Магазин «Тортомастер» начал свою работу более 7 лет назад в самой западной точке России – Калининграде, обеспечивая качественными инструментами и ингредиентами кондитеров по всей стране.
На данный момент компания имеет популярнейший сайт, а также 17 магазинов, 2 их которых находятся в Калининграде, Москве и Краснодаре, и по одному в Санкт-Петербурге, Иркутске, Иваново, Воронеже, Ростове-на-Дону, Мурманске, Волгограде, Самаре, Рязани, Екатеринбурге и Новороссийске.
В каждом магазине «Тортомастер» число постоянных клиентов составляет более 25% от общего числа, а количество новых покупателей растет каждый день.
Если Вы являетесь частью кондитерского мира, и, при этом, хотите иметь бизнес, который будет приносить Вам стабильный доход, то магазин «Тортомастер» — это именно то, что Вам нужно.
Мы предлагаем:
Открытие собственной кондитерской является весьма привлекательной бизнес-идеей. Однако для ее осуществления будущему владельцу нужно обладать солидными знаниями и навыками в данной области. Именно поэтому оптимальным вариантом для предпринимателей, желающих войти в этот бизнес, станет покупка франшизы одной из известных компаний.
В чем состоят главные преимущества приобретения франшизы кондитерской?
Самостоятельный запуск кондитерской – трудоемкий процесс. Мало иметь стартовый капитал, нужно знать концепцию ведения, специфику бизнеса.
Важно! Существуют выгодные предложения купить франшизу кондитерской. Подразумеваться может открытие магазина сладостей, шоколадного бутика, мини-фабрики по изготовлению оригинальных лакомств. Предприниматель становится частью популярной сети, извлекает выгоду, ведет рентабельный бизнес.
Помимо сбора пакета документов, выбора помещения, важно решить вопросы, касающиеся специализации бизнеса:
Перечисленные проблемы начинающим бизнесменом решаются методом проб и ошибок. Эффективнее выбрать модель франчайзинга, где опытная компания предоставит бизнес план, готовые базы поставщиков, рецептуры, методики продаж, четкие списки необходимых инструментов для успеха бизнеса.
Предложения франчайзинга кондитерских в России резко отличаются стоимостью паушального взноса, необходимыми инвестициями, условиями сотрудничества. Это обусловлено обширностью, разнообразием бизнеса.
Главное — проанализировать местный спрос, учесть традиции и вкусы потенциальных покупателей. Четко понимать собственные финансовые возможности, организаторские и управленческие способности.
Важно! При выборе кондитерского направления учитывайте свой опыт (предпринимательский и кулинарный), размер уставного капитала, организационные способности.
Не обязательно сразу открывать полномасштабный цех и к нему торговые точки. Для начала запустите вариант, требующий небольших вложений: кондитерский отдел в супермаркете, ларек по продаже выпечки и сладостей, производство из замороженных полуфабрикатов. Достигнув успеха, расширяйтесь.
Конкуренция в нише неравномерна. Причина: кондитерские изделия отличаются огромным разнообразием ассортимента и стоимости. Предприниматель имеет шанс выделиться особенным предложением, если правильно выберет специализацию бизнеса.
Опытный франчайзер отработал бизнес-модель на практике. Компания, предлагающая купить франшизу, должна разработать для партнера сбалансированный ассортимент, ознакомить с фирменной рецептурой, подобрать оборудование (торговое и производственное) с правильными параметрами. Обязательное условие франчайзинга кондитерской — практические рекомендации головной компании по вопросам фасовки, упаковки, сезонным колебаниям спроса.
Важно! Рекомендуется выбирать франчайзинг, подразумевающий выплату ежемесячного процента роялти. В этом случае франчайзер финансово заинтересован, чтобы партнер получал прибыль, и качественная поддержка гарантирована на всех этапах.
Магазин «Тортомастер» начал свою работу более 7 лет назад в самой западной точке России – Калининграде, обеспечивая качественными инструментами и ингредиентами кондитеров по всей стране.
