магазинов обычно выделяют Oprema, Cornelius, MICRO MATIC, Новосибирск ПРОММАШ и другие.

Среди того, что вам понадобится для работы, стоит обратить внимание на:

  • Охладитель, поддерживающий температуру напитков около +5 градусов;
  • Холодильник;
  • Прилавок;
  • Стойка для установки разливочных кранов – пивная колонна;
  • Пивные краны и шланг;
  • Кеги для перевозки пива;
  • Баллон с газом;
  • Редуктор, для поддержания давления в баллон;
  • Каплесборник;
  • Витрина для закусок.

Стоит сказать, что набор оборудования также зависит от того, какой способ охлажения пива вы выберете: с помощью охладителя, с помощью холодильника и комбинированный. Однако суть в том, что использовать охладитель затратно, так как он стоит довольно дорого. Поэтому в основном предприниматели используют холодильник, в который помещают кеги с пивом.

Отдельно нужно упомянуть об обустройстве самого помещения. С первого взгляда может показаться, что в пивном магазине ничего особенного с точки зрения интерьера быть не может. Однако по словам владельца сети «Пив&Ко» Кирилла Кузьминского,

Две основные статьи расходов для пивного магазина – это переоборудование помещения и товарные остатки.

Даже если ваш арендодатель уже получил разрешения от СЭС и пожарной инспекции, вас ожидает ещё миллион мелочей. Например, вывеску и внешний вид вашего магазина нужно будет согласовывать в Главархитектуре вашего города.

Расходы же на товарные остатки – всегда являются одной из основных затрат для владельцев розничных точек.

Поставщики и товар

Количество сортов пива для успешного функционирования магазина должно ровняться примерно 20-ти. Какое именно пиво является ходовым в городе, где вы открываетесь, можно выяснить, проанализировав ассортимент конкурентов. Также вам могут помочь в этом вопросе поставщики. В любом случае, ассортимент товара вам необходимо всё время обновлять. Как правило, остаются несколько неизменных ходовых сортов, а остальные периодически меняются.

Что касается поставщиков, то по франшизе вам предоставят проверенных партнёров, которые поставят свежую продукцию в срок. При самостоятельном развитии бизнеса, искать таковых будете вы сами.

Не стоит забывать также о снэках. Вряд ли кто откажется прикупить рыбки или сухариков к пиву. А вам от этого только прибыль и более полное удовлетворение потребностей клиента.

Вежливость города берёт

Уделите отдельное внимание персоналу, так как многое зависит от их умения общаться с клиентами и скорости работы. В режиме магазина есть пиковое время: пятница и суббота с 16:00 до 23:00 часов. Как правило, в эти промежутки на точке работают двое продавцов, чтобы успевать за потоком покупателей.

Говоря об умении общаться с клиентами, стоит учитывать, что основными «гостями» магазинов разливного пива являются вопреки стереотипам люди среднего и выше среднего достатка, а не «забулдыги» и «алкоголики».  Поэтому продавцы должны быть вежливыми и приятной внешности.

Чтобы исключить воровство среди персонала, рекомендуется устанавливать камеры видеонаблюдения. Хотя основной акцент нужно делать на тщательный отбор сотрудников. Так, в некоторых компаниях кандидатам на рабочее место предлагают пройти тест на полиграфе.

Вместо итога

Отметим, что предприниматели, открывающие пивной магазин по франшизе, не жалеют о своём решении (если, конечно, франчайзор ответственный), потому что они получают пошаговые инструкции открытия точки, включая все вышеперечисленные нюансы. И возможность того, что какой-то пункт будет забыт – практически отсутствует.

Так или иначе, бизнес всегда остаётся сложным и ответственным делом, даже если с виду кажется, что всё просто. Поэтому если вы не готовы целиком и полностью рассчитывать только на свои силы, то франшиза – это ваш формат.

Франчайзинговые предложения на открытие пивного магазина бывают разные. Некоторые из них подразумевают открытие франчайзором пивной точки под ключ. Как правило, такое возможно, если сам франчайзор располагается в том же регионе, что и франчайзи.

Другим вариантом работы по франшизе является передача бизнес-модели и брендбука, но поставщиков в своём регионе вы находите сами и маркетинговую политику также выстраиваете с учётом особенностей вашей местности. Подобный формат существует, если расстояние между франчайзором и франчайзи велико.

БИБОСС, 23.12.15.

Франшизы пива на розлив лучшие пивные франшизы по лучшим ценам

Франшизы живого пива, без сомнений, были, есть и будут прибыльной сферой бизнеса вне зависимости от политических и экономических колебаний в стране. Этот бизнес отличается высокой прибыльностью и в любое время пользуется повышенным спросом. При этом данная сфера бизнеса не сильно зависит от сезонных колебаний и будет приносить вам прибыль вне зависимости от времени года.

