— Кафе японской кухни
Торговая марка «Якитория» существует под крылом ассоциации «Веста-центр International». На сегодняшний день это один из крупнейших холдингов ресторанного бизнеса. Основой формата ресторанов «Якитория» являются невысокие цены в заведениях настоящей японской кухни.
Свою популярность «Якитория» приобрела с первых дней жизни, и с тех пор количество ее гостей растет.
Компания ставит перед собой задачу расширения географии ресторанов. Именно с этой целью была запущена система франчайзинга.
В 2001 году, в Петербурге, партнером-франчайзи был открыт первый ресторан. Другие города быстро подхватили инициативу, и система франшиз пошла в гору. Во многих городах франчайзи открывали по нескольку точек одновременно.
За пару лет работы, «Якитория» помогла взять несколько престижных конкурсов, среди которых «Золотые сети», «Супербренд», «Российский Национальный Олимп» и многие другие.
Мы с особым трепетом относимся к стандартам обслуживания и качеству блюд в наших ресторанах, поэтому в любом городе, где есть «Якитория» — есть и постоянные клиенты.
При поддержке нашего холдинга и благодаря коллективным усилиям поваров из России и Японии, мы разработали особенное меню, в котором содержится 180 позиций.
Среди них представлены классические блюда японской кухни, такие как суши и роллы, а так же различные горячие блюда. Помимо этого, шефы наших заведений создают специальные блюда.
Дизайн помещений ресторанов выполняется в стиле минимализма и дополняется вставками из стекла и бамбука, а так же аквариумами с живыми рыбками.
Наша компания предоставляет вам отличную возможность запуска дела, помощь в котором вам окажет опытный предприниматель. Мы так же рассматриваем возможность передачи партнеру уникальных прав региона.
После того, как мы заключим с вами партнерский договор, компания поможет вам: подобрать помещение с подходящими ресторану параметрами, создать уникальный проект интерьера и внутренней планировки помещения. Мы знаем характеристики идеального сотрудника, и поможем вам набрать штат, обучим всех, от поваров до официантов, поделимся контактами проверенных поставщиков и предоставим возможность стажировки в одном из действующих заведений сети.
Площадь помещения должна составлять не менее 450 квадратных метров. Обязательным условиям является конфигурация здания – оно должно стоять отдельно и иметь собственную парковку и удобные проезды. Большим преимуществом при выборе помещения станет возможность организации летней веранды.
Вложения от 18 000 000 ₽
Получить финплан
Ассоциация ресторанов «Веста-центр Интернешнл»
Основана в 1999 г. Управляет различными ресторанными концепциями в Москве: сетью суши-баров «Якитория» (28 точек), сетью ресторанов японской кухни «Гин-но Таки» (5), пивными ресторанами бельгийской кухни «Ян Примус» (2), лапшичными «Менза» (2), ресторанами узбекской кухни «Навруз» (2), ориентальным кафе «Ист Буфет» (1), сетью мини-маркетов японской еды «Якитория-Бенто» (5), рестораном ориентальной кухни «НКонг» (1). С 2001 г. «Веста-центр Интернешнл» продает франшизу торговых марок «Якитория» и «Гин-но Таки». Сегодня 28 франчайзинговых «Якиторий» работают по всей России и на Украине. Три ресторана «Гин-но Таки» работают по франшизе в Санкт-Петербурге, Набережных Челнах и Киеве.
Сергей Горбунов родился 24 июня 1975 г. в Кандалакше. В 1998 г. окончил Московский институт международных экономических связей. В 2007 г. получил диплом МВА бизнес-школы Российской экономической академии им. Плеханова. В 2001–2002 гг. работал управляющим сетью ресторанов в Санкт-Петербурге. В 2002–2005 гг. – заместитель генерального управляющего «Фаст Фуд Индастриз» (ТМ Prime) (Москва). В 2005–2006 гг. – генеральный директор развлекательного комплекса De La Guarda (Москва). В 2006–2009 гг. – заместитель генерального управляющего Ресторанным домом А.К. Деллоса. С февраля 2009 г. – управляющий директор «Веста-центр Интернешнл».