На данный момент компания имеет популярнейший сайт, а также 17 магазинов, 2 их которых находятся в Калининграде, Москве и Краснодаре, и по одному в Санкт-Петербурге, Иркутске, Иваново, Воронеже, Ростове-на-Дону, Мурманске, Волгограде, Самаре, Рязани, Екатеринбурге и Новороссийске.
В каждом магазине «Тортомастер» число постоянных клиентов составляет более 25% от общего числа, а количество новых покупателей растет каждый день.
Если Вы являетесь частью кондитерского мира, и, при этом, хотите иметь бизнес, который будет приносить Вам стабильный доход, то магазин «Тортомастер» — это именно то, что Вам нужно.
Мы предлагаем:
За последние 10 лет мини-пекарни в крупных городах России увеличили свое присутствие на рынке хлебобулочных изделий в 5-6 раз. В Москве булочные с собственным небольшим производством уже потеснили крупные хлебозаводы. Выпечка хлеба – выгодный бизнес в любой экономической ситуации. Самый простой способ открыть свое заведение – франшиза пекарни.
Открытие собственного бизнеса в любой сфере сопряжено с рисками, однако, хлебобулочные изделия – это товар высокой реализации. Стабильный спрос на хлеб не гарантия успеха предприятия, но неплохое подспорье на старте.
Плюсы открытия пекарни:
Специфика пекарского бизнеса идеально подходит для использования франшизы. Французская пекарня по франшизе – легко узнаваемый бренд. Покупатели привыкают к определенному вкусу и ассортименту выпечки и кондитерских изделий, запоминают внешний вид заведений.
Основные плюсы покупки франшизы пекарни в Москве:
Открыть пекарню по франшизе предлагает большое число сетевых заведений. На что обратить внимание, чтобы выбрать лучшее предложение?
Внимательно изучите бумаги — порядочной компании нечего прятать. Обязательства сторон, необходимые платежи, возможные штрафные санкции должны быть указаны в контракте.
Честно ответьте себе, сколько вы можете потратить на бизнес и сколько хотите получить. Французская пекарня Sedelice в Москве приглашает новых партнеров для совместного развития и наращивания доходов.
Франчайзер хорошо знает свое дело, а покупатель франшизы – часто новичок в бизнесе. Однако он может лучше ориентироваться в деталях. Например, знает лучшие места для открытия булочной в своем районе или городе. Sedelice постоянно в поиске интересных предложений новых мест для расширения сети в Москве.
Найдите информацию о числе работающих по франшизе мини пекарен, скорости открытия новых булочных и их репутации. Активный рост числа точек – лучший показатель хорошей франшизы. Сеть французских пекарен Sedelice насчитывает более 70 точек, из которых 55 появились в последние 4 года. На нас работает уже более 250 сотрудников, и штат постоянно растет.
Партнеру-франчайзи придется не раз посетить главный офис сети — важно, чтобы добираться туда было удобно.
В развитие пекарни придется вкладывать значительные средства, много времени и сил. Если конкретная франшиза изначально кажется непривлекательной – не стоит ее покупать.
Сеть Sedelice имеет собственное производство более 150 позиций хлебобулочных и кондитерских изделий. В меню также можно найти сендвичи, роллы, кофе, соки, лимонады. Каждый день нашими посетителями становятся сотни людей по всей Москве – мы рады каждому гостю.
Кто бы не захотел начать свой бизнес по продаже тортов? Давайте рассмотрим некоторые из самых больших преимуществ этого.
Если вы всегда любили выпечку, возможно, вам будет интересно открыть собственный бизнес по производству тортов под франшизой.Поступая таким образом, вы можете воспользоваться испытанной и испытанной моделью и положиться на поддержку отраслевых экспертов при настройке и эксплуатации устройства. Но у открытия бизнеса в секторе тортов гораздо больше преимуществ. Давайте посмотрим на некоторые из самых крупных.
Нам не нужно, чтобы мы рассказывали вам, что торты невероятно популярны, поэтому существует значительная конкуренция среди предприятий, работающих в секторе хлебобулочных изделий.Но вы можете увеличить свои продажи, следя за последними тенденциями и разработками в отрасли и создавая торты с учетом них.
