Франшиза суши пицца: ТОП [все лучшие] франшизы суши 🍣🍱 2023: отзывы, цены, обзоры.

Франшиза суши пицца: ТОП [все лучшие] франшизы суши 🍣🍱 2023: отзывы, цены, обзоры.

Содержание

Суши, пицца, гриль — лучшие франшизы общепита в январе

Франчайзинг в январе следовал предпочтениям потребителя: в топе лучших ресторанных франшиз остался фастфуд с концепциями японской и итальянской кухни, популярность на фоне новогодних каникул вновь приобрели блюда на гриле и шаурма. Все это отразилось в рейтинге самых эффективных франшиз BUYBRAND.

Практически все участники ТОП-10 франшиз в сегменте HoReCa улучшили свои показатели в январе по сравнению с декабрем 2020-го.

Лидер группы «Суши Wok» нарастила суммарный коэффициент до 215, что позволило ей не только сохранить первенство в категории общепита, но и выйти на 3-ю позицию в общем зачете среди лучших франшиз. Компания предоставляет франшизу в наиболее востребованном сегодня формате ресторана, работающего только навынос и на доставку. Кроме того, в меню сети два крайне популярных у россиян блюда — суши и пицца. По последним исследованиям, пицце у нас доверяют больше, чем гамбургерам и картошке фри.


Эти предпочтения в целом сказались на составе первой десятки ресторанных франшиз и улучшили позиции соответствующих концепций. «Суши Лав» за месяц показала резкий рост и поднялась с 11-й строчки на 8-ю. Суммарный коэффициент сети вырос более чем вдвое. Ещё одна франшиза суши на 5-м месте («Жиши Суши»). 

Среди пиццерий, попавших в ТОП-10, американские Papa John’s (4-е место и рост до 67 п.п. с декабря) и Domino’s (6-я позиция, 56 п.п.), которая стала одним из немногих участников первой десятки, слегка просевших в суммарном коэффициенте.

Ещё одним трендом января стали гриль и шаурма. Франшиза «ШашлыкоFF» (новосибирская сеть гриль-баров), прочно обосновалась на третьей строчке в сегменте HoReCa, шашлыки и стейки принесли ей суммарный рейтинг в 84 п.п.

Франшизе шаурмы «СВШ» («Самая лучшая шаурма») любовь россиян к жареному мясу обеспечила 7-ю позицию в категории ресторанных.

 Действующие франчайзи сети прошли телефонный опрос и подтвердили соответствие реальных условий работы по франшизе заявленным франчайзером. 

ЕЩЁ БОЛЬШЕ О ГЛАВНЫХ ТРЕНДАХ ОБЩЕПИТА 2021 

Напомним, рейтинг франшиз BUYBRAND отражает общее состояние рынка франшиз в России и позволяет отследить показатели каждой конкретной франшизы по состоянию на сегодня. Суммарный коэффициент франшизы рассчитывается по уникальному авторскому алгоритму, разработанному компанией EMTG, при расчете учитывается более 50 параметров. В том числе при расчете используются количественные, географические, финансовые и юридические данные. Информация поступает из трех источников: от франчайзера, действующих франчайзи и из открытых ресурсов. Подробнее о рейтинге >>>

Рейтинг пересчитывается и обновляется ежедневно. Следите за динамикой франшиз в разделе >>>

ТОП 10 франшиз суши с отзывами за 2023 год

На сегодняшний день, по-прежнему, лидером общественного питания остается японская кухня. Высокий спрос объясняется широкоформатным меню в традиционном стиле, доступной ценовой политикой и особенной атмосферой, которая присутствует в каждом заведении.

Востребованность продукта растет, что заставляет предпринимателей задумываться об открытии бизнеса в этом сегменте. Однако для того, чтобы развить успешное дело в этом направлении, потребуется приложить множество усилий, с которыми самостоятельно справиться будет очень сложно. Поэтому, все больше людей предпочитают купить готовый бизнес, с сопровождением франчайзи на всех этапах становления предпринимательской деятельности. Работа под известным торговым брендом гарантирует узнаваемость, а значит и поток клиентов с первых дней открытия торговой точки.

Но, не стоит останавливать свой выбор на первой попавшейся франшизе. Для начала необходимо изучить условия партнерства, а точнее:

  • Сумму инвестиционных вложений;
  • Паушальный взнос;
  • Роялти;
  • Предполагаемые сроки окупаемости.