Вы всегда можете открыть свою точку продажи разливного пива либо же заглянуть в составленный каталог франшиз пива. В первом случае вы рискуете всем, во втором — практически не рискуете. Почему? Потому что команда  Franch.Biz ответственно подошла к подбору каждого представленного в каталоге предложения. Мы проверили надежность франчайзи, сравнили риски и просчитали вероятные шансы на успех. Вам же осталось сделать выбор и стать успешным предпринимателем.

Почему франшиза и почему именно пивной бизнес?

Если у вас возникли подобные вопросы, мы с радостью ответим на них. Да хотя бы потому, что вместе с Franch.Biz вы сможете свести риски к минимуму, обезопасить себя от провала и защитись капиталовложения покупкой франшизы пива на розлив. Ни для кого не секрет, что самостоятельное открытие бизнеса всегда сопряжено со множеством сложностей, большими финансовыми затратами и высокой вероятностью неудачи. В случае с приобретением франшизы, ситуация значительно упрощается:

  • оформление документации и необходимость получения разрешений сводится к минимуму;
  • затраты на прописывание стратегий и разработку бизнес-плана сводятся к нулю;
  • на наработку клиентской базы уходит значительно меньше времени, так как бренд уже является узнаваемым;
  • вероятность неудачи снижается до 15-20%.

Дополнительным фактором, говорящим в пользу пивных франшиз в России выступает отсутствие монополистов в данной сфере бизнеса. Здесь вы встретите только здоровую конкуренцию, которая позволит вам постепенно и уверенно наращивать прибыль.

Преимущества пивного бизнеса

Кроме того, что на франшизы пива цена приятно удивляет своей лояльностью и доступностью, существует довольно большой перечень дополнительных преимуществ:

  • высокий спрос среди российского населения;
  • не имеет ярко выраженной сезонной зависимости;
  • ценовая стабильность и высокая культура потребления в сравнении с другими алкогольными напитками;
  • для франшизы пива не придется получать специальной лицензии на продажу;
  • нет необходимости получать дополнительные знания;
  • высокая конкуренция в здоровых условиях;
  • наличие 100% наценки гарантирует быструю окупаемость финансовых вложений.

Дополнительным преимуществом, которым обладают пивные франшизы, выступает возможность ведения полномасштабных рекламных кампаний на телевидении.

«Живое Пенное» (Франшиза «очп») / в регионе Самарская область

Информация
  • Адрес: Ростов-на-Дону

Торговля

Готовый бизнес

«Объединённые Частные Пивоварни» («ОЧП»)

Решили заняться продажей пива? И не проавтосервис продавать этот пенный напиток в палатке, а открыть бар, ресторан или паб? Тогда вам нужна франшиза пива на розлив. Что за слово такое заморское и с чем его едят? На самом деле все просто.

Франшиза разливного пива – предложение, от которого трудно отказаться

Франшиза пива – это право на использование бренда и готовый бизнес-план от акул бизнеса слабоалкогольной продукции. Кроме того, франшиза позволяет использовать атрибутику бренда, товарный знак и даже технологию производства. Сегодня в России и странах Европы франшиза разливного пива пользуется популярностью. Это позволяет некоторым предпринимателям налаживать производство «блаженного напитка», который ни чем не будет отличаться от оригинала.

Выгодно ли приобрести франшизу пива?

Безусловно, да. Почему? Вы окупаете вложения уже через год. Конечно, это ориентировочный период окупаемости. Все зависит от того, на какой бренд вы решили приобрести франшизу. Однако в среднем уже через год все расходы будут покрыты, и вы начнете получать хорошую прибыль. Каковы преимущества франшизы пива:
Готовая бизнес-модель. Не нужно придумывать ничего нового. Берите и пользуйтесь.
Возможность использовать товарный знак. В вашем заведении могут спокойно «красоваться» логотипы пивной компании. Да хоть на вывеске.
Солидность. Согласитесь, что пользоваться популярными пивным брендом – это престижно.
Поддержка. Вас будут консультировать и направлять по нужному пути. Это беспроигрышный вариант.

Что необходимо для открытия по франшизе?

В первую очередь найти франчайзера и ознакомиться с его предложение по франшизе. Выбрать то, что подходит:
франшиза живое разливное пиво;
франшиза пиво на розлив.
Или любое другое предложение по франшизе пива. Их много. Ознакомиться, вникнуть в детали. И начать зарабатывать деньги. Слишком просто? Может быть. Но это работает. Проверено многими предпринимателями. Как видите, сложностей совершенно нет. Необходимо проавтосервис вложить деньги и пожинать плоды. Если вы в раздумьях, то можете ознакомиться с подробностями у франчайзеров. Они дают грамотные и развернутые ответы на все вопросы.
Зарабатывайте.