– Сергей, вы возглавили «Веста-центр Интернешнл» полгода назад. Какие задачи были поставлены перед вами, когда вы пришли в компанию?
– Передо мной были поставлены точно такие же задачи, как перед любым топ-менеджером, который занимает позицию управляющего крупным холдингом. Это удержание существующих позиций и завоевание новых, увеличение доходности компании, доли рынка, а также развитие новых направлений.
– Мы заметили, что с вашим приходом в ресторанах «Весты» многое изменилось. Например, недавно в «Якитории» появились руккола с креветками, свиные ребра и пирожное «Картошка». Что подтолкнуло ввести в меню блюда европейской кухни? Не приведет ли это к размыванию концепции?
– Размывание концепции? Думаю, нет. «Якитория» уже десять лет представляет японскую кухню в России. Мы постоянно следим за тем, чем живет современная Япония, и видим, что европейские блюда неплохо приживаются в Стране восходящего солнца, приобретая особый восточный колорит. Именно это мы и стараемся донести до наших посетителей.
– А как же пицца? В традиционных японских ресторанах ведь нет выпечки.
– Это не пицца в классическом понимании, она сделана на очень тонкой лепешке. Как известно, в японской кухне нет хлеба, а гости постоянно его просят. Тем не менее по концепции мы не можем позволить себе его ввести. В Японии есть традиционные жареные лепешки окономияки, на которые сверху кладут различные ингредиенты. И мы пошли на то, чтобы сделать похожую закуску, которая могла бы заменить хлеб.
Конечно, если говорить откровенно, у гостей есть некие устоявшиеся вкусы. Существуют тренды, которые формируют сами потребители. Понятно, что позволить себе сделать в меню раздел итальянской или русской кухни мы не можем, тем не менее сейчас рынок заставляет нас быть более гибкими. Если раньше гость мог сегодня прийти в «Якиторию», а завтра – в итальянскую или пивную концепцию, то сейчас он не может позволить себе посещать рестораны так часто. Мы изучили то, что происходит в ресторанах Японии, обнаружили блюда, которые по ингредиентам похожи на европейские, и подумали: почему бы не дать гостям то, о чем они просят? Предварительно все эти блюда были опробованы в спецпредложениях от шефа, которые присутствуют в каждом нашем ресторане. Нельзя сказать, что все «Якитории» одинаковы: аудитория отдельных точек сильно разнится. Например, на «Новослободской» хорошо посещаемы обеды, потому что вокруг много офисов, там людям нужна еда быстрая, недорогая, но питательная. «Якитория» на улице Коштоянца находится напротив фитнес-центра, сам микрорайон во многом молодежный, поэтому гости, наоборот, хотят чего-то легкого, больше салатов.
– Как реагируют на «европеизацию» гости?
– Я не называл бы ввод блюд, похожих по ингредиентам на европейские, «европеизацией» меню. Скорее, это попытка дать гостям «Якитории» более широкий выбор и возможность прочувствовать новые вкусы. Кстати, это еще не все нововведения в меню: в сентябре мы будем праздновать десятилетие «Якитории», и наших гостей ожидает что-то очень интересное. Что именно это будет, пока секрет.
– Как часто заказывают новые блюда?
– Лидерами продаж в японском ресторане всегда были и будут блюда классической кухни. На сегодняшний момент у нас в основном меню 185 блюд, включая десерты, новых позиций мы ввели порядка 15. Это даже меньше, чем 10%, так что говорить о каком-то существенном влиянии на общие продажи некорректно. Стоит отметить, однако, что продажи новинок нас приятно удивили. Особенно хорошо продаются «Парадайз рору» – прямоугольные роллы, приготовленные по японской технологии с использованием суси-бокса. В специальную коробочку укладывают ингредиенты, все это прессуют, а затем режут на шесть равных кусочков. Полученное блюдо имеет вид суси, но на самом деле это роллы. Такого в Москве до нас ни у кого не было.