Если компания заинтересована в партнерстве, то франчайзер предоставит финансовую отчетность действующих торговых точек с их показателями прибыли, что гарантирует доверительное сотрудничество и дальнейшее совместное развитие бизнеса.

Обзор франшиз суши

Франшиза – идеальный вариант для открытия бизнеса и закрепления его на рынке общественного питания. Готовая стратегия и всесторонняя поддержка франчайзера, позволяют предпринимателю развить прибыльную сферу деятельности. Первое, на что следует обратить внимание при выборе франшизы – известность торгового бренда. Чем выше узнаваемость, тем больше покупательская активность вокруг бренда, которая влияет на период окупаемости и уровень прибыли.

«Суши Лав». «Суши Лав» занимается изготовлением и реализацией блюд японской кухни, которая соединяет в себе качество ресторанной еды по цене магазинной. На сегодняшний день, это наиболее востребованная сеть общественного питания, работающая в формате takeaway, что означает «возьми с собой».

Для тех, кто решил начать свой бизнес, предлагается выгодный пакет франчайзинговых услуг, в который входит:

  • Разработанная бизнес-модель с пошаговой инструкцией;
  • Право на использование логотипа компании;
  • Помощь в выборе помещения;
  • Доступ к CRM системе;
  • Предоставление рекламных макетов.

«Pomodoro ROYAL». Пиццерия «PomodoroROYAL» — развитая торговая сеть, которая специализируется на итальянской и японской кухне. Заведение предлагает блюда только из высококачественных ингредиентов, без добавления консервантов и эмульгаторов, что очень привлекает покупателей.

Франшиза «Pomodoro ROYAL» предлагает следующую схему развития предпринимательской деятельности:

  • Изучение рынка и конкурентной среды;
  • Подбор торгового помещения;
  • Обучение персонала и шеф повара технологическим процессам и секретам приготовления блюд;
  • Предоставление разработанного меню;
  • Закупку торгового оборудования.

Одним из главных преимуществ данной франшизы является то, что партнеру не обязательно иметь опыт в этой сфере, так как проработанный франчайзинговый пакет и известный торговый бренд компании, окажут положительное воздействие на развитие надежного бизнеса.

«Жи-Ши». «Жи-Ши» — компания, специализирующаяся на изготовлении и реализации блюд азиатской кухни.

Концепция заведения предполагает деятельность в нескольких форматах: островной тип и полноценный суши-бар с местами для посадки. Широкоформатное меню и доступные цены стимулируют спрос на блюда, что стало существенным аргументом для расширения.

Вложение инвестиций в франшизу общественного питания дает возможность франчайзи получить:

  • Готовую модель работы предприятия;
  • Расчет затрат на аренду помещения и приобретение торгового оборудования;
  • Проведение тренингов по обучению персонала;
  • Доступ к технологическим картам и техпроцессам.

«СУШИШОП». «СУШИШОП» — сеть магазинов по реализации блюд азиатской кухни. Высокое качество продукции и доступная ценовая политика, позволяют быстро расширить свой бизнес с помощью франшизы.

Компания предлагает своим партнерам надежную и комплексную поддержку на основании многолетнего опыта управления собственными магазинами.

Преимущество покупки данной франшизы заключается в следующем:

  • Предоставляется право на использование торгового бренда;
  • Осуществляется юридическое сопровождение;
  • Проводится курс обучения персонала;
  • Проводится рекламное продвижение с помощью опытных маркетологов.

В первоначальные инвестиции входит все необходимое для того, чтобы закрепиться в сфере общепита, постепенно наращивая прибыль.

«Суши Wok». «Суши Wok» — магазин формата «take-away», где можно попробовать или заказать на дом множество японских и китайских блюд, которые становятся все более востребованными среди жителей разных регионов.

Вступительный взнос позволяет франчайзи получить от торгового бренда:

  • Оборудование и мебель для зала;
  • Разработанное меню;
  • Адаптированный для конкретного региона бизнес-план;
  • Рекламу на официальном сайте.

