Уникальный независимый постоянно действующий рейтинг, в динамике на одном экране демонстрирующий текущий статус рынка российского франчайзинга
Позволяет проследить изменения во времени и сравнить представленные франшизы по наиболее значимым параметрам
Размер представления франшизы зависит от суммарного коэффициента, который вычисляется по авторскому алгоритму, учитывающему > 50 показателей, полученных от франчайзера, его франчайзи и государственных органов. Сумм.коэф, среди прочего, учитывает открытость франчайзера в предоставлении информации
Изменение некоторых из учитываемых показателей и более подробная информация о котируемых франшизах содержится в «карточке франшизы» — переход двойным кликом
Включение в рейтинг бесплатно, производится по воле инициатора котировки, руководствующегося исключительно собственным 18-летним экспертным мнением
Вся представленная информация получена из открытых источников или с согласия представивших ее правообладателей
Инициатор рейтинга никому не раскрывает алгоритмы расчетов и содержание собранной им коммерческой информации
‘>i
Уникальный независимый постоянно действующий рейтинг, в динамике на одном экране демонстрирующий текущий статус рынка российского франчайзинга
Позволяет проследить изменения во времени и сравнить представленные франшизы по наиболее значимым параметрам
Размер представления франшизы зависит от суммарного коэффициента, который вычисляется по авторскому алгоритму, учитывающему > 50 показателей, полученных от франчайзера, его франчайзи и государственных органов. Сумм.коэф, среди прочего, учитывает открытость франчайзера в предоставлении информации
Изменение некоторых из учитываемых показателей и более подробная информация о котируемых франшизах содержится в «карточке франшизы» — переход двойным кликом
Включение в рейтинг бесплатно, производится по воле инициатора котировки, руководствующегося исключительно собственным 18-летним экспертным мнением
Инициатор рейтинга никому не раскрывает алгоритмы расчетов и содержание собранной им коммерческой информации
‘>О показателях
На сегодняшний день, по-прежнему, лидером общественного питания остается японская кухня. Высокий спрос объясняется широкоформатным меню в традиционном стиле, доступной ценовой политикой и особенной атмосферой, которая присутствует в каждом заведении.
Востребованность продукта растет, что заставляет предпринимателей задумываться об открытии бизнеса в этом сегменте. Однако для того, чтобы развить успешное дело в этом направлении, потребуется приложить множество усилий, с которыми самостоятельно справиться будет очень сложно. Поэтому, все больше людей предпочитают купить готовый бизнес, с сопровождением франчайзи на всех этапах становления предпринимательской деятельности. Работа под известным торговым брендом гарантирует узнаваемость, а значит и поток клиентов с первых дней открытия торговой точки.
Но, не стоит останавливать свой выбор на первой попавшейся франшизе. Для начала необходимо изучить условия партнерства, а точнее:
Если компания заинтересована в партнерстве, то франчайзер предоставит финансовую отчетность действующих торговых точек с их показателями прибыли, что гарантирует доверительное сотрудничество и дальнейшее совместное развитие бизнеса.
Франшиза – идеальный вариант для открытия бизнеса и закрепления его на рынке общественного питания. Готовая стратегия и всесторонняя поддержка франчайзера, позволяют предпринимателю развить прибыльную сферу деятельности. Первое, на что следует обратить внимание при выборе франшизы – известность торгового бренда. Чем выше узнаваемость, тем больше покупательская активность вокруг бренда, которая влияет на период окупаемости и уровень прибыли.
«Суши Лав». «Суши Лав» занимается изготовлением и реализацией блюд японской кухни, которая соединяет в себе качество ресторанной еды по цене магазинной. На сегодняшний день, это наиболее востребованная сеть общественного питания, работающая в формате takeaway, что означает «возьми с собой».
Для тех, кто решил начать свой бизнес, предлагается выгодный пакет франчайзинговых услуг, в который входит:
«Pomodoro ROYAL». Пиццерия «PomodoroROYAL» — развитая торговая сеть, которая специализируется на итальянской и японской кухне. Заведение предлагает блюда только из высококачественных ингредиентов, без добавления консервантов и эмульгаторов, что очень привлекает покупателей.
Франшиза «Pomodoro ROYAL» предлагает следующую схему развития предпринимательской деятельности:
Одним из главных преимуществ данной франшизы является то, что партнеру не обязательно иметь опыт в этой сфере, так как проработанный франчайзинговый пакет и известный торговый бренд компании, окажут положительное воздействие на развитие надежного бизнеса.