Рассматриваем абсолютно любой населённый пункт. Предоставляем оборудование в аренду (Безвозмездно).
Бесплатно обслуживаем своё оборудование.
Всегда в наличии полный ассортимент тары, более 25 сортов «пенного», квас, лимонад, разливное шампанское, и многое другое.
Связаться со мной можно в будние дни, в рабочее время, с 09:00 до 18:00

Цена не указана

Похожие объявления

Требования к франшизе и первоначальные взносы

Чего вы можете ожидать от франчайзи Brass Tap?

Наше предложение по франшизе рассчитано на успех, и вам не нужно иметь опыт работы с франшизой или пабом. Более того, для дальновидных инвесторов доступны соглашения о нескольких единицах.

Минимальные финансовые


Требования

Собственный капитал:
1000000 долларов США на одно место
Ликвидные активы:
300 000 долл. США за место
Доступны варианты стороннего финансирования

Первоначальные вложения

Предполагаемые начальные инвестиции:
791967 долларов — 1 327 475 долларов США (BT FDD) *

Комиссия за франшизу

  • 37 500 долларов США за франшизу
  • Половина оплачена при подписании договора
  • Вторая половина подлежит оплате при подписании договора аренды

Прочие комиссии

Роялти:
4% скорректированных валовых продаж
Взнос в Фонд маркетинга:
1.5% скорректированный валовой объем продаж
Плата за веб-сайт: 25 долларов в неделю

Срок действия договора франчайзинга

10 лет

Обучение франчайзингу

  • 4-недельное комплексное обучение в корпоративном
  • 2-недельное обучение у вас на месте с группой поддержки бизнеса
  • Постоянное обучение во всех отделах
  • Региональный консультант по франчайзингу, назначенный к вам в офис

* Не включает недвижимость, исходя из квадратных метров.

Craft Beer Bar Brass Tap становится франчайзингом быстрее, чем вы можете заказать напиток

Предоставлено латунным метчиком

В наши дни в большинстве крупных и малых городов есть собственные пивоварни. Их стало больше, как гамбургеров, но большинство из них — уникальные пивоварни. А еще есть The Brass Tap.

В настоящее время открыто 46 латунных кранов в 17 штатах, многие из которых находятся во Флориде, где они возникли.В 2018 году он расширился на семь торговых точек и планирует открытие 11 в 2019 году, поэтому он быстро растет.

Согласно рейтингу 500 крупнейших сетей ресторанов США, составленному Technomic, в 2017 году выручка Brass Tap подскочила на 25%.

В то время как многие развивающиеся сети ресторанов владеют многими своими магазинами и стараются поддерживать строгий контроль для обеспечения качества, Brass Tap обнаружила, что самый быстрый путь к росту можно описать одним словом: франчайзинг.

Из 46 текущих офисов 45 являются франчайзинговыми, а одно находится в собственности компании.Таким образом, он может быстро разрастаться и позволить франчайзи инвестировать основную часть капитала.

И этот капитал стоит от 790 000 долларов, чтобы открыть латунный кран, до примерно 1,3 миллиона долларов, в зависимости от размера и местоположения.

Brass Tap принадлежит компании FSC Franchise Co., большая часть которой принадлежит партнеру по частному капиталу Capital Spring.

Вот что Крис Эллиотт, генеральный директор FSC Franchise Co. из Тампа-Бэй, Флорида, сказал о росте Brass Tap.

Компания Brass Tap увеличила выручку на 25% в 2017 году.Каковы были ключи к росту?

Эллиотт: Первым делом было открытие дополнительных ресторанов.

The Brass Tap описывается как пивной бар. Как бы вы описали его и его атмосферу?

Эллиотт: Я бы описал это как место для встреч взрослых, основанное на крафтовом пиве. Мы пытаемся создать место, где вы хотели бы встретиться с друзьями после работы или в выходные, чтобы посмотреть игру или зайти после работы в счастливый час. Если вы поклонник пива, существует 60 кранов для крафтового пива, которые постоянно меняются, так что всегда есть что попробовать.Мы пытаемся создать место, которое не будет похоже на цепь. Он может вписаться в любой район города и стать тем местом, куда вы отправитесь.

Опишите, чем отличается крафтовое пиво в каждом из ваших 46 заведений.

Эллиотт: Наш штатный эксперт по пиву Мэтью Сток дает рекомендации по разливу в зависимости от того, что продается в этой части страны, но нам нравится сосредотачиваться и предлагать местные и региональные сорта пива. Например, если вы открываете в Вакавилле, Калифорния, к югу от Сакраменто, мы знаем все региональные варианты, которые вы могли бы использовать, и рекомендуем продемонстрировать лучшее из того, что доступно на региональном и местном уровнях.

Какова роль FSC Franchise Co в росте Brass Taps?

Эллиотт: Мы привлекаем потенциальных владельцев франшизы бренда. Мы используем наш фирменный магазин для проведения всех исследований и разработок и обучения. У нас есть пивоварня и краны.

