Франшиза рыбного магазина: 10 Лучших Франшиз Рыбного Магазина

Франшиза рыбного магазина: 10 Лучших Франшиз Рыбного Магазина

Крафт атакует! — Блог Павла Егорова — LiveJournal

Термин «крафт» пришел в Россию несколько лет назад, и его принесли сюда биргики. И собственно что понимать под «крафтовым» пивом диктовалось именно ими. Но когда «крафт» вошел в тренд и стал на слуху, у многих производителей пива появилось желание подзаработать на этом. Большие заводы сразу стали предлагать свои трактовки, так Лидский пивзавод считает, что «крафт» — это пиво с различными вкусовыми добавками и наразбавляв свое пиво всякими ароматизаторами объявил себя главной «крафтовой» пивоварней Белоруссии. В России такой процесс подмены понятия идет еще активней, ведь ни в каких Технических регламентах слово «крафт» не значится и в эту пятницу пришлось еще раз в этом убедиться.
Начну с презентации пива «34», которое варится в Грузии на заводе в Натахтари. Завод входит в группу Ломиси, которая принадлежит Эфесу — уже из-за этого пиво не может быть отнесено к «крафтовому» согласно американскому определению, что «крафтовая» пивоварня должна быть маленькой и НЕЗАВИСИМОЙ. Хотя собственно упрекнуть здесь Эфес не в чем, он поступил честно — пригласил пивных блогеров (встреча состоялась в небольшом барчике в офисе Эфеса), что бы угостить их своим пивом, рассказать о нем и выслушать их мнение. А мнение, в целом, очень положительное — пиво «34» сварено из 3-х сортов солода и 4-х сортов хмеля (отсюда и название). Использован даже американский хмель Цитра (он добавляется после варки, в вирпул, но в очень незначительном количестве). Из солодов, кроме светлого использована небольшая добавка мюнхенского и светлого карамельного. В результате, вышел отличный немецкий хель — очень чистый (тут помогла и отличная вода в Натахтари), очень сбалансированный (легкая солодовая сладость, хмель ощущается только в балансе, но чувствуется что он есть, IBU в районе 20), достаточно полный (при плотности 10,9%) и очень питкий. Кстати, в Натахтари ведь еще варят очень аутентичный лицензионный немецкий «Konig Pilsner». Конечно, продавать это пиво в большом количестве в России не удастся из-за высокой цены (это все таки импорт), но оно вполне может быть востребовано в многочисленных грузинских ресторанах, где оно явно будет к месту и на мой взгляд его и стоит продвигать именно как локальное пиво грузинского производства, а не как «крафт». В общем это мнение и было высказано на презентации.



Пивовар Анна Кичик и Александр Иджон.

Другой пример, куда более грубого «псевдокрафта» это пиво «Лыка не вяжет», которым угостил всех присутствующих Саша Иджон. Это пиво сварено так называемыми «Демидовскими пивоварнями» на Тагильском пивзаводе, сварена целая линейка — АПА, ИПА, стаут, оформление типичное для «крафтового» пива. Саша написал о нем в своем блоге «Пивная бутылка», в результате случился «холивар» между теми кто это пиво попробовал и явно представителями «Демидовских пивоварен», в виде разных подставных лиц (все писали с одного IP-адреса). «Демидовские пивоварни» пошли самым простым путем — зачем что-то там выдумывать, варить, экспериментировать — гораздо проще взять уже свой готовый продукт и приклеить другие этикетки. Вуаля, «крафт» готов! «Лыка не вяжет» — это несомненно «Исетское» или сорт сваренный на его основе. «Исетское» разработано известным свердловским пивоваром Г. П. Дюмлером, в конце 50-х годов на основе немецкого бока. Только в отличии от немецких боков, кроме солода, в его составе было 15% риса и 15% сахара. Сейчас с сахаром особенно не забалуешься, Техрегламент не разрешает, а рис в составе «Лыка не вяжет» есть. Да и крепость с плотностью вполне стандартные. Вкус тоже вполне типичный для тагильского пивзавода, там всегда умудрялись в крепких сортах с одной стороны — выбродить до весьма значительного значения алкоголя, с другой, оставить столько сахаров, что вкус остается приторным. Так и в «Лыка не вяжет» — вкус приторно-спиртовой, горечь есть, но не хмелевая, а спиртовая. Сходство с боками (не лучшими) конечно на лицо, но ничего общего с ИПА это пиво в принципе не имеет. На лицо явный обман потребителя, и если в провинции это как-то прокатит (там еще мало кто пробовал настоящий ИПА), то любителей настоящего «крафта» обмануть не удастся, о чем явно свидетельствует оценка этого пива в биргиковской сети Untappd — 1,079 из 5-ти (то есть, даже не двойка — твердый кол!). Правда у АПА от Тагила под названием «Буря в стакане» аж 0,829, так что есть еще к чему стремиться 😉 Зачем вообще было называть это пиво ИПА? Назвали бы боком (чем он в сущности и является), придумали бы обычную легенду о пленном немецком монахе, сидевшем после войны в тагильских лагерях и выдавшему под пытками тайну изготовления «крафтового» бока, тогда бы хоть на Untappd была бы честная двойка с плюсом (как у оригинального «Исетского»), а не кол…