Например, многие производители тортов и розничные торговцы извлекли выгоду из спроса, уделяя больше внимания «голым» пирогам, где минимальная глазурь обнажает часть или весь бисквит под ними, и тематическим тортам для детских праздников. В последней категории чрезвычайно популярны торты с русалкой и единорогом.
Когда вы начинаете свой бизнес по продаже тортов, вы можете работать как в интернет-магазине, так и в офисе на главной улице.Традиционная кондитерская «из кирпича и раствора» может воспользоваться преимуществами проходящей торговли, привлекая внимание покупателей привлекательным фасадом и фирменным стилем. Хотя это влечет за собой гораздо более высокие накладные расходы, это также значительно упрощает поиск новых клиентов и создание репутации передового опыта.
Обычный бизнес отдает предпочтение предпринимателям, которые любят общаться с клиентами и могут работать значительное количество часов. Если вы выберете этот вариант, вам также понадобится чутье в дизайне магазинов и эстетике розничной торговли.В конце концов, нет ничего более соблазнительного, чем хорошо оснащенная и красиво оформленная кондитерская.
Однако, как онлайн-бизнес, вы можете продавать пирожные клиентам через онлайн-портал или поставлять свою продукцию в кафе и пекарни по всей стране. Если вы выберете второе, вам нужно будет уметь испекать большое количество торта и быть уверенным в своей способности доставлять его регулярно и точно. В идеальном мире вы бы сбалансировали оба этих потока доходов, чтобы поддерживать регулярный стабильный доход от заказов B2B и B2C.
Многие франшизы по продаже тортов предлагают инвесторам возможность работать в качестве франчайзи с частичной или полной занятостью, поэтому до регистрации важно обдумать, чего вы хотите от этой должности. Если вы хотите наслаждаться свободой и гибкостью, которую дает работа меньшее количество часов или приспосабливание работы к другим обязательствам, возможно, лучше будет заключить соглашение о неполной занятости.
Но если вам нужно материально поддержать семью, может потребоваться договор на полный рабочий день.На начальных этапах это потребует много тяжелой работы, но, вероятно, вы сможете разработать более гибкий рабочий график в дальнейшем. Благодаря гибкому характеру производства тортов вы сможете выбрать часы, которые подходят вашему образу жизни.
Выпечка тортов — это творческий навык по своей сути. Ваша работа будет заключаться не только в создании продукта и его продаже. У вас будет возможность придумать новаторские, захватывающие новые формы выпечки, чтобы выделиться на рынке, особенно если вы продаете индивидуальные торты на дни рождения и другие особые случаи.
От творений в стиле гамбургеров до скандальных «тортов для родов» — когда дело доходит до приготовления вкусной выпечки, вы ограничены только вашим воображением! Придумывание свежих идей также должно отвлекать от управления бизнесом. Например, в перерывах между сортировкой учетных записей вы можете расслабиться, набросав свой последний дизайн торта.
Честно говоря, почти все любят пирожные; по данным Mintel, 93 процента из нас едят его регулярно здесь, в Великобритании.В результате популярность этого успокаивающего лакомства не уменьшается. В Великобритании рынок тортов, пирожных и сладкой выпечки увеличился на 7,4 процента в период с 2013 по 2018 год; кажется, мы покупаем еще больше торта, чем раньше.
Итак, если вы сможете открыть бизнес по продаже высококачественной выпечки по доступной цене, вы сможете занять часть очень прибыльного рынка. Но прежде чем вы это сделаете, стоит освежить свои отраслевые знания, чтобы убедиться, что вы можете максимизировать свою прибыль.Например, исследования показывают, что 44 процента покупателей тортов заплатили бы больше за свежеиспеченный продукт — эта цифра возрастает до 51 процент у родителей детей в возрасте до пяти лет.
Для начала давайте взглянем на некоторые из лучших возможностей франшизы тортов, доступных на данный момент.
Eggfree Cakebox специализируется на высококачественных пирогах, приготовленных без использования яиц, поэтому те, кто придерживается определенных диет, могут насладиться сладким угощением.После открытия в 2008 году бизнес расширился до 93 точек по всей Великобритании; теперь он ищет новых франчайзи, которые помогут развить франшизу еще дальше.
