Франшиза спорт бара: 50 Лучших Франшиз Баров | 25 Отзывов (Цены в 2022)

Франшиза спорт бара: 50 Лучших Франшиз Баров | 25 Отзывов (Цены в 2022)

Содержание

Открыть спорт бар это отличная идея для вложения денег

Как насчет спорт бара?

Чаще всего, открыть спорт бар стремятся те люди, которые сами ценят отличную атмосферу при просмотре спортивных состязаний. Это довольно интересная ниша бизнеса, которая при грамотных расчетах и следованию плану, может стать весьма прибыльной. Заранее стоит отметить, что подобные заведения имеют ряд отличий от обычных баров и гастрономических мест. О них мы поговорим чуть позднее. Так же рассмотрим особенности открытия именно этого дела и внутренние тонкости. Забегая вперед, скажем, что маркетинг в этой сфере обладает повышенной важностью. Во-первых, ниша довольно конкурентная. Во-вторых, целевая аудитория понята, а значит мы можем привлекать ее при помощи продвижения сайта в интернете и других инструментов.

Франшиза или аренда

Франшиза это популярный ныне метод ведения бизнеса. Говоря простым языком, франшиза это передача прав на использование фирменного оформления, логотипов, вывесок, меню, напитков и блюд.

По франшизе, ее владелец сдает свой бренд в аренду другому бизнесмену, который пользуется им на основании договора. Уплата франшизы может происходить в нескольких вариантах:

  • Единовременный стартовый взнос, после которого вы можете открывать свое заведение под чужой вывесок
  • Процент от прибыли или выручки, который вы платите владельцу бренда по мере своей работы
  • Оба метода, работающих одновременно. В таком случае стоимость взноса ниже, равно как и «аренды»

Относительно спортивных баров это не самый лучший вариант. На рынке нет каких-то явных лидеров, обладающих по-настоящему сильным брендом. Яркий пример работы по франшизе — McDonalds. Но в нашей нише такого лидера нет. Плюс, у крупных игроков обычно довольно высокие требования к партнеру. Сюда входят выделенные им стартовые затраты, наличие своего помещения и даже опыта работы в данной сфере. Что касается аренды спортбара, то здесь все намного дешевле.

Вы выплачиваете определенную сумму за пользование заведением. Минуса два: если у вас выдался плохой месяц, то вам придется возмещать аренду из своего кармана. Особенно плохо, если вы параллельно платите еще и за аренду помещения. Второе: вопрос, а почему основной владелец не продолжает заниматься этим делом?

Свой бизнес

Так что, лучшим вариантом остается свой бизнес с нуля. Это будет полезно по нескольким параметрам:

  • Отсутствие долговой нагрузки за использование франшизы или аренды всего бара
  • Возможность продавать собственную франшизу, если дела пойдут действительно хорошо
  • Опыт, позволяющий вам развивать свое дело, либо параллельно открывать себя в другой сфере
  • Возможность создания своего бренда и открывать филиалы в других районах города

Так что будем отталкиваться именно от этой идеи. И первое, что нам необходимо, это оформиться в соответствии с законодательством. Здесь популярны две формы: ИП и ООО. Второе дает больше возможностей к расширению, а также обезопасит ваше личное имущество, в случае появление долга. В случае с ИП, вы должны будете платить по возможным долгам своим имуществом. Но также ИП дает больше возможностей снижать первостепенные налоги, получать всю прибыль на руки, а также открывать новые дела без дополнительных юридических процедур.

Ключевой момент здесь в том, что для реализации крепких спиртных напитков вам нужно именно юридическое лицо. ИП может продавать только пиво. Отталкивайтесь от своего меню и предлагаемых посетителям напитков.

Оформление необходимо не только для того, чтобы платить налоги и заключать договора на поставки. Оно также понадобится для подключения банковского обслуживания, кассы и возможности принимать от клиентов банковские карты.


Бизнес-план

Чтобы открыть бар, вам понадобится бизнес-план. Помимо руководство к действию, вы получите и некоторые дополнительные возможности. Например, профинансировать запуск при помощи банковского кредита или гранта от какой-либо организации, если вы не можете осуществить собственные вложения. Сам план должен состоять из нескольких пунктов:

  • Требуемый капитал. Это сумма денег, которая вам понадобится на открытие и работу в ближайшие месяцы
  • Необходимый персонал. В зависимости от расписания работы, вам могут понадобиться две команды. Для начала, одна смена, состоящая из: повара, бармена, двух официантов, кухработника. При необходимости — администратора. Но первое время рекомендуем взять эту роль на себя. Также понадобится охранник, либо договор с охранной службой
  • Оборудование. Зависит от того, что есть в вашем помещении и чего нет. Если вы арендуете помещение, в котором раньше была кухня, то эти затраты будут ниже. Опять таки, здесь необходимо отталкиваться от меню. Но барная стойка, инструменты бармена, разливные краны для пива, холодильники и прочее быть обязаны
  • Оплата коммунальных услуг. Рассчитываем среднее, желательно с запасом. Сюда же включается и установка кабельного или спутникового телевидения, либо интернет-ТВ, для показа трансляций
  • Мебель. Зависит от размеров помещения и возможного приема посетителей. Если вы желаете паб, то должны быть диваны, столы
  • Техника. Самое главное — телевизоры. Их должно быть как можно больше. В идеале — по монитору на каждый столик. Тогда все ваши посетители смогут смотреть свои трансляции
  • Итогом бизнес-плана является ответ на вопрос, сколько стоит открытие и работа в течении первых трех месяцев, без единого клиента.