«Жи-Ши». «Жи-Ши» — компания, специализирующаяся на изготовлении и реализации блюд азиатской кухни. Концепция заведения предполагает деятельность в нескольких форматах: островной тип и полноценный суши-бар с местами для посадки. Широкоформатное меню и доступные цены стимулируют спрос на блюда, что стало существенным аргументом для расширения.
Вложение инвестиций в франшизу общественного питания дает возможность франчайзи получить:
«СУШИШОП». «СУШИШОП» — сеть магазинов по реализации блюд азиатской кухни. Высокое качество продукции и доступная ценовая политика, позволяют быстро расширить свой бизнес с помощью франшизы.
Компания предлагает своим партнерам надежную и комплексную поддержку на основании многолетнего опыта управления собственными магазинами.
Преимущество покупки данной франшизы заключается в следующем:
В первоначальные инвестиции входит все необходимое для того, чтобы закрепиться в сфере общепита, постепенно наращивая прибыль.
«Суши Wok». «Суши Wok» — магазин формата «take-away», где можно попробовать или заказать на дом множество японских и китайских блюд, которые становятся все более востребованными среди жителей разных регионов.
Вступительный взнос позволяет франчайзи получить от торгового бренда:
«Сан Суши Сендо». «Сан Суши Сендо» основан в 2014 году. Благодаря продуманной концепции и широкоформатному меню, компания расширяет целевую аудиторию, что позволяет наращивать объемы продаж. Узнаваемость бренда и стабильный спрос подтолкнул организаторов проекта на расширение сети с помощью франшизы. Это дает возможность построить предпринимателю эффективный и успешный бизнес с минимальным вложением денежных средств.
Франчайзеры помогают партнеру подобрать помещение и настроить каналы офлайн-рекламы, а также:
«Социальные суши». «Социальные суши» — популярные и качественные блюда японской кухни по низким ценам, представлены в заведениях популярного формата «take-away». Каждый клиент может не только вкусно поесть на месте, но и заказать пиццу или роллы на дом.
Приобретая франшизу, с партнером проводится работа опытных менеджеров, которая включает в себя:
«Кушай суши и пиццу». Служба доставки «Кушай суши и пиццу» начала свою деятельность с 2012 года. После успешного входа на рынок общественного питания, компания существенно расширила меню.
Партнерские отношения по франшизе предусматривают:
«Якитория». «Якитория» — распространённая сеть заведений с японскими традициями, в основу которой входят изысканные блюда и гостеприимная атмосфера. Именно поэтому, «Якитория» является одним из самых посещаемых заведений с японской кухней.
Франшиза торговой марки «Якитория» предлагает своим партнерам:
«Ваши Суши». «Ваши Суши» — заведение с азиатским меню и традиционным колоритом. Гастрономическое изобилие и доступные цены – главные составляющие успешного бизнеса.
Приобретение франшизы дает франчайзеру следующие преимущества:
В последнее время развитие бизнеса по франшизе стремительно растет среди предпринимателей. Все дело в том, что франчайзер предоставляет подробный план действий ведения торговой деятельности, осуществляет контроль на всех этапах развития. Поэтому, следуя всем инструкциям компании владельца, партнер получает возможность закрепиться на рынке общественного питания и успешно развивать свою деятельность, затратив небольшие капиталовложения.
На сегодняшний день купить готовую модель бизнеса не представляет никакой сложности. Однако, при всем многообразии франшиз, не все смогут успешно развиваться в сфере общественного питания. Поэтому, в первую очередь, следует остерегаться неизвестных торговых марок. Так как это может указывать на небольшой опыт работы компании, что вряд ли принесет успех для предпринимателя.
Конечно, раскрученные торговые марки будут стоить значительно дороже. Однако это верный способ получить более перспективный бизнес, который окупится в кротчайшие сроки.
Изучите представленные на рынке франшизы. Оцените предлагаемые варианты франшиз с критической точки зрения, закажите проверку франшизы специалистам.
Павел: хотел приобрести данную франшизу. Но открылась одна точка в городе, желание пропало. В принципе, хороший магазинчик, в ебурге говорят, что в некоторых сделали еще продажу пива в нем. Напрягает цена взноса 400 т.р. — вроде бы платишь за опыт и т.д. и т.п., но как-то дороговато, т.к. в регионах не знают СушиWOK бренда, один фиг. Кстати, приложение в гаджетах, а также сайт в инете предоставляют и другие бренды (если смотреть на этот момент), например, МирСуши, Фарфор .