Lola’s Cupcakes была основана в 2006 году двумя друзьями, которые превратили свою страсть к выпечке в бизнес. После открытия льготных киосков в модных магазинах, таких как Topshop и Selfridges, они быстро открыли флагманский сайт в Mayfair.С тех пор компания выросла впечатляющими темпами. настолько быстро, что в настоящее время они не берут на работу новых франчайзи из Великобритании из-за своих существующих обязательств. Однако они ищут франчайзи на ряде международных территорий, включая Дальний Восток, Ближний Восток и Европу.
Эта франшиза создает все, от трехмерных тортов на день рождения и отсканированных фото-тортов до индивидуальных свадебных тортов и вариантов без глютена. Он даже предлагает услугу «в последнюю минуту», благодаря которой вы можете получить торт в течение 24 часов после заказа. Cake Create также расширился, разработав меню кейтеринга; он предлагает канапе, пирожные, пироги и бутерброды для встреч и мероприятий.
Единственный способ найти лучшие возможности — использовать все имеющиеся в вашем распоряжении инструменты для поиска подходящей франшизы. Это означает выход в Интернет, посещение выставок по франчайзингу, общение с деловыми контактами и чтение публикаций по франчайзингу.
Все франшизы предлагают что-то свое, поэтому убедитесь, что вы понимаете, что они готовы предоставить как часть пакета франшизы, а также то, что они хотят взамен.После того, как вы составили короткий список, самое время связаться с каждым франчайзером и обсудить возможные варианты развития событий.
Подробнее о том, как начать собственное производство тортов, читайте в нашей статье здесь.
Или, чтобы узнать, какие возможности доступны в более широком секторе хлебопечения, щелкните здесь.
Элис Таффери, компания Point Franchise ©
>> Прочитайте больше статей о хлебопекарном секторе
.WINNI сочетает в себе радость удивлять своих близких, доставляя Pan India с точностью часового механизма 24/7. Каждый день — это новый день с нашими свежеиспеченными вкусностями и нашими высококвалифицированными поварами. Мы предлагаем новаторский опыт каждый день, оставляя людям праздничный сюрприз при каждом посещении. Ориентируясь в первую очередь на онлайн-пожелания Pan India, мы можем предложить особые и свежеиспеченные продукты, особенно в отдаленные районы Индии.
Больше возможностей, больше успехов! Будьте предпринимателем, предпринимателем, владельцем бизнеса. Получите больше прибыли (ROI)
Сохранение качества и единообразия продукции является обязательным условием для всех наших франшиз.
Для удовлетворения этой потребности получателям франшизы будут поставляться готовые хлебобулочные изделия и полуфабрикаты.
У нас есть гибкие варианты бизнес-плана для пекарни, которые будут соответствовать вашему стремлению к развитию. Мы для вас подходящий партнер!
Эл. Почта: [email protected]
Мобильный: 9815581881
Подать заявку на франшизу сейчас
Видение
Быть крупнейшей и лучшей франчайзинговой сетью пекарни / кондитерской Индии.С нашими уникальными и лучшими хлебобулочными изделиями мы хотим быть частью каждого праздника в каждой семье по всей Индии и приносить максимальную прибыль нашему гордому владельцу франшизы.
Миссия
Предлагать продукты исключительного качества, стандарты обслуживания и гостеприимство.
Для достижения единой цели — удовлетворить каждого клиента и партнера.
Построение профессиональных отношений путем производства и поставки высококачественной разнообразной продукции.
Увеличивайте долю рынка в этом регионе и продолжайте расширяться.
Поддерживайте высокие стандарты кулинарии.
Расширяйте клиентскую базу с помощью согласованного маркетинга, инфраструктуры продаж и отношений с клиентами.
Представление уникальных концепций в других престижных местах посредством стратегического выбора места и концепции франшизы.
Выпечка восхитительных деликатесов требует бескомпромиссного отношения, невероятного мастерства и непоколебимой страсти к совершенству. В WINNI мы верим в эти принципы и следуем этим принципам во всех аспектах нашей деятельности.