Расположение

Ключевой момент — это расположение вашего спортбара. Первый вариант, который приходит на ум, это центр города и большая проходимость. Но здесь есть несколько минусов:

  • Слишком высокая стоимость аренды недвижимости
  • Высокая конкуренция со стороны соседних баров и кафе
  • Отсутствие постоянной группы клиентов

Отличным вариантом будут места недалеко от центра, либо рядом со спортивными сооружениями вашего города.

Это может быть футбольный стадион, или хоккейная арена. Помимо естественного потока посетителей, вы можете рассчитывать на тех, кто будет заглядывать к вам после матчей, либо до них.

Хорошая фишка, которую применяют многие бары — расположение рядом букмекерской конторы. Это обоюдно положительный прием.

Ваши посетители могут сделать ставку на матч или бой, чтобы им было интереснее смотреть. А те, кто пришел ради ставок, могут зайти к вам на кружку пива, пока ждут результатов своего пари.

Меню и напитки

Специфическая атмосфера спортбаров сильно отличает их от других гастрономических заведений. Здесь акцент делается на напитки и закуски, а не на основные блюда. Но и простые завтраки также должны быть в вашем меню. Особенно, если ваши двери открыты и днем, а не только вечером. Что касается пива, то здесь нужно сделать акцент на разные сорта и страны происхождения.

Часто встречается так, что при просмотре, скажем, английских футбольных матчей, посетители, проникаясь культурой, выбирают именно английские или ирландские сорта пенного.

Приготовьте несколько разных вариантов, а также один в качестве основного. Это может быть даже местное пиво. Это то, что вы будете подавать тем, кто еще не определился.

Не стоит перенасыщать пивное меню. Часто владельцы закупают оригинальные иностранные сорта, которые мало кто берет. В итоге пиво киснет и быстро портится. Опирайтесь на 6-7 сортов пива, которые вы будете предлагать. Позднее, обнаружив спрос на какие-то другие марки, которых у вас нет, вы можете начать поставлять и их.

Маркетинг

Продвижение в Интернете является самым актуальным методом раскрутки вашего спортивного паба. Целевая аудитория вашей ниши это мужчины молодого и среднего возраста. То есть, активные пользователи Интернета.

А значит там их и надо «ловить». Для продвижения лучше использовать комплекс задач:

  • Основной сайт. Здесь вы можете опубликовать свое меню, предлагаемое пиво, наглядно показать атмосферу бара и выкладывать «фото-отчеты» — снимки, сделанные вашим наемным фотографом во время крупного события в вашем баре. Например, финал какого-нибудь турнира или игра местной команды.
  • Instagram. С его помощью вы можете анонсировать запланированные трансляции, сообщать пользователям об акциях или поступлениях новых напитков. Контент не должен зацикливаться вокруг вашего бара. Публикуйте различную спортивную информацию, прогнозы, видео и прочее.
  • ВКонтакте. Главная социальная сеть страны отлично подходит для раскрутки бара. Помимо тех же фотографий и анонсов, вы можете подкупать потенциальных клиентов интересной информацией. Например, статьями о лучших сортах пива, правилах употребления, традициях. Рассказывайте информацию о спортсменах, достижения которых вы планируете транслировать.
  • Справочники. Сервисы вроде Яндекс или 2Gis позволяют вам вносить информацию о своем заведении в карты пользователей. Здесь они могут выставлять вам оценки и оставлять отзывы. Следите за ними и развивайте спортбар в видимом направлении.

Студия VG Group займется комплексным продвижением вашего бара и поможем вам обрести постоянных посетителей. Мы применяем широкий подход к делу и гарантируем довольных клиентов.


Ошибки в открытии спортбара

Поговорим о популярных ошибках, которые допускают начинающие бизнесмены в этой нише:

  • Отсутствие атмосферы и удобства. Многие считают, что за «спорт» здесь отвечает установленный на стену телевизор. На деле это гораздо больше. Помимо экрана, вам необходимо иметь удобные места. Ведь посетители рассчитывают провести здесь не один час и вам это будет на руку.
  • Узкий выбор пива, либо слишком широкий. Так как это основной продукт заведения, уделить ему внимание будет не лишним. Некачественное пиво или его недостаток ударит по репутации, а слишком большой выбор будет мало кому интересен и пиво будет пропадать.
  • Акцент на свои интересы. Этим грешат многие молодые бизнесмены. Они называют заведения в честь своей любимой команды, транслируют только ее матчи, либо оформляют интерьер в ее цветах. Это отпугивает других болельщиков. Соблюдайте баланс, а свои предпочтения оставьте дома. Тоже самое касается и узкой линейки видов спорта. Нельзя показывать только футбол или бокс. Нужно и то, и другое, и хоккей и Олимпиаду. В общем, вы поняли.
  • Отсутствие дополнительных развлечений. Часто люди приходят заранее, дабы занять места. И чтобы посетители не скучали, организуйте развлечения: поставьте игровой автомат, настольный футбол, дартс.
  • Не ограничивайтесь показом спортивных событий. Устраивайте тематические вечеринки, объединяйте людей по интересам. Хорошей идеей может стать дегустация пива. Это поможет вам сформировать и ваше меню. А еще можете устроить вечер быстрых свиданий, тем самым привлечь женскую аудиторию.

И не забывайте про маркетинг и рекламу. Зачастую, именно этот фактор становится основным на пути к итоговому успеху вашего бизнеса.