– Дизайн останется прежним – стильным, простым и лаконичным. Относительно стратегии продвижения могу сказать, что «Якиторию» помимо всего прочего любят за стабильность сервиса и кухни. Работать над совершенствованием этих качеств и есть наша главная стратегия по продвижению. Что касается масштабных кампаний с привлечением наружной рекламы, сегодня для нас в них нет необходимости. Исследования говорят о том, что узнаваемость с напоминанием бренда «Якитории» среди нашей целевой аудитории, куда входят люди от 18 до 45 лет, составляет 95%.
– Как вы собираетесь развивать другие концепции холдинга?
– Концепции наших брендов «Гин-но Таки», «Менза», «Ист Буфет», «Бенто» очень богаты и до конца не раскрыты. Моя задача – раскрыть их потенциал и донести преимущества каждой из них до потребителя. У меня есть идеи по развитию «Гин-но Таки», я собираюсь представить гостям новое лицо этого бренда, но подробностей пока раскрывать не буду.
Очень интересный и емкий проект «Якитория-Бенто». Это японские кулинарии формата «возьми с собой», магазинчики, где можно приобрести домой без ресторанной наценки готовые суши и роллы. Формат «возьми с собой» – прямой конкурент брендов, осуществляющих доставку: он позволяет покупать свежие суши в шаговой доступности, а не ждать полтора часа, пока их по пробкам доставят из ресторана. Сейчас работает пять «Бенто», но в перспективе планируется открыть как минимум в пять раз больше. Уникальность этой концепции в том, что суши и роллы готовит не человек, а находящийся в магазине робот-сушист. Производительность одного робота – 1500 суши в час. Таких роботов в компании сейчас пять, так что мощности «Бенто» огромны. Готовая еда упаковывается в специальную пленку, которая позволяет продуктам дышать, но не дает заветриваться. Упакованные суши остаются свежими 24 часа. Продукцию «Бенто» мы положили в основу нового для нашей компании направления кейтеринга. Был создан отдел продаж, ведутся переговоры с бизнес-центрами, с заправками BP. Кроме того, мы плотно общаемся с розничными сетями на предмет поставок продукции «Бенто» в супермаркеты. Подобную концепцию суши фаст-фуда у нас еще никто не делал профессионально.
– Недавно в лапшичных «Менза» появились суши-бары. Связано ли это с недостаточно высокими продажами лапши?
– Проект «Менза. Территория лапши» интересен концепцией кухни, дизайном зала, скоростью и принципом приема заказов. Там нет привычного меню, только листы с перечнем блюд, на которых гость самостоятельно отмечает свой выбор, что позволяет значительно сократить время приема заказа.
В меню «Мензы» представлены девять видов лапши и десять видов наполнителей, таким образом, можно получить 90 видов лапши. Но, несмотря на обилие лапши в меню, «Менза» – это все-таки кафе японской кухни, а его невозможно представить без суши и роллов. Гости неоднократно писали нам пожелания относительно ввода суши-бара в «Мензе», и нам ничего не оставалось, кроме как сделать это. Можно сказать, что мы скорректировали концепцию кафе «Менза», исходя из пожеланий наших гостей.– Планирует ли «Веста-центр Интернешнл» в этом году открывать новые рестораны?
– В начале июля были открыты «Якитория» и «Навруз» на Щелковской, в ближайшее время готовятся к открытию «Якитория» и «Ян Примус» на проспекте Вернадского. В обоих случаях мы имеем дело с комбо-рестораном: две концепции открыты в соседних залах. Кухни у них разные, а менеджмент, складские и служебные помещения общие, что позволяет существенно оптимизировать затраты. Первая точка, объединившая «Навруз» и «Якиторию», открылась в Марьине еще два с половиной года назад и успела хорошо себя зарекомендовать.
– Как, по вашим наблюдениям, кризис повлиял на японский сегмент?
– Кризис коснулся всех ресторанов, и японских в том числе. Снижение доходов потребителей и неуверенность в завтрашнем дне, вызванная резким колебанием валютных курсов, вынуждает их сокращать затраты на питание вне дома. Понимая ситуацию, в которой все мы сейчас находимся, мы прежде всего думаем о том, чтобы остаться доступными для наших гостей, но не любой ценой. Чтобы сохранить доходность, многие наши коллеги снижают выход блюд, меняют ингредиенты на более дешевые, изменяют рецептуру, тем самым подрывая доверие гостей к японской кухне. Я считаю, что это категорически неприемлемо!