Каковы критерии для франчайзи?

Эллиотт: Лучшие франчайзи — это люди, которые практичны, уделяют пристальное внимание деталям и ориентированы на людей. Они не из тех, кто планирует стать пассивным инвестором.Активные операторы — самые успешные франчайзи.

Вначале компания Brass Tap решила, что франчайзинг — это самый быстрый путь к быстрому росту. Почему?

Эллиотт: Интересно, но я не могу сказать почему. Но многим людям нравится барный бизнес, и они хотят иметь бар. Может, они слишком много смотрели «Ура». Это социальный аспект; им нравится ходить в бары. Если у них есть любимый бар, они хотят его создать.

Как вы выбираете локации?

Эллиотт: Это своего рода технический вопрос.У нас есть внешняя третья сторона, которая провела статистический анализ рынка, на котором пивной бар преуспевает, и разработала формулу, которую мы используем. Идем на рынок и видим конкурентов. У нас есть формула, которая учитывает все цифры, и мы обнаружили, что рынки второго уровня преуспевают. Не в большом городе, а в пригороде большого города или приличного города. Отчасти это связано с большой конкуренцией в больших городах.

Некоторые рестораторы считают, что франчайзинг позволяет вам расти, но вы не можете контролировать качество.Как ты это делаешь?

Эллиотт: Хороший вопрос. Мы делаем две основные вещи: мы пытаемся создать систему рецептов еды и напитков. Если владелец последует этим результатам, у них все будет хорошо. У нас есть региональные консультанты по франчайзингу, которые часто посещают магазины. Также наша сторонняя компания отслеживает все комментарии в социальных сетях по каждому Brass Tap. Мы говорим владельцам: вот что ваш клиент говорит о том, как вы управляете своим баром.

Кто целевой рынок?

Эллиотт: Когда мы разрабатывали концепцию, и поскольку это было крафтовое пиво, мы думали, что это будет миллениалы.Если вы будете следовать этой формуле, мы привлечем бумеров, миллениалов, представителей поколения X и женщин. Здесь есть что-то для всех, включая еду.

Опишите еду в Brass Tap.

Эллиотт: Еда составляет около 35% продаж, а пиво и вино — все остальное. Мы хотим быть лучше, чем «это хорошо для бара». Оно одинаково по качеству в любом ресторане, а в некоторых случаях даже лучше. Нашими бестселлерами являются начос с ребрышками, бутерброды с ребрышками и гамбургеры для гурманов, приготовленные с чаком, грудинкой и короткими ребрышками.Когда мы впервые открылись, в меню не было куриных крылышек, и покупатель спросил: «А где куриные крылышки?». Теперь это есть в меню.

Сколько они тратят?

Эллиотт: Типичный чек составляет около 25 долларов на человека.

Наилучшие способы, которые вы нашли, для создания повторного бизнеса.

Эллиотт: Социальная активность имеет решающее значение, и самый большой вечер недели — вечер мелочей в четверг.

Программы лояльности?

Elliott: Он называется Brew Crew и отслеживает каждое пиво в отдельности и то, сколько денег вы тратите.Как только вы превысите 50 долларов, вы получите приз, а 100 долларов — больше.

Есть ли какие-нибудь долгосрочные мысли о выходе на биржу?

Эллиотт: Об этом никогда не говорили, но это не значит, что этого не может быть.

Каковы 3 ключа к росту в будущем?

Elliott: 1) Поиск подходящих партнеров по франшизе, 2) Поиск подходящих мест, 3) Продолжать вводить новшества в сфере бара, улучшать продукты питания, коктейли и пиво, оставаясь на шаг впереди конкурентов.

Получите удовольствие — Начните — Beerhead Bar & Eatery

Отзывы о франшизе

Отзывы о франшизе

Джастин Блюметти, франчайзи Beerhead
Чем занимается инженер-механик? Разумеется, у вас есть собственный пивной бар и закусочная.

Ну, это то, чем занимается этот инженер-механик. Джастин Блюметти нашел идеальную карьеру: такую, в которой он использует его методичный ум и непреходящую любовь к крафтовому пиву. Как франчайзи Beerhead, Джастин вносит свой уникальный вклад в проверенные процессы и методы бренда.

Наука успеха
Джастин не новичок в бизнесе напитков. Фактически, его отец ранее был владельцем / президентом крупной компании по распространению пива и вина. Они осознали потенциал бума крафтового пива. В то же время, как инженер, Джастин понимает важность максимальной эффективности. Это именно то, что предлагает Beerhead.

Основатели

Грег Гудрич и Пэт Донофрио создали бизнес-модель, которая методична и тщательно спланирована до мельчайших деталей.Как говорит Джастин, у них есть все: от обучения и операционных политик до настройки поставщика и POS, «вплоть до науки».