«Сан Суши Сендо». «Сан Суши Сендо» основан в 2014 году. Благодаря продуманной концепции и широкоформатному меню, компания расширяет целевую аудиторию, что позволяет наращивать объемы продаж. Узнаваемость бренда и стабильный спрос подтолкнул организаторов проекта на расширение сети с помощью франшизы. Это дает возможность построить предпринимателю эффективный и успешный бизнес с минимальным вложением денежных средств.

Франчайзеры помогают партнеру подобрать помещение и настроить каналы офлайн-рекламы, а также:

  • Регулярное обновление меню;
  • Обучение тонкостям работы;
  • Подключение к единой партнёрской системе;
  • Предоставление контактов надежных поставщиков.

«Социальные суши». «Социальные суши» — популярные и качественные блюда японской кухни по низким ценам, представлены в заведениях популярного формата «take-away». Каждый клиент может не только вкусно поесть на месте, но и заказать пиццу или роллы на дом.

Приобретая франшизу, с партнером проводится работа опытных менеджеров, которая включает в себя:

  • Подбор помещения;
  • Обучение сотрудников навыкам и секретам приготовления блюд;
  • Обучение методам контроля и управления;
  • Подключение к общей базе.

«Кушай суши и пиццу». Служба доставки «Кушай суши и пиццу» начала свою деятельность с 2012 года. После успешного входа на рынок общественного питания, компания существенно расширила меню.

Партнерские отношения по франшизе предусматривают:

  • Доступ к партнёрскому разделу сайта и CRM системе;
  • Предоставление технологических карт;
  • Подробное руководство по открытию франчайзинговой точки;
  • Консультации менеджеров в сфере производства, персонала, маркетинга.

«Якитория». «Якитория» — распространённая сеть заведений с японскими традициями, в основу которой входят изысканные блюда и гостеприимная атмосфера. Именно поэтому, «Якитория» является одним из самых посещаемых заведений с японской кухней.

Франшиза торговой марки «Якитория» предлагает своим партнерам:

  • Юридическую консультацию по разрешительной документации;
  • Помощь в поставке и расстановке мебели и оборудования;
  • Предоставление базы данных надежных поставщиков;
  • Подготовку персонала и проведение тренингов.

«Ваши Суши». «Ваши Суши» — заведение с азиатским меню и традиционным колоритом. Гастрономическое изобилие и доступные цены – главные составляющие успешного бизнеса.

Приобретение франшизы дает франчайзеру следующие преимущества:

  • Полное сопровождение франчайзером;
  • Готовое меню;
  • Обучение персонала франчайзи;
  • Продвижение и реклама.

Открытие суши по франшизе: план действий

В последнее время развитие бизнеса по франшизе стремительно растет среди предпринимателей. Все дело в том, что франчайзер предоставляет подробный план действий ведения торговой деятельности, осуществляет контроль на всех этапах развития. Поэтому, следуя всем инструкциям компании владельца, партнер получает возможность закрепиться на рынке общественного питания и успешно развивать свою деятельность, затратив небольшие капиталовложения.

Как выбрать франшизу суши и не закрыться через год

На сегодняшний день купить готовую модель бизнеса не представляет никакой сложности. Однако, при всем многообразии франшиз, не все смогут успешно развиваться в сфере общественного питания. Поэтому, в первую очередь, следует остерегаться неизвестных торговых марок. Так как это может указывать на небольшой опыт работы компании, что вряд ли принесет успех для предпринимателя.

Конечно, раскрученные торговые марки будут стоить значительно дороже. Однако это верный способ получить более перспективный бизнес, который окупится в кротчайшие сроки.

Изучите представленные на рынке франшизы. Оцените предлагаемые варианты франшиз с критической точки зрения, закажите проверку франшизы специалистам.

Суши: отзывы действующих франчайзи

Павел: хотел приобрести данную франшизу. Но открылась одна точка в городе, желание пропало. В принципе, хороший магазинчик, в ебурге говорят, что в некоторых сделали еще продажу пива в нем. Напрягает цена взноса 400 т.р. — вроде бы платишь за опыт и т.д. и т.п., но как-то дороговато, т.к. в регионах не знают СушиWOK бренда, один фиг. Кстати, приложение в гаджетах, а также сайт в инете предоставляют и другие бренды (если смотреть на этот момент), например, МирСуши, Фарфор . .. В общем, я перегорел этой идеей.

