Франшиза в мясо: 100 Лучших Франшиз Мясных Магазинов

Франшиза в мясо: 100 Лучших Франшиз Мясных Магазинов

Содержание

Франшизы мяса — Каталог франшиз

Франшизы мяса — Каталог франшиз

каталог франшиз 2022 — 2023

Франшизы мяса – это широкий ряд проектов, позволяющих не только заработать деньги, но реализовать себя и свой жизненный опыт. В проектах принимают участие не только молодые и недостаточно уверенные в собственных силах бизнесмены, но и состоявшиеся и успешные предприниматели. Привлекательности франшиз мяса придаёт и тот факт, что, несмотря на кризисное время, сфера деятельности, с которой связаны эти предложения, отличается постоянной востребованностью у широких потребительских масс.

Франшиза «Мясо тут»

Франшиза «Мясо тут» входит в число проектов, позволяющих открыть высокодоходный мясной бизнес под ключ по надёжному и безукоризненно действующему бизнес-алгоритму. Франчайзи предоставляется уникальная программа, позволяющая с максимальной эффективностью приобщиться к нюансам ведения мясного бизнеса. Головная компания предоставляет своим франчайзинговым партнёрам отработанные технологии и уникальные рецептуры. Период окупаемости произведённых вложений: от трёх до восьми месяцев. Консультация, оказываемая франчайзером, подразумевает тесное сотрудничество вплоть до полной окупаемости инвестиций. Успешные кейсы по франшизе «Мясо тут» представлены предприятиями в городах Сочи, Новороссийск, Тюмень, Чебоксары, Уфа, Краснодар, Орёл.

Франшиза «Мясной Привоз»

Франшиза «Мясной Привоз» представлена одноимённой компанией, специализирующейся на реализации свежей мясной продукции. Заключение договора на условиях франшизы предусматривает возможность открытия мясных отделов или магазинов в течение первых пяти дней. Общая сумма затрат по франшизе мяса «Мясной Привоз»: 12 960 долларов. Минимальная планка вступительного взноса: 2 039 долларов. Выплата отчислений условиями договора не предусмотрена. Количество собственных объектов сети: 25; предприятий, открытых на основе франшизы: более 50. Минимальная площадь помещения, необходимого для участия в проекте: 40 квадратных метров.

Франшиза мяса «Рамфуд»

Франшиза мяса «Рамфуд» представлена одноимённой сетью концептуальных магазинов мясопродуктов. Уровень обслуживания клиентов соответствует высоким стандартам. Покупка франшизы позволяет открыть магазин в Москве, МО, ЦФО, Поволжье. Длительность действия проекта: пять лет и более. Суммарная характеристика общих затрат, требующихся для деятельности на основе франшизы: 43 684 доллара. Выплата отчислений условиями договора не предусмотрена, так же, как и выплата вступительного взноса. Головной компанией обеспечивается обучение персонала и руководителей предприятия.

  • Каталог Франшиз
  • Мясо

По инвестициям

Бизнес идеи

По городам

Поделись!

Подпишись!

Присоединяйся!

Статьи

Откройте бизнес с доходностью до 6 000 000 ₽ в год* всего за 30 дней

    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • Для бизнеса

Узнать условия

  • Главная
  • Для бизнеса

«Заволжский» — бренд надежного производителя

Быстрый рост окупаемости от 3 до 12 месяцев

Ежегодная прибыль — до 500 000 ₽ / месяц

Рентабельность бизнеса более 30%

Франшиза «Заволжский. Мясной магазин»

Это активно развивающаяся сеть специализированных розничных магазинов, в ассортименте которых насчитывается более 100 наименований вкусных и популярных мясных полуфабрикатов из свинины — охлажденное мясо, субпродукты, колбасные изделия и деликатесы.

Вся продукция поставляется напрямую от производителя «Заволжский мясокомбинат». На предприятии внедрена и поддерживается система менеджмента безопасности пищевой продукции, а также организован многоступенчатый контроль качества и безопасности продукции, поэтому мы уверены в ее качестве и свежести.

Покупатели фирменной сети «Заволжский. Мясной магазин» первыми могут оценить новинки от бренда и найти в ассортименте продукты, которые продаются только в нашей сети.

