Франшиза тортов: Франшиза кондитерской: обзор 5 вариантов

Франшиза тортов: Франшиза кондитерской: обзор 5 вариантов

Содержание

Франшиза Тортомастер

Франшиза

250 000 ₽

Первоначальный взнос

от 1 500 000 ₽

Инвестиции

3,9% в месяц

Роялти

от 6 месяцев

Срок окупаемости

Тортомастер – магазин, о котором знает каждый кондитер, теперь и в твоем городе!

Магазин «Тортомастер» начал свою работу более 7 лет назад в самой западной точке России – Калининграде, обеспечивая качественными инструментами и ингредиентами кондитеров по всей стране.

На данный момент компания имеет популярнейший сайт, а также 17 магазинов, 2 их которых находятся в Калининграде, Москве и Краснодаре, и по одному в Санкт-Петербурге, Иркутске, Иваново, Воронеже, Ростове-на-Дону, Мурманске, Волгограде, Самаре, Рязани, Екатеринбурге и Новороссийске.

В каждом магазине «Тортомастер» число постоянных клиентов составляет более 25% от общего числа, а количество новых покупателей растет каждый день.

Если Вы являетесь частью кондитерского мира, и, при этом, хотите иметь бизнес, который будет приносить Вам стабильный доход, то магазин «Тортомастер» — это именно то, что Вам нужно.


Почему Тортомастер?

Мы предлагаем:

  • Успешную бизнес-модель, которая работает уже больше шести лет.
  • Помощь в открытии своего магазина в лице специально обученного менеджера, который будет сопровождать Вас и после открытия
  • Полностью проработанный проект интерьера и макеты мебели под нужды конкретной арендованной торговой площади
  • Индивидуальную франшизу для города или региона
  • Сформированную базу поставщиков
  • Постоянный поток клиентов, сделавших заказ на нашем сайте www.tortomaster.ru из Вашего города
  • Рекламу Вашего магазина у нас на сайте в течение 3х месяцев с момента открытия
  • Атмосферный бренд, который не оставит Вас равнодушным.



Оставьте заявку, чтобы получить индивидуальный бизнес план

Франшизы кондитерских — лучшие предложения

Открытие собственной кондитерской является весьма привлекательной бизнес-идеей. Однако для ее осуществления будущему владельцу нужно обладать солидными знаниями и навыками в данной области. Именно поэтому оптимальным вариантом для предпринимателей, желающих войти в этот бизнес, станет покупка франшизы одной из известных компаний.

Преимущества открытия кондитерской по франшизе

В чем состоят главные преимущества приобретения франшизы кондитерской?

  1. Возможность использовать знаменитый торговый знак. Открытие фирменного магазина позволяет франчайзи сформировать высокий спрос на продукцию еще на старте бизнеса, так как клиенты с большей вероятностью посетят знаменитую кондитерскую, чем вновь открывшуюся.
  2. Возможность совместить сразу несколько форматов. Многие из сетей, реализующих франшизу в данном направлении, предлагают своим партнером совместить кондитерскую с кофейней или, к примеру, пекарней. Это позволяет расширить ассортимент, оказывать дополнительные услуги, а значит, и привлекать большее количество клиентов.
  3. Подробные инструкции касательно организации деятельности кондитерской. Большинство франчайзеров подробно объясняют своим новым франчайзи особенности каждого из этапов, предшествующих и следующих за открытием их магазина и оказывают им максимальную поддержку. Более того, некоторые компании предоставляют кондитерскую «под ключ», и в этом случае партнеру остается лишь следить за персоналом и подсчитывать выручку.
  4. Готовый ассортимент, рецепты, технологии. Именно этот пункт является едва ли не самым важным плюсом покупки франшизы кондитерской. Вкусная и качественная продукция – это то, что будет привлекать в ваших магазин клиентов. Уже разработанная рецептура готовых изделий и тщательно продуманный ассортимент позволят франчайзи начать прибыльный бизнес, избежав метода проб и ошибок.
  5. Проверенные поставщики. Каждая сеть кондитерских имеет базу своих надежных поставщиков, реализующих товар по оптовым ценам. После подписания договора с франчайзером, новый партнер, как правило, автоматически получает доступ к этой информации, что позволяет ему сократить расходы и сохранить время.
  6. Юридическая помощь. Данный род деятельности предполагает, что вам придется часто взаимодействовать с различными контролирующими службами. Опытный партнер в данном случае сможет подсказать, каких ошибок стоит избегать, какие документы нужно получить,  а также ознакомит франчайзи с порядком оформления различных разрешений и предоставит исчерпывающий список требований к кондитерской.
  7. Помощь в поиске подходящего помещения
    . Как известно, государство предъявляет весьма строгие требования, как к торговым точкам, так и к заведениям общественного питания. Независимо от того, собираетесь ли вы открыть кондитерскую, или же планируете совместить ее с пекарней или кофейней, вам придется тщательно изучить данный вопрос. Франчайзер же способен значительно облегчить эту задачу, помогая проверить то или иное помещение на предмет его соответствия требованиям государства и компании. Более того, большинство компаний разрабатывают индивидуальный дизайн для новых точек, или же предоставляют готовый дизан-проект, выполненный в фирменном стиле.
  8. Подбор необходимого оборудования. Выбор и поиск нужной техники является одной из самых больших сложностей в данном бизнесе. Как правило, сети кондитерских, реализующие франшизу, предоставляют франчайзи список необходимого оборудования и контакты поставщиков, которые реализуют его по разумным ценам. Более того, некоторые франчайзеры берут на себя и расстановку приобретенной техники в магазине партнера.
  9. Мощная маркетинговая поддержка. Большинство франчайзеров оказывают франчайзи следующие услуги: осуществляют продвижение нового магазина на информационных платформах, предоставляют рекламные материалы и спецодежду для персонала, знакомят с собственными стратегиями.
  10. Обучение персонала и самого франчайзи. Руководство сетей кондитерских, как правило, проводят специальные обучающие курсы для своих новых партнеров, а также организовывают подбор и дальнейшую стажировку работников магазина.