Но это еще не все: «Beerhead имеет преимущество на рынке, и, поскольку они очень креативны, это ставит вас выше конкурентов». Добавьте это глубокое понимание потребностей их клиентов к корпоративной поддержке, которая не прекращается, и вы получите рецепт успешной и устойчивой франшизы.

Оказывается, наука и пиво идут рука об руку. Джастин и небольшая группа друзей и семьи открыли свое первое заведение в Cleveland Flats в 2015 году.Это превзошло ожидания, поэтому они открываются на секунду. Вскоре обратите внимание на Beerhead Elmhurst.

Craft Beer State of Mind
Как говорит Джастин, «крафтовое пиво — это не просто напиток. Это состояние души «. Акцент на свежем, местном, маленьком и сообществе создает совершенно новую культуру — энергичную культуру, которая обращается к широкому кругу населения. (Крафтовое пиво предназначено не только для миллениалов, да).

Модель

Beerhead помогает франчайзи построить процветающий бизнес, такой же увлекательный, изобретательный и доступный, как крафтовое пиво, которое они подают.«Я хочу быть в такой среде — и не только потому, что она принадлежит мне!»

Местный вкус
Обладая рычагами и поддержкой крупного бренда, Джастин также может сделать свое местоположение уникальным. Вот почему в его баре и закусочной проводятся веселые мероприятия и звучит живая музыка из лучших мест. Именно поэтому Джастин старается наладить отношения с местными пивоварами. Важно «проявить немного любви к новичку» и дать начинающим пивоварам возможность проявить себя.

Все в меру — даже успех
Бизнес крафтового пива — это развлечение и игра? Нет. Это тяжелая работа и долгие часы работы. Это также может включать в себя метод проб и ошибок. Когда Джастин открыл свое первое заведение, Кливленд Флэтс пережил многомиллионную реконструкцию. Beerhead Bar был одним из первых заведений, переехавших в этот многообещающий район.

Посетители хлынули внутрь. И они были голодны. Джастин объясняет, что он предполагал, что крафтовое пиво будет большой популярностью, в то время как еда будет случайной.Неа. «Спрос на продукты питания превзошел все ожидания. В первые несколько месяцев мы закончились. Время ожидания было безумным ».

Джастин и его совладельцы лихорадочно работали над обновлением менеджмента, увеличением штата и увеличением вместимости кухни. Преодолев трудности, бар и закусочная смогли предложить гостям то, чего они заслуживают — опыт Beerhead Cleveland Flats.

Все франшизы сталкиваются с проблемами: благодаря корпоративной поддержке и собственному стремлению к успеху Джастин превратил это препятствие в возможность.(Видите ли, основатели не забывают о вас! Грег даже был известен тем, что бежал по льду, когда один из его франчайзи — не называя никаких имен … Джастин — отсутствовал.)

Владелец к владельцу
Какой совет Джастин может дать потенциальным франчайзи Beerhead? Убедитесь, что он вам подходит. Конечно, это интересно. Это динамично. А когда вы задействуете все свои активы, это будет прибыльно. Но управление франшизой также требует долгих часов и тяжелой работы, особенно поначалу. Знайте, во что вы ввязываетесь.

Следующая часть головоломки — найти нужных сотрудников и руководителей и обучить их должным образом. Это позволило Джастину решить первоначальные проблемы, с которыми он столкнулся, не отставая от громкости, но при этом оставив гостей довольными. Теперь, имея руководство и персонал, которому он может доверять, бизнес находится на той стадии, когда он становится самодостаточным, и Джастин может отступить — и начать новое предприятие.

Что ждет Джастина?
Джастин любит пробовать новое модное пиво.«Это такая движущаяся цель. В прошлом году это были IPA. В этом году он крепкий. Он развивается — и он такой же креативный, как музыка. Пивовары стали музыкантами ».

Джастин доказывает, что так же, как хмель является важнейшим ингредиентом отличного индийского пейл-эля, страсть — ключ к успеху владельца франшизы Beerhead.

The Brass Tap — Craft Beer & Wine Bar Возможности франшизы

О нас

The Brass Tap — это высококлассный пивной бар, который предлагает 40-60 различных разливных сортов крафтового пива, более 300 сортов импортного местного производства. пиво, а также большой выбор премиальных вин и сигар.Мы постоянно ищем лучшее пиво из всех регионов мира и меняем краны, чтобы вы всегда могли рассчитывать на поиск нового фаворита. Мы предлагаем сотни различных сортов пива в бутылках, которые также доступны на вынос. В The Brass Tap вы можете насладиться просторным патио и никогда не пить одно и то же пиво дважды!