За последние полгода рост цен реализации у нас составил всего 5–7%. Конечно, это сопряжено с трудностями: с одной стороны, мы не можем поднимать цены, с другой – у нас есть себестоимость ингредиентов, 70% из которых импортного производства, с третьей – у нас есть аренда и общая стоимость затрат на деятельность предприятия, и, наконец, у нас есть рентабельность. Так что удержание цен для потребителей – задача очень сложная.
– Как вы ее решаете?
– Для управления себестоимостью и качеством наших блюд мы еще три года назад создали собственную закупочную компанию «Конус-плюс», которая привозит продукты из Японии, Китая, Таиланда, Сингапура напрямую, минуя посредников. Сейчас мы существенно расширили ее деятельность, начав возить продукты не только для собственных нужд, но и для франчайзинговых «Якиторий». Если говорить о переработке меню, то мы не меняем ингредиенты старых блюд, а вводим новые позиции, ингредиенты или выход которых позволяют управлять продажной ценой. Весной, в самый пик кризиса, мы делали специальное меню, действовавшее в дневное время, – «Меню хорошего настроения», в котором собрали блюда из менее дорогих ингредиентов. На все категории, начиная с салатов и заканчивая десертами, цены были на 15–20% ниже основного меню.
Конечно, одного контроля за себестоимостью сейчас недостаточно. Чтобы стимулировать гостей на посещение ресторанов, мы проводим большое количество специальных акций. Например, сейчас в сети «Якитория» при заказе разливного пива из нашей пивоварни с доставкой или на вынос гость получает возможность заплатить половину стоимости. Эту акцию уже оценили посетители, собирающиеся перед выходными на дачу или на природу. Есть акция и для тех, кто часто посещает «Якиторию»: на каждое седьмое посещение гость получает ассорти из суши, роллов и сашими в подарок. Особое внимание мы уделяем работе с нашими постоянными гостями – обладателями дисконтных карт. Сюда включен весь спектр работы по управлению лояльностью: поздравление с днем рождения, оповещение о новинках и специальных предложениях, вручение призов и предоставление дополнительных привилегий.
Но все эти акции будут бесполезны, если не уделять внимания главному – качеству блюд и сервиса. У нас действует отлаженная система контроля качества блюд, сеть постоянно проверяется по методике «Тайный гость». Эта работа позволяет нам выявлять слабые места в сервисе и оперативно их корректировать.
11 ноября 2017 г.
200-й пост! В последнее время я мало путешествовал — обед вне дома — это то, что сейчас представляет собой мини-каникулы. На этот раз мой пункт назначения — Toritama, франшиза якитори с тремя филиалами в Токио и по одному в Гонконге и Сингапуре. Токийские суставы славятся тем, что подают до 40 различных кусков курицы; это число сократилось до впечатляющих 28 в Гонконге. Вся птица 35-дневного возраста и местного производства.
Расположенный на улице Гленили, которая находится дальше от улицы Айс-Хаус и в нескольких минутах ходьбы от LKF, ресторан Toritama имеет сдержанный деревянный фасад, типичный для японской забегаловки. Интерьер очень напоминает винный бар, с многочисленными винными холодильниками от потолка до пола и минималистичным интерьером. Помимо отдельной столовой в задней части, остальные двадцать мест вращались вокруг открытой кухни овальной формы.
Удивительно Херманус ван Дайк, голландский шеф-повар, который полгода обучался в токийском филиале, был единственным, кто работал на электрическом гриле, несмотря на то, что там был аншлаг. Другой шеф-повар, шеф-повар Хиронобу Мацумото, работал связующим звеном между кухней, где готовились все блюда без шампура, и персоналом на передовой. Моя жена поначалу задавалась вопросом, не является ли найм кавказца в заведении якитори фишкой для толпы LKF, но быстро мы увидели, что он серьезно квалифицирован, так как он работал в спокойном и стабильном темпе всю ночь. Обслуживающий персонал вокруг него был полной противоположностью, поскольку они всегда гудели от одного конца длинной стойки до другого конца.