С 1 сентября 2021 г. ООО «ЗМК» вводит дополнительный  формат своих фирменных торговых точек  — так называемый формат Корнер.

Корнер (англ. corner-угол) — по сути это отдел, фирменная секция, находящаяся не в отдельном, отгороженном стеной и дверью помещении, в общем пространстве большой торговой площади, но с собственным оригинальным оформлением, с использованием рекламной атрибутики марки, представленной в данном корнере.  Фирменная секция может быть расположена в любом подходящем для этого месте – на рынке, в торговом центре, в магазине и т.

д.

В отличие от полноформатных фирменных магазинов ООО «ЗМК», в  магазинах формата КОРНЕР будут представлены  колбасы и деликатесы производства Заволжского мясокомбинат, но не будет представлена  товарная категория  Охлажденное мясо и полуфабрикаты. 


Узнать условия

* Расчетные показатели на основе прогноза о товарообороте; не являются гарантированными.

Станьте партнером фирменной сети

«Заволжский. Мясной магазин»

и начните зарабатывать на доходном бизнесе!

Узнать полные условия франшизы

Я даю согласие на обработку персональных данных

Стать партнером

Я даю согласие на обработку персональных данных

Покупайте онлайн

Привилегия Мясника Района Южного Быка

Франшиза Мясника Района Южного Быка | Франшиза Южного руля
  • Получить информацию

  • Позвоните нам

Мясник по соседству — это то, что нужно каждому сообществу

Есть предприятия, которые нужны каждому сообществу, и местный мясник — один из них. Компания Southern Steer была основана в 2013 году с целью стать мясником в Клируотере, штат Флорида, и сообщество встретило нас с таким энтузиазмом, что мы быстро переросли во второе место. Предлагая мясо высочайшего качества и бесплатные деликатесы, мы продолжаем завоевывать новых поклонников, и наши продажи значительно выросли. В 2020 году, когда рестораны закрылись, а американцы научились готовить дома, у Southern Steer был лучший год за всю историю с рекордными продажами, которые не показывают никаких признаков замедления.

Теперь мы предоставляем франшизу, чтобы помочь предпринимателям открыть местную мясную лавку в общинах по всей Флориде, а в конечном итоге и по всей стране. Мы доказали свою бизнес-модель, обеспечиваем исключительное обучение и постоянную поддержку, а наша дальновидная команда лидеров имеет многолетний опыт помощи предпринимателям в достижении успеха в бизнесе.

Если вы увлечены людьми и считаете, что ваше сообщество заслуживает высококачественного мяса, доставляемого непревзойденным обслуживанием клиентов, инвестирование во франшизу Southern Steer — мудрый выбор.

Подробнее

Запрос информации о франшизе

Главные причины инвестировать во франшизу Southern Steer

Мясная лавка никогда не выйдет из моды

Американцы едят дома больше, чем десять лет назад. С ростом культуры гурманов и растущим вниманием к здоровью и благополучию обращение к мяснику — единственный способ убедиться, что качество, вкус и источник мяса являются исключительными.

Узнать больше

Вы никогда не будете одиноки в бизнесе

Франчайзинг с Southern Steer означает, что вы присоединяетесь к бренду, который увлечен вашим успехом. Мы узнали все, что нужно знать об успешном управлении мясным магазином, и мы собираемся помочь вам на каждом этапе пути.

Узнать больше

Владеть мясной лавкой — это весело

В то время как некоторые предприятия рассчитаны на долгий рабочий день и низкую прибыль, мясная лавка обеспечивает исключительный баланс между работой и личной жизнью, потрясающий потенциал прибыли и возможность по-настоящему общаться с люди в вашем сообществе.

Приготовьтесь веселиться!

Узнать больше

Сколько стоит открыть мясную франшизу Southern Steer?

В общем, мы стараемся, чтобы инвестиции были как можно ниже, чтобы вы могли быстро открыться и выйти на прибыль. Наши общие инвестиции колеблются от середины 300 до середины 700. Как правило, вам потребуется 20-30% от общей суммы инвестиций в качестве первоначального взноса, и мы работаем с партнерами по финансированию, чтобы помочь вам получить финансирование, если оно вам нужно.