Услуги полезные для бизнеса:
  • Создание сайтов: корпоративный сайт, интернет-магазин, landing page;
  • SEO продвижение сайта;
  • Внедрение Битрикс24;
  • Автоматизация бизнес-процессов;
  • Техподдержка Битрикс24;
  • Контекстная реклама;
  • Администрирование сайта;
  • Перевод и локализация сайта;
  • Подключение интернет-эквайринга;
  • Разовая оптимизация сайта;
  • Тизерная реклама.

Как открыть собственный спорт-бар | Бизнес-идея 2022

Рассмотрите идею покупки франшизы

Франшиза «Хлеб в тандыре»

950 000 ₽

Рейтинг

Прибыль По запросу

Окупаемость 6 мес.

Франшиза KULIKOV — сеть кафе — кондитерских

4 370 000 ₽

Рейтинг

Прибыль По запросу

Окупаемость 20 мес.

Франшиза «MY» – сеть кофе-баров формата TO GO

900 000 ₽

Рейтинг

Прибыль По запросу

Окупаемость 6 мес.

«BAGGINS COFFEE» – франшиза сети кофеен

1 450 000 ₽

Рейтинг

Прибыль По запросу

Окупаемость 9 мес.

Франшиза «Vkusno Doner» – собственная шаверма

2 600 000 ₽

Рейтинг

Прибыль По запросу

Окупаемость 17 мес.

Франшиза «Дуть» – кальянные

4 500 000 ₽

Рейтинг

Прибыль По запросу

Окупаемость 10 мес.

«МЯСОROOB» – франшиза сети сибирских бургерных

6 500 000 ₽

Рейтинг

Прибыль По запросу

Окупаемость По запросу

«ДвижОК» – франшиза сети кафе быстрого питания

3 550 000 ₽

Рейтинг

Прибыль По запросу

Окупаемость По запросу

Франшиза «UPPETIT» – быстрое питание

950 000 ₽

Рейтинг

Прибыль По запросу

Окупаемость 25 мес.

Франшиза «Буханка» – пекарни у дома

2 000 000 ₽

Рейтинг

Прибыль По запросу

Окупаемость 12 мес.

Все предложения франшиз этой сферы (7)

Специфика бизнеса

Спортивный бар представляет собой заведение общественного питания, в котором транслируются соревнования по любым видам спорта. Здесь всегда собираются многочисленные болельщики, готовые в шумной компании за бокалом пива переживать за успехи любимой команды. Целевая аудитория спорт бара в основном мужская, средний возраст посетителей — от 30 до 50 лет.

При составлении меню для спортивного бара следует ориентироваться на традиционные закуски к спиртным напиткам. Всевозможные нарезки, рыба и мясо в любом виде, чипсы, фисташки, сыр —самые популярные в спорт-баре блюда.

Для успешности бизнеса в этой сфере следует тщательно контролировать своих посетителей во избежание беспорядков. Популярность гарантирована заведениям с ограниченным доступом для клиентов.

Анализируем конкурентов

Перед началом бизнеса следует провести исследование конкурентной среды, выбрать аудиторию, которая могла бы стать потенциальными клиентами, изучите их запросы.

Главным недостатком спорт-бара является отсутствие посетителей в дни, когда не проводятся значимые спортивные матчи или соревнования. Во избежание этого не следует делать упор на какое-либо единственное спортивное направление, к примеру, футбол.

Старайтесь привлечь поклонников любых видов спорта, составляйте предварительные анонсы с указанием времени трансляции самых популярных событий в мире спорта.

Процесс становления бизнеса

  • Составление бизнес-плана с подробным описанием поэтапной организации бизнеса
  • Регистрация в органах налоговой службы в качестве субъекта предпринимательской деятельности. Для спорт-бара самым удобным вариантом является Общество с ограниченной ответственностью.
  • Подбор помещения, соответствующего требованиям действующего законодательства. Приглашаем для проверки соответствия работников санэпидемстанции и пожарной службы. Получаем необходимые заключения
  • Заключение договоров с обслуживающими организациями — вывоз мусора, энергоснабжение и прочие организационные момент
  • Проведение ремонтных работ в арендованном помещении — можно разработать дизайн самостоятельно или воспользоваться услугами профессионалов. Можно украсить помещение при помощи выбранной атрибутики, соответствующей общей задумке и стилю. При том не забудьте позаботиться о комфорте посетителей — главный экран, транслирующий матчи, должен хорошо просматриваться с каждого столика.
  • Приобретение мебели и оборудования, кухонного инвентаря и столовых приборов.
  • Получение специального разрешения на розничную торговлю алкогольными напитками необходимо в случае, если в меню будут предоставлены напитки крепче пива. Для продажи пива любого сорта лицензия не понадобится
  • Подбор квалифицированного персонала, обладающего опытом работы в подобной сфере. Вежливое отношение к клиенту является одной из составляющих успешности данного бизнеса.

Реклама

Рекламу заведения следует начинать до предполагаемой даты открытия. Торжественное мероприятие по случаю открытия и специальные предложения для клиентов станут первым шагом для привлечения постоянных посетителей.

Не забывайте о современных способах рекламы — обязательно создайте качественный сайт с подробным описанием меню, расписанием матчей. Еще одним плюсом может стать продажа еды на вынос, с доставкой заказы на дом в кратчайшие сроки.

Открытие спорт-бара — достаточно затратное мероприятие, но при грамотном подходе к организации он станет прибыльным и постоянным источником дохода.