Виктор: работу с Суши-шоп начал недавно, прошло всего два месяца после открытия. Конечно, не все так гладко, как обещалось в рекламе. Первых посетителей магазин принял только через три месяца после того, как обратился к франчайзеру. Но больших претензий нет, работать можно.

Возможность франшизы The Ginger Sushi + Poke Shop

Возможность франшизы The Ginger Sushi + Poke Shop

Присоединяйтесь к проверенной концепции, которая расширяет границы чаш для суши и поке

Франшиза Sushi Shop™ имела ошеломляющий успех в Канаде, где бренд вырос до более чем 150 точек и теперь является одним из крупнейших концепций Sushi QSR в стране. Теперь мы расширяемся в Соединенных Штатах как Ginger Sushi + Poke Shop™, где суши — это индустрия с оборотом в 3 миллиарда долларов 9.0005 (1) и поке-миски быстро становятся одним из самых популярных продуктов питания в стране. Наш выбор времени как нельзя лучше подошел, так как в Соединенных Штатах мало успешных суши-франшиз, а рынок созрел для предпринимателей со страстью к суши, чтобы извлечь выгоду из растущего спроса.

«Чтобы добиться успеха, вы должны быть в операционном отношении лучше, чем все остальные, и ваша еда должна выделяться по-своему», — говорит Марк Бензакар, старший вице-президент. «Мы в восторге от широко открытого потенциала роста рынка США и ожидаем открытия сотен точек в ближайшие годы».

В мире однообразия, где каждый суши-ресторан, от продуктового магазина до элитного магазина, продает одни и те же роллы, Ginger Sushi + Poke Shop меняет представление людей о суши. От наших единственных в своем роде роллов в стиле цветущей сакуры, до шариков для суши Темари, до наших необычных суши-буррито, суши-тако и суши-пиццы, а также наших чрезвычайно популярных чаш для поке. Ginger Sushi + Poke Shop знакомит широкий круг людей с новыми способами употребления суши. На рынке, переполненном гамбургерами, пиццей, сэндвичами и мексиканской едой, Ginger Sushi + Poke Shop выделяется как высококачественный, очень эстетичный и доступный вариант еды.

(1) IBIS World

Посмотреть нашу историю

Главные причины открыть Ginger Sushi + Poke Shop

Франшиза
  • Ginger Sushi + Poke Shop Канадское присутствие (известное как Sushi Shop) имеет проверенную бизнес-модель с более чем 150 открытыми магазинами в Канаде.
  • франчайзи будут поддерживаться Kahala Brands™ и MTY Group™, одними из самых влиятельных франчайзеров в отрасли.
  • Суши — это не тренд: американцы ежегодно тратят на суши 3 миллиарда долларов, а азиатская еда — самый быстрорастущий сегмент продуктов питания в США.
  • Бум покебоула реален – гавайский фаворит быстро становится одним из самых популярных блюд в сегменте фаст-кэжуал.

Узнать больше

Запросить информацию

Готовы узнать больше о возможностях франшизы Ginger Sushi + Poke Shop ? Заполните форму ниже, чтобы начать!

Сейчас самое время инвестировать в


Ginger Sushi + Poke Shop ® Франшиза

Иметь Ginger Sushi + Poke Shop Франшиза Звонок 866-452-4252

Сколько стоит открыть франшизу Ginger Sushi + Poke Shop?

Обладая небольшими первоначальными инвестициями, а также обширной и лидирующей в отрасли поддержкой и обучением, владельцы франшизы Ginger Sushi + Poke Shop имеют шанс выйти на новый уровень с концепцией, которая готова стать доминирующим брендом суши в Соединенных Штатах.

  • Общая сумма первоначальных инвестиций: 270 300–405 700 долл. США
  • Плата за франшизу: 30 000 долларов США
  • Потребность в наличных деньгах: 100 000 долларов США
  • Требования к чистой стоимости: 300 000 долларов США
  • Тип бизнеса: франшиза

Посмотреть расходы и сборы

Запрос информации о франшизе

Готовы узнать больше о возможностях франшизы Ginger Sushi + Poke Shop ? Заполните форму ниже, и один из наших представителей свяжется с вами в ближайшее время. Нам не терпится начать разговор с вами!

Как растущая концепция суши готовится к франчайзингу

Редактировать

Новые бренды
10-летняя компания Sushi Sake стандартизирует свою деятельность, открывая свои двери для франчайзи. Хизер Лэлли, 3 октября 2019 г.