Горжусь тем, что tampabay.org признал его одним из 100 лучших баров в районе Тампа

Beer — Our Passion

The Brass Tap — это высококлассный пивной бар, который предлагает 60 различных сортов крафтового пива на разлив, более 300 импортные сорта, местное крафтовое пиво и большой выбор вин и сигар премиум-класса.Мы постоянно ищем лучшее пиво из всех регионов мира и меняем краны, чтобы вы всегда могли рассчитывать на поиск нового фаворита. Мы предлагаем сотни различных сортов пива в бутылках, которые также доступны на вынос. В The Brass Tap вы можете насладиться просторным патио и никогда не пить одно и то же пиво дважды!

Создание надежной франшизы

Если вы хотите стать частью «Ultimate Beer Bar», посвященного правильному обращению с людьми и созданию уникального опыта каждый раз, приобретите франшизу и сделайте The Brass Tap своим соседством.Вот ингредиенты, которые составляют нашу прекрасную возможность для франшизы:
  • Низкая стоимость: В Brass Tap нет кухни, но он предлагает посетителям другие варианты и еду из местных ресторанов, что значительно упрощает работу для франчайзи Brass Tap. с более низкими затратами на запуск и меньшими текущими расходами, при этом удовлетворяя спрос гостей на хорошую еду. Нам требуется меньше персонала, обучения и управления с меньшим количеством кадровых проблем. Работа в The Brass Tap — это почти половина того, что требуется для типичного ресторана, что означает более высокую прибыль для франчайзи.

  • Ограниченная конкуренция: Сегодняшние потребители ищут инновационные альтернативы традиционным барам и клубам. Brass Tap отличается непринужденной, но энергичной обстановкой, предлагающей широкий выбор крафтового пива, а также живую развлекательную программу.

  • Обучение и поддержка: The Brass Tap предлагает обширную программу обучения и поддержки, которая поможет вам на каждом этапе пути. Он начинается с 5 недель обучения, 2 недель в нашем корпоративном учебном центре — 3 недель в указанном месте обучения для вашего генерального менеджера и помощника менеджера.Это начальное обучение проводится за 30-60 дней до открытия вашего ресторана и учит ваш ключевой управленческий персонал тому, что им нужно для работы вашего бара. Когда ваш бар открывается, мы также предоставляем инструктора, который поможет вам в вашем месте в течение первой недели. Обучение продолжается с вашим личным бизнес-консультантом по франчайзингу, который будет работать с вами шаг за шагом на постоянной основе.

Предполагаемые первоначальные инвестиции составляют от 324 100 до 660 000 долларов. Это включает в себя франшизный сбор в размере 35000 долларов, а также мебель и оборудование для бара, аудио / видео пакет, застройку местоположения, инвентарь, систему точек продаж, маркетинг при торжественном открытии, трехмесячную арендную плату, разрешения и оборотный капитал для открытия вашего бизнеса.

Нам нравится объединять людей и создавать воспоминания — хорошие времена с хорошими людьми и отличное пиво! Если это похоже на вас, заполните форму, чтобы получить дополнительную информацию.

Начать франшизу по производству латунных кранов, возможность франшизы по продаже латунных кранов

Великие времена. Хорошо продуманный.

Мы не просто пивной бар. Мы новаторы.


За последние пять лет концепция Brass Tap доказала свою способность возглавить категорию, наполненную множеством возможностей.Мы не только создали максимальное удобство для гостей, но и превратили его в бизнес-модель, которая максимизирует ваш инвестиционный потенциал.

Убедитесь сами. Вы найдете не только необыкновенное крафтовое пиво, коктейли ручной работы и бурбоны, выдержанные в бочках собственного производства … вы откроете для себя уникальные сочетания блюд, живую музыку, мелочи … а также аркады, пинбол и игры Nintendo, которые создают захватывающий опыт.

Мы знаем, как привлечь гостей — и удержать их.

The Brass Tap — одна из самых быстрорастущих франшиз высококлассных баров в стране, использующая быстрорастущий рынок крафтового пива.

Наши подборки (в том числе разделяемые) повышают ожидания в пределах категории, добавляя премиум высококлассных классических фаворитов. Мы также предлагаем живые развлечения, а это значит, что в The Brass Tap всегда что-нибудь происходит — от живой музыки … до вечеринок с викторинами … до эксклюзивных дегустаций пива.

В идеальной упаковке. Готов к реализации.
  • Мы — идеальный вариант барной франшизы по простоте исполнения.
  • Наличие меньшего, более управляемого персонала упрощает владение.
  • Наши помещения идеального размера (3200 — 3600 квадратных футов, включая патио под открытым небом, это идеальное место).
  • Наша новая многофункциональная POS-система предлагает доступную облачную платформу.
  • Проверенная программа лояльности, которая награждает клиентов за каждое приобретенное пиво: The Brew Crew.
Произвести впечатление на каждого гостя … На каждом углу


Именно с таким мышлением мы всегда искали способы улучшить впечатления гостя во всех смыслах.Он начинается, когда гости входят в наш красиво оформленный интерьер, и продолжается, когда любезный и гостеприимный персонал предлагает полезные рекомендации или выделяет особые сорта разливного пива.