.. В общем, я перегорел этой идеей.
Виктор: работу с Суши-шоп начал недавно, прошло всего два месяца после открытия. Конечно, не все так гладко, как обещалось в рекламе. Первых посетителей магазин принял только через три месяца после того, как обратился к франчайзеру. Но больших претензий нет, работать можно.
Популярность суши-франшизы определяется тем, что суши обслуживает вкусы молодых и старых; богатый и бедный; те люди, которые наслаждаются много едят и сидят на диете, ведут здоровый образ жизни. Каждое суши Магазин франшизы имеет свою концепцию и меню. Некоторые из них предлагают свои услуги. в супермаркетах, другие продают суши в киоске общепита, а третьи есть концепции ресторанов, которые предлагают много другой еды, а также напитков. В зависимости от концепции, первоначальные инвестиции во франшизу, необходимые для покупки суши Стоимость франшизы варьируется от чуть более 100 тыс.до 1 млн долларов. если ты ищете возможности в этой области, ознакомьтесь с нашим списком лучших суши барные франшизы. Мы собрали коллекцию проверенных, успешных и прибыльных бизнес-концепции. Они ищут новых франчайзи, которые поделятся своим ценности. Обещают полезное образование, помощь на торжественном открытии и постоянная поддержка взамен.
Год основания: 1997
Франчайзинг с: 2010
Первоначальные инвестиции: 692 000 долларов США
Плата за франшизу: 35 000 долларов США
Advanced Fresh Concepts Corp. (AFC) — крупнейший франчайзер суши-баров в США.
супермаркеты. Advanced Fresh Concepts Franchise Corp. (AFC), имеет более 4000
магазины. Материнская компания AFC была основана в 1986 году Рюдзи Исии. АКФК
была первой компанией, предложившей новую идею для суши-бара в супермаркете.
В 2002 году деятельность суши-баров AFC превратилась в франчайзинговую систему. В 2005 году,
франчайзинговый бизнес суши-бара был значительно расширен за счет азиатских
горячие блюда в меню. AFC Sushi в настоящее время ищет потенциальных
франчайзи в США и Канаде.
Год основания: 2008
Франчайзинг с: 2015
Единицы франшизы: 84
Первоначальные инвестиции: 129 075 $ — 148 375 $
,0
Эй! Sushi была основана в 1997 году, первый ресторан был открыт в Лондоне. Саймон Вудрофф — англоговорящий предприниматель и основатель сети суши-баров. ЭЙ!. В настоящее время бренд расширился по всему миру, став узнаваема более чем по 100 ресторанам в 10 странах. бренд идентичность сочетает в себе японскую поп-культуру, красочный дизайн и свежий японский кухня. Владение YO Sushi может быть прибыльным бизнесом.
Основан в: 1990
Франчайзинг с момента: 2005
Организации франшизы: 350
Первоначальные инвестиции: $ 16 832 — 40 519
Плата за франшизу: $ 2 400 — 3600 долл. США.
С 1990 года ACE разрабатывает и реализует концепцию кейтеринга киоски на базе супермаркетов. Ace Sushi со штаб-квартирой в г. Калифорния, начал франчайзинг в 2005 году. ACE предлагает свежие, высококачественные суши. и вкусная азиатская еда. Их концепция распространилась по всему миру, чтобы охватить более 1000 различных локаций. ACE также предлагает такие услуги, как установка суши-бары в супермаркетах и предоставление суши-поваров, обученных ACE, для доставки большой выбор суши продуктов. Заведение может похвастаться богатым меню.
Основан в: 2002
Франчайзинг с момента: 2002
Блок франшизы: 22
Первоначальные инвестиции: $ 440,900 — $ 801 000
Плата за франшизу: $ 35 000
Королевские сборы: 5,5 5,5%.
Основная цель SanSai Fresh Japanese Grill – стать ведущим национальным рестораном. ресторанный бренд, признанный и признанный определяющим стандартом для
лучшие дегустации, высочайшее качество, самые удобные и самые свежие азиатские
блюда быстрого приготовления. Франшиза SanSai Fresh Japanese Grill — отличная
возможность владеть захватывающим и восхитительно вкусным бизнесом.