Фотография предоставлена ​​Sushi Sake. Свежий профиль Buzzworthy Brands будет публиковаться каждый четверг.

Концепция: Sushi Sake

Подробности: Суши-концепция с полным спектром услуг в Майами, состоящая из 14 комнат. В некоторых магазинах есть полные бары и столы для хибачи. Все они открыты для позднего ужина. В дополнение к традиционным предложениям суши, меню включает кивки в Майами, такие как Calle Ocho Roll с крокетами из ветчины, авокадо, спаржей, бананами и картофельными палочками.

Предыстория: братья Энджел и Джеймс Агуайо основали Sushi Sake в 2009 году с целью изменить традиционные представления о суши. У семьи Агуайо давно были планы по франчайзингу этой концепции, и после создания систем для стандартизации операций недавно они открыли ее для потенциальных франчайзи. В настоящее время сеть зарегистрирована по франшизе в 34 штатах, и в ближайших планах ее расширение до Хьюстона.

Почему стоит посмотреть: Текущие площади концепта варьируются от 1500 до 5000 квадратных футов, от простой модели суши-ресторана до комбинированного суши-теппаньяки с полным баром. Роллы фьюжн и другие пункты меню немного отличают эту концепцию от традиционных японских ресторанов, как и ночные часы сети.

ВОТ ПЯТЬ ВОПРОСОВ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ОТ АНХЕЛА АГУАЙО, СО-ОСНОВАТЕЛЯ SUSHI SAKE: 

  1. Почему франшиза и почему сейчас?

Я всегда говорил: «Когда я доберусь до 10 ресторанов, я открою франшизу этому». Я хочу расшириться на другие штаты и донести эту концепцию до других мест. Каждый раз, когда я еду в Даллас, я говорю: «Чувак, суши-сакэ здесь было бы очень кстати». … Вы можете контролировать не так много магазинов. Я не могу управлять 50-100 магазинами.

  1. Что вы сделали для подготовки к франчайзингу?

Одним из моих самых больших страхов при франчайзинге была потеря качества в пользу количества. Мы все систематизировали. Все наши соусы домашнего приготовления, но мы делаем соусы в одном месте и распределяем их по всем местам. Мы сотрудничали с [поставщиком продуктов питания] и разработали планшет. У всех моих шеф-поваров есть планшет, где они заказывают. Все рестораны одинаковы. Мы используем тот же рис, тот же рисовый уксус, тот же соус из угря. … Наш главный ресторан – это наш ресторан для тренировок. У нас там есть шеф-повара, представительская кухня.

  1. Как открытость до поздней ночи соответствует вашей концепции? И трудно ли нанять сотрудников на эти часы?

В пятницу и субботу мой основной магазин работает до 5 утра. Это место, куда вы можете прийти и насладиться полным меню. Вы едете в Майами, и там очень мало мест, куда [люди] могут прийти и получить полное меню, когда они покидают клуб. Найм? Я не столкнулся с проблемой. Прежде всего, это правильно платить своим сотрудникам. Многие наши сотрудники в конечном итоге становятся начальниками смен и менеджерами. У меня сотрудник стал владельцем.

  1. Заметили ли вы какой-либо интерес к заказам на вынос?

Еда на вынос и доставка очень важны для нас. Это приносит 30-40% нашего дохода. Мы только что стали партнерами Postmates. Мы перешли от продаж Postmates на $60 000 до $3 млн в год. Они усердно работали над маркетинговой стратегией, и мы сделали то же самое. Маркетинг – ключ к успеху.

  1. Заметили ли вы изменение интереса потребителей к суши с тех пор, как вы открылись десять лет назад?

Это было забавное предприятие, потому что, когда я начинал, там были суши-рестораны, но в них не было моей атмосферы. Это был традиционный японский ресторан, где можно было просто сесть и насладиться суши. У нас много разных роллов, много фьюжн. … Когда на часах 9 или 10, мы приглушаем свет. Когда мы только начинали, нам всем нравились музыкальные клипы. Мы избавились от музыкальных клипов, мы просто сохранили музыку.

Участники помогают сделать нашу журналистику возможной. Станьте участником Restaurant Business сегодня и получите эксклюзивные преимущества, в том числе неограниченный доступ ко всему нашему контенту.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