ФрикаделькиЯ заказал омакасе за 588 долларов, а моя жена, которая с самого начала была полностью поглощена покупками в Интернете в День холостяка, заказала набор «Тори» из семи шампуров за 288 долларов. Мы оба начали с куриных фрикаделек. Мясо было меньше, чем я ожидал, оно было нежным и сочным, с небольшим количеством хрящей.
ХвостМой второй шашлык был хвостом, частью с сильным вкусом, которую я не ожидал, что подадут так рано в моем курсе. В отличие от недоваренной жирной каши в Yardbird, это было хрустящим с ореховым привкусом после некоторого жевания.
СердцеДалее последовал шквал внутренностей. Жареное сердце было определенно приобретенным вкусом — каждый укус был похож на то, как я вонзаю зубы в пакет с органической кровью.
Кожа желудкаПечень была немного сухой. Более интересной была кожа желудка (гинкава), о которой я никогда раньше не слышал, не говоря уже о том, чтобы положить ее в рот. Он был даже более хрустящим, чем желудок, который, как мне казалось, уже был самым хрустящим среди всех куриных внутренностей.
ХрящДва шашлыка из баклажанов и стручковой фасоли Позже он вернулся к курице. Хрящ был почти ломким по текстуре, что было намного лучше, чем у недоваренных хрящей, которые требовали непрерывной работы челюстей. Эти легко ломались, и я закончил их за несколько минут.
ШеяЯ стараюсь избегать куриной шеи, так как именно здесь фермеры вводят своим птицам антибиотики. В этом шампуре было много мяса с текстурой, напоминающей темное мясо. Еще одна моя новинка — горчица на курином вертеле.
Ахиллово сухожилиеЕще одна интересная часть — ахиллово сухожилие, более жевательная часть, чем остальные шпажки на ночь.
OysterThighБедро, голень и устрица были последними шампурами. Все три вида темного мяса были нежными и сочными, но лучшим, как и ожидалось, была устрица, которую обычно раскупают быстрее всех.
Миска с рисом с курицей и яйцомЕда всегда была вкусной, пока не появилась миска с рисом с курицей и яйцом. Все ингредиенты были безвкусными, но еще хуже был слишком сладкий соус, который переполнял все. Это может быть и десерт.
Куриный суп на гарнир был наваристым и вязким, почти как у Кагари.
Мороженое МитарашиНикто не возлагает надежд на десерт в якитори, особенно если это мороженое Митараши. Что такое митараши? Это сладкий соевый соус, который чаще всего используется в качестве глазури для маленьких рисовых шариков. К моему большому удивлению, это мороженое из соевого соуса было очень хорошим, с оттенком карамели и лишь слегка соленым послевкусием.
Это лучший ресторан якитори, в котором я был в Гонконге. Любой, кто любит Yardbird, должен попробовать это место — еда лучше, сиденье удобнее, а цена похожа. Лучше всего то, что вы можете забронировать заранее и не беспокоиться о том, чтобы ждать час, прежде чем занять место.