Команда профессионалов SanSai обеспечивает всестороннюю поддержку и практическую помощь.
обучение партнеров по следующим направлениям, чтобы помочь франчайзи извлечь максимальную пользу
их проверенной бизнес-модели в построении их франшизы.
Основано в: 1996
Франчайзинг с моментов: 1997
Франчайжные единицы: 726
Первоначальные инвестиции: $ 1,017 631 — 2 099,391
40008 4000 888 4000 4000 4000 4000 888 4000 4 000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 4 000 4000 4 000 4000 4 000 4000 4 000 4000 4 000 4000 4 000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 4 000 4 000 4000 4 000 4000 4000 4000 4 000 4 000 40007 40008.
Рестораны Гю-каку были впервые открыты в 1990-х годах в Японии. Есть более 700 ресторанов Gyu-Kaku по всему миру и первое заведение в США, открытое на Западе. Лос-Анджелес, 2001 год. В каждом ресторане сети есть бездымная жаровня. Благодаря хорошей вытяжной системе вентиляции дым засасывается в помещение. нижняя часть стола, подальше от гостей! Концепция ресторана заключается в том, что клиенты готовят мясо, птицу, морепродукты, овощи и различные сами десерты с помощью угольных жаровен, встроенных в столы рестораны.
Основано в: 1994
Франчайзинг с момента: 1995
Франчайжниковые единицы: 19
Первоначальные инвестиции: $ 106,260 — 432 050
Франшиза: $ 7500 — 30 000
9
Samurai Sam’s принадлежит Кахала. Первый ресторан Самурая Сэма был
открыто Джоном Янгом, Дэвидом Янгом, Керри Фелпсом и Рассом Шоне в
Скоттсдейл, Аризона, 19 лет. 94. Партнеры намеревались удовлетворить признанную потребность
предоставить потребителям альтернативу фаст-фуду. Они создали свои собственные
гриль терияки, где подают курицу, креветки и стейки для клиентов по всему миру
Аризона. Сегодня в западной части Соединенных Штатов есть офисы Самурая Сэма.
Состояния. С миссией быть здоровой альтернативой традиционному фаст-фуду,
Samurai Sam’s® Teriyaki Grill стал партнером Healthy Dining.
Основан в: 2009
Франчайзинг с: 2018
Блок франшизы: 14
Первоначальные инвестиции: $ 319 500 — $ 791 500
Плата за франшизу: $ 40 0009 Roy
Американские кубинские братья Анхель и Джеймс Агуайо создали суши-саке в 2009 году, чтобы
объединить два своих любимых ресторанных концепта — Samurai,
дом теппаньяки и Акаши для суши. Преданность братьев домашнему
соусы, свежие морепродукты и высококачественная сертифицированная говядина Ангус в сочетании с
уютная атмосфера привела к мгновенному успеху компании. Суши Саке, с
14 офисов в Майами, является признанным лидером азиатской ресторанной индустрии.
Компания постоянно расширяется и превращается в национальную франшизу.
Каждое заведение в сети привносит свой неповторимый вкус, сохраняя при этом
однородные вкусы и блюда, со страстной презентацией суши-саке
наиболее известен тем.
Год основания: 2010
Франчайзинг с: 2010
Единицы франшизы: 12
Первоначальные инвестиции: 187 468 долл. США – 461 600 долл. США
Первый ресторан Koi Sushi открылся в Афинах в 2010 году.
хит. Следующие 11 ресторанов сети родились один за другим.
успех бренда обусловлен, прежде всего, высоким качеством продуктов питания, широким выбором
суши и других популярных продуктов, а также отличный сервис и
доступная ценовая политика. Модель бара Koi Sushi имеет функциональную структуру. для обеспечения гладкого, стабильного бизнеса каждый день. Желательно, чтобы
франчайзи быть местными менеджерами и иметь желание и способность тесно
контролировать операционную модель и обеспечивать отличное обслуживание клиентов в
процесс.
Год основания: 2010
Франчайзинг с: 2015
Единицы франшизы: более 50+
Первоначальные инвестиции: $145,000 – $629,000 Franchise Fe007 3,0009000
Рок-н-ролл Суши открылся в 2010 году. Благодаря тяжелой работе, самоотверженности и отличной команде, Рок-н-ролл Суши успешно работает уже 10 лет и растет быстро. Они начали франчайзинг в 2015 году. Rock N Roll Sushi — это оригинальная Суши в американском стиле, основанные на вкусной еде и рок-н-ролле. Поскольку его С самого начала франшиза расширилась до более чем 50 точек на юго-востоке. США и не только.