15 лучших франшиз спортивных баров/пабов 2022 года (ОБНОВЛЕННЫЙ РЕЙТИНГ)

Этот ежегодный список лучших франшиз спортивных баров/пабов был пересмотрен и обновлен 14 января 2022 года. непринужденная, дружеская атмосфера, чтобы насладиться большой игрой и выпить. Они также являются частью ошеломляюще крупной отрасли: бары и ночные клубы в США принесут доход в размере 28,6 млрд долларов в 2022 году, поскольку они оправляются от проблем, связанных с COVID-19.. Спортивные бары являются важной частью этой отрасли: только одна франшиза спортивных баров в 2019 году принесла 3,7 миллиарда долларов продаж.

Бары должны были вводить новшества, чтобы выделиться. Просто показать игру на большом экране недостаточно.

Но фрагментация просмотра помогла выделить их уникальное преимущество. Дома мы с меньшей вероятностью будем относиться к просмотру как к совместному опыту или большому событию. Спортивные бары возвращают это, поскольку клиенты собираются вместе с другими людьми, которые хотят посмотреть тот же матч, устраивая из него зрелище. В лучшем случае они предлагают свободное, расслабляющее чувство общности, в котором каждый может найти что-то общее.

Последние несколько лет были невероятно трудными для всей индустрии гостеприимства. Чтобы предотвратить распространение COVID-19, бары и рестораны были закрыты в числе первых мест, а те, которые оставались закрытыми дольше всех. В отличие от ресторанов, которые часто могли выжить, перейдя на модель доставки на дом или на вынос, многие бары были вынуждены полностью закрыть магазины на время закрытия местных районов. Даже когда они смогли вновь открыться, правила гигиены, настороженность клиентов и ослабленная экономика ограничивали доходы. За один год доходы баров и ночных клубов в США упали с почти 30 миллиардов долларов до всего лишь 20 миллиардов долларов, что стало самым низким показателем за более чем десятилетие.

Доходы баров и ночных клубов, в том числе спортивных баров, в настоящее время восстанавливаются после разрушительного воздействия пандемии и связанного с ней экономического спада. Вакцинация и лучший контроль над вирусом позволили обществу вновь открыться, но многое еще предстоит восстановить. В 2021 году барам и ночным клубам вернулось 5 миллиардов долларов упущенной выгоды, а в 2022 году, по прогнозам, доходы вырастут еще на 14,1%.

Долгосрочное влияние на спортивные батончики остается неясным. Многие закрылись навсегда из-за COVID, что привело к потенциальным сдвигам на рынке. Если франчайзинговые компании смогут заполнить этот пробел, то они смогут достичь большого периода роста. Мало признаков изменения вкусов посетителей и перехода к другим заведениям по мере того, как мы выходим в мир баров после COVID, но пока не ясно, какой размер рынка доступен для франшиз в новых условиях. Многое будет зависеть от того, насколько успешно крупные сети будут привлекать клиентов.

В спортивных барах преобладают франшизы, что делает этот сектор прекрасным местом для предпринимателей, желающих попасть в индустрию гостеприимства. До пандемии одна франшиза, Buffalo Wild Wings, была доминирующей силой в этом секторе, доход от которой в четыре раза превышал доход любого другого бренда. Крупный бизнес, как правило, лучше переживает трудные времена благодаря своим ресурсам и известности бренда, но с восстановлением рынка у других брендов есть шанс активизироваться. Это может стать возможностью для различных франшиз показать молодому поколению, что у них есть что предложить.

Основы создания спортивного батончика практически одинаковы во всей отрасли. Вы можете зайти в спорт-бар в любой точке Америки и ожидать непринужденную атмосферу, большие игры, которые показывают по телевизору, напитки и непринужденную еду. Но есть и вариации, позволяющие барам отличаться друг от друга и привлекать разные сегменты рынка. Некоторые из них подходят для семейного отдыха, в то время как другие ориентированы на атмосферу только для парней, с соответствующим декором и обслуживающим персоналом. В некоторых есть комплексное питание с меню, достаточно хорошим, чтобы быть привлекательным само по себе, независимо от того, интересуетесь ли вы спортом или нет. Хипстерские версии могут делать больший упор на музыку или обслуживать тех, кто интересуется крафтовым пивом и микропивоварением. Есть даже бары, которые рассматривают крылышки как отдельную группу продуктов питания.

Впечатления от просмотра могут различаться. Некоторые бары вместо спорта ставят постоянные мультфильмы или предлагают клиентам за столиками колонки, которые можно настроить на выбранный ими телевизор. То, что они жертвуют общим опытом совместного просмотра большой игры, они компенсируют выбором и персонализацией.

Спортивные бары все чаще делят свой бизнес, создавая одну зону для обеда и другую для просмотра игры. Это позволяет им выйти на рынок повседневных ресторанов одновременно с более шумной, ориентированной на выпивку толпой, наблюдающей за спортивными соревнованиями. Диверсификация позволила отрасли привлечь больше женщин, а также мужчин, ищущих разнообразный опыт, и, таким образом, помогла отрасли оправиться от угрозы спада в середине 2010-х годов. Такие инновации почти наверняка будут важны для восстановления после COVID.

Это не значит, что их основная демографическая группа игнорируется. Даже на фоне меняющихся меню и попыток привлечь внимание, спортивные бары все чаще создают шумиху вокруг крупных спортивных мероприятий, чтобы создать повод и создать ажиотаж. Лояльность к командам создает атмосферу всеобщей и лояльности клиентов к тому или иному бару. В этих барах царит дух товарищества, которого для многих любителей спорта нет больше нигде.