История
Компания Winni была основана в 2012 году, чтобы порадовать наших уважаемых клиентов
, переосмыслив концепцию подарочных тортов и цветов.Налажена сеть поставок по доставке тортов и других подарков в более чем 550 городов.
Доставка по всей Индии в течение 4 часов.
Обслужено более миллиона клиентов.
Прочные позиции на рынке подарков онлайн.
Рост более 100% в годовом исчислении.
Наш девиз — дать возможность каждому праздновать каждую минуту.
Больше возможностей, больше успеха!
Сохранение качества и единообразия продукции является обязательным условием для всей нашей франшизы.
Чтобы удовлетворить эту потребность, получателям франшизы будут поставляться готовые хлебобулочные изделия и полуфабрикаты, которые готовятся и производятся в нашем Центральном производственном центре хлебопродуктов.
У нас есть гибкие возможности для бизнеса, которые соответствуют желанию потенциального клиента развиваться. Мы для вас подходящий партнер!
Индустрия подарков за последнее десятилетие продемонстрировала уверенный рост, который в настоящее время растет в стране три раза в год и, как ожидается, к 2024 году достигнет 84 миллиардов.И все это благодаря растущему уровню доходов и стремлений, а также большей подверженности мировым тенденциям. Основными составляющими рынка являются корпоративные и личные подарки. Кроме того, в настоящее время рынок переживает революцию как в пищевых, так и в непродовольственных товарах, например, в тортах с 3D-принтом, а также в привлекательной упаковке.
Традиционно люди в Индии предпочитали «митхай» или сладости, но с увеличением числа случаев фальсификации покупатели переходят на другие продукты, предлагающие неизменное качество.Привлекательная упаковка привлекла внимание потребителей в Индии. Вклад цифровых подарков увеличится в 3 раза и составит 8 процентов от рынка подарков с размером рынка около 6 миллиардов долларов США. В последнее время наблюдается значительный рост производства шоколадных конфет ручной работы.
Многолетний опыт.
Сильная сеть поставщиков.
Широкий ассортимент лакомств
Сертификация качества и поддержка профессионального менеджмента.
Онлайн-заказы и веб-сайт для вашей поддержки.
Маркетинговая поддержка онлайн и офлайн.
Технологическая поддержка обработки заказов.
Помощь в поиске местоположения и проверка сайта
Предоставление обзора национального и местного рынка.
Предоставление подробных планов расположения объектов инфраструктуры и т. Д.
Обеспечьте начальное и постоянное обучение вас и вашей управленческой команды.
Помогу с запуском вашей пекарни.
Выполняйте маркетинговые операции круглый год, чтобы идти в ногу с развитием рынка.
Предоставляйте клиентам услуги розничной онлайн-доставки.
Регулярно обновляйте ассортимент меню, чтобы идти в ногу с сезонами.
Обеспечьте постоянную поддержку через наших «консультантов по франчайзингу»
Эл. Почта: [email protected]
Мобильный: 9815581881
Подать заявку на франшизу сейчас
Теплый и дружеский прием
Прослушивание и доступность
Поддержание стандартов на уровне материнской марки
Ассортимент продукции
Характеристики сырья
Рецепты
Рекламные диски
Текущее обучение
Гигиена и чистота
Качество обслуживания
Гарантия удовлетворенности клиентов:
Станьте настоящим послом нашего бренда
Уважайте имидж нашего бренда и применяйте основы нашей концепции:
Модель | Требуемая площадь (кв.фут) | Стоимость установки | Требуемая мощность человека | Ожидаемый доход в месяц |
Пекарня | 200-300 кв. Футов | 10 Lac (приблизительно) | 4–5 | До 1-2 месяцев лаком |
Пекарня Cum Cafe | 300-700 кв. Футов | 12 Lac (приблизительно) | 5–6 | До 2-3 месяцев лаком |
Мастер пекарни | 700 кв. Футов и больше | 15 Lac (приблизительно) | 7–8 | До 3-4 месяцев лак |
Мы делаем разные модные вещи для популяризации нашей новой пекарни в Индии. Он начинается с теплого запуска в день открытия, а также предлагает регулярные предложения для памятных случаев. Мы также проводим ориентированные на результат рекламные кампании, онлайн-акции через социальные сети и многое другое.