Когда гости проголодаются и хотят побаловать себя, The Brass Tap не разочарует. Именно такой целостный подход к обслуживанию гостей обеспечивает лояльность к бренду … что делает нас франшизой элитного пивного бара в этой категории.

У нас самая низкая стоимость владения в отрасли.


Латунный кран имеет смысл на многих уровнях.Как мы можем быть такими доступными? Наша бизнес-модель довольно шустрая. В отличие от типичных франчайзинговых ресторанов повседневной кухни, у вас не будет таких требований к персоналу, пространству, оборудованию и инвентарю, которые необходимы для полноценной кухни.

Почему так много инвесторов рассматривают возможность владения более чем одним?

Когда у вас есть такая интересная концепция … и такая простая в использовании … имеет смысл только пожинать плоды, связанные с владением несколькими юнитами. Мы поощряем это, устраняя препятствия на вашем пути и оказывая вам поддержку, необходимую для достижения окончательного статуса франчайзи — получения эксклюзивных прав на целые рынки.

НРАВИТСЯ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ? ВЫ ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ МНОГО БОЛЬШЕ, ЧТО ПОНРАВИТЬСЯ.

Пожалуйста, запросите дополнительную информацию прямо сейчас, чтобы начать работу и предпринять следующие шаги!

Пивной бар

Brass Tap в Северном Техасе расширится

The Brass Tap, франчайзинговая компания, специализирующаяся на пивоварении и пивоварении, базирующаяся в Тампе, штат Флорида, открывает свое заведение в Рокволле в понедельник, 21 сентября.

Совладельцы Ридхам Бхатт , Кират Шахивала и Рави Патель решили сместить карьеру из сферы здравоохранения и фармацевтики в ресторанную индустрию после того, как всю жизнь мечтали открыть ресторан вместе.Бхатт, управляющий партнер, будет контролировать ежедневные операции, а Шахивала и Патель будут молчать инвесторами.

«Кират — мой двоюродный брат, мы выросли вместе, буквально в одном городе [в Индии], и Рави тоже наш друг», — говорит Бхатт. «Для всех нас, троих партнеров, бар-ресторан был чем-то вроде нашей мечты в детстве».

Бхатт работал руководителем в сфере здравоохранения и информационных технологий, пока его компания не закрылась в прошлом году, что дало ему возможность изучить рынок крафтового пива и ресторанную индустрию.

«Мы посмотрели на многие, многие, многие франшизы, но Brass Tap выделялись своим обслуживанием, качеством еды, пива и окружающей средой», — говорит Бхатт. «Brass Tap верит в поддержку местных сообществ, которые привлекли наше внимание. Каждый латунный кран индивидуален. Так что вы не найдете просто пиво, вы найдете пиво, которое является местным для конкретного Brass Tap ».

The Brass Tap в Рокволле, в субботу, 19 сентября 2020 г. Ресторан откроется в понедельник, 21 сентября. Бен Торрес / специальный участник (Бен Торрес)

Помимо полноценного бара, в заведении Rockwall будет 60 разливных сортов крафтового пива и более 100 бутылок и банок крафтового пива, из которых 70% будет произведено на местных пивоварнях.Они также подадут типичную барную еду от гамбургеров и слайдеров до креветок в пивном кляре и рыбы.

Сделав Rockwall своим первым местом, трио подписало сделку с пятью магазинами, чтобы открыть еще четыре Brass Taps в Саксе, Колони, Плано и Шермане. Джейми Сесил, вице-президент по развитию франшизы компании The Brass Tap, говорит, что в ближайшие 9–12 месяцев будет построено еще несколько мест в Далласе.

«Большая часть нашего роста — это органический рост», — говорит Сесил. «Парень, который посещает Даллас, но живет в Модесто, [может сказать]:« Ого, это было бы здорово в Модесто.«Итак, он обращается к нам, и это как бы строится оттуда».

Сесил говорит, что два основных качества, которые они ищут в франчайзи, — это сильная деловая хватка и финансовые средства.

«С нашим обучением и тем, как настроена наша модель, им действительно не нужен опыт работы в ресторане или баре», — говорит Сесил. «Что им нужно, так это сильная деловая хватка и способность вести сильный бизнес и участвовать в жизни общества. Это здорово с Brass Tap. [И] типичное наращивание капиталовложений составляет от 600 000 до 1 миллиона долларов, поэтому нам нужен кто-то с хорошими финансовыми показателями.”

Совладелец Ридхам Бхатт и его бар-ресторан The Brass Tap в Рокволле, в субботу, 19 сентября 2020 года. Brass Tap откроется в понедельник, 21 сентября 2020 года. Ресторан откроется в понедельник, 21 сентября. Бен Торрес / специальный участник (Бен Торрес)

The Brass Tap планирует открыть еще два открытия к концу этого года в районе DFW и 8-10 баров, запланированных на 2021 год.