Отношение к алкоголю меняется как среди населения, так и во власти. Хотя расходы на алкоголь на душу населения в 2021 году увеличились, это в большей степени было отражением восстановления экономики и открытия общественных мест, а не долгосрочного роста употребления алкоголя. Правительство серьезно обеспокоено последствиями пьянства для общества и здоровья, особенно среди молодежи, и нормативные ограничения усиливаются. Если властям удастся ограничить злоупотребление алкоголем, спорт-барам может стать труднее увеличивать свою прибыль, основанную преимущественно на алкоголе. Другие источники дохода, такие как еда и специальные мероприятия, могут стать более важными.

Товарищество спортивных баров является ключевой силой индустрии, уникальным аргументом в пользу продажи, который сохранится, даже если потребление алкоголя уменьшится. В популярной индустрии, в которой доминируют франшизы, в настоящее время восстанавливающейся после волны упущенной прибыли и закрытий, спортивные бары предлагают отличные возможности с потенциалом для краткосрочного роста и долгосрочной стабильности.

15 лучших франшиз спортивных баров/пабов 2022 года

1. Buffalo Wild Wings

Buffalo Wild Wings недавно подписала соглашение с MGM о размещении ставок на спорт в некоторых штатах, где это разрешено законом, и о новом мобильном приложении для получения в действии. В каждом заведении этой сети есть не менее 50 телевизоров с плоским экраном высокой четкости, чтобы клиенты могли наслаждаться любимыми видами спорта. Что касается еды, посетители найдут огромное разнообразие крылышек и 12 фирменных соусов, а также всевозможные закуски, гамбургеры, тако, салаты и десерты. Официанты носят майки с номером 82 в честь года открытия первого ресторана.

Основанная друзьями Джеймсом Дисброу и Скоттом Лоури в Колумбусе, штат Огайо, в 1982 г. и работающая по франшизе с 1991 г., количество офисов в последние годы продолжает увеличиваться с 773 в 2011 г. 1271), из которых 697 принадлежат компаниям, а 62 расположены за пределами США.

2. Бостонская пиццерия и спортивный бар

Бостонская пиццерия и спортивный бар не существует в Бостоне, несмотря на его название. На самом деле это было начато в Эдмонтоне, Канада, и основатель просто хотел, чтобы имя было легко произносимым, и выбрал Бостон. Однако в меню действительно есть пицца, а также паста, гамбургеры, крылышки и многое другое. И с каждого места открывается хороший вид на большой экран для просмотра спортивных состязаний. Выбор пива является национальным, региональным и местным.

Основанная в 1963 г. и работающая по франшизе с 1968 г., количество точек за последние годы несколько увеличилось с 390 в 2011 г. до 423 в настоящее время (по сравнению с ранее заявленным общим числом в 431), из которых два принадлежат компании и 398 находятся за пределами США.

3. Hooters

Hooters был пионером концепции «breastaurant», где официантки в откровенных нарядах демонстрировали свои изгибы, и ресторан не извиняется за то, что сделал сексуальную привлекательность центральной частью своей бизнес-модели, несмотря на многочисленные жалобы. и судебные процессы на протяжении многих лет. В каждой локации есть множество экранов для просмотра спортивных состязаний, своего рода пляжная тематика и меню, состоящее в основном из стандартных американских блюд.

Основанная в Клируотере, штат Флорида, в 1983 году и работающая по франшизе с 1986 года, количество точек в последние годы в основном оставалось стабильным и составило 412 в 2019 году, из которых 202 принадлежали компании, а 82 находились за пределами США.

4. Семейный спортивный паб Beef ‘O’ Brady’s

Семейный спортивный паб Beef ‘O’ Brady’s напоминает ирландский паб, но в нем нет крепких напитков, чтобы создать более семейную атмосферу. Меню не ирландское, но включает типичные американские блюда со специальными предложениями на каждый будний день (понедельник с бургерами, вторник с тако, среда с крыльями, четверг с фахита и пятница с морепродуктами). Декор включает в себя множество спортивных памятных вещей и множество телевизионных экранов для просмотра спортивных событий.

Основанная Джимом Меллоди и его женой Жанетт в Брэндоне, штат Флорида, в 1985 году и работающая по франшизе с 1998 года, количество офисов в последние годы неуклонно сокращалось с 217 в 2011 году до нынешних 144, из которых 26 принадлежат компании и все находятся в США.

5. Бар «Луи»

Бар «Луи» позиционирует себя в авангарде того, что он называет «гастробарной» революцией. У него определенно есть хипстерская атмосфера, нацеленная на миллениалов. Он предлагает обширное меню закусок, лепешек, гамбургеров, салатов, сэндвичей, основных блюд и десертов, которые подаются с ремесленными коктейлями и местным пивом. В какой-то степени он обслуживает любителей спорта, но не так навязчиво, как многие компании из этого списка.

Основанная в 1990 г. и работающая по франшизе с 2006 г., количество точек за последние годы увеличилось с 68 в 2012 г. до 131 в 2018 г., из которых 112 принадлежали компании, и все они находились в США.

6. Олд Чикаго Пицца и Тапрум

Олд Чикаго Пицца и Тапрум четко формулирует свои приоритеты: пиво в первую очередь, еда во вторую, а просмотр спортивных состязаний занимает третье место. Но это не просто старое пиво. Большое внимание здесь уделяется крафтовому пиву, которое сеть считает образом жизни, а не просто тенденцией. Представление крафтового пива в Old Chicago — это высококонкурентный подвиг, с которым мало кто может справиться, хотя сеть действительно пытается распространять радость. В меню представлены закуски, крылышки, пицца во фритюре, кальцоне, гамбургеры, сэндвичи, паста, салаты, супы и десерты.

Основанная в 1976 году и работающая по франшизе с 2000 года, количество офисов увеличилось до 109 в 2019 году, но с тех пор сократилось до 82, из которых 48 принадлежат компании и все расположены в США.