Поддержка онлайн-заказов.
Ежедневные поставки свежих продуктов.
Фирменный товар в упаковке мирового класса.
Сырьевая поддержка.
Маркетинговая поддержка онлайн и офлайн.
Технологическая поддержка обработки заказов.
Винни эксклюзивный дизайн и рецепт.
Эксклюзивная коллекция Winni товаров для повышения продаж и прибыльности.
Расписание тренировок экипажа.
Местное SEO и рекламные акции.
Поддержка шеф-повара и персонала.
Эл. Почта: [email protected]
Мобильный: 9815581881
Подать заявку на франшизу сейчас
.
Nothing Bundt Cakes — это успешная концепция нишевой пекарни с более чем 260 пекарнями по всей территории США. Наша специализация — предоставление несравненного подарочного продукта питания; которые, будучи подаренными или полученными, производят неизгладимое впечатление как на товарный вид, так и на вкус. Мы конкурируем, предлагая восхитительный новый предмет роскоши по доступной цене.
Мы — уникальная концепция франшизы.Когда наши гости посещают наши пекарни, они часто с удивлением узнают, что это франшиза. В наших магазинах чувствуется «магазин для мам и пап», что облегчает общую деловую озабоченность по поводу франчайзинга. Мы также дарим владельцам франшизы уникальный опыт благодаря нашей позитивной рабочей атмосфере и благоприятному для семьи графику работы.
Ничего не найдено Bundt Cakes ищет единомышленников, готовых воспользоваться возможностью присоединиться к нашей растущей и успешной семье франчайзи.
Мы ищем владельцев / операторов или инвесторов с надежными операторами, которые обладают:
Если вы чувствуете, что соответствуете указанным выше идеальным характеристикам, мы будем рады познакомиться с вами и выяснить, подходим ли мы друг другу.Обратите внимание, предварительный опыт работы в ресторане / выпечке НЕ требуется.
Территория
Мы предлагаем нашим франчайзи защищенную территорию для их франшизы Nothing Bundt Cakes. Наша охраняемая территория строится вокруг вашего местоположения на основе демографических данных нашей целевой аудитории. Размер и форма территории зависят от характера географического района. Границы определяются почтовым индексом, линиями округов и городов, улицами и шоссе, торговыми площадями и естественными препятствиями.
Nothing Bundt Cakes имеет франшизу до 30 000 долларов, а общий диапазон первоначальных инвестиций составляет от 408 187 до 588 587 долларов.
Первоначальные инвестиции: 408 187 долларов — 588 587 долларов
Потребность в ликвидных денежных средствах: 150 000 долларов
Nothing Bundt Cakes начальные инвестиции
Тип расходов | Низкий | Высоко |
---|---|---|
Первоначальный сбор за франшизу | 30 000 долл. США | 30 000 долл. США |
Комиссия за продление | $ 0 | 10 000 долл. США |
Аренда и залог | 6500 долларов США | 8 500 долл. США |
Улучшения пекарни | 175 000 долл. США | 228 000 долл. США |
Архитектор — Дизайн | 9800 долларов США | 12 500 долл. США |
Приспособления и оборудование — фасад пекарни | 30 000 долл. США | 40 000 долл. США |
Приспособления и оборудование — задняя часть пекарни | 110 000 долл. США | 125 000 долл. США |