Франшиза кондитерской: особенности франчайзинга

Самостоятельный запуск кондитерской – трудоемкий процесс. Мало иметь стартовый капитал, нужно знать концепцию ведения, специфику бизнеса.

Важно! Существуют выгодные предложения купить франшизу кондитерской. Подразумеваться может открытие магазина сладостей, шоколадного бутика, мини-фабрики по изготовлению оригинальных лакомств. Предприниматель становится частью популярной сети, извлекает выгоду, ведет рентабельный бизнес.

Помимо сбора пакета документов, выбора помещения, важно решить вопросы, касающиеся специализации бизнеса:

  1. Найти подходящее оборудование для изготовления кондитерки: тестомес, печь, расстоечный шкаф, разделочные весы, комбайн.
  2. Правильно подобрать торговое оборудование.
  3. Продумать и сформировать оптимальный ассортимент.
  4. Спроектировать дизайн помещения.
  5. Провести маркетинговые мероприятия для привлечения клиентов.

Перечисленные проблемы начинающим бизнесменом решаются методом проб и ошибок. Эффективнее выбрать модель франчайзинга, где опытная компания предоставит бизнес план, готовые базы поставщиков, рецептуры, методики продаж, четкие списки необходимых инструментов для успеха бизнеса.

Предложения франчайзинга кондитерских в России резко отличаются стоимостью паушального взноса, необходимыми инвестициями, условиями сотрудничества. Это обусловлено обширностью, разнообразием бизнеса.

Франшизы кондитерских в России

  • Кусочек Счастья. Философия франчайзинга: изготовление произведений кондитерского искусства. Специализируются на производстве любых сладостей, в том числе заказных торов, не ограничиваются в размерах и масштабах. Ассортимент зависит только от фантазии клиентов. Проводятся детские мастер-классы. Инвестиции 2 900 000 р. Обещается период окупаемости 18 месяцев.
  • Балтийский хлеб. Выпечка и продажа сладостей, головная компания имеет собственную пекарню. 20 лет на рынке свежей выпечки Санкт-Петербурга. Практикуется индивидуальное планирование ценовой политики, формирование ассортимента в зависимости от региона России. Предлагается три формата франчайзинга: Булочная у дома, Булочная-кондитерская, Булочная-кондитерская с полным циклом производства. Цена франшизы 1 000 000 р., вложения в розницу 4 000 000 р., в производство — 15 700 000 р. Ежемесячные отчисления: роялти 3%, на рекламу 2%. Окупаемость — через полтора года.
  • Моя кондитерская. Кафе полного обслуживания, где подаются элитные кондитерские блюда. Классический интерьер, спокойная музыка, доброжелательный персонал. Эксклюзивные торты, пирожные, выпечка, мороженое приготовлены по оригинальным рецептурам. При составлении меню для франчайзи учитывается спрос конкретного региона. Стартовые затраты 130 000 долларов.
  • ГлавLove. Сеть доступных кофеен и кондитерских, где цена каждого блюда не превышает 99 р. В производстве применяют метод шоковой заморозки, в шестьдесят раз увеличивающий сроки хранения продукции. При этом размороженный продукт не отличается вкусом от свежего. Капиталовложения 3 000 000 р., без паушального взноса, роялти 5% оборота ежемесячно, окупаемость 18 месяцев.
  • BONAPE. Булочная-пекарня, используется производство из замороженных полуфабрикатов. На компактной площади (от 12 кв. м) размещена мини-пекарня, буфет, торговая витрина. Предлагается 180 наименований сладкой продукции. Предлагается купить один из двух вариантов франчайзинга в зависимости от типа помещения: Street-Retail (первый этаж, отдельный вход), Shop-in-shop (площадка в гипермаркете, торговом центре). Цена франшизы 25 000 р., расходы на запуск 300 000 р., роялти отсутствуют.

Как правильно выбрать франшизу

Главное — проанализировать местный спрос, учесть традиции и вкусы потенциальных покупателей. Четко понимать собственные финансовые возможности, организаторские и управленческие способности.

Важно! При выборе кондитерского направления учитывайте свой опыт (предпринимательский и кулинарный), размер уставного капитала, организационные способности.

Не обязательно сразу открывать полномасштабный цех и к нему торговые точки. Для начала запустите вариант, требующий небольших вложений: кондитерский отдел в супермаркете, ларек по продаже выпечки и сладостей, производство из замороженных полуфабрикатов. Достигнув успеха, расширяйтесь.

Конкуренция в нише неравномерна. Причина: кондитерские изделия отличаются огромным разнообразием ассортимента и стоимости. Предприниматель имеет шанс выделиться особенным предложением, если правильно выберет специализацию бизнеса.