7. Твин Пикс

Твин Пикс берет первоначальную концепцию Hooters и переносит ее с пляжа в лесистые горы, чтобы подавать «Ешь». Напитки. Scenic Views» с красивыми официантками в откровенных костюмах лесорубов и множеством HD-телевизоров с плоским экраном для просмотра спортивных состязаний. Сеть изо всех сил старается разливать пиво в кружки с инеем в 29 часов.°F, что приводит к образованию кристаллов льда в верхней части стакана.

Основанная в 2005 г. и работающая по франшизе с 2007 г., за последние годы количество точек выросло с 12 в 2010 г. один находился за пределами США.

8. Buffalo Wings & Rings

Buffalo Wings & Rings превратился из забегаловки в пещере в гораздо более семейный ресторан с меню, состоящим из крылышек, закусок, салатов, супов, гамбургеров, роллов, кесадильи, сэндвичей, гарниры и десерты. Он называет себя спортивным рестораном «клубного уровня», и в каждом месте есть более 50 телевизоров, чтобы смотреть любимую команду.

Основанная в 1984 г. и работающая по франшизе с 1988 г., количество точек выросло за последние годы с 47 в 2012 г. до 82 в настоящее время (по сравнению с 81, о которых сообщалось ранее), из которых четыре принадлежат компании, а 22 находится за пределами США.

9. Спорт-бар и гриль Greene Turtle

Спорт-бар и гриль Greene Turtle предлагает меню, состоящее из обычных подозреваемых: закуски, гамбургеры, сэндвичи, первые блюда, салаты и десерты. На разлив предлагается много разного пива, в том числе местного крафтового. Он позиционирует себя как место встречи сообщества, где можно поделиться едой, напитками и спортом с друзьями и семьей.

Основанная Стивом Паппасом и Томми Дикерсоном в Оушен-Сити, штат Мэриленд, в 1976 году и занимающаяся франчайзингом с 2003 года, количество точек медленно, но неуклонно росло с 34 в 2012 году до 47 в 2018 году, но затем упало до последнего известного зарегистрированного общего количества 44. в 2019 году, 13 из которых принадлежали компании и все находились в США.

10. Наклонный килт

Наклонный килт — еще один «ресторан», но на этот раз в шотландско-кельтской тематике с симпатичными официантками в коротких килтах и ​​клетчатых топах от бикини. В меню представлены разнообразные традиционные и современные пабные блюда, такие как рыба с жареным картофелем, пастуший пирог и «Big Ass Burgers». Для просмотра спортивных состязаний доступно множество экранов, а также есть собственные игровые возможности, такие как бильярд, дартс и Golden Tee. Всегда есть как минимум 24 сорта разливного пива, а также вино, коктейли и спиртные напитки.

Основанная в 2003 г. и работающая по франшизе с 2006 г., количество офисов за последние годы сократилось со 103 в 2015 г. до 43 в 2018 г., из которых два принадлежат компании, а три расположены за пределами НАС.

11. Brass Tap

Brass Tap начинался как бар с крафтовым пивом, но теперь, когда крафтовое пиво стало массовым, ему пришлось расшириться. Он развернул меню закусок, а затем понял, что полное меню было бы лучше. Полное меню значительно улучшено по сравнению с его оригинальными стандартными предложениями, включая все виды блюд, созданных шеф-поваром. Теперь также предлагается спиртное, чтобы привлечь еще больше клиентов. Но крафтовое пиво по-прежнему важно, его десятки на разлив и сотни вариантов в бутылках. И, конечно же, у него есть HD-экраны для просмотра спортивных состязаний.

Основанная в 2008 г. и работающая по франшизе с 2010 г., количество точек увеличилось с трех в 2012 г. до 48 в 2018 г., но в последнее время сократилось до 41, одна из которых принадлежит компании, а все расположены в США.

12. Native Grill and Wings

Native Grill and Wings называет себя «Большие игры. Большое веселье. Одна большая семья», потому что это все о спорте. Меню состоит из закусок, крылышек, салатов, пиццы, бургеров, сэндвичей, рыбных блюд и десертов. Он мало чем отличается от многих других концепций спортивных баров в этом списке, что может помочь объяснить снижение его местоположения.

Основанная в 1979 г. и работающая по франшизе с 1993 г., количество офисов достигло пика в 36 в 2017 г. и с тех пор сократилось до 23, из которых ни одно не принадлежит компании, и все они расположены в США.

13. Arooga’s Grille House & Sports Bar

Arooga’s Grille House & Sports Bar идет немного дальше, чем большинство спортивных баров-ресторанов в этом списке. Другие могут похвастаться более чем 50 экранами, но в каждой локации Arooga их не менее 100! Эти места имеют большую площадь от 6500 до 9500 квадратных футов, и разные зоны посвящены разным видам спорта. Ресторан Arooga’s, очень подходящий для семейного отдыха, с удивительно дальновидным меню, которое включает в себя гамбургер на растительной основе без мяса, является первым рестораном в штате Пенсильвания, получившим экологический сертификат.

Основанная в 2007 г. и работающая по франчайзингу с 2010 г., в настоящее время насчитывается 17 офисов (по сравнению с 18, о которых сообщалось ранее), девять из которых принадлежат компании и все расположены в США.

14. Рок и пиво

Rock and Brews — ресторан крафтового пива, основанный интересной комбинацией людей, включая Дэйва и Делла Фурано (давние промоутеры и мерчендайзеры рок-концертов), ресторатора и владельца отеля Майкла Зислиса и участников группы KISS Джина Симмонса и Пола Стэнли. . Акцент крафтового пива делается на местное пиво. Еда представляет собой переосмысленную американскую комфортную еду для 21-го века, все с акцентом на рок-н-ролл в декоре, а не на спорте.