Внешняя вывеска | 7 700 долл. США | 12 000 долл. США |
Первоначальная инвентаризация | 20 100 | 23 800 долл. США |
Плата за систему торговых точек и технологический сбор | 20 587 долларов США | |
Страхование | 2 800 долл. США | 5 500 долл. США |
Профессиональные сборы | 3 900 долл. США | 11 200 долл. США |
Открытие рекламной программы | 5 000 долл. США | 7 000 долл. США |
Расходы на обучение | 4 000 долл. США | 7 000 долл. США |
Дополнительные средства — 3 месяца | 30 000 долл. США | 50 000 долл. США |
Итого предполагаемые первоначальные инвестиции | 408 187 долл. США | 588 587 долл. США |
Текущие сборы
Первоначальный сбор за франшизу: $ 30 000
Текущий гонорар: 5%
Плата за рекламу: 4%
Nothing Bundt Cakes Веб-сайт: www.ничегоbundtcakes.com
Запросить бесплатную информацию
Με αυθεντικές συνταγές το Cake δημιουργεί καταστήματα με σπιτική ατμόσφαιρα, γλυκά, αρώματα, χρώυζεζεζεζογ. Νόστιμα χειροποίητα γλυκά αμερικανικού τύπου, αλμυρές τάρτες, λιχουδιές, πλήρη σειρά καφέδων και ροφηοκοκικοκικοκικοκικοφκοκικονοκφονκοκφονκοκφονοκφουκ Ι γλυκές προτάσεις του CAKE είναι η καρδιά των καφέ ζαχαροπλαστείων, προσφέροντας γλυκά σε 30 διαφειεαρετικές γ. Ντα με φρέσκα υλικά το Cake προφέρει τις μοναδικές προτάσεις του σε φιλικές τιμές, επιτυγχάνοντας τηυυυυυγχάνοντας τηυυυυυυγχάνοντας τηυυυυυυυγχάνονταο τηυυυυυυυυγχνοντας τηυυυυυυυυυγχνοντληλυυυυυυυυυυυγχάνοηληυυυυυυυυυνυυυυυυγχνοηληυυυυυυυυυυυυνυυυυνυυυυγπννσν προσννκνσν προσέννκνσν προσέννσε
πίσης, αναπτύσσεται το concept Cake Kiosk, μια καντίνα με λαχταριστά γλυκίσματα.
Το 2004 τα αδέλφια Λούση, Μαργαρίτα και Στέφανος Έλλιοτ δημιούργησαν στην περιοχή του Κολωνακίου ένα μικρό ζαχαροπλαστείο τύπου «булочная» με το όνομα «ТОРТ», για να παράγουν και να πωλούν Αμερικάνικου τύπου γλυκά.
Στις 8 αρτίου του 2004, λίγους μήνες πριν την Ολυμπιάδα της Αθήνας, το μικροσκοπωκό «CAKE Κολωνάκι», 29ροτητηγαξαροτητγαξαροτητγα, 29έντρτηταΡώτος στόχος ήταν η εξοικείωση του καταναλωτικού κοινού με τις νέες και ιδιαίτερες γεύσεις, σ ’λει.
σα σε μικρό χρονικό διάστημα το «CAKE Κολωνάκι» έγινε επιτυχία. Με τις μοναδικές οικογενειακές συνταγές, την υψηλή ποιότητα των προϊόντων και το φιλικό сервис, τα αδέλφια μπόρεσαν να καταστήσουν τα γλυκά τους γνωστά σ»ένα ευρύ καταναλωτικό κοινό.
Το 2008 η «CAKE» ανέπτυξε μέσω του συστήματος франчайзинг το δίκτυό της. Εμπλούτισε τα σειρά προϊόντων, ενσωματώνοντας και αλμυρές γεύσεις, πλήρη σειρά καφέδων, ροφημάτων καινπαι ν.Κολούθησαν καταστήματα σε διάφορα σημεία της Αθήνας, από τη Βούλα μέχριτο Πειραιά και από τη α Σρι τη.
Добавить в корзину
Τα ζαχαροπλαστεία — καφέ торт με τις μοναδικές οικογενειακές συνταγές, την υψηλή ποιότητα των προϊόντων και το φιλικό сервис, απευθύνονται σ»ένα ευρύ καταναλωτικό κοινό.Με τις γλυκές και αλμυρές γεύσεις, την πλήρη σειρά καφέδων, ροφημάτων και παγωτών προσκαλούν τον επισκέπτη να απολαύσει τις ξεχωριστές λιχουδιές στον φιλικό χώρο τους ή να τα πάρει забрать για το σπίτι, το γραφείο, το δρόμο.
.
Об авторе