Вкус: 7/10
Стоимость: 5/10
Рекомендация: 7/10
Адрес: G/F, Greenville, 2 Glenealy, Central
Часы работы: с 18:00 до полуночи, с понедельника по субботу
Нравится Загрузка…
Опубликовано 2017年12月14日 by nobu
Крупнейшая в Японии выставка франчайзингового бизнеса. Франчайзеры и их торговые агенты из-за пределов Японии, а также инвестиционные учреждения и инвесторы, ищущие возможности для партнерства с японскими франчайзерами
Франчайзеры: Продукты питания | Стенд № | |
---|---|---|
56ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ
| FC0314 | |
АНТОВОРКС
| ФК0217 | |
БАРГ ЯПОНИЯ
| FC0110 | |
БОЛЬШОЕ СОЗДАНИЕ
| ФК0618 | |
ХОЛСТ
| FC0118 | |
КОСМИКОЛДИНГС
| FC0313 | |
СИСТЕМА ДАЙКИЧИ
| ФК0511 | |
E-NET ЯПОНИЯ
| FC0420 | |
ФТГ КОМПАНИЯ
| ФК0623 | |
ФУКУКУРУ ФУДС
| FC0820 | |
ГАНКОДАКО
| FC0115 | |
G-ЗАВОД
| ФК0617 | |
ГЛОБИТ ЯПОНИЯ
| FC0513 | |
ГОУ-ГОУ-КАРРИ ГРУППА
| FC0417 | |
Г・ВКУС
| FC0316 | |
СИСТЕМА МЕЧТЫ ГЮШИГЕ
| ФК0216 | |
ХАКАТА КАВАЯ
| ФК0514 | |
Хандайя
| FC0726 | |
ХАССИН
| FC0415 | |
J・АРТ/КОФЕ САКАИ
| ФК0721 | |
JC-КОМСА
| ФК0725 | |
СИСТЕМА КЕЙ-АЛЬЯНС
| ФК0516 | |
KOBE COOK WORLD BUFFET
| ФК0512 | |
КОМЕДА
| ФК0621 | |
ЛАНДШАФТ
| FC0116 | |
МЕГУРО ГЁЗА ХО-МАИ
| FC0722 | |
Милкиссимо
| ФК0510 | |
РАЗВЛЕЧЕНИЯ МАМИ И ИГРУШЕК
| ФК0622 | |
КОФЕ ТРЕЙДИНГ МУК УЭСИМА
| ФК0509 | |
ООТОЯ
| ФК0215 | |
ПАБЛО PABLO — мастерская сырных пирогов, предлагающая вкусные сырные пироги с элементами волнения и сюрприза. Мы стремимся создать революционный опыт для наших клиентов, подобно тому, как Пабло Пикассо произвел революцию в искусстве. Используя наши эксклюзивные методы выпечки, мы создали пышный и сливочный сырный пирог PABLO Cheese Tart, а также гладкий и шелковистый PABLO Nude. | ФК0515 | |
ПЕРЕЦ ФУД СЕРВИС
| FC0315 | |
ПОЖИЛАЯ ЖИЗНЬ СОЗДАТЬ
| FC0119 | |
ВОСХОД
| FC0723 | |
СУРИБАЧИЧА САКУРАБИЙОРИ
| FC0117 | |
ТЭИЛЬ
| ФК0214 | |
ПРЕДПРИЯТИЕ ТАКИДА Мы открыли магазин в лучшем месте, таком как аэропорт Ханеда, Tokyo Sky Tree и Abeno Harukasu. Входящий спрос очень высок за счет демонстрационных продаж свежих морепродуктов. Продажа цубо Tokyo Sky Tree с 10 цубо составляет 750 000 иен в месяц. Возможна продажа от 200 000 до 400 000 иен за 12 часов в день для 3-4 человек. В японской кондитерской промышленности исключительная экспансия FC. | ФК0728 | |
TEN CORPORATION / R&K FOOD SERVICE
| FC0419 | |
ТЕНОБЕДОН СЮИЗАН
| ФК0619 | |
ТГАЛ
| FC0112 | |
ПОПРОБУЙТЕ МЕЖДУНАРОДНЫЙ
| FC0418 | |
ПЕРВАЯ КУХНЯ ВЕНДИ
| ФК0518 | |
ЯКИТОРИЯ СМАЙЛ
| ФК0620 | |
ЯРУКИ «Специализированный ресторан с миской гальби (говяжьи ребрышки) и сунг тофу – КАНДОН (韓丼)», управляемый давно зарекомендовавшим себя Якинику (японское барбекю) в Киото. Гальби с секретным соусом получается ароматным и сочным! Сунг Тофу, приготовленный из домашнего супа с пушистым тофу, который является лучшим сочетанием вкуса ингредиентов! Мы ищем партнеров, которые хотели бы поделиться этим невероятным опытом с клиентами вместе. | ФК0517 | |