«Наше первое место в Далласе было в Аллене. … и это действительно произошло феноменально », — говорит Сесил. «Очевидно, что в Далласе сильная демография.Людям нравится пить пиво, и они любят пить хорошее пиво, поэтому оно очень хорошо подходит для The Brass Tap ».

Жена Бхатта уже несколько лет управляет маслозаводом Cold Stone в гавани в Рокволле, что дало ему возможность познакомиться с этим районом, прежде чем открыть собственный бар в том же районе ресторанов.

«Меня волнует само расположение, — говорит Бхатт. «Атмосфера задает такой хороший темп, что это типичный соседский бар, который находится в нестандартном месте.Это экзотическое место, где соседи могут выйти и провести ночь ».

Brass Tap расположен по адресу 2075 Summer Lee Drive, Rockwall, и открыт для еды на вынос и приема пищи при 50-процентной вместимости. brasstapbeerbar.com.

The Brass Tap — Craft Beer Bar Стоимость франшизы и информация о франшизе на 2020 год

Выберите инвестиции Менее 25 000 долларов США 25 000 — 50 000 долларов США 50 000 — 75 000 долларов США 75 000 долларов США — 100 000 долларов США 100 000 долларов США — 150 000 долларов США 150 000 долларов США — 200 000 долларов США 200 000 долларов США — 250 000 долларов США 250 000 долларов США — 500 000 долларов США 500 000 — 1 000 000 долларов США Более 1000000 долларов США Выберите местоположение США, Алабама, США, Аляска, США, Калифорния, США, США, Колорадо, США, Колорадо, США ДелавэрСША, ФлоридаСША, ДжорджияСША, ГавайиСША, АйдахоСША, ИллинойсСША, ИндианаСША, АйоваСША, КанзасСША, КентуккиСША, ЛуизианаСША, МэнСША, МэрилендСША, МассачусетсСША, МичиганСША, МиннесотаСША, МиссисваСША , Нью-ЙоркСША, Северная КаролинаСША, Северная ДакотаСША, ОгайоСША, ОклахомаСША, ОрегонСША, ПенсильванияСША, Пуэрто-РикоСША, Род-АйлендСША, Южная КаролинаСША, Южная ДакотаСША, ТеннессиСША, ТехасСША, ЮтаСША, ВермонтСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША , Висконсин, США, Вайоминг, Международный, Международный, Канада, Альберта, Канада, Бри Тиши ColumbiaCanada, CanadianCanada, ManitobaCanada, новые BrunswickCanada, Ньюфаундленд и LabradorCanada, Северо-Западный TerritoriesCanada, Нова ScotiaCanada, NunavutCanada, OntarioCanada, принц Эдвард IslandCanada, QuebecCanada, SaskatchewanCanada, YukonAustralia, Новый Южный WalesAustralia, Северный TerritoryAustralia, QueenslandAustralia, Южная AustraliaAustralia, TasmaniaAustralia, VictoriaAustralia, Западная Австралия Выбрать промышленности Учет и финансовых услуг FranchisesATM FranchisesAustralia FranchisesAutomotive FranchisesBeauty салон и спа FranchisesBroker и консультант FranchiseBusiness OpportunitiesBusiness Услуги FranchisesCanadian FranchisesCarpet и обивочные CleaningCBD и Cannabis FranchisesCharleston франчайза SaleChildrens FranchisesChiropractic FranchisesCleaning и MaintenanceComputer и InternetConstruction ServicesConvenience Магазины FranchisesCustom Главная ремоделирования FranchiseDry Cleaning FranchisesEducation FranchisesEmployee управления SystemsEntert ainment FranchisesFaith-Based FranchiseFood и ресторан FranchisesFranchise FinancingFranchise ResalesFranchise ServicesGolf FranchisesGreen FranchisesHealth и Фитнес FranchisesHome Based BusinessHome Услуги FranchisesHot Франчайзинг OpportunitiesIndia FranchisesInternational FranchisesLegal ServicesLow Investment FranchisesMarketing и реклама Франчайзинг OpportunitiesMinority FranchisesMobile и на сайте FranchisesMulti Unit Area Разработчики FranchisesNew FranchisesPack и корабль FranchisesPersonnel и Кадровое FranchisesPet FranchisesPhoto и видео ФраншизыФраншизы для пуловФраншизы для полиграфии и чернилФраншизы на недвижимостьРозничные франшизыФраншизы, одобренные SBAФраншизы для научных и криминалистических исследованийФраншизы для обеспечения безопасностиФраншизы по уходу за пожилыми людьмиФраншизы для спорта и отдыхаЛучшие франшизыФраншизы для путешествий и проживанияВендинговые франшизыФраншизы для ветеранов 90Проверенные франшизы

.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