Опытный франчайзер отработал бизнес-модель на практике. Компания, предлагающая купить франшизу, должна разработать для партнера сбалансированный ассортимент, ознакомить с фирменной рецептурой, подобрать оборудование (торговое и производственное) с правильными параметрами. Обязательное условие франчайзинга кондитерской — практические рекомендации головной компании по вопросам фасовки, упаковки, сезонным колебаниям спроса.

Важно! Рекомендуется выбирать франчайзинг, подразумевающий выплату ежемесячного процента роялти. В этом случае франчайзер финансово заинтересован, чтобы партнер получал прибыль, и качественная поддержка гарантирована на всех этапах.

Франшиза Тортомастер

Франшиза

250 000 ₽

Первоначальный взнос

от 1 500 000 ₽

Инвестиции

3,9% в месяц

Роялти

от 6 месяцев

Срок окупаемости

Тортомастер – магазин, о котором знает каждый кондитер, теперь и в твоем городе!

Магазин «Тортомастер» начал свою работу более 7 лет назад в самой западной точке России – Калининграде, обеспечивая качественными инструментами и ингредиентами кондитеров по всей стране.

На данный момент компания имеет популярнейший сайт, а также 17 магазинов, 2 их которых находятся в Калининграде, Москве и Краснодаре, и по одному в Санкт-Петербурге, Иркутске, Иваново, Воронеже, Ростове-на-Дону, Мурманске, Волгограде, Самаре, Рязани, Екатеринбурге и Новороссийске.

В каждом магазине «Тортомастер» число постоянных клиентов составляет более 25% от общего числа, а количество новых покупателей растет каждый день.

Если Вы являетесь частью кондитерского мира, и, при этом, хотите иметь бизнес, который будет приносить Вам стабильный доход, то магазин «Тортомастер» — это именно то, что Вам нужно.


Почему Тортомастер?

Мы предлагаем:

  • Успешную бизнес-модель, которая работает уже больше шести лет.
  • Помощь в открытии своего магазина в лице специально обученного менеджера, который будет сопровождать Вас и после открытия
  • Полностью проработанный проект интерьера и макеты мебели под нужды конкретной арендованной торговой площади
  • Индивидуальную франшизу для города или региона
  • Сформированную базу поставщиков
  • Постоянный поток клиентов, сделавших заказ на нашем сайте www.tortomaster.ru из Вашего города
  • Рекламу Вашего магазина у нас на сайте в течение 3х месяцев с момента открытия
  • Атмосферный бренд, который не оставит Вас равнодушным.



Оставьте заявку, чтобы получить индивидуальный бизнес план

Франшиза пекарни Sedelice — открыть пекарню по франшизе

За последние 10 лет мини-пекарни в крупных городах России увеличили свое присутствие на рынке хлебобулочных изделий в 5-6 раз. В Москве булочные с собственным небольшим производством уже потеснили крупные хлебозаводы. Выпечка хлеба – выгодный бизнес в любой экономической ситуации. Самый простой способ открыть свое заведение – франшиза пекарни.

Почему выгодно заниматься выпечкой кондитерских изделий?

Открытие собственного бизнеса в любой сфере сопряжено с рисками, однако, хлебобулочные изделия – это товар высокой реализации. Стабильный спрос на хлеб не гарантия успеха предприятия, но неплохое подспорье на старте.

Плюсы открытия пекарни:

  1. Хлеб покупают круглый год — спрос на выпечку может меняться в течение года, но никогда не пропадает.
  2. Покупатели устали от безликой выпечки в пластиковых упаковках из гипермаркетов — людям хочется знать производителя хлеба в лицо, получать выпечку в авторской упаковке.
  3. Продажа товара возможна несколькими способами — можно торговать через посредников, напрямую с магазинами, ресторанами или продавать в розницу на своем объекте. Последний вариант – самый выгодный. Франшиза пекарни кондитерской окупается гораздо быстрее других вариантов.
  4. Торговля хлебом отлично сочетается с продажей смежных продуктов — многие булочные предлагают купить собственные кондитерские изделия, закуски, кофе, кисломолочные продукты, безалкогольные напитки. Посетители могут приобрести набор блюд для полноценного завтрака или обеда – это заставляет возвращаться в пекарню снова.

Преимущества франшизы пекарни

Специфика пекарского бизнеса идеально подходит для использования франшизы. Французская пекарня по франшизе – легко узнаваемый бренд. Покупатели привыкают к определенному вкусу и ассортименту выпечки и кондитерских изделий, запоминают внешний вид заведений.

Основные плюсы покупки франшизы пекарни в Москве:

  • использование имени сформировавшегося бренда;
  • минимальные риски и гарантированная прибыль при соблюдении условий франшизы;
  • бесплатное обучение, консультирование сотрудников;
  • помощь при выборе оборудования, помещения и найме персонала;
  • правовая поддержка юристов;
  • маркетинговая поддержка;
  • готовые технологические карты на выпечку;
  • проверенный ассортимент и цены;
  • контроль технологии производства на всех этапах;
  • не нужен собственный опыт в пекарском бизнесе.

Важные моменты выбора подходящей франшизы

Открыть пекарню по франшизе предлагает большое число сетевых заведений. На что обратить внимание, чтобы выбрать лучшее предложение?

Прозрачный договор

Внимательно изучите бумаги — порядочной компании нечего прятать. Обязательства сторон, необходимые платежи, возможные штрафные санкции должны быть указаны в контракте.