YS-FOOD Мы открыли более 160 магазинов как в Японии, так и за рубежом. Наши торговые марки «YAMAGOYA», «BASARAKA» и «IKKORYU». Развитие магазина соответствует различным шаблонам, таким как открытие нового бизнеса, диверсифицированное управление, изменение стиля ведения бизнеса и т. д. Чтобы узнать больше о наших брендах, мы привлекаем франчайзинговые магазины FC и вводим ресторанный франчайзинг. | FC0421 | |
СИСТЕМА ЮДЕТАРУ
| FC0724 | |
ЮШОКЕН
| FC0120 |
Франчайзеры: Ресторанный дворик | Стенд № | |
---|---|---|
АИЧИ ФУДС
| FC0939 | |
БРУКС КАРРИ
| FC0939 | |
КОМИТЕТ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПИЩЕВЫХ УСЛУГ ЗА РУБЕЖОМ
| FC0939 | |
КАЙКО Внедрить меню и франчайзинговую систему ресторана рамэн «Кайко», представляющего Токати Хоккайдо. | FC0939 | |
ЗРЕЛОСТЬ
| FC0121 | |
НАПОЛИ НО КАМА
| FC0422 | |
НИНДЖЕЙМЕН Объяснение франчайзинговой системы рамен длительного хранения, который каждый может приготовить одинаково, а также можно приготовить в микроволновой печи. И объяснение экспорта той же упаковки продуктов. | FC0939 | |
ТАЙШОТЕЙ
| FC0317 | |
Большие бургеры Тедди
| ФК0218 | |
ТАЙРЕЛЛ Обед Тайрелла с карри Cocoro вывела этот жанр в основное русло популярной японской кухни. Внедрив беспрецедентную технику приготовления, Cocoro создала уникальный суп, сочетающий японский бульон «даси» с французским «фон де во», и создала новый стиль, который привлекает не только местных жителей, но и клиентов со всей Японии и даже из многих других стран. | FC0939 |
Франчайзеры: Розничная торговля | Стенд № | |
---|---|---|
АКИРА
| ФК0208 | |
ЭГС
| FC0103 | |
ФАМИЛИМАРТ
| ФК0213 | |
ЗОЛОТОЙ ЛИКЕР
| ФК0109 | |
ПАРТНЕР ПО ГОЛЬФУ
| FC0204 | |
КОРПОРАЦИЯ ХАРДОФФ
| FC0102 | |
ЛОУСОН
| ФК0104 | |
МИНИСТОП
| FC0107 | |
ОТАКАРАЯ
| FC0207 | |
СЕМЬ-ОДИННАДЦАТЬ ЯПОНИЯ
| FC0113 | |
ТЭКЛБЕРРИ
| ФК0108 | |
ТУЮДОУ
| FC0212 | |
ПРОТЕКТОР YellowHat
| ФК0206 | |
Вакувакухироба
| FC0311 | |
ВСЕМИРНЫЕ ФРАНШИЗНЫЕ СИСТЕМЫ
| FC0114 |
Франчайзеры: Служба | Стенд № | |
---|---|---|
АИСАПО
| FC0416 | |
АЛЬПЕН
| ФК0708 | |
АНИДОК
| FC0705 | |
АПА ГОСТИНИЦА
| FC0307 | |
АПИШ
| FC0406 | |
АРТРА
| FC0205 | |
АШИ КАРАДА
| ФК0610 | |
КРАСОТА КРАСОТА ЯПОНИИ
| FC0713 | |
БИКВИК
| FC0703 | |
БЕНРИ КОРПОРЕЙШН
| FC0804 | |
УХОД ЗА ЖИВОТНЫМИ CARE PETS — это первая услуга в Японии, где эксклюзивная медсестра для животных предоставляет услуги по уходу на дому, такие как уход за кошками, уход за ними, уход за животными и т. д. Мы начали серьезно набирать франшизы в марте 2017 года, и по состоянию на ноябрь 2017 года 70 магазинов были открыт. Первоначальные инвестиции составляют около 4 миллионов иен. Срок сбора инвестиций составляет около 11 месяцев. | FC0715 | |