Инвестиции от: $399 848

Плата за франшизу: $49,500

Первоначальный взнос с финансированием: 20% — 30% от общей суммы инвестиций*

Хотите узнать, соответствуете ли вы требованиям, или узнать о вариантах финансирования? Заполните форму запроса информации, и мы обсудим с вами ваши варианты.

Узнать больше

Этапы владения


Шаг

# 1

Предварительный звонок

Шаг # 2

Заявка на франшизу

Шаг # 39064 Проверка FDD

Шаг # 4

Подписание франчайзингового соглашения

Шаг # 5

Обучение на месте

Шаг # 6

Шаг 6 904 Шаг 9

9 5 7

Торжественное открытие

Узнать больше

Запрос информации о франшизе

Последние статьи о франшизе

  • Франшизы мясной лавки против. Ресторанные франшизы

    Варианты в сфере услуг Инвестируя во франшизу в сфере общественного питания, у вас есть варианты, когда дело доходит до того, что …

    Читать далее
  • Компания Southern Steer Butcher Clearwater Franchise признана лучшим мясным рынком

    Франшиза компании Southern Steer Butcher в Клируотере отмечена наградой People’s Choice Awards Очень приятно, когда вас называют «Лучшим из лучших», …

    Читать далее
  • Что делает идеальным владельцем франшизы мясника Southern Steer

    Франшиза мясной лавки Southern Steer Традиционные мясные лавки были частью повседневной жизни американцев, куда люди ходили, чтобы найти …

    Читать далее

Southern Steer Зачем владеть франшизой мясной лавки?

Франчайзинг мясной лавки предлагает уникальные возможности для бизнеса

Раньше на многих углах улиц в Америке были соседние мясные лавки. Мясников уважали за их ремесло, покупатели могли доверять происхождению мяса, а сами магазины стали неотъемлемой частью их сообществ. Все изменилось, когда мясная промышленность начала массово производить мясо на фабриках, постепенно заставляя мясные лавки уступать место бизонам. Однако в последние годы все изменилось. Покупатели стали более осведомлены о том, откуда берется их мясо, и предпочитают высококачественное мясо, выращенное на пастбищах и травяном откорме, и местный мясник вернулся. Служба экономических исследований сельского хозяйства США провела исследование, которое показало, что «потребительский спрос на местные продукты питания, включая местное мясо и птицу, вырос в последние годы».

Вот тут-то и вступает в игру Southern Steer Butcher — уникальная франшиза, появившаяся в нужное время. Компания Southern Steer, основанная в 2013 году, представляет собой мясную лавку для гурманов, которая готова покорить всю страну.

«В то время как некоторые предприятия испытывают стресс из-за долгих часов работы и низкой маржи, мясная лавка может обеспечить исключительный баланс между работой и личной жизнью, потрясающий потенциал прибыли и возможность по-настоящему общаться с людьми в вашем сообществе», — говорит Грег Снайдер, генеральный директор и основатель. Южного бычка мясника.

Как возникла общественная мясная лавка Southern Steer

После того, как мясные лавки были в основном вытеснены продуктовыми магазинами и фермерскими хозяйствами, местный мясной рынок превратился в старые фильмы и телешоу. По мере того, как по соседству снова начали появляться мясные лавки, люди в этих сообществах начали понимать, насколько они особенные. Именно это случилось с Грегом Снайдером после посещения мясной лавки на северо-востоке и сразу же осознал потребность в местном мясе в своем родном городе Клируотер, штат Флорида. «Когда я посетил мясную лавку на северо-востоке и увидел, какие услуги она предоставляет, мы с партнерами увидели возможность открыть здесь мясную лавку — и восемь лет спустя она оказалась невероятно успешной», — говорит Снайдер.

Компания Southern Steer создала бизнес-модель, благодаря которой продажи из года в год растут из-за пандемии. По мере того, как покупатели стали больше заботиться о еде, чем когда-либо, мясные лавки невероятно возвращаются в общины по всей стране. Снайдер увидел начало этой тенденции 8 лет назад и понял, что пришло время выпустить модель Southern Steer по франшизе. Уже два филиала по франшизе доказали, что Southern Steer является франчайзинговой моделью мясной лавки, готовой обслуживать сообщества во всем мире. Кроме того, запланировано открытие других мест в районах Джексонвилля и Тампы.