Посчитайте, сколько в конечном итоге будет стоить франшиза

Честно ответьте себе, сколько вы можете потратить на бизнес и сколько хотите получить. Французская пекарня Sedelice в Москве приглашает новых партнеров для совместного развития и наращивания доходов.

Готовность владельца франшизы прислушаться к партнеру

Франчайзер хорошо знает свое дело, а покупатель франшизы – часто новичок в бизнесе. Однако он может лучше ориентироваться в деталях. Например, знает лучшие места для открытия булочной в своем районе или городе. Sedelice постоянно в поиске интересных предложений новых мест для расширения сети в Москве.

Расширение сети

Найдите информацию о числе работающих по франшизе мини пекарен, скорости открытия новых булочных и их репутации. Активный рост числа точек – лучший показатель хорошей франшизы. Сеть французских пекарен Sedelice насчитывает более 70 точек, из которых 55 появились в последние 4 года. На нас работает уже более 250 сотрудников, и штат постоянно растет.

Расположение главного офиса

Партнеру-франчайзи придется не раз посетить главный офис сети — важно, чтобы добираться туда было удобно.

Вам должна нравиться сеть франчайзера

В развитие пекарни придется вкладывать значительные средства, много времени и сил. Если конкретная франшиза изначально кажется непривлекательной – не стоит ее покупать.

Сеть Sedelice имеет собственное производство более 150 позиций хлебобулочных и кондитерских изделий. В меню также можно найти сендвичи, роллы, кофе, соки, лимонады. Каждый день нашими посетителями становятся сотни людей по всей Москве – мы рады каждому гостю.

4 преимущества ведения кондитерского бизнеса

Изменено — Опубликовано

Кто бы не захотел начать свой бизнес по продаже тортов? Давайте рассмотрим некоторые из самых больших преимуществ этого.


Если вы всегда любили выпечку, возможно, вам будет интересно открыть собственный бизнес по производству тортов под франшизой.Поступая таким образом, вы можете воспользоваться испытанной и испытанной моделью и положиться на поддержку отраслевых экспертов при настройке и эксплуатации устройства. Но у открытия бизнеса в секторе тортов гораздо больше преимуществ. Давайте посмотрим на некоторые из самых крупных.

Преимущества открытия кондитерского бизнеса

1. Воспользуйтесь отраслевыми тенденциями

Нам не нужно, чтобы мы рассказывали вам, что торты невероятно популярны, поэтому существует значительная конкуренция среди предприятий, работающих в секторе хлебобулочных изделий.Но вы можете увеличить свои продажи, следя за последними тенденциями и разработками в отрасли и создавая торты с учетом них.

Например, многие производители тортов и розничные торговцы извлекли выгоду из спроса, уделяя больше внимания «голым» пирогам, где минимальная глазурь обнажает часть или весь бисквит под ними, и тематическим тортам для детских праздников. В последней категории чрезвычайно популярны торты с русалкой и единорогом.



2. Работа из дома или на главной улице

Когда вы начинаете свой бизнес по продаже тортов, вы можете работать как в интернет-магазине, так и в офисе на главной улице.Традиционная кондитерская «из кирпича и раствора» может воспользоваться преимуществами проходящей торговли, привлекая внимание покупателей привлекательным фасадом и фирменным стилем. Хотя это влечет за собой гораздо более высокие накладные расходы, это также значительно упрощает поиск новых клиентов и создание репутации передового опыта.

Обычный бизнес отдает предпочтение предпринимателям, которые любят общаться с клиентами и могут работать значительное количество часов. Если вы выберете этот вариант, вам также понадобится чутье в дизайне магазинов и эстетике розничной торговли.В конце концов, нет ничего более соблазнительного, чем хорошо оснащенная и красиво оформленная кондитерская.

Однако, как онлайн-бизнес, вы можете продавать пирожные клиентам через онлайн-портал или поставлять свою продукцию в кафе и пекарни по всей стране. Если вы выберете второе, вам нужно будет уметь испекать большое количество торта и быть уверенным в своей способности доставлять его регулярно и точно. В идеальном мире вы бы сбалансировали оба этих потока доходов, чтобы поддерживать регулярный стабильный доход от заказов B2B и B2C.

3. Обеспечьте хороший баланс между работой и личной жизнью

Многие франшизы по продаже тортов предлагают инвесторам возможность работать в качестве франчайзи с частичной или полной занятостью, поэтому до регистрации важно обдумать, чего вы хотите от этой должности. Если вы хотите наслаждаться свободой и гибкостью, которую дает работа меньшее количество часов или приспосабливание работы к другим обязательствам, возможно, лучше будет заключить соглашение о неполной занятости.

Но если вам нужно материально поддержать семью, может потребоваться договор на полный рабочий день.На начальных этапах это потребует много тяжелой работы, но, вероятно, вы сможете разработать более гибкий рабочий график в дальнейшем. Благодаря гибкому характеру производства тортов вы сможете выбрать часы, которые подходят вашему образу жизни.

4. Выпекать торты — это весело

Выпечка тортов — это творческий навык по своей сути. Ваша работа будет заключаться не только в создании продукта и его продаже. У вас будет возможность придумать новаторские, захватывающие новые формы выпечки, чтобы выделиться на рынке, особенно если вы продаете индивидуальные торты на дни рождения и другие особые случаи.