Основан в: 2014
Франчайзинг с момента: 2017
Франчайжниковые единицы: 2
Первоначальные инвестиции: $ 167 650 — 438 500
Плата за франшизу: $ 30 00099 Королевская плата: 5%: $ 30 00099
Идея концепции Комотодо возникла, когда основатель Алонзо посетил
ресторан, где подают большие суши-роллы во время его поездки в Азию в конце 2013 года. Так как он тоже был без ума от буррито, то решил совместить эту любовь
вместе. Так родился Комотодо Суши Буррито. Магазины франшизы предлагают суши
буррито, разнообразные свежие салаты и тарелки, десерты. Суши-буррито – это азиатское блюдо.
блюдо, смешанное с испанскими блюдами. Благодаря высокой марже и низким начальным затратам,
Франчайзи Komotodo увидят большие возможности с новой концепцией компании.
Заключение
Подводя итог, можно сказать, что любая из перечисленных выше суши-франшиз стоит покупка. Но есть много, чтобы рассмотреть, выбирая лучший для вас. Обратите внимание на репутацию бренда, что такое обучение и поддержка предложили, проверьте, успешны ли другие франчайзи. Но главное ты необходимо привести свой бюджет в соответствие с инвестиционными требованиями бренда. Чтобы облегчить задачу, мы сделали сравнительную блок-схему лучшие франшизы суши в США для вас. Он показывает минимальный расчетный первоначальные инвестиции и начальная плата за франшизу каждого бренда.Используя его, вы может выяснить разницу в финансовых требованиях для каждой франшизы, и решите, какой из них подходит вам больше всего.
Просмотреть все Суши франшизы
Если вы ищете возможность франшизы продуктов питания и страстно любите суши, бизнес в этой отрасли может стать для вас отличным вариантом! Суши — это огромный рынок, и с их полезными для здоровья вариантами и восхитительным вкусом они с каждым днем становятся все более популярными в Соединенных Штатах. Есть много разных суши-франшиз на выбор, поэтому важно провести исследование, прежде чем принимать решение.
Здесь мы обсудим преимущества владения суши-франшизой и предоставим полезную информацию о некоторых лучших доступных возможностях.
Проще говоря, это способ распространения услуг и суши-продукции франчайзеру суши. В этом бизнес-соглашении франчайзи устанавливает бренд и операции франчайзера после оплаты первоначальных инвестиций. Затем франчайзи выплачивает лицензионные платежи и другие сборы франчайзеру за право управлять заведением от имени франчайзера.
Кроме того, франшиза суши — это отличная возможность для тех, кто любит японскую кухню и хочет быть сам себе хозяином. Когда вы покупаете суши-франшизу, вам предоставляется право использовать имя и логотип франчайзера, а также доступ к их рецептам, методам, маркетинговым материалам и многому другому. Индустрия суши в 2022 году Фактически, согласно отраслевым отчетам, количество предприятий в индустрии суши в Соединенных Штатах росло в среднем на 3,6% в год в период с 2017 по 2022 год. Ожидается, что эта тенденция сохранится. Это много мисок с рисом!
Кроме того, за последние три десятилетия японские суши-бары изменились. За это время искусные повара предложили свой уникальный взгляд на традиционную японскую кухню, помогая сделать ее более популярной. Суши теперь можно найти в супермаркетах, киосках, закусочных с конвейерной лентой и даже на заправочных станциях.
Есть много причин, по которым вам стоит задуматься о франшизе суши в 2022 году, но мы собрали четыре основных:
Теперь, когда мы обсудили преимущества владения суши-бизнесом, давайте взглянем на некоторые из возможных франшиз:
и прибыльный, Рок-н-ролл отвечает всем требованиям. Компания была основана в 2010 году в городе Мобил, штат Алабама, суперкомандой мужа и жены Лэнсом и Джерри Махом Холлмарками. В закусочных также есть полноценные бары, что делает их идеальными для проведения вечера с друзьями. Рок-н-ролл предлагает суши-продукты в американском стиле, которые отличают их от других суши-ресторанов.