Компания основана в 2010 г. и занимается франчайзингом с 2012 г., в 2018 г. насчитывалось 20 точек, но, по последним данным, общее количество точек сократилось до 16 в 2019 г., три из которых принадлежали компании, а один находился за пределами США.

15. Stacked Pickle

Stacked Pickle быстро становится популярным местом в Индиане, где можно купить спорт, крылышки, гамбургеры и пиво. Также в меню много закусок, основных блюд (тако, рыба с жареным картофелем, блюда из курицы, паста и т. д.), салатов, лепешек, сэндвичей, роллов, рисовых тарелок, гарниров и десертов.

Основана бывшим футболистом Indianapolis Colts и чемпионом Суперкубка Гэри Брэкеттом в Индианаполисе, штат Индиана, в 2010 году и занимается франчайзингом с 2017 года. По последним данным, в 2019 году было открыто 10 заведений., все из которых принадлежали компании и находились в США.

Важное примечание о нашей методологии

Франшизы в этом списке были ранжированы в соответствии с количеством единиц в системе франшизы. Если вы являетесь потенциальным франчайзи и ищете возможности франшизы, которые соответствуют или превышают определенные показатели продаж, прибыли и возврата инвестиций , ознакомьтесь с этим списком самых прибыльных франшиз Америки.

10 лучших франшиз спортивных баров и пабов в США на 2022 год


Устав от локдауна, вызванного пандемией, жители США стремятся проводить больше времени вне дома. Таким образом, Спорт-бары и Пабы франшизы расширяются. По сравнению с предыдущими годами наш список лидеров на 2022 год не сильно изменился. Все те же торговые марки с небольшим вращением в рейтинге.
Спортивные бары и пабы очень популярны в США, так как предлагают не только еду и напитки, но и прекрасную атмосферу, которую создают спортивные болельщики, наблюдающие за матчем. Спортивные бары не все одинаковы. Они различаются концепциями и меню. Некоторые из них предлагают семейную атмосферу, другие специализируются на крафтовом пиве, а в третьих есть богатое меню из фаст-фуда, гриля и блюд из морепродуктов. Открытие спорт-бара может быть намного проще с франшизой. Вместе с брендом, меню и проверенной концепцией новый франчайзи получает обучение и помощь. Если вы ищете возможность начать бизнес со спортивными барами, просмотрите нашу 10 лучших франшиз спортивных баров и пабов в США.

Бар Луи

Основано в: 1990
Франчайзинг С тех пор: 2006
Франшиза: 1
Первоначальные инвестиции: из $ 763 500
Franchise Feet: $ 50 00010.

44444444444.

44444444401010 гг.

Имея почти 140 заведений по всей стране, Bar Louie сочетает в себе постоянство национального бренда с местной привлекательностью. Нет двух одинаковых ресторанов Bar Louie, но в каждом из них царит современная, непринужденная атмосфера, отражающая индивидуальность бренда. Мы ищем владельцев концепций во всех вертикалях, которые разделяют нашу страсть к созданию веселых и развлекательных заведений, предлагающих вкусную еду и вкусные напитки. Мы понимаем, что хороший клиентский опыт начинается с франчайзи. Хотя мы поощряем наших франчайзи брать на себя ответственность и творческий контроль, мы также предлагаем обширную поддержку на этом пути.


Крылышки и кольца Баффало

Основано в: 1984
Франчайзинг с момента: 1988
Организации франшизы: 78
Первоначальные инвестиции: из $ 1,130 000
Franchise.

Buffalo Wings & Rings — ресторанный бренд, в котором каждый является VIP-персоной и достоин получить незабываемые впечатления от спортивного ресторана. С более чем 70 локациями мы выводим игровое время на новый уровень с яркой уютной столовой, более чем 50 телевизорами, повышенными впечатлениями от болельщиков, вдохновленным шеф-поваром меню и, конечно же, нашими фирменными крыльями. Наша модель сочетает в себе простоту работы кухни быстрого обслуживания с доходом ресторана с непринужденной обстановкой. Когда вы присоединяетесь к команде Buffalo Wings & Rings, вы действительно присоединяетесь к семье. Каждый франчайзи Buffalo Wings & Rings проходит обширный пятинедельный курс обучения в нашей корпоративной штаб-квартире в Цинциннати, штат Огайо.


Латунный метчик

Основано в: 2008
Франчайзинг С момента: 2010
.

Brass Tap — это не просто бар крафтового пива. Мы новаторы. За последние пять лет концепция Brass Tap доказала свою способность лидировать в категории, наполненной огромными возможностями. Бизнес-модель Brass Tap довольно шустрая. В отличие от типичных франшиз с непринужденной обстановкой, у вас не будет требований к персоналу, пространству, оборудованию и инвентарю, как у полноценной кухни. Наше франчайзинговое предложение рассчитано на успех, и вам не нужны какие-либо предыдущие франшизы или опыт работы в пабах. Более того, для дальновидных инвесторов доступны соглашения о многоквартирных домах.


Гудки

Основано в: 1983
Франчайзинг С тех пор: 1986
Организации франшизы: 210
Первоначальные инвестиции: от $ 956 500
FRANCHISE.