От творений в стиле гамбургеров до скандальных «тортов для родов» — когда дело доходит до приготовления вкусной выпечки, вы ограничены только вашим воображением! Придумывание свежих идей также должно отвлекать от управления бизнесом. Например, в перерывах между сортировкой учетных записей вы можете расслабиться, набросав свой последний дизайн торта.

Текущее состояние производства тортов

Честно говоря, почти все любят пирожные; по данным Mintel, 93 процента из нас едят его регулярно здесь, в Великобритании.В результате популярность этого успокаивающего лакомства не уменьшается. В Великобритании рынок тортов, пирожных и сладкой выпечки увеличился на 7,4 процента в период с 2013 по 2018 год; кажется, мы покупаем еще больше торта, чем раньше.

Итак, если вы сможете открыть бизнес по продаже высококачественной выпечки по доступной цене, вы сможете занять часть очень прибыльного рынка. Но прежде чем вы это сделаете, стоит освежить свои отраслевые знания, чтобы убедиться, что вы можете максимизировать свою прибыль.Например, исследования показывают, что 44 процента покупателей тортов заплатили бы больше за свежеиспеченный продукт — эта цифра возрастает до 51 процент у родителей детей в возрасте до пяти лет.

Несколько франшиз, на которые стоит обратить внимание

Для начала давайте взглянем на некоторые из лучших возможностей франшизы тортов, доступных на данный момент.

Коробка для торта без яиц

Eggfree Cakebox специализируется на высококачественных пирогах, приготовленных без использования яиц, поэтому те, кто придерживается определенных диет, могут насладиться сладким угощением.После открытия в 2008 году бизнес расширился до 93 точек по всей Великобритании; теперь он ищет новых франчайзи, которые помогут развить франшизу еще дальше.

  • Стать участником франшизы Eggfree Cakebox: Эта франшиза привлекательна для инвесторов по всей Великобритании, но особенно она интересна предпринимателям из Юго-Западной Англии, Южного Уэльса и Шотландии. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
  • Сколько вам нужно инвестировать: Eggfree Cake Box не раскрывает, сколько может стоить создание собственного франчайзингового подразделения, но вы можете узнать, связавшись с представителями компании.
  • Что вы получите за свои вложения: Когда вы попадете на борт, вы пройдете все необходимое обучение, чтобы развить навыки для ведения успешного бизнеса. Это включает в себя коучинг на месте и индивидуальные курсы по месту жительства.

Кексы Лолы

Lola’s Cupcakes была основана в 2006 году двумя друзьями, которые превратили свою страсть к выпечке в бизнес. После открытия льготных киосков в модных магазинах, таких как Topshop и Selfridges, они быстро открыли флагманский сайт в Mayfair.С тех пор компания выросла впечатляющими темпами. настолько быстро, что в настоящее время они не берут на работу новых франчайзи из Великобритании из-за своих существующих обязательств. Однако они ищут франчайзи на ряде международных территорий, включая Дальний Восток, Ближний Восток и Европу.

  • Стать участником франшизы Lola’s Cupcakes: Эта франшиза расширилась так быстро, что больше не приветствует новых инвесторов из Великобритании. Однако он ищет предпринимателей, заинтересованных в открытии бизнеса на международной территории.Если вы хотите открыть филиал в Европе, на Ближнем Востоке или на Дальнем Востоке, свяжитесь с брендом сегодня.
  • Сколько вам нужно инвестировать: Lola’s Cupcakes еще не опубликовала данные об инвестициях, но вы можете получить доступ ко всей необходимой финансовой информации, связавшись с компанией по адресу [email protected].
  • Что вы получите за свои вложения: Хотя франшиза прямо не раскрывает поддержку, которую она оказывает своим франчайзи, вполне вероятно, что вы сможете рассчитывать на начальное обучение и постоянное руководство по мере развития своего бизнеса.

Создание торта

Эта франшиза создает все, от трехмерных тортов на день рождения и отсканированных фото-тортов до индивидуальных свадебных тортов и вариантов без глютена. Он даже предлагает услугу «в последнюю минуту», благодаря которой вы можете получить торт в течение 24 часов после заказа. Cake Create также расширился, разработав меню кейтеринга; он предлагает канапе, пирожные, пироги и бутерброды для встреч и мероприятий.

  • Стать франчайзи Cake Create: Cake Create привлекает инвесторов, надеющихся открыть бизнес в Лондоне.Если вы хотите открыть свой бизнес в столице, загляните на его веб-сайт сегодня.
  • Сколько вам нужно инвестировать: Инвестиционные затраты еще не раскрыты, но вы можете узнать больше, перейдя на https://www.cakecreate.co.uk/franchise.
  • Что вы получите за свои вложения: Вероятно, вы пройдете начальное обучение, а также получите поддержку по всем аспектам бизнеса, от операций до разработки продуктов и маркетинга.

Создание франшизы в секторе тортов

Единственный способ найти лучшие возможности — использовать все имеющиеся в вашем распоряжении инструменты для поиска подходящей франшизы. Это означает выход в Интернет, посещение выставок по франчайзингу, общение с деловыми контактами и чтение публикаций по франчайзингу.

Все франшизы предлагают что-то свое, поэтому убедитесь, что вы понимаете, что они готовы предоставить как часть пакета франшизы, а также то, что они хотят взамен.После того, как вы составили короткий список, самое время связаться с каждым франчайзером и обсудить возможные варианты развития событий.

Подробнее о том, как начать собственное производство тортов, читайте в нашей статье здесь.