«Я обожаю предпринимательство, — говорит Джек Лапойнт, партнер с Southern Street. «Корпоративная Америка сейчас нестабильна, а работа не обеспечивает безопасности. Владение бизнесом — лучший способ взять под контроль свое будущее. Это бизнес, время которого пришло. Компания Southern Steer оказалась незаменимой, устойчивой к рецессии и прибыльной во время пандемии. Это удивительная точка проверки. Когда у вас есть важный бизнес, предоставляющий услуги, укрепляющие сообщества, у вас есть рецепт долгосрочного роста».

Участие в сообществе является основной частью франшизы Southern Steer

Многие люди связывают франшизы с отсутствующими владельцами или людьми, не принадлежащими к их сообществу. Не так обстоит дело с Southern Steer Butcher, которая заработала невероятную репутацию вовлеченного и полезного члена сообщества. Начинающим владельцам франшиз в Southern Steer не нужен предыдущий опыт работы мясником, но им нужна страсть к тому, чтобы отдавать должное сообществу.

Франчайзи должны укреплять связи с местными предприятиями, поддерживать благотворительные организации и предоставлять значимые услуги клиентам. Они поддерживают местный бизнес, продавая свою продукцию в магазинах, будь то местный сыр, крафтовое пиво или мед в банках. Снайдер через Southern Steer Butcher основал Project 52, некоммерческую организацию, которая каждую неделю в году жертвует еду нуждающейся семье. В этом духе Southern Steer Butcher делает основным принципом работы владельцев франшиз волонтерство в местных благотворительных организациях или создание собственных!

Почему франшиза с Southern Steer Butcher?

Хотя местные мясные рынки добились невероятного успеха, не все мясные лавки одинаковы. Компания Southern Steer разработала бизнес-модель с беспрецедентной поддержкой и поддержкой, с которой другие конкуренты просто не могут сравниться, что делает франшизу правильным выбором для предпринимателей, которые хотят создать рынок изысканного мяса в своих сообществах.

Для начала компания Southern Steer Butcher предлагает обучение в магазине, где вы осваиваете все аспекты бизнеса, включая управление запасами, приготовление маринадов, демонстрацию продуктов, управление командой, обслуживание клиентов, использование передовой интегрированной POS-системы и становление эксперт по питанию. Команда франчайзинга Southern Steer также поможет вам выбрать идеальное место для вашего нового бизнеса, а также все тонкости сделки с недвижимостью. Кроме того, наша команда поможет вам эффективно продвигать свою продукцию в вашем сообществе, гарантируя, что ваш бренд достигнет клиентов. Одним из методов, например, является чрезвычайно эффективная программа лояльности, которая заставляет клиентов возвращаться и привлекает новых клиентов. После запуска франчайзинговая команда Southern Steer по-прежнему привержена обучению и поддержке франчайзи на каждом этапе пути.

Southern Steer Butcher предлагает то, что ищет каждый предприниматель: прибыльную карьеру, которой весело заниматься. Первоначальные инвестиционные затраты сопоставимы с другими моделями розничной франшизы и начинаются с 360 000 долларов США. Мы разработали бизнес-модель, которая позволяет снизить накладные расходы за счет сокращения отходов и минимизации трудозатрат. «Последние восемь лет мы тестировали бизнес-модель, — говорит Снайдер. «Это настолько просто, насколько это возможно, и мы сделали все ошибки, чтобы нашим владельцам франшиз не приходилось их совершать. Мы точно знаем, что нужно для успеха в бизнесе мясной лавки, и мы хотим передать это предпринимателям, которые разделяют нашу страсть к обществу, обслуживанию клиентов и созданию отличного продукта».

Мясник Южного Быка хочет работать с ВАМИ!

Самое лучшее время для Southern Steer Butcher, чтобы начать франчайзинг своей уникальной бизнес-модели, поскольку американцы по-новому оценили местную еду, приготовленную из ответственных источников.

Об авторе

alexxlab administrator

Оставить ответ