Hooters of America, LLC — базирующийся в Атланте оператор и франчайзер более 430 ресторанов в 28 странах. Непринужденные пляжные заведения включают музыку, спортивные состязания на больших плоских экранах и меню, которое включает морепродукты, сэндвичи, гамбургеры, салаты и, конечно же, оригинальные куриные крылышки Hooters. Команда развития франшизы — это ваша первая точка контакта с Hooters. Они помогут вам с количеством ресторанов, которые нужно развивать, графиком развития, территорией, которую нужно развивать, и навигацией по процессу присуждения франшизы. Команда развития франшизы также предоставит рекомендации и поддержку во время закупки вашего сайта для вашего местоположения Hooters.


Твин Пикс

Основано в: 2005
Франчайзинг С тех пор: 2007
Организации франшизы: 56
Первоначальные инвестиции: от $ 1 500 000
Franchise.

Twin Peaks построен на пяти столпах бренда: Twin Peaks Girls, еда, приготовленная с нуля, разливное пиво 29°, спортивные состязания по телевизору во всю стену и, конечно же, атмосфера местного домика. Сейчас у нас более 80 офисов в 26 штатах, от Флориды до Калифорнии. Однако для подходящих кандидатов у нас все еще есть возможности для развития на нескольких дополнительных рынках по всей стране. Самый быстрый способ достичь вершины — это приобрести франшизу «Твин Пикс». Присоединяйтесь к четко определенному бренду, который обеспечивает лучшие финансовые результаты в своей категории.


Native Grill & Wings

Основано в: 1979
Франчайзинг С тех пор: 1993
Франшиза: 23
Первоначальные инвестиции: $ 990 000
FRANCHISE.

Native Grill & Wings — это бескомпромиссный вкус, еда и развлечения на протяжении более 40 лет. Native Grill & Wings по-прежнему получает награды за свои крылышки, соусы, меню и за то, что является единственной уникальной концепцией, где гости могут заказать все 19 блюд.вкусы отдельных крыльев. Все новые франчайзи Native Grill & Wings получают поддержку и обучение, необходимые для быстрого и эффективного открытия своих ресторанов. Наши начальные и текущие программы обучения проинструктируют вас и ваших сотрудников по многим аспектам управления франшизой Native Grill & Wings.


Спортивный бар и решетка Greene Turtle

Год основания: 1976
Франчайзинг с: 2003
Единицы франшизы: 31
Первоначальные инвестиции: от 1 455 000 долларов США
Плата за франшизу: 45 000 долларов США
Роялти: 4%

Greene Turtle — это больше, чем спортивный руль и решетка радиатора. Мы верим в то, что это место встречи для всех возрастов, где подают отличную еду и напитки в веселой, непринужденной атмосфере, основанной на волнении и единстве спорта. Greene Turtle Franchising Corp. ищет стратегических партнеров по франчайзингу для продолжения своего динамичного роста. Нам нужны сильные кандидаты, которые уже добились успеха в развитии и управлении несколькими подразделениями и стремятся использовать свои существующие ресурсы для расширения своего бизнеса и портфолио брендов.


Семейный спортивный паб Beef O’Brady’s

Основано в: 1985
Франчайзинг С тех пор: 1998
Франшизирующие единицы: 118
Первоначальные инвестиции: $ 807 000
Franch Franch Feet: $ 37,500
Franchise.

Beef ‘O’ Brady’s — один из самых устойчивых концептов «семейного спортивного паба», когда-либо созданных с необычайно преданными поклонниками. Beef’s — это больше, чем просто ресторан. Это социальный центр… место, где, кажется, всегда собирается каждый уголок сообщества. И это наследие живет с каждым новым франчайзи, который добавляет еще одну главу в нашу историю. Углубленное обучение является ключом к успеху для любого нового франчайзи. Команда поддержки франшизы Beef ‘O’ Brady сочетает обучение в ресторане и в классе, чтобы охватить все основы и упростить понимание. Вас также пригласят посетить открытие нового ресторана в другом ресторане Beef, прежде чем вы откроете свой собственный, чтобы вы могли воочию увидеть все, что необходимо для успешного запуска.


Бостонская пиццерия и спортивный бар

Основано в: 1963
Франчайзинг С тех пор: 1968
Франшизированные единицы: 421
Первоначальные инвестиции: от 988 000 долларов
Franchise.

Boston’s — это семейный ресторан и оживленный спортивный бар, и все это под одной крышей. Когда вы присоединяетесь к семье Boston, вы не просто получаете всестороннюю поддержку и обучение, вы получаете неоценимую выгоду от силы бренда, которая приходит с более чем 50-летней успешной экспансией по всей Северной Америке. Как франчайзер, мы стремимся помочь вам построить свой бизнес, поэтому услуги поддержки Boston являются основой нашей бизнес-модели. От обучения и ИТ до маркетинга и операций — вы можете рассчитывать на всю команду Boston, которая поможет вашему местоположению полностью раскрыть свой потенциал.


Баффало Дикие Крылья

Основано в: 1982
Франчайзинг С тех пор: 1991
Франшиза: 589
Первоначальные инвестиции: от 2500 000
.

Buffalo Wild Wings — идеальное место, где можно собраться с друзьями, посмотреть спортивные состязания, выпить пива и поесть крылышек. Франчайзер требует, чтобы кандидаты на получение франшизы из США имели ликвидные активы на сумму не менее 750 000 долларов США и собственный капитал в размере 1,5 миллиона долларов США. Кроме того, существует минимальное обязательство по развитию как минимум 2 ресторанов. Все новые франчайзи получают всестороннюю поддержку и обучение, а также помощь в выборе площадки, проектировании и строительстве, рекомендации по получению лицензий на продажу спиртных напитков, рекламные акции на торжественном открытии и текущие операционные и управленческие инструменты.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