Или, чтобы узнать, какие возможности доступны в более широком секторе хлебопечения, щелкните здесь.

>> Прочитайте больше статей о хлебопекарном секторе

.

Лучшая франшиза для кондитерских в Индии, лучшая франшиза для кондитерских в Индии | Франшиза India (2020)

WINNI сочетает в себе радость удивлять своих близких, доставляя Pan India с точностью часового механизма 24/7. Каждый день — это новый день с нашими свежеиспеченными вкусностями и нашими высококвалифицированными поварами. Мы предлагаем новаторский опыт каждый день, оставляя людям праздничный сюрприз при каждом посещении. Ориентируясь в первую очередь на онлайн-пожелания Pan India, мы можем предложить особые и свежеиспеченные продукты, особенно в отдаленные районы Индии.

Винни — Торты и многое другое | Франчайзинг Best Bakery в Индии

  • Больше возможностей, больше успехов! Будьте предпринимателем, предпринимателем, владельцем бизнеса. Получите больше прибыли (ROI)

  • Сохранение качества и единообразия продукции является обязательным условием для всех наших франшиз.

  • Для удовлетворения этой потребности получателям франшизы будут поставляться готовые хлебобулочные изделия и полуфабрикаты.

  • У нас есть гибкие варианты бизнес-плана для пекарни, которые будут соответствовать вашему стремлению к развитию. Мы для вас подходящий партнер!

Запросы по франшизе Winni: Cake & More:

Эл. Почта: [email protected]
Мобильный: 9815581881

Подать заявку на франшизу сейчас

1. Наша компания

Видение

  • Быть крупнейшей и лучшей франчайзинговой сетью пекарни / кондитерской Индии.С нашими уникальными и лучшими хлебобулочными изделиями мы хотим быть частью каждого праздника в каждой семье по всей Индии и приносить максимальную прибыль нашему гордому владельцу франшизы.

Миссия

  • Предлагать продукты исключительного качества, стандарты обслуживания и гостеприимство.

  • Для достижения единой цели — удовлетворить каждого клиента и партнера.

  • Построение профессиональных отношений путем производства и поставки высококачественной разнообразной продукции.

  • Увеличивайте долю рынка в этом регионе и продолжайте расширяться.

  • Поддерживайте высокие стандарты кулинарии.

  • Расширяйте клиентскую базу с помощью согласованного маркетинга, инфраструктуры продаж и отношений с клиентами.

  • Представление уникальных концепций в других престижных местах посредством стратегического выбора места и концепции франшизы.

  • Выпечка восхитительных деликатесов требует бескомпромиссного отношения, невероятного мастерства и непоколебимой страсти к совершенству. В WINNI мы верим в эти принципы и следуем этим принципам во всех аспектах нашей деятельности.

История

  • Компания Winni была основана в 2012 году, чтобы порадовать наших уважаемых клиентов

    , переосмыслив концепцию подарочных тортов и цветов.
  • Налажена сеть поставок по доставке тортов и других подарков в более чем 550 городов.

  • Доставка по всей Индии в течение 4 часов.

  • Обслужено более миллиона клиентов.

  • Прочные позиции на рынке подарков онлайн.

  • Рост более 100% в годовом исчислении.

  • Наш девиз — дать возможность каждому праздновать каждую минуту.

2. Франчайзинг Fresh Baked — возможности ждут вас!

  • Больше возможностей, больше успеха!

  • Сохранение качества и единообразия продукции является обязательным условием для всей нашей франшизы.

  • Чтобы удовлетворить эту потребность, получателям франшизы будут поставляться готовые хлебобулочные изделия и полуфабрикаты, которые готовятся и производятся в нашем Центральном производственном центре хлебопродуктов.

  • У нас есть гибкие возможности для бизнеса, которые соответствуют желанию потенциального клиента развиваться. Мы для вас подходящий партнер!

3. Возможности

  • Индустрия подарков за последнее десятилетие продемонстрировала уверенный рост, который в настоящее время растет в стране три раза в год и, как ожидается, к 2024 году достигнет 84 миллиардов.И все это благодаря растущему уровню доходов и стремлений, а также большей подверженности мировым тенденциям. Основными составляющими рынка являются корпоративные и личные подарки. Кроме того, в настоящее время рынок переживает революцию как в пищевых, так и в непродовольственных товарах, например, в тортах с 3D-принтом, а также в привлекательной упаковке.

  • Традиционно люди в Индии предпочитали «митхай» или сладости, но с увеличением числа случаев фальсификации покупатели переходят на другие продукты, предлагающие неизменное качество.Привлекательная упаковка привлекла внимание потребителей в Индии. Вклад цифровых подарков увеличится в 3 раза и составит 8 процентов от рынка подарков с размером рынка около 6 миллиардов долларов США. В последнее время наблюдается значительный рост производства шоколадных конфет ручной работы.

4. Почему выбирают WINNI в качестве партнера по пекарне?

  • Многолетний опыт.

  • Сильная сеть поставщиков.

  • Широкий ассортимент лакомств

  • Сертификация качества и поддержка профессионального менеджмента.

  • Онлайн-заказы и веб-сайт для вашей поддержки.

  • Маркетинговая поддержка онлайн и офлайн.

  • Технологическая поддержка обработки заказов.

5. Наши продукты

6. Наши обязательства

  • Помощь в поиске местоположения и проверка сайта

  • Предоставление обзора национального и местного рынка.