ЦИК
| FC0506 | |
копель
| FC0301 | |
КРЕФУС
| FC0707 | |
ДАНРАННОЕ
| FC0803 | |
ДУСКИН
| ФК0210 | |
ЕСС
| FC0403 | |
ЗАВОД ЯПОНСКАЯ ГРУППА
| FC0807 | |
ГАКУРИНША
| FC0407 | |
ГИБ
| ФК0507 | |
зеленый карман
| FC0414 | |
Гутс прокат автомобилей
| ФК0714 | |
СЧАСТЛИВАЯ ТЕРРАСА
| FC0902 | |
ВЛАДЕНИЯ ГЕРОЯ
| ФК0711 | |
ПАРТНЕР ПО ЖИЗНИ HITOWA
| FC0305 | |
HMGROUP
| ФК0211 | |
ДОМ
| FC0302 | |
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ САЛОН СОСТАРЕНИЯ
| ФК0106 | |
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ССЫЛКА
| ФК0602 | |
ИНАБА СОЗДАТЬ
| ФК0712 | |
JAPAN CARE WELFARE GROUP
| ФК0608 | |
ДЖИБАННЕТ
| ФК0504 | |
АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ ДЖОНАНА
| FC0812 | |
КАБЕКО
| FC0413 | |
КАЙГО РЕФОРМА ХОНПО
| FC0412 | |
КОРПОРАЦИЯ КАДЖИ
| FC0603 | |
КАНАЗАВАЯ
| FC0413 | |
КАНСАЙСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
| FC0308 | |
Карадагенки Чирёин
| FC0209 | |
КЕНСЕЙ
| ФК0505 | |
КОГАО
| FC0409 | |
КЁШИН
| FC0404 | |
ЛАНДПИА
| FC0709 | |
леев
| ФК0105 | |
ЗАЛОГ
| FC0303 | |
ПУЛЬС МАРУТАКА
| FC0904 | |
СЕТЬ МЕЙКО ЯПОНИЯ
| FC0312 | |
МДЖ
| FC0810 | |
MYK
| FC0601 | |
НЕЙЛС-НАУКА Технология обработки ногтей пинцетом Pediglass: * безболезненно * красиво выглядит * мгновенно снимает боль. Средняя стоимость 30-минутной процедуры: 7500 иен. Пинцетный бизнес по обработке ногтей с использованием уникальной техники | FC0802 | |
НАЙСЁКУ-ИЧИБА
| FC0405 | |
НИППОН АКАДЕМИЯ
| FC0502 | |
НОМОТО ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
| FC0411 | |
НОВАХОЛДИНГС
| FC0410 | |
ОСУДЖИКАКУМЕЙ
| ФК0605 | |
ПЕТНОТАБИДАТИ
| FC0704 | |
ПОРАРИС
| FC0811 | |
СТУДИЯ PRECIEUX
| FC0813 | |
QTAROW FOODS
| ФК0508 | |
СТУДИЯ РЕФОРМ
| FC0503 | |
РЕНЕССАНС
| FC0408 | |
САКУРАКАЙГРУПП
| ФК0706 | |
ПАРТНЕРЫ ФК ШИНШОВА
| ФК0612 | |
СЁГУН ЯПОНИЯ
| ФК0609 | |
КОСМИЧЕСКИЙ ШАНС Ходят слухи, что в бизнесToreca, который считается высокодоходным, трудно войти из-за специальных знаний. Space Chance ломает эту стену! Использование нашего «ноу-хау», системы оценки автомобилей и торговых автоматов является огромным преимуществом. Быстрый рост в течение полутора лет после открытия 130 магазинов. По сравнению с прошлым годом в среднем по магазинам у нас рекордные продажи на уровне 157%. Делимся секретами! | FC0907 | |
ШАГ ГОЛЬФ
| ФК0604 | |
СЛЕЗА
| FC0805 | |
ТЕТРАФИТ
| FC0310 | |
Ящик для игрушек
| FC0808 | |
ТРИПЛЮС
| ФК0607 | |
ПРИБИТИЙ
| ФК0606 | |
ЗАО КОРПОРАЦИЯ
| FC0806 | |
WonderREX
| FC0310 | |
РАБОЧИЙ СП (СИСПРО)
| FC0306 | |
Х-МОБИЛЬ
| FC0202 | |
ГРУППА ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕЙ YARUKI
| FC0309 | |
ЯСАШИТЭ
| FC0809 | |
ЮШИН АКУРОСУ
| ФК0611 |
Об авторе