Снято — Canon EOS 5d markII, объектив EF 24-105/4.0L, частично — вспышка Canon Speedlite 430EX.

Tags: #пиво, лица, пивные презентации, пиво, фотографии

Стоимость и возможности франшизы Aquarium Adventure 2022

Путешествуйте с континента на континент в Aquarium Adventure, наблюдая за рыбами и беспозвоночными, обитающими в озерах, реках, ручьях и океанах, обитающих в каждом месте. Aquarium Adventure — это веселое водное шоу, разработанное для семей и профессионалов, предлагающее все, от стартовых наборов для аквариума до полных пользовательских инсталляций. Профессионалы Aquarium Adventure могут дать совет по всем аспектам личных аквариумных систем, от сантехники и электричества до ухода за рыбками. Aquarium Adventure гордится тем, что предлагает широчайший выбор здоровых рыб, кораллов и растений для персональных аквариумных систем. Aquarium Adventure также предлагает стартовые комплекты и комплекты оборудования для пруда, а также установочные пакеты.

75 000 евро

Основан

1996

Франшиза Aquarium Adventure предлагает полную операционную систему, включая помощь в мерчандайзинге, маркетинге, менеджменте и обучении персонала, сеть поставщиков, финансовый контроль, выбор площадки, переговоры об аренде, дизайн и строительство магазина. Потребности франчайзи Aquarium Adventure удовлетворены компанией, посвятившей себя прибыльности и успеху всей своей франшизы партнеры. Франшизы Aquarium Adventure теперь предлагаются по всей стране.

Возможности франшизы Aquarium Adventure – история

Aquarium Adventure была основана в 1996 году Эдвардом Кунзелманом и Биллом Ваймардом, и первый магазин открылся в Бруклине, штат Огайо, недалеко от Кливленда. Второй Магазин Aquarium Adventure открылся в 1997 году в Колумбусе, штат Огайо, Биллом Ваймардом, соавтором. основатель концепции бренда. Третий магазин Aquarium Adventure открылся в г. 2003 г. в Лонг-Айленде, Нью-Йорк, франчайзинговое и четвертое место, еще одна франшиза, открытая в 2006 году в Хоффман-Эстейтс, штат Иллинойс, недалеко от Чикаго. Розничная операционная система Aquarium Adventure — это эволюция Petland. франчайзинговая система.

Стоимость франшизы Aquarium Adventure / Первоначальные инвестиции / Аквариум

Доход от франшизы Adventure

Для получения подробной информации о сборах и стоимости франшизы Aquarium Adventure обращайтесь в офис развития франшизы по телефону 800-221-3479. Магазин Аквариум Приключения в г. Колумбус, штат Огайо, ежегодно приносит 2,5 миллиона долларов розничных продаж.

Aquarium Adventure Возможности для бизнеса: Прочая информация

Четыре магазина Aquarium Adventure входят в число крупнейших аквариумных магазинов в индустрия. Самый маленький из них, магазин в Бруклине, штат Огайо, имеет 9,000 квадратный фут. Площадь Колумбуса, штат Огайо, составляет 12 000 квадратных футов. Площадь магазина на Лонг-Айленде составляет 10 000 квадратных футов. И новейшая локация франшизы, за пределами Чикаго, это колоссальные 18 000 квадратных футов.