  • Предоставление подробных планов расположения объектов инфраструктуры и т. Д.

  • Обеспечьте начальное и постоянное обучение вас и вашей управленческой команды.

  • Помогу с запуском вашей пекарни.

  • Выполняйте маркетинговые операции круглый год, чтобы идти в ногу с развитием рынка.

  • Предоставляйте клиентам услуги розничной онлайн-доставки.

  • Регулярно обновляйте ассортимент меню, чтобы идти в ногу с сезонами.

  • Обеспечьте постоянную поддержку через наших «консультантов по франчайзингу»

Запросы по франшизе Winni: Cake & More:

Эл. Почта: [email protected]
Мобильный: 9815581881

Подать заявку на франшизу сейчас

7.Ваши обязательства

  • Теплый и дружеский прием

  • Прослушивание и доступность

  • Поддержание стандартов на уровне материнской марки

  • Ассортимент продукции

  • Характеристики сырья

  • Рецепты

  • Рекламные диски

  • Текущее обучение

  • Гигиена и чистота

  • Качество обслуживания

  • Гарантия удовлетворенности клиентов:

  • Станьте настоящим послом нашего бренда

  • Уважайте имидж нашего бренда и применяйте основы нашей концепции:

8.Франчайзинговые модели

Модель Требуемая площадь (кв.фут) Стоимость установки Требуемая мощность человека Ожидаемый доход в месяц
Пекарня 200-300 кв. Футов 10 Lac (приблизительно) 4–5 До 1-2 месяцев лаком
Пекарня Cum Cafe 300-700 кв. Футов 12 Lac (приблизительно) 5–6 До 2-3 месяцев лаком
Мастер пекарни 700 кв. Футов и больше 15 Lac (приблизительно) 7–8 До 3-4 месяцев лак

9.Уникальная поддержка от WINNI с использованием умных методов маркетинга и продвижения

Мы делаем разные модные вещи для популяризации нашей новой пекарни в Индии. Он начинается с теплого запуска в день открытия, а также предлагает регулярные предложения для памятных случаев. Мы также проводим ориентированные на результат рекламные кампании, онлайн-акции через социальные сети и многое другое.

  • Поддержка онлайн-заказов.

  • Ежедневные поставки свежих продуктов.

  • Фирменный товар в упаковке мирового класса.

  • Сырьевая поддержка.

  • Маркетинговая поддержка онлайн и офлайн.

  • Технологическая поддержка обработки заказов.

  • Винни эксклюзивный дизайн и рецепт.

  • Эксклюзивная коллекция Winni товаров для повышения продаж и прибыльности.

  • Расписание тренировок экипажа.

  • Местное SEO и рекламные акции.

  • Поддержка шеф-повара и персонала.

10. Розничная торговля

Запросы по франшизе Winni: Cake & More:

Эл. Почта: [email protected]
Мобильный: 9815581881

Подать заявку на франшизу сейчас

.

Nothing Bundt Cakes Стоимость франшизы и комиссии

Nothing Bundt Cakes Возможности франшизы

Nothing Bundt Cakes — это успешная концепция нишевой пекарни с более чем 260 пекарнями по всей территории США. Наша специализация — предоставление несравненного подарочного продукта питания; которые, будучи подаренными или полученными, производят неизгладимое впечатление как на товарный вид, так и на вкус. Мы конкурируем, предлагая восхитительный новый предмет роскоши по доступной цене.

Мы — уникальная концепция франшизы.Когда наши гости посещают наши пекарни, они часто с удивлением узнают, что это франшиза. В наших магазинах чувствуется «магазин для мам и пап», что облегчает общую деловую озабоченность по поводу франчайзинга. Мы также дарим владельцам франшизы уникальный опыт благодаря нашей позитивной рабочей атмосфере и благоприятному для семьи графику работы.

Ничего не найдено Bundt Cakes ищет единомышленников, готовых воспользоваться возможностью присоединиться к нашей растущей и успешной семье франчайзи.

Мы ищем владельцев / операторов или инвесторов с надежными операторами, которые обладают:

  • Способность вести, но при этом следовать системе
  • Финансовые возможности
  • Твердая вера в продукт Nothing Bundt Cakes
  • Управление бизнесом / час / маркетинговый опыт
  • Страсть к радости гостей

Если вы чувствуете, что соответствуете указанным выше идеальным характеристикам, мы будем рады познакомиться с вами и выяснить, подходим ли мы друг другу.Обратите внимание, предварительный опыт работы в ресторане / выпечке НЕ требуется.

Территория

Мы предлагаем нашим франчайзи защищенную территорию для их франшизы Nothing Bundt Cakes. Наша охраняемая территория строится вокруг вашего местоположения на основе демографических данных нашей целевой аудитории. Размер и форма территории зависят от характера географического района. Границы определяются почтовым индексом, линиями округов и городов, улицами и шоссе, торговыми площадями и естественными препятствиями.

Сколько стоит франшиза Nothing Bundt Cakes?

Nothing Bundt Cakes имеет франшизу до 30 000 долларов, а общий диапазон первоначальных инвестиций составляет от 408 187 до 588 587 долларов.