Финансовый обзор
Финансовый обзор
Финансовый обзор
Финансовый обзор
FRANGANA FRANCHINAING ENFORCHTING
9000 6.. — это уникальная калифорнийская суши-франшиза, предлагающая широкий выбор полезных и вкусных блюд. Его главная цель — стать ведущим национальным рестораном по качеству суши и бенто. В их меню входят суши, роллы, супы, салаты, темпура, шашлык на гриле, комбинированные тарелки и многое другое. Если вы решите внести свой вклад в их программу расширения, вы получите помощь в выборе площадки, бухгалтерском учете, маркетинговой поддержке и многом другом.
SANSAI FRESH GRILSIS во время своего пребывания там он воочию увидел раннюю концепцию суши-буррито. После этого у него появилась гениальная идея придать вещам латинский оттенок, и родилась концепция мэшапа «буредо». Год спустя его творение привело к созданию первой сети ресторанов быстрого питания Komotodo в Денвере, штат Колорадо. Гости, посещающие Комотодо, могут выбрать буррито из множества разнообразных вкусов.
Финансовый обзор
Komotodo Frankising Information
9006 8. kyusEd whakak k-k-k-k-k-k-k-k-k-k-k-k-k-k-k-k-k-k-k-k-kmakak kom Премия «Оскар» ресторанного бизнеса, Nation’s Restaurant News. Gyu-Kaku предлагает многоуровневые блюда, приготовленные в стиле японского барбекю, или якинуку, как это известно в Японии. Они также подают свой домашний Gyu-sushi, который представляет собой приготовленные вручную суши из ростбифа, политые их соусом барбекю shoyu и подаваемые вместе с Kuki-wasabi.Финансовый обзор
Sushi Freak — заведение быстрого питания, основанное в Сан-Диего, Калифорния. Сеть известна своими суши-роллами, где клиенты могут выбирать из разнообразия свежей рыбы, овощей и соусов. Если вы решите стать Sushi Freak, вы можете рассчитывать на поддержку в конкретных областях, таких как рецепты и приготовление пищи, архитектурный дизайн, корпоративное обучение и постоянные обновления для повышения прибыльности.
Финансовый обзор
Financial Overview
Ninja Sushi franchising information
Sumo Sushi & Bento has been franchising уже более десяти лет и теперь делает скачок в другие страны, включая Соединенные Штаты. Как следует из названия, в ресторане с непринужденной обстановкой подают как суши, так и бенто-боксы, а также великолепно приготовленные тартары, поке-боулы и мясо на гриле хибачи. В обмен на постоянные гонорары они предоставляют такие вещи, как экспертное обучение и постоянную помощь, чтобы помочь вам построить бизнес класса А.
Финансовый обзор
Sumo Sushi & Bento Francis люди часто быстро принимают обед, и их магазины и торговые центры играют на этом, доставляя свежие суши-роллы, сделанные на заказ, коробки для бенто, темпуру и терияки без промедления. Благодаря своей бизнес-модели она стала одной из самых успешных сетей ресторанов быстрого обслуживания (QSR) в США.
Финансовый обзор
Финансовый обзор
Yoshinoya открыла свои рыбные рынки в Токио в 1899 году, расширившись до Калифорнии в конце 70-х. Они готовят и подают суши и другие традиционные японские блюда, такие как донбури и удон. Если вы возьмете франшизу Yohinoya, вы будете рады узнать, что они предоставят вашему предприятию инструкции и руководства, маркетинговую помощь и POS-системы для приема платежей и обучения.
Финансовый обзор
Стоимость открытия любой франшизы может варьироваться в зависимости от размера и местоположения вашего ресторана. Он также может сильно различаться в зависимости от типа заведения. Например, мы увидели, что стартовые затраты варьируются от 50 000 долларов США для киоска продуктового магазина до 3 млн долларов США для элитного ресторана теппаньяки, такого как Benihana.
Тем не менее, в среднем вы должны ожидать, что потратите не менее 500 000 долларов на стартовые расходы, если учесть первоначальный взнос за франшизу, инвестиционный взнос, роялти, маркетинг, лицензирование спиртных напитков и другие разные расходы. Технологические концепции могут привести к увеличению стоимости владения, поэтому, если вы настроены на робота для приготовления суши или конвейеры, обязательно учитывайте их стоимость.
Возможно, франчайзи лучше задать вопрос: прибыльна ли продажа суши исключительно сама по себе? Во многих азиатских ресторанах суши и сашими обычно убыточны.
Об авторе