Первоначальные инвестиции: 408 187 долларов — 588 587 долларов
Потребность в ликвидных денежных средствах: 150 000 долларов

Nothing Bundt Cakes начальные инвестиции

Тип расходов Низкий Высоко
Первоначальный сбор за франшизу 30 000 долл. США 30 000 долл. США
Комиссия за продление $ 0 10 000 долл. США
Аренда и залог 6500 долларов США 8 500 долл. США
Улучшения пекарни 175 000 долл. США 228 000 долл. США
Архитектор — Дизайн 9800 долларов США 12 500 долл. США
Приспособления и оборудование — фасад пекарни 30 000 долл. США 40 000 долл. США
Приспособления и оборудование — задняя часть пекарни 110 000 долл. США 125 000 долл. США
Внешняя вывеска 7 700 долл. США 12 000 долл. США
Первоначальная инвентаризация 20 100 23 800 долл. США
Плата за систему торговых точек и технологический сбор 20 587 долларов США
Страхование 2 800 долл. США 5 500 долл. США
Профессиональные сборы 3 900 долл. США 11 200 долл. США
Открытие рекламной программы 5 000 долл. США 7 000 долл. США
Расходы на обучение 4 000 долл. США 7 000 долл. США
Дополнительные средства — 3 месяца 30 000 долл. США 50 000 долл. США
Итого предполагаемые первоначальные инвестиции 408 187 долл. США 588 587 долл. США

Текущие сборы

Первоначальный сбор за франшизу: $ 30 000
Текущий гонорар: 5%
Плата за рекламу: 4%

Nothing Bundt Cakes Веб-сайт: www.ничегоbundtcakes.com

Запросить бесплатную информацию

.

CAKE — Франчайзинговый портал

КОНЦЕПЦИЯ ΕΤΑΙΡΕΙΑΣ

Με αυθεντικές συνταγές το Cake δημιουργεί καταστήματα με σπιτική ατμόσφαιρα, γλυκά, αρώματα, χρώυζεζεζεζογ. Νόστιμα χειροποίητα γλυκά αμερικανικού τύπου, αλμυρές τάρτες, λιχουδιές, πλήρη σειρά καφέδων και ροφηοκοκικοκικοκικοκικοφκοκικονοκφονκοκφονκοκφονοκφουκ Ι γλυκές προτάσεις του CAKE είναι η καρδιά των καφέ ζαχαροπλαστείων, προσφέροντας γλυκά σε 30 διαφειεαρετικές γ. Ντα με φρέσκα υλικά το Cake προφέρει τις μοναδικές προτάσεις του σε φιλικές τιμές, επιτυγχάνοντας τηυυυυυγχάνοντας τηυυυυυυγχάνοντας τηυυυυυυυγχάνονταο τηυυυυυυυυγχνοντας τηυυυυυυυυυγχνοντληλυυυυυυυυυυυγχάνοηληυυυυυυυυυνυυυυυυγχνοηληυυυυυυυυυυυυνυυυυνυυυυγπννσν προσννκνσν προσέννκνσν προσέννσε

πίσης, αναπτύσσεται το concept Cake Kiosk, μια καντίνα με λαχταριστά γλυκίσματα.

ΙΣΤΟΡΙΚΟ ΕΤΑΙΡΙΑΣ

Το 2004 τα αδέλφια Λούση, Μαργαρίτα και Στέφανος Έλλιοτ δημιούργησαν στην περιοχή του Κολωνακίου ένα μικρό ζαχαροπλαστείο τύπου «булочная» με το όνομα «ТОРТ», για να παράγουν και να πωλούν Αμερικάνικου τύπου γλυκά.

Στις 8 αρτίου του 2004, λίγους μήνες πριν την Ολυμπιάδα της Αθήνας, το μικροσκοπωκό «CAKE Κολωνάκι», 29ροτητηγαξαροτητγαξαροτητγα, 29έντρτηταΡώτος στόχος ήταν η εξοικείωση του καταναλωτικού κοινού με τις νέες και ιδιαίτερες γεύσεις, σ ’λει.

σα σε μικρό χρονικό διάστημα το «CAKE Κολωνάκι» έγινε επιτυχία. Με τις μοναδικές οικογενειακές συνταγές, την υψηλή ποιότητα των προϊόντων και το φιλικό сервис, τα αδέλφια μπόρεσαν να καταστήσουν τα γλυκά τους γνωστά σ»ένα ευρύ καταναλωτικό κοινό.

Το 2008 η «CAKE» ανέπτυξε μέσω του συστήματος франчайзинг το δίκτυό της. Εμπλούτισε τα σειρά προϊόντων, ενσωματώνοντας και αλμυρές γεύσεις, πλήρη σειρά καφέδων, ροφημάτων καινπαι ν.Κολούθησαν καταστήματα σε διάφορα σημεία της Αθήνας, από τη Βούλα μέχριτο Πειραιά και από τη α Σρι τη.

Добавить в корзину

ΠΕΛΑΤΕΙΑΚΟ ΚΟΙΝΟ / ΣΤΟΧΟΣ

Τα ζαχαροπλαστεία — καφέ торт με τις μοναδικές οικογενειακές συνταγές, την υψηλή ποιότητα των προϊόντων και το φιλικό сервис, απευθύνονται σ»ένα ευρύ καταναλωτικό κοινό.Με τις γλυκές και αλμυρές γεύσεις, την πλήρη σειρά καφέδων, ροφημάτων και παγωτών προσκαλούν τον επισκέπτη να απολαύσει τις ξεχωριστές λιχουδιές στον φιλικό χώρο τους ή να τα πάρει забрать για το σπίτι, το γραφείο, το δρόμο.

.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